Buenos días hoy os traigo uno de los tantos inventos que vamos haciendo y que acaban siendo algo bastante comestible y decente, jejeje
Ingredientes:
Tortitas mejicanas o durum
Salchichas sin piel para poder cocinarla en trocitos pequeños como la carn
Falso Kebab
Buenos días hoy os traigo uno de los tantos inventos que vamos haciendo y que acaban siendo algo bastante comestible y decente, jejeje
Ingredientes:
Tortitas mejicanas o durum
Salchichas sin piel para poder cocinarla en trocitos pequeños como la carn
Las parpuchas o tortillitas de espárragos son típicas de Periana, un pueblo situado en la Axarquía malagueña muy conocido por sus famosos melocotones y por su aceite de oliva virgen extra de gran calidad.
Antiguamente se utilizaban espárragos sil
Parpuchas De Espárragos
Las parpuchas o tortillitas de espárragos son típicas de Periana, un pueblo situado en la Axarquía malagueña muy conocido por sus famosos melocotones y por su aceite de oliva virgen extra de gran calidad.
Antiguamente se utilizaban espárragos sil
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Pimientos Rellenos de Pepe el Tuerto, esta receta de pimientos tiene su historia, un homenaje a nuestra literatura.
Pimientos Rellenos de Pepe el Tuerto
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Pimientos Rellenos De Pepe El Tuerto
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Pimientos Rellenos de Pepe el Tuerto, esta receta de pimientos tiene su historia, un homenaje a nuestra literatura.
Pimientos Rellenos de Pepe el Tuerto
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Me da la risa sólo de pensar en el nombre tan raro que tiene ésta salsa. Pero ¿cómo se iba a llamar sino, si está hecha con yogur?
La idea, me la dió (más o menos) mi amiga Bea de Herba-astur (aquí su Fan page) hablando de mayonesas... que ahor
Yogurnesa
Me da la risa sólo de pensar en el nombre tan raro que tiene ésta salsa. Pero ¿cómo se iba a llamar sino, si está hecha con yogur?
La idea, me la dió (más o menos) mi amiga Bea de Herba-astur (aquí su Fan page) hablando de mayonesas... que ahor
En casa nos encanta la carne Halal...
Esta receta también la podéis hacer con pechuga de pollo normal... http://es.wikipedia.org/wiki/Halal - http://es.wikipedia.org/wiki/Ras_el_hanut
Ingredientes:
Pechuga de pollo halalRas Hanout (Sal, Cúrcuma
Pechuga De Pollo Halal Al Ras Hanout
En casa nos encanta la carne Halal...
Esta receta también la podéis hacer con pechuga de pollo normal... http://es.wikipedia.org/wiki/Halal - http://es.wikipedia.org/wiki/Ras_el_hanut
Ingredientes:
Pechuga de pollo halalRas Hanout (Sal, Cúrcuma
Ingredientes:
(Para 6 cestas).
6 rebanadas de pan de molde.
100 gramos de queso mascarpone.
6 gambas medianas o langostinos.
1/2 aguacate (o algo menos).
Hierbas aromáticas (como eneldo, albahaca, perejil, tomillo...)
Sal.
Preparación:
Comenz
Cestas De Pan Con Mascapone, Gambas Y Aguacate
Ingredientes:
(Para 6 cestas).
6 rebanadas de pan de molde.
100 gramos de queso mascarpone.
6 gambas medianas o langostinos.
1/2 aguacate (o algo menos).
Hierbas aromáticas (como eneldo, albahaca, perejil, tomillo...)
Sal.
Preparación:
Comenz
Siempre que veía este tipo de sándwich los ojos me hacían chirivitas....menuda pintaza que hacían....
El día que me decidí a hacerlos me quedé con las explicaciones de la simpatiquísima Mery, del canal Cocina para Todos, tanto para el del 'madame' como
Croque Monsieur Et Madame
Siempre que veía este tipo de sándwich los ojos me hacían chirivitas....menuda pintaza que hacían....
El día que me decidí a hacerlos me quedé con las explicaciones de la simpatiquísima Mery, del canal Cocina para Todos, tanto para el del 'madame' como
*Plato sano y rapidísimo de hacer.
Ingredientes:
2 filetes de
aguja
¼ de anillas
de calamar congelado
¼ de variedad
de pimientos pequeños
Un poco de
aceite de oliva virgen extra
1 lata
pequeña de guisantes
½ vaso de
los
Zarzuela De Pescado Con Verduritas Sin Gluten
*Plato sano y rapidísimo de hacer.
Ingredientes:
2 filetes de
aguja
¼ de anillas
de calamar congelado
¼ de variedad
de pimientos pequeños
Un poco de
aceite de oliva virgen extra
1 lata
pequeña de guisantes
½ vaso de
los
Si habría que
puntuar esta merluza, sería con un sobresaliente porque la salsa verde le
aporta toda la gracia y sabor para dejar de ser una simple merluza sin quitarle
absolutamente nada, sólo potenciar. Y si hay que puntuar las patatas panader
Receta De Merluza En Salsa Verde Con Patatas Panaderas
Si habría que
puntuar esta merluza, sería con un sobresaliente porque la salsa verde le
aporta toda la gracia y sabor para dejar de ser una simple merluza sin quitarle
absolutamente nada, sólo potenciar. Y si hay que puntuar las patatas panader
Otro de mis asuntos pendientes era el paté de perdiz. Este paté es muy típico de la provincia de Jaén, en concreto de La Carolina, donde actualmente hay una fábrica que lo produce, para importarlo a toda España y exportarlo a países como Portugal, Bélgi
Paté De Perdiz
Otro de mis asuntos pendientes era el paté de perdiz. Este paté es muy típico de la provincia de Jaén, en concreto de La Carolina, donde actualmente hay una fábrica que lo produce, para importarlo a toda España y exportarlo a países como Portugal, Bélgi
Imagen: www.foodnetwork.com
Necesitamos
40 gramos de queso parmesano
1 diente de ajo
25 gramos de piñones
4 ramitas de albahaca
4 pechugas de pollo
Verduras mixtas ( las zanahorias, la calabaza)
Preparamos
1. Colocamos parmesano en el vaso y hacem
Pollo Al Albahaca
Imagen: www.foodnetwork.com
Necesitamos
40 gramos de queso parmesano
1 diente de ajo
25 gramos de piñones
4 ramitas de albahaca
4 pechugas de pollo
Verduras mixtas ( las zanahorias, la calabaza)
Preparamos
1. Colocamos parmesano en el vaso y hacem
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Tiempo de fríos, pero para un buen plato a veces las temperaturas no importan, pero lo que no cabe duda que un rico plato de fabada o un buen puchero de judías blanc
Fabada Con Almejas
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Tiempo de fríos, pero para un buen plato a veces las temperaturas no importan, pero lo que no cabe duda que un rico plato de fabada o un buen puchero de judías blanc
La cazuela de papaveotes es un plato típico del precioso pueblo de Alfarnate. Antiguamente se solía mezclar una yema de huevo con el caldo justo antes de servirla aunque esta costumbre hay muchas personas que ya no lo hacen.
Por otra parte, la ba
Cazuela De Papaveotes
La cazuela de papaveotes es un plato típico del precioso pueblo de Alfarnate. Antiguamente se solía mezclar una yema de huevo con el caldo justo antes de servirla aunque esta costumbre hay muchas personas que ya no lo hacen.
Por otra parte, la ba
El rabo de toro con castañas es un plato típico de la Serranía de Ronda. El contraste de sabores es una exquisitez que os recomiendo probar. Eso sí, este plato es para un día de fiesta y hay que hacerlo con tranquilidad ya que necesita varias horas
Rabo De Toro Con Castañas
El rabo de toro con castañas es un plato típico de la Serranía de Ronda. El contraste de sabores es una exquisitez que os recomiendo probar. Eso sí, este plato es para un día de fiesta y hay que hacerlo con tranquilidad ya que necesita varias horas
Hola Cuchariter@:
Si hay algo que me encanta y me apasiona de los cupcakes es que se pueden hacer de casi cualquier cosa y te permiten jugar y combinar elementos para hacer verdaderas delicias. Por eso, no hay nada como adaptar una receta tradicional y
Cupcakes De Tarta De Queso Con Frutos Rojos / Red Berries Cheesecake Cupcakes
Hola Cuchariter@:
Si hay algo que me encanta y me apasiona de los cupcakes es que se pueden hacer de casi cualquier cosa y te permiten jugar y combinar elementos para hacer verdaderas delicias. Por eso, no hay nada como adaptar una receta tradicional y
Supongo que muchos de los compañeros del reto Reposteras por Europa habrán realizado este pastel porque cuando me puse a investigar la cocina de Estonia, esta elaboración aparecía de forma recurrente. Además tiene una presentación muy bonita, e
Kringle (rosca De Canela De Estonia)
Supongo que muchos de los compañeros del reto Reposteras por Europa habrán realizado este pastel porque cuando me puse a investigar la cocina de Estonia, esta elaboración aparecía de forma recurrente. Además tiene una presentación muy bonita, e
Hoy toca Flamenquines. Esta receta ha sufrido tantas
variaciones que mucha gente piensa que es un San Jacobo enrollado. Bien, pues
no. Los Flamenquines, no tienen queso y no se hacen con jamón York. Esta receta
me la paso un compi del curro,
Flamenquines
Hoy toca Flamenquines. Esta receta ha sufrido tantas
variaciones que mucha gente piensa que es un San Jacobo enrollado. Bien, pues
no. Los Flamenquines, no tienen queso y no se hacen con jamón York. Esta receta
me la paso un compi del curro,
Receta de Caramelo para postres, si tienes que hacer un flan, budín de pan o cualquier otro postre esta es la receta para hacer el Caramelo paso a paso.
El Caramelo puede ser seco o líquido según para qué lo uses. El caramelo líquido es ideal como salsa p
Cómo Hacer Caramelo Seco Y Caramelo Líquido Para Postres
Receta de Caramelo para postres, si tienes que hacer un flan, budín de pan o cualquier otro postre esta es la receta para hacer el Caramelo paso a paso.
El Caramelo puede ser seco o líquido según para qué lo uses. El caramelo líquido es ideal como salsa p
FANTASÍA DE ATÚN TERIYAKI
No tardaría ni dos segundos en confirmaros, si me lo pidierais, que esta delicia es uno de los platos por excelencia de la comida Japonesa que más NOS APASIONA.
Se trata de un plato exquisito, fino y
Fantasía De Atún Teriyaki
FANTASÍA DE ATÚN TERIYAKI
No tardaría ni dos segundos en confirmaros, si me lo pidierais, que esta delicia es uno de los platos por excelencia de la comida Japonesa que más NOS APASIONA.
Se trata de un plato exquisito, fino y
Yo no se a vosotras si os pasa, pero yo en verano tengo que sacar imaginación ya que , casi toda la comida caliente no la puedo hacer. Estos pimientos del piquillo nos encantan ahora en verano fresquitos y se hacen muy rapidito. Yo hago el relleno en
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Verano.
Yo no se a vosotras si os pasa, pero yo en verano tengo que sacar imaginación ya que , casi toda la comida caliente no la puedo hacer. Estos pimientos del piquillo nos encantan ahora en verano fresquitos y se hacen muy rapidito. Yo hago el relleno en
INGREDIENTES:
- 3 remolachas
- 1 quesito fresco
- 1 lata de atún al natural
- un trocito de cebolla
- sal, vinagre y aceite de oliva (AOVE)
ELABORACIÓN:
Primero cortamos la remolacha cocida (la venden ya así) en dados.Si la remolacha no la compramos coc
Timbal De Remolacha
INGREDIENTES:
- 3 remolachas
- 1 quesito fresco
- 1 lata de atún al natural
- un trocito de cebolla
- sal, vinagre y aceite de oliva (AOVE)
ELABORACIÓN:
Primero cortamos la remolacha cocida (la venden ya así) en dados.Si la remolacha no la compramos coc
La ensalada murciana también es más conocida popularmente como mojete murciano (mojar la salsa) de hay viene su nombre. Se trata de una ensalada que se consume durante todo el año. Es un plato sencillo, nutritivo y sin ninguna complicación.
Acompaña a
Mojete Murciano
La ensalada murciana también es más conocida popularmente como mojete murciano (mojar la salsa) de hay viene su nombre. Se trata de una ensalada que se consume durante todo el año. Es un plato sencillo, nutritivo y sin ninguna complicación.
Acompaña a
Hola de nuevo!!!
Hoy os traigo una receta de carrillada. Algunos de vosotros seguramente os estaréis preguntando ¿qué es la carrillada? pues os lo explico enseguida.
La carrillada es una pieza de carne que se encuentra en los laterales de la cabe
Carrillada De Cerdo En Salsa
Hola de nuevo!!!
Hoy os traigo una receta de carrillada. Algunos de vosotros seguramente os estaréis preguntando ¿qué es la carrillada? pues os lo explico enseguida.
La carrillada es una pieza de carne que se encuentra en los laterales de la cabe
Esta receta surgió buscando preparar una rica torta para acompañar unos mates en la tarde... Busque varias recetas, pero me parecían demasiado potenciados los sabores, mucho jugo de naranja o muy aceitosas, cuando en realidad quería algo mas sutil y li
Torta De Naranja Y Aceite De Oliva
Esta receta surgió buscando preparar una rica torta para acompañar unos mates en la tarde... Busque varias recetas, pero me parecían demasiado potenciados los sabores, mucho jugo de naranja o muy aceitosas, cuando en realidad quería algo mas sutil y li
Fuente: La cocina de Auro.
- Limpiar y eviscerar 2 caballas y cocerlas en abundante agua con sal durante 10-15´, según el tamaño. Escurrir y dejar enfriar. Quitar piel, espinas y raspa, y dejar los lomos limpios. Preparar un recipiente de cris
Caballa Con Patatas Confitadas
Fuente: La cocina de Auro.
- Limpiar y eviscerar 2 caballas y cocerlas en abundante agua con sal durante 10-15´, según el tamaño. Escurrir y dejar enfriar. Quitar piel, espinas y raspa, y dejar los lomos limpios. Preparar un recipiente de cris
Muy buenos días de viernes!!!!
Hoy preparamos "Conos de hojaldre rellenos de mousse de piquillos y marisco". Una receta súper fácil, rápida, económica y muy llamativa. Ideal para sorprender en cualquier almuerzo o cena y además está buenísima!!!
Conos De Hojaldre Rellenos De Mousse De Piquillos Y Marisco.
Muy buenos días de viernes!!!!
Hoy preparamos "Conos de hojaldre rellenos de mousse de piquillos y marisco". Una receta súper fácil, rápida, económica y muy llamativa. Ideal para sorprender en cualquier almuerzo o cena y además está buenísima!!!
INGREDIENTES:
9 muslos de pollo ( o pollo troceado…)
1 vaso de zumo de naranja ( natural o brik…)
1 sobre de sopa de cebolla
1 cucharada sopera de azúcar moreno
2 cucharadas soperas de salsa de soja
sal y pimienta
30 cc de aceite de oliva
1
Pollo A La Naranja Fussioncook
INGREDIENTES:
9 muslos de pollo ( o pollo troceado…)
1 vaso de zumo de naranja ( natural o brik…)
1 sobre de sopa de cebolla
1 cucharada sopera de azúcar moreno
2 cucharadas soperas de salsa de soja
sal y pimienta
30 cc de aceite de oliva
1
Los huevos rellenos son todo un clásico en nuestras cocinas. Existen muchas formas de prepararlos y poco a poco os iré enseñando todas las recetas que conozco y otras que estoy rescatando de viejos cuadernos de cocina malagueña.
En esta entrada o
Huevos Rellenos
Los huevos rellenos son todo un clásico en nuestras cocinas. Existen muchas formas de prepararlos y poco a poco os iré enseñando todas las recetas que conozco y otras que estoy rescatando de viejos cuadernos de cocina malagueña.
En esta entrada o
Una de mis primeras recetas en el blog fue la tarta de zapallitos. Aún novata en el tema de los blogs, no sacaba fotos o sacaba muy malas y no el paso a paso.
Mi primer receta con fotos paso a paso fue la Torta Druida, que la recomiendo porque es
Tarta De Zapallitos (calabacines) Completa Con Paso A Paso
Una de mis primeras recetas en el blog fue la tarta de zapallitos. Aún novata en el tema de los blogs, no sacaba fotos o sacaba muy malas y no el paso a paso.
Mi primer receta con fotos paso a paso fue la Torta Druida, que la recomiendo porque es