recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de varomeando

Fuente: www.nomataengorda.com Preparamos para 8 personas Necesitaremos para el relleno 50 gramos de queso parmesano 30 gramos de tomate seco 250 gramos de tomates cherry 1 puñado de hojas de albahaca 4 cucharadas de hojas de orégano fresco 200 gramo
Rollerpizza
Rollerpizza
Fuente: www.nomataengorda.com Preparamos para 8 personas Necesitaremos para el relleno 50 gramos de queso parmesano 30 gramos de tomate seco 250 gramos de tomates cherry 1 puñado de hojas de albahaca 4 cucharadas de hojas de orégano fresco 200 gramo
Rollerpizza
Imagen: ampliamosnuestroingles.blogspot.com Preparamos para 8 personas Necesitamos 2000 gramos de agua 1500 gramos de lomo alto de buey 2-3 cucharadas de concentrado de carne Preparamos 1. Le pedimos al carnicero que ate la carne con hilo de brama
Roast Beef
Roast Beef
Imagen: ampliamosnuestroingles.blogspot.com Preparamos para 8 personas Necesitamos 2000 gramos de agua 1500 gramos de lomo alto de buey 2-3 cucharadas de concentrado de carne Preparamos 1. Le pedimos al carnicero que ate la carne con hilo de brama
Roast Beef
Fuente: undomingoenmicocina.blogspot.com Preparamos para seis personas Necesitamos 80 gramos de cebolla troceada 1 diente de ajo 60 gramos de mantequilla troceada 260 gramos de arroz 1 sobre de azafrán molido 50 gramos de vino blanco 700 gramos de a
Risotto Cuatro Quesos
Risotto Cuatro Quesos
Fuente: undomingoenmicocina.blogspot.com Preparamos para seis personas Necesitamos 80 gramos de cebolla troceada 1 diente de ajo 60 gramos de mantequilla troceada 260 gramos de arroz 1 sobre de azafrán molido 50 gramos de vino blanco 700 gramos de a
Risotto Cuatro Quesos
Fuente: www.eladerezo.com Necesitaremos 1000 gramos de riñones de ternera muy limpios 1-2 cucharada de sal gorda 300 gramos de agua 30 gramos de vinagre de jerez 100 gramos de aceite de oliva virgen extra 500 gramos de cebolla -cortada
Riñones Al Jerez
Riñones Al Jerez
Fuente: www.eladerezo.com Necesitaremos 1000 gramos de riñones de ternera muy limpios 1-2 cucharada de sal gorda 300 gramos de agua 30 gramos de vinagre de jerez 100 gramos de aceite de oliva virgen extra 500 gramos de cebolla -cortada
Riñones Al Jerez
Imagen: wikipedia Necesitamos (para dos personas) 200 gramos de setas frescas (perretxicos) 2 pellizcos de sal 2 pellizcos de pimienta negra 30 gramos de aceite de oliva virgen extra 2 huevos Preparamos 1. Salpimentamos los perretxicos y los pon
Revuelto De Perretxicos
Revuelto De Perretxicos
Imagen: wikipedia Necesitamos (para dos personas) 200 gramos de setas frescas (perretxicos) 2 pellizcos de sal 2 pellizcos de pimienta negra 30 gramos de aceite de oliva virgen extra 2 huevos Preparamos 1. Salpimentamos los perretxicos y los pon
Revuelto De Perretxicos
Fuente: receto.com Necesitaremos 600 gramos de requesón 200 gramos de leche 250 gramos de azúcar 100 gramos de chocolate en trozos Preparamos 1. Colocamos la mariposa en las cuchillas, ponemos en el vaso la mitad del requesón, 100 gramos de leche y
Requesón Y Chocolate
Requesón Y Chocolate
Fuente: receto.com Necesitaremos 600 gramos de requesón 200 gramos de leche 250 gramos de azúcar 100 gramos de chocolate en trozos Preparamos 1. Colocamos la mariposa en las cuchillas, ponemos en el vaso la mitad del requesón, 100 gramos de leche y
Requesón Y Chocolate
Lavar el repollo, cortarlo en 4 trozos y picar al gusto cada trozo en velocidad 3. Colocar el repollo dentro del recipiente varoma...
Repollo Con Patatas Al Vapor Con Ajada
Repollo Con Patatas Al Vapor Con Ajada
Lavar el repollo, cortarlo en 4 trozos y picar al gusto cada trozo en velocidad 3. Colocar el repollo dentro del recipiente varoma...
Repollo Con Patatas Al Vapor Con Ajada
Vamos a preparar seis refrescos Necesitamos 1000 gramos de sandía madura cortada en trozos (sin cáscara ni semillas) 250 gramos de sandía congelada en trozos (sin cáscara ni semillas) 1 limón pelado (sin pepitas ni parte blanda) 50 gramos de azúcar 250
Refresco De Sandía
Refresco De Sandía
Vamos a preparar seis refrescos Necesitamos 1000 gramos de sandía madura cortada en trozos (sin cáscara ni semillas) 250 gramos de sandía congelada en trozos (sin cáscara ni semillas) 1 limón pelado (sin pepitas ni parte blanda) 50 gramos de azúcar 250
Refresco De Sandía
Fuente: www.showthermomix.com Para cuatro personas. Solo 325 kcal por ración Necesitamos 250 gramos de gambas enteras sin pelar 70 gramos de aceite de oliva virgen extra - y un chorrito para servir - 3 dientes de ajo 200 gramos de agua 2 filetes de
Redondo De Merluza Con Ajada De Gambas
Redondo De Merluza Con Ajada De Gambas
Fuente: www.showthermomix.com Para cuatro personas. Solo 325 kcal por ración Necesitamos 250 gramos de gambas enteras sin pelar 70 gramos de aceite de oliva virgen extra - y un chorrito para servir - 3 dientes de ajo 200 gramos de agua 2 filetes de
Redondo De Merluza Con Ajada De Gambas
Imagen: Thermomix ® Preparamos para cuatro personas Necesitamos 250 gramos de gambas arroceras 400 gramos de agua 10 mejillones 1-2 calabacines con piel cortados longitudinalmente en láminas muy finas 3 zanahorias cortadas en rodajas (100
Ravioli De Calabacín Relleno De Gambas Con Salsa De Zanahoria Y Coco
Ravioli De Calabacín Relleno De Gambas Con Salsa De Zanahoria Y Coco
Imagen: Thermomix ® Preparamos para cuatro personas Necesitamos 250 gramos de gambas arroceras 400 gramos de agua 10 mejillones 1-2 calabacines con piel cortados longitudinalmente en láminas muy finas 3 zanahorias cortadas en rodajas (100
Ravioli De Calabacín Relleno De Gambas Con Salsa De Zanahoria Y Coco
Thermomix ® Para cuatro personas Necesitamos 2 dientes de ajo 100 gramos de cebolla en cuartos 50 gramos de aceite de oliva virgen extra 100 gramos de vino albariño 200 gramos de caldo de pescado 8 patatas pequeñas peladas 50 gramos de guisante
Rape Al Albariño
Rape Al Albariño
Thermomix ® Para cuatro personas Necesitamos 2 dientes de ajo 100 gramos de cebolla en cuartos 50 gramos de aceite de oliva virgen extra 100 gramos de vino albariño 200 gramos de caldo de pescado 8 patatas pequeñas peladas 50 gramos de guisante
Rape Al Albariño
Fuente: cocina-con-corazon.blogs.diezminutos.es Necesitamos 50 gramos de queso gruyère cortado en trozos - Para la masa 75 gramos de mantequilla cortada en trozos y algo más para engrasar el molde 150 gramos de harina y algo más para espolvorear el
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
Fuente: cocina-con-corazon.blogs.diezminutos.es Necesitamos 50 gramos de queso gruyère cortado en trozos - Para la masa 75 gramos de mantequilla cortada en trozos y algo más para engrasar el molde 150 gramos de harina y algo más para espolvorear el
Quiche Lorraine
Preparamos 8 raciones Imagen: www.lidl-recetas.es Necesitamos - Para la masa 3-4 ramitas de albahaca fresca - solo las hojas - 300 gramos de harina 1/2 cucharadita de levadura química en polvo 150 gramos de mantequilla fría en tacos pequeños 1/2 cu
Quiche De Tomate Con Hinojo
Quiche De Tomate Con Hinojo
Preparamos 8 raciones Imagen: www.lidl-recetas.es Necesitamos - Para la masa 3-4 ramitas de albahaca fresca - solo las hojas - 300 gramos de harina 1/2 cucharadita de levadura química en polvo 150 gramos de mantequilla fría en tacos pequeños 1/2 cu
Quiche De Tomate Con Hinojo
Origen de la imagen: lasrecetasdeomy.blogspot.com Preparamos para ocho personas Necesitamos - Para la masa 300 gramos de harina de repostería 1 cucharadita de levadura química en polvo 130 gramos de mantequilla en trozos 50 gramos de agua 1/2 pelli
Quiche De Pavo, Tomate Y Queso
Quiche De Pavo, Tomate Y Queso
Origen de la imagen: lasrecetasdeomy.blogspot.com Preparamos para ocho personas Necesitamos - Para la masa 300 gramos de harina de repostería 1 cucharadita de levadura química en polvo 130 gramos de mantequilla en trozos 50 gramos de agua 1/2 pelli
Quiche De Pavo, Tomate Y Queso
Imagen: lacocinadealejandro.blogspot.com Vamos a preparar 800 gramos de este queso Necesitamos 50 gramos de vinagre de vino blanco 1000 gramos de leche entera 200 gramos de nata con un 35% de materia grasa 2 cucharaditas de sal Preparamos 1. Pesam
Queso Fresco
Queso Fresco
Imagen: lacocinadealejandro.blogspot.com Vamos a preparar 800 gramos de este queso Necesitamos 50 gramos de vinagre de vino blanco 1000 gramos de leche entera 200 gramos de nata con un 35% de materia grasa 2 cucharaditas de sal Preparamos 1. Pesam
Queso Fresco
Imagen: www.1001consejos.com Preparamos para 300 gramos de queso 50 gramos de mantequilla 1/2 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de pimienta 250 gramos de requesón Preparamos 1. Ponemos en el vaso la mantequilla y hacemos 1 minutos / 60º / velocid
Queso Cremoso
Queso Cremoso
Imagen: www.1001consejos.com Preparamos para 300 gramos de queso 50 gramos de mantequilla 1/2 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de pimienta 250 gramos de requesón Preparamos 1. Ponemos en el vaso la mantequilla y hacemos 1 minutos / 60º / velocid
Queso Cremoso
Imagen: quesadillas-de-harina-de-maiz-y-pollo.recetascomidas.com Preparamos 8 quesadillas Acompañamos con esta salsa mexicana Necesitamos 400 gramos de agua 1 cucharadita de sal 300-350 gramos de harina de maiz 300 gramos de queso emmental 200 gram
Quesadillas
Quesadillas
Imagen: quesadillas-de-harina-de-maiz-y-pollo.recetascomidas.com Preparamos 8 quesadillas Acompañamos con esta salsa mexicana Necesitamos 400 gramos de agua 1 cucharadita de sal 300-350 gramos de harina de maiz 300 gramos de queso emmental 200 gram
Quesadillas
Fuente: elpostrecitodetiapil.blogspot.com Necesitaremos 250 gramos de azúcar 160 gramos de harina 200 gramos de leche 4 huevos 1 cuajada o un yogur La ralladura de medio limón 200 gramos de queso fresco tipo Philadelphia Una pizca de sal Prepara
Quesada
Quesada
Fuente: elpostrecitodetiapil.blogspot.com Necesitaremos 250 gramos de azúcar 160 gramos de harina 200 gramos de leche 4 huevos 1 cuajada o un yogur La ralladura de medio limón 200 gramos de queso fresco tipo Philadelphia Una pizca de sal Prepara
Quesada
INGREDIENTES - 320 gr de patatas - 2 dientes de ajo - 200 gr zanahorias - 100 gr calabacín - 2 quesitos del caserío - Orégano, nuez moscada - Sal, pimienta blanca - 80 gr aceite de oliva - 50 gr mantequilla PREPARACIÓN Poner en vaso d
Puré De Patata Y Calabacín
Puré De Patata Y Calabacín
INGREDIENTES - 320 gr de patatas - 2 dientes de ajo - 200 gr zanahorias - 100 gr calabacín - 2 quesitos del caserío - Orégano, nuez moscada - Sal, pimienta blanca - 80 gr aceite de oliva - 50 gr mantequilla PREPARACIÓN Poner en vaso d
Puré De Patata Y Calabacín
Fuente: www.lutosa.com Necesitaremos 400 gramos de patatas troceadas y peladas 1 cucharadita de sal 200 gramos de leche desnatada o 200 gramos de agua 20 gramos de aceite de oliva virgen extra 1 pellizco de pimienta 1 pellizco de nuez moscada Prepar
Puré De Patata
Puré De Patata
Fuente: www.lutosa.com Necesitaremos 400 gramos de patatas troceadas y peladas 1 cucharadita de sal 200 gramos de leche desnatada o 200 gramos de agua 20 gramos de aceite de oliva virgen extra 1 pellizco de pimienta 1 pellizco de nuez moscada Prepar
Puré De Patata
Fuente: www.hoycomemossano.com Preparamos para seis personas. Cada ración aporta 170 kcal. Necesitamos 1 cebolla en cuartos 1 puerro en trozos 50 gramos de aceite de oliva virgen extra 1200 gramos de verduras variadas ( zanahoria, calabacín, judías
Pure De Verduras
Pure De Verduras
Fuente: www.hoycomemossano.com Preparamos para seis personas. Cada ración aporta 170 kcal. Necesitamos 1 cebolla en cuartos 1 puerro en trozos 50 gramos de aceite de oliva virgen extra 1200 gramos de verduras variadas ( zanahoria, calabacín, judías
Pure De Verduras
Imagen: www.recetasdepescadoymarisco.com Es un plato que te llevará una hora aproximadamente. Dificultad baja Ingredientes para seis raciones Patatas panadera 250 gramos de cebolla en cuartos 50 gramos de aceite de oliva virgen extra 500-600 gramos
Pulpo Y Rape Con Marisco
Pulpo Y Rape Con Marisco
Imagen: www.recetasdepescadoymarisco.com Es un plato que te llevará una hora aproximadamente. Dificultad baja Ingredientes para seis raciones Patatas panadera 250 gramos de cebolla en cuartos 50 gramos de aceite de oliva virgen extra 500-600 gramos
Pulpo Y Rape Con Marisco
Imagen obtenida de: yologuisoytutelocomes.blogspot.com Para seis personas. Por ración 100 kcal Necesitamos 200 gramos de cebolla en cuartos 150 gramos de pimiento rojo troceado 150 gramos de pimiento verde troceado 2 dientes de ajo 1 tomate maduro
Pulpo Guisado Con Cachelos
Pulpo Guisado Con Cachelos
Imagen obtenida de: yologuisoytutelocomes.blogspot.com Para seis personas. Por ración 100 kcal Necesitamos 200 gramos de cebolla en cuartos 150 gramos de pimiento rojo troceado 150 gramos de pimiento verde troceado 2 dientes de ajo 1 tomate maduro
Pulpo Guisado Con Cachelos
Fuente: mithermomixyyo.com Necesitamos 100 gramos de agua 500 gramos de mejillones frescos y limpios 300 gramos de pulpo cocido cortado a rodajas 200 gramos de langostinos cocidos y pelados 50 gramos de aceitunas verdes 100 gramos de pimient
Pulpo A La Vinagreta
Pulpo A La Vinagreta
Fuente: mithermomixyyo.com Necesitamos 100 gramos de agua 500 gramos de mejillones frescos y limpios 300 gramos de pulpo cocido cortado a rodajas 200 gramos de langostinos cocidos y pelados 50 gramos de aceitunas verdes 100 gramos de pimient
Pulpo A La Vinagreta
Fuente: www.llegarasmejor.com Necesitamos 1250 gramos de pulpo 1000 gramos de agua 1/2 cebolla 1 hoja de laurel 500 gramos de patatas Sal gorda Aceite de oliva virgen extra Pimentón dulce Pimentón picante Preparamos 1. Descongelamos y lavamos el pu
Pulpo A Feira
Pulpo A Feira
Fuente: www.llegarasmejor.com Necesitamos 1250 gramos de pulpo 1000 gramos de agua 1/2 cebolla 1 hoja de laurel 500 gramos de patatas Sal gorda Aceite de oliva virgen extra Pimentón dulce Pimentón picante Preparamos 1. Descongelamos y lavamos el pu
Pulpo A Feira
Fuente: www.cocinaconchico.com Preparamos para cuatro personas Necesitamos 3 latas de mejillones en escabeche escurridas 2 pimientos morrones 1 bote de 410 gramos de leche evaporada 4 huevos Sal Pimienta Preparamos 1. Ponemos todos los ingrediente
Pudin De Mejillones
Pudin De Mejillones
Fuente: www.cocinaconchico.com Preparamos para cuatro personas Necesitamos 3 latas de mejillones en escabeche escurridas 2 pimientos morrones 1 bote de 410 gramos de leche evaporada 4 huevos Sal Pimienta Preparamos 1. Ponemos todos los ingrediente
Pudin De Mejillones
Imagen: laguaridadebam.blogspot.com Preparamos para seis personas Necesitamos 300 gramos de espárragos verdes cocidos 400 gramos de leche evaporada Sal y pimienta Una pizca de nuez moscada 5 huevos Aceite para engrasar el molde Preparamos 1. Escur
Pudding De Espárragos Verdes
Pudding De Espárragos Verdes
Imagen: laguaridadebam.blogspot.com Preparamos para seis personas Necesitamos 300 gramos de espárragos verdes cocidos 400 gramos de leche evaporada Sal y pimienta Una pizca de nuez moscada 5 huevos Aceite para engrasar el molde Preparamos 1. Escur
Pudding De Espárragos Verdes
Thermomix ® Preparamos para dos personas Necesitamos 1 huevo duro 2 latas de atún en aceite o en escabeche 6 espárragos blancos y 20 gramos de líquido de conserva 3 rebanadas de pan de molde sin corteza 2 cucharadas de mayonesa Pimiento rojo en
Pudin De Atún Y Espárragos
Pudin De Atún Y Espárragos
Thermomix ® Preparamos para dos personas Necesitamos 1 huevo duro 2 latas de atún en aceite o en escabeche 6 espárragos blancos y 20 gramos de líquido de conserva 3 rebanadas de pan de molde sin corteza 2 cucharadas de mayonesa Pimiento rojo en
Pudin De Atún Y Espárragos
Necesitamos Imagen: www.taste.com.au - Pudding 60 gramos de mantequilla 80 gramos de azúcar moreno 120 gramos de leche 100 gramos de harina con levadura - Para la salsa 240 gramos de agua caliente 60 gramos de mantequilla 80 gramos de azúcar more
Pudding Con Salsa De Caramelo Y Helado
Pudding Con Salsa De Caramelo Y Helado
Necesitamos Imagen: www.taste.com.au - Pudding 60 gramos de mantequilla 80 gramos de azúcar moreno 120 gramos de leche 100 gramos de harina con levadura - Para la salsa 240 gramos de agua caliente 60 gramos de mantequilla 80 gramos de azúcar more
Pudding Con Salsa De Caramelo Y Helado
Imagen: igloocooking.blogspot.com Necesitaremos 120 gramos de agua 100 gramos de harina de trigo 50 gramos de mantequilla 2-3 huevos Una pizca de sal 100 gramos de salmón ahumado 200 gramos de queso fresco cremoso 20 gramos de aceite de oliva virgen
Profiteroles Salados Rellenos
Profiteroles Salados Rellenos
Imagen: igloocooking.blogspot.com Necesitaremos 120 gramos de agua 100 gramos de harina de trigo 50 gramos de mantequilla 2-3 huevos Una pizca de sal 100 gramos de salmón ahumado 200 gramos de queso fresco cremoso 20 gramos de aceite de oliva virgen
Profiteroles Salados Rellenos

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más