El tiempo pasa volando y mientras le doy vueltas a la tarta que le voy a hacer el viernes a una de mis peques, me doy cuenta de que no publiqué la receta de la tarta piscinera que le hice en mayo por su cumple a la mayor. Los que me seguís en redes socia
Tarta Piscina
El tiempo pasa volando y mientras le doy vueltas a la tarta que le voy a hacer el viernes a una de mis peques, me doy cuenta de que no publiqué la receta de la tarta piscinera que le hice en mayo por su cumple a la mayor. Los que me seguís en redes socia
¿A quién le gusta una tarta de manzana recién hecha y casera? A todo el mundo, ¿verdad? Pues esta receta es súper fácil de hacer y es mucho más rápida que otras versiones.
Si no os gustan las manzanas podéis hacerla con pera, sale igual de rica.
La
Tarta De Manzana
¿A quién le gusta una tarta de manzana recién hecha y casera? A todo el mundo, ¿verdad? Pues esta receta es súper fácil de hacer y es mucho más rápida que otras versiones.
Si no os gustan las manzanas podéis hacerla con pera, sale igual de rica.
La
Como hacer un pudding fácil, rico y barato. Para ello solo necesitamos 3 ingredientes.
Ingredientes:
- 250g de mermelada de melón
- 4 huevos
- 200ml de leche
Preparación:
1. Mezclamos en un bol la mermelada de melón, los 4 h
Como Hacer Pudding De Melón?
Como hacer un pudding fácil, rico y barato. Para ello solo necesitamos 3 ingredientes.
Ingredientes:
- 250g de mermelada de melón
- 4 huevos
- 200ml de leche
Preparación:
1. Mezclamos en un bol la mermelada de melón, los 4 h
INGREDIENTES:
- Arroz largo (dos vasos de los de agua)
- 2 pastillas de caldo de carne
- 150 gr. de jamón york
- 150 gr. de zanahotia rallada
- 4 huevos
- Sal
PREPARACIÓN:
- Poner el agua a hervir con las dos pastillas de caldo y cocer el arroz du
Arroz Tres Delicias
INGREDIENTES:
- Arroz largo (dos vasos de los de agua)
- 2 pastillas de caldo de carne
- 150 gr. de jamón york
- 150 gr. de zanahotia rallada
- 4 huevos
- Sal
PREPARACIÓN:
- Poner el agua a hervir con las dos pastillas de caldo y cocer el arroz du
Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de julio nos invita a preparar un postre clásico británico: triffle.
Bizcocho500 g. de natillas caseras100 g. de frutas del bosque (pueden ser congeladas)200 ml. de nata para montar50 g. de azúcar4 cuchar
Triffle De Frutas Del Bosque
Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de julio nos invita a preparar un postre clásico británico: triffle.
Bizcocho500 g. de natillas caseras100 g. de frutas del bosque (pueden ser congeladas)200 ml. de nata para montar50 g. de azúcar4 cuchar
Para que quede una tortilla de patatas jugosa, de textura suave y con una cocción más uniforme, es muy importante la forma de cortar las patatas, deben cortarse loncheadas de 1/2 cm de grosor, de esta forma tendremos una tortilla más rica y siempre nos
Tortilla De Patatas Española (la Mejor Forma De Hacerla)
Para que quede una tortilla de patatas jugosa, de textura suave y con una cocción más uniforme, es muy importante la forma de cortar las patatas, deben cortarse loncheadas de 1/2 cm de grosor, de esta forma tendremos una tortilla más rica y siempre nos
Ver el video de esta receta
Una forma de preparar las lubinas, quedan muy jugosas, sabrosas y muy fáciles de hacer.
Ingredientes 2 personas:
Lubinas – 2 De 500 gr. cada una aprox.
Cebollas – 1 Grande
Ajos –
Lubina Al Horno
Ver el video de esta receta
Una forma de preparar las lubinas, quedan muy jugosas, sabrosas y muy fáciles de hacer.
Ingredientes 2 personas:
Lubinas – 2 De 500 gr. cada una aprox.
Cebollas – 1 Grande
Ajos –
Ver el video de esta receta
Hoy para comer una deliciosa merluza y almejas en salsa
verde, deliciosa, fácil de preparar y una receta que es un referente en nuestra
gastronomía.
Ingredientes:
4 Lomos de merluza
fresca
400 g. Almeja
Merluza Con Almejas En Salsa Verde
Ver el video de esta receta
Hoy para comer una deliciosa merluza y almejas en salsa
verde, deliciosa, fácil de preparar y una receta que es un referente en nuestra
gastronomía.
Ingredientes:
4 Lomos de merluza
fresca
400 g. Almeja
Estoy más feliz que
una perdiz con mi Ogya Lékué. Desde que la compré no he parado de hacer cosas e
incluso algún que otro “experimento”...
Ya sabéis que es para cocinar al vapor y en nada y menos
tenemos la cena o comida lista en el micr
Arroz Con Leche (lékué)
Estoy más feliz que
una perdiz con mi Ogya Lékué. Desde que la compré no he parado de hacer cosas e
incluso algún que otro “experimento”...
Ya sabéis que es para cocinar al vapor y en nada y menos
tenemos la cena o comida lista en el micr
Fuente: Directo al paladar y Olive Magazine
Personalmente lo que me maravilla de esta receta es la textura de la berenjena: melosita melosita. A diferencia de Carmen de Directo al paladar y como esta receta en realidad es un pilav o pilaf, la h
arroz Especiado Con Berenjenas Melosas {una Estupenda Receta Vegana}
Fuente: Directo al paladar y Olive Magazine
Personalmente lo que me maravilla de esta receta es la textura de la berenjena: melosita melosita. A diferencia de Carmen de Directo al paladar y como esta receta en realidad es un pilav o pilaf, la h
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/all.js#xfbml=1";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'scr
Huevos Rellenos De Mejillones
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/all.js#xfbml=1";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'scr
Hola a todos,
Hoy os dejo esta rica crema de calabaza, que la probé en casa de mi madre y me encanto el sabor.
La mía se parece un poco a la suya, el sabor que tenia allí me gusto un poco más.
Quizás son las verduras que por el clima tienen un
Crema De Calabaza
Hola a todos,
Hoy os dejo esta rica crema de calabaza, que la probé en casa de mi madre y me encanto el sabor.
La mía se parece un poco a la suya, el sabor que tenia allí me gusto un poco más.
Quizás son las verduras que por el clima tienen un
Cari fratelli…,
Ya sabéis de qué manera los franceses defienden sus crêpes…., bueno pues en Galicia también nos pasa con nuestras filloas… que al fin y al cabo vienen a ser lo mismo…, lleven un poco más de materia grasa, lech
Milhojas De Filloas…, Con Esto Haces Una Fiesta!!
Cari fratelli…,
Ya sabéis de qué manera los franceses defienden sus crêpes…., bueno pues en Galicia también nos pasa con nuestras filloas… que al fin y al cabo vienen a ser lo mismo…, lleven un poco más de materia grasa, lech
Esta receta la hace siempre mi madre en verano, esta muy rica y refrescante, y facilisima
¿QUE ME HACE FALTA?,
* Lonchas de jamón de York, o de pavo (la cantidad, dependerá de los comensales, suelo preparar una endivia por persona)
* Endivias
Endivias Con Jamon
Esta receta la hace siempre mi madre en verano, esta muy rica y refrescante, y facilisima
¿QUE ME HACE FALTA?,
* Lonchas de jamón de York, o de pavo (la cantidad, dependerá de los comensales, suelo preparar una endivia por persona)
* Endivias
Un batido sin leche condensada y medio inventado,aunque como decia aquel ,en la cocina está todo inventado,sólo son variaciones......este creo que calorias pocas,al menos lo he intentado.INGREDIENTES:1 Yogurt desnatado de fresa5 o 6 Ciruelas rojas1 Vaso
Batido De Ciruela Y Fresa
Un batido sin leche condensada y medio inventado,aunque como decia aquel ,en la cocina está todo inventado,sólo son variaciones......este creo que calorias pocas,al menos lo he intentado.INGREDIENTES:1 Yogurt desnatado de fresa5 o 6 Ciruelas rojas1 Vaso
La vichyssoise es sin duda uno de los platos franceses más conocidos. Es muy parecida al puré de puerros y patatas de nuestras madres, pero la diferencia está, en mi opinión, en que la vichyssoise es más suave y delicada. Conozco a gente a la que n
Vichyssoise
La vichyssoise es sin duda uno de los platos franceses más conocidos. Es muy parecida al puré de puerros y patatas de nuestras madres, pero la diferencia está, en mi opinión, en que la vichyssoise es más suave y delicada. Conozco a gente a la que n
La receta de hoy es un bizcocho relleno de panceta y queso llamado Cake Lorraine. Últimamente estoy descubriendo el mundo de los bizcochos salados y me parecen una opción súper buena para picotear entre horas o como entrante para cenar. Son fáciles de
Cake Lorraine
La receta de hoy es un bizcocho relleno de panceta y queso llamado Cake Lorraine. Últimamente estoy descubriendo el mundo de los bizcochos salados y me parecen una opción súper buena para picotear entre horas o como entrante para cenar. Son fáciles de
De nuevo una receta del blog de Hilmar. Se trata de un pan 100% integral de textura muy suave. Al parecer, como nos cuenta Hilmar en su blog, este pan fue creado en New England hacia 1850. Lleva una combinación de harina de trigo, harina de maíz y me
Pan Anadama Integral
De nuevo una receta del blog de Hilmar. Se trata de un pan 100% integral de textura muy suave. Al parecer, como nos cuenta Hilmar en su blog, este pan fue creado en New England hacia 1850. Lleva una combinación de harina de trigo, harina de maíz y me
Las Recetas de Tony
Ingrediente: (para 4 personas)
1 Bogavante Crudo Grande
300 gr. de Gambas Peladas
300 gr. de Arroz
2 Litros de Caldo de Pescado
1 Cebolla
1 Pimiento Rojo
2 Tomates Maduro
1 Pimiento Seco
4 Dientes de Aj
Arroz Caldoso Con Bogavante
Las Recetas de Tony
Ingrediente: (para 4 personas)
1 Bogavante Crudo Grande
300 gr. de Gambas Peladas
300 gr. de Arroz
2 Litros de Caldo de Pescado
1 Cebolla
1 Pimiento Rojo
2 Tomates Maduro
1 Pimiento Seco
4 Dientes de Aj
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
400 gr. de Cinta de Lomo
1 Vaso de Vino de Jerez
4 Dientes de Ajo
Aceite de Oliva Virgen Extra
Pimienta Negra Molida
1 Vaso de Vino de Jerez
2 Hojas de Laurel
6 Granos de Pimienta Negra
Sal
Lomo De Cerdo Al Jerez
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
400 gr. de Cinta de Lomo
1 Vaso de Vino de Jerez
4 Dientes de Ajo
Aceite de Oliva Virgen Extra
Pimienta Negra Molida
1 Vaso de Vino de Jerez
2 Hojas de Laurel
6 Granos de Pimienta Negra
Sal
Esta semana he
preparado una receta muy sencilla y sin apenas elaboración. Una ensalada cuyos
ingredientes se repiten una y otra vez en este tipo de platos pero que siempre
podemos encontrar nuevos matices que hacen diferenciarse de las demás.
Es ve
Ensalada De Patata, Queso Y Manzana/ Potato, Cheese And Apple Salad
Esta semana he
preparado una receta muy sencilla y sin apenas elaboración. Una ensalada cuyos
ingredientes se repiten una y otra vez en este tipo de platos pero que siempre
podemos encontrar nuevos matices que hacen diferenciarse de las demás.
Es ve
Ingredientes2 tazones de arroz blanco1 pimiento rojo1 pimiento verde1 cebolla1 o 2 tomates maduros1 cucharadita pimentón rojo150 o 200 grs. Jamón york1 o 2 salchichas Frankfurt6 huevosSal y pimienta negra recién molida¼ vaso de aceite de oliva virge
Revuelto César
Ingredientes2 tazones de arroz blanco1 pimiento rojo1 pimiento verde1 cebolla1 o 2 tomates maduros1 cucharadita pimentón rojo150 o 200 grs. Jamón york1 o 2 salchichas Frankfurt6 huevosSal y pimienta negra recién molida¼ vaso de aceite de oliva virge
Estando en la pelu, en vez de leer revistas del corazón que a mi juicio es más de las mismas tonterías, prefiero charlar o comentar algo. Mi peluquero es un un poco cocinillas. Y a veces hablamos de recetas de cocina. Pues tengo invitados y no se que
Tortilla De Perejil.
Estando en la pelu, en vez de leer revistas del corazón que a mi juicio es más de las mismas tonterías, prefiero charlar o comentar algo. Mi peluquero es un un poco cocinillas. Y a veces hablamos de recetas de cocina. Pues tengo invitados y no se que