Después de mucho tiempo sin publicar, rescato de nuevo el Blog para guardar esta receta de Panadons, dulce típico de la Semana Santa en Lleida. Especialmente típico es el de Espinacas, pero a nadie le amarga un dulce, así que los de Cabello de ángel,
Panadons
Después de mucho tiempo sin publicar, rescato de nuevo el Blog para guardar esta receta de Panadons, dulce típico de la Semana Santa en Lleida. Especialmente típico es el de Espinacas, pero a nadie le amarga un dulce, así que los de Cabello de ángel,
Hoy cocinamos un postre tradicional como son las Natillas Caseras con Galleta. Una receta fácil, y rápida, la tradicional de toda
Natillas Caseras Con Galleta
Hoy cocinamos un postre tradicional como son las Natillas Caseras con Galleta. Una receta fácil, y rápida, la tradicional de toda
Antes de guisar las carrilleras les quitaremos toda la grasa posible, ya que esta es muy desagradable a la hora de comer. Por otro lado pelamos y picamos fino (se puede hacer en la picadora) las zanahorias y la cebolla y reservamos.Paso 2Salamos las carri
Carrilleras De Cerdo Al Vino Tinto
Antes de guisar las carrilleras les quitaremos toda la grasa posible, ya que esta es muy desagradable a la hora de comer. Por otro lado pelamos y picamos fino (se puede hacer en la picadora) las zanahorias y la cebolla y reservamos.Paso 2Salamos las carri
Hace un tiempo os propuse una idea de receta dulce basada en una salada,,,Una tarta-pizza, muy original,, y muy acertada para un cumpleaños infantil...Hoy os propongo otra receta similar,, una chocoburguer o lo que es lo mismo, una hamburguesa de choc
Choco-burguer
Hace un tiempo os propuse una idea de receta dulce basada en una salada,,,Una tarta-pizza, muy original,, y muy acertada para un cumpleaños infantil...Hoy os propongo otra receta similar,, una chocoburguer o lo que es lo mismo, una hamburguesa de choc
Después de éxito que tuvo el pan sin horno que preparamos hace un tiempo hemos decidido probar otra idea que lo hace aun más rico ¡Le hemos añadido queso!
El resultado es un pan igual de tierno pero aun más jugoso y con más sabor. Solo os digo u
Pan De Queso Sin Horno ¡en Sartén!
Después de éxito que tuvo el pan sin horno que preparamos hace un tiempo hemos decidido probar otra idea que lo hace aun más rico ¡Le hemos añadido queso!
El resultado es un pan igual de tierno pero aun más jugoso y con más sabor. Solo os digo u
Hola,
Os he preparado unas natillas en casa, que casi las tenia olvidadas.
Con Thermomix salen muy bien y casi nunca me se me han cortado.
Siempre pongo los ingredientes a temperatura ambiente.
Esta vez lo he preparado con leche entera sin lacto
Natillas Caseras Sin Lactosa Con Thermomix
Hola,
Os he preparado unas natillas en casa, que casi las tenia olvidadas.
Con Thermomix salen muy bien y casi nunca me se me han cortado.
Siempre pongo los ingredientes a temperatura ambiente.
Esta vez lo he preparado con leche entera sin lacto
Imagen: recipes.sparkpeople.com
Necesitamos
1 lata de leche condensada - 350 gramos -
4 yogures naturales
100 gramos de zumo de limón
Preparamos
1. Ponemos la leche condensada, los yogures y el zumo de limón en el vaso. Hacemos 30 segundos / veloci
Postre De Limón
Imagen: recipes.sparkpeople.com
Necesitamos
1 lata de leche condensada - 350 gramos -
4 yogures naturales
100 gramos de zumo de limón
Preparamos
1. Ponemos la leche condensada, los yogures y el zumo de limón en el vaso. Hacemos 30 segundos / veloci
Imagen: bakingdomesticityallthingsmini.blogspot.com
Necesitamos
1 pimiento rojo
10 gramos de aceite de oliva
Sal y pimienta para sazonar
2 hojas de hojaldre
30 gramos de espinaca
500 gramos de pollo (picado)
1 cucharadita de polvo de cebolla
1 cuchar
Molinetes De Pollo Estilo Griego
Imagen: bakingdomesticityallthingsmini.blogspot.com
Necesitamos
1 pimiento rojo
10 gramos de aceite de oliva
Sal y pimienta para sazonar
2 hojas de hojaldre
30 gramos de espinaca
500 gramos de pollo (picado)
1 cucharadita de polvo de cebolla
1 cuchar
¡¡Pero qué buenas estaban!! Ahora que escribo este post y veo de nuevo las fotos de estas madeleines, me apetecería comerme una.
Además de su bonita forma de concha, lo que más me gusta de las madeleines es su delicado sabor a vainilla, limón y mantequ
Madeleines Tradicionales
¡¡Pero qué buenas estaban!! Ahora que escribo este post y veo de nuevo las fotos de estas madeleines, me apetecería comerme una.
Además de su bonita forma de concha, lo que más me gusta de las madeleines es su delicado sabor a vainilla, limón y mantequ
Han pasado varios años (creo que 3),desde que sembramos el hinojo,ya tenía perdidas las esperanzas de que saliera algún bulbo,y al fin,como por arte de magia han aparecido tres. Podéis imaginaros la ilusión que me ha hecho,así que ni corta ni perezo
Tarta De Hinojo Y Queso
Han pasado varios años (creo que 3),desde que sembramos el hinojo,ya tenía perdidas las esperanzas de que saliera algún bulbo,y al fin,como por arte de magia han aparecido tres. Podéis imaginaros la ilusión que me ha hecho,así que ni corta ni perezo
Alfajores de chocolate
Alfajores de chocolate, receta de dulce elaborada por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Deja un comentario Cancelar respuesta
Tu dirección de correo electrónico no será p
Alfajores De Chocolate
Alfajores de chocolate
Alfajores de chocolate, receta de dulce elaborada por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Deja un comentario Cancelar respuesta
Tu dirección de correo electrónico no será p
INGREDIENTES:
12 carrilleras de cerdo
1 cebolla
2 zanahorias
1 puerro
1/2 pimiento rojo
100 g de guisantes congelados
3 dientes de ajo
30 cc de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
1/2 vasito medidor de de agua
1/2 vasito medidor de tomate frito
1/
Carrilleras Estofadas A Fuego Lento Fussioncook ( Slowcook)
INGREDIENTES:
12 carrilleras de cerdo
1 cebolla
2 zanahorias
1 puerro
1/2 pimiento rojo
100 g de guisantes congelados
3 dientes de ajo
30 cc de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
1/2 vasito medidor de de agua
1/2 vasito medidor de tomate frito
1/
Cuando has vivido en tantos sitios, siempre tienes debilidad por un plato, en concreto lo tengo por el Cordero Asado al Estilo de Aranda en Burgos, que creo que quizás es donde se puede comer uno de los mejores Corderos asados de nuestra geografía.
Anduv
Cordero Asado Al Estilo De Aranda
Cuando has vivido en tantos sitios, siempre tienes debilidad por un plato, en concreto lo tengo por el Cordero Asado al Estilo de Aranda en Burgos, que creo que quizás es donde se puede comer uno de los mejores Corderos asados de nuestra geografía.
Anduv
Sofía nos deja una receta para elaborar un aperitivo rápido, barato y rico, MEJILLONES EN SALSA MEXICANA
receta: mejillones en salsa mexicana
compartida por Sofia Martin De Nicolas
del blog Mil ideas Mil proyectos
con la Comunidad g+ Keri
Mejillones En Salsa Mexicana
Sofía nos deja una receta para elaborar un aperitivo rápido, barato y rico, MEJILLONES EN SALSA MEXICANA
receta: mejillones en salsa mexicana
compartida por Sofia Martin De Nicolas
del blog Mil ideas Mil proyectos
con la Comunidad g+ Keri
La caída de las hojas es algo espectacular, sigue entusiasmando salir a pasear con mi perro con este tiempo, le pongo su chubasquero, me pongo el mío y salimos a disfrutar de la ciudad casi solitaria, es cuando puedes apreciar sin distracción el pai
Albóndigas De Pavo ??????????
La caída de las hojas es algo espectacular, sigue entusiasmando salir a pasear con mi perro con este tiempo, le pongo su chubasquero, me pongo el mío y salimos a disfrutar de la ciudad casi solitaria, es cuando puedes apreciar sin distracción el pai
En su tibia carne encendida, palpitante de naranja, reside todo el sabor del océano y en cada célula explota un poco el mar en el acantilado de los dientes. He pensado en ti mejillón, no es azar que seas aumentativo de mejilla, porque en ese bocado que se
Mejillones A La Napolitana
En su tibia carne encendida, palpitante de naranja, reside todo el sabor del océano y en cada célula explota un poco el mar en el acantilado de los dientes. He pensado en ti mejillón, no es azar que seas aumentativo de mejilla, porque en ese bocado que se
Hoy no tenemos receta dulce, pero que conste que es por una buena razón, y es que hoy inauguramos nuevo reto:
La capitana de esta aventura es Pilar, de Postres Originales. Cada mes, nos dará una fruta y una verdura de temporada, elegiremos una y
Pastel De Espárragos #colorysabor
Hoy no tenemos receta dulce, pero que conste que es por una buena razón, y es que hoy inauguramos nuevo reto:
La capitana de esta aventura es Pilar, de Postres Originales. Cada mes, nos dará una fruta y una verdura de temporada, elegiremos una y
Elaboración
Cortar la baguette por la mitad y después a lo largo, en total tenemos 4 baguetinas.
Untar con salsa de tomate cada una de las baguetinas y espolvorear con un poco de queso rallado.
Agregar el bacon en tiras y el atún desmigado y escurrido s
Baguetinas Momia Para Halloween
Elaboración
Cortar la baguette por la mitad y después a lo largo, en total tenemos 4 baguetinas.
Untar con salsa de tomate cada una de las baguetinas y espolvorear con un poco de queso rallado.
Agregar el bacon en tiras y el atún desmigado y escurrido s
Ayer me invitó a comer mi amiga María a un buffet libre, Muerde la Pasta. En Málaga sólo lo puedes encontrar en el CC El Ingenio.
De entre todos los platos que había expuesto estaban unos macarrones deliciosos. Y por el sabor, dedujimos que la salsa e
*macarrones Con Salsa De Champiñones (tradicional - Olla Gm-e - Thermomix)
Ayer me invitó a comer mi amiga María a un buffet libre, Muerde la Pasta. En Málaga sólo lo puedes encontrar en el CC El Ingenio.
De entre todos los platos que había expuesto estaban unos macarrones deliciosos. Y por el sabor, dedujimos que la salsa e
Generalmente, esta receta se ve
siempre hecha con calamares, pero, este tiene una carne más fina y delicada que
la pota. De
este plato recuerdo cuando lo hacía mi madre, que era una fiesta, porque nos
encantaba, y ahora, pues nada os lo transmito, par
Potas Rellenas
Generalmente, esta receta se ve
siempre hecha con calamares, pero, este tiene una carne más fina y delicada que
la pota. De
este plato recuerdo cuando lo hacía mi madre, que era una fiesta, porque nos
encantaba, y ahora, pues nada os lo transmito, par
Ver el video de esta receta
Queso rebozado y frito, un aperitivo o entrarte que les sorprenderá por su textura y sabor, tan fácil y rápido que no dudaras en hacerlos.
Ingredientes:
.
8 Porciones de queso Camembert (Podéis gastar el
Queso Rebozado Y Frito
Ver el video de esta receta
Queso rebozado y frito, un aperitivo o entrarte que les sorprenderá por su textura y sabor, tan fácil y rápido que no dudaras en hacerlos.
Ingredientes:
.
8 Porciones de queso Camembert (Podéis gastar el
Una base de nueces, otra de ganache de chocolate, otra de sabor caramelo, y finalmente una de café. Por eso su nombre cho cara fe chocolate caramelo café. Es la que hice para el cumpleaños de mi marido.
Esta receta pertenece a Patricia O Roccatti y la
Tarta Chocarafé
Una base de nueces, otra de ganache de chocolate, otra de sabor caramelo, y finalmente una de café. Por eso su nombre cho cara fe chocolate caramelo café. Es la que hice para el cumpleaños de mi marido.
Esta receta pertenece a Patricia O Roccatti y la
Necesitamos
- Para el bizcocho
4 claras de huevo L
14 gramos de azúcar
250 gramos de harina de almendras
25 gramos de harina
- Para la crema
250 gramos azúcar
100 gramos agua
4 yemas de huevo L
250 gramos mantequilla, a temperatura ambiente
1
Le Miserable (pastel Belga)
Necesitamos
- Para el bizcocho
4 claras de huevo L
14 gramos de azúcar
250 gramos de harina de almendras
25 gramos de harina
- Para la crema
250 gramos azúcar
100 gramos agua
4 yemas de huevo L
250 gramos mantequilla, a temperatura ambiente
1
Esta sencilla y sabrosa cazuela malagueña la podemos "enjaretar" con carne de cerdo o ternera. Existen tantos tipos de cazuelas de "papas" como cocineros y en cada casa se le da un toque diferente que enriquece si cabe aún más este plato malagueño t
Cazuela De "papas" Con Carne
Esta sencilla y sabrosa cazuela malagueña la podemos "enjaretar" con carne de cerdo o ternera. Existen tantos tipos de cazuelas de "papas" como cocineros y en cada casa se le da un toque diferente que enriquece si cabe aún más este plato malagueño t
Así
he querido denominar a este arroz. Una receta que he encontrado en la cual se
utiliza una versión del chile con carne y frijoles para integrarla en un arroz mediterráneo.
Pensé
que podría resultar sabroso y así ha sido, muy sabroso. Y además es m
Arroz Texano/ Texan Rice
Así
he querido denominar a este arroz. Una receta que he encontrado en la cual se
utiliza una versión del chile con carne y frijoles para integrarla en un arroz mediterráneo.
Pensé
que podría resultar sabroso y así ha sido, muy sabroso. Y además es m
CRISPELES Y RUBIOLES DE PASCUA
No podría pasar estas fiestas de Pascua sin hacer mención de este dulce tan tradicional aquí en Mallorca. Pocas son las casas donde no se realiza este tipo de pastas en estas fiestas, unas muy demandadas por nuestros hi
Crispeles Y Rubioles De Pascua
CRISPELES Y RUBIOLES DE PASCUA
No podría pasar estas fiestas de Pascua sin hacer mención de este dulce tan tradicional aquí en Mallorca. Pocas son las casas donde no se realiza este tipo de pastas en estas fiestas, unas muy demandadas por nuestros hi
*Plato sano y rapidísimo de hacer.
Ingredientes:
2 filetes de
aguja
¼ de anillas
de calamar congelado
¼ de variedad
de pimientos pequeños
Un poco de
aceite de oliva virgen extra
1 lata
pequeña de guisantes
½ vaso de
los
Zarzuela De Pescado Con Verduritas Sin Gluten
*Plato sano y rapidísimo de hacer.
Ingredientes:
2 filetes de
aguja
¼ de anillas
de calamar congelado
¼ de variedad
de pimientos pequeños
Un poco de
aceite de oliva virgen extra
1 lata
pequeña de guisantes
½ vaso de
los
Acabo de hacer este soufle que, la verdad, quedó muy bueno y sobre todo me sacó de apuros porque tuve que ingeniármelas con lo que tenía a la mano.
1 Taza de arroz cocido (yo tenía arroz integral blanco preparado de ayer)
2/3 Taza de Amaranto tostado (e
Soufle De Arroz Con Amaranto
Acabo de hacer este soufle que, la verdad, quedó muy bueno y sobre todo me sacó de apuros porque tuve que ingeniármelas con lo que tenía a la mano.
1 Taza de arroz cocido (yo tenía arroz integral blanco preparado de ayer)
2/3 Taza de Amaranto tostado (e
Otro de mis asuntos pendientes era el paté de perdiz. Este paté es muy típico de la provincia de Jaén, en concreto de La Carolina, donde actualmente hay una fábrica que lo produce, para importarlo a toda España y exportarlo a países como Portugal, Bélgi
Paté De Perdiz
Otro de mis asuntos pendientes era el paté de perdiz. Este paté es muy típico de la provincia de Jaén, en concreto de La Carolina, donde actualmente hay una fábrica que lo produce, para importarlo a toda España y exportarlo a países como Portugal, Bélgi
Un entrante muy sencillo y rápido de hacer
INGREDIENTES (4 comensales)
4 cuadrados hechos sobre una hoja de pasta de hojaldre
1 queso tipo rulo de cabra
400 gramos de espinacas
1 diente de ajo
20 gramos de piñones
50 gramos de pasas sultana
Hojaldre De Espinacas Y Queso De Cabra
Un entrante muy sencillo y rápido de hacer
INGREDIENTES (4 comensales)
4 cuadrados hechos sobre una hoja de pasta de hojaldre
1 queso tipo rulo de cabra
400 gramos de espinacas
1 diente de ajo
20 gramos de piñones
50 gramos de pasas sultana