recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de recetasmarina

Ingredientes Patatas ( 4 o 5) 1 cebolla 1 Tomate gordo 2 latas de atún Aceite, sal, Pimienta Aceitunas negras, Agua Elaboración 1. Se pelan, se parten en trozos y se ponen a cocer las patatas, diez minutos en la olla rápida, con un poquito de
Ensalada De Patatas
Ensalada De Patatas
Ingredientes Patatas ( 4 o 5) 1 cebolla 1 Tomate gordo 2 latas de atún Aceite, sal, Pimienta Aceitunas negras, Agua Elaboración 1. Se pelan, se parten en trozos y se ponen a cocer las patatas, diez minutos en la olla rápida, con un poquito de
Ensalada De Patatas
Ingredientes Habas (200 gr) 1 cebolleta 3 Huevos Aceite, Sal. Elaboración 1. En una sartén se echa una cuchara de aceite y se fríe la cebolleta, cortada muy pequeña, cuando está se le echa las habas ( yo las hago peladas), se le pone sa
Tortilla De Habas
Tortilla De Habas
Ingredientes Habas (200 gr) 1 cebolleta 3 Huevos Aceite, Sal. Elaboración 1. En una sartén se echa una cuchara de aceite y se fríe la cebolleta, cortada muy pequeña, cuando está se le echa las habas ( yo las hago peladas), se le pone sa
Tortilla De Habas
Ingredientes 1 Pechuga de pollo hecha filetes Jamón York en lonchas Queso en lonchas Pan rallado 2 Huevos Aceite, sal, Pimienta Elaboración 1. Se salpimienta las pechugas, por otro lado cogemos las lonchas de jamón york las estiram
Pechuga De Pollo Rellena
Pechuga De Pollo Rellena
Ingredientes 1 Pechuga de pollo hecha filetes Jamón York en lonchas Queso en lonchas Pan rallado 2 Huevos Aceite, sal, Pimienta Elaboración 1. Se salpimienta las pechugas, por otro lado cogemos las lonchas de jamón york las estiram
Pechuga De Pollo Rellena
Ingredientes 5 o 6 Patatas 1 Huevo, Agua Aceite, Sal, Pimienta Elaboración 1. Se ponen a cocer las patatas sin pelar, al vapor en la olla rápida, durante diez minutos, desde que empiece a hervir. Mientras preparamos el pasapuré. Pasado el
Pure De Patatas
Pure De Patatas
Ingredientes 5 o 6 Patatas 1 Huevo, Agua Aceite, Sal, Pimienta Elaboración 1. Se ponen a cocer las patatas sin pelar, al vapor en la olla rápida, durante diez minutos, desde que empiece a hervir. Mientras preparamos el pasapuré. Pasado el
Pure De Patatas
Ingredientes para 4 personas Para las Migas: 1/2 Kg de Harina de sémola Ajos 4 o 5 Agua 3 vasos Sal, Aceite Guarnición: Pimientos asados o fritos Tocino, Morcilla, Chorizo Aceitunas, Rábanos Pescado frito o asado Asadura frita.... Elaboración
Migas De Almería
Migas De Almería
Ingredientes para 4 personas Para las Migas: 1/2 Kg de Harina de sémola Ajos 4 o 5 Agua 3 vasos Sal, Aceite Guarnición: Pimientos asados o fritos Tocino, Morcilla, Chorizo Aceitunas, Rábanos Pescado frito o asado Asadura frita.... Elaboración
Migas De Almería
Ingredientes Espaguetis (100 gr por persona) Beicon en trozos ( 1 tarrina cada dos personas) Nata ( 1 pack cada dos personas) Agua, Sal, Aceite Pimienta negra molida Nuez moscada Huevo ( 1 cada dos personas) Elaboración 1. Se echa agua en u
Espaguetis A La Carbonara
Espaguetis A La Carbonara
Ingredientes Espaguetis (100 gr por persona) Beicon en trozos ( 1 tarrina cada dos personas) Nata ( 1 pack cada dos personas) Agua, Sal, Aceite Pimienta negra molida Nuez moscada Huevo ( 1 cada dos personas) Elaboración 1. Se echa agua en u
Espaguetis A La Carbonara
Ingredientes 1 Kg de Boquerones grandes Agua, Hielo Vinagre, Sal Aceite, Perejil, Ajos Elaboración 1. Comprar los boquerones, limpiarlos, quitandole la raspa central y congelarlos, ya que vamos a tomarlo crudo y hay que prevenir el anisaki
Boquerones En Vinagre
Boquerones En Vinagre
Ingredientes 1 Kg de Boquerones grandes Agua, Hielo Vinagre, Sal Aceite, Perejil, Ajos Elaboración 1. Comprar los boquerones, limpiarlos, quitandole la raspa central y congelarlos, ya que vamos a tomarlo crudo y hay que prevenir el anisaki
Boquerones En Vinagre
Ingredientes 150 gr a 200 gr de bacalao por persona 1 Cebolla grande 1 patata mediana por persona 4 dientes de ajo Colorante alimenticio 1 Huevo por persona 6 aceitunas negras por persona Perejil, Aceite. Sal , Agua y Pimienta Elaboración 1. S
Bacalao Dourado
Bacalao Dourado
Ingredientes 150 gr a 200 gr de bacalao por persona 1 Cebolla grande 1 patata mediana por persona 4 dientes de ajo Colorante alimenticio 1 Huevo por persona 6 aceitunas negras por persona Perejil, Aceite. Sal , Agua y Pimienta Elaboración 1. S
Bacalao Dourado
Ingredientes 1 Lata de piña ( 6 rodajas) 1 Lata pequeña de leche condensada 3 Huevos 50 gr de mantequilla 150 gr de bizcochos de soletilla desmigados 1 Limón Caramelo liquido. Elaboración 1. Se desmenuzan los bizcochos de soletilla. En una bati
Pudding De Piña
Pudding De Piña
Ingredientes 1 Lata de piña ( 6 rodajas) 1 Lata pequeña de leche condensada 3 Huevos 50 gr de mantequilla 150 gr de bizcochos de soletilla desmigados 1 Limón Caramelo liquido. Elaboración 1. Se desmenuzan los bizcochos de soletilla. En una bati
Pudding De Piña
Ingredientes 1 Kgr de jibias limpias y cortadas en trocitos 1 Tomate gordo 3 Ajos Cominos molidos Aceite, Sal Colorante alimenticio 80 gr de almendras Elaboración 1. En una sartén se echa una cucharada de aceite y se fríen las almendras, s
Jibias En Salsa De Almendras
Jibias En Salsa De Almendras
Ingredientes 1 Kgr de jibias limpias y cortadas en trocitos 1 Tomate gordo 3 Ajos Cominos molidos Aceite, Sal Colorante alimenticio 80 gr de almendras Elaboración 1. En una sartén se echa una cucharada de aceite y se fríen las almendras, s
Jibias En Salsa De Almendras
Ingredientes 2 Láminas de hojaldre 1 Huevo 2 Manzanas Jamón York en lonchas finas Queso en lonchas Elaboración 1. Estiramos una lámina de hojaldre y pinchamos con un tenedor, para que no suba en exceso, colocamos encima lonchas de jamón york,
Empanada De Manzana
Empanada De Manzana
Ingredientes 2 Láminas de hojaldre 1 Huevo 2 Manzanas Jamón York en lonchas finas Queso en lonchas Elaboración 1. Estiramos una lámina de hojaldre y pinchamos con un tenedor, para que no suba en exceso, colocamos encima lonchas de jamón york,
Empanada De Manzana
Ingredientes Patatas ( 5 o 6) Huevos (4) Sal, Aceite Cebolla o cebolleta (1) Elaboración 1. Se pelan y cortan las patatas en ruedas, no muy gruesas, la cebolla o cebolleta también se pela y se corta en juliana, se les echa sal. En una sart
Tortilla De Patatas
Tortilla De Patatas
Ingredientes Patatas ( 5 o 6) Huevos (4) Sal, Aceite Cebolla o cebolleta (1) Elaboración 1. Se pelan y cortan las patatas en ruedas, no muy gruesas, la cebolla o cebolleta también se pela y se corta en juliana, se les echa sal. En una sart
Tortilla De Patatas
Ingredientes 1 Pollo deshuesado y hecho trozos 1 Cebolla Pimienta en grano, Sal Almendras (70 o 80) Ajos (3) 1 Rama de canela 1 vasito de vino blanco 1 vaso de agua 1 carterilla de azafrán Elaboración 1. En una sartén se echa una cuchara de ac
Pollo En Pepitoria
Pollo En Pepitoria
Ingredientes 1 Pollo deshuesado y hecho trozos 1 Cebolla Pimienta en grano, Sal Almendras (70 o 80) Ajos (3) 1 Rama de canela 1 vasito de vino blanco 1 vaso de agua 1 carterilla de azafrán Elaboración 1. En una sartén se echa una cuchara de ac
Pollo En Pepitoria
Ingredientes 1 paquete de galletas María 1 Tarrina de queso tipo Philadelphia 1 Tarrina queso mascarpone 3 cucharas de mantequilla 3 Huevos 1 vaso de leche 200 ml de nata Ralladura de un limón 8 cucharadas de azúcar 1 cucharadita de maicena Merme
Tarta De Queso
Tarta De Queso
Ingredientes 1 paquete de galletas María 1 Tarrina de queso tipo Philadelphia 1 Tarrina queso mascarpone 3 cucharas de mantequilla 3 Huevos 1 vaso de leche 200 ml de nata Ralladura de un limón 8 cucharadas de azúcar 1 cucharadita de maicena Merme
Tarta De Queso
Ingredientes Guisantes (1Kgr) Huevos (1 por persona) Lechuga (1) Agua, Aceite Almendras (50) 3 Ajos, Sal 2 Tomates grandes 1 Cebolleta grande 4 Alcachofas Elaboración 1. En una olla con agua (como un litro) se pone el kilo de guisantes, deben
Menestra De Guisantes
Menestra De Guisantes
Ingredientes Guisantes (1Kgr) Huevos (1 por persona) Lechuga (1) Agua, Aceite Almendras (50) 3 Ajos, Sal 2 Tomates grandes 1 Cebolleta grande 4 Alcachofas Elaboración 1. En una olla con agua (como un litro) se pone el kilo de guisantes, deben
Menestra De Guisantes
Ingredientes Arroz (80 a 90 gr por persona) Gambas (250 gr) Jibia o calamar ( 1pequeño) Almejas (250 gr) 2 tomates, 2 pimientos 1 cebolleta, 2 ajos Pimienta en grano, Cominos Perejil, Sal Aceite, Un vasito vino blanco Carterilla de azafrán Agua (D
Paella De Marisco
Paella De Marisco
Ingredientes Arroz (80 a 90 gr por persona) Gambas (250 gr) Jibia o calamar ( 1pequeño) Almejas (250 gr) 2 tomates, 2 pimientos 1 cebolleta, 2 ajos Pimienta en grano, Cominos Perejil, Sal Aceite, Un vasito vino blanco Carterilla de azafrán Agua (D
Paella De Marisco
Ingredientes 300 gr de miga de pan 3/4 l de leche 100 gr de mermelada de naranja 3 huevos 150 gr de azúcar 1/2 naranja rallada Caramelo liquido Elaboración 1. En primer lugar desmigamos el pan, esa miga (300 gr) la ponemos en remojo en un cuenco
Pudding De Naranja
Pudding De Naranja
Ingredientes 300 gr de miga de pan 3/4 l de leche 100 gr de mermelada de naranja 3 huevos 150 gr de azúcar 1/2 naranja rallada Caramelo liquido Elaboración 1. En primer lugar desmigamos el pan, esa miga (300 gr) la ponemos en remojo en un cuenco
Pudding De Naranja
Ingredientes 1 Paquete de obleas especial empanadillas 2 latas de atún 3 huevos Tomate frito (medio bote) Elaboración 1. Se cuecen dos huevos en agua durante quince minutos. Una vez cocidos se pelan y en un bol se mezclan con medio bote de t
Empanadillas De Atún
Empanadillas De Atún
Ingredientes 1 Paquete de obleas especial empanadillas 2 latas de atún 3 huevos Tomate frito (medio bote) Elaboración 1. Se cuecen dos huevos en agua durante quince minutos. Una vez cocidos se pelan y en un bol se mezclan con medio bote de t
Empanadillas De Atún
Ingredientes Judias verdes (250 gr) Zanahorias (2) Calabaza (400gr) Boniato o Batata (1), Patatas (2) Tomate (1), Pimiento (1) Cebolla (1), Ajos (4) Laurel (2 hojas) Aceite, Sal Costilla fresca (400 gr), Chorizo (1) Tocino (200 gr) 1 Bote de garba
Olla Gitana
Olla Gitana
Ingredientes Judias verdes (250 gr) Zanahorias (2) Calabaza (400gr) Boniato o Batata (1), Patatas (2) Tomate (1), Pimiento (1) Cebolla (1), Ajos (4) Laurel (2 hojas) Aceite, Sal Costilla fresca (400 gr), Chorizo (1) Tocino (200 gr) 1 Bote de garba
Olla Gitana
Ingredientes 1 rodaja grande de merluza por persona 250 gr de almejas 150 gr de gambas 1 huevo por persona 1 ajo 1 pastilla de caldo de pescado 1 vaso de agua 1 vasito de vino Harina Perejil, sal, aceite 1 lata de espárragos 1 latita de guisant
Merluza A La Vasca
Merluza A La Vasca
Ingredientes 1 rodaja grande de merluza por persona 250 gr de almejas 150 gr de gambas 1 huevo por persona 1 ajo 1 pastilla de caldo de pescado 1 vaso de agua 1 vasito de vino Harina Perejil, sal, aceite 1 lata de espárragos 1 latita de guisant
Merluza A La Vasca
Ingredientes Cebolla (1), Ajos (3 o 4) Pimiento verde (1), Tomate (1) Habas (200 gr) Pimentón dulce y picante Patatas (Una cada dos personas) Fideos nº4 (80 gr por persona) Sal, Carterilla de azafrán Agua, Harina, Aceite Almejas( 250 gr) Gambas
Fideos A La Marinera
Fideos A La Marinera
Ingredientes Cebolla (1), Ajos (3 o 4) Pimiento verde (1), Tomate (1) Habas (200 gr) Pimentón dulce y picante Patatas (Una cada dos personas) Fideos nº4 (80 gr por persona) Sal, Carterilla de azafrán Agua, Harina, Aceite Almejas( 250 gr) Gambas
Fideos A La Marinera
Ingredientes 4 Patatas 300 gr de gambas 1 huevo Sal Aceite 1 Limón Elaboración 1. Se hace una mahonesa, para ello en el vaso de la batidora se echa un huevo, una pizca de sal y un chorreón de limón, se llena de aceite más o menos
Ensalada De Gambas
Ensalada De Gambas
Ingredientes 4 Patatas 300 gr de gambas 1 huevo Sal Aceite 1 Limón Elaboración 1. Se hace una mahonesa, para ello en el vaso de la batidora se echa un huevo, una pizca de sal y un chorreón de limón, se llena de aceite más o menos
Ensalada De Gambas
Ingredientes 1 Solomillo (para cada dos personas) Aceite (2 cucharas) Sal, Pimienta Mostaza Nata Elaboración 1. Salpimentamos el solomillo y en una sartén con dos cucharas de aceite lo sellamos por todos lados. 2. Una vez sellado se le e
Solomillo A La Mostaza
Solomillo A La Mostaza
Ingredientes 1 Solomillo (para cada dos personas) Aceite (2 cucharas) Sal, Pimienta Mostaza Nata Elaboración 1. Salpimentamos el solomillo y en una sartén con dos cucharas de aceite lo sellamos por todos lados. 2. Una vez sellado se le e
Solomillo A La Mostaza
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más