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Recetas de cocina de xavier

No se cuál es la razón exacta de que los niños acepten mejor las verduras cuando las camuflas en un flan. Tal vez sea por su aspecto, pero lo cierto es que antes se comerán la zanahoria, la calabaza o el calabacín si lo "construimos" como un flan que
Flan De Calabacín (receta Para Niños)
Flan De Calabacín (receta Para Niños)
No se cuál es la razón exacta de que los niños acepten mejor las verduras cuando las camuflas en un flan. Tal vez sea por su aspecto, pero lo cierto es que antes se comerán la zanahoria, la calabaza o el calabacín si lo "construimos" como un flan que
Flan De Calabacín (receta Para Niños)
A pesar de que la pizza puede parecer a más de uno comida basura la verdad es que bien hecha es uno de los alimentos más completo que podemos dar a nuestros hijos. Es atractiva a sus ojos y la mozzarella fundida convierte en comestible lo que para ell
Pizza Saludable Para Niños
Pizza Saludable Para Niños
A pesar de que la pizza puede parecer a más de uno comida basura la verdad es que bien hecha es uno de los alimentos más completo que podemos dar a nuestros hijos. Es atractiva a sus ojos y la mozzarella fundida convierte en comestible lo que para ell
Pizza Saludable Para Niños
Para esta receta podéis emplear cualquier pescado blanco del cual se puedan obtener las supremas fácilmente y sin espinas. Los más recomendables son la perca, el lenguado, la tilapia etc. INGREDIENTES (4 personas) : 4/8 supremas de pescado (file
Supremas De Pescado Marinadas Con Lima Y Miel
Supremas De Pescado Marinadas Con Lima Y Miel
Para esta receta podéis emplear cualquier pescado blanco del cual se puedan obtener las supremas fácilmente y sin espinas. Los más recomendables son la perca, el lenguado, la tilapia etc. INGREDIENTES (4 personas) : 4/8 supremas de pescado (file
Supremas De Pescado Marinadas Con Lima Y Miel
Una receta muy popular en el país transalpino por su facilidad de realización y por su sabor, que es el mismo que morder un limón pero sin la acidez. INGREDIENTES (entre 12 y 20 galletas) 200 gramos de harina blanca 100 gramos de azúcar 75 gr
Galletas Italianas De Limón
Galletas Italianas De Limón
Una receta muy popular en el país transalpino por su facilidad de realización y por su sabor, que es el mismo que morder un limón pero sin la acidez. INGREDIENTES (entre 12 y 20 galletas) 200 gramos de harina blanca 100 gramos de azúcar 75 gr
Galletas Italianas De Limón
Con esta receta que he ensayado varias veces es posible obtener arroz cocido de una manera muy fácil y sencilla. El único tipo de arroz que me ha funcionado bien ha sido el basmati y los tiempos de cocción que indico se deben seguir a rajatabla. Es pr
Arroz Basmati Al Microondas
Arroz Basmati Al Microondas
Con esta receta que he ensayado varias veces es posible obtener arroz cocido de una manera muy fácil y sencilla. El único tipo de arroz que me ha funcionado bien ha sido el basmati y los tiempos de cocción que indico se deben seguir a rajatabla. Es pr
Arroz Basmati Al Microondas
Una receta barata pero con una presencia impactante y un mejor sabor. INGREDIENTES (4 personas) : 800 gramos de lomo de cerdo entero Lonchas de bacon (según se necesiten) 1 vaso (200 ml) de vino de Oporto (o un Jerez seco, si se prefiere) 2 n
Lomo A La Naranja
Lomo A La Naranja
Una receta barata pero con una presencia impactante y un mejor sabor. INGREDIENTES (4 personas) : 800 gramos de lomo de cerdo entero Lonchas de bacon (según se necesiten) 1 vaso (200 ml) de vino de Oporto (o un Jerez seco, si se prefiere) 2 n
Lomo A La Naranja
Una receta oriental muy fácil de hacer. INGREDIENTES (4 personas) : 4 muslos ó 4 cuartos de pollo Medio litro de tomate triturado Medio litro de leche de coco 1 cebolla morada grande tipo "Figueres" 1 diente de ajo Comino Cúrcuma Pimien
Pollo En Leche De Coco
Pollo En Leche De Coco
Una receta oriental muy fácil de hacer. INGREDIENTES (4 personas) : 4 muslos ó 4 cuartos de pollo Medio litro de tomate triturado Medio litro de leche de coco 1 cebolla morada grande tipo "Figueres" 1 diente de ajo Comino Cúrcuma Pimien
Pollo En Leche De Coco
Una receta muy fácil de hacer y que gusta a todo el mundo. INGREDIENTES (4 personas) : 400 gramos de arroz 150 gramos de bacon cortado en trocitos 1 bola de mozarella fresca 1 vaso de pulpa de tomate 1 cebolla morada grande tipo "Figueres"
Arroz Al Horno Con Mozzarella
Arroz Al Horno Con Mozzarella
Una receta muy fácil de hacer y que gusta a todo el mundo. INGREDIENTES (4 personas) : 400 gramos de arroz 150 gramos de bacon cortado en trocitos 1 bola de mozarella fresca 1 vaso de pulpa de tomate 1 cebolla morada grande tipo "Figueres"
Arroz Al Horno Con Mozzarella
Esta receta es apta para aquellos que sufren de intolerancia a la lactosa o para aquellos que tienen problemas con el azúcar. Os daré la equivalencia de azúcar con respecto al sirope de ágave por si queréis substituir éste último. Es preciso que antes
Pudding De Manzana Con Leche Sin Lactosa Y Sirope De Ágave
Pudding De Manzana Con Leche Sin Lactosa Y Sirope De Ágave
Esta receta es apta para aquellos que sufren de intolerancia a la lactosa o para aquellos que tienen problemas con el azúcar. Os daré la equivalencia de azúcar con respecto al sirope de ágave por si queréis substituir éste último. Es preciso que antes
Pudding De Manzana Con Leche Sin Lactosa Y Sirope De Ágave
Sábado Almuerzo Entrante Sopa china de pollo Plato principal Lenguado con salsa de gambas al curry Postre Fruta del tiempo Cena Entrante Ensalada de arroz Plato principal Mejillones al va
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (30-31 Mayo 2015)
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (30-31 Mayo 2015)
Sábado Almuerzo Entrante Sopa china de pollo Plato principal Lenguado con salsa de gambas al curry Postre Fruta del tiempo Cena Entrante Ensalada de arroz Plato principal Mejillones al va
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (30-31 Mayo 2015)
El gazpacho manchego no tiene nada que ver con el gazpacho andaluz. Éste último se podría definir como una ensalada licuada donde los ingredientes no están cocinados y no hay proteína de origen animal mientras que el primero es un guiso donde hay pres
Gazpacho Manchego
Gazpacho Manchego
El gazpacho manchego no tiene nada que ver con el gazpacho andaluz. Éste último se podría definir como una ensalada licuada donde los ingredientes no están cocinados y no hay proteína de origen animal mientras que el primero es un guiso donde hay pres
Gazpacho Manchego
Sábado Almuerzo Entrante Salmorejo cordobés Plato principal Pastel del cabracho Postre Fruta del tiempo Cena Entrante Guisantes con jamón Plato principal Solomillos de pechuga de pollo con salsa de m
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (23-24 Mayo 2015)
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (23-24 Mayo 2015)
Sábado Almuerzo Entrante Salmorejo cordobés Plato principal Pastel del cabracho Postre Fruta del tiempo Cena Entrante Guisantes con jamón Plato principal Solomillos de pechuga de pollo con salsa de m
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (23-24 Mayo 2015)
Una receta rápida y completa que puede arreglar sin problemas una cena. INGREDIENTES (4 personas) : 1 ó 2 huevos por persona 400 gramos de espinacas frescas o congeladas 300 gramos de queso feta Sal Pîmienta negra molida Aceite virgen extra
Espinacas Con Huevos Y Queso Feta
Espinacas Con Huevos Y Queso Feta
Una receta rápida y completa que puede arreglar sin problemas una cena. INGREDIENTES (4 personas) : 1 ó 2 huevos por persona 400 gramos de espinacas frescas o congeladas 300 gramos de queso feta Sal Pîmienta negra molida Aceite virgen extra
Espinacas Con Huevos Y Queso Feta
This recipe is very typical for an American kitchen, and although it is usually aimed at children many adults feel trapped by the taste, ease of preparation and especially for the huge quantity of calories it provides. It is for this reason that consu
Macaroni And Cheese (united States Of America)
Macaroni And Cheese (united States Of America)
This recipe is very typical for an American kitchen, and although it is usually aimed at children many adults feel trapped by the taste, ease of preparation and especially for the huge quantity of calories it provides. It is for this reason that consu
Macaroni And Cheese (united States Of America)
Estas tortitas son típicas de algunos países caribeños. Se consumen sobre todo durante el desayuno acompañadas de viandas saladas o bien regadas con miel o mermelada. Se pueden hacer dulces aunque lo más habitual es confeccionarl de sabor neutro para
Tortitas De Leche De Coco
Tortitas De Leche De Coco
Estas tortitas son típicas de algunos países caribeños. Se consumen sobre todo durante el desayuno acompañadas de viandas saladas o bien regadas con miel o mermelada. Se pueden hacer dulces aunque lo más habitual es confeccionarl de sabor neutro para
Tortitas De Leche De Coco
Esta receta es muy típica de la cocina norteamerica, y aunque generalmente está destinada al público infantil muchos adultos también se sienten atrapados por el sabor, la facilidad de preparación y sobretodo por la bomba calórica que suponen. Es por e
Macaroni And Cheese (macarrones Con Queso, Estados Unidos)
Macaroni And Cheese (macarrones Con Queso, Estados Unidos)
Esta receta es muy típica de la cocina norteamerica, y aunque generalmente está destinada al público infantil muchos adultos también se sienten atrapados por el sabor, la facilidad de preparación y sobretodo por la bomba calórica que suponen. Es por e
Macaroni And Cheese (macarrones Con Queso, Estados Unidos)
Si queréis dejar a vuestros comensales con la boca abierta este es el pastel que necesitáis. Además de sabroso es muy fácil de hacer. INGREDIENTES (4/6 porciones) : 500 gramos de queso blanco (tipo Burgos, requesón o similar, sin sal) 300 gramo
Pastel De Queso Blanco, Frutos Rojos Y Chocolate Blanco
Pastel De Queso Blanco, Frutos Rojos Y Chocolate Blanco
Si queréis dejar a vuestros comensales con la boca abierta este es el pastel que necesitáis. Además de sabroso es muy fácil de hacer. INGREDIENTES (4/6 porciones) : 500 gramos de queso blanco (tipo Burgos, requesón o similar, sin sal) 300 gramo
Pastel De Queso Blanco, Frutos Rojos Y Chocolate Blanco
Sábado Almuerzo Entrante Ensalada alemana de patatas Plato principal Croquetas de berenjena Postre Fruta del tiempo Cena Plato único Fajitas de pollo rebozado con guacamole Postre Flan de coco
Sugerencias De Menú Para Este Fin De Semana (16-17 Mayo 2015)
Sugerencias De Menú Para Este Fin De Semana (16-17 Mayo 2015)
Sábado Almuerzo Entrante Ensalada alemana de patatas Plato principal Croquetas de berenjena Postre Fruta del tiempo Cena Plato único Fajitas de pollo rebozado con guacamole Postre Flan de coco
Sugerencias De Menú Para Este Fin De Semana (16-17 Mayo 2015)
Esta receta procede de la Toscana italiana, una de tantas que emplea el arroz como base para la confección de tortas, pasteles y postres. La diferencia de la carrarina es que es la más fácil de hacer. Como su nombre indica, esta versión procede de Car
Pastel De Arroz Alla Carrarina (italia)
Pastel De Arroz Alla Carrarina (italia)
Esta receta procede de la Toscana italiana, una de tantas que emplea el arroz como base para la confección de tortas, pasteles y postres. La diferencia de la carrarina es que es la más fácil de hacer. Como su nombre indica, esta versión procede de Car
Pastel De Arroz Alla Carrarina (italia)
Spaghetti alle vongole in bianco Esta receta típica de Nápoles admite dos variaciones : el vongole in bianco y el rosso (blanco y rojo respectivamente). Se prepara en menos de 15 minutos. INGREDIENTES (4 personas) : 300 gramos de espagueti 300
Spaghetti Alle Vongole (espagueti Con Almejas)
Spaghetti Alle Vongole (espagueti Con Almejas)
Spaghetti alle vongole in bianco Esta receta típica de Nápoles admite dos variaciones : el vongole in bianco y el rosso (blanco y rojo respectivamente). Se prepara en menos de 15 minutos. INGREDIENTES (4 personas) : 300 gramos de espagueti 300
Spaghetti Alle Vongole (espagueti Con Almejas)
La filosofía de este blog es hacer cocina natural, tradicional y sobretodo rápida. Este postre se prepara en 5 minutos - y no exagero - y además os felicitarán. INGREDIENTES (4 personas) : 3 yogures naturales sin azúcar en tarrito (de 120 gramos
Crema De Limón Ultra-rápida
Crema De Limón Ultra-rápida
La filosofía de este blog es hacer cocina natural, tradicional y sobretodo rápida. Este postre se prepara en 5 minutos - y no exagero - y además os felicitarán. INGREDIENTES (4 personas) : 3 yogures naturales sin azúcar en tarrito (de 120 gramos
Crema De Limón Ultra-rápida
Esta es una receta muy fácil de preparar y que admite ingerirla caliente o fría. Además, gracias a su aporte de carbohidratos y de proteínas puede constituir un plato único. En menos de media hora estará listo. INGREDIENTES (4 personas) : 250 gr
Timbal De Atún Con Arroz
Timbal De Atún Con Arroz
Esta es una receta muy fácil de preparar y que admite ingerirla caliente o fría. Además, gracias a su aporte de carbohidratos y de proteínas puede constituir un plato único. En menos de media hora estará listo. INGREDIENTES (4 personas) : 250 gr
Timbal De Atún Con Arroz
Ahora que empieza a apretar el calor no viene nada mal esta refrescante crema de aguacate. Además es muy fácil de preparar. INGREDIENTES (4 personas) : 3 aguacates bien maduros 200 ml (un vaso) de nata para cocinar 400 ml (2 vasos) de caldo de pollo
Crema De Aguacate
Crema De Aguacate
Ahora que empieza a apretar el calor no viene nada mal esta refrescante crema de aguacate. Además es muy fácil de preparar. INGREDIENTES (4 personas) : 3 aguacates bien maduros 200 ml (un vaso) de nata para cocinar 400 ml (2 vasos) de caldo de pollo
Crema De Aguacate
La primera vez que vi tulumba en una pastelería turca me recordaron a los churros madrileños. De hecho su forma es como si cortáramos los churros para hacer una versión mini de los mismos y los bañáramos en jarabe. Y la verdad es que los tulumba no so
Tulumba (dulces Turcos)
Tulumba (dulces Turcos)
La primera vez que vi tulumba en una pastelería turca me recordaron a los churros madrileños. De hecho su forma es como si cortáramos los churros para hacer una versión mini de los mismos y los bañáramos en jarabe. Y la verdad es que los tulumba no so
Tulumba (dulces Turcos)
Los michirones son un plato típico de la cocina murciana - y por extensión de la levantina - que se suele servir como una tapa pero que no hay ningún problema en convertirla en un primer plato. Para su elaboración se emplean habas secas. No es recomen
Michirones
Michirones
Los michirones son un plato típico de la cocina murciana - y por extensión de la levantina - que se suele servir como una tapa pero que no hay ningún problema en convertirla en un primer plato. Para su elaboración se emplean habas secas. No es recomen
Michirones
Sábado Almuerzo Entrante Sopa de tomate a la italiana Plato principal Atún a la provenzal Postre Fruta del tiempo Cena Entrante Horiatiki (ensalada griega) Plato principal Hígado de ternera a
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (9-10 Enero 2015)
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (9-10 Enero 2015)
Sábado Almuerzo Entrante Sopa de tomate a la italiana Plato principal Atún a la provenzal Postre Fruta del tiempo Cena Entrante Horiatiki (ensalada griega) Plato principal Hígado de ternera a
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (9-10 Enero 2015)
Esta es la receta clásica del roscón de Reyes pero sin la dificultad de la receta tradicional. El secreto del roscón es el amasado, la fermentación - algunos utilizan doble fermentación, otros triple - y el horneado. Un fallo en cualquiera de estas fa
Roscón De Reyes Clásico
Roscón De Reyes Clásico
Esta es la receta clásica del roscón de Reyes pero sin la dificultad de la receta tradicional. El secreto del roscón es el amasado, la fermentación - algunos utilizan doble fermentación, otros triple - y el horneado. Un fallo en cualquiera de estas fa
Roscón De Reyes Clásico
ENTRANTE SOPA DE RAPE CON MARISCO INGREDIENTES (4 personas) 1 cabeza de rape 1 cebolla morada mediana o una chalota 2 tomates maduros 100 gramos de carne de mejillón 100 gramos de gambas pequeñas peladas 1 litro y medio de agua Sal A
Menú De Nochevieja
Menú De Nochevieja
ENTRANTE SOPA DE RAPE CON MARISCO INGREDIENTES (4 personas) 1 cabeza de rape 1 cebolla morada mediana o una chalota 2 tomates maduros 100 gramos de carne de mejillón 100 gramos de gambas pequeñas peladas 1 litro y medio de agua Sal A
Menú De Nochevieja
Entrantes Gelatina de cava con frutos rojos Carpaccio de salmón ahumado con aguacate Ancas de rana a la provenzal Plato principal Ostras con salsa mignonette 2º plato principal Redondo de Ternera marina
Menú De Nochevieja "abundante"
Menú De Nochevieja "abundante"
Entrantes Gelatina de cava con frutos rojos Carpaccio de salmón ahumado con aguacate Ancas de rana a la provenzal Plato principal Ostras con salsa mignonette 2º plato principal Redondo de Ternera marina
Menú De Nochevieja "abundante"
Entrantes Nigiri de Salmón ahumado Huevos con foie-grass fresco de pato y wasabi Platos Principales Gambas con coco Costillas de cerdo con salsa agridulce Postre Bolas de melón con leche condensada y yogu
Menú De Nochevieja Oriental
Menú De Nochevieja Oriental
Entrantes Nigiri de Salmón ahumado Huevos con foie-grass fresco de pato y wasabi Platos Principales Gambas con coco Costillas de cerdo con salsa agridulce Postre Bolas de melón con leche condensada y yogu
Menú De Nochevieja Oriental

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