Cuando los veo en la panadería se me hace la boca agua y dije, esto tengo que hacerlo yo y ....aquí están.
Con estas cantidades han quedado muy esponjosos, pero no pasaros con el tiempo de horno , es como las galletas, dos minutos más y quedan duros
Bollos Dulces.
Cuando los veo en la panadería se me hace la boca agua y dije, esto tengo que hacerlo yo y ....aquí están.
Con estas cantidades han quedado muy esponjosos, pero no pasaros con el tiempo de horno , es como las galletas, dos minutos más y quedan duros
He cogido esta receta del Arguiñano. Las patatas me han salido algo feas, bueno bastante feas.
Ingredientes:
2 muslos de pavo
1/2 copa de salsa de soja
1 cucharita de pimentón dulce
un buen chorrito de aceite de oliva
1 patata
muslos De Pavo Con Patatas
He cogido esta receta del Arguiñano. Las patatas me han salido algo feas, bueno bastante feas.
Ingredientes:
2 muslos de pavo
1/2 copa de salsa de soja
1 cucharita de pimentón dulce
un buen chorrito de aceite de oliva
1 patata
Siempre he recomendado esta receta porque es muy fácil, sencilla, económica, riquísima y a demás suma verdura y pescado en un mismo plato (a mí me parece ideal para la cena).
El puerro es una de las verduras que más me gusta porque aporta jugosidad y un
Pastel De Merluza Y Puerro
Siempre he recomendado esta receta porque es muy fácil, sencilla, económica, riquísima y a demás suma verdura y pescado en un mismo plato (a mí me parece ideal para la cena).
El puerro es una de las verduras que más me gusta porque aporta jugosidad y un
Esta es otra receta que me encanta, en verdad me gusta la pasta en general pero si a ello le sumamos el jamón serrano, la mezcla da este gran resultado. Bueno os pongo la receta y vosotros me direis.Ingredientes (para 2 personas):150 gr. de macarrones.1/
Macarrones Con Jamón Serrano.
Esta es otra receta que me encanta, en verdad me gusta la pasta en general pero si a ello le sumamos el jamón serrano, la mezcla da este gran resultado. Bueno os pongo la receta y vosotros me direis.Ingredientes (para 2 personas):150 gr. de macarrones.1/
Este es un pan elaborado con masa madre y sin levadura de panadería. Por ello dura tierno varios días. Lo aprendí gracias al programa Robin Food. La receta es de Iban Yarza, un enamorado del buen pan, del que muchos estamos aprendiendo mucho. Si quie
Pan Con Masa Madre
Este es un pan elaborado con masa madre y sin levadura de panadería. Por ello dura tierno varios días. Lo aprendí gracias al programa Robin Food. La receta es de Iban Yarza, un enamorado del buen pan, del que muchos estamos aprendiendo mucho. Si quie
¡Y ahora una de pasta! Hacía tiempo que no colgaba en el blog una receta italiana y aquí tenéis una que tiene un poco de trabajillo, pero que está molto, molto buona. Lo cierto es que yo disfruto haciendo pasta fresca en casa y lo de los raviolis me
Raviolis Rellenos De Requesón Y Espinaca
¡Y ahora una de pasta! Hacía tiempo que no colgaba en el blog una receta italiana y aquí tenéis una que tiene un poco de trabajillo, pero que está molto, molto buona. Lo cierto es que yo disfruto haciendo pasta fresca en casa y lo de los raviolis me
Llega el calor y apetece gazpacho ¿verdad? Y cuanto más frío, mejor, je, je. Esta vez lo he hecho con cerezas porque desde que lo leí en el blog El invitado de invierno, me tenía intrigada. Os aseguro que si os gusta el gazpacho tradicional, éste
Gazpacho De Cerezas
Llega el calor y apetece gazpacho ¿verdad? Y cuanto más frío, mejor, je, je. Esta vez lo he hecho con cerezas porque desde que lo leí en el blog El invitado de invierno, me tenía intrigada. Os aseguro que si os gusta el gazpacho tradicional, éste
Me faltaba este helado en mi recetario, todo un clásico ¿verdad?. Aprovechando que el otro día hice mermelada de fresas, utilicé parte de ella para preparar este delicioso helado. Como ya os comenté cuando hice el helado de mora, con mermelada se
Helado De Fresa
Me faltaba este helado en mi recetario, todo un clásico ¿verdad?. Aprovechando que el otro día hice mermelada de fresas, utilicé parte de ella para preparar este delicioso helado. Como ya os comenté cuando hice el helado de mora, con mermelada se
Con esta forma de preparar las alitas, nos libramos de gran parte de su grasa, además son muy sencillas de hacer y quedan muy crujientes.
-1 kg. de alitas de pollo
-aceite de oliva
-sal
-salsas para acompañar
Lavamos las alitas, quitándoles
Alitas Crujientes Al Horno
Con esta forma de preparar las alitas, nos libramos de gran parte de su grasa, además son muy sencillas de hacer y quedan muy crujientes.
-1 kg. de alitas de pollo
-aceite de oliva
-sal
-salsas para acompañar
Lavamos las alitas, quitándoles
Un postre con
ingredientes básicos y
económicos. De fácil elaboración y un
resultado muy
bueno.
Ideales para
desayuno o merienda.
Una torta
deliciosa y sana que nada tendrá
que envidiarles a las industriales.
Ingredientes:
Tortas De Anís, Estilo Ines Rosales
Un postre con
ingredientes básicos y
económicos. De fácil elaboración y un
resultado muy
bueno.
Ideales para
desayuno o merienda.
Una torta
deliciosa y sana que nada tendrá
que envidiarles a las industriales.
Ingredientes:
Salmón al ajillo sobre puré de patatas y ensalada con crudités
<<Deliciosa, nutritiva y baja en calorías, espero que os guste!!!>> (José Manuel Abad Manso)
del Blog Desserts Abad
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con
Salmón Al Ajillo Sobre Puré De Patatas Y Ensalada Con Crudités
Salmón al ajillo sobre puré de patatas y ensalada con crudités
<<Deliciosa, nutritiva y baja en calorías, espero que os guste!!!>> (José Manuel Abad Manso)
del Blog Desserts Abad
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con
Receta de la Comunidad Kericocom
Cheescake al estilo neoyorquino, una receta clasica de repostería que nos deja sin aliento.
New York cheescake de +COOKING WITH KIWI
New York Cheescake
Receta de la Comunidad Kericocom
Cheescake al estilo neoyorquino, una receta clasica de repostería que nos deja sin aliento.
New York cheescake de +COOKING WITH KIWI
Una receta que aporta muchas vitaminas siendo un postre; esta receta era de mi madre, con ella crecí y con ella mis tiburones...crujiente por fuera y cremosa por dentro, una delicia al paladar...La tradicional lleva azúcar, yo le pongo miel que le ap
Tortitas De Calabaza
Una receta que aporta muchas vitaminas siendo un postre; esta receta era de mi madre, con ella crecí y con ella mis tiburones...crujiente por fuera y cremosa por dentro, una delicia al paladar...La tradicional lleva azúcar, yo le pongo miel que le ap
Este licor casero es típico de estas fiestas en la zona de Málaga, vi la receta en un programa de la tele y me animé a hacerlo porque me pareció que tenía que estar muy rico, y no me equivocaba, es ideal para acompañar a los dulces navideños, pero cuida
Licor Navideño De Naranja
Este licor casero es típico de estas fiestas en la zona de Málaga, vi la receta en un programa de la tele y me animé a hacerlo porque me pareció que tenía que estar muy rico, y no me equivocaba, es ideal para acompañar a los dulces navideños, pero cuida
Hoy he preparado unos pastelitos de milhojas, que cuando vienen a tomar café amigos les encanta ..
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre (con una lámina de hojaldre del lidl, tenemos para 8 pasteles)
1 tableta de chocolate blanco
1/2 tableta de chocola
Pastelitos De Milhojas De Crema Con Cobertura ( Paso A Paso)
Hoy he preparado unos pastelitos de milhojas, que cuando vienen a tomar café amigos les encanta ..
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre (con una lámina de hojaldre del lidl, tenemos para 8 pasteles)
1 tableta de chocolate blanco
1/2 tableta de chocola
Cuenta la leyenda que durante la dominación musulmana en
nuestras tierras valencianas, habitaba un rey cuya hija se encontraba muy enferma,
había perdido el apetito y se temía por su vida. La gente del pueblo se
desvivía por complacer a la princesa
"panquemao"
Cuenta la leyenda que durante la dominación musulmana en
nuestras tierras valencianas, habitaba un rey cuya hija se encontraba muy enferma,
había perdido el apetito y se temía por su vida. La gente del pueblo se
desvivía por complacer a la princesa
Receta Manjar Blanco
Ingredientes
1 litro de leche.
100 grs de fécula de maíz.
250 grs de crema de coco.
100 grs de azúcar.
1 ramita canela.
1 piel de limón. (rallado)
1 cucharada canela en polvo.
Preparación
Deshacer la fécula de maí
Recetas Yucatecas -receta Manjar Blanco
Receta Manjar Blanco
Ingredientes
1 litro de leche.
100 grs de fécula de maíz.
250 grs de crema de coco.
100 grs de azúcar.
1 ramita canela.
1 piel de limón. (rallado)
1 cucharada canela en polvo.
Preparación
Deshacer la fécula de maí
Sino conoces el Ajoblanco, me gustaría contarte un poquito
sobre esta deliciosa sopa fría. Se cree que es de origen humilde quizás Romano o griego, a ciencia cierta no está
claro pero era elaborado con ingredientes muy comunes de la época. En España
Ajoblanco De Coco Con Cebollitas Encurtidas Y Crujiente De Gulas
Sino conoces el Ajoblanco, me gustaría contarte un poquito
sobre esta deliciosa sopa fría. Se cree que es de origen humilde quizás Romano o griego, a ciencia cierta no está
claro pero era elaborado con ingredientes muy comunes de la época. En España
Buenos días!!!
Aquí sigue haciendo el mismo calor de siempre,bueno,un poco menos por la noche,pero como ayer en la tele ví que en España estaba lloviendo y con frío pues se me ha puesto cuerpo de invierno y me ha apetecido un guisote de esos que hac
Patatas Con Costillas
Buenos días!!!
Aquí sigue haciendo el mismo calor de siempre,bueno,un poco menos por la noche,pero como ayer en la tele ví que en España estaba lloviendo y con frío pues se me ha puesto cuerpo de invierno y me ha apetecido un guisote de esos que hac
Entramos en Diciembre y nuestras recetas ya huelen a Navidad, nuestras mesas esperan con ansia la llegada de familiares y amigos para reunirnos un año más en estas fechas tan esperadas por niños y mayores.
Que mejor que finali
Mousse De Turrón
Entramos en Diciembre y nuestras recetas ya huelen a Navidad, nuestras mesas esperan con ansia la llegada de familiares y amigos para reunirnos un año más en estas fechas tan esperadas por niños y mayores.
Que mejor que finali
Hoy quiero hablaros de un alimento que consumen los hombres desde la antigüedad y que muy importante en nuestra dieta por sus propiedades nutritivas.
En los últimos años el huevo ha ido perdiendo fama y en nuestros hogares aunque no se ha dejado de consu
Larga Vida Al Huevo
Hoy quiero hablaros de un alimento que consumen los hombres desde la antigüedad y que muy importante en nuestra dieta por sus propiedades nutritivas.
En los últimos años el huevo ha ido perdiendo fama y en nuestros hogares aunque no se ha dejado de consu
No recuerdo cuando fue la primera vez que comí aguacate, pero creo que fue en guacamole. A lo largo de los años mi amor hacia él ha ido creciendo y a día de hoy es un fruto (así se considera) que está presente en mi dieta de forma habitual. El aguacate l
Aguacates Rellenos
No recuerdo cuando fue la primera vez que comí aguacate, pero creo que fue en guacamole. A lo largo de los años mi amor hacia él ha ido creciendo y a día de hoy es un fruto (así se considera) que está presente en mi dieta de forma habitual. El aguacate l
El 'bacalao a la miel con pasas y piñoñes - bacallà a la mel amb panses i pinyons' es una preparación típica en la cocina de Catalunya.
Lo más importante para que esta elaboración quede bien es tener un buen bacalao desalado. Nosotros no hemos tenido p
Bacallà A La Mel Amb Panses I Pinyons - Bacalao A La Miel Con Pasas Y Piñones
El 'bacalao a la miel con pasas y piñoñes - bacallà a la mel amb panses i pinyons' es una preparación típica en la cocina de Catalunya.
Lo más importante para que esta elaboración quede bien es tener un buen bacalao desalado. Nosotros no hemos tenido p
INGREDIENTES :
una taza de mango cortado
una taza de piña cortada
un plátano
leche de almendra
PREPARACIÓN:
Metemos en el baso batidor, las frutas y un poco de leche de almendra . Es mejor no pasarse con la leche, ya que tiene que quedar una textura
Smoothie Bowl De Mango
INGREDIENTES :
una taza de mango cortado
una taza de piña cortada
un plátano
leche de almendra
PREPARACIÓN:
Metemos en el baso batidor, las frutas y un poco de leche de almendra . Es mejor no pasarse con la leche, ya que tiene que quedar una textura
Ver el video de esta receta
Los rollos de canela (Cinnamon Roll) son una delicia para cualquier momento, dulces, suaves y esponjosos, con ese aroma a canela, ¡uuuuhhhmm! Empiezas y no puedes parar de comerlos.
Ingredientes:
.
550g Hari
Rollos De Canela
Ver el video de esta receta
Los rollos de canela (Cinnamon Roll) son una delicia para cualquier momento, dulces, suaves y esponjosos, con ese aroma a canela, ¡uuuuhhhmm! Empiezas y no puedes parar de comerlos.
Ingredientes:
.
550g Hari
Ver el video de esta receta
Cupcakes con sirope de arce y nueces y con un Frosting de crema de queso con sirope de arce y crocanti de nueces que les encantara.
Ingredientes:
.
80 g Mantequilla sin sal (En pomada)
60 g Azúcar moreno de cañ
Cupcakes Con Sirope De Arce Y Nueces
Ver el video de esta receta
Cupcakes con sirope de arce y nueces y con un Frosting de crema de queso con sirope de arce y crocanti de nueces que les encantara.
Ingredientes:
.
80 g Mantequilla sin sal (En pomada)
60 g Azúcar moreno de cañ
Fuente: Detoxinista
Esta crema se puede hacer vegana simplemente sustituyendo la leche evaporada por nata vegetal o crema de coco. Es mejor que sea crema de coco en vez de leche de coco, por darle más textura a la crema. La leche evaporada es má
crema De Rúcula
Fuente: Detoxinista
Esta crema se puede hacer vegana simplemente sustituyendo la leche evaporada por nata vegetal o crema de coco. Es mejor que sea crema de coco en vez de leche de coco, por darle más textura a la crema. La leche evaporada es má
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/all.js#xfbml=1";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'scr
Pastel De Marisco
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/all.js#xfbml=1";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'scr