recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de recetasmarina

Ingredientes 500 ml de Leche Piel de limón Canela en rama 125 gr de pan 150 gr de azúcar 4 Huevos Caramelo liquido Elaboración 1. En una olla ponemos a cocer la leche con una rama de canela y una corteza de limón, durante cinco minutos a fu
Pudding Casero
Pudding Casero
Ingredientes 500 ml de Leche Piel de limón Canela en rama 125 gr de pan 150 gr de azúcar 4 Huevos Caramelo liquido Elaboración 1. En una olla ponemos a cocer la leche con una rama de canela y una corteza de limón, durante cinco minutos a fu
Pudding Casero
Ingredientes Carrilladas (Mínimo 2 por persona) 2 Tomates 4 dientes de ajo 3 Hojas de laurel Pimienta negra en grano y molida Aceite, Sal, Vino blanco y agua Hierbas (Albahaca, Tomillo, Orégano, Perejil) Elaboración 1. En una fuente para ho
Carrilladas Al Horno
Carrilladas Al Horno
Ingredientes Carrilladas (Mínimo 2 por persona) 2 Tomates 4 dientes de ajo 3 Hojas de laurel Pimienta negra en grano y molida Aceite, Sal, Vino blanco y agua Hierbas (Albahaca, Tomillo, Orégano, Perejil) Elaboración 1. En una fuente para ho
Carrilladas Al Horno
Ingredientes 2 dientes de ajo Perejil picado Aceite Sal Zumo de limón Elaboración 1. En un mortero se machacan los dos ajos, con un poco de sal y perejil picado, cuando está bien machacado se le añade el zumo de un limón y la misma cantidad
Salsa Mary
Salsa Mary
Ingredientes 2 dientes de ajo Perejil picado Aceite Sal Zumo de limón Elaboración 1. En un mortero se machacan los dos ajos, con un poco de sal y perejil picado, cuando está bien machacado se le añade el zumo de un limón y la misma cantidad
Salsa Mary
Ingredientes 100 gr almendras 1 ñora 2 dientes de ajo 1 Tomate maduro 2 rebanadas de pan 1 dl de aceite de oliva 1/2 dl de vinagre Sal Menta (opcional) Elaboración 1. Se fríen las almendras y se reservan, en el mismo aceite se fríe el tomate, la
Salsa Romescu
Salsa Romescu
Ingredientes 100 gr almendras 1 ñora 2 dientes de ajo 1 Tomate maduro 2 rebanadas de pan 1 dl de aceite de oliva 1/2 dl de vinagre Sal Menta (opcional) Elaboración 1. Se fríen las almendras y se reservan, en el mismo aceite se fríe el tomate, la
Salsa Romescu
Ingredientes 1 Kgr de Cerezas 700 gr de azúcar 1 Limón 1 Manzana Tarros para envasar Elaboración 1. Se lavan las cerezas, se escurren y se deshuesan, se ponen en una olla, junto con el azúcar, el zumo del limón y la manzana (para espesar).
Mermelada De Cerezas
Mermelada De Cerezas
Ingredientes 1 Kgr de Cerezas 700 gr de azúcar 1 Limón 1 Manzana Tarros para envasar Elaboración 1. Se lavan las cerezas, se escurren y se deshuesan, se ponen en una olla, junto con el azúcar, el zumo del limón y la manzana (para espesar).
Mermelada De Cerezas
Ingredientes 3 Huevos 1 Yogur natural 50 gr de harina bizcochona 4 Cucharas grandes de azúcar 500 gr de Cerezas sin hueso 1 Chupito de ron Elaboración 1. Ponemos todos los ingredientes, excepto las cerezas en un bol: los tres huevos, el azúcar,
Tarta De Cerezas
Tarta De Cerezas
Ingredientes 3 Huevos 1 Yogur natural 50 gr de harina bizcochona 4 Cucharas grandes de azúcar 500 gr de Cerezas sin hueso 1 Chupito de ron Elaboración 1. Ponemos todos los ingredientes, excepto las cerezas en un bol: los tres huevos, el azúcar,
Tarta De Cerezas
Ingredientes 1 Barra de pan dura 30 Almendras 1 diente de ajo grande Aceite, Sal Elaboración 1. En primer lugar se introduce el pan, cortado en cuatro trozos, en un bol con agua, hasta que quede blando, entonces se le quita la corteza, poco
Ajoblanco
Ajoblanco
Ingredientes 1 Barra de pan dura 30 Almendras 1 diente de ajo grande Aceite, Sal Elaboración 1. En primer lugar se introduce el pan, cortado en cuatro trozos, en un bol con agua, hasta que quede blando, entonces se le quita la corteza, poco
Ajoblanco
Ingredientes Gambas Sal gruesa Elaboración 1. Se pone a calentar la plancha que vamos a utilizar, cuando está bien caliente, se cubre entera de sal gruesa, y se van colocando las gambas una a una. 2. Cuando se han colocado todas
Gambas A La Plancha Estilo Almeria
Gambas A La Plancha Estilo Almeria
Ingredientes Gambas Sal gruesa Elaboración 1. Se pone a calentar la plancha que vamos a utilizar, cuando está bien caliente, se cubre entera de sal gruesa, y se van colocando las gambas una a una. 2. Cuando se han colocado todas
Gambas A La Plancha Estilo Almeria
Ingredientes Almejas Ajo Perejil Aceite Vino blanco Elaboración 1.Previamente mantendremos al menos durante una hora las almejas introducidas en un bol con agua y sal, para que se limpien bien. Después se lavan y se ponen en una sartén y se les
Almejas Con Ajo Y Perejil
Almejas Con Ajo Y Perejil
Ingredientes Almejas Ajo Perejil Aceite Vino blanco Elaboración 1.Previamente mantendremos al menos durante una hora las almejas introducidas en un bol con agua y sal, para que se limpien bien. Después se lavan y se ponen en una sartén y se les
Almejas Con Ajo Y Perejil
Ingredientes 200 gr de Chocolate Negro 200 gr de Chocolate Blanco 200 gr de Chocolate con leche 1 paquete de galletas napolitanas 100 gr de mantequilla 3 vasos de Leche 3 Sobres de cuajada 3 brit de 200 ml de nata cada uno Fideos de colores para a
Tarta A Los Tres Chocolates
Tarta A Los Tres Chocolates
Ingredientes 200 gr de Chocolate Negro 200 gr de Chocolate Blanco 200 gr de Chocolate con leche 1 paquete de galletas napolitanas 100 gr de mantequilla 3 vasos de Leche 3 Sobres de cuajada 3 brit de 200 ml de nata cada uno Fideos de colores para a
Tarta A Los Tres Chocolates
Ingredientes 1 Kgr de Ternera en trozos 100 gr de jamón serrano en taquitos 100 gr de aceitunas negras 1 Cebolla 2 Tomates 1 Vaso de vino blanco 1 Cucharadita de tomillo 3 Cucharadas de aceite Pimienta y Sal. Elaboración 1. En una sartén se pon
Ragout De Ternera Con Aceitunas
Ragout De Ternera Con Aceitunas
Ingredientes 1 Kgr de Ternera en trozos 100 gr de jamón serrano en taquitos 100 gr de aceitunas negras 1 Cebolla 2 Tomates 1 Vaso de vino blanco 1 Cucharadita de tomillo 3 Cucharadas de aceite Pimienta y Sal. Elaboración 1. En una sartén se pon
Ragout De Ternera Con Aceitunas
Ingredientes 1 Huevo Aceite ( Unos 300 ml) Sal Limón (Unas gotas) Elaboración 1. En un vaso de batir se echa el huevo, un poco de sal y aceite (unos 300 ml, según se quiera de espesa). Se introduce el brazo de la batidora hasta el fondo,
Salsa Mayonesa
Salsa Mayonesa
Ingredientes 1 Huevo Aceite ( Unos 300 ml) Sal Limón (Unas gotas) Elaboración 1. En un vaso de batir se echa el huevo, un poco de sal y aceite (unos 300 ml, según se quiera de espesa). Se introduce el brazo de la batidora hasta el fondo,
Salsa Mayonesa
Ingredientes ( 2 personas) 150 gr de macarrones 1 Lata de atún sin aceite 50 gr de aceitunas negras 1 Tomate grande 2 Huevos cocidos 2 Cucharadas de mayonesa Aceite, Sal y Agua Elaboración 1. Se ponen a hervir los macarrones en 1 litro de agua
Macarrones Mediterráneos
Macarrones Mediterráneos
Ingredientes ( 2 personas) 150 gr de macarrones 1 Lata de atún sin aceite 50 gr de aceitunas negras 1 Tomate grande 2 Huevos cocidos 2 Cucharadas de mayonesa Aceite, Sal y Agua Elaboración 1. Se ponen a hervir los macarrones en 1 litro de agua
Macarrones Mediterráneos
Ingredientes Patatas (1 grande por persona) 1 Vaso de aceite 1 Vaso de agua 2 dientes de ajo Perejil Cominos Pimienta negra molida o en grano Sal, Pimentón dulce Elaboración 1. Las patatas se cortan en rodajas de 1 cm de grosor y se salan. En
Patatas Al Ajillo
Patatas Al Ajillo
Ingredientes Patatas (1 grande por persona) 1 Vaso de aceite 1 Vaso de agua 2 dientes de ajo Perejil Cominos Pimienta negra molida o en grano Sal, Pimentón dulce Elaboración 1. Las patatas se cortan en rodajas de 1 cm de grosor y se salan. En
Patatas Al Ajillo
Ingredientes 500 gr de Carne de Morcillo de Ternera o Cerdo 250 gr de Tocino 1 Muslo y Contramuslo de pollo 2 Huesos salados Patatas ( 1 por persona mediana) Zanahorias ( 4 o 5) Pastilla de Caldo de Carne Garbanzos ( 1 Bote grande cada dos personas
Cocido Andaluz
Cocido Andaluz
Ingredientes 500 gr de Carne de Morcillo de Ternera o Cerdo 250 gr de Tocino 1 Muslo y Contramuslo de pollo 2 Huesos salados Patatas ( 1 por persona mediana) Zanahorias ( 4 o 5) Pastilla de Caldo de Carne Garbanzos ( 1 Bote grande cada dos personas
Cocido Andaluz
Ingredientes Espaguetis (80 a 100 gr por persona) 500 gr de mejillones 250 gr de almejas 250 gramos de gambas 2 Tomates grandes Sal, Aceite, Perejil Agua, Cayena Elaboración 1. En primer lugar cocemos los espaguetis, en una olla con abundant
Espaguetis A La Marinera
Espaguetis A La Marinera
Ingredientes Espaguetis (80 a 100 gr por persona) 500 gr de mejillones 250 gr de almejas 250 gramos de gambas 2 Tomates grandes Sal, Aceite, Perejil Agua, Cayena Elaboración 1. En primer lugar cocemos los espaguetis, en una olla con abundant
Espaguetis A La Marinera
Ingredientes ( 4 Personas) 6 Patatas 2 Pimientos verdes grandes 1 Cebolla Sal, Aceite Pimentón dulce Huevos ( 1 por persona) Elaboración 1. Se cortan las patatas en rodajas pequeñas y se salan, los pimientos se cortan en tiras y la cebolla en
Patatas A Lo Pobre
Patatas A Lo Pobre
Ingredientes ( 4 Personas) 6 Patatas 2 Pimientos verdes grandes 1 Cebolla Sal, Aceite Pimentón dulce Huevos ( 1 por persona) Elaboración 1. Se cortan las patatas en rodajas pequeñas y se salan, los pimientos se cortan en tiras y la cebolla en
Patatas A Lo Pobre
Ingredientes 500 gr de carne (pollo, magra de cerdo...) 2 Pimientos verdes grandes 2 Tomates grandes 1/2 Cebolla 2 dientes de ajo 200 ml de vino blanco Aceite, Sal, Pimienta Elaboración 1. En una sartén se echan dos cucharadas de aceite y se
Fritada O Tabernero
Fritada O Tabernero
Ingredientes 500 gr de carne (pollo, magra de cerdo...) 2 Pimientos verdes grandes 2 Tomates grandes 1/2 Cebolla 2 dientes de ajo 200 ml de vino blanco Aceite, Sal, Pimienta Elaboración 1. En una sartén se echan dos cucharadas de aceite y se
Fritada O Tabernero
Ingredientes 300 gr de Fideos especial fideuá 500 gr de Ternera para guiso 1 Cebolla, 1 Zanahoria 2 Tomates grandes 1 Pimiento verde grande, 1 Pimiento rojo 2 Dientes de ajo 1 Limón, 1 L de agua 1 Pastilla de caldo de carne 1 Vaso de cerveza, ace
Fideuá De Ternera
Fideuá De Ternera
Ingredientes 300 gr de Fideos especial fideuá 500 gr de Ternera para guiso 1 Cebolla, 1 Zanahoria 2 Tomates grandes 1 Pimiento verde grande, 1 Pimiento rojo 2 Dientes de ajo 1 Limón, 1 L de agua 1 Pastilla de caldo de carne 1 Vaso de cerveza, ace
Fideuá De Ternera
Ingredientes 1 Yogurt de Limón Azúcar (2 medidas del yogurt o 250 gr) Harina bizcochona (3 medidas del yogurt o 375 gr) Aceite ( 1 medida del yogurt o 125 gr) 4 Huevos Caramelo Liquido 1 Copa de coñac 1 Lata de piña en almibar Mantequilla Elabor
Bizcocho De Piña
Bizcocho De Piña
Ingredientes 1 Yogurt de Limón Azúcar (2 medidas del yogurt o 250 gr) Harina bizcochona (3 medidas del yogurt o 375 gr) Aceite ( 1 medida del yogurt o 125 gr) 4 Huevos Caramelo Liquido 1 Copa de coñac 1 Lata de piña en almibar Mantequilla Elabor
Bizcocho De Piña
Ingredientes 6 Patatas 4 Huevos ( 2 para mahonesa, 2 para adorno) Picadillo de variantes 2 Latas de Atún Aceite, sal, Limón 1 Lata de pimiento morrón 1 Lata de aceitunas negras Normal 0 21 false false false ES-TRAD
Ensaladilla Rusa
Ensaladilla Rusa
Ingredientes 6 Patatas 4 Huevos ( 2 para mahonesa, 2 para adorno) Picadillo de variantes 2 Latas de Atún Aceite, sal, Limón 1 Lata de pimiento morrón 1 Lata de aceitunas negras Normal 0 21 false false false ES-TRAD
Ensaladilla Rusa
Ingredientes 1 Pollo entero deshuesado y en trozos 4 Tomates medianos 1 Pimiento verde grande Medio vaso de vino blanco 1 Cebolla 2 dientes de ajo 200 gr de jamón Aceite, Sal y Pimienta Elaboración 1. En una sartén echamos dos cucharadas de
Pollo Al Chilindrón
Pollo Al Chilindrón
Ingredientes 1 Pollo entero deshuesado y en trozos 4 Tomates medianos 1 Pimiento verde grande Medio vaso de vino blanco 1 Cebolla 2 dientes de ajo 200 gr de jamón Aceite, Sal y Pimienta Elaboración 1. En una sartén echamos dos cucharadas de
Pollo Al Chilindrón
Ingredientes 2 Kgr de Pulpo 3 ñoras 5 dientes de ajo 200 ml de vino blanco 200 ml de aceite Sal, 2 Hojas de laurel Pimienta en grano (30 granos) Colorante alimenticio Elaboración 1. Se limpia y parte el pulpo en trozos pequeños, colocándolos
Pulpo En Salsa
Pulpo En Salsa
Ingredientes 2 Kgr de Pulpo 3 ñoras 5 dientes de ajo 200 ml de vino blanco 200 ml de aceite Sal, 2 Hojas de laurel Pimienta en grano (30 granos) Colorante alimenticio Elaboración 1. Se limpia y parte el pulpo en trozos pequeños, colocándolos
Pulpo En Salsa
Ingredientes 1 Paquete de galletas napolitanas 60 gr de mantequilla 1 Chorreón de leche 2 huevos 300 gr de queso de untar 6 Petit Suisse natural azucarados 200 ml de nata 60 gr de azúcar Mermelada al gusto Elaboración 1. En primer luga
Tarta De Petit Suisse
Tarta De Petit Suisse
Ingredientes 1 Paquete de galletas napolitanas 60 gr de mantequilla 1 Chorreón de leche 2 huevos 300 gr de queso de untar 6 Petit Suisse natural azucarados 200 ml de nata 60 gr de azúcar Mermelada al gusto Elaboración 1. En primer luga
Tarta De Petit Suisse
Ingredientes 30 gr de mantequilla 30 gr de Harina 1 vaso de Leche Nuez moscada Sal y Pimienta Elaboración 1. En un cazo se echan los 30 gr de mantequilla, se mueve con un batidor manual, hasta que se derrite, entonces se añade la harina,
Salsa Bechamel
Salsa Bechamel
Ingredientes 30 gr de mantequilla 30 gr de Harina 1 vaso de Leche Nuez moscada Sal y Pimienta Elaboración 1. En un cazo se echan los 30 gr de mantequilla, se mueve con un batidor manual, hasta que se derrite, entonces se añade la harina,
Salsa Bechamel
Ingredientes Acelgas 1/2 Kgr cada dos personas 1 Tomate grande 2 ñoras, 5 dientes de ajo 1 patata cada dos personas Tocino, Chorizo, Agua Habichuelas ( 1 Bote), Carterilla de azafrán Cominos, Aceite, sal Pimentón dulce y picante Elaboración
Acelgas "esparragas"
Acelgas "esparragas"
Ingredientes Acelgas 1/2 Kgr cada dos personas 1 Tomate grande 2 ñoras, 5 dientes de ajo 1 patata cada dos personas Tocino, Chorizo, Agua Habichuelas ( 1 Bote), Carterilla de azafrán Cominos, Aceite, sal Pimentón dulce y picante Elaboración
Acelgas "esparragas"
Ingredientes 1/2 Kgr de Trigo 300 gr de Morcillo de cerdo en un trozo 500 gr de Costilla fresca (Sin trocear) 2 Patas de cerdo (Hechas 4 trozos) 1 rabo, 1 Espinazo Morcilla, Tocino Huesos salados (2), Patatas (3) Garbanzos y Alubias (1 Bote de cada)
Trigo De Almería
Trigo De Almería
Ingredientes 1/2 Kgr de Trigo 300 gr de Morcillo de cerdo en un trozo 500 gr de Costilla fresca (Sin trocear) 2 Patas de cerdo (Hechas 4 trozos) 1 rabo, 1 Espinazo Morcilla, Tocino Huesos salados (2), Patatas (3) Garbanzos y Alubias (1 Bote de cada)
Trigo De Almería
Ingredientes (Para dos personas) 2 Berenjenas 300 gr de carne picada (Ternera y cerdo) 1 Cebolleta, 1 ajo Aceite, Sal, Pimienta Tomate ( 1 lata) Harina, mantequilla y leche Queso rallado Normal 0 21 false false false
Berenjenas Rellenas
Berenjenas Rellenas
Ingredientes (Para dos personas) 2 Berenjenas 300 gr de carne picada (Ternera y cerdo) 1 Cebolleta, 1 ajo Aceite, Sal, Pimienta Tomate ( 1 lata) Harina, mantequilla y leche Queso rallado Normal 0 21 false false false
Berenjenas Rellenas
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más