Aguacates rellenos de pepino en salsa de aguacate.
La salsa de aguacate la he realizado basándome en la salsa de guacamole, pero es más suave y sencilla.
Para la salsa batimos un aguacate, media cebolla tierna, una cucharada de tomate natural tritu
El Aguacate Que No Lo Era
Aguacates rellenos de pepino en salsa de aguacate.
La salsa de aguacate la he realizado basándome en la salsa de guacamole, pero es más suave y sencilla.
Para la salsa batimos un aguacate, media cebolla tierna, una cucharada de tomate natural tritu
Haciendo tiempo por la capital de la Terraferma, Lleida, me he cansado de ver por todas las pastelerías, unas golosas Cristinas de san Blas. Me ha faltado tiempo, ...en cuanto he llegado a casa, manos a la obra. Siguiendo a la maestra Ali, del blog R
Cristinas De San Blas.
Haciendo tiempo por la capital de la Terraferma, Lleida, me he cansado de ver por todas las pastelerías, unas golosas Cristinas de san Blas. Me ha faltado tiempo, ...en cuanto he llegado a casa, manos a la obra. Siguiendo a la maestra Ali, del blog R
Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 asadura de cordero hecha
trocitos
- 2 cebollas grandes
- 4 dientes de ajos
- 1 vaso grande de vino
blanco
- 1 cucharada de harina de maiz
- una pizca de pimentón,
dulce o picante
- sal
- aceite
Asadura De Cordero Encebollada
Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 asadura de cordero hecha
trocitos
- 2 cebollas grandes
- 4 dientes de ajos
- 1 vaso grande de vino
blanco
- 1 cucharada de harina de maiz
- una pizca de pimentón,
dulce o picante
- sal
- aceite
Esta Tarta de Santiago es una adaptación de la original. Es baja en índice glucemico por lo que la hace ideal para degustar en cualquier ocasión. Además yo le añado mi toque personal, un chorrito de ron, levadura y canela, que no lleva la original
Tarta De Santiago, Baja En Índice Glucemico
Esta Tarta de Santiago es una adaptación de la original. Es baja en índice glucemico por lo que la hace ideal para degustar en cualquier ocasión. Además yo le añado mi toque personal, un chorrito de ron, levadura y canela, que no lleva la original
Este es el Roscón de Pascua que siempre sea hecho en casa.
De toda la vida lo ha hecho mi padre, pero ya viene siendo hora que coja el relevo.
Este año me he atrevido y no ha quedado del todo mal!
Ingredientes:
1kg. De harina
8 huevos
250 gr. Mantequilla
Roscón De Pascua Gallego
Este es el Roscón de Pascua que siempre sea hecho en casa.
De toda la vida lo ha hecho mi padre, pero ya viene siendo hora que coja el relevo.
Este año me he atrevido y no ha quedado del todo mal!
Ingredientes:
1kg. De harina
8 huevos
250 gr. Mantequilla
INGREDIENTES:
2 Patatas grandes (cortadas en láminas, si tienes una mandolina mejor)
1 Butifarra de Perol
500 gr. De pinatells
2 ajos
Un poco de queso parmesano
Aceite de oliva, sal, perejil
Cortamos las patatas en finas lonchas, como si fué
Mil Hojas De Patata Con Butifarra De Perol
INGREDIENTES:
2 Patatas grandes (cortadas en láminas, si tienes una mandolina mejor)
1 Butifarra de Perol
500 gr. De pinatells
2 ajos
Un poco de queso parmesano
Aceite de oliva, sal, perejil
Cortamos las patatas en finas lonchas, como si fué
Gambas o gambones al horno
Ingredientes:
500 gr. de gambas, gambones.
2 dientes de ajo.
Perejil.
Aceite de oliva.
El zumo de medio limón.
Sal.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 175º.
Pelamos las gambas, lavamos y secamos con papel de cocina.
Gambas, Gambones Al Horno
Gambas o gambones al horno
Ingredientes:
500 gr. de gambas, gambones.
2 dientes de ajo.
Perejil.
Aceite de oliva.
El zumo de medio limón.
Sal.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 175º.
Pelamos las gambas, lavamos y secamos con papel de cocina.
¡¡Hola a todos!!Nueva receta súper deliciosa para los amantes del chocolate y las tartas :-PSi aún no os habéis animado a encender el horno, aquí tenéis una receta perfecta para ir despidiendo el calor y recibir el frío que se va acercando
Cheesecake De Chocolate Sin Horno
¡¡Hola a todos!!Nueva receta súper deliciosa para los amantes del chocolate y las tartas :-PSi aún no os habéis animado a encender el horno, aquí tenéis una receta perfecta para ir despidiendo el calor y recibir el frío que se va acercando
Nunca había hecho la mermelada de tomate, es más ni siquiera la había probado,,Este año mis padres tuvieron muchisimos tomates en la huerta,y a parte de hacer salsa de tomate,probé con la mermelada.El resultado fué excelente, sorprendete, y deseando y
Mermelada De Tomate (en Panificadora)
Nunca había hecho la mermelada de tomate, es más ni siquiera la había probado,,Este año mis padres tuvieron muchisimos tomates en la huerta,y a parte de hacer salsa de tomate,probé con la mermelada.El resultado fué excelente, sorprendete, y deseando y
Receta en vídeo paso a paso
Si quieres ver la receta sin perderte ningún detalle o simplemente no te apetece leer ¡Dale al play!
Si te gusta este vídeo puedes ver muchos más en nuestro canal de Youtube. Suscríbete ¡Y danos like!
In
Rollitos De Bacon Y Queso
Receta en vídeo paso a paso
Si quieres ver la receta sin perderte ningún detalle o simplemente no te apetece leer ¡Dale al play!
Si te gusta este vídeo puedes ver muchos más en nuestro canal de Youtube. Suscríbete ¡Y danos like!
In
TORTILLAS DE HARINA DE TRIGO
Hoy aprendemos a hacer en casa unas rápidas y fáciles tortillas de trigo, que nos van a dar mucho juego en nuestra cocina .., ya que podremos utilizarl
Tortillas De Trigo Rápidas Y Fáciles ( 3 Ingredientes )
TORTILLAS DE HARINA DE TRIGO
Hoy aprendemos a hacer en casa unas rápidas y fáciles tortillas de trigo, que nos van a dar mucho juego en nuestra cocina .., ya que podremos utilizarl
Este es un plato típico de Cuenca
que esta muy bueno, la única pega que tiene es que se necesita caza para
poderlo hacer, pero si podéis conseguirla os animo a prepararlo.
INGREDIENTES.
1/2 Liebre o un conejo de
campo.
1 Perdiz grande o dos p
Morteruelo
Este es un plato típico de Cuenca
que esta muy bueno, la única pega que tiene es que se necesita caza para
poderlo hacer, pero si podéis conseguirla os animo a prepararlo.
INGREDIENTES.
1/2 Liebre o un conejo de
campo.
1 Perdiz grande o dos p
¿Stoof... qué? Bueno, para que sea más sencillo, a esta receta se la conoce también como Carbonada. Es un plato típico de la cocina belga que me retó a preparar Cristina, del blog Mi tía María. Se trata de un estofado de carne de ternera con el fa
Stoofvlees, Receta Típica De Bélgica
¿Stoof... qué? Bueno, para que sea más sencillo, a esta receta se la conoce también como Carbonada. Es un plato típico de la cocina belga que me retó a preparar Cristina, del blog Mi tía María. Se trata de un estofado de carne de ternera con el fa
Tras un cambio de planes de última hora y como finalmente este fin de semana nos ha tocado quedarnos en Madrid, el viernes por la tarde me animé a cocinar algo dulce.
Para preparar estas mini palmeritas utilicé la última masa quebrada que aún me queda
Mini Palmeritas De Azúcar (horno)
Tras un cambio de planes de última hora y como finalmente este fin de semana nos ha tocado quedarnos en Madrid, el viernes por la tarde me animé a cocinar algo dulce.
Para preparar estas mini palmeritas utilicé la última masa quebrada que aún me queda
Por fin puedo comer leche condensada sin que me siente mal!! Con lo que me gusta a mi el café con una cucharadita para endulzar...
Hace algún tiempo, buscando recetas de postres, encontré algunas con leche condensada, que tenían muy buena pinta. Pero
Leche Condensada Casera Y Sin Lactosa
Por fin puedo comer leche condensada sin que me siente mal!! Con lo que me gusta a mi el café con una cucharadita para endulzar...
Hace algún tiempo, buscando recetas de postres, encontré algunas con leche condensada, que tenían muy buena pinta. Pero
Cuando llega el otoño me gusta hacer mermeladas y ya tengo algunas publicadas en el blog,entre ellas una de melón y avellanas .Un día hablando con Marisa del blog Thermofan quedamos en hacer las dos una de melón y nueces y publicarla el mismo día ,como s
Mermelada De Melón Sin Azúcar
Cuando llega el otoño me gusta hacer mermeladas y ya tengo algunas publicadas en el blog,entre ellas una de melón y avellanas .Un día hablando con Marisa del blog Thermofan quedamos en hacer las dos una de melón y nueces y publicarla el mismo día ,como s
Por la foto, imagino que está claro que volvemos a las entradas de "allá" y es que últimamente todo era de por "aquí" y ya lo echaba de menos. Sobretodo, porque este blog nació con la intención de dar a conocer la cocina de Oriente Medio... el pro
Fattouche, Ensalada Campensina, Volvemos A Las Raices // Fattouche, Peasant Salad And Back To Roots..
Por la foto, imagino que está claro que volvemos a las entradas de "allá" y es que últimamente todo era de por "aquí" y ya lo echaba de menos. Sobretodo, porque este blog nació con la intención de dar a conocer la cocina de Oriente Medio... el pro
Los sorbetes son una alternativa mucho más saludables que los helados. Además de estar incluyendo una mayor cantidad de frutas en nuestra alimentación, son mucho más divertidos de comer y resultan perfectos para los más pequeños de la casa. La dif
Sorbete De Fresa Y Piña.
Los sorbetes son una alternativa mucho más saludables que los helados. Además de estar incluyendo una mayor cantidad de frutas en nuestra alimentación, son mucho más divertidos de comer y resultan perfectos para los más pequeños de la casa. La dif
Hoy os traigo un postre delicioso y perfecto para estas fechas, una mousse de turrón presentada en vasitos, de forma individual ¡Perfecto para cuando se reúne mucha gente en casa y hay que tener todo organizado! Por cierto, te recuerdo que si ya
Vasitos De Mousse De Turrón
Hoy os traigo un postre delicioso y perfecto para estas fechas, una mousse de turrón presentada en vasitos, de forma individual ¡Perfecto para cuando se reúne mucha gente en casa y hay que tener todo organizado! Por cierto, te recuerdo que si ya
Necesitamos
- Para la masa
100 gramos agua
25 gramos aceite de oliva
10 gramos levadura fresca, o 1 sobre de levadura deshidratada
200 gramos harina
1/2 cucharadita sal
Bechamel de Queso
1 cucharada aceite de oliva
25 gramos mantequilla
60 g
Pizza Momia
Necesitamos
- Para la masa
100 gramos agua
25 gramos aceite de oliva
10 gramos levadura fresca, o 1 sobre de levadura deshidratada
200 gramos harina
1/2 cucharadita sal
Bechamel de Queso
1 cucharada aceite de oliva
25 gramos mantequilla
60 g
A primeros de octubre y aún recogiendo tomates en la huerta, grandes, pequeños, maduros, para ensalada..... Parecía que llegaba el frio, pero nada, ha sido solo un susto, calor de más de trenta grados.... Asi que en mi línea de primeros platos 100
Tomates Rellenos De Verduras
A primeros de octubre y aún recogiendo tomates en la huerta, grandes, pequeños, maduros, para ensalada..... Parecía que llegaba el frio, pero nada, ha sido solo un susto, calor de más de trenta grados.... Asi que en mi línea de primeros platos 100
Con este bizcocho de otoño he conseguido engañar a mis dos "compañeros de piso", es decir Laura Yu y Miguel colarles un bizcocho con mermelada de Calabaza.. jejejejeje y ha sido un rotundo éxito, ¡¡¡ja!!! Más por Miguel que por Laura qu
Bizcocho De Yogur, Pepitas De Chocolate Y Calabaza
Con este bizcocho de otoño he conseguido engañar a mis dos "compañeros de piso", es decir Laura Yu y Miguel colarles un bizcocho con mermelada de Calabaza.. jejejejeje y ha sido un rotundo éxito, ¡¡¡ja!!! Más por Miguel que por Laura qu
COCAS SALADAS DE
HOJALDRE
Siempre
tengo hojaldre congelado en casa, uso el de la marca Día, la relación calidad
precio es excelente. Es cómodo y te saca de un apuro si te viene alguien
imprevisto o si no ti
Cocas Saladas De Hojaldre
COCAS SALADAS DE
HOJALDRE
Siempre
tengo hojaldre congelado en casa, uso el de la marca Día, la relación calidad
precio es excelente. Es cómodo y te saca de un apuro si te viene alguien
imprevisto o si no ti
¡¡¡¡Feliz dia del padre¡¡¡, muchas felicidades a todos los Joses, Josefas, pepes, pepitas y a todos los papas del mundo muy especialmente al mio, y para celebrarlo os traigo una receta sencilla, economica y muy mu
Lomo Encebollado
¡¡¡¡Feliz dia del padre¡¡¡, muchas felicidades a todos los Joses, Josefas, pepes, pepitas y a todos los papas del mundo muy especialmente al mio, y para celebrarlo os traigo una receta sencilla, economica y muy mu
Para hacer este plato podemos utilizar cualquier pescado de roca, dorada, sargo, pargo, urta, herrera…Todos valen. Son muy sabrosos y con el acompañamiento de las patatas el resultado es estupendo, está riquísimo.
Qué necesitamos:
Un pescado de roc
Pescado De Roca Al Horno Con Patatas panaderas
Para hacer este plato podemos utilizar cualquier pescado de roca, dorada, sargo, pargo, urta, herrera…Todos valen. Son muy sabrosos y con el acompañamiento de las patatas el resultado es estupendo, está riquísimo.
Qué necesitamos:
Un pescado de roc
Para el reto del mes de Septiembre Cook the Cake nos propone para el #RetoAlfabetodulce elaborar una receta que contenga entre sus ingredientes Avellanas y Toffee. Menuda combinación!!!
Para cumplir con el reto he adaptado la receta de Carquinyoli
Carquiñolis De Avellanas Y Caramelos Toffee
Para el reto del mes de Septiembre Cook the Cake nos propone para el #RetoAlfabetodulce elaborar una receta que contenga entre sus ingredientes Avellanas y Toffee. Menuda combinación!!!
Para cumplir con el reto he adaptado la receta de Carquinyoli
Judías verdes con tomate y huevo pochado, un primer plato
rápido, fácil y muy saludable que además esta….. ¡¡Buenísimo!!
Ingredientes 2 personas:
.
500g Judías verdes
planas
2 Dientes de ajo
1 Cebolla mediana
500g Tomates
Judías Verdes Con Tomate Y Huevo Pochado
Judías verdes con tomate y huevo pochado, un primer plato
rápido, fácil y muy saludable que además esta….. ¡¡Buenísimo!!
Ingredientes 2 personas:
.
500g Judías verdes
planas
2 Dientes de ajo
1 Cebolla mediana
500g Tomates
Receta típica árabe.
Esta receta se la vi hacer a Anud Abbassi de Canal Cocina y me llamó la atención pues está hecha sin harina y sin huevos y tenía curiosidad por ver como quedaba y queda ...muy bien...!!!
Genial para los niños alérgicos al h
Harise
Receta típica árabe.
Esta receta se la vi hacer a Anud Abbassi de Canal Cocina y me llamó la atención pues está hecha sin harina y sin huevos y tenía curiosidad por ver como quedaba y queda ...muy bien...!!!
Genial para los niños alérgicos al h
Los espárragos son muy sanos y diuréticos y normalmente se comen fríos, acompañados de mayonesa.
Aquí os dejo una receta para comerlos calientes y así variar la forma tradicional de tomarlos. El jamón queda crujiente y acompañado por el queso gratinado q
Espárragos Blancos Gratinados Con Jamón York Y Queso (horno)
Los espárragos son muy sanos y diuréticos y normalmente se comen fríos, acompañados de mayonesa.
Aquí os dejo una receta para comerlos calientes y así variar la forma tradicional de tomarlos. El jamón queda crujiente y acompañado por el queso gratinado q
Flan de huevo
Flan de huevo perfecto, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
[
Compártelo...
1 Comentarios
Flan De Huevo Perfecto
Flan de huevo
Flan de huevo perfecto, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
[
Compártelo...
1 Comentarios