Imagen: sayma360.com
Necesitamos
24 langostinos , sin pelar
6 pinchos de bambú, remojados en agua durante la noche
Aceite según sea necesario
2 dientes de ajo
1 chile rojo
3 cucharadas de azúcar moreno
3 cucharadas de salsa de soja
El zumo de una
Brocheta De Langostinos Con Salsa De Soja
Imagen: sayma360.com
Necesitamos
24 langostinos , sin pelar
6 pinchos de bambú, remojados en agua durante la noche
Aceite según sea necesario
2 dientes de ajo
1 chile rojo
3 cucharadas de azúcar moreno
3 cucharadas de salsa de soja
El zumo de una
Imagen: isabelysusrecetas.blogspot.com
Vamos a preparar seis brochetas. Tardaremos unos 20 minutos. Cada brocheta nos aporta 150 kcal.
Necesitamos
300 - 500 gramos de emperador cortado en dados
300 gramos de gambas crudas peladas
2 - 3 ramitas de pe
Brocheta De Emperador Con Gambas
Imagen: isabelysusrecetas.blogspot.com
Vamos a preparar seis brochetas. Tardaremos unos 20 minutos. Cada brocheta nos aporta 150 kcal.
Necesitamos
300 - 500 gramos de emperador cortado en dados
300 gramos de gambas crudas peladas
2 - 3 ramitas de pe
Fuente: Thermomix ®
Para 2 raciones
Necesitamos
200 gramos de pechuga de pollo, sin piel, en trozos
1 chalota de unos 40 gramos en rodajas
2 ramitas de romero fresco, solo las hojas
6-8 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
30 gramos de vin
Brocheta De Albóndigas De Pollo Y Arroz Con Calabacín
Fuente: Thermomix ®
Para 2 raciones
Necesitamos
200 gramos de pechuga de pollo, sin piel, en trozos
1 chalota de unos 40 gramos en rodajas
2 ramitas de romero fresco, solo las hojas
6-8 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
30 gramos de vin
Fuente: thermomix-valencia.es
Necesitamos
2 lonchas de jamón serrano
5 hojas de gelatina neutra
75 gramos de aceite de oliva virgen extra
500 gramos de tomate maduro
1 diente de ajo
1/2 cucharadita de sal
150 gramos de pan
15 gramos de vinagre
3 huev
Bombones De Salmorejo
Fuente: thermomix-valencia.es
Necesitamos
2 lonchas de jamón serrano
5 hojas de gelatina neutra
75 gramos de aceite de oliva virgen extra
500 gramos de tomate maduro
1 diente de ajo
1/2 cucharadita de sal
150 gramos de pan
15 gramos de vinagre
3 huev
Prepararemos 15 bombones. Cada bombón aporta 100 kcal
Fuente: recetaexpress.blogspot.com
Vamos a necesitar
50 gramos de almendras tostadas
50 gramos de pistachos
100 gramos de chocolate negro ( 70 % de cacao)
60 gramos de crema de leche, caca
Bombones De Cereales
Prepararemos 15 bombones. Cada bombón aporta 100 kcal
Fuente: recetaexpress.blogspot.com
Vamos a necesitar
50 gramos de almendras tostadas
50 gramos de pistachos
100 gramos de chocolate negro ( 70 % de cacao)
60 gramos de crema de leche, caca
Fuente: isabelysusrecetas.blogspot.com
Haremos 20 bombones.
Necesitaremos
100 gramos de almendras tostadas
100 gramos de avellanas tostadas
75 gramos de chocolate con leche en trozos
35 gramos de chocolate fondant en trozos
50 gramos de azúcar glas
Bombones De Avellana, Almendra Y Chocolate
Fuente: isabelysusrecetas.blogspot.com
Haremos 20 bombones.
Necesitaremos
100 gramos de almendras tostadas
100 gramos de avellanas tostadas
75 gramos de chocolate con leche en trozos
35 gramos de chocolate fondant en trozos
50 gramos de azúcar glas
Imagen: www.pasenydegusten.com
Para unas 20 bombas
Necesitamos
500 gramos de agua
500 gramos de harina
50 gramos de levadura fresca
Aceite para freír
Crema pastelera
Hacemos
1. Ponemos los 500 gramos de harina en el vaso.
2. Añadimos el agua y la
Bombas Rellenas De Crema
Imagen: www.pasenydegusten.com
Para unas 20 bombas
Necesitamos
500 gramos de agua
500 gramos de harina
50 gramos de levadura fresca
Aceite para freír
Crema pastelera
Hacemos
1. Ponemos los 500 gramos de harina en el vaso.
2. Añadimos el agua y la
Fuente: thermomixarminda.blogspot.com
Preparamos para 8 personas
Necesitamos
180 gramos de leche
30 gramos de levadura prensada fresca de panadería
1 huevo
100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
450 gramos de harina de fuerza
2 cucharadit
Bollos Preñaos
Fuente: thermomixarminda.blogspot.com
Preparamos para 8 personas
Necesitamos
180 gramos de leche
30 gramos de levadura prensada fresca de panadería
1 huevo
100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
450 gramos de harina de fuerza
2 cucharadit
Preparamos 20 unidades
Necesitamos
170 gramos de leche
75 gramos de azúcar
120 gramos de mantequilla
40 gramos de levadura prensada fresca
4 huevos pequeños (200 gramos)
500-550 gramos de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
1 huevo batido
Bollos De Mantequilla De Bilbao
Preparamos 20 unidades
Necesitamos
170 gramos de leche
75 gramos de azúcar
120 gramos de mantequilla
40 gramos de levadura prensada fresca
4 huevos pequeños (200 gramos)
500-550 gramos de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
1 huevo batido
Imagen: www.lospedroches.es
Preparamos 12 bollos
Necesitamos
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
50 gramos de manteca de cerdo a temperatura ambiente
100 gramos de agua
25 gramos de levadura prensada fresca
300 gramos de harina de fuerza
1 cuc
Bollos De Manteca
Imagen: www.lospedroches.es
Preparamos 12 bollos
Necesitamos
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
50 gramos de manteca de cerdo a temperatura ambiente
100 gramos de agua
25 gramos de levadura prensada fresca
300 gramos de harina de fuerza
1 cuc
Imagen: www.salamancaconventionbureau.com
Preparamos para 12 raciones
Necesitamos
1 trozo de mantequilla para untar el molde
250 gramos de maicena
250 gramos de azúcar
6 huevos (separadas las claras de las yemas)
Preparamos
1. Precalentamos el hor
Bollo Maimon
Imagen: www.salamancaconventionbureau.com
Preparamos para 12 raciones
Necesitamos
1 trozo de mantequilla para untar el molde
250 gramos de maicena
250 gramos de azúcar
6 huevos (separadas las claras de las yemas)
Preparamos
1. Precalentamos el hor
Imagen y texto: thermomix-alicante.es/peralmollamargarita
Necesitamos
500 gramos de harina de fuerza
250 gramos de leche
2 huevos
60 gramos de azúcar
80 gramos de mantequilla
Levadura fresca (25 gramos)
1 cucharadita de azúcar vainillado, o vain
Bollicao
Imagen y texto: thermomix-alicante.es/peralmollamargarita
Necesitamos
500 gramos de harina de fuerza
250 gramos de leche
2 huevos
60 gramos de azúcar
80 gramos de mantequilla
Levadura fresca (25 gramos)
1 cucharadita de azúcar vainillado, o vain
Imagen: aldeiatem.com
Necesitamos
200 gramos de agua
200 gramos de leche
80 gramos de aceite
1 cucharadita de sal
500 gramos de almidón de tapioca
3 huevos
200 gramos de queso parmesano
Preparamos
1. Colocamos en el vaso el queso parmesano y hacemo
Bolitas De Queso (pão De Queijo)
Imagen: aldeiatem.com
Necesitamos
200 gramos de agua
200 gramos de leche
80 gramos de aceite
1 cucharadita de sal
500 gramos de almidón de tapioca
3 huevos
200 gramos de queso parmesano
Preparamos
1. Colocamos en el vaso el queso parmesano y hacemo
Fuente: www.panyrosas.net
Preparamos 22 unidades
Necesitamos
Crema pastelera
100 gramos de azúcar
500 gramos de leche
30 gramos de harina
30 gramos de maicena
3 huevos
1 cucharada de vainilla líquida o azúcar vainillado
Masa
180 gramos de leche
6
Bolas De Fraile Rellenas De Crema Pastelera
Fuente: www.panyrosas.net
Preparamos 22 unidades
Necesitamos
Crema pastelera
100 gramos de azúcar
500 gramos de leche
30 gramos de harina
30 gramos de maicena
3 huevos
1 cucharada de vainilla líquida o azúcar vainillado
Masa
180 gramos de leche
6
Fuente: lacocinaderadiofilabres.blogspot.com
Vamos a preparar 1 flan
Necesitamos
Para el flan
2 huevos
250 gramos de leche
80 gramos de azúcar
Para el bizcocho
1 huevo
30 gramos de azúcar
30 gramos de harina
También necesitaremos
500 gramos de
Bizcoflan
Fuente: lacocinaderadiofilabres.blogspot.com
Vamos a preparar 1 flan
Necesitamos
Para el flan
2 huevos
250 gramos de leche
80 gramos de azúcar
Para el bizcocho
1 huevo
30 gramos de azúcar
30 gramos de harina
También necesitaremos
500 gramos de
Imagen: Thrtmomix ®
Necesitamos
Mantequilla para engrasar el molde
120 gramos de chocolate con leche
4 huevos
240 gramos de azúcar
1 yogur natural o de limón
120 gramos de aceite de girasol
300 gramos de harina de repostería (y un poco más para
Bizcocho De Yogur Con Chocolate Con Leche
Imagen: Thrtmomix ®
Necesitamos
Mantequilla para engrasar el molde
120 gramos de chocolate con leche
4 huevos
240 gramos de azúcar
1 yogur natural o de limón
120 gramos de aceite de girasol
300 gramos de harina de repostería (y un poco más para
Fuente: pilarysusrecetasdecocina.blogspot.com
Preparamos para 8 personas
250 gramos de cacahuetes tostados - sin sal -
150 gramos de azúcar
5 huevos
El zumo de 1/2 limón
Mantequilla para untar
Azúcar glas para espolvorear
Preparamos
1. Precalentamo
Bizcocho De Cacahuetes
Fuente: pilarysusrecetasdecocina.blogspot.com
Preparamos para 8 personas
250 gramos de cacahuetes tostados - sin sal -
150 gramos de azúcar
5 huevos
El zumo de 1/2 limón
Mantequilla para untar
Azúcar glas para espolvorear
Preparamos
1. Precalentamo
Fuente: www.hogarutil.com
Vamos a preparar 18 bizcochos. Cada bizcocho aporta 180 kcal.
Necesitamos
200 gramos de harina de repostería
75 gramos de cacao puro en polvo
1/2 sobre de levadura química en polvo
3 huevos
200 gramos de azúcar blanco
100 g
Bizcochos De Cacao
Fuente: www.hogarutil.com
Vamos a preparar 18 bizcochos. Cada bizcocho aporta 180 kcal.
Necesitamos
200 gramos de harina de repostería
75 gramos de cacao puro en polvo
1/2 sobre de levadura química en polvo
3 huevos
200 gramos de azúcar blanco
100 g
Thermomix ®
Necesitamos
150 gramos de chocolate fondant en trozos
Cobertura
150 gramos de almendras crudas sin piel
130 gramos de mantequilla
100 gramos de azúcar
50 gramos de agua
Bizcocho
150 gramos de azúcar
3 huevos
200 gramos de nata co
Bizcocho Con Cobertura De Almendras Y Chocolate
Thermomix ®
Necesitamos
150 gramos de chocolate fondant en trozos
Cobertura
150 gramos de almendras crudas sin piel
130 gramos de mantequilla
100 gramos de azúcar
50 gramos de agua
Bizcocho
150 gramos de azúcar
3 huevos
200 gramos de nata co
Fuente: ricoricoysingrasa.wordpress.com
Vamos a preparar este postre gallego. También riquísimo. Probadlo
Necesitaremos para ocho personas
300 gramos de azúcar
4 huevos
200 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
200 gramos de nata líquida
350
Bica
Fuente: ricoricoysingrasa.wordpress.com
Vamos a preparar este postre gallego. También riquísimo. Probadlo
Necesitaremos para ocho personas
300 gramos de azúcar
4 huevos
200 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
200 gramos de nata líquida
350
Imagen: cocina-con-thermomix-mejores-recetas.blogspot.com
Para cuatro personas. Aporta 200 kcal por ración
Necesitamos
2 berenjenas grandes con piel
600 gramos de agua para el vapor
1 diente de ajo
15-20 gramos de tomates deshidratados
2-3 filetes
Berenjenas Rellenas Con Huevo
Imagen: cocina-con-thermomix-mejores-recetas.blogspot.com
Para cuatro personas. Aporta 200 kcal por ración
Necesitamos
2 berenjenas grandes con piel
600 gramos de agua para el vapor
1 diente de ajo
15-20 gramos de tomates deshidratados
2-3 filetes
Fuente: atletas.info
Vamos con esta bebida similar a las bebidas isotónicas que están en el mercado.
Necesitamos
2 zanahorias peladas y enteras
3 limones medianos
130 gramos de azúcar
800 gramos de agua
Hielos
Preparamos
1. A veloci
Bebida Isotónica
Fuente: atletas.info
Vamos con esta bebida similar a las bebidas isotónicas que están en el mercado.
Necesitamos
2 zanahorias peladas y enteras
3 limones medianos
130 gramos de azúcar
800 gramos de agua
Hielos
Preparamos
1. A veloci
Imagen: recetas.telva.com
Preparamos para seis personas
Necesitamos
700 gramos de pulpa de sandía y seis trocitos para decorar
1 chorrito de zumo de limón
300 gramos de nata para montar
130 gramos de azúcar
5 hojas de gelatina (rojas) hidratadas en
Bavaroise De Sandía
Imagen: recetas.telva.com
Preparamos para seis personas
Necesitamos
700 gramos de pulpa de sandía y seis trocitos para decorar
1 chorrito de zumo de limón
300 gramos de nata para montar
130 gramos de azúcar
5 hojas de gelatina (rojas) hidratadas en
Fuente: thermomixarminda.blogspot.com
Necesitamos
1000 gramos de horchata fría
2 claras de huevo
100 gramos de cacao en polvo
130 gramos de azúcar
1 cucharadita de canela molida
Preparamos
1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y hacemos 40 s
Batido Valenciano - Horchata Y Cacao -
Fuente: thermomixarminda.blogspot.com
Necesitamos
1000 gramos de horchata fría
2 claras de huevo
100 gramos de cacao en polvo
130 gramos de azúcar
1 cucharadita de canela molida
Preparamos
1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y hacemos 40 s
Fuente: www.perspirex.es
Preparamos para 8 raciones. Aporta 160 kcal por ración
Necesitamos
1 mango maduro - solo la pulpa troceada y congelada -
1 naranja pelada sin parte blanca ni pepitas
3 rodajas de piña en su jugo o fresca
100 gramos de azúcar
Batido De Mango, Naranja Y Piña
Fuente: www.perspirex.es
Preparamos para 8 raciones. Aporta 160 kcal por ración
Necesitamos
1 mango maduro - solo la pulpa troceada y congelada -
1 naranja pelada sin parte blanca ni pepitas
3 rodajas de piña en su jugo o fresca
100 gramos de azúcar
Fuente: recetasdejuncal.wordpress.com
Vamos a preparar 60 unidades.
Necesitamos
125 gramos de pipas de girasol
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
2 cucharaditas de sal (10 gramos)
300 gramos de harina de fuerza
1/2 cucharada de levadura de pa
Barritas De Pan De Pipas
Fuente: recetasdejuncal.wordpress.com
Vamos a preparar 60 unidades.
Necesitamos
125 gramos de pipas de girasol
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
2 cucharaditas de sal (10 gramos)
300 gramos de harina de fuerza
1/2 cucharada de levadura de pa
Fuente: www.telegraph.co.uk
Haremos 4 baguettes
Necesitaremos
300 gramos de agua
25 gramos de levadura fresca
1 cucharada de azucar
500 gramos harina
15 gramos de sal.
Vamos con ello
1. Colocamos en el vaso el agua, azucar y levad
Baguette Crujiente
Fuente: www.telegraph.co.uk
Haremos 4 baguettes
Necesitaremos
300 gramos de agua
25 gramos de levadura fresca
1 cucharada de azucar
500 gramos harina
15 gramos de sal.
Vamos con ello
1. Colocamos en el vaso el agua, azucar y levad
Imagen: www.pescaderiascorunesas.es
Preparamos para cuatro personas
Necesitaremos
4 lomos de bacalao desalado (fresco o congelado)
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
300 gramos de cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
100 gramos de vino blanc
Bacalao En Salsa Verde
Imagen: www.pescaderiascorunesas.es
Preparamos para cuatro personas
Necesitaremos
4 lomos de bacalao desalado (fresco o congelado)
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
300 gramos de cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
100 gramos de vino blanc
Fuente: las-recetas-thermomix-de-yara.blogspot.com
Para seis personas
Necesitamos
3 dientes de ajo
150 gramos de cebolla
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
6-8 pimientos del piquillo
1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
300 gramos de pa
Bacalao Al Ajoarriero Con Patatas
Fuente: las-recetas-thermomix-de-yara.blogspot.com
Para seis personas
Necesitamos
3 dientes de ajo
150 gramos de cebolla
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
6-8 pimientos del piquillo
1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
300 gramos de pa
Imagen: www.mis-recetas.org
Con el azúcar invertido conseguiremos mejorar muchas recetas. En los helados favorece una textura más suave y evita que se formen cristales. Conseguiremos masas más esponjosas y que mantengan esta textura durante más tiempo
Azúcar Invertido
Imagen: www.mis-recetas.org
Con el azúcar invertido conseguiremos mejorar muchas recetas. En los helados favorece una textura más suave y evita que se formen cristales. Conseguiremos masas más esponjosas y que mantengan esta textura durante más tiempo