En cuanto vi esta tarta dije "la hago pero YA!". Solamemente tuve que leer las palabras "rellena de crema" para no dudarlo ni un momento, y si además lees "con los ingredientes básicos".. pues ya ¡¡ni os cuento!!!
La receta es de Mabel y su
Tarta "mágica" (de Mabel)
En cuanto vi esta tarta dije "la hago pero YA!". Solamemente tuve que leer las palabras "rellena de crema" para no dudarlo ni un momento, y si además lees "con los ingredientes básicos".. pues ya ¡¡ni os cuento!!!
La receta es de Mabel y su
Lo de hoy no es una receta. Es una idea más de cómo utilizar las
tortillas de trigo, aparte de en los típicos burritos o fajitas. A ver que os
parece.
En internet hay muchas formas de hacerlo. Simplemente
forrando una flanera o un cuenco al revés pod
Cestas De Tortillas De Trigo
Lo de hoy no es una receta. Es una idea más de cómo utilizar las
tortillas de trigo, aparte de en los típicos burritos o fajitas. A ver que os
parece.
En internet hay muchas formas de hacerlo. Simplemente
forrando una flanera o un cuenco al revés pod
Buenos días, que tal este lunes. Aquí en Sevilla dos días lloviendo, menos mal que este agua viene muy bien.
Ya mas buena, vaya días que he pasado, pero ya volvemos a la rutina poco a poco, seguimos con molestias en la pierna pero nada que ver, al
Curso De Modelado De Calabacita
Buenos días, que tal este lunes. Aquí en Sevilla dos días lloviendo, menos mal que este agua viene muy bien.
Ya mas buena, vaya días que he pasado, pero ya volvemos a la rutina poco a poco, seguimos con molestias en la pierna pero nada que ver, al
Otra sencilla tarta, que se hace en un momento, resulta muy buena y es ideal para cuando tengamos invitados o para llevar.
Apta para el método Montignac y también para los diabéticos por estar hecha con ingredientes de índice glucémico bajo.
Ingred
Tarta De Frutos Secos
Otra sencilla tarta, que se hace en un momento, resulta muy buena y es ideal para cuando tengamos invitados o para llevar.
Apta para el método Montignac y también para los diabéticos por estar hecha con ingredientes de índice glucémico bajo.
Ingred
¡Qué bonitas quedan estas mariposas caramelizadas!
Están riquísimas y tan crujientes.... que las repetireis muy amenudo. Son fáciles, rápidas y requieren poca elaboración así que a los más pequeños de la casa les gustará tanto participar en ella c
Mariposas De Hojaldre
¡Qué bonitas quedan estas mariposas caramelizadas!
Están riquísimas y tan crujientes.... que las repetireis muy amenudo. Son fáciles, rápidas y requieren poca elaboración así que a los más pequeños de la casa les gustará tanto participar en ella c
Ingredientes para el helado de dulce de leche:
275 ml. de nata (35% M.G.)
430 gr. de dulce de leche
400 ml. de leche
1 pizca de sal
Preparación del helado de dulce de leche:
En primer lugar, calentamos un poco la leche, la ponemos en un cazo, y
Helado De Dulce De Leche, Casero Y Delicioso
Ingredientes para el helado de dulce de leche:
275 ml. de nata (35% M.G.)
430 gr. de dulce de leche
400 ml. de leche
1 pizca de sal
Preparación del helado de dulce de leche:
En primer lugar, calentamos un poco la leche, la ponemos en un cazo, y
Ingredientes para el pastel de patata con bacon y queso:
5 patatas medianas o 6 pequeñas
4 lonchas de queso cheddar
4 lonchas de queso emmental
3 huevos
100 ml. de nata líquida
sal
pimienta negra
romero
bacon ahumado, cortado a tiras
queso rallado, pa
Pastel De Patata Con Bacon Y Queso, Sencillo Y Sabroso
Ingredientes para el pastel de patata con bacon y queso:
5 patatas medianas o 6 pequeñas
4 lonchas de queso cheddar
4 lonchas de queso emmental
3 huevos
100 ml. de nata líquida
sal
pimienta negra
romero
bacon ahumado, cortado a tiras
queso rallado, pa
Un postre sencillo y delicioso… Este Milhojas con chocolate y fruta fresca es más fácil de lo que puedas imaginar.
Tener un postre listo en pocos minutos, y que además sea rico, sabroso y espectacular, no siempre es tarea sencilla. Por eso estamos
Milhojas Con Chocolate Y Fruta Fresca, Un Dulce Sencillo Y Delicioso
Un postre sencillo y delicioso… Este Milhojas con chocolate y fruta fresca es más fácil de lo que puedas imaginar.
Tener un postre listo en pocos minutos, y que además sea rico, sabroso y espectacular, no siempre es tarea sencilla. Por eso estamos
INGREDIENTES
╔♫♫ ╚╗♥♥
1/2 litro de leche
1 sobre de flan el Niño
2 yemas de huevo
9 cucharadas de azúcar
5 gotas de aroma de piña
1 palo canela
piel de limón
y las dos claras de huevo para
╔♫♫ ╚╗♥♥ Brazo Gitano Relleno De Crema Con Aroma De Piña Y Merengue
INGREDIENTES
╔♫♫ ╚╗♥♥
1/2 litro de leche
1 sobre de flan el Niño
2 yemas de huevo
9 cucharadas de azúcar
5 gotas de aroma de piña
1 palo canela
piel de limón
y las dos claras de huevo para
No sé si habéis probado las galletas Pim´s que comercializa Lu. Son unas galletas muy ricas, pero os aseguro que aún están más buenas caseras. Bueno, yo las he hecho a mi estilo, le he hecho un bizcocho genovés, un poquito distinto pero que me ha qu
Galletas Pim´s De Naranja Caseras
No sé si habéis probado las galletas Pim´s que comercializa Lu. Son unas galletas muy ricas, pero os aseguro que aún están más buenas caseras. Bueno, yo las he hecho a mi estilo, le he hecho un bizcocho genovés, un poquito distinto pero que me ha qu
Ha llegado un momento del año que me gusta mucho, el Parrandón de Recetas Navideño que todos los años hace mi amiga Angélica del blog Bizcochos y Sancochos . Aunque, pensábamos que este no nos íbamos a poder reunir para este evento, como siempre, Angélic
Muñecos De Nieve De Coco
Ha llegado un momento del año que me gusta mucho, el Parrandón de Recetas Navideño que todos los años hace mi amiga Angélica del blog Bizcochos y Sancochos . Aunque, pensábamos que este no nos íbamos a poder reunir para este evento, como siempre, Angélic
Este dulce se puede hacer con las claras que
nos han sobrado de hacer otras comidas en las que hemos usado solo las yemas,
como la ROSCA DE ALMENDRA, o bien con claras pasteurizadas que se venden en los
supermercados.
INGREDIENTES:
8 clar
Sultanas De Coco
Este dulce se puede hacer con las claras que
nos han sobrado de hacer otras comidas en las que hemos usado solo las yemas,
como la ROSCA DE ALMENDRA, o bien con claras pasteurizadas que se venden en los
supermercados.
INGREDIENTES:
8 clar
Croquetas de Espinacas y Queso de Cabra
del Blog Las Delicias de Mayte
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
Aquí para ir a la receta
Mira todas las recetas de Las delicias de Mayte por COMPARTO+
Mir
Croquetas De Espinacas Y Queso De Cabra
Croquetas de Espinacas y Queso de Cabra
del Blog Las Delicias de Mayte
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
Aquí para ir a la receta
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Un segundo plato muy fácil de hacer, con
poca
elaboración.
En una época normal que el pollo no esté
demasiado
caro, hasta resulta económico.
Como decía es fácil de hacer si nuestro
carnicero nos
facilita la labor y nos da ya el pollo t
Pollo En Escabeche
Un segundo plato muy fácil de hacer, con
poca
elaboración.
En una época normal que el pollo no esté
demasiado
caro, hasta resulta económico.
Como decía es fácil de hacer si nuestro
carnicero nos
facilita la labor y nos da ya el pollo t
Esta semana vengo con otra receta facilita que me ha sorprendido, un arroz con pinchitos, nunca lo había probado ni lo había escuchado, hasta que una compañera me dijo que iba hacer de comer este arroz, y yo le dije, con pinchitos ??? Así que lo pr
Arroz Con Pinchitos
Esta semana vengo con otra receta facilita que me ha sorprendido, un arroz con pinchitos, nunca lo había probado ni lo había escuchado, hasta que una compañera me dijo que iba hacer de comer este arroz, y yo le dije, con pinchitos ??? Así que lo pr
Hoy comienzo con una serie de post en donde estaré
explicando algunos ingredientes que se suelen usar en la gastronomía sur
americana. En la medida en que pueda os iré colocando el nombre que ese
ingrediente tiene en determinados países.
Empiezo con un
Ingredientes Sur Americanos: El Papelón O Panela
Hoy comienzo con una serie de post en donde estaré
explicando algunos ingredientes que se suelen usar en la gastronomía sur
americana. En la medida en que pueda os iré colocando el nombre que ese
ingrediente tiene en determinados países.
Empiezo con un
Este helado es mucho más ligero al estar elaborado con leche de cabra en
vez de nata. La naranja le aporta frescor y la decoración de chocolate
elegancia.
INGREDIENTES
Melaza de naranja:
300 ml de zumo de naranja
80 g
Helado De Naranja Con Leche De Cabra
Este helado es mucho más ligero al estar elaborado con leche de cabra en
vez de nata. La naranja le aporta frescor y la decoración de chocolate
elegancia.
INGREDIENTES
Melaza de naranja:
300 ml de zumo de naranja
80 g
Estas galletas bien
valen para cualquier ocasión. Si las quieres decorar para darle otra vista,
solo tienes que usar colorantes alimenticios y una plantilla.
INGREDIENTES
Masa de
galleta:
125 gr de
mantequilla sin sal
1
Galletas Rellenas
Estas galletas bien
valen para cualquier ocasión. Si las quieres decorar para darle otra vista,
solo tienes que usar colorantes alimenticios y una plantilla.
INGREDIENTES
Masa de
galleta:
125 gr de
mantequilla sin sal
1
Ingredientes del bizcocho:
3 huevos
1 yogur natural
2 ½ medidas del yogur de azúcar
3 medidas del yogur de harina de arroz
1 medida del yogur de harina fina de maíz
1 medida del yogur de aceite vegetal
1 cucharada colmada de levadu
Bizcocho Con Glaseado De Limón Sin Gluten
Ingredientes del bizcocho:
3 huevos
1 yogur natural
2 ½ medidas del yogur de azúcar
3 medidas del yogur de harina de arroz
1 medida del yogur de harina fina de maíz
1 medida del yogur de aceite vegetal
1 cucharada colmada de levadu
Un plato típico de la gastronomía menorquina es la caldereta de peix , es una sopa de pescado, hecha con una reducción de agua, aceite y sofrito, con un caldo resultante de hervir pescado.
La receta se prepara en un tià de terra, cazuela de b
Caldera De Serrans
Un plato típico de la gastronomía menorquina es la caldereta de peix , es una sopa de pescado, hecha con una reducción de agua, aceite y sofrito, con un caldo resultante de hervir pescado.
La receta se prepara en un tià de terra, cazuela de b
Ocupando la segunda posición, después de los helados, el gazpacho es el plato más apetecible en verano. Y es que tomado fresquito como primer plato de cualquier menú, como merienda o como cena, es simplemente perfecto.
Nos ayuda a hidratarnos y es un f
Gazpacho De Melón Y Manzana
Ocupando la segunda posición, después de los helados, el gazpacho es el plato más apetecible en verano. Y es que tomado fresquito como primer plato de cualquier menú, como merienda o como cena, es simplemente perfecto.
Nos ayuda a hidratarnos y es un f
Esta receta es de Tita Antonia .
Esta riquísima.
Ingredientes.
2 vasos de harina
1 vaso de azúcar
1 vaso de aceite
1 vaso de leche
Ralladuras de limón
1 sobre de levadura
Un puñado de:
Almendras, nueces, pasas (Previamente remojadas en
agua
Torta De Aceite Y Frutos Secos
Esta receta es de Tita Antonia .
Esta riquísima.
Ingredientes.
2 vasos de harina
1 vaso de azúcar
1 vaso de aceite
1 vaso de leche
Ralladuras de limón
1 sobre de levadura
Un puñado de:
Almendras, nueces, pasas (Previamente remojadas en
agua
Si estáis buscando una tarta fresquita para el verano con fruta natural y que no lleve horno esta es vuestra tarta. Tiene un sabor fantástico, como no podría ser de otra forma, ya que lleva aproximadamente 1 kg de fresas, de modo que os podéis imaginar
Tarta De Fresas
Si estáis buscando una tarta fresquita para el verano con fruta natural y que no lleve horno esta es vuestra tarta. Tiene un sabor fantástico, como no podría ser de otra forma, ya que lleva aproximadamente 1 kg de fresas, de modo que os podéis imaginar
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Pasta Choux, una masa que se prepara fácilmente, ideal para Profiteroles, Eclairs y se puede rellenar con dulce o con salado, pero en cualquier caso siempre es un éxito porque queda deliciosa.
Ingredientes
Pasta Choux
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Pasta Choux, una masa que se prepara fácilmente, ideal para Profiteroles, Eclairs y se puede rellenar con dulce o con salado, pero en cualquier caso siempre es un éxito porque queda deliciosa.
Ingredientes
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Tarta de crema de trufa y mousse de chocolate rellena de profiteroles, con una base de bizcocho almibarado al ron, una tarta ideal para los muy chocolateros por que esta realmente deliciosa.
Ingredientes
Tarta De Crema De Trufa Y Mousse De Chocolate Rellena De Profiteroles
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Tarta de crema de trufa y mousse de chocolate rellena de profiteroles, con una base de bizcocho almibarado al ron, una tarta ideal para los muy chocolateros por que esta realmente deliciosa.
Ingredientes
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Roscos de vino Navideños , de la bandeja de dulces y polvorones que sacamos a la mesa por navidad yo siempre prefiero los roscos de vino, por su sabor especiado y su textura crujiente que simplemente me encanta y si so
Roscos De Vino Navideños
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Roscos de vino Navideños , de la bandeja de dulces y polvorones que sacamos a la mesa por navidad yo siempre prefiero los roscos de vino, por su sabor especiado y su textura crujiente que simplemente me encanta y si so
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Bizcocho básico para tartas, súper esponjoso, de sabor delicioso y que aguanta tierno varios días, ideal para rellenar y almibarar o solo para merienda o desayuno es una auténtica delicia.
Ingredientes:
.
6 Huevos (
Bizcocho Básico Para Tartas
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Bizcocho básico para tartas, súper esponjoso, de sabor delicioso y que aguanta tierno varios días, ideal para rellenar y almibarar o solo para merienda o desayuno es una auténtica delicia.
Ingredientes:
.
6 Huevos (
Ciertamente uno de los arroces de pescado mas importantes de la Comunidad Valenciana es el Arroz a banda.
Los pueblos marítimos de Valencia y Alicante son posiblemente los creadores de esta elaboración culinaria de arroz y pescado, pues es el Arroz
Arroz A Banda -tradicional Y Comercial - (traditional Sea Food Paella)
Ciertamente uno de los arroces de pescado mas importantes de la Comunidad Valenciana es el Arroz a banda.
Los pueblos marítimos de Valencia y Alicante son posiblemente los creadores de esta elaboración culinaria de arroz y pescado, pues es el Arroz