recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Cómo me llamó la atención esta receta en cuanto la vi!! Otra sorpresa del reto de Abril y Aisha de cada día 5 del mes: Cooking the chef. Este mes tocó cocinar a Elena Arzak, y de las recetas que tiene por las redes, esta es sin duda "mi receta". Facil
Tortilla Fea De Chocolate De Elena Arzak
Tortilla Fea De Chocolate De Elena Arzak
Cómo me llamó la atención esta receta en cuanto la vi!! Otra sorpresa del reto de Abril y Aisha de cada día 5 del mes: Cooking the chef. Este mes tocó cocinar a Elena Arzak, y de las recetas que tiene por las redes, esta es sin duda "mi receta". Facil
Tortilla Fea De Chocolate De Elena Arzak
Hola chicos!! Antes de todo perdón a mis seguidores por no publicar más a menudo, por esta razón hoy quiero compensaros con esta receta de Tartar de salmón tan rapidita y fácil. Entre mis planes estaba hacer el tartar de Atún rojo pero como no he encontr
Tartar De Salmón Ahumado Y Aguacate
Tartar De Salmón Ahumado Y Aguacate
Hola chicos!! Antes de todo perdón a mis seguidores por no publicar más a menudo, por esta razón hoy quiero compensaros con esta receta de Tartar de salmón tan rapidita y fácil. Entre mis planes estaba hacer el tartar de Atún rojo pero como no he encontr
Tartar De Salmón Ahumado Y Aguacate
Las acelgas son las principales protagonistas de esta estupenda ensalada que, con el calor primaveral que nos acompaña, apetece muchísimo tomar. Aunque existía desde antes, fueron los árabes quienes empezaron a cultivarla en la Edad Media pero, más que co
Ensalada De Acelgas Y salmón
Ensalada De Acelgas Y salmón
Las acelgas son las principales protagonistas de esta estupenda ensalada que, con el calor primaveral que nos acompaña, apetece muchísimo tomar. Aunque existía desde antes, fueron los árabes quienes empezaron a cultivarla en la Edad Media pero, más que co
Ensalada De Acelgas Y salmón
Las natillas son un postre lácteo muy extendido en la gastronomía española. Se trata de una crema elaborada con leche, yemas de huevo, azúcar y aromas como la vainilla o el limón.Aunque se desconoce el origen exacto de las natillas, una idea bastante ext
Natillas Caseras
Natillas Caseras
Las natillas son un postre lácteo muy extendido en la gastronomía española. Se trata de una crema elaborada con leche, yemas de huevo, azúcar y aromas como la vainilla o el limón.Aunque se desconoce el origen exacto de las natillas, una idea bastante ext
Natillas Caseras
¡Que perdición! Llevaba un par de años con los moldes de turrón en el armario y planteándome hacer turrones, pero se me pasaban las navidades sin tiempo para nada. Pero este año dije que si o si llegaba a prepararlos y ahora el problema es, que u
Turrón De Chocolate Blanco Y Dulce De Leche
Turrón De Chocolate Blanco Y Dulce De Leche
¡Que perdición! Llevaba un par de años con los moldes de turrón en el armario y planteándome hacer turrones, pero se me pasaban las navidades sin tiempo para nada. Pero este año dije que si o si llegaba a prepararlos y ahora el problema es, que u
Turrón De Chocolate Blanco Y Dulce De Leche
No hace falta que os diga lo importante que es comer pescado en nuestra alimentación. O quizá sí? Las raciones que deberíamos consumir a la semana están entre 5 y 6, igual os parece inalcanzable o difícil de conseguir, pero lo importante es tener esa met
Vamos De Pesca: Merluza Marinera
Vamos De Pesca: Merluza Marinera
No hace falta que os diga lo importante que es comer pescado en nuestra alimentación. O quizá sí? Las raciones que deberíamos consumir a la semana están entre 5 y 6, igual os parece inalcanzable o difícil de conseguir, pero lo importante es tener esa met
Vamos De Pesca: Merluza Marinera
El plato que os voy a contar hoy me encanta. Me voy a echar unos cuantos años encima y cual abuela cebolleta os diré que llevo haciendo este pastel casi 16 años, que se dice pronto (Me acaba de salir otra cana). La receta me la dio la madre de una de mis
Pastel De Puerros
Pastel De Puerros
El plato que os voy a contar hoy me encanta. Me voy a echar unos cuantos años encima y cual abuela cebolleta os diré que llevo haciendo este pastel casi 16 años, que se dice pronto (Me acaba de salir otra cana). La receta me la dio la madre de una de mis
Pastel De Puerros
Estos ponquecitos tienen dos gustos delicados y divinos, la combinación de higos con miel es exquisita, perfectos para la merienda, acompañados de un té o un cafecito! 20 porciones Ingredientes 200 g de higos 250 g de miel 4 huevos 300 g de hari
Ponquecitos Con Higos
Ponquecitos Con Higos
Estos ponquecitos tienen dos gustos delicados y divinos, la combinación de higos con miel es exquisita, perfectos para la merienda, acompañados de un té o un cafecito! 20 porciones Ingredientes 200 g de higos 250 g de miel 4 huevos 300 g de hari
Ponquecitos Con Higos
Ingredientes:4 contramuslos de pollo deshuesados,1 huevo,1 cucharada de ajo molido,1/2 cucharada de gengibre molido,pimienta molida,sal,4 cucharadas soperas de salsa de soja,harina,Para el alioli:leche,aceite de girasol,1 diente de ajo,sal,una pizca de
Pollo A La Salsa De Soja Con Alioli
Pollo A La Salsa De Soja Con Alioli
Ingredientes:4 contramuslos de pollo deshuesados,1 huevo,1 cucharada de ajo molido,1/2 cucharada de gengibre molido,pimienta molida,sal,4 cucharadas soperas de salsa de soja,harina,Para el alioli:leche,aceite de girasol,1 diente de ajo,sal,una pizca de
Pollo A La Salsa De Soja Con Alioli
Ingredientes para dos personas:1 solomillo de 1/2 kilo de buena calidad,1 limón,1 vaso de caldo de carne, 1/2 vaso de vino blanco,1 cebolla,3 dientes de ajo,un poco de harina,un poco de orégano,pimentón,Para la guarnición:4-5 patatas para cocer,1 cebolla
Solomillo Al Limón
Solomillo Al Limón
Ingredientes para dos personas:1 solomillo de 1/2 kilo de buena calidad,1 limón,1 vaso de caldo de carne, 1/2 vaso de vino blanco,1 cebolla,3 dientes de ajo,un poco de harina,un poco de orégano,pimentón,Para la guarnición:4-5 patatas para cocer,1 cebolla
Solomillo Al Limón
Para Acompañar Pescados o Carnes¡¡¡¡ Es una receta para tenerla siempre presente en nuestra cocina,pues, podemos combinar con pescados o carnes,incluso un arroz en blanco o bien pasta. Como ves nos da un juego muy a
Salsa De Pimientos De Piquillo
Salsa De Pimientos De Piquillo
Para Acompañar Pescados o Carnes¡¡¡¡ Es una receta para tenerla siempre presente en nuestra cocina,pues, podemos combinar con pescados o carnes,incluso un arroz en blanco o bien pasta. Como ves nos da un juego muy a
Salsa De Pimientos De Piquillo
Aunque sea invierno también apetecen ensaladas y más si son templadas... Hoy os traigo la ensalada que improvisé y estaba buenísima, no sobró ni un trozo de lechuga! Ingredientes: Lechuga Queso de cabra en dados Pechuga fileteada Rebozado crun
Ensalada Templada Mar Y Tierra
Ensalada Templada Mar Y Tierra
Aunque sea invierno también apetecen ensaladas y más si son templadas... Hoy os traigo la ensalada que improvisé y estaba buenísima, no sobró ni un trozo de lechuga! Ingredientes: Lechuga Queso de cabra en dados Pechuga fileteada Rebozado crun
Ensalada Templada Mar Y Tierra
Siempre he pensado que a la vida hay que ponerle salsa, chispa y buen humor pues si eso nos falta, la rutina y el aburrimiento se apodera de nosotros. Esos buenos momentos hay que propiciarlos y disfrutarlos cuando se presentan
En Buena Onda: Salsa Barbacoa
En Buena Onda: Salsa Barbacoa
Siempre he pensado que a la vida hay que ponerle salsa, chispa y buen humor pues si eso nos falta, la rutina y el aburrimiento se apodera de nosotros. Esos buenos momentos hay que propiciarlos y disfrutarlos cuando se presentan
En Buena Onda: Salsa Barbacoa
Lo más importante es que el vaso de la heladera tendrá que estar mínimo las 12 horas previas a hacer el helado en el congelador. No hay demasiadas recetas para helados en heladera, aparte de las que vienen con la máquina. Después de mirar y remirar he h
Helado De Chocolate En Heladera
Helado De Chocolate En Heladera
Lo más importante es que el vaso de la heladera tendrá que estar mínimo las 12 horas previas a hacer el helado en el congelador. No hay demasiadas recetas para helados en heladera, aparte de las que vienen con la máquina. Después de mirar y remirar he h
Helado De Chocolate En Heladera
La mejor forma de preparar la pechuga de pollo y que no te quede muy seca es sin duda con un buen guiso, por eso en esta ocasión te recomiendo una receta fácil para que elabores un guiso tradicional y muy sabroso, se trata de una pechuga guisada
Guiso De Pechuga De Pollo Con Verduras
Guiso De Pechuga De Pollo Con Verduras
La mejor forma de preparar la pechuga de pollo y que no te quede muy seca es sin duda con un buen guiso, por eso en esta ocasión te recomiendo una receta fácil para que elabores un guiso tradicional y muy sabroso, se trata de una pechuga guisada
Guiso De Pechuga De Pollo Con Verduras
Este es un pan casero muy original, ya que tiene un color muy diferente a cualquier otro pan, se trata de un pan negro elaborado con tinta de calamar o sepia, un colorante natural que se utilizar para cocinar y en este caso para elaborar un pan di
Receta Fácil De Pan Negro
Receta Fácil De Pan Negro
Este es un pan casero muy original, ya que tiene un color muy diferente a cualquier otro pan, se trata de un pan negro elaborado con tinta de calamar o sepia, un colorante natural que se utilizar para cocinar y en este caso para elaborar un pan di
Receta Fácil De Pan Negro
INGREDIENTES ÷÷ ÷÷ 6 yemas de huevo un l. de leche 1 taza de azúcar 1 chorito de vainilla líquida 1 rama de canela PREPARACIÓN ÷÷ ÷÷ Ponemos la leche a calentar con el azúcar la rama de can
÷÷ ÷÷  Jericallas  ÷÷ ÷÷
÷÷ ÷÷ Jericallas ÷÷ ÷÷
INGREDIENTES ÷÷ ÷÷ 6 yemas de huevo un l. de leche 1 taza de azúcar 1 chorito de vainilla líquida 1 rama de canela PREPARACIÓN ÷÷ ÷÷ Ponemos la leche a calentar con el azúcar la rama de can
÷÷ ÷÷  Jericallas  ÷÷ ÷÷
Sigo con más recetas de calabaza porque tengo que terminar la enorme calabaza que hay en mi cocina sea como sea. Lo último que he hecho es esta mermelada. La receta es del blog L'exquisit, aunque yo la he adaptado un poco. Jamás hubiera mezclado cala
Mermelada De Calabaza, Mandarina Y Alguna Fruta Más
Mermelada De Calabaza, Mandarina Y Alguna Fruta Más
Sigo con más recetas de calabaza porque tengo que terminar la enorme calabaza que hay en mi cocina sea como sea. Lo último que he hecho es esta mermelada. La receta es del blog L'exquisit, aunque yo la he adaptado un poco. Jamás hubiera mezclado cala
Mermelada De Calabaza, Mandarina Y Alguna Fruta Más
Hacía mucho tiempo que quería hacer esta receta y aprovechando que he hecho una perola gigantesca de ragú de carne, he preparado unos arancini sicilianos. Los comí en Italia hace unos años, solamente una vez, y desde entonces no los había vuelto a pr
Arancini Sicilianos
Arancini Sicilianos
Hacía mucho tiempo que quería hacer esta receta y aprovechando que he hecho una perola gigantesca de ragú de carne, he preparado unos arancini sicilianos. Los comí en Italia hace unos años, solamente una vez, y desde entonces no los había vuelto a pr
Arancini Sicilianos
Tenía muchísimas ganas de probar el cardamomo, sé que en repostería va genial, pero encontrarlo me resultaba difícil y siempre lo iba dejando, pero desde que se pusieran de moda los gin tonic aderezados con varias especias, vi que también incluían
Pastel Invertido De Peras Y Especias
Pastel Invertido De Peras Y Especias
Tenía muchísimas ganas de probar el cardamomo, sé que en repostería va genial, pero encontrarlo me resultaba difícil y siempre lo iba dejando, pero desde que se pusieran de moda los gin tonic aderezados con varias especias, vi que también incluían
Pastel Invertido De Peras Y Especias
Una mermelada que realicé tras hacer las guindillas verdes confitadas. Como hice varios tarros, uno de ellos lo transformé en mermelada. El resultado ha sido más que satisfactorio, incluso para mí, que no soporto según qué picante, entre ellos, el
Mermelada De Guindillas Verdes
Mermelada De Guindillas Verdes
Una mermelada que realicé tras hacer las guindillas verdes confitadas. Como hice varios tarros, uno de ellos lo transformé en mermelada. El resultado ha sido más que satisfactorio, incluso para mí, que no soporto según qué picante, entre ellos, el
Mermelada De Guindillas Verdes
Un clásico de la cocina andaluza y que una buena amiga me enseño a realizarla para que quedaran muy crujientes, apenas retienen el aceite de freírlas; como todo, en la cocina hay trucos y sobre todo experiencia de nuestras madres, abuelas..recetas que
Berenjenas Fritas
Berenjenas Fritas
Un clásico de la cocina andaluza y que una buena amiga me enseño a realizarla para que quedaran muy crujientes, apenas retienen el aceite de freírlas; como todo, en la cocina hay trucos y sobre todo experiencia de nuestras madres, abuelas..recetas que
Berenjenas Fritas
Ingredientes. 340 Gr de harina de trigo 200 Gr de azúcar 4 Huevos 1 1\2 de levadura 2 naranjas de zumo 140 Ml de aceite de girasol 4 - 5 nueces 15 - 20 arándanos Piel de naranja en almíbar (Piel de naranja confitada ) Preparación: Pelar las nar
Bizcocho De Naranja Con Nueces Y Arándanos
Bizcocho De Naranja Con Nueces Y Arándanos
Ingredientes. 340 Gr de harina de trigo 200 Gr de azúcar 4 Huevos 1 1\2 de levadura 2 naranjas de zumo 140 Ml de aceite de girasol 4 - 5 nueces 15 - 20 arándanos Piel de naranja en almíbar (Piel de naranja confitada ) Preparación: Pelar las nar
Bizcocho De Naranja Con Nueces Y Arándanos
Esta tarta está de lujo, no podrás resistirte a ella........Ummmm Para la masa: Azúcar 75 gr Sal 1 pizca Huevos 1 Harina de fuerza 0000, 250 gr Mantequilla sin sal 150 gr Levadura en polvo 1 cdita Para el relleno: Coco rallad
Tarta De Coco Y Dulce De Leche
Tarta De Coco Y Dulce De Leche
Esta tarta está de lujo, no podrás resistirte a ella........Ummmm Para la masa: Azúcar 75 gr Sal 1 pizca Huevos 1 Harina de fuerza 0000, 250 gr Mantequilla sin sal 150 gr Levadura en polvo 1 cdita Para el relleno: Coco rallad
Tarta De Coco Y Dulce De Leche
Estos Petit de chocolate, la receta la copié del blog recetasparamishijos de Lolitoba y están muy buenos Ingredientes: 200g de queso de untar 1 brick de nata de montar o de cocina si no tenemos de 200 1 sobre de cuajada 200 g de Nesquik, yo puse Cola-
Petit De Chocolate
Petit De Chocolate
Estos Petit de chocolate, la receta la copié del blog recetasparamishijos de Lolitoba y están muy buenos Ingredientes: 200g de queso de untar 1 brick de nata de montar o de cocina si no tenemos de 200 1 sobre de cuajada 200 g de Nesquik, yo puse Cola-
Petit De Chocolate
Ingredientes para hacer el pastel frío de salmón ( molde de 20 cm) 250 gr de salmón ahumado 200 gr de queso de untar 200 gr de yogur natural zumo de medio limón galletas saladas ( cantidad necesaria) aceitunas ( cantidad necesaria) nueces ( cantidad nec
Pastel Frío De Salmón
Pastel Frío De Salmón
Ingredientes para hacer el pastel frío de salmón ( molde de 20 cm) 250 gr de salmón ahumado 200 gr de queso de untar 200 gr de yogur natural zumo de medio limón galletas saladas ( cantidad necesaria) aceitunas ( cantidad necesaria) nueces ( cantidad nec
Pastel Frío De Salmón
Atención!! Una receta facilisma, con productos baratos que cualquiera puede encontrar en el super mas cercano. Es ideal para hacerla con los mas peques de la casa y un postre con el que quedareis genial, para acompañar con el café o con un té. Espero q
Rocas De Chocolate
Rocas De Chocolate
Atención!! Una receta facilisma, con productos baratos que cualquiera puede encontrar en el super mas cercano. Es ideal para hacerla con los mas peques de la casa y un postre con el que quedareis genial, para acompañar con el café o con un té. Espero q
Rocas De Chocolate

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más