En el juego de blogueros 2.0
de este mes se votó un ingrediente muy rico: los guisantes.
El problema que tengo
con los guisantes es que en Valencia no es un producto que se suela vender de forma
habitual en las verdulerías ni en las cadenas de alime
Blogueros 2.0.: Bacalao Confitado Con Crema De Guisantes
En el juego de blogueros 2.0
de este mes se votó un ingrediente muy rico: los guisantes.
El problema que tengo
con los guisantes es que en Valencia no es un producto que se suela vender de forma
habitual en las verdulerías ni en las cadenas de alime
(Turbot broth)
(Bouillon de Turbot)
(Steinbutt Brühe)
INGREDIENTES PARA 5-6 RACIONES
Espinas, pieles y cabeza de un rodaballo
1 puerro grande
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 nabo blanco
3 zanahorias
2 tomates
1 chirivía
1 hoja de laurel
Hojas de apio
4
Fumet De Rodaballo
(Turbot broth)
(Bouillon de Turbot)
(Steinbutt Brühe)
INGREDIENTES PARA 5-6 RACIONES
Espinas, pieles y cabeza de un rodaballo
1 puerro grande
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 nabo blanco
3 zanahorias
2 tomates
1 chirivía
1 hoja de laurel
Hojas de apio
4
Ingredientes
8 chipirones.
2 dientes de ajos.
4 cucharadas de aceite de oliva.
3 cucharadas de vinagre de Módena.
Cortamos los 2 dientes de ajos en laminas finas, y doramos con 3 cucharadas de aceite de oliva.
Cuando estén dorados, añadimos
Chipirones A La Plancha
Ingredientes
8 chipirones.
2 dientes de ajos.
4 cucharadas de aceite de oliva.
3 cucharadas de vinagre de Módena.
Cortamos los 2 dientes de ajos en laminas finas, y doramos con 3 cucharadas de aceite de oliva.
Cuando estén dorados, añadimos
Hasta me está gustando esto del cumpleaños del mes!
El de hoy es un cumpleaños muy especial.
Creo no equivocarme si afirmo que todo el que conoce a Belén la quiere en todos los aspectos, es una buenísima cocinera, buenísima compañera en estos mundos de i
Cumpleaños Del Mes, Cumpleaños De Belén * Ajillo De Conejo
Hasta me está gustando esto del cumpleaños del mes!
El de hoy es un cumpleaños muy especial.
Creo no equivocarme si afirmo que todo el que conoce a Belén la quiere en todos los aspectos, es una buenísima cocinera, buenísima compañera en estos mundos de i
Estamos en época de nísperos, y hay que darles salida si tienes muchos, como es mi caso..
Ya hice nísperos en almíbar, y ahora, un bizcochito con algunos de esos nísperos....
Wuaaaaaaa.... Está riquísimo.
Es el típico bizcocho de yogurt que uti
*bizcocho De Nísperos (thermomix)
Estamos en época de nísperos, y hay que darles salida si tienes muchos, como es mi caso..
Ya hice nísperos en almíbar, y ahora, un bizcochito con algunos de esos nísperos....
Wuaaaaaaa.... Está riquísimo.
Es el típico bizcocho de yogurt que uti
Hoy os traigo uno de mis arroces favoritos Arroz con bogavante.Un arroz de lujo de esos que no quieres que se termine nunca,que saboreas cuchara a cuchara mientras piensas que se podía parar el tiempo en ese momento y no pasaría nada...
Como más me gusta
Arroz Meloso Con Bogavante
Hoy os traigo uno de mis arroces favoritos Arroz con bogavante.Un arroz de lujo de esos que no quieres que se termine nunca,que saboreas cuchara a cuchara mientras piensas que se podía parar el tiempo en ese momento y no pasaría nada...
Como más me gusta
En cuanto vi una manualidad de papiroflexia, una calavera
mexicana, me vino a la mente hacerla comestible, una galleta con las
decoraciones en fondant.
Es muy entretenida de hacer, casi trabajo de chino, pero me
relaja y me gusta.
Galleta Calavera Mexicana Haloween
En cuanto vi una manualidad de papiroflexia, una calavera
mexicana, me vino a la mente hacerla comestible, una galleta con las
decoraciones en fondant.
Es muy entretenida de hacer, casi trabajo de chino, pero me
relaja y me gusta.
Buenos días!!!
Cuesta volver a escuchar el despertador despues del puente,eh?
Para que la reentrada no os amargue tanto os dejo una receta muy dulce y sobre todo muy , muy fácil, se hace hasta con los ojos cerrados ;D
Esta se la "quité" a Goizald
Bocaditos De Limón Y Almendra
Buenos días!!!
Cuesta volver a escuchar el despertador despues del puente,eh?
Para que la reentrada no os amargue tanto os dejo una receta muy dulce y sobre todo muy , muy fácil, se hace hasta con los ojos cerrados ;D
Esta se la "quité" a Goizald
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Siempre que hacemos un rico cocido y nos sobra algo de carne siempre pensamos que hacer con ella y la mayoría de las veces lo que hacemos son las tradicionales croquetas de cocido, pues eso se acabad
Canelones De Carne De Cocido
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Siempre que hacemos un rico cocido y nos sobra algo de carne siempre pensamos que hacer con ella y la mayoría de las veces lo que hacemos son las tradicionales croquetas de cocido, pues eso se acabad
[]).push({});
Me encanta los pimientos del piquillo rellenos, yo los rellenos de muchas formas, que ya las iréis viendo poco a poco y esta es una de las que mas hago, que como aperitivo para ahora las navidades
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Salmon Y Aguacate
[]).push({});
Me encanta los pimientos del piquillo rellenos, yo los rellenos de muchas formas, que ya las iréis viendo poco a poco y esta es una de las que mas hago, que como aperitivo para ahora las navidades
Día 2 de septiembre, estoy recién aterrizada de las vacaciones y con mil cosas por cerrar. Podría estar haciendo o cerrando una de esas mil cosas pero me apetecía un montón volver a mis recetas. Entre pitos y flautas hace dos meses que desaparecí, lo cua
Pechugas De Pollo Agridulces
Día 2 de septiembre, estoy recién aterrizada de las vacaciones y con mil cosas por cerrar. Podría estar haciendo o cerrando una de esas mil cosas pero me apetecía un montón volver a mis recetas. Entre pitos y flautas hace dos meses que desaparecí, lo cua
El tiempo pasa volando y mientras le doy vueltas a la tarta que le voy a hacer el viernes a una de mis peques, me doy cuenta de que no publiqué la receta de la tarta piscinera que le hice en mayo por su cumple a la mayor. Los que me seguís en redes socia
Tarta Piscina
El tiempo pasa volando y mientras le doy vueltas a la tarta que le voy a hacer el viernes a una de mis peques, me doy cuenta de que no publiqué la receta de la tarta piscinera que le hice en mayo por su cumple a la mayor. Los que me seguís en redes socia
COLIBRÓCOLI CON ALMENDRAS Y NATA
Ingredientes :
300 grs de coliflor300 grs de brócoliCuatro dientes de ajoAceite de oliva virgen extra25 grs de almendras crudas picadas100 ml de nata para cocinarUna pizca de Ras el HanutSalPicatostes
Aprende a prepar
Verdura Con Frutos Secos Y Nata
COLIBRÓCOLI CON ALMENDRAS Y NATA
Ingredientes :
300 grs de coliflor300 grs de brócoliCuatro dientes de ajoAceite de oliva virgen extra25 grs de almendras crudas picadas100 ml de nata para cocinarUna pizca de Ras el HanutSalPicatostes
Aprende a prepar
CANELONES DE COL GRATINADOS CON BACON
Ingredientes para 4 personas:
1 col
2 ó 3 chalotas o media cebolla
6 espárragos trigueros
1 calabacín
1 ajo
150 g de pollo asado
Bechamel*
Sal
Aceite de oliva virgen extra
5 tiras de bacon
Queso rallad
Canelones De Verdura Gratinados
CANELONES DE COL GRATINADOS CON BACON
Ingredientes para 4 personas:
1 col
2 ó 3 chalotas o media cebolla
6 espárragos trigueros
1 calabacín
1 ajo
150 g de pollo asado
Bechamel*
Sal
Aceite de oliva virgen extra
5 tiras de bacon
Queso rallad
Me encanta la pizza y esta es una de mis favoritas. No resulta muy pesada ya que son hortalizas y no suelo poner mucho atún, el justo para encontrarnos una "guindillita" de vez en cuando.
Os recomiendo poner los ingredientes frescos pero también puede h
Pizza De Hortalizas Con Atún
Me encanta la pizza y esta es una de mis favoritas. No resulta muy pesada ya que son hortalizas y no suelo poner mucho atún, el justo para encontrarnos una "guindillita" de vez en cuando.
Os recomiendo poner los ingredientes frescos pero también puede h
Ay, Dios!!,que cuerpecito de avispa se me está poniendo con tanta verdurita, ya casi me veo el ombligo!, cosa impensable hace cinco días.Aunque ahora que me miro al espejo más que de avispa es de abejorro, pero para el caso son de la misma famil
Guiso De Habas Esparragás
Ay, Dios!!,que cuerpecito de avispa se me está poniendo con tanta verdurita, ya casi me veo el ombligo!, cosa impensable hace cinco días.Aunque ahora que me miro al espejo más que de avispa es de abejorro, pero para el caso son de la misma famil
INGREDIENTES:
4 huevos
200 gr de harina
200 gr de mantequilla
200 gr de azúcar glas
un sobre de levadura en polvo, ( impulsor)
cerezas, cantidad al gusto
un chupito de ron
una pizca de sal
PREPARACIÓN:
La mantequilla tiene que estar a temperatura am
Plum Cake De Cerezas
INGREDIENTES:
4 huevos
200 gr de harina
200 gr de mantequilla
200 gr de azúcar glas
un sobre de levadura en polvo, ( impulsor)
cerezas, cantidad al gusto
un chupito de ron
una pizca de sal
PREPARACIÓN:
La mantequilla tiene que estar a temperatura am
INGREDIENTES:
- 200 gr. de azúcar
- 2 huevos
- 280 gr. de harina
- 500 gr. de nocilla
PREPARACIÓN:
- Mezclar los huevos con el azúcar con unas varillas hasta que esté bien homogéneos.
- A continuación echar la harina, yo lo he hecho en dos v
Galletas De Nocilla
INGREDIENTES:
- 200 gr. de azúcar
- 2 huevos
- 280 gr. de harina
- 500 gr. de nocilla
PREPARACIÓN:
- Mezclar los huevos con el azúcar con unas varillas hasta que esté bien homogéneos.
- A continuación echar la harina, yo lo he hecho en dos v
Bueno, pues terminaron la vacaciones y aquí estoy de nuevo, con algo de ...morriña porque volvemos otra vez a la rutina: trabajo, colegio, uniformes, libros, casa......en fin, el día a día. Espero que tod@s hayáis disfrutado de las vacaciones y gracias d
Regreso Con Fusilli Bucati A La Boloñesa
Bueno, pues terminaron la vacaciones y aquí estoy de nuevo, con algo de ...morriña porque volvemos otra vez a la rutina: trabajo, colegio, uniformes, libros, casa......en fin, el día a día. Espero que tod@s hayáis disfrutado de las vacaciones y gracias d
Ver el video de esta receta
Sopa de ajo ó castellana, se trata de una sopa de origen humilde y se ha convertido en una sopa tradicional además de ser una comida rápida, fácil de preparar y con un resultado delicioso.
Ingredientes para 2
Sopa De Ajo O Castellana
Ver el video de esta receta
Sopa de ajo ó castellana, se trata de una sopa de origen humilde y se ha convertido en una sopa tradicional además de ser una comida rápida, fácil de preparar y con un resultado delicioso.
Ingredientes para 2
Esta vez las chicas de "La Cocina Typical Spanish" se han superado y la propuesta de Diciembre la han convertido en un juego: Tres equipos, tres ingredientes, tres capitanas y muchos blogs...
Yo me decanté por el EQUIPO TURRÓN (ssshhhhhhh el mejor me
Hojaldre Relleno De Crema De Castañas - #campanasobrecampanats
Esta vez las chicas de "La Cocina Typical Spanish" se han superado y la propuesta de Diciembre la han convertido en un juego: Tres equipos, tres ingredientes, tres capitanas y muchos blogs...
Yo me decanté por el EQUIPO TURRÓN (ssshhhhhhh el mejor me
Así es como mi madre solía aprovechar el pan duro del día anterior, aunque, a pesar del nombre, más que una sopa es una crema espesa. Con esta receta participo en el concurso que ha organizado mi querida Paula (Con las zarpas en la masa) para sortea
Sopa De Tomate
Así es como mi madre solía aprovechar el pan duro del día anterior, aunque, a pesar del nombre, más que una sopa es una crema espesa. Con esta receta participo en el concurso que ha organizado mi querida Paula (Con las zarpas en la masa) para sortea
El uso de los salazones ha estado muy extendido en Alicante y provincia, uno de los pescados que se utilizaban para secar era la bacaladilla, también llamado capellán, así como el bacalao, de mayor tamaño, esto ha dado origen a recetas con ligeras varian
Mojete De Bacalao/pericana/pipes I Carasses
El uso de los salazones ha estado muy extendido en Alicante y provincia, uno de los pescados que se utilizaban para secar era la bacaladilla, también llamado capellán, así como el bacalao, de mayor tamaño, esto ha dado origen a recetas con ligeras varian
Galette des Rois. Es para los franceses lo que para nosotros es el roscón de reyes. Va relleno de franginape, una mezcla de almendras en polvo, azúcar y huevo y mezclada ésta con una crema pastelera espesa. La popularizó Julia Child y viene recogida en s
Pithiviers. Pastel De Reyes.
Galette des Rois. Es para los franceses lo que para nosotros es el roscón de reyes. Va relleno de franginape, una mezcla de almendras en polvo, azúcar y huevo y mezclada ésta con una crema pastelera espesa. La popularizó Julia Child y viene recogida en s
La lasaña es uno de esas recetas que me dan una pereza que te mueres (junto con los canelones y albóndigas), pero que al final te compensa porque está deliciosa. Además yo la corto en porciones y la congelo. Perfecto para llevar al trabajo en un
lasaña De Espinacas
La lasaña es uno de esas recetas que me dan una pereza que te mueres (junto con los canelones y albóndigas), pero que al final te compensa porque está deliciosa. Además yo la corto en porciones y la congelo. Perfecto para llevar al trabajo en un
Fuente: Julia y sus recetas
Qué poco uso le damos a microondas, salvo calentar la leche y la comida. Yo lo que más hago son las patatas, principalmente porque no hago patatas fritas, por el tema de la fritanga, ni asadas porque no me compensa ence
patatas Asadas Al Microondas
Fuente: Julia y sus recetas
Qué poco uso le damos a microondas, salvo calentar la leche y la comida. Yo lo que más hago son las patatas, principalmente porque no hago patatas fritas, por el tema de la fritanga, ni asadas porque no me compensa ence
Hola a todos,
Hoy os dejo esta rica crema de calabaza, que la probé en casa de mi madre y me encanto el sabor.
La mía se parece un poco a la suya, el sabor que tenia allí me gusto un poco más.
Quizás son las verduras que por el clima tienen un
Crema De Calabaza
Hola a todos,
Hoy os dejo esta rica crema de calabaza, que la probé en casa de mi madre y me encanto el sabor.
La mía se parece un poco a la suya, el sabor que tenia allí me gusto un poco más.
Quizás son las verduras que por el clima tienen un