INGREDIENTES:
- 1 Lámina de hojaldre
Para el almíbar:
- 500 ml agua
- 500 gr azúcar
- 4 cucharadas de miel
- una cucharadita de zumo de limón
PREPARACIÓN:
1. Cortamos el hojaldre en rectángulos, con un cuchillo bien afilado, del tamaño que quera
Hojaldres De Astorga
INGREDIENTES:
- 1 Lámina de hojaldre
Para el almíbar:
- 500 ml agua
- 500 gr azúcar
- 4 cucharadas de miel
- una cucharadita de zumo de limón
PREPARACIÓN:
1. Cortamos el hojaldre en rectángulos, con un cuchillo bien afilado, del tamaño que quera
Normal
0
21
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
Ingredientes
(para 4 personas):
800 gr.
de guisantes congelados
1
cebolla grande
2
longanizas
Aceite
de oliva
Sal
Vamos
allá:
Lo
primero que
Guisantes Con Longaniza
Normal
0
21
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
Ingredientes
(para 4 personas):
800 gr.
de guisantes congelados
1
cebolla grande
2
longanizas
Aceite
de oliva
Sal
Vamos
allá:
Lo
primero que
Los caracoles son un alimento muy típico en nuestra gastronomía, habitualmente se suelen comer como tapa o entrante y elaborados de muchas formas diferentes, casi en cada rincón de nuestra geografía puedes encontrar una receta tradicional para pr
Receta De Caracoles En Salsa Montañesa
Los caracoles son un alimento muy típico en nuestra gastronomía, habitualmente se suelen comer como tapa o entrante y elaborados de muchas formas diferentes, casi en cada rincón de nuestra geografía puedes encontrar una receta tradicional para pr
Los fideos a la banda es un plato mediterráneo tradicionalmente comida de pescadores. Se denominan a la banda porque se elaboraban un caldero en el que se cocía el pescado y los fideos se cocían en ese mismo caldo y se comían aparte.
Antiguament
Fideos A La Banda
Los fideos a la banda es un plato mediterráneo tradicionalmente comida de pescadores. Se denominan a la banda porque se elaboraban un caldero en el que se cocía el pescado y los fideos se cocían en ese mismo caldo y se comían aparte.
Antiguament
La característica de esta pìzza es su estilo americano, es decir, masa esponjosa de pan y carne picada.
En este caso lleva un relleno de pollo y pavo, que para una masa de pan gruesa viene genial. Es muy sabrosa.
Lo ideal es hacerla con carne de terne
Pizza De Pollo Al Estilo Arizona
La característica de esta pìzza es su estilo americano, es decir, masa esponjosa de pan y carne picada.
En este caso lleva un relleno de pollo y pavo, que para una masa de pan gruesa viene genial. Es muy sabrosa.
Lo ideal es hacerla con carne de terne
El arroz jazmín es una variedad de origen tailandés que se suele utilizar para la realización de recetas asiáticas, tipo sushi, maki, o en platos de arroz tan típicos de la cocina tailandesa.
Requiere una forma de cocción adecuada para que quede
Arroz Jazmin (cocción)
El arroz jazmín es una variedad de origen tailandés que se suele utilizar para la realización de recetas asiáticas, tipo sushi, maki, o en platos de arroz tan típicos de la cocina tailandesa.
Requiere una forma de cocción adecuada para que quede
Hoy os tiento con una plato de los que quitan el "sentío", sólo hay que mirar la foto para que empiecen las mariposillas a rebolotear en el estómago.
La auténtica carbonara no lleva nata, la salsa se hace a base de huevos batidos y servidos al punto par
Tagliatelle A La Carbonara
Hoy os tiento con una plato de los que quitan el "sentío", sólo hay que mirar la foto para que empiecen las mariposillas a rebolotear en el estómago.
La auténtica carbonara no lleva nata, la salsa se hace a base de huevos batidos y servidos al punto par
Llegaba el mes de Junio, volvía el buen tiempo, días de calor, de poder estar más tiempo en la calle jugando a la caída de la tarde, la fruta del verano, los baños en el mar y la feria, que tenía lug
Helado "carapino" (nata, Piñones Y Caramelo)
Llegaba el mes de Junio, volvía el buen tiempo, días de calor, de poder estar más tiempo en la calle jugando a la caída de la tarde, la fruta del verano, los baños en el mar y la feria, que tenía lug
[
Un aperitivo o entrante muy fácil de preparar que se puede congelar, así podemos hacer más cantidad y tenerlos en el congelador para cuando los necesitemos, yo los he frito pero también los pod
Mejillones Rellenos (tigres)
[
Un aperitivo o entrante muy fácil de preparar que se puede congelar, así podemos hacer más cantidad y tenerlos en el congelador para cuando los necesitemos, yo los he frito pero también los pod
Aprovechando las verduras de temporada, podemos elaborar una
paella de costillas y verduras, de insuperable sabor y muy, muy fácil de hacer.
Ingredientes:
.
800g Costilla de cerdo troceada
150g Judía verde
2 Tomates maduros
1 Pimiento roj
Paella De Costillas Con Verduras
Aprovechando las verduras de temporada, podemos elaborar una
paella de costillas y verduras, de insuperable sabor y muy, muy fácil de hacer.
Ingredientes:
.
800g Costilla de cerdo troceada
150g Judía verde
2 Tomates maduros
1 Pimiento roj
Los candy melts, con como unas pastillas, parecidos al chocolate blanco de colores, que se derriten , sirve para decorar o bañar cosas de repostería. Es mas económico que usar chocolate blanco solo, no es tan delicado a la hora de derretirse, y se derrit
Candy Melt Casero ... Y Un Truco
Los candy melts, con como unas pastillas, parecidos al chocolate blanco de colores, que se derriten , sirve para decorar o bañar cosas de repostería. Es mas económico que usar chocolate blanco solo, no es tan delicado a la hora de derretirse, y se derrit
INGREDIENTES:
9 muslos de pollo ( o pollo troceado…)
1 vaso de zumo de naranja ( natural o brik…)
1 sobre de sopa de cebolla
1 cucharada sopera de azúcar moreno
2 cucharadas soperas de salsa de soja
sal y pimienta
30 cc de aceite de oliva
1
Pollo A La Naranja Fussioncook
INGREDIENTES:
9 muslos de pollo ( o pollo troceado…)
1 vaso de zumo de naranja ( natural o brik…)
1 sobre de sopa de cebolla
1 cucharada sopera de azúcar moreno
2 cucharadas soperas de salsa de soja
sal y pimienta
30 cc de aceite de oliva
1
El pulpo es un molusco que no puede faltar en nuestras cocinas, ya que en nuestra gastronomía hay una gran cantidad de recetas elaboradas con pulpo. Así que en esta ocasión te recomiendo una receta tradicional, tanto que la podemos encontrar hast
Cómo Hacer Pulpo Con Salsa Americana
El pulpo es un molusco que no puede faltar en nuestras cocinas, ya que en nuestra gastronomía hay una gran cantidad de recetas elaboradas con pulpo. Así que en esta ocasión te recomiendo una receta tradicional, tanto que la podemos encontrar hast
Estos días hice dulce de manzana,y pensé en utilizarlo para rellenar unos frixuelos ,ademas le añadí nueces ,una mezcla muy rica.
Aunque yo hago la masa a ojo ,hoy pese y medí los ingredientes.
Ingredientes:huevos.
2 huevos.
150 gr de harina.
250 ml de
Frixuelos Rellenos De Dulce De Manzana ,nueces Y Caramelo De Sidra.
Estos días hice dulce de manzana,y pensé en utilizarlo para rellenar unos frixuelos ,ademas le añadí nueces ,una mezcla muy rica.
Aunque yo hago la masa a ojo ,hoy pese y medí los ingredientes.
Ingredientes:huevos.
2 huevos.
150 gr de harina.
250 ml de
Feliz Lunes!!! ^_^
Hoy os dejo una receta mezclada entre dos países diferentes...el Hindú y el Árabe... Mi marido tiene varias compañeras de trabajo hindú y una de ellas le ha dado la receta del famoso Chapati y como me encanta experimentar pues he r
Chapati De Espinacas Relleno De Pollo Al Ras Hanout
Feliz Lunes!!! ^_^
Hoy os dejo una receta mezclada entre dos países diferentes...el Hindú y el Árabe... Mi marido tiene varias compañeras de trabajo hindú y una de ellas le ha dado la receta del famoso Chapati y como me encanta experimentar pues he r
No he podido resistirme a hacer estas empanadillas, el otro día vi un video de como se les daba forma. Parecía muy fácil y nada más verlo ya empecé a imaginarme de que las iba a rellenar.
La primera manera de darle forma a la empanadilla es para mí, la
Empanadillas Chinas De Gambas Y Verduras
No he podido resistirme a hacer estas empanadillas, el otro día vi un video de como se les daba forma. Parecía muy fácil y nada más verlo ya empecé a imaginarme de que las iba a rellenar.
La primera manera de darle forma a la empanadilla es para mí, la
¿Has pensado nunca en unir dos grandes postres? Si juntamos lo mejor del Brownie y lo mejor del Turrón de Jijona, obtenemos esta fantástica receta de Brownie de Turrón de Jijona. ¡Sorprende a todos tus invitados durante la Navidad! ¡BUENÍSIMO!
Rece
Brownie De Turrón De Jijona
¿Has pensado nunca en unir dos grandes postres? Si juntamos lo mejor del Brownie y lo mejor del Turrón de Jijona, obtenemos esta fantástica receta de Brownie de Turrón de Jijona. ¡Sorprende a todos tus invitados durante la Navidad! ¡BUENÍSIMO!
Rece
La otra vez me encapriche con una receta que vi en un libro
de cocina Turca…y aunque no tiene las mismas proporciones y algún que otro
ingrediente he obviado está inspirada en
la receta de ese libro que no sé dónde para, jejejejeje…
Me
Croquetas Turcas De Calabacin
La otra vez me encapriche con una receta que vi en un libro
de cocina Turca…y aunque no tiene las mismas proporciones y algún que otro
ingrediente he obviado está inspirada en
la receta de ese libro que no sé dónde para, jejejejeje…
Me
Aquí tenemos un asado de pollo con patatas al horno. Hasta ahí parece una receta casera, familiar, que me atrevería a decir que, más de un domingo, hemos disfrutado en familia.
Y un aspecto que me gusta cada vez más de la cocina es preservar esas recetas
Asado De Muslos De Pollo Con Patatas Y Encurtido De Limón
Aquí tenemos un asado de pollo con patatas al horno. Hasta ahí parece una receta casera, familiar, que me atrevería a decir que, más de un domingo, hemos disfrutado en familia.
Y un aspecto que me gusta cada vez más de la cocina es preservar esas recetas
Hola aunque estoy de manos caídas jaj todo el verano, hago un alto en el camino para esta receta, que mi amiga Magda , hace un reto de comidas que llevaríamos a la playa y por supuesto no podía faltar si queréis participar os dejo el enlace de su pagina
Tarta De Ensaladilla Rusa
Hola aunque estoy de manos caídas jaj todo el verano, hago un alto en el camino para esta receta, que mi amiga Magda , hace un reto de comidas que llevaríamos a la playa y por supuesto no podía faltar si queréis participar os dejo el enlace de su pagina
Como sabes de mi afición por la cocina asiática, principalmente china, no te sorprenderá la receta de hoy. Si hay alguna receta que hemos adoptado en todas las casas es el arroz tres delicias, o cuatro o cinco, porque da mucho juego. Pero convendrás
Arroz Frito Con Huevo Estilo Thai
Como sabes de mi afición por la cocina asiática, principalmente china, no te sorprenderá la receta de hoy. Si hay alguna receta que hemos adoptado en todas las casas es el arroz tres delicias, o cuatro o cinco, porque da mucho juego. Pero convendrás
Hoy te traigo la receta de coca de cuarto, una receta muy conocida aquí en Mallorca. Para esta receta he partido de la receta original de "Ca'n Joan de s'aigo" aunque la he modificado ligeramente.
Este bizcocho está riquísimo, aunque más rico está si
Coca De Cuarto Mallorquina (receta Sin Gluten) ¡con Solo 3 Ingredientes!
Hoy te traigo la receta de coca de cuarto, una receta muy conocida aquí en Mallorca. Para esta receta he partido de la receta original de "Ca'n Joan de s'aigo" aunque la he modificado ligeramente.
Este bizcocho está riquísimo, aunque más rico está si
Hacía tiempo que no tomaba un plato de cuchara y mojar pan, y aunque es verano y el calor aprieta no pude resistirme a hacer este caldito.
Mañana se prevé lluvia en Galicia y el tiempo será un poco más fresquito, será el momento ideal para degusta
Alubias Blancas Con Verdura Asa De Cántaro
Hacía tiempo que no tomaba un plato de cuchara y mojar pan, y aunque es verano y el calor aprieta no pude resistirme a hacer este caldito.
Mañana se prevé lluvia en Galicia y el tiempo será un poco más fresquito, será el momento ideal para degusta
A este plato tan conocido malagueño se le pueden añadir otros ingredientes como morcilla o carne magra de cerdo. Yo la suelo hacer exclusivamente con la col ya que es un acompañamiento delicioso, perfecto y muy sano para cualquier plato de carne o
Coles "moreás"
A este plato tan conocido malagueño se le pueden añadir otros ingredientes como morcilla o carne magra de cerdo. Yo la suelo hacer exclusivamente con la col ya que es un acompañamiento delicioso, perfecto y muy sano para cualquier plato de carne o
La paella un plato típico de España.
La mejor que yo he comido
la preparan mis amigos Merguis y fina, por cierto son valencianos y hacen la verdadera paella valenciana, la preparan buenísima.
La verdad es que se
puede preparar de muchas maneras
Paella De Marisco
La paella un plato típico de España.
La mejor que yo he comido
la preparan mis amigos Merguis y fina, por cierto son valencianos y hacen la verdadera paella valenciana, la preparan buenísima.
La verdad es que se
puede preparar de muchas maneras
Este me me anime a hacer dos recetas del reto de la Marquesas de Parabere,tenia dulce de cabello y quise aprovechar a hacer la torta mallorquina que salió muy bien.
Ingredientes:
200 gr de harina.
75 gr de mantequilla.
50 gr de azúcar.
50 ml de vino b
Torta A La Mallorquina-reto Marquesa De Parabere
Este me me anime a hacer dos recetas del reto de la Marquesas de Parabere,tenia dulce de cabello y quise aprovechar a hacer la torta mallorquina que salió muy bien.
Ingredientes:
200 gr de harina.
75 gr de mantequilla.
50 gr de azúcar.
50 ml de vino b
... sabes que estás en el camino correcto cuando pierdes el interés de mirar atrás.
Retomo el blog con una gran sonrisa y los ojos brillantes, es cómo quería hacerlo y por eso he tardado varios meses en asomarme por aquí. Recuperar esto no ha
Tartaletas De Masa Wantoon Y Energías Renovadas.
... sabes que estás en el camino correcto cuando pierdes el interés de mirar atrás.
Retomo el blog con una gran sonrisa y los ojos brillantes, es cómo quería hacerlo y por eso he tardado varios meses en asomarme por aquí. Recuperar esto no ha
Empanadas hay muchas y con toda clase de rellenos. En todas las
cocinas del mundo existen miles de recetas, con diferentes masas y rellenos.
En esto es como en todo, depende de los gustos de cada uno. A mí
la que más me gusta es la
Empanada Tradicional
Empanadas hay muchas y con toda clase de rellenos. En todas las
cocinas del mundo existen miles de recetas, con diferentes masas y rellenos.
En esto es como en todo, depende de los gustos de cada uno. A mí
la que más me gusta es la
Hace unos días tuve una visita inesperada, bueno realmente me avisaron con poco tiempo para preparar algún dulce o tarta para merendar, así que entré rápidamente a la despensa y con lo que encontré, unas galletas y unos sobres de flan del Niño, me marqué
Tarta De Natillas
Hace unos días tuve una visita inesperada, bueno realmente me avisaron con poco tiempo para preparar algún dulce o tarta para merendar, así que entré rápidamente a la despensa y con lo que encontré, unas galletas y unos sobres de flan del Niño, me marqué