Fuente: recetasdelujo.com
Para seis personas
Necesitamos
1 diente de ajo
50 gramos de cebolla
30 gramos de mantequilla
700 gramos de tomates cortados en dos
70 gramos de tomate concentrado
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita d
Crema De Tomate
Fuente: recetasdelujo.com
Para seis personas
Necesitamos
1 diente de ajo
50 gramos de cebolla
30 gramos de mantequilla
700 gramos de tomates cortados en dos
70 gramos de tomate concentrado
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita d
INGREDIENTES
- 2 puerros
- 1 zanahoria
- 80 gr de champiñones
- 1 cucharada sopera de margarina
- 400 gr de caldo de pollo
- 2 quesitos lights tipo caserío
- pimienta
- perejil picado para adornar
PREPARACIÓN
- Ponemos en el vaso therm
Crema De Puerros Light Con Verduras Y Queso
INGREDIENTES
- 2 puerros
- 1 zanahoria
- 80 gr de champiñones
- 1 cucharada sopera de margarina
- 400 gr de caldo de pollo
- 2 quesitos lights tipo caserío
- pimienta
- perejil picado para adornar
PREPARACIÓN
- Ponemos en el vaso therm
Imagen: lacocinitademarisalas.es
Necesitaremos
100 gramos de nueces peladas
100 gramos de avellanas peladas
200 gramos de azúcar
1 lata de leche evaporada
500 gramos de leche fresca
20 gramos de maicena
Preparamos:
1. Introducir las hueces y las av
Crema De Nueces Y Avellanas
Imagen: lacocinitademarisalas.es
Necesitaremos
100 gramos de nueces peladas
100 gramos de avellanas peladas
200 gramos de azúcar
1 lata de leche evaporada
500 gramos de leche fresca
20 gramos de maicena
Preparamos:
1. Introducir las hueces y las av
Imagen obtenida de: www.hogarutil.com
Preparamos para seis raciones
Necesitamos
50 gramos pan
1 diente ajo
5 ramitas perejil
500 gramos mejillones
250 gramos gambas
70 gramos aceite
50 gramos coñac
500 gramos agua
500 gramos néco
Crema De Marisco
Imagen obtenida de: www.hogarutil.com
Preparamos para seis raciones
Necesitamos
50 gramos pan
1 diente ajo
5 ramitas perejil
500 gramos mejillones
250 gramos gambas
70 gramos aceite
50 gramos coñac
500 gramos agua
500 gramos néco
Imagen obtenida de: jacobskitchen.wordpress.com
Necesitamos
100 gramos de zumo de limón
100 gramos de mantequilla cortada en cubitos
100 gramos de azúcar
1 huevo + 3 yemas adicionales
Preparamos
1 Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos t
Lemon Curd (crema De Limón)
Imagen obtenida de: jacobskitchen.wordpress.com
Necesitamos
100 gramos de zumo de limón
100 gramos de mantequilla cortada en cubitos
100 gramos de azúcar
1 huevo + 3 yemas adicionales
Preparamos
1 Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos t
Fuente: cocinayrecetas.hola.com
Preparamos para seis personas. Cada ración aporta 300 kcal
Necesitamos
La piel de un limón (solo la parte amarilla)
300 gramos de azúcar
300 gramos de agua
150 gramos de zumo de limón colado
40 gramos de maicena
4 yem
Crema De Limón Con Fresones
Fuente: cocinayrecetas.hola.com
Preparamos para seis personas. Cada ración aporta 300 kcal
Necesitamos
La piel de un limón (solo la parte amarilla)
300 gramos de azúcar
300 gramos de agua
150 gramos de zumo de limón colado
40 gramos de maicena
4 yem
Imagen: www.cocinaya.com
Para 4 personas. Aporta 120 kcal por ración
Necesitamos
110 gramos de puerros cortados en rodajas
40 gramos de aceite de oliva
250 gramos de calabacín con piel cortado en trozos
350 gramos de judías verdes cortadas en trozos
Crema De Judías Verdes
Imagen: www.cocinaya.com
Para 4 personas. Aporta 120 kcal por ración
Necesitamos
110 gramos de puerros cortados en rodajas
40 gramos de aceite de oliva
250 gramos de calabacín con piel cortado en trozos
350 gramos de judías verdes cortadas en trozos
En media hora mas que lista. Para seis personas
Ingredientes
50 gramos ade aceite
350 gramos de patatas peladas y troceadas
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
2 pastillas de caldo o 2 cucharadas rasas de sal
Pimienta negra molida
800 gramos de agua
2-3
Crema De Invierno
En media hora mas que lista. Para seis personas
Ingredientes
50 gramos ade aceite
350 gramos de patatas peladas y troceadas
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
2 pastillas de caldo o 2 cucharadas rasas de sal
Pimienta negra molida
800 gramos de agua
2-3
INGREDIENTES
- 1 bote de leche evaporada muy fría (400 gramos aproximadamente)
- 100 gramos de azúcar
- 300 gramos de frutas congeladas
- 60 gramos de zumo de limón (opcional)
PREPARACIÓN
1. Vierta en el vaso el azúcar y pulverice 30 segundos/veloci
Crema De Frutas Congeladas
INGREDIENTES
- 1 bote de leche evaporada muy fría (400 gramos aproximadamente)
- 100 gramos de azúcar
- 300 gramos de frutas congeladas
- 60 gramos de zumo de limón (opcional)
PREPARACIÓN
1. Vierta en el vaso el azúcar y pulverice 30 segundos/veloci
Fuente: ladolcevita-ni.blogspot.com
Para seis personas. Este plato aporta 125 kcal
Necesitamos
1 bote de leche evaporada (400 gramos)
300 gramos de frambuesas congeladas
60 gramos de zumo de limón (opcional)
6 cucharadas de edulcorante en polvo
Hac
Crema De Fambruesas
Fuente: ladolcevita-ni.blogspot.com
Para seis personas. Este plato aporta 125 kcal
Necesitamos
1 bote de leche evaporada (400 gramos)
300 gramos de frambuesas congeladas
60 gramos de zumo de limón (opcional)
6 cucharadas de edulcorante en polvo
Hac
Para seis personas
Necesitamos
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
70 gramos de harina
1000 gramos de caldo de verduras
200 gramos de espinacas (frescas o congeladas)
Preparamos
1. Si las espinacas están congeladas primero descongelamos
2. Colo
Crema De Espinacas
Para seis personas
Necesitamos
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
70 gramos de harina
1000 gramos de caldo de verduras
200 gramos de espinacas (frescas o congeladas)
Preparamos
1. Si las espinacas están congeladas primero descongelamos
2. Colo
Imagen: solorecetas.com
Preparamos para seis personas
Necesitamos
2 manojos de esparragos verdes
30-40 gramos de aceite de oliva virgen extra
1 cebolla mediana de unos 150 gramos
1 calabacín pelado y troceado de unos 350 gramos
600 gramos de caldo d
Crema De Esparragos Verdes
Imagen: solorecetas.com
Preparamos para seis personas
Necesitamos
2 manojos de esparragos verdes
30-40 gramos de aceite de oliva virgen extra
1 cebolla mediana de unos 150 gramos
1 calabacín pelado y troceado de unos 350 gramos
600 gramos de caldo d
Necesitamos
60 gramos de arroz
250 gramos de champiñones
El zumo de medio limón
30 gramos de aceite de oliva
30 gramos de mantequilla
410 gramos de leche evaporada
600 gramos de agua
Una cucharadita de sal
Una cucharadita de pimienta blanca
Preparamos
Crema De Champiñones
Necesitamos
60 gramos de arroz
250 gramos de champiñones
El zumo de medio limón
30 gramos de aceite de oliva
30 gramos de mantequilla
410 gramos de leche evaporada
600 gramos de agua
Una cucharadita de sal
Una cucharadita de pimienta blanca
Preparamos
Fuente: www.javirecetas.com
Vamos a preparar esta receta para 9 potitos de 125 g. Para tomar a partir de los 7 meses
Necesitaremos
100 g de cebolla en trozos no muy grandes
100 g de puerro en trozos no muy grandes
30 g de aceite de oliva virgen extr
Crema De Calabaza
Fuente: www.javirecetas.com
Vamos a preparar esta receta para 9 potitos de 125 g. Para tomar a partir de los 7 meses
Necesitaremos
100 g de cebolla en trozos no muy grandes
100 g de puerro en trozos no muy grandes
30 g de aceite de oliva virgen extr
Imagen: savoirfairelosplaceresdelpaladar.blogspot.com
Preparamos para cinco personas
Necesitamos
1 kilo de brécol
1 patata
1 cebolla
100 gramos de aceite de oliva
1000 gramos de caldo de pollo (puede sustituirse por agua o por caldo concentrado)
100
Crema De Brécol Con Queso Emmental
Imagen: savoirfairelosplaceresdelpaladar.blogspot.com
Preparamos para cinco personas
Necesitamos
1 kilo de brécol
1 patata
1 cebolla
100 gramos de aceite de oliva
1000 gramos de caldo de pollo (puede sustituirse por agua o por caldo concentrado)
100
Fuente: mary505.blogspot.com
¿Os ha sobrado un poco de almendras después de hacer el turrón? Vamos aprovecharlas con esta crema de almendras.
Necesitaremos para seis personas
200 gramos de almendras crudas
250 gramos de puerros cortados en roda
Crema De Almendras
Fuente: mary505.blogspot.com
¿Os ha sobrado un poco de almendras después de hacer el turrón? Vamos aprovecharlas con esta crema de almendras.
Necesitaremos para seis personas
200 gramos de almendras crudas
250 gramos de puerros cortados en roda
Imagen: descubreelpoderdecomersano.com
Preparamos para seis personas. Aporta 95 kcal por ración
Necesitamos
40 gramos de aceite de oliva virgen extra
150 gramos de apio en trozos (las hojas las reservamos para decorar)
1 puerro (solo la parte blanca
Crema De Apio
Imagen: descubreelpoderdecomersano.com
Preparamos para seis personas. Aporta 95 kcal por ración
Necesitamos
40 gramos de aceite de oliva virgen extra
150 gramos de apio en trozos (las hojas las reservamos para decorar)
1 puerro (solo la parte blanca
Imagen obtenida de: www.hogarutil.com
Vamos a preparar 6 raciones
Necesitamos
40 gramos de aceite de oliva virgen extra y 10 más para dorar los piñones
100 gramos de cebolla
200 gramos de patata cortada en trozos
500 gramos de agua
1000 gramos de ac
Crema De Acelgas Y Piñones
Imagen obtenida de: www.hogarutil.com
Vamos a preparar 6 raciones
Necesitamos
40 gramos de aceite de oliva virgen extra y 10 más para dorar los piñones
100 gramos de cebolla
200 gramos de patata cortada en trozos
500 gramos de agua
1000 gramos de ac
Fuente: sopadecielo.blogspot.com
Haremos 6 raciones.
Necesitamos
3 o 4 dientes de ajo
50 gramos de miel
40 gramos de tomate concentrado
40 gramos de salsa de soja
40 gramos de mostaza
30 gramos de vinagre de vino
1/2 cucharadita de salsa tabasco (a
Costillas De Cerdo Con Salsa De Miel Y Mostaza
Fuente: sopadecielo.blogspot.com
Haremos 6 raciones.
Necesitamos
3 o 4 dientes de ajo
50 gramos de miel
40 gramos de tomate concentrado
40 gramos de salsa de soja
40 gramos de mostaza
30 gramos de vinagre de vino
1/2 cucharadita de salsa tabasco (a
Imagen: kaldear.blogspot.com
Vamos hacer 24 coquitos.
Necesitamos
Para la crema pastelera
200 gramos de leche
70 gramos de azúcar
1 huevo
20 gramos de maicena
1 cucharadita de vainilla o azúcar vainillado
Para los coquitos
100 gramos de azúcar
1
Coquitos
Imagen: kaldear.blogspot.com
Vamos hacer 24 coquitos.
Necesitamos
Para la crema pastelera
200 gramos de leche
70 gramos de azúcar
1 huevo
20 gramos de maicena
1 cucharadita de vainilla o azúcar vainillado
Para los coquitos
100 gramos de azúcar
1
Imagen obtenida de: elrecetariodecrys.blogspot.com
Necesitamos
70 gramos de queso mascarpone
2 yemas de huevo
200 gramos de nata líquida
80 gramos de azúcar
4 bizcochos de soletilla
70 gramos de nocilla
50 gramos de avellana
Preparamos
1. Con la ma
Coppe Mufino
Imagen obtenida de: elrecetariodecrys.blogspot.com
Necesitamos
70 gramos de queso mascarpone
2 yemas de huevo
200 gramos de nata líquida
80 gramos de azúcar
4 bizcochos de soletilla
70 gramos de nocilla
50 gramos de avellana
Preparamos
1. Con la ma
Fuente: mallorcadulce.blogspot.com
Necesitamos
1 huevo
100 gramos de azúcar moreno
60 gramos de mantequilla (no líquida)
180 gramos de harina
100 gramos de pepitas de chocolate
1/2 sobre de levadura
1 sobre de azúcar vainillado
1 pizca de sal
Prepar
Cookies
Fuente: mallorcadulce.blogspot.com
Necesitamos
1 huevo
100 gramos de azúcar moreno
60 gramos de mantequilla (no líquida)
180 gramos de harina
100 gramos de pepitas de chocolate
1/2 sobre de levadura
1 sobre de azúcar vainillado
1 pizca de sal
Prepar
Fuente: cocinasintonterias.blogspot.com
Por ración 140 kcal
Necesitamos
800 gramos de patatas
500 gramos de agua
1 cucharada de sal
2 lonchas de beicon
250 gramos de nata
1000 gramos de caldo de ave
Preparamos
1. Colocamos la mariposa en las cuchi
Consome De Crema De Patata
Fuente: cocinasintonterias.blogspot.com
Por ración 140 kcal
Necesitamos
800 gramos de patatas
500 gramos de agua
1 cucharada de sal
2 lonchas de beicon
250 gramos de nata
1000 gramos de caldo de ave
Preparamos
1. Colocamos la mariposa en las cuchi
Vamos a preparar para seis personas. Aporta 320 kcal
Necesitaremos
350 gramos de cebolla en cuartos
75 gramos de calabacín con piel cortado en trozos
25 gramos de aceite de oliva virgen extra
600 gramos de tomate maduro cortado en trozos grandes
1 cu
Congrio Y Patatas Al Vapor Con Tomate
Vamos a preparar para seis personas. Aporta 320 kcal
Necesitaremos
350 gramos de cebolla en cuartos
75 gramos de calabacín con piel cortado en trozos
25 gramos de aceite de oliva virgen extra
600 gramos de tomate maduro cortado en trozos grandes
1 cu
Vamos a preparar esta compota de manzana
Necesitamos:
750 gramos manzanas verdes peladas cortadas en trozos
1 cucharada jugo limón natural
50 gramos azúcar
40 gramos de agua agua
1 cucharadita esencia vainilla (opcional)
Preparamos:
Compota De Manzana
Vamos a preparar esta compota de manzana
Necesitamos:
750 gramos manzanas verdes peladas cortadas en trozos
1 cucharada jugo limón natural
50 gramos azúcar
40 gramos de agua agua
1 cucharadita esencia vainilla (opcional)
Preparamos:
Ahora que se acerca el carnaval vamos con una de las comidas más típicas aqui en mi tierra. En Galicia. Una comida que hay que hacer sin prisa, de buena tertulia, disfrutando de la compañía y de los platos.
Vamos con ello.
Imagen: estudarespanhol
Comida De Carnaval
Ahora que se acerca el carnaval vamos con una de las comidas más típicas aqui en mi tierra. En Galicia. Una comida que hay que hacer sin prisa, de buena tertulia, disfrutando de la compañía y de los platos.
Vamos con ello.
Imagen: estudarespanhol
Ponemos en el vaso la cebolla y el aceite. Hacemos 4 segundos / velocidad 4...
Coliflor Al Vapor Con Una Bechamel De Calabacín
Ponemos en el vaso la cebolla y el aceite. Hacemos 4 segundos / velocidad 4...
Fuente: recetasdelujo.com
Preparamos para cinco personas
Necesitamos
1 kilo de coles de Bruselas
750 gramos de agua
75 gramos de mantequilla
200 gramos de cebolla
150 gramos de beicon
200 gramos de vino blanco
50 gramos de queso rallado curado de ov
Coles De Bruselas A La Crema
Fuente: recetasdelujo.com
Preparamos para cinco personas
Necesitamos
1 kilo de coles de Bruselas
750 gramos de agua
75 gramos de mantequilla
200 gramos de cebolla
150 gramos de beicon
200 gramos de vino blanco
50 gramos de queso rallado curado de ov
Para cuatro raciones
Imagen: www.cocktailsdrinkrecipes.com
Necesitamos
600 gramos de melón amarillo (Galia) troceado
200 gramos de zumo de naranja
40 gramos de zumo de lima
40 gramos de licor de naranja (Grand Marnier, Cointreau, ...)
12 cubitos d
Cóctel De Melón Y Naranja
Para cuatro raciones
Imagen: www.cocktailsdrinkrecipes.com
Necesitamos
600 gramos de melón amarillo (Galia) troceado
200 gramos de zumo de naranja
40 gramos de zumo de lima
40 gramos de licor de naranja (Grand Marnier, Cointreau, ...)
12 cubitos d
Imagen: cocktailflavours.blogspot.com
Preparamos para 4 personas
Necesitamos
500 gramos de zumo de piña
1 limón lavado y con piel
5 ramitas de menta fresca
8 cubitos de hielo
2 botellines de ginger ale
2 rodajas de limón cortadas por la mitad
4 guin
Cóctel Lady Sour
Imagen: cocktailflavours.blogspot.com
Preparamos para 4 personas
Necesitamos
500 gramos de zumo de piña
1 limón lavado y con piel
5 ramitas de menta fresca
8 cubitos de hielo
2 botellines de ginger ale
2 rodajas de limón cortadas por la mitad
4 guin