Fuente: maps.google.es
Necesitamos
2 piezas de masa de hojaldre
- Relleno
100 gramos de harina de almendras
1 yema de huevo
1 huevo
100 gramos de azúcar glas
20 gramos de brandy
Ralladura de piel de limón
- Cobertura de yemas
4 yemas de huevo
50
Carbayones
Fuente: maps.google.es
Necesitamos
2 piezas de masa de hojaldre
- Relleno
100 gramos de harina de almendras
1 yema de huevo
1 huevo
100 gramos de azúcar glas
20 gramos de brandy
Ralladura de piel de limón
- Cobertura de yemas
4 yemas de huevo
50
Imagen: thermomix-sevilla-centro.es
Ingredientes para 2 personas
6 gambones.
1 diente de ajo.
100 gramos de aceite de oliva virgen extra.
8 hojas de canónigos.
2 tomates cherry en cuartos.
2 kumquats cortados en rodajas de aprox. 1 mm.
30 gr
Carpaccio De Gambón Com Kumquats Caramelizados
Imagen: thermomix-sevilla-centro.es
Ingredientes para 2 personas
6 gambones.
1 diente de ajo.
100 gramos de aceite de oliva virgen extra.
8 hojas de canónigos.
2 tomates cherry en cuartos.
2 kumquats cortados en rodajas de aprox. 1 mm.
30 gr
Fuente: www.loscaprichosdejorge.com
Preparamos para cuatro personas
Necesitamos
1000 gramos de carrilleras
3 cebollas
1 botella de vino tinto
2 peras
1/2 piña
Aceite de oliva para freir
Sal
Pimienta
100 gramos de aceite de oliva virgen extra
1 ramit
Carrilleras Al Vino Tinto Con Pera Y Piña
Fuente: www.loscaprichosdejorge.com
Preparamos para cuatro personas
Necesitamos
1000 gramos de carrilleras
3 cebollas
1 botella de vino tinto
2 peras
1/2 piña
Aceite de oliva para freir
Sal
Pimienta
100 gramos de aceite de oliva virgen extra
1 ramit
Imagen: tuhotelasturias.com
Necesitamos - para 30 unidades -
500 gramos de avellanas
500 gramos de azúcar
4 claras de huevo
Preparamos
1. Precalentamos el horno a 180º
2. Ponemos las avellanas en el vaso y hacemos 15 segundos / velocidad 5
3. Agreg
Carajitos
Imagen: tuhotelasturias.com
Necesitamos - para 30 unidades -
500 gramos de avellanas
500 gramos de azúcar
4 claras de huevo
Preparamos
1. Precalentamos el horno a 180º
2. Ponemos las avellanas en el vaso y hacemos 15 segundos / velocidad 5
3. Agreg
Imagen: www.vinosyrecetas.com
Necesitamos
800 gramos de agua
1 hoja de laurel
1 cucharadita de sal
500 gramos de caracoles limpios
2 dientes de ajo
1 cebolla
100 gramos de aceite de oliva virgen extra
100 gramos de jamón ibérico
1 guindilla
1 tomate
Caracoles A La Madrileña
Imagen: www.vinosyrecetas.com
Necesitamos
800 gramos de agua
1 hoja de laurel
1 cucharadita de sal
500 gramos de caracoles limpios
2 dientes de ajo
1 cebolla
100 gramos de aceite de oliva virgen extra
100 gramos de jamón ibérico
1 guindilla
1 tomate
Fuente: amapolaelmundoenunplato.blogspot.com
Preparamos 24 unidades
Necesitamos
Para la masa
90 gramos de mantequilla
300 gramos de leche entera
60 gramos de azúcar
1 cucharada de cardamomo molido
500 gramos de harina de fuerza
1 sobre de levadura
Caracolas De Canela
Fuente: amapolaelmundoenunplato.blogspot.com
Preparamos 24 unidades
Necesitamos
Para la masa
90 gramos de mantequilla
300 gramos de leche entera
60 gramos de azúcar
1 cucharada de cardamomo molido
500 gramos de harina de fuerza
1 sobre de levadura
Imagen: vivenciasdeayer.blogspot.com
Vamos a preparar 24 canutillos o "cañas". Cada una 70 kcal
Necesitamos
100 gramos de aceite de girasol
100 gramos de vino moscatel
280 gramos de harina de repostería
1 pellizco de sal
Para freir
500 gramos de a
Canutillos Rellenos
Imagen: vivenciasdeayer.blogspot.com
Vamos a preparar 24 canutillos o "cañas". Cada una 70 kcal
Necesitamos
100 gramos de aceite de girasol
100 gramos de vino moscatel
280 gramos de harina de repostería
1 pellizco de sal
Para freir
500 gramos de a
Imagen: www.interempresas.net
Preparamos para seis personas
Necesitamos
300 gramos de agua
100 gramos de gambas
400 gramos de rape limpio de piel y sin espinas o 400 gramos de merluza sin piel ni espinas
250 gramos de mejillones
50 gramos de aceite
Canelones De Pescado
Imagen: www.interempresas.net
Preparamos para seis personas
Necesitamos
300 gramos de agua
100 gramos de gambas
400 gramos de rape limpio de piel y sin espinas o 400 gramos de merluza sin piel ni espinas
250 gramos de mejillones
50 gramos de aceite
Imagen: lacocinadelaspacas3.blogspot.com
Preparamos para 4 personas
Necesitamos
50 gramos de aceite de girasol
2 dientes de ajo
200 gramos de cebolla
600 gramos de aguja de cerdo cortada en dados
500 gramos de piña natural
100 gramos de jerez seco
1
Carne De Cerdo Con Piña Y Salsa De Soja
Imagen: lacocinadelaspacas3.blogspot.com
Preparamos para 4 personas
Necesitamos
50 gramos de aceite de girasol
2 dientes de ajo
200 gramos de cebolla
600 gramos de aguja de cerdo cortada en dados
500 gramos de piña natural
100 gramos de jerez seco
1
Vamos con esta receta para 4 personas.
Necesitaremos
1 cebolla mediana de unos 150 gramos
2 dientes de ajo
2 tomates maduros pelados
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
1 guindilla
3 - 4 granos de pimienta negra
2 -3 hebras de azafrán
1 cucharadi
Callos A La Madrileña
Vamos con esta receta para 4 personas.
Necesitaremos
1 cebolla mediana de unos 150 gramos
2 dientes de ajo
2 tomates maduros pelados
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
1 guindilla
3 - 4 granos de pimienta negra
2 -3 hebras de azafrán
1 cucharadi
Imagen: thermomix-orense.es
Preparamos para seis personas
Necesitamos
30 gramos de unto
1 hueso de caña
250 gramos de tocino entreverado
250 gramos de pecho de ternera o de costilla de ternera
150 gramos de ternera para estofar (morcillo)
200 gramos
Caldo Gallego
Imagen: thermomix-orense.es
Preparamos para seis personas
Necesitamos
30 gramos de unto
1 hueso de caña
250 gramos de tocino entreverado
250 gramos de pecho de ternera o de costilla de ternera
150 gramos de ternera para estofar (morcillo)
200 gramos
Fuente: elgranchef.imujer.com
Necesitaremos
200 gramos de repollo en dos o tres trozos
100 gramos de nabo blanco en dos o tres trozos
100 gramos de zanahoria en dos o tres trozos
100 gramos de apio en dos o tres trozos
100 gramos de puerro (solo la p
Caldo De Verduras
Fuente: elgranchef.imujer.com
Necesitaremos
200 gramos de repollo en dos o tres trozos
100 gramos de nabo blanco en dos o tres trozos
100 gramos de zanahoria en dos o tres trozos
100 gramos de apio en dos o tres trozos
100 gramos de puerro (solo la p
Necesitamos
Imagen obtenida: www.resuelto.com
- Para el fumet
30 gramos de aceite de oliva virgen extra
1 diente de ajo
700 gramos de gambones
200 gramos de cerveza negra
200 gramos de agua
- Para el relleno
50 gramos de almendras crudas sin pie
Calamares Rellenos
Necesitamos
Imagen obtenida: www.resuelto.com
- Para el fumet
30 gramos de aceite de oliva virgen extra
1 diente de ajo
700 gramos de gambones
200 gramos de cerveza negra
200 gramos de agua
- Para el relleno
50 gramos de almendras crudas sin pie
Fuente: thermomiss.com
Necesitaremos
1 kilo de calamares en aros
50 gramos (1/2 cubilete) de aceite
2 cebollas
2 dientes de ajo
3 hojas de laurel
100 gramos (1 cubilete) de tomate triturado
200 gramos (2 cubiletes) de vino blanco
2
Calamares En Su Tinta
Fuente: thermomiss.com
Necesitaremos
1 kilo de calamares en aros
50 gramos (1/2 cubilete) de aceite
2 cebollas
2 dientes de ajo
3 hojas de laurel
100 gramos (1 cubilete) de tomate triturado
200 gramos (2 cubiletes) de vino blanco
2
Imagen: thermomix-sabadell.es
Preparamos para cuatro personas
Necesitamos
20 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
1000 gramos de calamares frescos (750 limpios) cortados en anillas
20
Calamares Al Limón
Imagen: thermomix-sabadell.es
Preparamos para cuatro personas
Necesitamos
20 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
1000 gramos de calamares frescos (750 limpios) cortados en anillas
20
Fuente: mediahoradecocina.blogspot.com
Preparamos para seis personas. Es una receta sin gluten.
Necesitamos
200 gramos de garbanzos secos
500 gramos de calamares - cortados en rodajas-
Sal
Aceite de oliva virgen extra, para freir
Preparamos
La har
Calamares A La Romana
Fuente: mediahoradecocina.blogspot.com
Preparamos para seis personas. Es una receta sin gluten.
Necesitamos
200 gramos de garbanzos secos
500 gramos de calamares - cortados en rodajas-
Sal
Aceite de oliva virgen extra, para freir
Preparamos
La har
Origen: Thermomix ®
Preparamos para 6 personas
Necesitamos
40 gramos de aceite de oliva virgen extra
100 gramos de ajos tiernos (ajetes) cortados en rodajas de 1 cm
400 gramos de contramuslo de pollo sin piel ni huesos cotados en dados
1 cuchar
Calabacín Con Ajetes, Pollo Y Anacardos
Origen: Thermomix ®
Preparamos para 6 personas
Necesitamos
40 gramos de aceite de oliva virgen extra
100 gramos de ajos tiernos (ajetes) cortados en rodajas de 1 cm
400 gramos de contramuslo de pollo sin piel ni huesos cotados en dados
1 cuchar
Imagen obtenida: todothermomix.overblog.com
Necesitamos
3 huevos
90 gramos de aceite de oliva virgen extra
100 gramos de lche entera
180 gramos de harina
1 sobre de levadura química
100 gramos de tomates secos cortados en trozos
200 gramos de queso f
Cake Salado Con Tomate Seco, Queso Y Beicon
Imagen obtenida: todothermomix.overblog.com
Necesitamos
3 huevos
90 gramos de aceite de oliva virgen extra
100 gramos de lche entera
180 gramos de harina
1 sobre de levadura química
100 gramos de tomates secos cortados en trozos
200 gramos de queso f
Imagen: www.sabrosia.com
Necesitamos
125 gramos de mantequilla
120 gramos de azúcar
2 huevos
3 plátanos
280 gramos de harina con levadura
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
2 cucharadas de leche
Una pizca de sal
Preparamos
1. Precalentamos el
Cake De Platano
Imagen: www.sabrosia.com
Necesitamos
125 gramos de mantequilla
120 gramos de azúcar
2 huevos
3 plátanos
280 gramos de harina con levadura
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
2 cucharadas de leche
Una pizca de sal
Preparamos
1. Precalentamos el
Imagen: mums-in-the-kitchen.blogspot.com
Necesitamos
250 gramos de dulce de patata
200 gramos de chocolate blanco
150 gramos de mantequilla
30 gramos de agua
300 gramos de azúcar moreno
250 gramos de harina
2 huevos
1 cucharadita de extracto de vaini
Cake De Patata Con Caramelo Y Ganache
Imagen: mums-in-the-kitchen.blogspot.com
Necesitamos
250 gramos de dulce de patata
200 gramos de chocolate blanco
150 gramos de mantequilla
30 gramos de agua
300 gramos de azúcar moreno
250 gramos de harina
2 huevos
1 cucharadita de extracto de vaini
Preparamos 12 raciones
Necesitaremos
200 gramos de harina de repostería
100 gramos de maicena
1 sobre de levadura química en polvo
200 gramos de azúcar
La piel de dos limones, sin parte blanca y bien seca
3 huevos
160 gramos de mantequilla en trozos pe
Cake De Limón
Preparamos 12 raciones
Necesitaremos
200 gramos de harina de repostería
100 gramos de maicena
1 sobre de levadura química en polvo
200 gramos de azúcar
La piel de dos limones, sin parte blanca y bien seca
3 huevos
160 gramos de mantequilla en trozos pe
Imagen: www.taste.com.au
Necesitamos
250 gramos de queso crema
1 cucharadita de extracto de vainilla
55 gramos de azúcar en polvo
4 huevos
175 gramos de mantequilla sin sal
175 gramos de azúcar moreno
200 gramos de harina con levadura
400 gramos de
Cake De Ciruela Con Crema De Chocolate Blanco
Imagen: www.taste.com.au
Necesitamos
250 gramos de queso crema
1 cucharadita de extracto de vainilla
55 gramos de azúcar en polvo
4 huevos
175 gramos de mantequilla sin sal
175 gramos de azúcar moreno
200 gramos de harina con levadura
400 gramos de
Imagen: leylasroom.com
Preparamos para 12 personas
Necesitamos
4-5 huevos (280 gramos)
150 gramos de azúcar
1 sobre de azúcar vainillado
400 gramos de harina de repostería
1 pellizco de sal
2 cucharaditas de levadura química - 12 gramos -
250 gramos
Cake Cebra
Imagen: leylasroom.com
Preparamos para 12 personas
Necesitamos
4-5 huevos (280 gramos)
150 gramos de azúcar
1 sobre de azúcar vainillado
400 gramos de harina de repostería
1 pellizco de sal
2 cucharaditas de levadura química - 12 gramos -
250 gramos
El cacaco es el nombre del fruto del cacotero. La transformación de la semilla del cacao da lugar a la pasta del cacao, esta se transforma y a partir de la misma se obtiene el chocolate, el cacao en polvo y otros derivados del cacao.
El cacao tiene propi
El Cacao Y El Chocolate
El cacaco es el nombre del fruto del cacotero. La transformación de la semilla del cacao da lugar a la pasta del cacao, esta se transforma y a partir de la misma se obtiene el chocolate, el cacao en polvo y otros derivados del cacao.
El cacao tiene propi
Fuente: www.todanoticia.com
Preparamos para cuatro personas
Necesitamos
400 gramos de queso curado
150 gramos de harina
2 yemas de huevo
200 gramos de cerveza
Una pizca de levadura química (tipo Royal)
Sal
Aceite para freír
Harina para rebozar
Prep
Buñuelos De Queso Manchego
Fuente: www.todanoticia.com
Preparamos para cuatro personas
Necesitamos
400 gramos de queso curado
150 gramos de harina
2 yemas de huevo
200 gramos de cerveza
Una pizca de levadura química (tipo Royal)
Sal
Aceite para freír
Harina para rebozar
Prep
Fuente: thermomix-valencia.es
Preparamos 30 buñuelos
Necesitamos
500 gramos de calabaza asada
500 gramos de harina de fuerza
40 gramos de levadura de panadería
100 gramos de gaseosa
100 gramos de agua
60 gramos de azúcar
Para el chocolate a la taza
Buñuelos De Calabaza
Fuente: thermomix-valencia.es
Preparamos 30 buñuelos
Necesitamos
500 gramos de calabaza asada
500 gramos de harina de fuerza
40 gramos de levadura de panadería
100 gramos de gaseosa
100 gramos de agua
60 gramos de azúcar
Para el chocolate a la taza
Fuente: paraunapuro.blogspot.com
Preparamos 60 unidades
Necesitaremos
30 gramos de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
400 gramos de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel ni espinas
200 gramos de harina de repostería
1 sobre de
Buñuelos De Bacalao
Fuente: paraunapuro.blogspot.com
Preparamos 60 unidades
Necesitaremos
30 gramos de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
400 gramos de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel ni espinas
200 gramos de harina de repostería
1 sobre de
Fuente: mepicaelbagre.zonagourmet.com.ar
Ingredientes
3 huevos
150 gramos de azúcar
100 gramos de mantequilla blanda
100 gramos de coco rallado
50 gramos de harina de repostería
1 cucharadita de levadura química
Preparamos
1. Precalen
Brownie De Coco
Fuente: mepicaelbagre.zonagourmet.com.ar
Ingredientes
3 huevos
150 gramos de azúcar
100 gramos de mantequilla blanda
100 gramos de coco rallado
50 gramos de harina de repostería
1 cucharadita de levadura química
Preparamos
1. Precalen
Fuente: migasygachas.blogspot.com
Tardaremos 20 minutos. Necesitamos para seis personas
Ingredientes:125 gr de nueces150 gr de chocolate100 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente150 gr de azúcar2 huevos1 cucharadita de extracto de vainill
Brownie Clásico
Fuente: migasygachas.blogspot.com
Tardaremos 20 minutos. Necesitamos para seis personas
Ingredientes:125 gr de nueces150 gr de chocolate100 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente150 gr de azúcar2 huevos1 cucharadita de extracto de vainill
Fuente: explorandoenmicocina.blogspot.com
Necesitamos
75 gramos de azúcar
2 huevos
100 gramos de mantequilla
150 gramos de chocolate blanco en trozos
80 gramos de harina de repostería
1 cucharadita de levadura química
50 gramos de pistachos pelados y
Brownie De Chocolate Blanco Y Pistachos
Fuente: explorandoenmicocina.blogspot.com
Necesitamos
75 gramos de azúcar
2 huevos
100 gramos de mantequilla
150 gramos de chocolate blanco en trozos
80 gramos de harina de repostería
1 cucharadita de levadura química
50 gramos de pistachos pelados y