Imagen: lifeonfood.blogspot.com
Necesitamos
100 gramos de avellanas
80 gramos de almendras
20 gramos de cacao
500 gramos de nata
60-100 gramos de azúcar
2 yemas de huevo
2 cucharadas de miel
1 pizca de sal
Preparamos
1. Ponemos las almendras, las a
Helado De Ferrero Rocher Con Avellana
Imagen: lifeonfood.blogspot.com
Necesitamos
100 gramos de avellanas
80 gramos de almendras
20 gramos de cacao
500 gramos de nata
60-100 gramos de azúcar
2 yemas de huevo
2 cucharadas de miel
1 pizca de sal
Preparamos
1. Ponemos las almendras, las a
Fuente: tenina.com
Necesitamos
300 gramos de plátanos en rodajas y congelado
1 cucharadita de pasta de vainilla
60 gramos de nata
70 a 100 gramos de jarabe de arce
Virutas de chocolate
Preparamos
1. Ponemos en el vaso los plátanos y vainilla y hace
Helado Cremoso De Plátano Con Virutas De Chocolate
Fuente: tenina.com
Necesitamos
300 gramos de plátanos en rodajas y congelado
1 cucharadita de pasta de vainilla
60 gramos de nata
70 a 100 gramos de jarabe de arce
Virutas de chocolate
Preparamos
1. Ponemos en el vaso los plátanos y vainilla y hace
Imagen: Thermomix ®
Necesitamos para cuatro personas
200 gramos de cebolla partida en cuartos
20 gramos de margarina
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta
500 gramos de carne picada (ternera, cerdo o mixta)
1 huevo
1 cucharada de perejil fre
Hamburguesas Con Aros De Cebolla
Imagen: Thermomix ®
Necesitamos para cuatro personas
200 gramos de cebolla partida en cuartos
20 gramos de margarina
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta
500 gramos de carne picada (ternera, cerdo o mixta)
1 huevo
1 cucharada de perejil fre
Fuente: www.diaadia.com.ar
Vamos a preparar para 8 personas. Una hamburguesa de ternera con una compota de cebolla
Necesitamos
50 gramos de aceite
400 gramos de carne de ternera
400 gramos de carne de cerdo
100 gramos de jamón serrano
1 huevo
1 reba
Hamburguesa De Ternera
Fuente: www.diaadia.com.ar
Vamos a preparar para 8 personas. Una hamburguesa de ternera con una compota de cebolla
Necesitamos
50 gramos de aceite
400 gramos de carne de ternera
400 gramos de carne de cerdo
100 gramos de jamón serrano
1 huevo
1 reba
Fuente: iamheremagazine.com
Necesitamos
500 gramos de pechuga de pollo
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra para engrasar la sarten
sal en escamas para espolvorear
Preparamos
1. Cortamos la pechuga en tacos de 4 cm y los colocamos sobre una b
Hamburguesa De Pollo
Fuente: iamheremagazine.com
Necesitamos
500 gramos de pechuga de pollo
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra para engrasar la sarten
sal en escamas para espolvorear
Preparamos
1. Cortamos la pechuga en tacos de 4 cm y los colocamos sobre una b
Imagen: Thermomix ®
Necesitamos
50 gramos de cebolla
1 diente de ajo
2-3 ramitas de perejil fresco - solo las hojas -
50 gramos de miga de pan
40 gramos de leche
400 gramos de filetes merluza en trozos
100 de gambones pelados
1 cucharadita de
Hamburguesa De Merluza Y Gambón
Imagen: Thermomix ®
Necesitamos
50 gramos de cebolla
1 diente de ajo
2-3 ramitas de perejil fresco - solo las hojas -
50 gramos de miga de pan
40 gramos de leche
400 gramos de filetes merluza en trozos
100 de gambones pelados
1 cucharadita de
Imagen: www.morcillastere.com
Necesitamos
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
120 gramos de cebolla cortada en cuartos
2 dientes de ajo
100 gramos de panceta de cerdo cortada en trozos
500 gramos de habas frescas o congeladas
1 ramillete de men
Habas A La Catalana
Imagen: www.morcillastere.com
Necesitamos
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
120 gramos de cebolla cortada en cuartos
2 dientes de ajo
100 gramos de panceta de cerdo cortada en trozos
500 gramos de habas frescas o congeladas
1 ramillete de men
Imagen: www.cuchillitoitenedor.com
Necesitamos
2 cebollas partidas por la mitad
30 gramos de mantequilla
400 gramos de salchicha de Bolonia cortada en lonchas de unos 5 mm
300 gramos de zanahoria cortadas en rodajas de 5 mm
600 gramos de patatas cort
Guiso De Patatas Y Zanahorias
Imagen: www.cuchillitoitenedor.com
Necesitamos
2 cebollas partidas por la mitad
30 gramos de mantequilla
400 gramos de salchicha de Bolonia cortada en lonchas de unos 5 mm
300 gramos de zanahoria cortadas en rodajas de 5 mm
600 gramos de patatas cort
Preparamos para 4 personas
Necesitaremos
3 huevos
100 gramos de cebolla
50 gramos de pimiento rojo
2 dientes de ajo
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
1/2 cucharadita de tomillo
500 gramos de patatas peladas y cortadas en trozos
Sal
Unas hebras
Guiso De Guisantes
Preparamos para 4 personas
Necesitaremos
3 huevos
100 gramos de cebolla
50 gramos de pimiento rojo
2 dientes de ajo
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
1/2 cucharadita de tomillo
500 gramos de patatas peladas y cortadas en trozos
Sal
Unas hebras
Fuente: elrinconcitodevirymar.blogspot.com
Preparamos para seis personas
Necesitamos
Para el caldo
4 dientes de ajo
Unas hebras de azafrán
1 cubilete lleno de hojas de perejil fresco
200 gramos de caldo de pescado o 200 gramos de agua
1/2 cucharadi
Guiso De "mar Y Tierra"
Fuente: elrinconcitodevirymar.blogspot.com
Preparamos para seis personas
Necesitamos
Para el caldo
4 dientes de ajo
Unas hebras de azafrán
1 cubilete lleno de hojas de perejil fresco
200 gramos de caldo de pescado o 200 gramos de agua
1/2 cucharadi
Fuente: www.vinosyrecetas.com
Vamos a necesitar
200 gramos de cebolla
400 gramos de guisantes
20 gramos de ajo
20 gramos de perejil
60 gramos de aceite de oliva
700 gramos de agua
600 gramos de patatas chascadas
200 gramos de chorizos poco curados
1
Guisantes Con Patatas
Fuente: www.vinosyrecetas.com
Vamos a necesitar
200 gramos de cebolla
400 gramos de guisantes
20 gramos de ajo
20 gramos de perejil
60 gramos de aceite de oliva
700 gramos de agua
600 gramos de patatas chascadas
200 gramos de chorizos poco curados
1
Vamos con seis raciones. Nos aporta 20 kcal por ración
Necesitaremos
1 tomate maduro cortado en cuartos (180 gramos)
1 pimiento verde cortado en trozos (60)
1 cebolleta cortada en rodajas ( 80 gramos)
1 pellizco de cayena molida
El zumo de medio limó
Guacamole De Yogur
Vamos con seis raciones. Nos aporta 20 kcal por ración
Necesitaremos
1 tomate maduro cortado en cuartos (180 gramos)
1 pimiento verde cortado en trozos (60)
1 cebolleta cortada en rodajas ( 80 gramos)
1 pellizco de cayena molida
El zumo de medio limó
Imagen: cooking-spree.com
Preparamos 6 granizados
Necesitamos
2 pomelos pelados (sin piel ni pepitas)
1 limón pelado (sin piel blanca ni pepitas)
100-150 gramos de azúcar
200 gramos de Campari (puede ser opcional)
500 gramos de cubitos de hielo
20
Granizado De Pomelo
Imagen: cooking-spree.com
Preparamos 6 granizados
Necesitamos
2 pomelos pelados (sin piel ni pepitas)
1 limón pelado (sin piel blanca ni pepitas)
100-150 gramos de azúcar
200 gramos de Campari (puede ser opcional)
500 gramos de cubitos de hielo
20
Imagen: recetasdecocina.info
Necesitaremos para seis personas
1 limón pelado sin parte blanca ni pepitas
2 naranjas peladas, sin parte blanca ni pepitas
200 gramos de fresas lavadas y sin hojas
100 gramos de azúcar
500 gramos de cubitos de hielo
500
Granizado De Naranjas Con Fresas
Imagen: recetasdecocina.info
Necesitaremos para seis personas
1 limón pelado sin parte blanca ni pepitas
2 naranjas peladas, sin parte blanca ni pepitas
200 gramos de fresas lavadas y sin hojas
100 gramos de azúcar
500 gramos de cubitos de hielo
500
Fuente: pucheroymandil.blogspot.com
Necesitamos
500 gramos de nata montada
24 bizcochos de soletilla
50 - 100 gramos de Cointreau
500 gramos de crema pastelera
Caramelo líquido o 50 gramos de azúcar para espolvorear
Preparamos
1. Colocamos la nata
Goxúa
Fuente: pucheroymandil.blogspot.com
Necesitamos
500 gramos de nata montada
24 bizcochos de soletilla
50 - 100 gramos de Cointreau
500 gramos de crema pastelera
Caramelo líquido o 50 gramos de azúcar para espolvorear
Preparamos
1. Colocamos la nata
Fuente: lacocinadevicky.es
Un granizado que nos llevará hacerlo cinco minutos:
2 manzanas verdes (con piel y sin semillas)
2 limones pelados (sin la parte blanca y sin semillas
110 gramos de azúcar
10 - 12 hojas de menta
90 gramos de azúcar invertido
Granizado De Manzana Con Menta
Fuente: lacocinadevicky.es
Un granizado que nos llevará hacerlo cinco minutos:
2 manzanas verdes (con piel y sin semillas)
2 limones pelados (sin la parte blanca y sin semillas
110 gramos de azúcar
10 - 12 hojas de menta
90 gramos de azúcar invertido
Imagen: www.ilovepostres.com
Necesitamos
2 manzanas verdes Grand Smth. Sin rabito ni corazón
2 limones pelados y sin parte blanca
200 gramos de azúcar
300 gramos de agua
800 gramos de hielo
8 hojas de menta
Preparamos
1. Ponemos todos los ingredien
Granizado De Manzana Con Limón
Imagen: www.ilovepostres.com
Necesitamos
2 manzanas verdes Grand Smth. Sin rabito ni corazón
2 limones pelados y sin parte blanca
200 gramos de azúcar
300 gramos de agua
800 gramos de hielo
8 hojas de menta
Preparamos
1. Ponemos todos los ingredien
Imagen: midiariodukan-sorteo-agosto2011.blogspot.com.es
Vamos a preparar una malta (granizado de cebada)
Necesitamos
- Elaboración de la malta
400 gramos agua
90 gramos malta molida
- Granizado
450 gramos
hielo
250 gramos
agua f
Granizado De Malta
Imagen: midiariodukan-sorteo-agosto2011.blogspot.com.es
Vamos a preparar una malta (granizado de cebada)
Necesitamos
- Elaboración de la malta
400 gramos agua
90 gramos malta molida
- Granizado
450 gramos
hielo
250 gramos
agua f
Preparamos para seis personas
Imagen: www.turmix.es
Necesitaremos
150-200 gramos de azúcar
500 gramos de cubitos de hielo
500 gramos de agua
1 cubilete de café soluble
Preparamos
1. Ponemos el azúcar en el vaso y hacemos 30 segundos / velocidad pr
Granizado De Café
Preparamos para seis personas
Imagen: www.turmix.es
Necesitaremos
150-200 gramos de azúcar
500 gramos de cubitos de hielo
500 gramos de agua
1 cubilete de café soluble
Preparamos
1. Ponemos el azúcar en el vaso y hacemos 30 segundos / velocidad pr
Fuente: www.lovesicily.com
Vamos a preparar sobre 3/4 de litro
Necesitamos
150 gramos de azúcar
600 gramos de cubitos de hielo
100 gramos de almendras
100 gramos de agua
Preparamos
1. Colocamos el azúcar en el vaso y hacemos 30 segundos / velocid
Granizado De Almendra
Fuente: www.lovesicily.com
Vamos a preparar sobre 3/4 de litro
Necesitamos
150 gramos de azúcar
600 gramos de cubitos de hielo
100 gramos de almendras
100 gramos de agua
Preparamos
1. Colocamos el azúcar en el vaso y hacemos 30 segundos / velocid
Preparamos 50 unidades
Fuente: restaurantemadrono.blogspot.com
Necesitamos
250 gramos de agua
200 gramos de azúcar glas
50 gramos de glucosa
150 gramos de isomalt
500 gramos de aceite de oliva virgen extra
1 vaina de vaillina
10 hojas de gelatina gr
Dulces de goma-de-aceite-de-oliva-virgen-extra
Preparamos 50 unidades
Fuente: restaurantemadrono.blogspot.com
Necesitamos
250 gramos de agua
200 gramos de azúcar glas
50 gramos de glucosa
150 gramos de isomalt
500 gramos de aceite de oliva virgen extra
1 vaina de vaillina
10 hojas de gelatina gr
Fuente: www.bubblews.com
Preparamos para seis personas
5 o 6 cubitos grandes de hielo
50 gramos de zumo de lima
70 gramos de zumo de limón
2 cucharadas de azúcar
1 clara de huevo
250 gramos de ginebra
Soda (esto a gustos)
Preparamos
1. Ponemos el
Gin Fizz Con Lima
Fuente: www.bubblews.com
Preparamos para seis personas
5 o 6 cubitos grandes de hielo
50 gramos de zumo de lima
70 gramos de zumo de limón
2 cucharadas de azúcar
1 clara de huevo
250 gramos de ginebra
Soda (esto a gustos)
Preparamos
1. Ponemos el
Imagen: www.misrecetasanticancer.com
Preparamos para 8 raciones
Necesitamos
800 gramos de tomates verdes cortados en cuartos
100 gramos de cebolleta
1 diente de ajo
40 gramos de pimiento verde
1 trozo pequeño de jengibre fresco
30 gramos de zumo de
Gazpacho De Tomates Verdes Y Aguacate
Imagen: www.misrecetasanticancer.com
Preparamos para 8 raciones
Necesitamos
800 gramos de tomates verdes cortados en cuartos
100 gramos de cebolleta
1 diente de ajo
40 gramos de pimiento verde
1 trozo pequeño de jengibre fresco
30 gramos de zumo de
La imagen se ha obtenido de: www.yemasdesantateresa.es
Para seis personas
Necesitamos
500 gramos de sandía sin pepitas pelada y troceada
500 gramos de tomates maduros lavados
50 gramos de cebolla o cebolleta
40-50 gramos de pimiento verde
40-50 gram
Gazpacho De Sandía
La imagen se ha obtenido de: www.yemasdesantateresa.es
Para seis personas
Necesitamos
500 gramos de sandía sin pepitas pelada y troceada
500 gramos de tomates maduros lavados
50 gramos de cebolla o cebolleta
40-50 gramos de pimiento verde
40-50 gram
Imagen: aliswhim.com
En 10 minutos tenemos un gazpacho para 8 personas
Necesitaremos
500 gramos de remolacha cocida (algo tenemos que reserva para decorar al final)
500 gramos de tomate de pera maduros
1 diente de ajo
50 gramos de pimiento verde
20
Gazpacho De Remolacha
Imagen: aliswhim.com
En 10 minutos tenemos un gazpacho para 8 personas
Necesitaremos
500 gramos de remolacha cocida (algo tenemos que reserva para decorar al final)
500 gramos de tomate de pera maduros
1 diente de ajo
50 gramos de pimiento verde
20
Imagen: www.kelifestyle.com
Preparamos para seis personas
Necesitamos
150 gramos de pan blanco candeal (solo la miga)
2 dientes de ajo
1-2 ramitas de hierbabuena fresca (solo las hojas)
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
25 gramos de vinagre
Gazpacho De Hierbabuena
Imagen: www.kelifestyle.com
Preparamos para seis personas
Necesitamos
150 gramos de pan blanco candeal (solo la miga)
2 dientes de ajo
1-2 ramitas de hierbabuena fresca (solo las hojas)
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
25 gramos de vinagre
Fuente: Thermomix ®
Necesitaremos
- Para el gazpacho
800 gramos de tomates maduros
60 gramos de cebolla
40-50 gramos de pimiento verde
1 trozo de pan del día anterior
1/4 diente de ajo
1 chorrito de vinagre de jerez
200 gramos de pulpa de cerez
Gazpacho De Cereza, Queso Fresco Y Anchoa
Fuente: Thermomix ®
Necesitaremos
- Para el gazpacho
800 gramos de tomates maduros
60 gramos de cebolla
40-50 gramos de pimiento verde
1 trozo de pan del día anterior
1/4 diente de ajo
1 chorrito de vinagre de jerez
200 gramos de pulpa de cerez
Ponemos en el vaso todas las verduras, el vinagre, la sal y el hielo. Trituramos 30 segundos, velocidad 5. Programamos 3 minutos, velocidad 10...
Gazpacho De Aguacate
Ponemos en el vaso todas las verduras, el vinagre, la sal y el hielo. Trituramos 30 segundos, velocidad 5. Programamos 3 minutos, velocidad 10...
Ponemos en el vaso la miga de pan, el ajo, el vinagre, el aceite, la clara, la sal y 200 gramos de agua. Hacemos 1 minuto / velocidad 10...
Gazpacho Blanco
Ponemos en el vaso la miga de pan, el ajo, el vinagre, el aceite, la clara, la sal y 200 gramos de agua. Hacemos 1 minuto / velocidad 10...
Imagen: centrohispania.org
Necesitamos
1000 gramos de tomates que tiren a maduros y sin pelar
1 pimiento rojo no muy grande
1 diente de ajo
1 cuarto de cebolla
1 pepino no muy grande y pelado
1 limón pelado - sin nada de piel blanca ni pepitas -
Sal
Gazpacho
Imagen: centrohispania.org
Necesitamos
1000 gramos de tomates que tiren a maduros y sin pelar
1 pimiento rojo no muy grande
1 diente de ajo
1 cuarto de cebolla
1 pepino no muy grande y pelado
1 limón pelado - sin nada de piel blanca ni pepitas -
Sal