En esta ocasión te recomiendo un postre fácil, diferente y muy sabroso, se trata de unas manzanas rebozadas y fritas, con las que disfrutarás de un dulce sano pero muy dulce.
Estas manzanas rebozadas son muy fáciles de preparar, tan solo tiene
Receta Fácil De Manzanas Rebozadas
En esta ocasión te recomiendo un postre fácil, diferente y muy sabroso, se trata de unas manzanas rebozadas y fritas, con las que disfrutarás de un dulce sano pero muy dulce.
Estas manzanas rebozadas son muy fáciles de preparar, tan solo tiene
Los caracoles son un alimento muy típico en nuestra gastronomía, habitualmente se suelen comer como tapa o entrante y elaborados de muchas formas diferentes, casi en cada rincón de nuestra geografía puedes encontrar una receta tradicional para pr
Receta De Caracoles En Salsa Montañesa
Los caracoles son un alimento muy típico en nuestra gastronomía, habitualmente se suelen comer como tapa o entrante y elaborados de muchas formas diferentes, casi en cada rincón de nuestra geografía puedes encontrar una receta tradicional para pr
El calamar relleno es una de las recetas conocidas como mar y montaña tradicionales de la cocina malagueña. Requiere un poco de elaboración pero el resultado os aseguro que merece la pena. Como casi todas las cazuelas, recomiendo hacerlos en la vísp
Calamar Relleno
El calamar relleno es una de las recetas conocidas como mar y montaña tradicionales de la cocina malagueña. Requiere un poco de elaboración pero el resultado os aseguro que merece la pena. Como casi todas las cazuelas, recomiendo hacerlos en la vísp
El arroz jazmín es una variedad de origen tailandés que se suele utilizar para la realización de recetas asiáticas, tipo sushi, maki, o en platos de arroz tan típicos de la cocina tailandesa.
Requiere una forma de cocción adecuada para que quede
Arroz Jazmin (cocción)
El arroz jazmín es una variedad de origen tailandés que se suele utilizar para la realización de recetas asiáticas, tipo sushi, maki, o en platos de arroz tan típicos de la cocina tailandesa.
Requiere una forma de cocción adecuada para que quede
Ingredientes:
- 230 gramos de chocolate blanco.
- 85 gramos de mantequilla.
- 2 huevos.
- 60 gramos de azúcar.
- 1 cucharada sopera de vainilla líquida (opcional).
- 1 pizca de sal.
- 130 gramos de harina de repostería.
- Nueces peladas.
Brownie De Chocolate Blanco Y Nueces O Whitenie
Ingredientes:
- 230 gramos de chocolate blanco.
- 85 gramos de mantequilla.
- 2 huevos.
- 60 gramos de azúcar.
- 1 cucharada sopera de vainilla líquida (opcional).
- 1 pizca de sal.
- 130 gramos de harina de repostería.
- Nueces peladas.
Otra idea para la Navidad o en cualquier otro momento muy fácil.
Ingredientes:
1 hoja de hojaldre.
Para el pisto.
50 gramos. Pimiento rojo.
165 gramos. Calabacín.
2 dientes de ajo.
75 gramos. Cebolla.
205 gramos. Tomate maduro.
5
Tosta De Hojaldre En Forma De Estrella Con Pisto Y Gambas.
Otra idea para la Navidad o en cualquier otro momento muy fácil.
Ingredientes:
1 hoja de hojaldre.
Para el pisto.
50 gramos. Pimiento rojo.
165 gramos. Calabacín.
2 dientes de ajo.
75 gramos. Cebolla.
205 gramos. Tomate maduro.
5
Pues esta semana la voy a comenzar con unos ROLLITOS DE CARNE, algo parecido a unas albóndigas pero con otro tipo de ingredientes, a ver qué os parecen.....
La verdad es que unas albóndigas están siempre buenísimas, pero quería variar un poco,
Rollitos De Carne Al Oloroso
Pues esta semana la voy a comenzar con unos ROLLITOS DE CARNE, algo parecido a unas albóndigas pero con otro tipo de ingredientes, a ver qué os parecen.....
La verdad es que unas albóndigas están siempre buenísimas, pero quería variar un poco,
La gastronomía de la Comunidad Valenciana es rica en diferentes tipos de arroces. Sus tradicionales paellas hacen las delicias de todos. Hoy en el Canal cómo se hace nos centraremos en una receta tradicional la paella a la ali
Paella A La Alicantina
La gastronomía de la Comunidad Valenciana es rica en diferentes tipos de arroces. Sus tradicionales paellas hacen las delicias de todos. Hoy en el Canal cómo se hace nos centraremos en una receta tradicional la paella a la ali
Hoy tocaba hacer limpieza de congelador y he encontrado unos trozos de pollo, era la cantidad justa para mí y mis niñas, así que como tenía manzanas que últimamente no se quieren comer, he decidido hacer esta receta que aprendí de mi madre y que sie
Pollo Asado Con Manzanas Y Verduritas // Roasted Chicken With Apples And Vegetables
Hoy tocaba hacer limpieza de congelador y he encontrado unos trozos de pollo, era la cantidad justa para mí y mis niñas, así que como tenía manzanas que últimamente no se quieren comer, he decidido hacer esta receta que aprendí de mi madre y que sie
Este
pudding puede ser una buena alternativa a los postres tradicionales
canarios que se suelen acompañar con bienmesabe.
INGREDIENTES
500
ml de leche, 70 gr de azúcar, 50 gr de bienmesabe, 200 gr de pan
(pan de molde sin corteza
Pudding De Pan Sabor Canario
Este
pudding puede ser una buena alternativa a los postres tradicionales
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INGREDIENTES
500
ml de leche, 70 gr de azúcar, 50 gr de bienmesabe, 200 gr de pan
(pan de molde sin corteza
Os dejo otra versión de la empanada de pan de molde, ésta vez con bechamel en vez de mayonesa. La idea me la dió Ana, cuya página de moda www.hendayestyle.com os animo a visitar. Os explico como la hice yo.
Necesitaremos los siguientes ingredientes:
-
Empanada De Pan De Molde Con Bechamel
Os dejo otra versión de la empanada de pan de molde, ésta vez con bechamel en vez de mayonesa. La idea me la dió Ana, cuya página de moda www.hendayestyle.com os animo a visitar. Os explico como la hice yo.
Necesitaremos los siguientes ingredientes:
-
Los ingredientes son:
.300ml de zumo naranja
.300ml de leche
.ralladura de una naranja
.1palo de canela
.100gr de azúcar
.1 huevo y tres yemas
..30gr de maizena
.azúcar para caramelizar
.Ponemos a calentar la leche junto con el zumo de nar
Crema Tostada De Naranjas
Los ingredientes son:
.300ml de zumo naranja
.300ml de leche
.ralladura de una naranja
.1palo de canela
.100gr de azúcar
.1 huevo y tres yemas
..30gr de maizena
.azúcar para caramelizar
.Ponemos a calentar la leche junto con el zumo de nar
Empezamos a usar la olla GM con este delicioso bizcocho, receta de Ana Sevilla. El mejor que he hecho nunca!
- Fundir al baño María 150 grs de chocolate fondant con 150 grs de mantequilla a temperatura ambiente. Dejar enfriar ligeramente.
- Batir
Bizcocho De Chocolate (olla Gm)
Empezamos a usar la olla GM con este delicioso bizcocho, receta de Ana Sevilla. El mejor que he hecho nunca!
- Fundir al baño María 150 grs de chocolate fondant con 150 grs de mantequilla a temperatura ambiente. Dejar enfriar ligeramente.
- Batir
Pastel de gelatina de limón
INGREDIENTES:
100 ml. de zumo de limón
200 ml. de agua
500 ml. de nata para montar
150 gr. de leche condensada
150 gr. de azúcar
2 sobres de gelatina de limón (170 gramos de preparado seco para gelatina de limón)
azúcar p
Pastel De Gelatina De Limón
Pastel de gelatina de limón
INGREDIENTES:
100 ml. de zumo de limón
200 ml. de agua
500 ml. de nata para montar
150 gr. de leche condensada
150 gr. de azúcar
2 sobres de gelatina de limón (170 gramos de preparado seco para gelatina de limón)
azúcar p
¡Por favor! ¡Qué alguien me explique como no hice antes estos bollos!
Son la locura de chocolate lista para estropear cualquier plan de dieta. ¿A quien se le ocurre empezar una dieta en invierno? A mí, por cierto.
Me quejaré en ver
Bollos De Chocolate Y Canela... Remix De Receta
¡Por favor! ¡Qué alguien me explique como no hice antes estos bollos!
Son la locura de chocolate lista para estropear cualquier plan de dieta. ¿A quien se le ocurre empezar una dieta en invierno? A mí, por cierto.
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INGREDIENTES:
BIZCOCHO:
100 g de harina de repostería
40 g de cacao puro en polvo
2 cucharaditas de levadura química
1 pellizco de sal
3 unidades huevo
1 cucharadita de azúcar avainillado
150 g de azúcar
100 g de mantequilla
40 g de kirsch ( si no lo en
Tarta Selva Negra Thermomix Y Fussioncook
INGREDIENTES:
BIZCOCHO:
100 g de harina de repostería
40 g de cacao puro en polvo
2 cucharaditas de levadura química
1 pellizco de sal
3 unidades huevo
1 cucharadita de azúcar avainillado
150 g de azúcar
100 g de mantequilla
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El pulpo es un molusco que no puede faltar en nuestras cocinas, ya que en nuestra gastronomía hay una gran cantidad de recetas elaboradas con pulpo. Así que en esta ocasión te recomiendo una receta tradicional, tanto que la podemos encontrar hast
Cómo Hacer Pulpo Con Salsa Americana
El pulpo es un molusco que no puede faltar en nuestras cocinas, ya que en nuestra gastronomía hay una gran cantidad de recetas elaboradas con pulpo. Así que en esta ocasión te recomiendo una receta tradicional, tanto que la podemos encontrar hast
Los fideos a la banda es un plato mediterráneo tradicionalmente comida de pescadores. Se denominan a la banda porque se elaboraban un caldero en el que se cocía el pescado y los fideos se cocían en ese mismo caldo y se comían aparte.
Antiguament
Fideos A La Banda
Los fideos a la banda es un plato mediterráneo tradicionalmente comida de pescadores. Se denominan a la banda porque se elaboraban un caldero en el que se cocía el pescado y los fideos se cocían en ese mismo caldo y se comían aparte.
Antiguament
Gambas de Huelva al Whisky, esta receta para Gambas o Langostinos, te sirve para picar en muchas celebraciones, no tardas ni dos minutos en hacerlas.
Las Gambas de Huelva son uno de los mariscos más apreciados por su sabor, textura y aroma.
Este crus
Gambas De Huelva Al Whisky
Gambas de Huelva al Whisky, esta receta para Gambas o Langostinos, te sirve para picar en muchas celebraciones, no tardas ni dos minutos en hacerlas.
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Ingredientes:
250 grs. Champiñones.
Sal.
Aceite de oliva.
100 grs. Jamón de pavo.
50 grs. Queso rallado.
8 huevos (2 por tortilla).
Elaboración:
Limpiamos y cortamos los champiñones con ayuda del laminador, ponemos unas gotas de aceite de oliva y
Tortilla Francesa Con Champiñon, Jamón De Pavo Y Queso.
Ingredientes:
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Filete de Lenguado en salsa de almendras
<<Me gusta el pescado cocinado de forma simple, pero que sea sabroso. Está elaborado de forma fácil y da muy buen resultado.>> (Chry Serrano)
del Blog Mi cocina y otras cosas
por la In
Filete De Lenguado En Salsa De Almendras
Filete de Lenguado en salsa de almendras
<<Me gusta el pescado cocinado de forma simple, pero que sea sabroso. Está elaborado de forma fácil y da muy buen resultado.>> (Chry Serrano)
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Hace unos días tuve una visita inesperada, bueno realmente me avisaron con poco tiempo para preparar algún dulce o tarta para merendar, así que entré rápidamente a la despensa y con lo que encontré, unas galletas y unos sobres de flan del Niño, me marqué
Tarta De Natillas
Hace unos días tuve una visita inesperada, bueno realmente me avisaron con poco tiempo para preparar algún dulce o tarta para merendar, así que entré rápidamente a la despensa y con lo que encontré, unas galletas y unos sobres de flan del Niño, me marqué
Elaboración
Retirar el yogur del envase y reservar.
Usar el envase del yogur para medir la harina y el azúcar, tal como te indico en la lista de ingredientes.
Tamizar la harina junto con la levadura, la sal y las especias (excepto el anís), con ayuda de
Bundt Cake Especiado
Elaboración
Retirar el yogur del envase y reservar.
Usar el envase del yogur para medir la harina y el azúcar, tal como te indico en la lista de ingredientes.
Tamizar la harina junto con la levadura, la sal y las especias (excepto el anís), con ayuda de
Ingredientes:
- 1/2 kg de riñones de cerdo
- 1 Cebolla pequeña picada
- 1 Diente de ajo
- 1 Cucharada de harina
- 1/2 Cucharada de pimentón dulce
- 6 Cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 Taza de agua
- 1/2 Copa de Jerez oloroso
- Sal
- Perejil al gusto
Riñones Guisados
Ingredientes:
- 1/2 kg de riñones de cerdo
- 1 Cebolla pequeña picada
- 1 Diente de ajo
- 1 Cucharada de harina
- 1/2 Cucharada de pimentón dulce
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- 1/2 Taza de agua
- 1/2 Copa de Jerez oloroso
- Sal
- Perejil al gusto
Bizcocho de coco en la panificadora
Que gran adquisición lo de la panificadora!!!!!!!!!!!!!!¡¡¡¡¡¡Y pensar que no la iba ha usar!!!!!!La panificadora me resulta muy practica a la hora de preparar pan o bizcocho,ya que en e
Bizcocho De Coco En Panificadora
Bizcocho de coco en la panificadora
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Ya mismo están aquí las navidades, y con ellas las comidas familiares, con amigos o en la intimidad, pero sea como sea nos esmeramos a la hora de meternos en la cocina. La cena de Nochebuena y la comida de Navidad nos animan a cocinar algunos platos espec
Canapés Variados Y Paté De anchoas
Ya mismo están aquí las navidades, y con ellas las comidas familiares, con amigos o en la intimidad, pero sea como sea nos esmeramos a la hora de meternos en la cocina. La cena de Nochebuena y la comida de Navidad nos animan a cocinar algunos platos espec
Pues ya estamos en Pascua, como pasa el tiempo, eh? Hoy voy a dejarte mi receta que tradicionalmente comemos Viernes Santo, potaje de vigilia. Es un plato de origen madrileño, aunque la palabra potaje viene del francés "potage". Seguro que mi receta no d
Feliz Semana Santa! Potaje, Monas De Pascua Y Bollos De La Cruz
Pues ya estamos en Pascua, como pasa el tiempo, eh? Hoy voy a dejarte mi receta que tradicionalmente comemos Viernes Santo, potaje de vigilia. Es un plato de origen madrileño, aunque la palabra potaje viene del francés "potage". Seguro que mi receta no d
Hoy vamos a hacer un plato que me recuerda a las hamburgueserias de antaño, pero que siempre preparo al día siguiente de hacer pollo asado porque utilizo media pechuga que siempre nos sobra.
Ya vereis que fácil y que rico.
Ingredientes:
1/2 P
Sandwich De Pollo Estilo Americano
Hoy vamos a hacer un plato que me recuerda a las hamburgueserias de antaño, pero que siempre preparo al día siguiente de hacer pollo asado porque utilizo media pechuga que siempre nos sobra.
Ya vereis que fácil y que rico.
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1/2 P
Que maravilloso es el verano. Me encantaría vivir en algún sitio en el que siempre hiciera calor y los días fueran largos y es que en realidad no se qué es lo que me gusta más, si el calor o las horas de luz. Ahora ya empieza a notarse que poco a poco
Arroz A La Antigua
Que maravilloso es el verano. Me encantaría vivir en algún sitio en el que siempre hiciera calor y los días fueran largos y es que en realidad no se qué es lo que me gusta más, si el calor o las horas de luz. Ahora ya empieza a notarse que poco a poco
Mi amigo Juan me dió una receta, kuchen marmolado de chocolate. Yo hice mi versión para transformarlo en un budín inglés.Mirando la receta, me di cuenta que es la receta de cuatro cuartos, es decir, que los 4 ingredientes principales, deben pesar lo mism
Budin Ingles
Mi amigo Juan me dió una receta, kuchen marmolado de chocolate. Yo hice mi versión para transformarlo en un budín inglés.Mirando la receta, me di cuenta que es la receta de cuatro cuartos, es decir, que los 4 ingredientes principales, deben pesar lo mism