COCA DE TOMATE
En verano es cuando los tomates están en su mejor momento. Cada año Julio siembra i planta varias clases de tomates. Es todo un lujo poderlos comer recién cogidos. El olor y sabor son incomparables. Cada tipo de tomate es el v
Coca De Tomate
COCA DE TOMATE
En verano es cuando los tomates están en su mejor momento. Cada año Julio siembra i planta varias clases de tomates. Es todo un lujo poderlos comer recién cogidos. El olor y sabor son incomparables. Cada tipo de tomate es el v
Se que hace mucho calor y me había propuesto no encender mucho el horno, pero no pude resistirme con estos pequeños croissants.
Y es que ademas de ser muy faciles de preparar cuando los muerdes y sale el relleno de nocilla... ufff no veas que perdición!
Minicroissants Rellenos De Nocilla
Se que hace mucho calor y me había propuesto no encender mucho el horno, pero no pude resistirme con estos pequeños croissants.
Y es que ademas de ser muy faciles de preparar cuando los muerdes y sale el relleno de nocilla... ufff no veas que perdición!
Lo primero que haremos será poner a hervir agua en una olla, y una vez que esté borboteando añadiremos las salchichas enteras, dejando que cuezan durante 5 minutos con la olla destapada.Paso 2Mientras tanto aprovecharemos para picar finamente la cebolla y
Wok Mediterráneo
Lo primero que haremos será poner a hervir agua en una olla, y una vez que esté borboteando añadiremos las salchichas enteras, dejando que cuezan durante 5 minutos con la olla destapada.Paso 2Mientras tanto aprovecharemos para picar finamente la cebolla y
Limpiamos la berenjena, retiramos el tallo y cortamos rodajas de medio centímetro de grosor aproximadamente. Echamos sal a las rodajas y las dejamos escurrir durante 20 minutos, con lo que conseguiremos eliminar el sabor picante.Paso 2Mientras transcurre
Pizzetas De Berenjena
Limpiamos la berenjena, retiramos el tallo y cortamos rodajas de medio centímetro de grosor aproximadamente. Echamos sal a las rodajas y las dejamos escurrir durante 20 minutos, con lo que conseguiremos eliminar el sabor picante.Paso 2Mientras transcurre
INGREDIENTES:
- 250 gr. de aceite de girasol frito (aunque la receta original es con aceite de oliva)
- 500 gr. de harina tostada
- 150 gr. de vino blanco de mesa
- 1 copita de aguardiente (yo le he puesto anís)
- 100 gr. de azúcar
- 1 sobre de leva
Rosquillas De San Blas
INGREDIENTES:
- 250 gr. de aceite de girasol frito (aunque la receta original es con aceite de oliva)
- 500 gr. de harina tostada
- 150 gr. de vino blanco de mesa
- 1 copita de aguardiente (yo le he puesto anís)
- 100 gr. de azúcar
- 1 sobre de leva
Hoy vamos con una receta muy fácil pero además resultona, que admite mil variaciones y que encima está riquísima ¿¿te apuntas??
Necesitamos:
Obleas de empanadillas
Filetes de merluza sin piel ni espinas
Espinacas
Mayonesa
Queso
Tartaletas De Merluza Y Espinacas
Hoy vamos con una receta muy fácil pero además resultona, que admite mil variaciones y que encima está riquísima ¿¿te apuntas??
Necesitamos:
Obleas de empanadillas
Filetes de merluza sin piel ni espinas
Espinacas
Mayonesa
Queso
Las arepas de maíz son el pan de los desayunos de mi casa, siempre que puedo preparo una buena cantidad y las conservo sin cocinar en el congelador. Así me aseguro de tener a mano una buena provisión diaria de arepas listas para asar.
Arepas colomb
Arepas De Maíz Con Queso
Las arepas de maíz son el pan de los desayunos de mi casa, siempre que puedo preparo una buena cantidad y las conservo sin cocinar en el congelador. Así me aseguro de tener a mano una buena provisión diaria de arepas listas para asar.
Arepas colomb
Un paté diferente y original para una celebración o picoteo especial. Una sencilla receta (de la página www.recetario.es) que está adaptada a la thermomix y que en unos minutos tendréis hecha. Se prepara con antelación y se conserva en la nevera.
Paté De Almendras (thermomix)
Un paté diferente y original para una celebración o picoteo especial. Una sencilla receta (de la página www.recetario.es) que está adaptada a la thermomix y que en unos minutos tendréis hecha. Se prepara con antelación y se conserva en la nevera.
Han pasado casi tres meses desde que publiqué la última receta,me he tomado un largo descanso de mi blog y de los vuestros. Pero estoy muy vaga y entre mas tiempo pasa mas trabajo me cuesta volver a hacerlo,siempre me ocurre lo mismo.así que he decid
Confitura De Leche
Han pasado casi tres meses desde que publiqué la última receta,me he tomado un largo descanso de mi blog y de los vuestros. Pero estoy muy vaga y entre mas tiempo pasa mas trabajo me cuesta volver a hacerlo,siempre me ocurre lo mismo.así que he decid
Como digo siempre, me encantan las tartas y ya les contaré el proyecto que tengo por ellas.
Pero esta afición a las tartas se las pasé a mis hijos. La mayor es una experta "tartera", jajaja! Y la menor hoy hizo la primera y hasta con la masa casera,
Tarta De Ricota, Jamón Y Quesos
Como digo siempre, me encantan las tartas y ya les contaré el proyecto que tengo por ellas.
Pero esta afición a las tartas se las pasé a mis hijos. La mayor es una experta "tartera", jajaja! Y la menor hoy hizo la primera y hasta con la masa casera,
Hoy os traigo un platazo, que felices hemos sido hoy en casa con esta jugosa y deliciosa carne. La verdad no habíamos probado nunca el magret de pato, lo que si nos gusta y disfrutamos cada vez que podemos es el foie. Que como alguna vez habré dicho es u
Magret De Pato Con Salsa De Ciruelas
Hoy os traigo un platazo, que felices hemos sido hoy en casa con esta jugosa y deliciosa carne. La verdad no habíamos probado nunca el magret de pato, lo que si nos gusta y disfrutamos cada vez que podemos es el foie. Que como alguna vez habré dicho es u
Este es un plato típico malagueño muy humilde y que hoy en día tiene varias versiones..Antíguamente se hacía sólo con patatas y se le echaba pan a trocitos, que también está muy rico..
Al verdadero gazpachuelo se le hace la mayonesa a mano. Sólo co
* Gazpachuelo Malagueño (tradicional)
Este es un plato típico malagueño muy humilde y que hoy en día tiene varias versiones..Antíguamente se hacía sólo con patatas y se le echaba pan a trocitos, que también está muy rico..
Al verdadero gazpachuelo se le hace la mayonesa a mano. Sólo co
Hola, hoy volvemos con una nueva edición del Reto Reposteras por Europa, que organiza Isabel del blog Gotas de azúcar y vainilla, en el que cada mes visitamos un país europeo para conocer su repostería y nos fuimos a conocer Andorra, destino elegido por
Coca Masegada - Dulce De Andorra
Hola, hoy volvemos con una nueva edición del Reto Reposteras por Europa, que organiza Isabel del blog Gotas de azúcar y vainilla, en el que cada mes visitamos un país europeo para conocer su repostería y nos fuimos a conocer Andorra, destino elegido por
Hoy tenemos unas súper Croquetas de Patata y Trucha Ahumada. Cada Croqueta un bocado exquisito. La trucha ahumada es más suave que el salmón ahumado.
Y desde que aprendí a preparar el Salmón Marinado al Eneldo, ya apenas lo traigo a casa. El mío les gust
Croquetas De Patata Y Trucha Ahumada
Hoy tenemos unas súper Croquetas de Patata y Trucha Ahumada. Cada Croqueta un bocado exquisito. La trucha ahumada es más suave que el salmón ahumado.
Y desde que aprendí a preparar el Salmón Marinado al Eneldo, ya apenas lo traigo a casa. El mío les gust
Como la mayoría de la gente, normalmente no tengo tiempo para cocinar y, en el día a día, mis platos son realmente simples. Por eso este tipo de recetas me resultan muy practicas, ya que las puedo preparar con anterioridad y tengo para varios días. Hace
Pastel De Pechuga De Pollo
Como la mayoría de la gente, normalmente no tengo tiempo para cocinar y, en el día a día, mis platos son realmente simples. Por eso este tipo de recetas me resultan muy practicas, ya que las puedo preparar con anterioridad y tengo para varios días. Hace
Hoy me paso por aquí, sólo unos minutos, para dejaros la última receta del año. Quiero despedir el 2016 con cariño. A mi, personalmente, me ha dado muchos y muy buenos momentos. Si miro hacía atrás, no ha sido un mal año. Cosas buenas y malas han pasado
Solomillo Al Pedro Ximénez
Hoy me paso por aquí, sólo unos minutos, para dejaros la última receta del año. Quiero despedir el 2016 con cariño. A mi, personalmente, me ha dado muchos y muy buenos momentos. Si miro hacía atrás, no ha sido un mal año. Cosas buenas y malas han pasado
El Gató d´ametlla es un bizcocho muy típico de Mallorca que se suele servir con helado de almendra. Según he podido averiguar, su nombre procede del francés, gâteau d´amandes (pastel de almendras). Parece ser que este pastel es una fusión de l
Gató D´ametlla (pastel De Almendra Mallorquín)
El Gató d´ametlla es un bizcocho muy típico de Mallorca que se suele servir con helado de almendra. Según he podido averiguar, su nombre procede del francés, gâteau d´amandes (pastel de almendras). Parece ser que este pastel es una fusión de l
La Empana Light de Bego.- Solomillo de Pavo Relleno de Queso, Setas y Pasas.
Esta receta de Solomillo de Pavo Relleno, es uno de esos platos que me encantan, pues son baratos, prácticos, rápidos y muy sabrosos, al mismo tiempo que saludables.
El s
Solomillo De Pavo Relleno De Queso, Setas Y Pasas
La Empana Light de Bego.- Solomillo de Pavo Relleno de Queso, Setas y Pasas.
Esta receta de Solomillo de Pavo Relleno, es uno de esos platos que me encantan, pues son baratos, prácticos, rápidos y muy sabrosos, al mismo tiempo que saludables.
El s
Un dulce del grupo de los sencillos de preparar, aunque sea necesario hornear. En menos de 15 minutos tendremos listas estas bolitas de almendra.
Solo tres ingredientes bastarán para asombrar a tus conocidos. La receta es idéntica a la de las bolitas
Bolitas De Almendra
Un dulce del grupo de los sencillos de preparar, aunque sea necesario hornear. En menos de 15 minutos tendremos listas estas bolitas de almendra.
Solo tres ingredientes bastarán para asombrar a tus conocidos. La receta es idéntica a la de las bolitas
Parecía que tenía que caer todo lo que no había caído el resto del año; hemos pasado 3 días bajo una lluvia torrencial, y que mejor que cocinar un buen guiso con un tiempo así. Un buen momento para experimentar recetas nuevas y si además te confund
Guiso De Patatas "mar Y Montaña"
Parecía que tenía que caer todo lo que no había caído el resto del año; hemos pasado 3 días bajo una lluvia torrencial, y que mejor que cocinar un buen guiso con un tiempo así. Un buen momento para experimentar recetas nuevas y si además te confund
INGREDIENTES:
Macarrones
Agua
Sal
Colorante
Salsa de la receta: Papas viudas con carne en salsa.
PREPARACIÓN:
Cogemos una olla, le ponemos agua y sal, y cuando esté
hirviendo, le echamos los macarrones. Si queremos, añadimos un poco de
Macarrones Viudos
INGREDIENTES:
Macarrones
Agua
Sal
Colorante
Salsa de la receta: Papas viudas con carne en salsa.
PREPARACIÓN:
Cogemos una olla, le ponemos agua y sal, y cuando esté
hirviendo, le echamos los macarrones. Si queremos, añadimos un poco de
[
En un día tan especial estas Tartas y Dulces para el Día de la Madre te van a solucionar al momento el postre y quedar como una reina.
Las recetas caseras de Tartas y Dulces para el Día de l
Tartas Y Dulces Para El Día De La Madre
[
En un día tan especial estas Tartas y Dulces para el Día de la Madre te van a solucionar al momento el postre y quedar como una reina.
Las recetas caseras de Tartas y Dulces para el Día de l
Esta receta la encontré en unos de los libros de cocina que tengo y me pareció apetitosa.
No me equivoqué, la salsa está deliciosa y diferente con el saborcito de las verduras trituradas.
Espero que a tí también te guste.
Ideal para mojetear con m
*pechugas De Pollo En Salsa De Nata Y Champiñones (tradicional)
Esta receta la encontré en unos de los libros de cocina que tengo y me pareció apetitosa.
No me equivoqué, la salsa está deliciosa y diferente con el saborcito de las verduras trituradas.
Espero que a tí también te guste.
Ideal para mojetear con m
1/2 pata de res (precocida) kg de habas verdes
8 tomates verdes
4 dientes de ajo
1 trozo de cebolla
chile serrano al gusto
Aceite para freír
sal
Pasos
Remoje las habas y póngalas a cocer en agua con sal hasta que estén tiernas. Escúrralas.
Lave y
Pata De Res Con Habas
1/2 pata de res (precocida) kg de habas verdes
8 tomates verdes
4 dientes de ajo
1 trozo de cebolla
chile serrano al gusto
Aceite para freír
sal
Pasos
Remoje las habas y póngalas a cocer en agua con sal hasta que estén tiernas. Escúrralas.
Lave y
A falta de 9 días para que comiencen las navidades, os traigo un plato muy sencillo, nada ostentoso y al alcance de cualquiera pero muy rico.
De hace unos años llegando a estas fechas me quedo un poco falta de palabras porque no me vienen esas ganas de c
Merluza A La Griega
A falta de 9 días para que comiencen las navidades, os traigo un plato muy sencillo, nada ostentoso y al alcance de cualquiera pero muy rico.
De hace unos años llegando a estas fechas me quedo un poco falta de palabras porque no me vienen esas ganas de c
Mi amigo Juan me dió una receta, kuchen marmolado de chocolate. Yo hice mi versión para transformarlo en un budín inglés.Mirando la receta, me di cuenta que es la receta de cuatro cuartos, es decir, que los 4 ingredientes principales, deben pesar lo mism
Budin Ingles
Mi amigo Juan me dió una receta, kuchen marmolado de chocolate. Yo hice mi versión para transformarlo en un budín inglés.Mirando la receta, me di cuenta que es la receta de cuatro cuartos, es decir, que los 4 ingredientes principales, deben pesar lo mism
¿Cuantas veces quisiste hacer garrapiñada y no te animaste? Ahora ya puedes hacerla!!!
Te muestro como se hace paso a paso para que no haya confusiones a medida que te doy la receta.
Primero haz un almíbar con 1/4 kg de azucar y 1/4 litro de agua
Garrapiñadas De Almendras (o Maní O Cacahuete)
¿Cuantas veces quisiste hacer garrapiñada y no te animaste? Ahora ya puedes hacerla!!!
Te muestro como se hace paso a paso para que no haya confusiones a medida que te doy la receta.
Primero haz un almíbar con 1/4 kg de azucar y 1/4 litro de agua
INGREDIENTES:
BIZCOCHO:
100 g de harina de repostería
40 g de cacao puro en polvo
2 cucharaditas de levadura química
1 pellizco de sal
3 unidades huevo
1 cucharadita de azúcar avainillado
150 g de azúcar
100 g de mantequilla
40 g de kirsch ( si no lo en
Tarta Selva Negra Thermomix Y Fussioncook
INGREDIENTES:
BIZCOCHO:
100 g de harina de repostería
40 g de cacao puro en polvo
2 cucharaditas de levadura química
1 pellizco de sal
3 unidades huevo
1 cucharadita de azúcar avainillado
150 g de azúcar
100 g de mantequilla
40 g de kirsch ( si no lo en
Esta verdura siempre ha formado parte de nuestra cocina, las puedes encontrar elaborada casi de cualquier forma, así como en numerosos platos tradicionales de nuestra gastronomía.
En esta ocasión te presento unas espinacas elaboradas de una form
Receta De Espinacas Con Bechamel
Esta verdura siempre ha formado parte de nuestra cocina, las puedes encontrar elaborada casi de cualquier forma, así como en numerosos platos tradicionales de nuestra gastronomía.
En esta ocasión te presento unas espinacas elaboradas de una form