Suomi - el nombre de Finlandia en lengua finesa - está llena de tradiciones referidas a la Navidad. Una de las más populares es el Glögi, una bebida realizada con mosto de uva negra o vino tinto que se calienta y especia al gusto. Esta bebida tiene un
Glögi, Bebida Tradicional Navideña En Finlandia
Suomi - el nombre de Finlandia en lengua finesa - está llena de tradiciones referidas a la Navidad. Una de las más populares es el Glögi, una bebida realizada con mosto de uva negra o vino tinto que se calienta y especia al gusto. Esta bebida tiene un
Con jamón, chorizo y huevo duro...
Buenísimas como quedan las habas cocinadas de esta manera.
La receta la había hecho hace años de un recetario de Karlos Arguiñano, ( que para que te hagas una idea, todavía tenía el pelo y la barba oscura... xD
Habas A La Salmantina
Con jamón, chorizo y huevo duro...
Buenísimas como quedan las habas cocinadas de esta manera.
La receta la había hecho hace años de un recetario de Karlos Arguiñano, ( que para que te hagas una idea, todavía tenía el pelo y la barba oscura... xD
Mira que soy golosa, todo el mundo lo sabe. Pero en mi casa, soy la única.
Mis hijos no han salido a mi. Suerte que tienen, pues a
Galletas De Chocolate Blanco Y Coco
Mira que soy golosa, todo el mundo lo sabe. Pero en mi casa, soy la única.
Mis hijos no han salido a mi. Suerte que tienen, pues a
¡¡Hola a todos!!Nueva receta súper deliciosa para los amantes del chocolate y las tartas :-PSi aún no os habéis animado a encender el horno, aquí tenéis una receta perfecta para ir despidiendo el calor y recibir el frío que se va acercando
Cheesecake De Chocolate Sin Horno
¡¡Hola a todos!!Nueva receta súper deliciosa para los amantes del chocolate y las tartas :-PSi aún no os habéis animado a encender el horno, aquí tenéis una receta perfecta para ir despidiendo el calor y recibir el frío que se va acercando
La palabra inglesa Scone es, en realidad, de origen holandés y quiere decir "bello, hermoso o puro", en referencia directa a que para elaborarlos se utilizaba harina pura y bien molida. Se trata de pequeños pancitos de forma redondeada o triangular típi
Scones Salados De Avena
La palabra inglesa Scone es, en realidad, de origen holandés y quiere decir "bello, hermoso o puro", en referencia directa a que para elaborarlos se utilizaba harina pura y bien molida. Se trata de pequeños pancitos de forma redondeada o triangular típi
Si eres de la quinta de la serie "V", aquella en la que los protagonistas se alimentaban de ratones, quizá recuerdes unas tabletas dulces de almendra y chocolate que se hacían llamar Almendracao... Aún no he superado mi adicción! No entiendo como algo t
Cómo Hacer Almendracao (receta)
Si eres de la quinta de la serie "V", aquella en la que los protagonistas se alimentaban de ratones, quizá recuerdes unas tabletas dulces de almendra y chocolate que se hacían llamar Almendracao... Aún no he superado mi adicción! No entiendo como algo t
Tipos de bizcochos hay muchísimos y todos buenísimos, pero el que te recomiendo en esta ocasión para mi es uno de los mejores, ya que tiene una receta muy fácil, siempre queda muy esponjoso y sobre todo tiene un sabor increíble.
Es ideal para
Bizcocho Esponjoso De Chocolate Receta Fácil
Tipos de bizcochos hay muchísimos y todos buenísimos, pero el que te recomiendo en esta ocasión para mi es uno de los mejores, ya que tiene una receta muy fácil, siempre queda muy esponjoso y sobre todo tiene un sabor increíble.
Es ideal para
Es una lástima que en las casas cada vez se cocinen menos las sardinas y dejemos este pescado azul tan rico exclusivamente para espetos o barbacoas.
Existen muchos platos en el recetario tradicional malagueño en los que la sardina es el ingredien
Cazuelilla Moruna De Sardinas
Es una lástima que en las casas cada vez se cocinen menos las sardinas y dejemos este pescado azul tan rico exclusivamente para espetos o barbacoas.
Existen muchos platos en el recetario tradicional malagueño en los que la sardina es el ingredien
El arroz no es mi punto fuerte, así que no suelo arriesgar mucho cuando quiero preparar un plato cuya base principal es el arroz. Esta receta de arroz a la milanesa, fue uno de los platos más recurrentes durante mis años en la universidad, es rápido,
Arroz A La Milanesa
El arroz no es mi punto fuerte, así que no suelo arriesgar mucho cuando quiero preparar un plato cuya base principal es el arroz. Esta receta de arroz a la milanesa, fue uno de los platos más recurrentes durante mis años en la universidad, es rápido,
Huele a Navidad!!! Los que me conocen saben lo que me gusta la navidad... sobre todo hacer dulces para esta época y Redmond me ha pedido que hiciera una receta este mes con mi Multicooker... y que mejor que hacer algo navideño. El resultado delicio
Turrón Dos Chocolates Individuales
Huele a Navidad!!! Los que me conocen saben lo que me gusta la navidad... sobre todo hacer dulces para esta época y Redmond me ha pedido que hiciera una receta este mes con mi Multicooker... y que mejor que hacer algo navideño. El resultado delicio
En esta receta vamos a aprovechar los ingredientes mas típicos del otoño, la berenjena y la calabaza, dos hortalizas que ademas de estar muy ricas nos dan unos nutrientes muy beneficiosos para nuestro cuerpo.
De la berenjena ya hemos hablado en r
Milhojas De Berenjena Con Crema De Calabaza
En esta receta vamos a aprovechar los ingredientes mas típicos del otoño, la berenjena y la calabaza, dos hortalizas que ademas de estar muy ricas nos dan unos nutrientes muy beneficiosos para nuestro cuerpo.
De la berenjena ya hemos hablado en r
Comienza la nueva temporada del asaltablog con el asalto a la cocina de Bea recetas y más, la verdad es que me ha costado decidirme porque tenía varias en mente de robar, pero, a final, como el pollo es un acierto en mi casa, me decidí por estos solom
Solomillos De Pollo Al Horno Con Queso Cheddar
Comienza la nueva temporada del asaltablog con el asalto a la cocina de Bea recetas y más, la verdad es que me ha costado decidirme porque tenía varias en mente de robar, pero, a final, como el pollo es un acierto en mi casa, me decidí por estos solom
Ya está comenzando el frío, el mes de octubre ya inició, y casi como es costumbre el día 4, comenzarán los fríos, aquí le llaman "El Banderazo de San Francisco", bueno no todas las personas lo conocen con ese nombre, pero desde que era muy pequeña,
Atole De Guayaba En Masa De Maíz
Ya está comenzando el frío, el mes de octubre ya inició, y casi como es costumbre el día 4, comenzarán los fríos, aquí le llaman "El Banderazo de San Francisco", bueno no todas las personas lo conocen con ese nombre, pero desde que era muy pequeña,
Esta receta es una de las diez más populares de nuestro país y también la más sencilla de elaborar. No obstante la mayoría consumimos el pulpo a la gallega en restaurantes y marisquerías por temor a no saber lidiar con la dureza de su carne, temor inj
Pulpo A La Gallega
Esta receta es una de las diez más populares de nuestro país y también la más sencilla de elaborar. No obstante la mayoría consumimos el pulpo a la gallega en restaurantes y marisquerías por temor a no saber lidiar con la dureza de su carne, temor inj
Una receta que se prepara en apenas 10 minutos aunque debéis tener un microondas con grill.
INGREDIENTES (4 personas) :
16 espárragos verdes
16 lonchas de jamón serrano´o York, al gusto
150 gramos de queso rallado
Aceite virgen extra de
Espárragos Verdes Con Jamón Al Microondas
Una receta que se prepara en apenas 10 minutos aunque debéis tener un microondas con grill.
INGREDIENTES (4 personas) :
16 espárragos verdes
16 lonchas de jamón serrano´o York, al gusto
150 gramos de queso rallado
Aceite virgen extra de
Otra receta de Nigella. Ella sólo usa salchichas en esta receta, yo he hecho medio de costillas de cerdo y medio de salchichas. No pude encontrar salchichas frescas de cocktail asi que usé las normales. Las de tipo Frankfurt no van bien en esta r
Salchichas Y Costillas De Cerdo Marinadas
Otra receta de Nigella. Ella sólo usa salchichas en esta receta, yo he hecho medio de costillas de cerdo y medio de salchichas. No pude encontrar salchichas frescas de cocktail asi que usé las normales. Las de tipo Frankfurt no van bien en esta r
Un bocado sorprendente, exquisito, fácil y rápido.
Las setas de cultivo no ofrecen demasiado sabor y además merman bastante; por eso esta receta ofrece posibilidades culinarias especiales aportándoles mucha jugosidad y crujiente.
Inicialmente a las seta
Milanesa De Setas
Un bocado sorprendente, exquisito, fácil y rápido.
Las setas de cultivo no ofrecen demasiado sabor y además merman bastante; por eso esta receta ofrece posibilidades culinarias especiales aportándoles mucha jugosidad y crujiente.
Inicialmente a las seta
Esta variante de la tradicional lasaña está muy buena y nos aporta los beneficios del repollo, que tiene un elevado contenido en minerales y vitaminas. A los mayores les encantará y los niños se tomarán la verdura sin darse cuenta.
INGREDIENTES:
3
Lasaña De Carne Con Repollo
Esta variante de la tradicional lasaña está muy buena y nos aporta los beneficios del repollo, que tiene un elevado contenido en minerales y vitaminas. A los mayores les encantará y los niños se tomarán la verdura sin darse cuenta.
INGREDIENTES:
3
Crepes salados rellenos de champiñones y bechamel
Las crepes es una receta muy conocida de la gastronomía francesa en su versión dulce y, por desgracia, las crepes saladas no tan habituales en la cocina hogareña. Hoy os traigo una muestra del poten
Crepes Salados Rellenos De Champiñones Y Bechamel
Crepes salados rellenos de champiñones y bechamel
Las crepes es una receta muy conocida de la gastronomía francesa en su versión dulce y, por desgracia, las crepes saladas no tan habituales en la cocina hogareña. Hoy os traigo una muestra del poten
La crema de calabacín es de las recetas de cuchara más fáciles, más ligeras y más sanas. Si un día nos hemos pasado comiendo, al siguiente nos hacemos una cremita y nos quedamos estupendamente!!
Además es muy suave de sabor, y de las cremas
Crema De Calabacín
La crema de calabacín es de las recetas de cuchara más fáciles, más ligeras y más sanas. Si un día nos hemos pasado comiendo, al siguiente nos hacemos una cremita y nos quedamos estupendamente!!
Además es muy suave de sabor, y de las cremas
Esta semana la voy a comenzar con un plato de CARNE AL TORO, un guiso de carne que por aquí se estila mucho, lo podréis encontrar en muchos bares de la zona. Por supuesto que hay muchas recetas, yo os presento la que yo he preparado, a ver que os parec
Carne Al Toro
Esta semana la voy a comenzar con un plato de CARNE AL TORO, un guiso de carne que por aquí se estila mucho, lo podréis encontrar en muchos bares de la zona. Por supuesto que hay muchas recetas, yo os presento la que yo he preparado, a ver que os parec
El Flan siempre es un postre muy agradecido, creo que conozco a pocas personas que no les guste un rico flan de postre, de hecho creo que es el postre mas pedido en los restaurantes y mas consumido después de la fruta en todas las casas.
Hay cientos de
Flan De Naranja Sin Azúcar
El Flan siempre es un postre muy agradecido, creo que conozco a pocas personas que no les guste un rico flan de postre, de hecho creo que es el postre mas pedido en los restaurantes y mas consumido después de la fruta en todas las casas.
Hay cientos de
El Domingo vino mi suegra a comer y nunca viene con las manos vacías, le gusta traer algo de postre, ese día nos toco helado, así que pensé.- Un bizcochito liso. Algo para acompañar al helado. Eché un vistazo en la nevera.
Bizcocho De Naranja Y Ron
El Domingo vino mi suegra a comer y nunca viene con las manos vacías, le gusta traer algo de postre, ese día nos toco helado, así que pensé.- Un bizcochito liso. Algo para acompañar al helado. Eché un vistazo en la nevera.
Para los amantes del dulce y salado va esta elegante receta que además es fácil de preparar.
INGREDIENTES (4/6 personas) :
2 pechugas de pato
4 cucharaditas de miel
4 cucharaditas de vinagre balsámico de Módena
3 chalotas (o 2 cebollas pequeñas y un
Magret (pechuga) De Pato Caramelizado Con Vinagre Balsámico (receta De Navidad)
Para los amantes del dulce y salado va esta elegante receta que además es fácil de preparar.
INGREDIENTES (4/6 personas) :
2 pechugas de pato
4 cucharaditas de miel
4 cucharaditas de vinagre balsámico de Módena
3 chalotas (o 2 cebollas pequeñas y un
Holaaa.....!!! Aquí estoy de vuelta!! jejeje.... Me habéis echado un pelin de menos? La verdad que estuve vagueando todo lo que pude y más todavía!! No he ido a ningún lado, me quedé en casa haciendo lo menos posible!!!
Ahora de vuelta me encuentro que
Mousse De Chocolate Blanco Con Mermelada De Pétalos De Rosas
Holaaa.....!!! Aquí estoy de vuelta!! jejeje.... Me habéis echado un pelin de menos? La verdad que estuve vagueando todo lo que pude y más todavía!! No he ido a ningún lado, me quedé en casa haciendo lo menos posible!!!
Ahora de vuelta me encuentro que
Esta tarta se la hice a mi hija para un cumpleaños, coincidió que era el día de San Juan. Parece que gustó mucho tanto por su sabor como por su aspecto. Vosotros que opináis? La verdad que tenía dudas que llegara sana y salva a su destino, ya que viajó
Tarta De Chocolate Con Melocotón Y Nata
Esta tarta se la hice a mi hija para un cumpleaños, coincidió que era el día de San Juan. Parece que gustó mucho tanto por su sabor como por su aspecto. Vosotros que opináis? La verdad que tenía dudas que llegara sana y salva a su destino, ya que viajó
"... no sé si es cierto lo que he visto o es el efecto de una droga,
que bien hoy todo es tan distinto, parece que el mundo funciona,
la gente ya no siente miedo, las sombras tienen mil colores,
el viento barre los problemas y en las pistolas cre
Risotto De Chocolate.
"... no sé si es cierto lo que he visto o es el efecto de una droga,
que bien hoy todo es tan distinto, parece que el mundo funciona,
la gente ya no siente miedo, las sombras tienen mil colores,
el viento barre los problemas y en las pistolas cre
Ingredientes:
- Solomillo de corzo
- Nata liquida para cocinar
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
- Ajo en polvo
Modo: Se sala al gusto y se asa a las ascuas el solomillo de corzo.
Mientras se asa haremos la salsa de nata. En
Solomillo De Corzo Con Salsa De Nata A La Pimienta
Ingredientes:
- Solomillo de corzo
- Nata liquida para cocinar
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
- Ajo en polvo
Modo: Se sala al gusto y se asa a las ascuas el solomillo de corzo.
Mientras se asa haremos la salsa de nata. En
Para hacer estos gurullos se necesita:
-medio kilo de costillejas de cerdo
-3chorizos
-1bolsita de gurullos
-1cebolla
-1tomate grande triturado
-2alcachofas
-3 patatas
-1zanahoria
-1puñado de alubias tiernas
-1vasito de vino blanco
-1 trozo de hueso
Gurullos Con Costillas Y Chorizo {gurullos A Mi Manera}
Para hacer estos gurullos se necesita:
-medio kilo de costillejas de cerdo
-3chorizos
-1bolsita de gurullos
-1cebolla
-1tomate grande triturado
-2alcachofas
-3 patatas
-1zanahoria
-1puñado de alubias tiernas
-1vasito de vino blanco
-1 trozo de hueso
Una sopa muy popular en Irlanda que utiliza el salmón como base de la misma. Si tenéis la ocasión de ir a Irlanda aparece en las cartas como "fresh salmon chowder". Esta receta la tomé de un periódico irlandés y el resultado se parece mucho, por no de
Sopa De Salmón (irlanda)
Una sopa muy popular en Irlanda que utiliza el salmón como base de la misma. Si tenéis la ocasión de ir a Irlanda aparece en las cartas como "fresh salmon chowder". Esta receta la tomé de un periódico irlandés y el resultado se parece mucho, por no de