Bueno, después del tiempo que llevaba queriendo hacerla, la tenía que publicar sí o si...me lo pensé mucho..porque queda muy muy dulce (a mi me empalaga mucho tan dulce) pero seguro que a los golosones os apetece hacerla, así que...aquí os dejo la r
Tarta De Galletas Y Dulce De Leche
Bueno, después del tiempo que llevaba queriendo hacerla, la tenía que publicar sí o si...me lo pensé mucho..porque queda muy muy dulce (a mi me empalaga mucho tan dulce) pero seguro que a los golosones os apetece hacerla, así que...aquí os dejo la r
[]).push({});
Me encanta los pimientos del piquillo rellenos, yo los rellenos de muchas formas, que ya las iréis viendo poco a poco y esta es una de las que mas hago, que como aperitivo para ahora las navidades
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Salmon Y Aguacate
[]).push({});
Me encanta los pimientos del piquillo rellenos, yo los rellenos de muchas formas, que ya las iréis viendo poco a poco y esta es una de las que mas hago, que como aperitivo para ahora las navidades
Y seguimos con platos de verano porque todavía no me apetece demasiado el cuchareo. Por aquí seguimos a 30 grados y aunque ayer me preparé un buen potaje de lentejas, el cuerpo todavía me pide ensaladas y platos fríos. Esta ensalada es una de las que má
Ensalada De Patata, Huevo Y Atún
Y seguimos con platos de verano porque todavía no me apetece demasiado el cuchareo. Por aquí seguimos a 30 grados y aunque ayer me preparé un buen potaje de lentejas, el cuerpo todavía me pide ensaladas y platos fríos. Esta ensalada es una de las que má
UNA CREMITA LIGERA Y SANA!
Quizás ha llegado la hora de portarse bien y comer más ligerito no? jaja.
Es una receta de mi amiga Mª Ángels Rodríguez, que como ya habéis podido comprobar en diversas entradas es una maravillosa cocinera !!!
El orig
Crema De Calabacín
UNA CREMITA LIGERA Y SANA!
Quizás ha llegado la hora de portarse bien y comer más ligerito no? jaja.
Es una receta de mi amiga Mª Ángels Rodríguez, que como ya habéis podido comprobar en diversas entradas es una maravillosa cocinera !!!
El orig
Hoy pondremos en practica una empanada muy económica, barata y fácil de hacer, para todos aquellos que os guste poco cocinar.
Ingredientes. (para 4-6 personas)
2 masas de hojaldre o pasta brisa
4 tomates
4 cebollas
4-6 lonchas de bacon
1. En un
Empanada Casera
Hoy pondremos en practica una empanada muy económica, barata y fácil de hacer, para todos aquellos que os guste poco cocinar.
Ingredientes. (para 4-6 personas)
2 masas de hojaldre o pasta brisa
4 tomates
4 cebollas
4-6 lonchas de bacon
1. En un
Es muy fácil que nos haya sobrado alguna tableta de turrón después de los excesos de estas fechas y por lo vamos a aprovechar preparando una tarta de un sabor impresionante, que no empalaga nada, se hace sin horno y podemos tener preparada la víspera, p
Tarta De Turrón
Es muy fácil que nos haya sobrado alguna tableta de turrón después de los excesos de estas fechas y por lo vamos a aprovechar preparando una tarta de un sabor impresionante, que no empalaga nada, se hace sin horno y podemos tener preparada la víspera, p
Hoy vengo con unos panecillos, ya sabéis que yo no soy muy diestra en la masa pero bueno, yo no me rindo y ahí sigo dale que te pego, jaja. De vez en cuando como podéis ver se me aparece un santo y me salen panecillos tan ricos como estos, porque aunqu
Panecillos Rellenos De Bacon Y Queso.
Hoy vengo con unos panecillos, ya sabéis que yo no soy muy diestra en la masa pero bueno, yo no me rindo y ahí sigo dale que te pego, jaja. De vez en cuando como podéis ver se me aparece un santo y me salen panecillos tan ricos como estos, porque aunqu
Ver el video de esta receta
Sopa de ajo ó castellana, se trata de una sopa de origen humilde y se ha convertido en una sopa tradicional además de ser una comida rápida, fácil de preparar y con un resultado delicioso.
Ingredientes para 2
Sopa De Ajo O Castellana
Ver el video de esta receta
Sopa de ajo ó castellana, se trata de una sopa de origen humilde y se ha convertido en una sopa tradicional además de ser una comida rápida, fácil de preparar y con un resultado delicioso.
Ingredientes para 2
Parece más difícil de lo que en realidad es. Si tenéis acceso a la pista filo, problema resuelto, si no es el caso la cosa se complica.
Es un postre Turco, Otomano para más señas. Hace unos días compré unos cuantos en el restaurante de mi amiga Aisha, or
Baklava.
Parece más difícil de lo que en realidad es. Si tenéis acceso a la pista filo, problema resuelto, si no es el caso la cosa se complica.
Es un postre Turco, Otomano para más señas. Hace unos días compré unos cuantos en el restaurante de mi amiga Aisha, or
Esta es una receta sacada del libro "Coques" de Xavier Barriga. Es un brioche con una textura muy melosa, no es demasiado dulce y está exquisito para comer tal cual y si lo queremos rellenar con alguna crema o mermelada estará también delicioso pero pa
Coques De Boles Amb Brioix Francès
Esta es una receta sacada del libro "Coques" de Xavier Barriga. Es un brioche con una textura muy melosa, no es demasiado dulce y está exquisito para comer tal cual y si lo queremos rellenar con alguna crema o mermelada estará también delicioso pero pa
Fuente: Veg Recipes of India
Que textura más suave y esponjosa tiene este bizcocho!!! No tenía huevos en la nevera pero quería hacer un bizcocho y este me pareció perfecto para descongelar zumo de naranja que tenía congelado. No necesitas tener intol
bizcocho Vegano De Naranja {sin Huevo}
Fuente: Veg Recipes of India
Que textura más suave y esponjosa tiene este bizcocho!!! No tenía huevos en la nevera pero quería hacer un bizcocho y este me pareció perfecto para descongelar zumo de naranja que tenía congelado. No necesitas tener intol
Tuve la suerte de que me regalaran un molde Lékue. Son un poco caros pero se les saca mucho rendimiento, así que merecen la pena. Sirven tanto para hacer recetas saladas como dulces y son ideales para hacer recetas en microondas.
Junto c
Tarta De Manzana Con Molde Lékue
Tuve la suerte de que me regalaran un molde Lékue. Son un poco caros pero se les saca mucho rendimiento, así que merecen la pena. Sirven tanto para hacer recetas saladas como dulces y son ideales para hacer recetas en microondas.
Junto c
Y Te Invito a Celebrar una Nueva Fase ..........
Y llegamos tod@s a una nueva fase,para estar más cerca a la normalidad,pero siempre con la medidas de seguridad y prevención que no debemos olvidar hasta que tengamos una Vacuna para ganarle la b
Galletas De Naranjas Con Corazon De Confitura De Naranja Amarga
Y Te Invito a Celebrar una Nueva Fase ..........
Y llegamos tod@s a una nueva fase,para estar más cerca a la normalidad,pero siempre con la medidas de seguridad y prevención que no debemos olvidar hasta que tengamos una Vacuna para ganarle la b
Comencemos la Semana con el Aroma de la Trufa ¡¡¡¡¡
Hola después de estas semanas alejada del blog y de mis amig@s bloggers,resurjo de nuevo como la primavera que comenzara esta semana.
Durante este tiempo ha pasado d
Macarrones Al Aroma De La Trufa Negra
Comencemos la Semana con el Aroma de la Trufa ¡¡¡¡¡
Hola después de estas semanas alejada del blog y de mis amig@s bloggers,resurjo de nuevo como la primavera que comenzara esta semana.
Durante este tiempo ha pasado d
Así quedan las verduras tras el pochado. Entonces las pongo
en tupper, en raciones más o menos individuales, y las congelo.
Comentario previo:
Tenía mis dudas sobre que nombre poner a esta entrada: si verduras sofritas o verduras pochadas. Al final u
verduras Pochadas
Así quedan las verduras tras el pochado. Entonces las pongo
en tupper, en raciones más o menos individuales, y las congelo.
Comentario previo:
Tenía mis dudas sobre que nombre poner a esta entrada: si verduras sofritas o verduras pochadas. Al final u
Ahora sí la primavera ha hecho su aparición. Y ha sido por la puerta grande.
Hemos pasado de días de mucho frío a jornadas de mucho calor. A ratos. Porque llega el tiempo de la gran duda existencial ¿qué me pongo hoy? Frío temprano, calor en las h
Muffins De Fresas, Avena Y Plátano Con Semillas De Amapola
Ahora sí la primavera ha hecho su aparición. Y ha sido por la puerta grande.
Hemos pasado de días de mucho frío a jornadas de mucho calor. A ratos. Porque llega el tiempo de la gran duda existencial ¿qué me pongo hoy? Frío temprano, calor en las h
De locos este pedazo de bizcocho!! Increíble pero cierto, vegano y nada de azúcar añadido!!
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.
Banana Bread (vegano Y Sin Azúcar)
De locos este pedazo de bizcocho!! Increíble pero cierto, vegano y nada de azúcar añadido!!
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.
Pestiños
Pestiños, un dulce tradicional que se prepara en estas fechas de Semana Santa y en Navidad. Los pestiños son un dulce típico de Andalucía, aunque hay varias recetas de pestiños, en cada zona tienen su receta. Pero igualmente son una deli
Pestiños
Pestiños
Pestiños, un dulce tradicional que se prepara en estas fechas de Semana Santa y en Navidad. Los pestiños son un dulce típico de Andalucía, aunque hay varias recetas de pestiños, en cada zona tienen su receta. Pero igualmente son una deli
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 Solomillo de Cerdo Grande (unos 700 gr.)
25 gr. de Uvas Pasas (sin pepitas)
25 gr. de Piñones
400 ml. de Nata Liquida (para cocinar)
1 Copita de Brandy
1 Copa de Vino Pedro Ximenez
Aceite de Oliv
Solomillo De Cerdo Al Pedro Ximenez Con Pasas Y Piñones
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 Solomillo de Cerdo Grande (unos 700 gr.)
25 gr. de Uvas Pasas (sin pepitas)
25 gr. de Piñones
400 ml. de Nata Liquida (para cocinar)
1 Copita de Brandy
1 Copa de Vino Pedro Ximenez
Aceite de Oliv
Especial día de la madre
Un precioso bouquet de rosas de cupcakes chocolate y vailnilla para celebrar un día especial...
...a que está para comerselo!!!!
Bouquet Chocolate Y Vainilla
Especial día de la madre
Un precioso bouquet de rosas de cupcakes chocolate y vailnilla para celebrar un día especial...
...a que está para comerselo!!!!
La receta de las tejas y las galletas de almendras es la misma, la única diferencia es el tamaño y el grosor; la teja es más pequeña y muy fina, cuanto más fina mejor.
Ingredientes:
125 gramos de harina de esponja
125 gramos de mantequilla
Tejas Y Galletas De Almendras
La receta de las tejas y las galletas de almendras es la misma, la única diferencia es el tamaño y el grosor; la teja es más pequeña y muy fina, cuanto más fina mejor.
Ingredientes:
125 gramos de harina de esponja
125 gramos de mantequilla
Hoy hice pollo con champiñones y arroz blanco en recipiente Varoma, para acompañamiento, a la vez que se hacía el pollo etc, y queda muy bien...
Ingredientes:
Para 3
150 de cebolla
2 dientes de ajos
50 de aceite
50 de coñac
400 de tomate natural tritur
Pollo Con Champiñón Y Arroz Blanco En Varoma, A Dos Alturas, En Thermomix
Hoy hice pollo con champiñones y arroz blanco en recipiente Varoma, para acompañamiento, a la vez que se hacía el pollo etc, y queda muy bien...
Ingredientes:
Para 3
150 de cebolla
2 dientes de ajos
50 de aceite
50 de coñac
400 de tomate natural tritur
Royal de foie-gras
Ingredientes
Personas: 4 Tiempo: 45 min. Dificultad: Media
, 150 gramos de foie-gras, 20 gramos de harina, 5 huevo, yemas, 2 huevos enteros, 200 ccs de leche, 25 gramos de mantequilla, 45 gramos de mantequilla, 1 pizca de pim
Receta Yucateca- Royal De Foie-gras
Royal de foie-gras
Ingredientes
Personas: 4 Tiempo: 45 min. Dificultad: Media
, 150 gramos de foie-gras, 20 gramos de harina, 5 huevo, yemas, 2 huevos enteros, 200 ccs de leche, 25 gramos de mantequilla, 45 gramos de mantequilla, 1 pizca de pim
Filetes de ternera en salsa con champiñones
Empezamos con una receta de ternera, concretamente vamos a utilizar filetes. Casi todos, solemos hacer los filetes a la plancha, así que esta receta es una buena opción para variar. Hemos utilizado filete
Platos De Carne Para Mojar Pan
Filetes de ternera en salsa con champiñones
Empezamos con una receta de ternera, concretamente vamos a utilizar filetes. Casi todos, solemos hacer los filetes a la plancha, así que esta receta es una buena opción para variar. Hemos utilizado filete
Hoy os propongo una sencilla y riquísima cena que tan sólo necesita unos minutos de preparación y después, ¡se hace sola! Con la foto seguro que sabéis de qué se trata… Sardinas al horno.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Sardinas Al Horno, ¡una Cena Rica Y Sencilla!
Hoy os propongo una sencilla y riquísima cena que tan sólo necesita unos minutos de preparación y después, ¡se hace sola! Con la foto seguro que sabéis de qué se trata… Sardinas al horno.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Siiiiii…Receta….Ainxxxx…..si es que voy de un liada (esta
semana se casa mi hermano)….Que casi no me da tiempo ni a respirar, jejejejeje….pero
claro aunque vaya esta semana a saco no me olvido de vosotros, esta recet
Bizcocho De Coco Y Almendras
Siiiiii…Receta….Ainxxxx…..si es que voy de un liada (esta
semana se casa mi hermano)….Que casi no me da tiempo ni a respirar, jejejejeje….pero
claro aunque vaya esta semana a saco no me olvido de vosotros, esta recet
Hoy no tenía pensado subir esta receta, pero con el súper éxito que tuvo, no me ha quedado más remedio que subirla, sí o sí, por petición popular. Os cuento, la semana pasada mis vecinos, nos invitaron a una torrada en su casa, ya sabéis que aquí, San S
Tronco Kinder Bueno
Hoy no tenía pensado subir esta receta, pero con el súper éxito que tuvo, no me ha quedado más remedio que subirla, sí o sí, por petición popular. Os cuento, la semana pasada mis vecinos, nos invitaron a una torrada en su casa, ya sabéis que aquí, San S
Esta receta es herencia familiar, concretamente de mi yaya Filo, de la que ya os hablé cuando publiqué su Potaje de garbanzos y acelgas.
Ella era una andaluza de Jaén, nacida con el siglo XX, en un ambiente rural y de pocos recursos. No es que fuera u
Sopa De Almejas (rosellona O Chirla) Con Pan
Esta receta es herencia familiar, concretamente de mi yaya Filo, de la que ya os hablé cuando publiqué su Potaje de garbanzos y acelgas.
Ella era una andaluza de Jaén, nacida con el siglo XX, en un ambiente rural y de pocos recursos. No es que fuera u