INGREDIENTES:
- 1-2 patatas
- una pizca de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva (AOVE)
ELABORACIÓN:
Pelamos y cortamos las patatas en tiras. Las volvemos a lavar ya cortadas para que suelten el almidón y no se peguen unas a otras. Echamos sal y una cuc
Patatas Fritas Con Freimatic
INGREDIENTES:
- 1-2 patatas
- una pizca de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva (AOVE)
ELABORACIÓN:
Pelamos y cortamos las patatas en tiras. Las volvemos a lavar ya cortadas para que suelten el almidón y no se peguen unas a otras. Echamos sal y una cuc
Hace ya unos años que se popularizó un postre que se hacía en una taza y que no necesitaba nada más que un par de minutos de horno para tenerlo listo, y sigo pensando que es una pasada, ya que no puede ser más fácil y rico.
En esta ocasión vamos a pr
Mug Cake De Limón
Hace ya unos años que se popularizó un postre que se hacía en una taza y que no necesitaba nada más que un par de minutos de horno para tenerlo listo, y sigo pensando que es una pasada, ya que no puede ser más fácil y rico.
En esta ocasión vamos a pr
Ingredientes:
250ml Kétchup
250ml Refresco cola
150ml Vinagre
20gr Mostaza
20gr Azúcar
Preparación:
Pondremos un cazo al fuego a temperatura media-alta con el vinagre, que lo reduciremos hasta que quede menos de la mitad.
Una vez reducido añad
Salsa Barbacoa.
Ingredientes:
250ml Kétchup
250ml Refresco cola
150ml Vinagre
20gr Mostaza
20gr Azúcar
Preparación:
Pondremos un cazo al fuego a temperatura media-alta con el vinagre, que lo reduciremos hasta que quede menos de la mitad.
Una vez reducido añad
INGREDIENTES:
Para el Bizcocho:
- 4 huevos
- 120 gr. de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 gr. de harina de repostería
Crema pastelera:
- 500 c.c. de leche entera
- 110 gr. de azúcar
- 40 gr. de maicena
- 3 de huevos
- 2 sobres de azúcar
Tetas De Vaca
INGREDIENTES:
Para el Bizcocho:
- 4 huevos
- 120 gr. de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 gr. de harina de repostería
Crema pastelera:
- 500 c.c. de leche entera
- 110 gr. de azúcar
- 40 gr. de maicena
- 3 de huevos
- 2 sobres de azúcar
Las torrijas son un dulce típico de la Cuaresma y de la Semana Santa. Para hacerlas podemos utilizar el pan especial de torrijas que se vende con ese fin o pan de barra normal. También podemos aprovechar el pan que nos haya quedado de días anteriores, n
Torrijas Con Miel Y Canela
Las torrijas son un dulce típico de la Cuaresma y de la Semana Santa. Para hacerlas podemos utilizar el pan especial de torrijas que se vende con ese fin o pan de barra normal. También podemos aprovechar el pan que nos haya quedado de días anteriores, n
Ver el video de esta receta
Pan de ajo con mozzarella para compartir, un tierno y crujiente pan que al rellenarlo de queso lo hace aún más delicioso, el sabor del ajo también le da un sabor especial y hará que sea todo un éxito al sacarlo a la m
Pan De Ajo Con Mozzarella Para Compartir
Ver el video de esta receta
Pan de ajo con mozzarella para compartir, un tierno y crujiente pan que al rellenarlo de queso lo hace aún más delicioso, el sabor del ajo también le da un sabor especial y hará que sea todo un éxito al sacarlo a la m
Hoy os cuento cómo sabemos en casa si los espaguetis o tallarines están ya al dente o no...Simplemente cogemos uno y lo tiramos contra los azulejos de la pared en la cocina: Si se queda pegado, ¡¡apagad rápido que ya están listos!! Si resbala..
Trucos De Cocina
Hoy os cuento cómo sabemos en casa si los espaguetis o tallarines están ya al dente o no...Simplemente cogemos uno y lo tiramos contra los azulejos de la pared en la cocina: Si se queda pegado, ¡¡apagad rápido que ya están listos!! Si resbala..
El uso de los salazones ha estado muy extendido en Alicante y provincia, uno de los pescados que se utilizaban para secar era la bacaladilla, también llamado capellán, así como el bacalao, de mayor tamaño, esto ha dado origen a recetas con ligeras varian
Mojete De Bacalao/pericana/pipes I Carasses
El uso de los salazones ha estado muy extendido en Alicante y provincia, uno de los pescados que se utilizaban para secar era la bacaladilla, también llamado capellán, así como el bacalao, de mayor tamaño, esto ha dado origen a recetas con ligeras varian
Con la llegada del otoño nos llegan también las castañas y los boniatos. Riquísimos y fáciles de preparar.
Se pueden hacer de muchas maneras pero la receta que publico hoy es la que más hacemos en casa porque es la que más nos gusta.
INGRED
Castañas Y Boniatos Al Horno
Con la llegada del otoño nos llegan también las castañas y los boniatos. Riquísimos y fáciles de preparar.
Se pueden hacer de muchas maneras pero la receta que publico hoy es la que más hacemos en casa porque es la que más nos gusta.
INGRED
Estas madalenas me recuerdan a las que se hacían en el pueblo. El aceite de oliva le da un olor y sabor diferente.Vale la pena probarlas .
Ingredientes: (24 unidades)
375gr. de harina de repostería
3 huevos tamaño L
250gr. de azúcar
250gr. de leche
Magdalenas Con Aceite De Oliva
Estas madalenas me recuerdan a las que se hacían en el pueblo. El aceite de oliva le da un olor y sabor diferente.Vale la pena probarlas .
Ingredientes: (24 unidades)
375gr. de harina de repostería
3 huevos tamaño L
250gr. de azúcar
250gr. de leche
Si quieres preparar unas patatas asadas de forma diferente y muy sabrosas, no te pierdas esta receta fácil y económica de patatas al horno, rellenas de atún y tomate y después gratinadas con queso, unas patatas muy buenas que no debes dejar de pro
Cómo Hacer Patatas Al Horno Rellenas De Atún Y Tomate
Si quieres preparar unas patatas asadas de forma diferente y muy sabrosas, no te pierdas esta receta fácil y económica de patatas al horno, rellenas de atún y tomate y después gratinadas con queso, unas patatas muy buenas que no debes dejar de pro
Últimamente estoy descubriendo el placer por las cremas y sopas de verduras y frutas. Hace tan sólo unos meses no se me habría ocurrido echar una manzana a una crema de verduras y sin embargo ahora no hago más que encontrar recetas donde se combinan
Sopa De Boniato Y Manzana
Últimamente estoy descubriendo el placer por las cremas y sopas de verduras y frutas. Hace tan sólo unos meses no se me habría ocurrido echar una manzana a una crema de verduras y sin embargo ahora no hago más que encontrar recetas donde se combinan
La combinación perfecta para un día lluvioso, batido de chocolate y torrijas. Seguramente os pasa como a mi pero siempre que como torrijas me acuerdo de mi madre. De pequeños nos las preparaba a menudo. Me encantaba levantarme un sábado o un domingo po
Torrijas Y Batido De Chocolate Y Mandarina
La combinación perfecta para un día lluvioso, batido de chocolate y torrijas. Seguramente os pasa como a mi pero siempre que como torrijas me acuerdo de mi madre. De pequeños nos las preparaba a menudo. Me encantaba levantarme un sábado o un domingo po
Supongo, que después de estos días en los que las torrijas, buñuelos y dulces tradicionales han primado, os apetecerá algo salado para compensar un poco. Así que os traigo unos pastelitos salados ideales para merendar o como aperitivo. Yo no soy mu
Mini Cakes De Bacon Y Frutos Secos
Supongo, que después de estos días en los que las torrijas, buñuelos y dulces tradicionales han primado, os apetecerá algo salado para compensar un poco. Así que os traigo unos pastelitos salados ideales para merendar o como aperitivo. Yo no soy mu
Esta es otra de esas recetas que repetiré seguro porque quedó deliciosa. Se pueden sustituir los espárragos por ajos tiernos, calabacín,... y el pavo braseado por jamón york o serrano, salchichas, gambas,... y hacerlo a nuestro gusto. Hoy lo he hec
Pastel De Patata Con Espárragos Y Pavo Braseado
Esta es otra de esas recetas que repetiré seguro porque quedó deliciosa. Se pueden sustituir los espárragos por ajos tiernos, calabacín,... y el pavo braseado por jamón york o serrano, salchichas, gambas,... y hacerlo a nuestro gusto. Hoy lo he hec
Hoy vamos con otra receta fácil pero sana y sabrosa. El esgarraet valenciano es sólo con bacalao, pimientos rojos asados y ajo picado, todo bien aderezado con AOVE. En esta ocasión además le añadí huevo duro y atún y obtenemos un moje bien completo
Esgarraet Exprés Con Atún Y Huevo
Hoy vamos con otra receta fácil pero sana y sabrosa. El esgarraet valenciano es sólo con bacalao, pimientos rojos asados y ajo picado, todo bien aderezado con AOVE. En esta ocasión además le añadí huevo duro y atún y obtenemos un moje bien completo
Esta salsa,en casa la tomamos con carne, pescado, verduras,legumbres... puedes hacerla, como hemos hecho esta vez con albahaca, pero admite otras hierbas aromáticas como cebollino, menta....
Ingredientes:
1 yogur griego
1 diente de ajo
1 cucharada de
Salsa Agria De Yogur Con Albahaca
Esta salsa,en casa la tomamos con carne, pescado, verduras,legumbres... puedes hacerla, como hemos hecho esta vez con albahaca, pero admite otras hierbas aromáticas como cebollino, menta....
Ingredientes:
1 yogur griego
1 diente de ajo
1 cucharada de
Un postre económico y
fácil de hacer. Con
muy pocos ingredientes.
El pomelo es un
cítrico muy habitual por mi
pueblo. Cargado de vitamina c.
Por sus ingredientes
naturales es bastante
sano, el único problema es el azúcar que
engorda un poq
Pomelos Rellenos
Un postre económico y
fácil de hacer. Con
muy pocos ingredientes.
El pomelo es un
cítrico muy habitual por mi
pueblo. Cargado de vitamina c.
Por sus ingredientes
naturales es bastante
sano, el único problema es el azúcar que
engorda un poq
Un plato no difícil de hacer y con buen
resultado de presentación.
Una forma ideal de comer huevo en un
delicioso revuelto, verduras típicas de la
zona y le añadimos el complemento
del pan
tostado o las patatas paja para
compensar
Huevos Revueltos Con Pan Tostado O Patatas Paja
Un plato no difícil de hacer y con buen
resultado de presentación.
Una forma ideal de comer huevo en un
delicioso revuelto, verduras típicas de la
zona y le añadimos el complemento
del pan
tostado o las patatas paja para
compensar
Bueno quería hacer un roscón de reyes mucho antes, pero por falta de tiempo..ya que lleva mucha elaboración lo fui dejando, hasta que vi este mucho más fácil de hacer y que queda riquísimo. Os lo recomiendo!!!
400 gr de harina
70 gr de mantequ
Roscón De Reyes Fácil De Nata
Bueno quería hacer un roscón de reyes mucho antes, pero por falta de tiempo..ya que lleva mucha elaboración lo fui dejando, hasta que vi este mucho más fácil de hacer y que queda riquísimo. Os lo recomiendo!!!
400 gr de harina
70 gr de mantequ
Hoy toca viaje a tierras de Oriente Medio, India o Pakistan, os propongo una receta muy fácil, sabrosa y vegetariana a base de garbanzos cocidos. Y ademas de presentarlo en el tipico pan de pita lo vamos a acompañar con una rica salsa de yogur. Este p
Falafel Con Salsa De Yogur
Hoy toca viaje a tierras de Oriente Medio, India o Pakistan, os propongo una receta muy fácil, sabrosa y vegetariana a base de garbanzos cocidos. Y ademas de presentarlo en el tipico pan de pita lo vamos a acompañar con una rica salsa de yogur. Este p
El sándwich club House es de origen neoyorkino o por lo
menos así lo parece por escritos del año 1903, pero hay una teoría de que
apareció por primera vez en el Saratoga Club House en el año 1894, supongo que
de allí vendrá su nombre. Es un Sándwi
Sándwich Club House De Pollo
El sándwich club House es de origen neoyorkino o por lo
menos así lo parece por escritos del año 1903, pero hay una teoría de que
apareció por primera vez en el Saratoga Club House en el año 1894, supongo que
de allí vendrá su nombre. Es un Sándwi