recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Hoy os dejo una receta veraniega y nos sirve de aperitivo. Es una tapa que se toma completamente frio, con la combinación del pisto y lascas de ventresca de atún hace un plato de diez. Esta versión es tipo vaso de caña... podeis encontrar más receta
Pisto Con Ventresca De Atún
Pisto Con Ventresca De Atún
Hoy os dejo una receta veraniega y nos sirve de aperitivo. Es una tapa que se toma completamente frio, con la combinación del pisto y lascas de ventresca de atún hace un plato de diez. Esta versión es tipo vaso de caña... podeis encontrar más receta
Pisto Con Ventresca De Atún
Comida huertana donde las haya. A este tipo de platos se les llama platos viudos porque no llevan carne y sus ingredientes no pueden ser menos y más sencillos. Los cocidos era algo que quedaba para los domingos o celebraciones y con este tipo de plato
Salsa De Garbanzos
Salsa De Garbanzos
Comida huertana donde las haya. A este tipo de platos se les llama platos viudos porque no llevan carne y sus ingredientes no pueden ser menos y más sencillos. Los cocidos era algo que quedaba para los domingos o celebraciones y con este tipo de plato
Salsa De Garbanzos
Esta verdura me encanta y además es muy fácil de preparar, esta vez la haremos de la manera mas sencilla, simplemente rehogada, así esta buenísima, ya iremos viendo otras maneras de hacerla. Lo mas pesado es limpiarla, pero merece la pena. INGRE
Cardo Rehogado
Cardo Rehogado
Esta verdura me encanta y además es muy fácil de preparar, esta vez la haremos de la manera mas sencilla, simplemente rehogada, así esta buenísima, ya iremos viendo otras maneras de hacerla. Lo mas pesado es limpiarla, pero merece la pena. INGRE
Cardo Rehogado
Riquísimo plato de mi querida Patricia (Cocina de nuestro tiempo). A ver qué os parece: - Cocer 6 huevos en agua y sal; pelarlos, cortarlos por la mitad, retirando las yemas. Reservar. - Picar 150 gr de salmón ahumado, 5 pepinillos, 1 cta. de
Huevos Rellenos De Salmón
Huevos Rellenos De Salmón
Riquísimo plato de mi querida Patricia (Cocina de nuestro tiempo). A ver qué os parece: - Cocer 6 huevos en agua y sal; pelarlos, cortarlos por la mitad, retirando las yemas. Reservar. - Picar 150 gr de salmón ahumado, 5 pepinillos, 1 cta. de
Huevos Rellenos De Salmón
Necesitamos - Para el bizcocho 4 claras de huevo L 14 gramos de azúcar 250 gramos de harina de almendras 25 gramos de harina - Para la crema 250 gramos azúcar 100 gramos agua 4 yemas de huevo L 250 gramos mantequilla, a temperatura ambiente 1
Le Miserable (pastel Belga)
Le Miserable (pastel Belga)
Necesitamos - Para el bizcocho 4 claras de huevo L 14 gramos de azúcar 250 gramos de harina de almendras 25 gramos de harina - Para la crema 250 gramos azúcar 100 gramos agua 4 yemas de huevo L 250 gramos mantequilla, a temperatura ambiente 1
Le Miserable (pastel Belga)
Pues eso, que no hay manera. Aún ando recuperándome del excedente de turrón en las venas y ya se respira el carnaval y la semana santa... Y claro, mi cabeza (y mi tripa), lo primero de lo que se han acordado ha sido de las torrijas, en todas y cada una
Torrijas De Chocolate
Torrijas De Chocolate
Pues eso, que no hay manera. Aún ando recuperándome del excedente de turrón en las venas y ya se respira el carnaval y la semana santa... Y claro, mi cabeza (y mi tripa), lo primero de lo que se han acordado ha sido de las torrijas, en todas y cada una
Torrijas De Chocolate
PIMIENTOS DEL PIQUILLO CARAMELIZADOS OFRECIDO POR ROSA MEJÍA Posted on 25/06/2014 INGREDIENTES: Pimientos del piquillo Aceite Azúcar PREPARACIÓN: Escurrimos bien los pimientos. Ponemos una sartén con aceite a calentar. Echamos los
Pimientos Del Piquillo Caramelizados Ofrecido Por Rosa mejía
Pimientos Del Piquillo Caramelizados Ofrecido Por Rosa mejía
PIMIENTOS DEL PIQUILLO CARAMELIZADOS OFRECIDO POR ROSA MEJÍA Posted on 25/06/2014 INGREDIENTES: Pimientos del piquillo Aceite Azúcar PREPARACIÓN: Escurrimos bien los pimientos. Ponemos una sartén con aceite a calentar. Echamos los
Pimientos Del Piquillo Caramelizados Ofrecido Por Rosa mejía
La cazuela de habas es un plato que forma parte del recetario tradicional de Villanueva de la Concepción también conocido por las malagueños como "el pueblecillo". Este municipio se encuentra en el interior de la provincia, justo al pie del Torcal.
Cazuela De Habas
Cazuela De Habas
La cazuela de habas es un plato que forma parte del recetario tradicional de Villanueva de la Concepción también conocido por las malagueños como "el pueblecillo". Este municipio se encuentra en el interior de la provincia, justo al pie del Torcal.
Cazuela De Habas
Llega la hora de la cena...la pereza me invade, hoy no estoy para juergas harineras. Así que un plato sencillo, tortilla francesa. De lo que encuentre en la cocina dependerá que sean rellenas de jamón york o de atún. También se puede rellenar de queso
Tortilla Francesa Para Cenar.
Tortilla Francesa Para Cenar.
Llega la hora de la cena...la pereza me invade, hoy no estoy para juergas harineras. Así que un plato sencillo, tortilla francesa. De lo que encuentre en la cocina dependerá que sean rellenas de jamón york o de atún. También se puede rellenar de queso
Tortilla Francesa Para Cenar.
Merluza y Gambas al Pimentón y Jengibre, descubre los aromas de oriente en esta fácil receta, tu concepto del pescado va a cambiar. La receta que os traigo hoy evidentemente influenciada por la pasión que tengo por Dabiz Muñoz de Diverxo con sus platos ta
Merluza Y Gambas Al Pimentón Y Jengibre
Merluza Y Gambas Al Pimentón Y Jengibre
Merluza y Gambas al Pimentón y Jengibre, descubre los aromas de oriente en esta fácil receta, tu concepto del pescado va a cambiar. La receta que os traigo hoy evidentemente influenciada por la pasión que tengo por Dabiz Muñoz de Diverxo con sus platos ta
Merluza Y Gambas Al Pimentón Y Jengibre
El otro día viendo el programa de Rachel Khoo (me encanta esta mujer!!) vi que hizo este "pan" (cake para ella) que no llega a ser un pan de verdad pero vamos... primos hermanos! Me quede con la copla de todo y es evidente que no me pude resis
"pan" De Ciruelas, Pistachos Y Queso De Cabra
"pan" De Ciruelas, Pistachos Y Queso De Cabra
El otro día viendo el programa de Rachel Khoo (me encanta esta mujer!!) vi que hizo este "pan" (cake para ella) que no llega a ser un pan de verdad pero vamos... primos hermanos! Me quede con la copla de todo y es evidente que no me pude resis
"pan" De Ciruelas, Pistachos Y Queso De Cabra
Hoy vengo tarde con la publicación pero bueno aquí estoy. No he publicado ninguna salsa hasta ahora y ya va siendo hora, voy a hacer un apartado para ellas . Y aunque realmente esta no es una salsa es para condimentar carnes, pescado patatas y infin
Salsa De Aceite Ajo Y Perejil
Salsa De Aceite Ajo Y Perejil
Hoy vengo tarde con la publicación pero bueno aquí estoy. No he publicado ninguna salsa hasta ahora y ya va siendo hora, voy a hacer un apartado para ellas . Y aunque realmente esta no es una salsa es para condimentar carnes, pescado patatas y infin
Salsa De Aceite Ajo Y Perejil
Tiempo de preparación: 1min Tiempo de cocción: 30min Raciones: 4 Lo primero de todo, pedir disculpas a todos los que nos seguís, que muchos o pocos, os faltamos a la cita de ayer. Razones personales que nos impidieron colgar la receta de ayer. Mala

fideua De Pollo
fideua De Pollo
Tiempo de preparación: 1min Tiempo de cocción: 30min Raciones: 4 Lo primero de todo, pedir disculpas a todos los que nos seguís, que muchos o pocos, os faltamos a la cita de ayer. Razones personales que nos impidieron colgar la receta de ayer. Mala

fideua De Pollo
Este mes nos toca en el reto de Cooking the Chef un chef extranjero. Normalmente estoy más cómoda cuando Aisha Y April nos proponen chefs nacionales porque la primera dificultad está salvada: el idioma. Y, también estoy más cómoda cuando encuentro una
Pizza Margherita
Pizza Margherita
Este mes nos toca en el reto de Cooking the Chef un chef extranjero. Normalmente estoy más cómoda cuando Aisha Y April nos proponen chefs nacionales porque la primera dificultad está salvada: el idioma. Y, también estoy más cómoda cuando encuentro una
Pizza Margherita
Salsa blanca yucateca Ingredientes Personas: 4 Tiempo: 20 min. Dificultad: Fácil , 1 huevo, la clara punto de nieve, 1 cucharada de harina, 500 ccs de leche, 25 gramos de mantequilla, 1 pizca de sal, Elaboración de la receta Salsa blanca: E
Receta Yucateca-salsa Blanca Yucateca
Receta Yucateca-salsa Blanca Yucateca
Salsa blanca yucateca Ingredientes Personas: 4 Tiempo: 20 min. Dificultad: Fácil , 1 huevo, la clara punto de nieve, 1 cucharada de harina, 500 ccs de leche, 25 gramos de mantequilla, 1 pizca de sal, Elaboración de la receta Salsa blanca: E
Receta Yucateca-salsa Blanca Yucateca
Nos vamos hasta Corea para degustar una de sus deliciosas y sanas sopas de verduras: Sujebi , que tradicionalmente se elabora con algas y anchoas secas, pero que también cuenta con una versión que lleva ternera. Korea, con K (según la versión ingles
Sujebi De Ternera, ??? ???
Sujebi De Ternera, ??? ???
Nos vamos hasta Corea para degustar una de sus deliciosas y sanas sopas de verduras: Sujebi , que tradicionalmente se elabora con algas y anchoas secas, pero que también cuenta con una versión que lleva ternera. Korea, con K (según la versión ingles
Sujebi De Ternera, ??? ???
TURRON CASERO DE CHOCOLATE BLANCO SUCHARD Y para los amantes del chocolate blanco.... os traigo la receta del turron de chocolate blanco Suchard Más facil imposible, asi que animaos a preparar vuestro propio turron en casa. Además como ya sabeis en el
431°receta: Turron Casero De Chocolate Blanco Suchard
431°receta: Turron Casero De Chocolate Blanco Suchard
TURRON CASERO DE CHOCOLATE BLANCO SUCHARD Y para los amantes del chocolate blanco.... os traigo la receta del turron de chocolate blanco Suchard Más facil imposible, asi que animaos a preparar vuestro propio turron en casa. Además como ya sabeis en el
431°receta: Turron Casero De Chocolate Blanco Suchard
Hoy la receta va de carquiñolis. Una pasta seca a base de almendras. Entre pan y galleta, un mordisco de lo más rico. Comes uno y no puedes parar. Comparto con vosotros esta receta original de Gemma de Cuina de Casa. Ingredientes: 100 gr. de almen
Carquiñolis
Carquiñolis
Hoy la receta va de carquiñolis. Una pasta seca a base de almendras. Entre pan y galleta, un mordisco de lo más rico. Comes uno y no puedes parar. Comparto con vosotros esta receta original de Gemma de Cuina de Casa. Ingredientes: 100 gr. de almen
Carquiñolis
Acabando con los últimos tomates cherry del huerto,una pena porque me gustan una barbaridad. Como podéis ver,últimamente no me complico mucho la vida a la hora de cocinar,voy a lo rápido y sencillo,buenos, aparte de los panes semanales que esos si
Tosta Con Queso Y Tomates Cherry
Tosta Con Queso Y Tomates Cherry
Acabando con los últimos tomates cherry del huerto,una pena porque me gustan una barbaridad. Como podéis ver,últimamente no me complico mucho la vida a la hora de cocinar,voy a lo rápido y sencillo,buenos, aparte de los panes semanales que esos si
Tosta Con Queso Y Tomates Cherry
29. La tradición habla de ñoquis con dinero bajo el plato. Muy rara vez lo hago, casi nunca. Esta vez mi hija mayor y su novio me pidieron comer ñoquis. Iba a comprar hechos, en la fabrica de pastas, pero no pude con mi genio y... cociné yo! Me pidió
Ñoquis De Calabaza Con Crema De Verdeo
Ñoquis De Calabaza Con Crema De Verdeo
29. La tradición habla de ñoquis con dinero bajo el plato. Muy rara vez lo hago, casi nunca. Esta vez mi hija mayor y su novio me pidieron comer ñoquis. Iba a comprar hechos, en la fabrica de pastas, pero no pude con mi genio y... cociné yo! Me pidió
Ñoquis De Calabaza Con Crema De Verdeo
No es la primera vez que hago una focaccia. Me gusta cambiar la receta de la masa de vez en cuando e ir probando. En casa nos gusta mucho cenar este tipo de recetas y si la acompañamos de una buena cerveza todavía más. Si, en casa los adultos las pi
Focaccia 2
Focaccia 2
No es la primera vez que hago una focaccia. Me gusta cambiar la receta de la masa de vez en cuando e ir probando. En casa nos gusta mucho cenar este tipo de recetas y si la acompañamos de una buena cerveza todavía más. Si, en casa los adultos las pi
Focaccia 2
Zucchinis caprese with semi-caramelized onion Des courgettes caprese avec oignon Zucchine caprese con cipolla semi-caramellosa Zucchini caprese mit semi-caramelized Zwiebel Carbassó capresse amb ceba semi-caramelitzada INGREDIENTES PARA 4 RACI
Calabacín Caprese Con Cebolla Semi Caramelizada
Calabacín Caprese Con Cebolla Semi Caramelizada
Zucchinis caprese with semi-caramelized onion Des courgettes caprese avec oignon Zucchine caprese con cipolla semi-caramellosa Zucchini caprese mit semi-caramelized Zwiebel Carbassó capresse amb ceba semi-caramelitzada INGREDIENTES PARA 4 RACI
Calabacín Caprese Con Cebolla Semi Caramelizada
[ [ Hoy os traigo la primera de una serie de recetas ambientadas en la gastronomía británica. He estado unos días de viaje en Londres y
Champiñones Jamie Oliver (garlic Mushrooms)
Champiñones Jamie Oliver (garlic Mushrooms)
[ [ Hoy os traigo la primera de una serie de recetas ambientadas en la gastronomía británica. He estado unos días de viaje en Londres y
Champiñones Jamie Oliver (garlic Mushrooms)
Ingredientes: 4 chuletas de cerdo con hueso 1 cebolla 300 g de champiñones 1 diente de ajo Perejil 200 ml de cerveza Aceite de oliva Pimienta Sal Arroz hervido para acompañar Preparación: Pelamos y cortamos la cebolla en juliana, limpiamos los cha
Chuletas De Cerdo A La Cerveza Con Champiñones
Chuletas De Cerdo A La Cerveza Con Champiñones
Ingredientes: 4 chuletas de cerdo con hueso 1 cebolla 300 g de champiñones 1 diente de ajo Perejil 200 ml de cerveza Aceite de oliva Pimienta Sal Arroz hervido para acompañar Preparación: Pelamos y cortamos la cebolla en juliana, limpiamos los cha
Chuletas De Cerdo A La Cerveza Con Champiñones
Es uno de los platos más antiguos del Perú. En el siglo XV el imperio Inca ya poseía un sistema de agricultura muy ingenioso que consistía en elaboradas terrazas y canales de irrigación para poder cultivar sobre los terrenos empinados en la ladera de
Como Preparar Una Carapulcra - Recetas Peruanas
Como Preparar Una Carapulcra - Recetas Peruanas
Es uno de los platos más antiguos del Perú. En el siglo XV el imperio Inca ya poseía un sistema de agricultura muy ingenioso que consistía en elaboradas terrazas y canales de irrigación para poder cultivar sobre los terrenos empinados en la ladera de
Como Preparar Una Carapulcra - Recetas Peruanas
[]).push({}); Hoy elaboramos un brazo gitano de salmón con caviar ó sucedáneo. Un bocado divino, muy fácil y delicioso. El Brazo Gitano de Salmón es perfecto para tenerlo preparado con antelación para servi
Brazo Gitano De Salmón
Brazo Gitano De Salmón
[]).push({}); Hoy elaboramos un brazo gitano de salmón con caviar ó sucedáneo. Un bocado divino, muy fácil y delicioso. El Brazo Gitano de Salmón es perfecto para tenerlo preparado con antelación para servi
Brazo Gitano De Salmón
La Empana Light de Bego.- Ensalada Completa con Rulo de Queso de Cabra y Vinagreta de Fresas. Cuando empieza el calor apetece un montón las ensaladas. Aunque durante todo el año comamos, cuando viene el calorcito a mi me pasa que convierto estos pla
Ensalada Completa Con Rulo De Queso De Cabra Y Vinagreta De Fresas
Ensalada Completa Con Rulo De Queso De Cabra Y Vinagreta De Fresas
La Empana Light de Bego.- Ensalada Completa con Rulo de Queso de Cabra y Vinagreta de Fresas. Cuando empieza el calor apetece un montón las ensaladas. Aunque durante todo el año comamos, cuando viene el calorcito a mi me pasa que convierto estos pla
Ensalada Completa Con Rulo De Queso De Cabra Y Vinagreta De Fresas
Hoy les presentamos la receta de una joya familiar que nos trae muchos recuerdos lindos. Estos pocicles son uno de los mejores recuerdos de la infancia: llegar de vacaciones a Maracay, a la casa de la abuela Callita y ¡conseguirlos en el congelado
Helados De Vainilla De La Abuela Callita
Helados De Vainilla De La Abuela Callita
Hoy les presentamos la receta de una joya familiar que nos trae muchos recuerdos lindos. Estos pocicles son uno de los mejores recuerdos de la infancia: llegar de vacaciones a Maracay, a la casa de la abuela Callita y ¡conseguirlos en el congelado
Helados De Vainilla De La Abuela Callita
Esta receta me la comentó mi amiga Cristina, y me pareció muy fácil de hacer. La verdad es que no costó nada de hacer y es muy buena idea de hacerla para cuando tienes invitados. Ingredientes: 50 gr de aceite de oliva virgen extra 1 cebolla picad
Trenza De Ternera En Hojaldre Con Thermomix
Trenza De Ternera En Hojaldre Con Thermomix
Esta receta me la comentó mi amiga Cristina, y me pareció muy fácil de hacer. La verdad es que no costó nada de hacer y es muy buena idea de hacerla para cuando tienes invitados. Ingredientes: 50 gr de aceite de oliva virgen extra 1 cebolla picad
Trenza De Ternera En Hojaldre Con Thermomix
Una sabrosa receta para ocasiones especiales. Fácil de elaborar, y muy cómodo, ya que puedes dejarlo preparado, tan sólo para hornear unos minutos. La sencillez de sus ingredientes, hace que guste a todos. No tenemos que complicarnos lo más mínimo p
Pastel De Carne Picada Y Pure De Patatas
Pastel De Carne Picada Y Pure De Patatas
Una sabrosa receta para ocasiones especiales. Fácil de elaborar, y muy cómodo, ya que puedes dejarlo preparado, tan sólo para hornear unos minutos. La sencillez de sus ingredientes, hace que guste a todos. No tenemos que complicarnos lo más mínimo p
Pastel De Carne Picada Y Pure De Patatas

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más