recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

En cuanto vi esta tarta dije "la hago pero YA!". Solamemente tuve que leer las palabras "rellena de crema" para no dudarlo ni un momento, y si además lees "con los ingredientes básicos".. pues ya ¡¡ni os cuento!!! La receta es de Mabel y su
Tarta "mágica" (de Mabel)
Tarta "mágica" (de Mabel)
En cuanto vi esta tarta dije "la hago pero YA!". Solamemente tuve que leer las palabras "rellena de crema" para no dudarlo ni un momento, y si además lees "con los ingredientes básicos".. pues ya ¡¡ni os cuento!!! La receta es de Mabel y su
Tarta "mágica" (de Mabel)
Lo de hoy no es una receta. Es una idea más de cómo utilizar las tortillas de trigo, aparte de en los típicos burritos o fajitas. A ver que os parece. En internet hay muchas formas de hacerlo. Simplemente forrando una flanera o un cuenco al revés pod
Cestas De Tortillas De Trigo
Cestas De Tortillas De Trigo
Lo de hoy no es una receta. Es una idea más de cómo utilizar las tortillas de trigo, aparte de en los típicos burritos o fajitas. A ver que os parece. En internet hay muchas formas de hacerlo. Simplemente forrando una flanera o un cuenco al revés pod
Cestas De Tortillas De Trigo
Buenos días, que tal este lunes. Aquí en Sevilla dos días lloviendo, menos mal que este agua viene muy bien. Ya mas buena, vaya días que he pasado, pero ya volvemos a la rutina poco a poco, seguimos con molestias en la pierna pero nada que ver, al
Curso De Modelado De Calabacita
Curso De Modelado De Calabacita
Buenos días, que tal este lunes. Aquí en Sevilla dos días lloviendo, menos mal que este agua viene muy bien. Ya mas buena, vaya días que he pasado, pero ya volvemos a la rutina poco a poco, seguimos con molestias en la pierna pero nada que ver, al
Curso De Modelado De Calabacita
Otra sencilla tarta, que se hace en un momento, resulta muy buena y es ideal para cuando tengamos invitados o para llevar. Apta para el método Montignac y también para los diabéticos por estar hecha con ingredientes de índice glucémico bajo. Ingred
Tarta De Frutos Secos
Tarta De Frutos Secos
Otra sencilla tarta, que se hace en un momento, resulta muy buena y es ideal para cuando tengamos invitados o para llevar. Apta para el método Montignac y también para los diabéticos por estar hecha con ingredientes de índice glucémico bajo. Ingred
Tarta De Frutos Secos
¡Qué bonitas quedan estas mariposas caramelizadas! Están riquísimas y tan crujientes.... que las repetireis muy amenudo. Son fáciles, rápidas y requieren poca elaboración así que a los más pequeños de la casa les gustará tanto participar en ella c
Mariposas De Hojaldre
Mariposas De Hojaldre
¡Qué bonitas quedan estas mariposas caramelizadas! Están riquísimas y tan crujientes.... que las repetireis muy amenudo. Son fáciles, rápidas y requieren poca elaboración así que a los más pequeños de la casa les gustará tanto participar en ella c
Mariposas De Hojaldre
Ingredientes para el helado de dulce de leche: 275 ml. de nata (35% M.G.) 430 gr. de dulce de leche 400 ml. de leche 1 pizca de sal Preparación del helado de dulce de leche: En primer lugar, calentamos un poco la leche, la ponemos en un cazo, y
Helado De Dulce De Leche, Casero Y Delicioso
Helado De Dulce De Leche, Casero Y Delicioso
Ingredientes para el helado de dulce de leche: 275 ml. de nata (35% M.G.) 430 gr. de dulce de leche 400 ml. de leche 1 pizca de sal Preparación del helado de dulce de leche: En primer lugar, calentamos un poco la leche, la ponemos en un cazo, y
Helado De Dulce De Leche, Casero Y Delicioso
Ingredientes para el pastel de patata con bacon y queso: 5 patatas medianas o 6 pequeñas 4 lonchas de queso cheddar 4 lonchas de queso emmental 3 huevos 100 ml. de nata líquida sal pimienta negra romero bacon ahumado, cortado a tiras queso rallado, pa
Pastel De Patata Con Bacon Y Queso, Sencillo Y Sabroso
Pastel De Patata Con Bacon Y Queso, Sencillo Y Sabroso
Ingredientes para el pastel de patata con bacon y queso: 5 patatas medianas o 6 pequeñas 4 lonchas de queso cheddar 4 lonchas de queso emmental 3 huevos 100 ml. de nata líquida sal pimienta negra romero bacon ahumado, cortado a tiras queso rallado, pa
Pastel De Patata Con Bacon Y Queso, Sencillo Y Sabroso
Un postre sencillo y delicioso… Este Milhojas con chocolate y fruta fresca es más fácil de lo que puedas imaginar. Tener un postre listo en pocos minutos, y que además sea rico, sabroso y espectacular, no siempre es tarea sencilla. Por eso estamos
Milhojas Con Chocolate Y Fruta Fresca, Un Dulce Sencillo Y Delicioso
Milhojas Con Chocolate Y Fruta Fresca, Un Dulce Sencillo Y Delicioso
Un postre sencillo y delicioso… Este Milhojas con chocolate y fruta fresca es más fácil de lo que puedas imaginar. Tener un postre listo en pocos minutos, y que además sea rico, sabroso y espectacular, no siempre es tarea sencilla. Por eso estamos
Milhojas Con Chocolate Y Fruta Fresca, Un Dulce Sencillo Y Delicioso
INGREDIENTES ╔♫♫ ╚╗♥♥ 1/2 litro de leche 1 sobre de flan el Niño 2 yemas de huevo 9 cucharadas de azúcar 5 gotas de aroma de piña 1 palo canela piel de limón y las dos claras de huevo para
╔♫♫  ╚╗♥♥  Brazo Gitano Relleno De Crema Con Aroma De Piña Y Merengue
╔♫♫ ╚╗♥♥ Brazo Gitano Relleno De Crema Con Aroma De Piña Y Merengue
INGREDIENTES ╔♫♫ ╚╗♥♥ 1/2 litro de leche 1 sobre de flan el Niño 2 yemas de huevo 9 cucharadas de azúcar 5 gotas de aroma de piña 1 palo canela piel de limón y las dos claras de huevo para
╔♫♫  ╚╗♥♥  Brazo Gitano Relleno De Crema Con Aroma De Piña Y Merengue
No sé si habéis probado las galletas Pim´s que comercializa Lu. Son unas galletas muy ricas, pero os aseguro que aún están más buenas caseras. Bueno, yo las he hecho a mi estilo, le he hecho un bizcocho genovés, un poquito distinto pero que me ha qu
Galletas Pim´s De Naranja Caseras
Galletas Pim´s De Naranja Caseras
No sé si habéis probado las galletas Pim´s que comercializa Lu. Son unas galletas muy ricas, pero os aseguro que aún están más buenas caseras. Bueno, yo las he hecho a mi estilo, le he hecho un bizcocho genovés, un poquito distinto pero que me ha qu
Galletas Pim´s De Naranja Caseras
Ha llegado un momento del año que me gusta mucho, el Parrandón de Recetas Navideño que todos los años hace mi amiga Angélica del blog Bizcochos y Sancochos . Aunque, pensábamos que este no nos íbamos a poder reunir para este evento, como siempre, Angélic
Muñecos De Nieve De Coco
Muñecos De Nieve De Coco
Ha llegado un momento del año que me gusta mucho, el Parrandón de Recetas Navideño que todos los años hace mi amiga Angélica del blog Bizcochos y Sancochos . Aunque, pensábamos que este no nos íbamos a poder reunir para este evento, como siempre, Angélic
Muñecos De Nieve De Coco
Este dulce se puede hacer con las claras que nos han sobrado de hacer otras comidas en las que hemos usado solo las yemas, como la ROSCA DE ALMENDRA, o bien con claras pasteurizadas que se venden en los supermercados. INGREDIENTES: 8 clar
Sultanas De Coco
Sultanas De Coco
Este dulce se puede hacer con las claras que nos han sobrado de hacer otras comidas en las que hemos usado solo las yemas, como la ROSCA DE ALMENDRA, o bien con claras pasteurizadas que se venden en los supermercados. INGREDIENTES: 8 clar
Sultanas De Coco
Croquetas de Espinacas y Queso de Cabra del Blog Las Delicias de Mayte por la Iniciativa COMPARTO+ Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom Aquí para ir a la receta Mira todas las recetas de Las delicias de Mayte por COMPARTO+ Mir
Croquetas De Espinacas Y Queso De Cabra
Croquetas De Espinacas Y Queso De Cabra
Croquetas de Espinacas y Queso de Cabra del Blog Las Delicias de Mayte por la Iniciativa COMPARTO+ Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom Aquí para ir a la receta Mira todas las recetas de Las delicias de Mayte por COMPARTO+ Mir
Croquetas De Espinacas Y Queso De Cabra
Un segundo plato muy fácil de hacer, con poca elaboración. En una época normal que el pollo no esté demasiado caro, hasta resulta económico. Como decía es fácil de hacer si nuestro carnicero nos facilita la labor y nos da ya el pollo t
Pollo En Escabeche
Pollo En Escabeche
Un segundo plato muy fácil de hacer, con poca elaboración. En una época normal que el pollo no esté demasiado caro, hasta resulta económico. Como decía es fácil de hacer si nuestro carnicero nos facilita la labor y nos da ya el pollo t
Pollo En Escabeche
Esta semana vengo con otra receta facilita que me ha sorprendido, un arroz con pinchitos, nunca lo había probado ni lo había escuchado, hasta que una compañera me dijo que iba hacer de comer este arroz, y yo le dije, con pinchitos ??? Así que lo pr
Arroz Con Pinchitos
Arroz Con Pinchitos
Esta semana vengo con otra receta facilita que me ha sorprendido, un arroz con pinchitos, nunca lo había probado ni lo había escuchado, hasta que una compañera me dijo que iba hacer de comer este arroz, y yo le dije, con pinchitos ??? Así que lo pr
Arroz Con Pinchitos
Hoy comienzo con una serie de post en donde estaré explicando algunos ingredientes que se suelen usar en la gastronomía sur americana. En la medida en que pueda os iré colocando el nombre que ese ingrediente tiene en determinados países. Empiezo con un
Ingredientes Sur Americanos: El Papelón O Panela
Ingredientes Sur Americanos: El Papelón O Panela
Hoy comienzo con una serie de post en donde estaré explicando algunos ingredientes que se suelen usar en la gastronomía sur americana. En la medida en que pueda os iré colocando el nombre que ese ingrediente tiene en determinados países. Empiezo con un
Ingredientes Sur Americanos: El Papelón O Panela
Este helado es mucho más ligero al estar elaborado con leche de cabra en vez de nata. La naranja le aporta frescor y la decoración de chocolate elegancia. INGREDIENTES Melaza de naranja: 300 ml de zumo de naranja 80 g
Helado De Naranja Con Leche De Cabra
Helado De Naranja Con Leche De Cabra
Este helado es mucho más ligero al estar elaborado con leche de cabra en vez de nata. La naranja le aporta frescor y la decoración de chocolate elegancia. INGREDIENTES Melaza de naranja: 300 ml de zumo de naranja 80 g
Helado De Naranja Con Leche De Cabra
Estas galletas bien valen para cualquier ocasión. Si las quieres decorar para darle otra vista, solo tienes que usar colorantes alimenticios y una plantilla. INGREDIENTES Masa de galleta: 125 gr de mantequilla sin sal 1
Galletas Rellenas
Galletas Rellenas
Estas galletas bien valen para cualquier ocasión. Si las quieres decorar para darle otra vista, solo tienes que usar colorantes alimenticios y una plantilla. INGREDIENTES Masa de galleta: 125 gr de mantequilla sin sal 1
Galletas Rellenas
Ingredientes del bizcocho: 3 huevos 1 yogur natural 2 ½ medidas del yogur de azúcar 3 medidas del yogur de harina de arroz 1 medida del yogur de harina fina de maíz 1 medida del yogur de aceite vegetal 1 cucharada colmada de levadu
Bizcocho Con Glaseado De Limón Sin Gluten
Bizcocho Con Glaseado De Limón Sin Gluten
Ingredientes del bizcocho: 3 huevos 1 yogur natural 2 ½ medidas del yogur de azúcar 3 medidas del yogur de harina de arroz 1 medida del yogur de harina fina de maíz 1 medida del yogur de aceite vegetal 1 cucharada colmada de levadu
Bizcocho Con Glaseado De Limón Sin Gluten
Un plato típico de la gastronomía menorquina es la caldereta de peix , es una sopa de pescado, hecha con una reducción de agua, aceite y sofrito, con un caldo resultante de hervir pescado. La receta se prepara en un tià de terra, cazuela de b
Caldera De Serrans
Caldera De Serrans
Un plato típico de la gastronomía menorquina es la caldereta de peix , es una sopa de pescado, hecha con una reducción de agua, aceite y sofrito, con un caldo resultante de hervir pescado. La receta se prepara en un tià de terra, cazuela de b
Caldera De Serrans
Ocupando la segunda posición, después de los helados, el gazpacho es el plato más apetecible en verano. Y es que tomado fresquito como primer plato de cualquier menú, como merienda o como cena, es simplemente perfecto. Nos ayuda a hidratarnos y es un f
Gazpacho De Melón Y Manzana
Gazpacho De Melón Y Manzana
Ocupando la segunda posición, después de los helados, el gazpacho es el plato más apetecible en verano. Y es que tomado fresquito como primer plato de cualquier menú, como merienda o como cena, es simplemente perfecto. Nos ayuda a hidratarnos y es un f
Gazpacho De Melón Y Manzana
Esta receta es de Tita Antonia . Esta riquísima. Ingredientes. 2 vasos de harina 1 vaso de azúcar 1 vaso de aceite 1 vaso de leche Ralladuras de limón 1 sobre de levadura Un puñado de: Almendras, nueces, pasas (Previamente remojadas en agua
Torta  De Aceite Y Frutos Secos
Torta De Aceite Y Frutos Secos
Esta receta es de Tita Antonia . Esta riquísima. Ingredientes. 2 vasos de harina 1 vaso de azúcar 1 vaso de aceite 1 vaso de leche Ralladuras de limón 1 sobre de levadura Un puñado de: Almendras, nueces, pasas (Previamente remojadas en agua
Torta  De Aceite Y Frutos Secos
Si estáis buscando una tarta fresquita para el verano con fruta natural y que no lleve horno esta es vuestra tarta. Tiene un sabor fantástico, como no podría ser de otra forma, ya que lleva aproximadamente 1 kg de fresas, de modo que os podéis imaginar
Tarta De Fresas
Tarta De Fresas
Si estáis buscando una tarta fresquita para el verano con fruta natural y que no lleve horno esta es vuestra tarta. Tiene un sabor fantástico, como no podría ser de otra forma, ya que lleva aproximadamente 1 kg de fresas, de modo que os podéis imaginar
Tarta De Fresas
Ver el video de esta receta Pasta Choux, una masa que se prepara fácilmente, ideal para Profiteroles, Eclairs y se puede rellenar con dulce o con salado, pero en cualquier caso siempre es un éxito porque queda deliciosa. Ingredientes
Pasta Choux
Pasta Choux
Ver el video de esta receta Pasta Choux, una masa que se prepara fácilmente, ideal para Profiteroles, Eclairs y se puede rellenar con dulce o con salado, pero en cualquier caso siempre es un éxito porque queda deliciosa. Ingredientes
Pasta Choux
Ver el video de esta receta Tarta de crema de trufa y mousse de chocolate rellena de profiteroles, con una base de bizcocho almibarado al ron, una tarta ideal para los muy chocolateros por que esta realmente deliciosa. Ingredientes
Tarta De Crema De Trufa Y Mousse De Chocolate Rellena De Profiteroles
Tarta De Crema De Trufa Y Mousse De Chocolate Rellena De Profiteroles
Ver el video de esta receta Tarta de crema de trufa y mousse de chocolate rellena de profiteroles, con una base de bizcocho almibarado al ron, una tarta ideal para los muy chocolateros por que esta realmente deliciosa. Ingredientes
Tarta De Crema De Trufa Y Mousse De Chocolate Rellena De Profiteroles
Ver el video de esta receta Roscos de vino Navideños , de la bandeja de dulces y polvorones que sacamos a la mesa por navidad yo siempre prefiero los roscos de vino, por su sabor especiado y su textura crujiente que simplemente me encanta y si so
Roscos De Vino Navideños
Roscos De Vino Navideños
Ver el video de esta receta Roscos de vino Navideños , de la bandeja de dulces y polvorones que sacamos a la mesa por navidad yo siempre prefiero los roscos de vino, por su sabor especiado y su textura crujiente que simplemente me encanta y si so
Roscos De Vino Navideños
Ver el video de esta receta Bizcocho básico para tartas, súper esponjoso, de sabor delicioso y que aguanta tierno varios días, ideal para rellenar y almibarar o solo para merienda o desayuno es una auténtica delicia. Ingredientes: . 6 Huevos (
Bizcocho Básico Para Tartas
Bizcocho Básico Para Tartas
Ver el video de esta receta Bizcocho básico para tartas, súper esponjoso, de sabor delicioso y que aguanta tierno varios días, ideal para rellenar y almibarar o solo para merienda o desayuno es una auténtica delicia. Ingredientes: . 6 Huevos (
Bizcocho Básico Para Tartas
Ciertamente uno de los arroces de pescado mas importantes de la Comunidad Valenciana es el Arroz a banda. Los pueblos marítimos de Valencia y Alicante son posiblemente los creadores de esta elaboración culinaria de arroz y pescado, pues es el Arroz
Arroz A Banda -tradicional Y Comercial - (traditional Sea Food Paella)
Arroz A Banda -tradicional Y Comercial - (traditional Sea Food Paella)
Ciertamente uno de los arroces de pescado mas importantes de la Comunidad Valenciana es el Arroz a banda. Los pueblos marítimos de Valencia y Alicante son posiblemente los creadores de esta elaboración culinaria de arroz y pescado, pues es el Arroz
Arroz A Banda -tradicional Y Comercial - (traditional Sea Food Paella)

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más