recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Esta bebida, convertida hoy en un clásico moderno de la coctelería, ve la luz por primera vez en Cuba, su creación se le atribuye a Sir Richard Drake allá por el año 1586, este personaje, en ocasiones al servicio del corsario inglés Sir Francis Drake, es
Mojito
Mojito
Esta bebida, convertida hoy en un clásico moderno de la coctelería, ve la luz por primera vez en Cuba, su creación se le atribuye a Sir Richard Drake allá por el año 1586, este personaje, en ocasiones al servicio del corsario inglés Sir Francis Drake, es
Mojito
Hacía tiempo que no presentaba una receta griega y aunque parecida a los dolma que sí habíamos tratado, las lajanodolmades difieren en que se suelen presentar bañados en una salsa de limón llamada avgolemono, muy empleada en la cocina de aquel país.
Lajanodolmades (hojas De Col Rellenas De Carne, Grecia)
Lajanodolmades (hojas De Col Rellenas De Carne, Grecia)
Hacía tiempo que no presentaba una receta griega y aunque parecida a los dolma que sí habíamos tratado, las lajanodolmades difieren en que se suelen presentar bañados en una salsa de limón llamada avgolemono, muy empleada en la cocina de aquel país.
Lajanodolmades (hojas De Col Rellenas De Carne, Grecia)
Imagen: www.kulinarium-emmendingen.de Necesitamos 100 gramos de azúcar 200 gramos de mantequilla 1 huevo 370 gramos de harina 1 pizca de sal Almendras para las uñas - Para decorar Mermelada para la sangre Preparamos 1. Ponemos el azúcar en el v
Fiesta De Halloween: "dedos Cadavéricos"
Fiesta De Halloween: "dedos Cadavéricos"
Imagen: www.kulinarium-emmendingen.de Necesitamos 100 gramos de azúcar 200 gramos de mantequilla 1 huevo 370 gramos de harina 1 pizca de sal Almendras para las uñas - Para decorar Mermelada para la sangre Preparamos 1. Ponemos el azúcar en el v
Fiesta De Halloween: "dedos Cadavéricos"
Es un buen entrant e para la fiesta de reyes magos . Fácil sencillo de preparar desde el día anterior INGREDIENTES 12 tartaletas de hojaldre para 6 personas 200 gms de  gambas congeladas 2 huevos duros 250 grms de bechamel  liquida (para los vagos  o con
Vol Au Vent  De  Gambas Y Huevo
Vol Au Vent De Gambas Y Huevo
Es un buen entrant e para la fiesta de reyes magos . Fácil sencillo de preparar desde el día anterior INGREDIENTES 12 tartaletas de hojaldre para 6 personas 200 gms de  gambas congeladas 2 huevos duros 250 grms de bechamel  liquida (para los vagos  o con
Vol Au Vent  De  Gambas Y Huevo
HUMMUS Y TAHINI CASERO El "hummus" es un puré de garbanzos cremoso y suave, típico del Oriente Medio, cuyo consumo se ha extendido prácticamente por toda la geografía mundial. Su pr
Hummus  Y Tahini Casero
Hummus Y Tahini Casero
HUMMUS Y TAHINI CASERO El "hummus" es un puré de garbanzos cremoso y suave, típico del Oriente Medio, cuyo consumo se ha extendido prácticamente por toda la geografía mundial. Su pr
Hummus  Y Tahini Casero
Alubias blancas con grelos Está receta de alubias blancas con grelos forma parte de la gastronomía popular de GALICIA. De tal manera, que es difícil encontrar esta verdura fuera de la región, aunque en los últimos años, se puede encontrar en alg
Alubias Blancas Con Grelos
Alubias Blancas Con Grelos
Alubias blancas con grelos Está receta de alubias blancas con grelos forma parte de la gastronomía popular de GALICIA. De tal manera, que es difícil encontrar esta verdura fuera de la región, aunque en los últimos años, se puede encontrar en alg
Alubias Blancas Con Grelos
El lomo en manteca "colorá" es un de los clásicos de la cocina malagueña. No hay mejor desayuno que un mollete con este lomo y los malagueños bien que lo sabemos. La receta es muy sencilla y podemos conservarlo muchos días en el frigorífico siem
Lomo En Manteca "colorá"
Lomo En Manteca "colorá"
El lomo en manteca "colorá" es un de los clásicos de la cocina malagueña. No hay mejor desayuno que un mollete con este lomo y los malagueños bien que lo sabemos. La receta es muy sencilla y podemos conservarlo muchos días en el frigorífico siem
Lomo En Manteca "colorá"
[ Pimientos Rellenos de Pepe el Tuerto, esta receta de pimientos tiene su historia, un homenaje a nuestra literatura. Pimientos Rellenos de Pepe el Tuerto (adsbygoogle = window.ads
Pimientos Rellenos De Pepe El Tuerto
Pimientos Rellenos De Pepe El Tuerto
[ Pimientos Rellenos de Pepe el Tuerto, esta receta de pimientos tiene su historia, un homenaje a nuestra literatura. Pimientos Rellenos de Pepe el Tuerto (adsbygoogle = window.ads
Pimientos Rellenos De Pepe El Tuerto
Hola Cuchariter@: No sé si en tu país estás en invierno, otoño o primavera... Lo que si sé es que en España estamos en pleno verano y con una ola de calor impresionante. Es imposible no apartarse del ventilador o del aire acondicionado y ya lo de salir
Tarta Mousse De Piña Colada Sin Horno / No-bake Pina Colada Mousse Cake
Tarta Mousse De Piña Colada Sin Horno / No-bake Pina Colada Mousse Cake
Hola Cuchariter@: No sé si en tu país estás en invierno, otoño o primavera... Lo que si sé es que en España estamos en pleno verano y con una ola de calor impresionante. Es imposible no apartarse del ventilador o del aire acondicionado y ya lo de salir
Tarta Mousse De Piña Colada Sin Horno / No-bake Pina Colada Mousse Cake
Ya entramos en época de comuniones!! A mi me encanta ver los escaparates llenos de dulces y arreglos para los niños y niñas que hacen la comunión. Este año no tengo ninguna comunión a la vista pero el año pasado asistí a una muy especial, la de mi sobr
Tarta De Chuches Para Comunión
Tarta De Chuches Para Comunión
Ya entramos en época de comuniones!! A mi me encanta ver los escaparates llenos de dulces y arreglos para los niños y niñas que hacen la comunión. Este año no tengo ninguna comunión a la vista pero el año pasado asistí a una muy especial, la de mi sobr
Tarta De Chuches Para Comunión
La receta de hoy es de las de toda la vida, un plato tradicional de la cocina española, el pollo al chilindrón. La receta del pollo al chilindrón es uno de los platos infaltables en el recetario familiar, un clásico de ingredientes económicos y sencillos
Pollo Al Chilindrón
Pollo Al Chilindrón
La receta de hoy es de las de toda la vida, un plato tradicional de la cocina española, el pollo al chilindrón. La receta del pollo al chilindrón es uno de los platos infaltables en el recetario familiar, un clásico de ingredientes económicos y sencillos
Pollo Al Chilindrón
COCA DE NÍSPEROS ESPECIAL CA'N TOVELO Con esta coca el éxito esta asegurado. Aquí en Mallorca es muy típica la coca de albaricoques e incluso la de sobrasada entre sus variantes, se trata de una coca con textura esponjosa y muy jugosa, de aspecto si
Coca De Nísperos Especial Ca'n Tovelo
Coca De Nísperos Especial Ca'n Tovelo
COCA DE NÍSPEROS ESPECIAL CA'N TOVELO Con esta coca el éxito esta asegurado. Aquí en Mallorca es muy típica la coca de albaricoques e incluso la de sobrasada entre sus variantes, se trata de una coca con textura esponjosa y muy jugosa, de aspecto si
Coca De Nísperos Especial Ca'n Tovelo
Ingredientes: 1 bote de melocotones en almíbar 2 yogures naturales ( 250 gr. ) 3 huevos 100 gr. de azucar La piel rallada de1 limon 1 cucharada de mantequilla 2 cucharadas de maicena Preparacion; Echar en el vaso 3 piezas de melocotón y 50 gr. del al
Pastel De Yogur Y Melocotones
Pastel De Yogur Y Melocotones
Ingredientes: 1 bote de melocotones en almíbar 2 yogures naturales ( 250 gr. ) 3 huevos 100 gr. de azucar La piel rallada de1 limon 1 cucharada de mantequilla 2 cucharadas de maicena Preparacion; Echar en el vaso 3 piezas de melocotón y 50 gr. del al
Pastel De Yogur Y Melocotones
Os estareis preguntando el porque de parellada, pues parece ser que esta paella se llama asi en honor a su inventor, ademas tiene su originalidad en que no tiene ni huesos ni cascaras por lo que puede comerse sin tener que pelar ningun ingrediente,
Paella Parellada
Paella Parellada
Os estareis preguntando el porque de parellada, pues parece ser que esta paella se llama asi en honor a su inventor, ademas tiene su originalidad en que no tiene ni huesos ni cascaras por lo que puede comerse sin tener que pelar ningun ingrediente,
Paella Parellada
Después de muchos años de haber publicado esta receta, he decidido "remasterizarla" con nuevas fotos y modificarla ligeramente, ya que la receta original no me acababa de gustar. La receta original es de Cristina Galiano, del libro "Mis mejores rece
Quiche De Pollo Y Champiñones Con Canela
Quiche De Pollo Y Champiñones Con Canela
Después de muchos años de haber publicado esta receta, he decidido "remasterizarla" con nuevas fotos y modificarla ligeramente, ya que la receta original no me acababa de gustar. La receta original es de Cristina Galiano, del libro "Mis mejores rece
Quiche De Pollo Y Champiñones Con Canela
Hojaldre, york, queso Con estos tres simples ingredientes podemos tener el éxito garantizado en una reunión familiar, con amigos, invitados, etc, porque aunque parezca simple, hay que probarlo para saber lo ricas que están estas caracolas recién s
Caracolas De Jamón York Y Queso
Caracolas De Jamón York Y Queso
Hojaldre, york, queso Con estos tres simples ingredientes podemos tener el éxito garantizado en una reunión familiar, con amigos, invitados, etc, porque aunque parezca simple, hay que probarlo para saber lo ricas que están estas caracolas recién s
Caracolas De Jamón York Y Queso
Macrolepiota procera es una seta que se adapta a la perfección a este tipo de elaboraciones. Con este rebozado os quedarán muy crujientes y con un sabor espectacular. Un plato perfecto para servir como aperitivo, estoy segura de que el que lo haga la p
Macrolepiota Procera Crujiente
Macrolepiota Procera Crujiente
Macrolepiota procera es una seta que se adapta a la perfección a este tipo de elaboraciones. Con este rebozado os quedarán muy crujientes y con un sabor espectacular. Un plato perfecto para servir como aperitivo, estoy segura de que el que lo haga la p
Macrolepiota Procera Crujiente
Hoy traigo un arroz con confit de pato, espárragos y setas antológico! nada que ver con los arroces mediterráneos, un arroz meloso potente y con olores campestres, invernales.  Tomé prestada la receta de @mariadelamiel  una excelente cocinera de la que
Arroz Con Confit De Pato, Espárragos Y Setas
Arroz Con Confit De Pato, Espárragos Y Setas
Hoy traigo un arroz con confit de pato, espárragos y setas antológico! nada que ver con los arroces mediterráneos, un arroz meloso potente y con olores campestres, invernales.  Tomé prestada la receta de @mariadelamiel  una excelente cocinera de la que
Arroz Con Confit De Pato, Espárragos Y Setas
SÁBADO DESAYUNO Tostada con aceite virgen extra de oliva Zumo de naranja Café con leche ------------------------- ALMUERZO Entrante Sopa de garbanzos Plato principal Espaguetis negros con gulas y gambas Postre
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (13-14 Enero 2018)
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (13-14 Enero 2018)
SÁBADO DESAYUNO Tostada con aceite virgen extra de oliva Zumo de naranja Café con leche ------------------------- ALMUERZO Entrante Sopa de garbanzos Plato principal Espaguetis negros con gulas y gambas Postre
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (13-14 Enero 2018)
Es una receta inspirada y tuneada de Vikika , ella la hace para Fitness y yo la he adaptado a nuestras recetas. Ingredientes 150 gr harina integral 150 gr harina de avena ( si hay de sabor chocolate mejor , si no la chocolateamos nosotros) 1 b
Bizcocho Doble Choco De Alubias En Olla Gm
Bizcocho Doble Choco De Alubias En Olla Gm
Es una receta inspirada y tuneada de Vikika , ella la hace para Fitness y yo la he adaptado a nuestras recetas. Ingredientes 150 gr harina integral 150 gr harina de avena ( si hay de sabor chocolate mejor , si no la chocolateamos nosotros) 1 b
Bizcocho Doble Choco De Alubias En Olla Gm
Alvaro Anton Diaz Grupo Adict@s a las ollas GM 4 HUEVOS2 VASOS DE LOS DE AGUA DE AZÚCAR1 VASO DE LECHE1 VASO DE ACEITE MEJOR GIRASOL PARA LOS DULCES1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL1 CHORRITO DE ANIS PUSE O RALLADURA DE LIMÓN3 VASOS DE HARINA 4 CUCHARADAS D
Bizcocho Del Convento En Olla Gm Y Cecomix
Bizcocho Del Convento En Olla Gm Y Cecomix
Alvaro Anton Diaz Grupo Adict@s a las ollas GM 4 HUEVOS2 VASOS DE LOS DE AGUA DE AZÚCAR1 VASO DE LECHE1 VASO DE ACEITE MEJOR GIRASOL PARA LOS DULCES1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL1 CHORRITO DE ANIS PUSE O RALLADURA DE LIMÓN3 VASOS DE HARINA 4 CUCHARADAS D
Bizcocho Del Convento En Olla Gm Y Cecomix
Frixuelos, las crepes de la cocina española Los frixuelos, los frisuelos, las fichuelas, las crepes y las tortitas son recetas similares, ¡ojo que digo similares y no iguales! Cada receta tiene su esencia pero la forma de hacer y algunos ing
Frixuelos, Las Crepes De La Cocina Española
Frixuelos, Las Crepes De La Cocina Española
Frixuelos, las crepes de la cocina española Los frixuelos, los frisuelos, las fichuelas, las crepes y las tortitas son recetas similares, ¡ojo que digo similares y no iguales! Cada receta tiene su esencia pero la forma de hacer y algunos ing
Frixuelos, Las Crepes De La Cocina Española
Hace tiempo que no os pongo receta de pescado. Aunque sólo tengo una en el blog, no os penseis que no lo cocino, es que nunca me acuerdo de documentarlo. Como a mi no me hace tilín el pescado (lo hago para mi chico), doy por hecho que no lo voy a public
Bacalao Al Ajoarriero
Bacalao Al Ajoarriero
Hace tiempo que no os pongo receta de pescado. Aunque sólo tengo una en el blog, no os penseis que no lo cocino, es que nunca me acuerdo de documentarlo. Como a mi no me hace tilín el pescado (lo hago para mi chico), doy por hecho que no lo voy a public
Bacalao Al Ajoarriero
Sernik <<Hoy nos vamos de viaje a Polonia con un postre de queso, con mucho sabor y un aroma a limón impresionante.....>>(LAS DELICIAS DE MAYTE) del Blog Las Delicias de Mayte por la Iniciativa COMPARTO+ Receta compartida con la
Sernik
Sernik
Sernik <<Hoy nos vamos de viaje a Polonia con un postre de queso, con mucho sabor y un aroma a limón impresionante.....>>(LAS DELICIAS DE MAYTE) del Blog Las Delicias de Mayte por la Iniciativa COMPARTO+ Receta compartida con la
Sernik
Cualquier motivo para preparar unas galletitas dulces es buena pero si añadimos un elemento sorpresa a la receta podemos hacer que esa humilde galleta reservada para el desayuno o merienda se convierta en parte del aperitivo para acompañar una cervecita
Galletas De Sobrasada Con Queso Parmesano Y Galletas De Queso Azul Con Nueces
Galletas De Sobrasada Con Queso Parmesano Y Galletas De Queso Azul Con Nueces
Cualquier motivo para preparar unas galletitas dulces es buena pero si añadimos un elemento sorpresa a la receta podemos hacer que esa humilde galleta reservada para el desayuno o merienda se convierta en parte del aperitivo para acompañar una cervecita
Galletas De Sobrasada Con Queso Parmesano Y Galletas De Queso Azul Con Nueces
Ingredientes: Polvo de hornear 15 grs. Esencia de Vainilla 1 cda. Almidón de maíz 400 grs. Manteca 150 g Sal 1 cdita. Ralladura de limón 1 cda. Yemas 9 Unidades Harina 0000 100 g Coñac 1 cda. Azúcar impalpable 150 g Dulce de leche repostero c/n Coco
Alfajores De Maicena
Alfajores De Maicena
Ingredientes: Polvo de hornear 15 grs. Esencia de Vainilla 1 cda. Almidón de maíz 400 grs. Manteca 150 g Sal 1 cdita. Ralladura de limón 1 cda. Yemas 9 Unidades Harina 0000 100 g Coñac 1 cda. Azúcar impalpable 150 g Dulce de leche repostero c/n Coco
Alfajores De Maicena
Este año me he decidido a hacer la mermelada....Hace tiempo que tenía curiosidad por hacerla pero nunca me decidía. Y como este año mi amiga Cristina, me ha regalado muuuchas naranjas, pues la he hecho. Nada más fácil y sabroso. INGREDIENTES: 1Kg. naran
Mermelada De Naranja Amarga En Thermomix
Mermelada De Naranja Amarga En Thermomix
Este año me he decidido a hacer la mermelada....Hace tiempo que tenía curiosidad por hacerla pero nunca me decidía. Y como este año mi amiga Cristina, me ha regalado muuuchas naranjas, pues la he hecho. Nada más fácil y sabroso. INGREDIENTES: 1Kg. naran
Mermelada De Naranja Amarga En Thermomix

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más