El pan sin levadura o pan ácimo es un pan sin fermentar que ha perdurado hasta nuestros días, a pesar de ser con mucha seguridad, el más antiguo de todos los panes.
También llamado Matzá o Matzoh, esta pan es el más sencillo de elaborar. Se elabora
Pan Ácimo O Matzá
El pan sin levadura o pan ácimo es un pan sin fermentar que ha perdurado hasta nuestros días, a pesar de ser con mucha seguridad, el más antiguo de todos los panes.
También llamado Matzá o Matzoh, esta pan es el más sencillo de elaborar. Se elabora
Fuente: Recipe Tin Eats
Una receta de fideos ramen muy muy fácil y rápida. Lo más importante es tener todos los ingredientes preparados y troceados porque una vez que empezamos es un no parar. Pero todo el proceso dura unos 5 minutos. Es lo que tiene
fideos Ramen Con Pollo Y Verdura {receta Express}
Fuente: Recipe Tin Eats
Una receta de fideos ramen muy muy fácil y rápida. Lo más importante es tener todos los ingredientes preparados y troceados porque una vez que empezamos es un no parar. Pero todo el proceso dura unos 5 minutos. Es lo que tiene
Hola a todos,
Hoy os dejo una tarta de manzana, super rápida.
En 2,5 minutos tenéis una rica tarta de manzana, ideal para una visita o tomar un café.
Los ingredientes:
40 gr de harina
40 ml de aceite suave de oliva
30 gr de azúcar
20 gr de azúcar
Tarta De Manzana Super Rápida En Estuche Lékué
Hola a todos,
Hoy os dejo una tarta de manzana, super rápida.
En 2,5 minutos tenéis una rica tarta de manzana, ideal para una visita o tomar un café.
Los ingredientes:
40 gr de harina
40 ml de aceite suave de oliva
30 gr de azúcar
20 gr de azúcar
Los que me conoceis ya sabéis que soy de platos tradicionales, de aquellos que se pasaron boca a boca, sin medidas, todo a bulto, pero que además nos hablan de la cultura y tradicción de nuestro pueblo, varias recetas tengo típicas de carnaval, Semana Sa
Rapa Asturiana
Los que me conoceis ya sabéis que soy de platos tradicionales, de aquellos que se pasaron boca a boca, sin medidas, todo a bulto, pero que además nos hablan de la cultura y tradicción de nuestro pueblo, varias recetas tengo típicas de carnaval, Semana Sa
Hoy he ido al mercado con el sano propósito de comprar una merluza y rellenarla; pero una vez allí, entre tanto ojo marino mirándome entre el hielo, al lado de las preciosas merluzas, estaban estas otras que jamás había comido, y como soy muy de
Corvina Rellena De Frutos Del Mar
Hoy he ido al mercado con el sano propósito de comprar una merluza y rellenarla; pero una vez allí, entre tanto ojo marino mirándome entre el hielo, al lado de las preciosas merluzas, estaban estas otras que jamás había comido, y como soy muy de
Si tienes que hacer una tarta rápida y con pocos ingredientes, haz esta tarta fría de Danonino que tendrás lista en pocos minutos.
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Es una tarta que tendrás lista en poco tiempo y es ideal pa
Tarta Fría De Danonino Perfecta Para Compartir En Familia
Si tienes que hacer una tarta rápida y con pocos ingredientes, haz esta tarta fría de Danonino que tendrás lista en pocos minutos.
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Es una tarta que tendrás lista en poco tiempo y es ideal pa
FABES CON ALMEJAS A MI MANERA
Hace poco os mostré el modo como preparábamos en casa un plato tradicional estupendo como es la FABADA ASTURIANA, pues bien hoy os mostraré otra forma suculenta de preparar esta legumbre tan extraordinaria.
Fabes Con Almejas A Mi Manera
FABES CON ALMEJAS A MI MANERA
Hace poco os mostré el modo como preparábamos en casa un plato tradicional estupendo como es la FABADA ASTURIANA, pues bien hoy os mostraré otra forma suculenta de preparar esta legumbre tan extraordinaria.
Empezamos el año con un nuevo Desafío en la cocina,con una propuesta de Toñi de Que se cuece en mi cocina.
El reto consiste en preparar un quiché para aprovechar las sobras que tengamos por casa,en esta ocasión unas migas de salmón.
Es lo que tienen
Quiché De Salmón Con Brócoli
Empezamos el año con un nuevo Desafío en la cocina,con una propuesta de Toñi de Que se cuece en mi cocina.
El reto consiste en preparar un quiché para aprovechar las sobras que tengamos por casa,en esta ocasión unas migas de salmón.
Es lo que tienen
Esta es una receta sencilla y muy vistosa.
Perfecta para una celebración o para una cenita con los amigos.
Un entrante o un primer plato digno de un día de fiesta.
Esta receta normalmente se hace con vieiras frescas pero las congeladas están muy bie
Vieiras Gratinadas Con Gambas
Esta es una receta sencilla y muy vistosa.
Perfecta para una celebración o para una cenita con los amigos.
Un entrante o un primer plato digno de un día de fiesta.
Esta receta normalmente se hace con vieiras frescas pero las congeladas están muy bie
Esta receta va en especial dedicada para todos los que
hicimos nuestros primeros pinitos en la cocina sin ayuda de nadie y nos topamos
con la primera receta en la que había que montar la nata…
“Montar la nata”; esa frase de tres palab
Hacer Nata Montada Casera Facil
Esta receta va en especial dedicada para todos los que
hicimos nuestros primeros pinitos en la cocina sin ayuda de nadie y nos topamos
con la primera receta en la que había que montar la nata…
“Montar la nata”; esa frase de tres palab
Hoy he querido darle protagonismo a la col lombarda, una verdura que aunque con una apariencia tosca por fuera, según ahondamos en su interior, nos sorprende su belleza con su característico rayado de color violáceo. Es un ingredie
Pastel De Lombarda Confitada Con Manzanas Y Patatas
Hoy he querido darle protagonismo a la col lombarda, una verdura que aunque con una apariencia tosca por fuera, según ahondamos en su interior, nos sorprende su belleza con su característico rayado de color violáceo. Es un ingredie
Las zimtsterne son unas galletas de almendra y canela muy populares en Alemania y Suiza.Se elaboran durante el Adviento y la Navidad.Son suaves, deliciosas y de lo más jugosas, gracias al merengue que se le incorpora.
Existen muchas variante
Zimtsterne (galletas De Almendra Y Canela)
Las zimtsterne son unas galletas de almendra y canela muy populares en Alemania y Suiza.Se elaboran durante el Adviento y la Navidad.Son suaves, deliciosas y de lo más jugosas, gracias al merengue que se le incorpora.
Existen muchas variante
En la cocina tradicional malagueña son muy importantes las cazuelas. Quizás esta sea la cazuela malagueña por excelencia aunque las hacemos de muchos tipos utilizando siempre los ingredientes de temporada como las verduras o el pescado. También
Cazuela Malagueña De Fideos, Almejas Y Gambas
En la cocina tradicional malagueña son muy importantes las cazuelas. Quizás esta sea la cazuela malagueña por excelencia aunque las hacemos de muchos tipos utilizando siempre los ingredientes de temporada como las verduras o el pescado. También
Os dejo los menús de almuerzos para una semana.
Lunes: judías blancas con chorizo y morcilla.
Martes: filetes de pollo a la plancha con ensalada.
Miércoles: lentejas con verduras y chorizo y morcilla.
Jueves: ensalada de pimientos asados y ha
Menú Semanal Nº 30
Os dejo los menús de almuerzos para una semana.
Lunes: judías blancas con chorizo y morcilla.
Martes: filetes de pollo a la plancha con ensalada.
Miércoles: lentejas con verduras y chorizo y morcilla.
Jueves: ensalada de pimientos asados y ha
Hoy una receta típica de las fiestas de navidad.
Esta receta me la dio una compañera de trabajo, ella los llamaba borrachuelos, pero es una receta parecida a los pestiños, supongo que depende de cada ciudad los llaman de una manera u otra, lo que s
Borrachuelos O Pestiños
Hoy una receta típica de las fiestas de navidad.
Esta receta me la dio una compañera de trabajo, ella los llamaba borrachuelos, pero es una receta parecida a los pestiños, supongo que depende de cada ciudad los llaman de una manera u otra, lo que s
Son riquísimos, los puerros son una de las joyas que la naturaleza nos ha dado para nuestro disfrute culinario. Son versátiles y sanos, con su sabor único y ya cuando les juntas con un queso Cabrales y un poco de cariño, se convierten por si mismos
Puerros Gratinados Al Queso
Son riquísimos, los puerros son una de las joyas que la naturaleza nos ha dado para nuestro disfrute culinario. Son versátiles y sanos, con su sabor único y ya cuando les juntas con un queso Cabrales y un poco de cariño, se convierten por si mismos
Estamos de aniversario !! Nada más que 8 añitos llevamos en Desafío en la cocina.Este año para la celebración hemos preparado una tarta semifria de Nata-nueces para la propuesta que nos han encargado nuestras Bosses para la celebración.
En esta entr
Tarta Semifria Nata-nueces
Estamos de aniversario !! Nada más que 8 añitos llevamos en Desafío en la cocina.Este año para la celebración hemos preparado una tarta semifria de Nata-nueces para la propuesta que nos han encargado nuestras Bosses para la celebración.
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Después de unos meses de no publicar he encontrado por fin algunas fotos de recetas que no tenía en el blog y que por falta de tiempo y tranquilidad no había subido.
Pero ya estoy aquí, dispuesta si el tiempo y las circunstancias lo permiten a seguir
Como Limpiar Y Blanquear Cardo.
Después de unos meses de no publicar he encontrado por fin algunas fotos de recetas que no tenía en el blog y que por falta de tiempo y tranquilidad no había subido.
Pero ya estoy aquí, dispuesta si el tiempo y las circunstancias lo permiten a seguir
Hola siniestrillos/as.
Yá, solo el nombre de la entrada me la comía je,
je.
Sobran las palabras, es una ensaladita templada que lleva su pulpo a la
gallega, sus patatas cocidas y verdurita. A quien te diga que no le gusta la
ensalada, déjale mudo c
Ensalada Templada De Pulpo A La Gallega Y Patatas
Hola siniestrillos/as.
Yá, solo el nombre de la entrada me la comía je,
je.
Sobran las palabras, es una ensaladita templada que lleva su pulpo a la
gallega, sus patatas cocidas y verdurita. A quien te diga que no le gusta la
ensalada, déjale mudo c
Ya os subo la última receta de estas fiestas de Navidad ésta concretamente la comimos en Año Nuevo tenía que preparar algo que lo pudiera dejar hecho y calentado simplemente cuando volviese de trabajar, ya que ese día me tocó trabajar, y estas c
Redondo De Cerdo Relleno De Ciruelas, Pasas Y Piñones (olla Rápida)
Ya os subo la última receta de estas fiestas de Navidad ésta concretamente la comimos en Año Nuevo tenía que preparar algo que lo pudiera dejar hecho y calentado simplemente cuando volviese de trabajar, ya que ese día me tocó trabajar, y estas c
e suele calificar como rústico a aquello que carece de sofisticación o que apela a elementos naturales para su desarrollo.
De siempre me ha gustado el campo, trabajar la tierra y los oficios artesanos que a él van emparejados, muchos de los cual
Pasta A La Rústica
e suele calificar como rústico a aquello que carece de sofisticación o que apela a elementos naturales para su desarrollo.
De siempre me ha gustado el campo, trabajar la tierra y los oficios artesanos que a él van emparejados, muchos de los cual
Este plato ha sido un clásico en casa desde pequeño.Es un potaje que os aseguro reportará un bienestar físico absoluto y que estrareís en calor desde la primera cucharada (de ahí la conveniencia de tomarlo sobre todo en días fríos, porque aquí en
Puchero Sevillano
Este plato ha sido un clásico en casa desde pequeño.Es un potaje que os aseguro reportará un bienestar físico absoluto y que estrareís en calor desde la primera cucharada (de ahí la conveniencia de tomarlo sobre todo en días fríos, porque aquí en
Estas croquetas de bacalao tienen una textura muy suave y cremosa, ideales como entrante o para una cena ligerita acompañadas de una ensalada.
Espero que os animeís a probarlas, ya que es una de esas tapas que nunca defraudan y te dejan un buen
Croquetas De Bacalao
Estas croquetas de bacalao tienen una textura muy suave y cremosa, ideales como entrante o para una cena ligerita acompañadas de una ensalada.
Espero que os animeís a probarlas, ya que es una de esas tapas que nunca defraudan y te dejan un buen
Una manera de tener siempre a mano vuestras frutas preferidas escarchadas,para comerlas tal cuál o para elaborar un montón de recetas deliciosas y el próximo Roscón de Reyes, que está a la vuelta de la esquina.Aunque parezca complicado de elaborar
Fruta Escarchada
Una manera de tener siempre a mano vuestras frutas preferidas escarchadas,para comerlas tal cuál o para elaborar un montón de recetas deliciosas y el próximo Roscón de Reyes, que está a la vuelta de la esquina.Aunque parezca complicado de elaborar
Estamos llegando al final de la temporada de las naranjas, así que me he decidido por esta maravillosa fruta tan polivalente para preparar un sabroso pollo frito macerado con el zumo de naranjas y salteado con almendras al que acompañamos
Pollo Salteado Con Naranja Y Almendras
Estamos llegando al final de la temporada de las naranjas, así que me he decidido por esta maravillosa fruta tan polivalente para preparar un sabroso pollo frito macerado con el zumo de naranjas y salteado con almendras al que acompañamos
Soufflee de frutas
Ingredientes
Personas: 6 Tiempo: 25 min. Dificultad: Media
, 60 gramos de azúcar, 1 vasito de Cuantreau, coñac o kish, 100 gramos de fruta escarchada, 1 cucharada de harina, 3 huevo, claras a punto de nieve, 2 huevo, l
Receta Yucateca - Soufflee De Frutas
Soufflee de frutas
Ingredientes
Personas: 6 Tiempo: 25 min. Dificultad: Media
, 60 gramos de azúcar, 1 vasito de Cuantreau, coñac o kish, 100 gramos de fruta escarchada, 1 cucharada de harina, 3 huevo, claras a punto de nieve, 2 huevo, l
Desde los recónditos parajes de Bali os acercamos este plato de la cocina tradicional de Indonesia.
Se trata de un guiso formado por cortezas de cerdo y verduras como la acelga, zanahoria y cebolla, y especiado con pimienta molida y salsa de soja.
Cortezas De Cerdo Guisadas (bali)
Desde los recónditos parajes de Bali os acercamos este plato de la cocina tradicional de Indonesia.
Se trata de un guiso formado por cortezas de cerdo y verduras como la acelga, zanahoria y cebolla, y especiado con pimienta molida y salsa de soja.
Las recetas de la mamá te sugiere esta salsa césar para las ensaladas de pollo a la
plancha, crujiente o cualquier tipo de ensalada
que la hará más apetitosa.
La
ensalada de pollo con salsa césar fue creada por un chef italiano rad
Como Hacer La Salsa César
Las recetas de la mamá te sugiere esta salsa césar para las ensaladas de pollo a la
plancha, crujiente o cualquier tipo de ensalada
que la hará más apetitosa.
La
ensalada de pollo con salsa césar fue creada por un chef italiano rad
Un plato típico de la gastronomía menorquina es la caldereta de peix , es una sopa de pescado, hecha con una reducción de agua, aceite y sofrito, con un caldo resultante de hervir pescado.
La receta se prepara en un tià de terra, cazuela de b
Caldera De Serrans
Un plato típico de la gastronomía menorquina es la caldereta de peix , es una sopa de pescado, hecha con una reducción de agua, aceite y sofrito, con un caldo resultante de hervir pescado.
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El día 17 de enero es el día de San Antón, patrón de los animales. Seguro que casi todos conocéis esta festividad en la que se suelen llevar las mascotas que tenemos en casa para que sean bendecidas por el Santo.
También es el día en el que se comen lo
Panecillos De San Antón
El día 17 de enero es el día de San Antón, patrón de los animales. Seguro que casi todos conocéis esta festividad en la que se suelen llevar las mascotas que tenemos en casa para que sean bendecidas por el Santo.
También es el día en el que se comen lo