recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Hoy: rosquillas integrales!! Pero antes... Ya os conté que durante estas fiestas no faltaron los largos paseos por la ciudad. Muchos de esos paseos empezaron con un café a media tarde o con una cena en algún restaurante. De uno de ellos pre
Rosquilletas Integrales
Rosquilletas Integrales
Hoy: rosquillas integrales!! Pero antes... Ya os conté que durante estas fiestas no faltaron los largos paseos por la ciudad. Muchos de esos paseos empezaron con un café a media tarde o con una cena en algún restaurante. De uno de ellos pre
Rosquilletas Integrales
Hoy toca un arroz de lo más sabroso, con una combinación vegetal de alcachofas y champiñones pero con un "toque" diferente proporcionado por la cúrcuma, una especia elaborada de la planta de igual nombre y que también es ingrediente fundamen
Arroz Con Alcachofas Y Champiñones
Arroz Con Alcachofas Y Champiñones
Hoy toca un arroz de lo más sabroso, con una combinación vegetal de alcachofas y champiñones pero con un "toque" diferente proporcionado por la cúrcuma, una especia elaborada de la planta de igual nombre y que también es ingrediente fundamen
Arroz Con Alcachofas Y Champiñones
Un postre que a buen seguro, hará derretirse al instante a vuestra pareja, ideal para sorprender con un desayuno en la cama. Se prepara en un periquete, con lo cuál tampoco os tendreís que dar un madrugón. Bajo este nombre se esconde un
Salzburger-nockerln
Salzburger-nockerln
Un postre que a buen seguro, hará derretirse al instante a vuestra pareja, ideal para sorprender con un desayuno en la cama. Se prepara en un periquete, con lo cuál tampoco os tendreís que dar un madrugón. Bajo este nombre se esconde un
Salzburger-nockerln
El pan sin levadura o pan ácimo es un pan sin fermentar que ha perdurado hasta nuestros días, a pesar de ser con mucha seguridad, el más antiguo de todos los panes. También llamado Matzá o Matzoh, esta pan es el más sencillo de elaborar. Se elabora
Pan Ácimo O Matzá
Pan Ácimo O Matzá
El pan sin levadura o pan ácimo es un pan sin fermentar que ha perdurado hasta nuestros días, a pesar de ser con mucha seguridad, el más antiguo de todos los panes. También llamado Matzá o Matzoh, esta pan es el más sencillo de elaborar. Se elabora
Pan Ácimo O Matzá
chachachuajes hornedos ingredietes: 1/2 kg de manteca 2 kg de masa 1 cda de achiote en grano recado de tamales 1/2 pasta grande preparacion: corte el pollo y el puerco en presas y cocinelo en una tanto regular de agua, sal y el reca
Recetas Yucaetcas- Chachachuajes Hornedos
Recetas Yucaetcas- Chachachuajes Hornedos
chachachuajes hornedos ingredietes: 1/2 kg de manteca 2 kg de masa 1 cda de achiote en grano recado de tamales 1/2 pasta grande preparacion: corte el pollo y el puerco en presas y cocinelo en una tanto regular de agua, sal y el reca
Recetas Yucaetcas- Chachachuajes Hornedos
Las recetas de la mamá te trae un plato para aprovechar los frutos de nuestra tierra. Como por ejemplo, uno de los más típicos productos de la huerta, el pimiento, y de la Albufera, el arroz. Un plato sano y con muchas vitaminas, perfecto
Receta De Pimientos Rellenos
Receta De Pimientos Rellenos
Las recetas de la mamá te trae un plato para aprovechar los frutos de nuestra tierra. Como por ejemplo, uno de los más típicos productos de la huerta, el pimiento, y de la Albufera, el arroz. Un plato sano y con muchas vitaminas, perfecto
Receta De Pimientos Rellenos
COCA DE CUARTO MALLORQUINA CA'N TOVELO Llevo algún tiempo con este tema pendiente, ya que me la habían solicitado para que la colgara en el blog en varias ocasiones, por fin hoy me he decidido por zanjarlo. Esta coca es antiguamente conocida por los M
Coca De Cuarto Mallorquina Ca'n Tovelo
Coca De Cuarto Mallorquina Ca'n Tovelo
COCA DE CUARTO MALLORQUINA CA'N TOVELO Llevo algún tiempo con este tema pendiente, ya que me la habían solicitado para que la colgara en el blog en varias ocasiones, por fin hoy me he decidido por zanjarlo. Esta coca es antiguamente conocida por los M
Coca De Cuarto Mallorquina Ca'n Tovelo
Estamos de aniversario en Desafío en la cocina.¡6 años,qué se dice muy pronto!Parece que fue ayer cuando me incorporé a este gran grupo,que más que un grupo es una familia. Para la celebración las bosses nos han propuesto preparar la tarta que m
Tarta Tendencia Con Trufa
Tarta Tendencia Con Trufa
Estamos de aniversario en Desafío en la cocina.¡6 años,qué se dice muy pronto!Parece que fue ayer cuando me incorporé a este gran grupo,que más que un grupo es una familia. Para la celebración las bosses nos han propuesto preparar la tarta que m
Tarta Tendencia Con Trufa
Se acerca el fin de semana y nos vamos a permitir un caprichito dulce bien merecido por que nos hemos portado muy bien durante toda la semana,así que para darnos el gusto he pensado en una New York Cheesecake o pastel de queso americano. ¿Os gusta l
Cheesecake Con Leche Condensada
Cheesecake Con Leche Condensada
Se acerca el fin de semana y nos vamos a permitir un caprichito dulce bien merecido por que nos hemos portado muy bien durante toda la semana,así que para darnos el gusto he pensado en una New York Cheesecake o pastel de queso americano. ¿Os gusta l
Cheesecake Con Leche Condensada
Ya no podía esperar un verano más... y al fin me he hecho con una heladera para poder elaborar mis propios helados caseros. Se trata de la heladera del Lidl, de la que ya os hablaré más adelante ya que por el momento sólo he probado con una receta de h
Azúcar Invertido
Azúcar Invertido
Ya no podía esperar un verano más... y al fin me he hecho con una heladera para poder elaborar mis propios helados caseros. Se trata de la heladera del Lidl, de la que ya os hablaré más adelante ya que por el momento sólo he probado con una receta de h
Azúcar Invertido
¡¡¡¡Feliz verano a todos!!!! ¿Cómo se presenta? ¿Tenéis ya planeadas vuestras vacaciones? Yo ya estoy disfrutando de ellas, siiiiiiiiiiiii!!!! :) Aunque con esta ola de calor apenas tengo ganas de nada. Y más
Crema De Brócoli, Puerro Y Zanahoria
Crema De Brócoli, Puerro Y Zanahoria
¡¡¡¡Feliz verano a todos!!!! ¿Cómo se presenta? ¿Tenéis ya planeadas vuestras vacaciones? Yo ya estoy disfrutando de ellas, siiiiiiiiiiiii!!!! :) Aunque con esta ola de calor apenas tengo ganas de nada. Y más
Crema De Brócoli, Puerro Y Zanahoria
¿Cómo ha sido o está siendo la vuelta a la rutina? Yo decidí volver de mis vacaciones unos días antes para poder organizarme, poner la casa a punto, lavar ropa, limpiar...y tomarme las cosas con más calma. La verdad es que no puedo quejar
Tarta Rápida De Manzana
Tarta Rápida De Manzana
¿Cómo ha sido o está siendo la vuelta a la rutina? Yo decidí volver de mis vacaciones unos días antes para poder organizarme, poner la casa a punto, lavar ropa, limpiar...y tomarme las cosas con más calma. La verdad es que no puedo quejar
Tarta Rápida De Manzana
as Elisenlebkuchen son una especialidad de pan de jengibre especiado elaborado en Alemania tradicionalmente durante el Adviento y la Navidad, unas auténticas joyas de la repostería que transmiten desde el primer paso de su elaboración, el ol
Elisenlebkuchen #retochristmastimecdm2016
Elisenlebkuchen #retochristmastimecdm2016
as Elisenlebkuchen son una especialidad de pan de jengibre especiado elaborado en Alemania tradicionalmente durante el Adviento y la Navidad, unas auténticas joyas de la repostería que transmiten desde el primer paso de su elaboración, el ol
Elisenlebkuchen #retochristmastimecdm2016
Ingredientes: - Palometa / Japuta / Besugo Negro - Vino blanco - Aceite de oliva - Sal - Ajo - Tomate frito Modo: Se limpia la palometa y se la hace filetes, se la sala y posteriormente se la introduce en una bandeja de vidrio para horno con
Palometa Al Horno
Palometa Al Horno
Ingredientes: - Palometa / Japuta / Besugo Negro - Vino blanco - Aceite de oliva - Sal - Ajo - Tomate frito Modo: Se limpia la palometa y se la hace filetes, se la sala y posteriormente se la introduce en una bandeja de vidrio para horno con
Palometa Al Horno
Una receta un poco dificultosa pero ríquísima son estos calamares rellenos, que se han convertido en plato típico de la gastronomía de Menorca. En casa era costumbre prepararlos siempre para la cena de Navidad y para mantener la tradición, es
Calamares A La Menorquina
Calamares A La Menorquina
Una receta un poco dificultosa pero ríquísima son estos calamares rellenos, que se han convertido en plato típico de la gastronomía de Menorca. En casa era costumbre prepararlos siempre para la cena de Navidad y para mantener la tradición, es
Calamares A La Menorquina
Et voilà! Aquí está la segunda protagonista de estas dos semanas de celebraciones. Qué gusto da cumplir años así. Como ya os dije, Septiembre es un mes de doble celebración. Si la semana pasada celebraba mi cumple con la tarta flan, esta ha sido mi tart
Cheesecake De Oreo, Baileys Y Chocolate
Cheesecake De Oreo, Baileys Y Chocolate
Et voilà! Aquí está la segunda protagonista de estas dos semanas de celebraciones. Qué gusto da cumplir años así. Como ya os dije, Septiembre es un mes de doble celebración. Si la semana pasada celebraba mi cumple con la tarta flan, esta ha sido mi tart
Cheesecake De Oreo, Baileys Y Chocolate
Hay que ver lo que son las casualidades o mejor dicho, el ponerte manos a la obra con una receta como la de estas rosquillas de anís, elaboradas a la manera artesanal según receta monacal con aromas otoñales y texturas muy cercanas a los polvo
Rosquillas De Anís Glaseadas
Rosquillas De Anís Glaseadas
Hay que ver lo que son las casualidades o mejor dicho, el ponerte manos a la obra con una receta como la de estas rosquillas de anís, elaboradas a la manera artesanal según receta monacal con aromas otoñales y texturas muy cercanas a los polvo
Rosquillas De Anís Glaseadas
La receta que os presento hoy no tiene gran misterio pero es un clásico en el tapeo de Sevilla sobre todo ahora en Verano y del que hay multitud de variantes no sólo aquí sino en toda Andalucía y con diferentes nombres. La verdad que es un pla
Papas Aliñás O Salmorejo Rondeño
Papas Aliñás O Salmorejo Rondeño
La receta que os presento hoy no tiene gran misterio pero es un clásico en el tapeo de Sevilla sobre todo ahora en Verano y del que hay multitud de variantes no sólo aquí sino en toda Andalucía y con diferentes nombres. La verdad que es un pla
Papas Aliñás O Salmorejo Rondeño
Que mejor para un día de frío que un buen cocido. El cocido con pelotas o relleno es típico de Orihuela que es la capital de la comarca de la Vega Baja del Segura y de ahí eran mi madre y mi abuela. Mi abuela una mujer pequeña, muy trabajadora .
Cocido Con Pelotas De Alicante
Cocido Con Pelotas De Alicante
Que mejor para un día de frío que un buen cocido. El cocido con pelotas o relleno es típico de Orihuela que es la capital de la comarca de la Vega Baja del Segura y de ahí eran mi madre y mi abuela. Mi abuela una mujer pequeña, muy trabajadora .
Cocido Con Pelotas De Alicante
Ya sabéis que prefiero hacer preparaciones saladas más que dulces y elaborar terrinas, fiambres, carnes rellenas, etec... es de las cosas en cocina que más relajan y satisfacen. Me gusta escoger las carnes, cortarlas, picarlas, hacerlo yo todo. Pensa
Terrina De Pollo Con Pistachos.
Terrina De Pollo Con Pistachos.
Ya sabéis que prefiero hacer preparaciones saladas más que dulces y elaborar terrinas, fiambres, carnes rellenas, etec... es de las cosas en cocina que más relajan y satisfacen. Me gusta escoger las carnes, cortarlas, picarlas, hacerlo yo todo. Pensa
Terrina De Pollo Con Pistachos.
Si hay un ave que me gusta a rabiar es el pato y si hay una receta que tenía ganas de hacer era esta. No siempre encuentro pato y cuando lo vi en el Lidl congelado y a buen precio lo compré. Pesaba 2.300 más o menos y no llegó a 10 euros. Venía envue
Pato A La Naranja.
Pato A La Naranja.
Si hay un ave que me gusta a rabiar es el pato y si hay una receta que tenía ganas de hacer era esta. No siempre encuentro pato y cuando lo vi en el Lidl congelado y a buen precio lo compré. Pesaba 2.300 más o menos y no llegó a 10 euros. Venía envue
Pato A La Naranja.
Desde que un amigo me comentó esta receta no he dejado de pensar en ella, de ver muchas en Internet, en blogs. En la mayoría de las que he visto habían cosas que no me convencían, la cantidad de huevos y de azúcar para la masa. Para mi gusto demasiad
Pionono Salado.
Pionono Salado.
Desde que un amigo me comentó esta receta no he dejado de pensar en ella, de ver muchas en Internet, en blogs. En la mayoría de las que he visto habían cosas que no me convencían, la cantidad de huevos y de azúcar para la masa. Para mi gusto demasiad
Pionono Salado.
CRUJIENTE DE PASTA FILO RELLENO DE PATÉ DE QUESOS INGREDIENTES:La parte verde de un puerroUn paquete de Pasta FiloMantequilla derretida para pintarINGREDIENTES DEL PATE DE QUESOS:150 gr. de queso azul125 gr. de queso de bola125 gr. de queso gruyere150 gr
Crujiente De Pasta Filo Relleno De Paté De Quesos
Crujiente De Pasta Filo Relleno De Paté De Quesos
CRUJIENTE DE PASTA FILO RELLENO DE PATÉ DE QUESOS INGREDIENTES:La parte verde de un puerroUn paquete de Pasta FiloMantequilla derretida para pintarINGREDIENTES DEL PATE DE QUESOS:150 gr. de queso azul125 gr. de queso de bola125 gr. de queso gruyere150 gr
Crujiente De Pasta Filo Relleno De Paté De Quesos
Una menestra hecha con congelados y muy baratos, con estas cantidades hemos comido siete personas. Como veis en la foto ni están resecos, ni le falta nada o si os apetece otro tipo de ingrediente, como por ejemplo, coles de Bruselas es cues
Menestra De Verduras Con Congelados
Menestra De Verduras Con Congelados
Una menestra hecha con congelados y muy baratos, con estas cantidades hemos comido siete personas. Como veis en la foto ni están resecos, ni le falta nada o si os apetece otro tipo de ingrediente, como por ejemplo, coles de Bruselas es cues
Menestra De Verduras Con Congelados
EL ESTOFADO: Este método de cocción se denomina también "POÊLER" en la cocina internacional. Cuando queremos estofar usamos como conductor de calor un líquido, ya sea agua, vino, fondo de carne...alguna guarnición aromática y la grasa que escojam
Estofado De Ternera Al Vino Tinto.
Estofado De Ternera Al Vino Tinto.
EL ESTOFADO: Este método de cocción se denomina también "POÊLER" en la cocina internacional. Cuando queremos estofar usamos como conductor de calor un líquido, ya sea agua, vino, fondo de carne...alguna guarnición aromática y la grasa que escojam
Estofado De Ternera Al Vino Tinto.
Cuando encontramos en el mercado unas cigalas de esta calidad y tamaño o incluso de tamaño superior la mejor forma de hacerlas es al horno o a la plancha. Un método fácil y rápido con el que podremos disfrutar de todo su sabor. El horno nos
Cigalas Al Horno.
Cigalas Al Horno.
Cuando encontramos en el mercado unas cigalas de esta calidad y tamaño o incluso de tamaño superior la mejor forma de hacerlas es al horno o a la plancha. Un método fácil y rápido con el que podremos disfrutar de todo su sabor. El horno nos
Cigalas Al Horno.
La pastela o bastilla (en árabe, bastil·la ??????) es un plato tradicional de la cocina marroquí (aunque también se puede degustar en Argelia y Túnez) elaborado con un hojaldre especial llamado pasta filo, en capas muy finas y que requieren una r
Pastela En Rollitos
Pastela En Rollitos
La pastela o bastilla (en árabe, bastil·la ??????) es un plato tradicional de la cocina marroquí (aunque también se puede degustar en Argelia y Túnez) elaborado con un hojaldre especial llamado pasta filo, en capas muy finas y que requieren una r
Pastela En Rollitos
Preparar conservas caseras es sencillo y rápido. Las podemos elaborar no solo con olivas, también con distintas verduras. Ya os puse una vez como hago las tápenas o alcaparras y sus tallos, os dejo el enlace AQUÍ para que no tengáis que buscarlo.
Coliflor En Vinagre, Encurtidos.
Coliflor En Vinagre, Encurtidos.
Preparar conservas caseras es sencillo y rápido. Las podemos elaborar no solo con olivas, también con distintas verduras. Ya os puse una vez como hago las tápenas o alcaparras y sus tallos, os dejo el enlace AQUÍ para que no tengáis que buscarlo.
Coliflor En Vinagre, Encurtidos.
INGREDIENTES (>>☺<<) 500 ml . de leche 50 ml . de nata de montar 70 gr . de arroz 70 gr . de azúcar 1 palo de canela piel de limón 40 gr. de pasas de Corinto ELABORACIÓN (>>☺<<) Ponemos a hervir
(>>&#9786; Crema De Arroz Con Leche &#9786;>>)
(>>☺ Crema De Arroz Con Leche ☺>>)
INGREDIENTES (>>☺<<) 500 ml . de leche 50 ml . de nata de montar 70 gr . de arroz 70 gr . de azúcar 1 palo de canela piel de limón 40 gr. de pasas de Corinto ELABORACIÓN (>>☺<<) Ponemos a hervir
(>>&#9786; Crema De Arroz Con Leche &#9786;>>)
El bizcochuelo, llamado bizcocho en España, es un tipo de masa empleada en repostería para elaborar tartas, tortas y pasteles esponjosos. Los ingredientes básicos son la harina (generalmente de trigo), los huevos enteros y el azúcar o la sal.El nombre de
Bizcocho De La Abuela
Bizcocho De La Abuela
El bizcochuelo, llamado bizcocho en España, es un tipo de masa empleada en repostería para elaborar tartas, tortas y pasteles esponjosos. Los ingredientes básicos son la harina (generalmente de trigo), los huevos enteros y el azúcar o la sal.El nombre de
Bizcocho De La Abuela

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más