La carne de cerdo ibérico es más jugosa que la del blanco pero con más grasa infiltrada que la hacen una carne muy jugosa y tierna . La peculiaridad del cerdo ibérico es que esta criado en las dehesas donde se alimenta de bellotas, esto conlleva un produ
Carrillera Iberica En Salsa
La carne de cerdo ibérico es más jugosa que la del blanco pero con más grasa infiltrada que la hacen una carne muy jugosa y tierna . La peculiaridad del cerdo ibérico es que esta criado en las dehesas donde se alimenta de bellotas, esto conlleva un produ
INGREDIENTES
(>>☺<<)
500 ml . de leche
50 ml . de nata de montar
70 gr . de arroz
70 gr . de azúcar
1 palo de canela
piel de limón
40 gr. de pasas de Corinto
ELABORACIÓN
(>>☺<<)
Ponemos a hervir
(>>☺ Crema De Arroz Con Leche ☺>>)
INGREDIENTES
(>>☺<<)
500 ml . de leche
50 ml . de nata de montar
70 gr . de arroz
70 gr . de azúcar
1 palo de canela
piel de limón
40 gr. de pasas de Corinto
ELABORACIÓN
(>>☺<<)
Ponemos a hervir
El pastel de papa es un plato que consiste en una base
de papas. Se consume
principalmente en países de América del Sur
Está basado en el plato de origen
británico Cottage Pie, cuya traducción literal es "Pastel del
Rancho". Este término se utiliza
Pastel De Patatas Y Carne
El pastel de papa es un plato que consiste en una base
de papas. Se consume
principalmente en países de América del Sur
Está basado en el plato de origen
británico Cottage Pie, cuya traducción literal es "Pastel del
Rancho". Este término se utiliza
En Alicante hay un pub llamado Flamingo, ambientado como un pub inglés que ya es una referencia en nuestra ciudad.
Desde los 16 años y ya tengo cincuenta, voy de vez en cuando por allí y sigue exactamente igual, las mismas pinturas en las pared
Patatas Con Salsa Strogonoff.
En Alicante hay un pub llamado Flamingo, ambientado como un pub inglés que ya es una referencia en nuestra ciudad.
Desde los 16 años y ya tengo cincuenta, voy de vez en cuando por allí y sigue exactamente igual, las mismas pinturas en las pared
Esta es una de esas recetas para aprovechar sobras de pan, demadalenas, etc... Siempre sale buena. Esta vez le puse manzana pero con cualquier fruta que tengáis el resultado es increíble.
Pero como más me gusta hacerlo es con las sobras del roscón, e
Puding De Manzana
Esta es una de esas recetas para aprovechar sobras de pan, demadalenas, etc... Siempre sale buena. Esta vez le puse manzana pero con cualquier fruta que tengáis el resultado es increíble.
Pero como más me gusta hacerlo es con las sobras del roscón, e
INGREDIENTES
═??ۣ???ۣ?═─
Medio kl. de azúcar
medio kl. de harina
7 huevos
250 gr. de mantequilla
125 ml de leche
ralladura de 1 limón
una cucharilla de levadura
ELABORACIÓN
═??ۣ???ۣ?_
═??ۣ???ۣ?═─ Bica De Mantequilla ═??ۣ???ۣ?═─
INGREDIENTES
═??ۣ???ۣ?═─
Medio kl. de azúcar
medio kl. de harina
7 huevos
250 gr. de mantequilla
125 ml de leche
ralladura de 1 limón
una cucharilla de levadura
ELABORACIÓN
═??ۣ???ۣ?_
Parecía que en Junio no iba a llegar el calor, pero ha llegado y con una humedad que se hace casi insoportable, por lo menos aquí, en Alicante.
No tienes ganas de nada y mucho menos meterte en la cocina para hacer la comida por mucho que nos guste co
Pollo Guisado Con Verduras
Parecía que en Junio no iba a llegar el calor, pero ha llegado y con una humedad que se hace casi insoportable, por lo menos aquí, en Alicante.
No tienes ganas de nada y mucho menos meterte en la cocina para hacer la comida por mucho que nos guste co
INGREDIENTES
<<>>
150 gr. de manteca
1 vaso de azúcar
600 gr. de harina de fuerza
3 huevos
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de vainilla líquida
1/2 vaso de leche
PREPARACIÓN
<<>>
Batir los huevos co
>>> Galletas Rizadas De Vainilla >>>
INGREDIENTES
<<>>
150 gr. de manteca
1 vaso de azúcar
600 gr. de harina de fuerza
3 huevos
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de vainilla líquida
1/2 vaso de leche
PREPARACIÓN
<<>>
Batir los huevos co
Un clásico de la cocina y uno de mis
platos favoritos.
Desde que recuerdo, siempre me ha
encantado comer mi arroz con pollo el sábado.
De hecho me gusta una vez el arroz y la
carne en el plato, quitar todos los huesos a la carne y desmenuzarla en tr
Arroz Con Pollo
Un clásico de la cocina y uno de mis
platos favoritos.
Desde que recuerdo, siempre me ha
encantado comer mi arroz con pollo el sábado.
De hecho me gusta una vez el arroz y la
carne en el plato, quitar todos los huesos a la carne y desmenuzarla en tr
Un segundo plato de carne algo especial y original. No gustará a todo
el mundo, estamos cocinando el estomago del pollo, pero os aseguro que el
resultado final es delicioso.
Se puede preparar todo el año y no es
caro, aunque en algunas temporadas en q
Mollejas De Pollo En Salsa (por Mi Tierra Familiarmente ”higadillas”)
Un segundo plato de carne algo especial y original. No gustará a todo
el mundo, estamos cocinando el estomago del pollo, pero os aseguro que el
resultado final es delicioso.
Se puede preparar todo el año y no es
caro, aunque en algunas temporadas en q
Una sugerencia para la cena de Nochevieja.
A ver que os parece.
Se admiten opiniones.
Un segundo plato muy fácil de hacer, con
poca elaboración.
También puede ser un entrante o tapa fría.
Esta receta una vez terminada, es un plato
que queda muy bien pa
Rollo De Pollo Relleno En Salsa De Almendras
Una sugerencia para la cena de Nochevieja.
A ver que os parece.
Se admiten opiniones.
Un segundo plato muy fácil de hacer, con
poca elaboración.
También puede ser un entrante o tapa fría.
Esta receta una vez terminada, es un plato
que queda muy bien pa
Este es otro de los
platos muy antiguos en nuestra gastronomía. También de los más sencillos y más
humildes, por eso se ha cocinado repetidamente desde hace mucho tiempo.
Antiguamente asociado
a la Semana santa, era casi de obligado cumplimiento prep
Espinacas Con Garbanzos
Este es otro de los
platos muy antiguos en nuestra gastronomía. También de los más sencillos y más
humildes, por eso se ha cocinado repetidamente desde hace mucho tiempo.
Antiguamente asociado
a la Semana santa, era casi de obligado cumplimiento prep
Este potaje de garbanzos con espinacas era un plato típico de Cuaresma, es decir de Semana Santa. Típico porque no se podía comer carne los viernes, durante los 40 días que duraba la Cuaresma. En mi casa, además, ésta norma se extendía a lo largo
Potaje De Garbanzos Y Espinacas
Este potaje de garbanzos con espinacas era un plato típico de Cuaresma, es decir de Semana Santa. Típico porque no se podía comer carne los viernes, durante los 40 días que duraba la Cuaresma. En mi casa, además, ésta norma se extendía a lo largo
¡A las ricas legumbres¡
Un segundo plato muy fácil de hacer,
económico, con un gran aporte de hierro.
No debe faltar en nuestra dieta, sino una
vez a la semana, si cada dos semanas.
Un plato cocinado por nuestras madres desde tiempos muy ant
Lentejas Con Chorizo Y Morcilla
¡A las ricas legumbres¡
Un segundo plato muy fácil de hacer,
económico, con un gran aporte de hierro.
No debe faltar en nuestra dieta, sino una
vez a la semana, si cada dos semanas.
Un plato cocinado por nuestras madres desde tiempos muy ant
Un plato muy rico y rápido de hacer.
Habitual en cualquier casa por ser de muy
fácil elaboración y de ingredientes económicos.
Una receta de las de toda la vida, a base
de carne y tomate, que recordamos de nuestras madres.
De las más tradicionales e
Espaguetis/macarrones Con Salsa Boloñesa
Un plato muy rico y rápido de hacer.
Habitual en cualquier casa por ser de muy
fácil elaboración y de ingredientes económicos.
Una receta de las de toda la vida, a base
de carne y tomate, que recordamos de nuestras madres.
De las más tradicionales e
Una forma agradable de comer pescado.
Además sana, con pocas calorías. Puedes
acompañarlo de una buena ensalada y resultara una comida aceptable.
A mí me encanta que se pongan doraditos en
la plancha.
las patas del chipirón también están deliciosas a
Chipirones A La Plancha Con Ensalada
Una forma agradable de comer pescado.
Además sana, con pocas calorías. Puedes
acompañarlo de una buena ensalada y resultara una comida aceptable.
A mí me encanta que se pongan doraditos en
la plancha.
las patas del chipirón también están deliciosas a
Un plato delicioso
para acompañar los fríos del invierno, aunque yo lo como en todo el tiempo
porque me gustan mucho los platos de cuchara.
Rápido y fácil de
hacer. Un delicioso reconstituyente.
Se supone que es
fácil y rápido de hacer porque ya ten
Arroz Blanco En Caldo Del Cocido
Un plato delicioso
para acompañar los fríos del invierno, aunque yo lo como en todo el tiempo
porque me gustan mucho los platos de cuchara.
Rápido y fácil de
hacer. Un delicioso reconstituyente.
Se supone que es
fácil y rápido de hacer porque ya ten
Un segundo plato muy fácil de hacer y económico.
No debería faltar en nuestra dieta en
semanas alternas.
Un plato cocinado por nuestras madres desde tiempos muy antiguos.
Aun así, no es un plato que guste a todo
el mundo, según la persona puede provoc
Judias Blancas Con Chorizo Y Morcilla (habichuelas)
Un segundo plato muy fácil de hacer y económico.
No debería faltar en nuestra dieta en
semanas alternas.
Un plato cocinado por nuestras madres desde tiempos muy antiguos.
Aun así, no es un plato que guste a todo
el mundo, según la persona puede provoc
Un segundo plato muy fácil de hacer, con
poca elaboración.
Podemos hacerlo con cualquier carne,
filetes de ternera, de pollo, o de lomo.
Pediremos a nuestro carnicero que nos
corte los filetes del grosor deseado, a mi particularmente no me gustan
dema
Filetes De Ternera, Pollo O Lomo Con Salsa Al Whisky
Un segundo plato muy fácil de hacer, con
poca elaboración.
Podemos hacerlo con cualquier carne,
filetes de ternera, de pollo, o de lomo.
Pediremos a nuestro carnicero que nos
corte los filetes del grosor deseado, a mi particularmente no me gustan
dema
Un entrante
delicioso, con poca elaboración y fácil de hacer.
Ideal para cualquier
celebración ya que puedes prepararlo antes y luego sentarte a la mesa con tus
invitados. Solo deberás calentarlo.
Debe quedar con
salsa, y os aseguro que es deliciosa.
Gambones Al Cava
Un entrante
delicioso, con poca elaboración y fácil de hacer.
Ideal para cualquier
celebración ya que puedes prepararlo antes y luego sentarte a la mesa con tus
invitados. Solo deberás calentarlo.
Debe quedar con
salsa, y os aseguro que es deliciosa.
Un plato bastante
laborioso, pero con un resultado
exquisito. Tiernas y jugosas.
Esta receta sigue los
pasos de la de Yolanda, aunque no
sean de carne ni jamón.
Ingredientes para 34
croquetas:
- 350 gr. de gambas.
-50 gr. de
Croquetas De Gambas Al Ajillo
Un plato bastante
laborioso, pero con un resultado
exquisito. Tiernas y jugosas.
Esta receta sigue los
pasos de la de Yolanda, aunque no
sean de carne ni jamón.
Ingredientes para 34
croquetas:
- 350 gr. de gambas.
-50 gr. de
Otra de las estrellas
de nuestra gastronomía andaluza. Uno de nuestros platos más tradicionales.
En cualquier casa de
Andalucía siempre se ha comido el cocido desde tiempos inmemoriales.
Incluso hubo una
época hace muchos años, en que lo comían como p
Cocido Andaluz Con Berza
Otra de las estrellas
de nuestra gastronomía andaluza. Uno de nuestros platos más tradicionales.
En cualquier casa de
Andalucía siempre se ha comido el cocido desde tiempos inmemoriales.
Incluso hubo una
época hace muchos años, en que lo comían como p
Un plato muy fácil de hacer, rápido y con
buen resultado.
Al ser un plato con huevo, se debe
utilizar como un entrante, un
picoteo, para poner un segundo más consistente. No es muy lógico
usarlo como primero, ya que no vas a poner a cada come
Huevos Rellenos De Marisco
Un plato muy fácil de hacer, rápido y con
buen resultado.
Al ser un plato con huevo, se debe
utilizar como un entrante, un
picoteo, para poner un segundo más consistente. No es muy lógico
usarlo como primero, ya que no vas a poner a cada come
Un plato muy fácil de hacer, rápido y con
buen resultado.
Es un primer plato, una ensalada, económico y que no debe faltar en ninguna
cocina, ya que es un clásico. Tenemos dos opciones:
-Compramos los pimientos de asar rojos y
verdes, los asamos, le qu
Ensalada De Pimientos Asados
Un plato muy fácil de hacer, rápido y con
buen resultado.
Es un primer plato, una ensalada, económico y que no debe faltar en ninguna
cocina, ya que es un clásico. Tenemos dos opciones:
-Compramos los pimientos de asar rojos y
verdes, los asamos, le qu
Hola mi gente guapa!!
Hoy os mostramos esta salsa de vainilla de procedencia sueca, que es ideal para acompañar una tarta de manzana, un pastel o bizcocho de chocolate o un bizcocho tradicional de los de toda la vida. Tambien podemos elaborar creps y rel
Vaniljsås O Salsa De Vainilla
Hola mi gente guapa!!
Hoy os mostramos esta salsa de vainilla de procedencia sueca, que es ideal para acompañar una tarta de manzana, un pastel o bizcocho de chocolate o un bizcocho tradicional de los de toda la vida. Tambien podemos elaborar creps y rel
Este mes de Diciembre, en Cocinas del Mundo, podemos viajar a donde queramos y yo volví a Grecia para tomar los deliciosos Melomakarona, dulce típico de Navidad griega.
Recomiendo que los probéis y seguro que no faltarán en vuestra mesa. Son
Melomakarona (µe??µa?????a) - Dulce Navideño De Grecia
Este mes de Diciembre, en Cocinas del Mundo, podemos viajar a donde queramos y yo volví a Grecia para tomar los deliciosos Melomakarona, dulce típico de Navidad griega.
Recomiendo que los probéis y seguro que no faltarán en vuestra mesa. Son
Este mes de Diciembre, en Cocinas del Mundo, podemos viajar a donde queramos y yo volví a Grecia para tomar los deliciosos Melomakarona, dulce típico de Navidad griega.
Recomiendo que los probéis y seguro que no faltarán en vuestra mesa. Son
Melomakarona (µe??µa?????a) - Dulce Navideño De Grecia
Este mes de Diciembre, en Cocinas del Mundo, podemos viajar a donde queramos y yo volví a Grecia para tomar los deliciosos Melomakarona, dulce típico de Navidad griega.
Recomiendo que los probéis y seguro que no faltarán en vuestra mesa. Son
Hace unos años estuve en Grecia, más concretamente en Atenas y éste viaje, con Cocinas del Mundo, me ha vuelto a recordar lo estupendo que lo pasé, lo mucho que disfruté y lo bien que comí.
Os traigo, la Batzina, una tarta griega tradicional
Baztina (µpat???a) - Grecia
Hace unos años estuve en Grecia, más concretamente en Atenas y éste viaje, con Cocinas del Mundo, me ha vuelto a recordar lo estupendo que lo pasé, lo mucho que disfruté y lo bien que comí.
Os traigo, la Batzina, una tarta griega tradicional
Receta de Chocolate Butter Cookies o Galletas de Mantequilla al Cacao para comer solas, decorar con glasé o fondant, bañar en chocolate o rellenar por ejemplo montando unos riquísimos alfajorcitos o conitos de dulce de leche o ganache batida (trufa cocida
Chocolate Butter Cookies • Galletas De Mantequilla Al Cacao
Receta de Chocolate Butter Cookies o Galletas de Mantequilla al Cacao para comer solas, decorar con glasé o fondant, bañar en chocolate o rellenar por ejemplo montando unos riquísimos alfajorcitos o conitos de dulce de leche o ganache batida (trufa cocida