Imagen: www.lovevalencia.com
Un vaso de horchata de 200 cc. aproximadamente aporta 150 kcal.
Necesitamos
200 gramos de azúcar
200 gramos de chufas
300 gramos de agua muy fría
300 gramos de cubito de hielo
Preparamos
1. Ponemos las chufas a remo
Horchata
Imagen: www.lovevalencia.com
Un vaso de horchata de 200 cc. aproximadamente aporta 150 kcal.
Necesitamos
200 gramos de azúcar
200 gramos de chufas
300 gramos de agua muy fría
300 gramos de cubito de hielo
Preparamos
1. Ponemos las chufas a remo
Personalmente el bacalao es uno de los pescados más sabrosos. Desde el ajoarriero hasta el bacalao a la portuguesa pasando por una buena ajada. Me gusta mucho. En esta ocasión vamos con unos volovanes de bacalao.
El bacalao es un pescado blanco, tiene po
Hojaldres De Bacalao
Personalmente el bacalao es uno de los pescados más sabrosos. Desde el ajoarriero hasta el bacalao a la portuguesa pasando por una buena ajada. Me gusta mucho. En esta ocasión vamos con unos volovanes de bacalao.
El bacalao es un pescado blanco, tiene po
Imagen: colorolorysabor.blogspot.com
Necesitamos para 500 gramos de hojaldre
200 gramos de mantequilla congelada en trozos pequeños
200 gramos de harina de repostería
90 gramos de agua helada
1/2 cucharadita de sal
Preparamos
1. Ponemos en el vaso
Hojaldre
Imagen: colorolorysabor.blogspot.com
Necesitamos para 500 gramos de hojaldre
200 gramos de mantequilla congelada en trozos pequeños
200 gramos de harina de repostería
90 gramos de agua helada
1/2 cucharadita de sal
Preparamos
1. Ponemos en el vaso
Fuente: www.hogar.mapfre.es
Las hierbas aromáticas juegan un papel importante en la cocina tanto por sus propiedades como el perfume, sus cualidades como condimento e incluso por sus propiedades medicinales. Como norma general se usan las hojas - bien
Hierbas Aromáticas
Fuente: www.hogar.mapfre.es
Las hierbas aromáticas juegan un papel importante en la cocina tanto por sus propiedades como el perfume, sus cualidades como condimento e incluso por sus propiedades medicinales. Como norma general se usan las hojas - bien
Imagen: www.taste.com.au
Necesitamos
200 gramos de chocolate negro de cobertura, picado en trozos
250 gramos de queso cremoso
100 gramos de azúcar glas
100 gramos de nueces de macadamia saladas
Mini conos de helado
Chocolate derretido para revestir
Helados De Cucurucho
Imagen: www.taste.com.au
Necesitamos
200 gramos de chocolate negro de cobertura, picado en trozos
250 gramos de queso cremoso
100 gramos de azúcar glas
100 gramos de nueces de macadamia saladas
Mini conos de helado
Chocolate derretido para revestir
Imagen: www.browneyedbaker.com
Necesitamos
200 gramos de azúcar en bruto
50 gramos de jarabe de arce
50 gramos de mantequilla sin sal
2 cucharadita de vainilla
2 cucharaditas de sal en escamas de color rosa
100 gramos de leche entera
500 gramos de n
Helado Salado De Caramelo
Imagen: www.browneyedbaker.com
Necesitamos
200 gramos de azúcar en bruto
50 gramos de jarabe de arce
50 gramos de mantequilla sin sal
2 cucharadita de vainilla
2 cucharaditas de sal en escamas de color rosa
100 gramos de leche entera
500 gramos de n
Fuente: www.trucosdulces.com
Preparamos para seis raciones
Necesitamos
1 mango maduro grande pelado, sin hueso y cortado en trozos
10 gramos de edulcorante en polvo
500 gramos de yogur natural desnatado
El zumo de 1 lima
6 - 8 ramitas de menta fresc
Helado Ligero De Mango
Fuente: www.trucosdulces.com
Preparamos para seis raciones
Necesitamos
1 mango maduro grande pelado, sin hueso y cortado en trozos
10 gramos de edulcorante en polvo
500 gramos de yogur natural desnatado
El zumo de 1 lima
6 - 8 ramitas de menta fresc
Imagen: thermomixasturias.es
Preparamos para 5 raciones
Necesitamos
3 yogures griegos
50 gramos de queso cremoso
60 gramos de azúcar invertido
- Para la decoración
4 cucharaditas de muesli
4-8 nueces en mitades (opcional)
2 cucharadas de frutos se
Helado De Yogur Griego
Imagen: thermomixasturias.es
Preparamos para 5 raciones
Necesitamos
3 yogures griegos
50 gramos de queso cremoso
60 gramos de azúcar invertido
- Para la decoración
4 cucharaditas de muesli
4-8 nueces en mitades (opcional)
2 cucharadas de frutos se
Imagen: lavalencianazamora.com
Necesitamos
1 yogur griego natural
150 gramos de azúcar
3 huevos (separamos las claras de las yemas)
200 gramos de nata para montar muy fría
1 pellizco de sal
1 cucharadita de vinagre
Preparamos
1. Ponemos la mariposa
Helado De Yogur
Imagen: lavalencianazamora.com
Necesitamos
1 yogur griego natural
150 gramos de azúcar
3 huevos (separamos las claras de las yemas)
200 gramos de nata para montar muy fría
1 pellizco de sal
1 cucharadita de vinagre
Preparamos
1. Ponemos la mariposa
Imagen: gastronomia.excite.es
Ingredientes
550 gramos de leche entera
150 gramos de nata con al menos el 35% de materia grasa
40 gramos de leche en polvo desnatada
130 gramos de dextrosa
25 gramos de azúcar invertido
50 gramos de sacarosa
5 gramo
Helado De Vainilla Y Galletas Oreo
Imagen: gastronomia.excite.es
Ingredientes
550 gramos de leche entera
150 gramos de nata con al menos el 35% de materia grasa
40 gramos de leche en polvo desnatada
130 gramos de dextrosa
25 gramos de azúcar invertido
50 gramos de sacarosa
5 gramo
Imagen: www.1001consejos.com
Necesitamos
1 tableta de turrón blando
500 gramos de leche entera
4 yemas de huevo
2 cucharadas de miel
Preparamos
1. Ponemos en el vaso las yemas, la leche y la miel. Hacemos 7 minutos / 90º / velocidad 4
2. Añadimos a
Helado De Turrón
Imagen: www.1001consejos.com
Necesitamos
1 tableta de turrón blando
500 gramos de leche entera
4 yemas de huevo
2 cucharadas de miel
Preparamos
1. Ponemos en el vaso las yemas, la leche y la miel. Hacemos 7 minutos / 90º / velocidad 4
2. Añadimos a
Imagen: www.business2community.com
Necesitamos
Infusión de te (3-4 bolsas de te en 300 gramos de agua)
300 gramos de leche entera
200 gramos de leche evaporada congelada
40 gramos de azúcar invertido
4 yemas de huevo
Preparamos
1. Cong
Helado De Te Verde
Imagen: www.business2community.com
Necesitamos
Infusión de te (3-4 bolsas de te en 300 gramos de agua)
300 gramos de leche entera
200 gramos de leche evaporada congelada
40 gramos de azúcar invertido
4 yemas de huevo
Preparamos
1. Cong
Imagen: sugg-r.blogspot.com
Necesitamos
100 gramos de azúcar
250 gramos de queso de cabra
250 gramos de yogur griego
Preparamos
1. Ponemos en el vaso el azúcar , el queso de cabra y el yogur griego. Hacemos entonces 40 segundos / velocidad 5. Pon
Helado De Queso De Cabra
Imagen: sugg-r.blogspot.com
Necesitamos
100 gramos de azúcar
250 gramos de queso de cabra
250 gramos de yogur griego
Preparamos
1. Ponemos en el vaso el azúcar , el queso de cabra y el yogur griego. Hacemos entonces 40 segundos / velocidad 5. Pon
Fuente: www.proveedores.com
Necesitamos
150 gramos de almendras
3 plátanos congelados
6 frambuesas, frescas o congeladas
Un poquito de coco para espolvorear
Preparamos
1. Colocamos en el vaso las almendras y hacemos 10 segundos / velocidad 6. con l
Helado De Plátano Y Frambuesa Con Almedras
Fuente: www.proveedores.com
Necesitamos
150 gramos de almendras
3 plátanos congelados
6 frambuesas, frescas o congeladas
Un poquito de coco para espolvorear
Preparamos
1. Colocamos en el vaso las almendras y hacemos 10 segundos / velocidad 6. con l
Imagen: www.neolaia.gr
Necesitamos
4 yemas de huevo
150 gramos de azúcar
500 gramos de leche entera
250 gramos de crema de leche
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
125 gramos de nocilla
Preparamos
1. Colocamos en el vaso las yemas de huevo y
Helado De Nocilla
Imagen: www.neolaia.gr
Necesitamos
4 yemas de huevo
150 gramos de azúcar
500 gramos de leche entera
250 gramos de crema de leche
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
125 gramos de nocilla
Preparamos
1. Colocamos en el vaso las yemas de huevo y
Imagen: bebesencamino.com
Necesitamos
350 gramos de naranja, sin piel ni pepitas
600 gramos de leche de almendras congelada en cubitos de hielo
50 gramos de azúcar
Preparamos
1. Colocamos el azúcar en el vaso y hacemos 10 segundos / velocidad 10
2.
Helado De Naranja
Imagen: bebesencamino.com
Necesitamos
350 gramos de naranja, sin piel ni pepitas
600 gramos de leche de almendras congelada en cubitos de hielo
50 gramos de azúcar
Preparamos
1. Colocamos el azúcar en el vaso y hacemos 10 segundos / velocidad 10
2.
Imagen: www.guiainfantil.com
Necesitamos
500 gramos de leche entera
4 yemas de huevo
2 cucharadas de miel
Un poquito de vainilla
100 gramos e licor de menta sin alcohol (puede ser con alcohol(
Unas hojas de menta
100 gramos de chocolate fondant o fid
Helado De Menta Y Chocolate
Imagen: www.guiainfantil.com
Necesitamos
500 gramos de leche entera
4 yemas de huevo
2 cucharadas de miel
Un poquito de vainilla
100 gramos e licor de menta sin alcohol (puede ser con alcohol(
Unas hojas de menta
100 gramos de chocolate fondant o fid
Imagen: www.taringa.com
Necesitamos
100 gramos de azúcar
250 gramos de mascarpone
250 gramos de yogur griego
75 gramos de frutas del bosque (frambuesa, fresa, grosella, mora)
Preparamos
1. Ponemos en el vaso el azúcar , el queso mascarpo
Helado De Mascaropone Con Frutos Rojos
Imagen: www.taringa.com
Necesitamos
100 gramos de azúcar
250 gramos de mascarpone
250 gramos de yogur griego
75 gramos de frutas del bosque (frambuesa, fresa, grosella, mora)
Preparamos
1. Ponemos en el vaso el azúcar , el queso mascarpo
Imagen: blogosferathermomix.es
Necesitamos
100 gramos de azúcar
250 gramos de mascarpone
250 gramos de yogur griego
100 gramos de queso Idiazabal (*)
Preparamos
1. Ponemos en el vaso el azúcar , el queso mascarpone y el yogur griego. Hacemos enton
Helado De Mascarpone
Imagen: blogosferathermomix.es
Necesitamos
100 gramos de azúcar
250 gramos de mascarpone
250 gramos de yogur griego
100 gramos de queso Idiazabal (*)
Preparamos
1. Ponemos en el vaso el azúcar , el queso mascarpone y el yogur griego. Hacemos enton
Fuente: heladosfinoslaflordedolores.blogspot.com
Preparamos 500 gramos
Necesitamos
300 gramos de nata montada
100 gramos de azúcar
100 gramos de agua
1 vaina de vainilla abierta por la mitad en sentido longitudinal o 1 cucharadita de azúcar vainilla
Helado De Mantecado
Fuente: heladosfinoslaflordedolores.blogspot.com
Preparamos 500 gramos
Necesitamos
300 gramos de nata montada
100 gramos de azúcar
100 gramos de agua
1 vaina de vainilla abierta por la mitad en sentido longitudinal o 1 cucharadita de azúcar vainilla
Imagen: www.flickr.com
Necesitamos
300 gramos de Maltesers
150 gramos de azúcar
2 huevos
500 gramos de crema de leche (35 %)
200 gramos de leche entera
1 cucharadita de vainilla
Preparamos
1. Colocamos 200 gramos de los maltesers en en el vaso y
Helado De Maltesers
Imagen: www.flickr.com
Necesitamos
300 gramos de Maltesers
150 gramos de azúcar
2 huevos
500 gramos de crema de leche (35 %)
200 gramos de leche entera
1 cucharadita de vainilla
Preparamos
1. Colocamos 200 gramos de los maltesers en en el vaso y
Imagen: www.comarcarural.com
Ingredientes para ocho helados
1 lata de leche evaporada (400 gr)
110 gramos de azúcar
90 gramos de azúcar invertido
500 gramos de fresones congelados
Preparación
1. Vaciamos la lata de leche en una o dos bandejas de cu
Helado De Fresones
Imagen: www.comarcarural.com
Ingredientes para ocho helados
1 lata de leche evaporada (400 gr)
110 gramos de azúcar
90 gramos de azúcar invertido
500 gramos de fresones congelados
Preparación
1. Vaciamos la lata de leche en una o dos bandejas de cu
Imagen: postres.variaditos.com
Necesitamos
350 gramos de yogur griego
450 gramos de fresas
100 gramos de azúcar
80 - 90 gramos de jarabe de agave (podemos sustituir por miel o jarabe de arce)
1 cucharada de cardamomo molido
½ cucharadita de sal
Helado De Fresa Y Cardamomo
Imagen: postres.variaditos.com
Necesitamos
350 gramos de yogur griego
450 gramos de fresas
100 gramos de azúcar
80 - 90 gramos de jarabe de agave (podemos sustituir por miel o jarabe de arce)
1 cucharada de cardamomo molido
½ cucharadita de sal
Imagen: www.1001consejos.com
Necesitamos
300 gramos de fresas congeladas (sin las hojas verdes)
3 yogures naturales (pueden ser congelados)
Preparamos
1. Ponemos en el vaso los yogures naturales y las fresas congeladas. Hacemos 1 minuto / velocidad
Helado De Fresa
Imagen: www.1001consejos.com
Necesitamos
300 gramos de fresas congeladas (sin las hojas verdes)
3 yogures naturales (pueden ser congelados)
Preparamos
1. Ponemos en el vaso los yogures naturales y las fresas congeladas. Hacemos 1 minuto / velocidad
Imagen: www.recetin.com
Para 8 personas. Nos aporta 18 kcal por ración
Necesitamos
300 gramos de melocotones pelados, sin hueso y congelados
4 cucharadas de edulcorante en polvo
2 cucharadas de zumo de limón
2 claras de huevo pasteurizadas (80 gra
Espuma De Melocotones Congelados
Imagen: www.recetin.com
Para 8 personas. Nos aporta 18 kcal por ración
Necesitamos
300 gramos de melocotones pelados, sin hueso y congelados
4 cucharadas de edulcorante en polvo
2 cucharadas de zumo de limón
2 claras de huevo pasteurizadas (80 gra
Imagen: mujer.es.msn.com
Necesitamos
200 gramos
de dulce de leche y un poco más para el veteado
500 gramos
de leche evaporada congelada
25 gramos
de azúcar invertido
Preparamos
1. Congelamos un día antes el brik de leche evaporada o bie
Helado De Dulce De Leche
Imagen: mujer.es.msn.com
Necesitamos
200 gramos
de dulce de leche y un poco más para el veteado
500 gramos
de leche evaporada congelada
25 gramos
de azúcar invertido
Preparamos
1. Congelamos un día antes el brik de leche evaporada o bie
Imagen: elartedelacocinafacil.wordpress.com
Necesitamos
600 gramos de nata
300 gramos de leche condensada
1 cucharadita de esencia de vainilla
100 gramos de crema de whisky
Preparamos
1. Colocamos la mariposa en el vaso.
2. Añadimos la nata y la va
Helado De Crema De Whisky
Imagen: elartedelacocinafacil.wordpress.com
Necesitamos
600 gramos de nata
300 gramos de leche condensada
1 cucharadita de esencia de vainilla
100 gramos de crema de whisky
Preparamos
1. Colocamos la mariposa en el vaso.
2. Añadimos la nata y la va
Necesitamos
120 gramos de azúcar
250 gramos de leche entera
250 gramos de nata
2 yemas de huevo
1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparamos
Imágenes: melbournefoodsnob.com
1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y hacemos 5 minutos / 80º
Helado De Cookies Y Vainilla
Necesitamos
120 gramos de azúcar
250 gramos de leche entera
250 gramos de nata
2 yemas de huevo
1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparamos
Imágenes: melbournefoodsnob.com
1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y hacemos 5 minutos / 80º
Imagen: Thermomix ®
Preparamos sobre 1500 gramos, para 10 raciones
Necesitamos
750 gramos de nata montada
200 gramos de azúcar
100 gramos de agua
8 yemas de huevo
200 gramos de chocolate fondant
100 gramos de pasas
50 gramos de brandy
Preparam
Helado De Chocolate Y Pasas Al Brandy
Imagen: Thermomix ®
Preparamos sobre 1500 gramos, para 10 raciones
Necesitamos
750 gramos de nata montada
200 gramos de azúcar
100 gramos de agua
8 yemas de huevo
200 gramos de chocolate fondant
100 gramos de pasas
50 gramos de brandy
Preparam
Imagen: www.cocinista.es
Necesitamos
300 gramos de leche
200 gramos leche evaporada
4 yemas de huevo
80 gramos de azúcar o 15 gr de edulcorante granulado
2 cucharadas soperas de azucar invertido
2 cucharaditas de azúcar vainillada o 1 cuchara
Helado De Avellana
Imagen: www.cocinista.es
Necesitamos
300 gramos de leche
200 gramos leche evaporada
4 yemas de huevo
80 gramos de azúcar o 15 gr de edulcorante granulado
2 cucharadas soperas de azucar invertido
2 cucharaditas de azúcar vainillada o 1 cuchara