Vamos a preparar 600 gramos
Necesitamos
25 gramos de nueces peladas
25 gramos de avellanas
25 gramos de almendras crudas sin piel
250 gramos de copos de avena
25 gramos de semillas de sésamo
25 gramos de semillas de lino
25 gramos de pipas de girasol
2
Muesli
Vamos a preparar 600 gramos
Necesitamos
25 gramos de nueces peladas
25 gramos de avellanas
25 gramos de almendras crudas sin piel
250 gramos de copos de avena
25 gramos de semillas de sésamo
25 gramos de semillas de lino
25 gramos de pipas de girasol
2
Imagen: www.sugarlaws.com
Para 8 personas
Necesitamos
2 claras de huevo
100 gramos de azúcar de coco
2 cucharadas de vainilla
600 gramos de nata
2 cucharaditas de sal en escamas
Preparamos
1. Colocamos las claras de huevo en el vaso y hacemos 2 m
Mousse Helado De Vainilla Y Caramelo
Imagen: www.sugarlaws.com
Para 8 personas
Necesitamos
2 claras de huevo
100 gramos de azúcar de coco
2 cucharadas de vainilla
600 gramos de nata
2 cucharaditas de sal en escamas
Preparamos
1. Colocamos las claras de huevo en el vaso y hacemos 2 m
Imagen: www.naranjaslasafor.com
Necesitamos
250 gramos de zumo natural
100 gramos de azúcar
15 gramos de maicena
2 yemas de huevo
20 gramos de licor de naranja
2 claras de huevo
1 pellizco de sal
1 rodaja de naranja confitada en almibar cortada en tr
Mousse De Naranja
Imagen: www.naranjaslasafor.com
Necesitamos
250 gramos de zumo natural
100 gramos de azúcar
15 gramos de maicena
2 yemas de huevo
20 gramos de licor de naranja
2 claras de huevo
1 pellizco de sal
1 rodaja de naranja confitada en almibar cortada en tr
Fuente: filosofiadesabor.blogspot.com
Vamos a prepararlo para 16 raciones. Cada porción aporta 230 kcal.
Bizcocho
1 cucharadita de mantequilla para unta el molde
2 huevos
60 gramos de azúcar
50 gramos de harina de repostería
10 gramos de cacao puro
Mousse De Leche Condensada
Fuente: filosofiadesabor.blogspot.com
Vamos a prepararlo para 16 raciones. Cada porción aporta 230 kcal.
Bizcocho
1 cucharadita de mantequilla para unta el molde
2 huevos
60 gramos de azúcar
50 gramos de harina de repostería
10 gramos de cacao puro
Hacemos esta mousse para 4 personas
Ingredientes:
8 yemas de huevo
600 g de nata líquida
100 g de azúcar
150 g de caramelo líquido
4 hojas de gelatina (de 3 g)
Para la crema de coco:
25 g de coco rallado
300 ml de leche
10 g de maicena
50 g de azúc
Mousse De Caramelo Con Crema De Coco
Hacemos esta mousse para 4 personas
Ingredientes:
8 yemas de huevo
600 g de nata líquida
100 g de azúcar
150 g de caramelo líquido
4 hojas de gelatina (de 3 g)
Para la crema de coco:
25 g de coco rallado
300 ml de leche
10 g de maicena
50 g de azúc
Imagen: elrincondulces.blogspot.com
Necesitaremos
200 gramos de galletas tipo María
80 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
1000 gramos de leche
2 sobres de preparado de cuajada
300 gramos de chocolate soluble en polvo
150 gramos de azúcar
Mousse Con Cuajada
Imagen: elrincondulces.blogspot.com
Necesitaremos
200 gramos de galletas tipo María
80 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
1000 gramos de leche
2 sobres de preparado de cuajada
300 gramos de chocolate soluble en polvo
150 gramos de azúcar
Imagen: www.gourmetgirlcooks.com
Necesitamos
2 berenjenas
sal según sea necesario
Aceite de oliva virgen extra
100 gramos de parmesano
100 gramos de mozzarella
1 cebolla mediana
3 dientes de ajo
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de comin
Mousaka De Berenjenas Rellenas
Imagen: www.gourmetgirlcooks.com
Necesitamos
2 berenjenas
sal según sea necesario
Aceite de oliva virgen extra
100 gramos de parmesano
100 gramos de mozzarella
1 cebolla mediana
3 dientes de ajo
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de comin
Imagen: es.wikipedia.org
Preparamos 12 unidades
Necesitamos
- Para la masa madre
100 gramos de agua
10 gramos de levadura prensada fresca de panadería
100 gramos de harina de fuerza
1/2 cucharadita de azúcar
- Para la masa
150 gramos de agua
15
Molletes
Imagen: es.wikipedia.org
Preparamos 12 unidades
Necesitamos
- Para la masa madre
100 gramos de agua
10 gramos de levadura prensada fresca de panadería
100 gramos de harina de fuerza
1/2 cucharadita de azúcar
- Para la masa
150 gramos de agua
15
Imagen: www.papasantiguasdecanarias.org
Necesitamos
5 dientes de ajo
1 cucharada de comino
1 cucharada de pimentón o una guindilla
1 pellizco de sal gorda
1 pellizco de azúcar
150 gramos de aceite de girasol
1 cucharadita de vinagre
Preparar
1. Pon
Mojo Rojo
Imagen: www.papasantiguasdecanarias.org
Necesitamos
5 dientes de ajo
1 cucharada de comino
1 cucharada de pimentón o una guindilla
1 pellizco de sal gorda
1 pellizco de azúcar
150 gramos de aceite de girasol
1 cucharadita de vinagre
Preparar
1. Pon
Poner en el vaso las fresas, el azúcar y la lima. Triturar 30 segundos/velocidad 10...
Mojito De Fresas
Poner en el vaso las fresas, el azúcar y la lima. Triturar 30 segundos/velocidad 10...
Imagen: thermomix-sabadell.es
Preparamos 24 raciones
Necesitamos
- Masa de brioche par extender
150 gramos de leche entera
50 gramos de mantequilla
3 yemas de huevo
20 gramos de levadura prensada fresca
400 gramos de harina de fuerza
50 gramos de a
Minicaracolas Con Pepitas De Chocolate Y Merengue Suizo
Imagen: thermomix-sabadell.es
Preparamos 24 raciones
Necesitamos
- Masa de brioche par extender
150 gramos de leche entera
50 gramos de mantequilla
3 yemas de huevo
20 gramos de levadura prensada fresca
400 gramos de harina de fuerza
50 gramos de a
Fuente: www.koolg.net
Preparamos 18 pasteles. Cada hojaldre aporta 150 kcal
Necesitaremos
250 gramos de hojaldre rápido
250 gramos de nata montada
375 gramos de crema pastelera
Azúcar glas
Preparamos
1. Precalentamos el horno a 180º
Para el hojal
Milhojas Con Crema Pastelera Y Nata
Fuente: www.koolg.net
Preparamos 18 pasteles. Cada hojaldre aporta 150 kcal
Necesitaremos
250 gramos de hojaldre rápido
250 gramos de nata montada
375 gramos de crema pastelera
Azúcar glas
Preparamos
1. Precalentamos el horno a 180º
Para el hojal
Fuente: www.cazarecetas.com
Para 8 personas
Necesitamos
1 lamina de hojaldre (de 25 x 30 )
1 huevo batido para pintar
1 cucharada de almendras crudas sin piel
750 gramos de nata con el 35 % de grasa
50 gramos de azúcar glas
40 gramos de azúcar
100 g
Mil Hojas De Trufa Y Nata
Fuente: www.cazarecetas.com
Para 8 personas
Necesitamos
1 lamina de hojaldre (de 25 x 30 )
1 huevo batido para pintar
1 cucharada de almendras crudas sin piel
750 gramos de nata con el 35 % de grasa
50 gramos de azúcar glas
40 gramos de azúcar
100 g
Imagen: www.menorcana.com
Preparamos 12 unidades
Necesitamos
100 gramos de azúcar
500 gramos de leche
40 gramos de maicena
3 huevos
1 cucharada de azúcar vainillado o extracto de vainilla
1 lámina de masa de hojaldre de 30x40 y de 5 mm de grosor
Un
Miguelitos
Imagen: www.menorcana.com
Preparamos 12 unidades
Necesitamos
100 gramos de azúcar
500 gramos de leche
40 gramos de maicena
3 huevos
1 cucharada de azúcar vainillado o extracto de vainilla
1 lámina de masa de hojaldre de 30x40 y de 5 mm de grosor
Un
Imagen: tietarteve.com
Necesitamos
500 gramos de pan candeal de dos días cortado en trozos
50-70 gramos de agua para humedecer el pan
100 gramos de aceite de oliva virgen extra
6-8 dientes de ajo sin pelar, con un pequeño corte
2-3 chorizos cortados
Migas Con Chorizo
Imagen: tietarteve.com
Necesitamos
500 gramos de pan candeal de dos días cortado en trozos
50-70 gramos de agua para humedecer el pan
100 gramos de aceite de oliva virgen extra
6-8 dientes de ajo sin pelar, con un pequeño corte
2-3 chorizos cortados
Imagen: www.querecetas.com
Necesitaremos para esta receta
500 gramos de melocotones
500 gramos de naranjas
200 gramos de miel
40 gramos de agua
1 limón
500 gramos de azúcar
Preparamos
1. Tratamos los melocotones pelándolos y quitándole el hueso. Lo
Mermelada De Melocotón, Naranja Y Miel
Imagen: www.querecetas.com
Necesitaremos para esta receta
500 gramos de melocotones
500 gramos de naranjas
200 gramos de miel
40 gramos de agua
1 limón
500 gramos de azúcar
Preparamos
1. Tratamos los melocotones pelándolos y quitándole el hueso. Lo
Lavar los Limones y secarlos con papel de cocina...
Mermelada De Limones Caseros
Lavar los Limones y secarlos con papel de cocina...
Imagen: kocinart.com
Necesitaremos
500 gramos de fresas
500 gramos de azúcar
1 cucharada de limón exprimido
Preparamos
1. Lavamos bien las fresas y le quitamos el rabillo
2. Añadimos las fresas al vaso y hacemos 15 segundos / velocidad 4
3. Ahora p
Mermelada De Fresa
Imagen: kocinart.com
Necesitaremos
500 gramos de fresas
500 gramos de azúcar
1 cucharada de limón exprimido
Preparamos
1. Lavamos bien las fresas y le quitamos el rabillo
2. Añadimos las fresas al vaso y hacemos 15 segundos / velocidad 4
3. Ahora p
Imagen: www.eladerezo.com
Necesitaremos
1000 gramos de ciruelas sin hueso
650 gramos de azúcar
El zumo de un limón
Preparamos
1. Ponemos la ciruela en el vaso y hacemos 15 segundos / velocidad 5
2. Añadimos ahora el zumo de limón y el azúcar (*). H
Mermelada De Ciruela
Imagen: www.eladerezo.com
Necesitaremos
1000 gramos de ciruelas sin hueso
650 gramos de azúcar
El zumo de un limón
Preparamos
1. Ponemos la ciruela en el vaso y hacemos 15 segundos / velocidad 5
2. Añadimos ahora el zumo de limón y el azúcar (*). H
Imagen: www.cocinatipo.com
Necesitamos
500 gramos de arándanos
400 gramos de azúcar
El zumo de un limón
El sumo de una naranja
50 gramos de agua
Una cucharadita de canela en polvo
Preparamos
1. Colocamos los arándanos en el vaso y hacemos 15 segund
Mermelada De Arándanos
Imagen: www.cocinatipo.com
Necesitamos
500 gramos de arándanos
400 gramos de azúcar
El zumo de un limón
El sumo de una naranja
50 gramos de agua
Una cucharadita de canela en polvo
Preparamos
1. Colocamos los arándanos en el vaso y hacemos 15 segund
Fuente: viatjesbenjaimarga.blogspot.com
Preparamos para cuatro personas
Necesitamos
600 gramos de lomos de merluza sin piel, cabeza y espinas.
Una pizca de sal
Para el caldo
400 gramos de agua
La piel, las espinas y la cabeza troceada de la merluz
Merluza En Salsa Verde
Fuente: viatjesbenjaimarga.blogspot.com
Preparamos para cuatro personas
Necesitamos
600 gramos de lomos de merluza sin piel, cabeza y espinas.
Una pizca de sal
Para el caldo
400 gramos de agua
La piel, las espinas y la cabeza troceada de la merluz
Tadaremos unos 50 minutos en esta receta para cuatro personas
Necesitaremos
Imagen: www.recetasdiarias.com
4 lomos o rodajas gruesas (o merluza congelada)
Sal
100 gramos de cebolla
100 gramos de vino blanco
1 diente de ajo
20 gramos de harina
85 gram
Merluza A La Sidra
Tadaremos unos 50 minutos en esta receta para cuatro personas
Necesitaremos
Imagen: www.recetasdiarias.com
4 lomos o rodajas gruesas (o merluza congelada)
Sal
100 gramos de cebolla
100 gramos de vino blanco
1 diente de ajo
20 gramos de harina
85 gram
Imagen: wikipedia.org
Para cuatro personas
Necesitamos
300 gramos de fumet de pescado
4 rodajas de merluza gruesas y a poder ser de la parte cerrada
2 dientes de ajo
40 gramos de aceite de oliva virgen extra
10 gramos de harina
20 almejas
4 espárrag
Merluza A La Koskera
Imagen: wikipedia.org
Para cuatro personas
Necesitamos
300 gramos de fumet de pescado
4 rodajas de merluza gruesas y a poder ser de la parte cerrada
2 dientes de ajo
40 gramos de aceite de oliva virgen extra
10 gramos de harina
20 almejas
4 espárrag
Fuente: ogarfelo.blogspot.com
Necesitaremos
200 gramos de cebolla cortada en cuartos
4 dientes de ajo
200 gramos de aceite de oliva virgen extra
1 pellizco de tomillo
1 hoja de laurel
1-2 clavos
Pimienta negra recien molida
1 cucharadita de pimentón
Merluza A La Gallega
Fuente: ogarfelo.blogspot.com
Necesitaremos
200 gramos de cebolla cortada en cuartos
4 dientes de ajo
200 gramos de aceite de oliva virgen extra
1 pellizco de tomillo
1 hoja de laurel
1-2 clavos
Pimienta negra recien molida
1 cucharadita de pimentón
Fuente: merengue-suizo.recetascomidas.com
Necesitamos (para unos 350 gramos)
4 claras de huevo
200 gramos de azúcar
1 pellizco de sal
4 gotas de vinagre o de zumo de limón
Preparamos
1. Colocamos la mariposa en las cuchillas. Ponemos todos los in
Merengue Suizo
Fuente: merengue-suizo.recetascomidas.com
Necesitamos (para unos 350 gramos)
4 claras de huevo
200 gramos de azúcar
1 pellizco de sal
4 gotas de vinagre o de zumo de limón
Preparamos
1. Colocamos la mariposa en las cuchillas. Ponemos todos los in
Imagen: pinkcuisine.com
Preparamos este merengue para cuatro personas
Ingredientes:
200 g de piña
2 kiwis
1 mango ( o cualquier otra fruta de temporada)
Azúcar glas
Para el merengue:
3-4 claras de huevo (según tamaño: 125 g)
125 g de azúcar
Una p
Merengue De Frutas De Temporada
Imagen: pinkcuisine.com
Preparamos este merengue para cuatro personas
Ingredientes:
200 g de piña
2 kiwis
1 mango ( o cualquier otra fruta de temporada)
Azúcar glas
Para el merengue:
3-4 claras de huevo (según tamaño: 125 g)
125 g de azúcar
Una p
Imagen: recetario.es
Preparamos para seis personas
Necesitamos
Para el merengue
1/2 limón
4 claras de huevo
200 gramos de azúcar
Nata
80 gramos de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla o azúcar vainillado
500 gramos de nata para montar (con
Merengues Con Nata Y Coco
Imagen: recetario.es
Preparamos para seis personas
Necesitamos
Para el merengue
1/2 limón
4 claras de huevo
200 gramos de azúcar
Nata
80 gramos de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla o azúcar vainillado
500 gramos de nata para montar (con
Fuente: acomeryacallar.blogspot.com
Para cuatro personas
Necesitamos
1000 gramos de agua
300 gramos de judías verdes cortadas en trozos de unos 6 cm
500 gramos de guisantes congelados
6 alcachofas
2 huevos
1 diente de ajo
50 gramos de cebolla
50 gra
Menestra De Verduras
Fuente: acomeryacallar.blogspot.com
Para cuatro personas
Necesitamos
1000 gramos de agua
300 gramos de judías verdes cortadas en trozos de unos 6 cm
500 gramos de guisantes congelados
6 alcachofas
2 huevos
1 diente de ajo
50 gramos de cebolla
50 gra
Imagen: foros.hogarutil.com
Preparamos para cuatro personas
Necesitamos
4 melocotones sin pelar
250 gramos de vino tinto joven
130 gramos de azúcar
5-10 gotas de zumo de limón
1 pellizco de sal
2 clavos de olor
1 palo de canela
Preparamos
1. Corta
Melocotones Al Vino
Imagen: foros.hogarutil.com
Preparamos para cuatro personas
Necesitamos
4 melocotones sin pelar
250 gramos de vino tinto joven
130 gramos de azúcar
5-10 gotas de zumo de limón
1 pellizco de sal
2 clavos de olor
1 palo de canela
Preparamos
1. Corta
Imagen: mluztoral.blogspot.com
Necesitamos
1000 gramos de mejillones limpios
50 gramos de aceite oliva virgen extra
100 gramos de cebolla
100 gramos de pimiento rojo
100 gramos de pimiento verdee
2 dientes de ajo
500 gramos de tomate triturado
Unas h
Mejillones En Salsa Picante
Imagen: mluztoral.blogspot.com
Necesitamos
1000 gramos de mejillones limpios
50 gramos de aceite oliva virgen extra
100 gramos de cebolla
100 gramos de pimiento rojo
100 gramos de pimiento verdee
2 dientes de ajo
500 gramos de tomate triturado
Unas h