Ingredientes
500 ml de Leche
Piel de limón
Canela en rama
125 gr de pan
150 gr de azúcar
4 Huevos
Caramelo liquido
Elaboración
1. En una olla ponemos a cocer la leche con una rama de canela y una corteza de limón, durante cinco minutos a fu
Pudding Casero
Ingredientes
500 ml de Leche
Piel de limón
Canela en rama
125 gr de pan
150 gr de azúcar
4 Huevos
Caramelo liquido
Elaboración
1. En una olla ponemos a cocer la leche con una rama de canela y una corteza de limón, durante cinco minutos a fu
Ingredientes
Carrilladas (Mínimo 2 por persona)
2 Tomates
4 dientes de ajo
3 Hojas de laurel
Pimienta negra en grano y molida
Aceite, Sal, Vino blanco y agua
Hierbas (Albahaca, Tomillo, Orégano, Perejil)
Elaboración
1. En una fuente para ho
Carrilladas Al Horno
Ingredientes
Carrilladas (Mínimo 2 por persona)
2 Tomates
4 dientes de ajo
3 Hojas de laurel
Pimienta negra en grano y molida
Aceite, Sal, Vino blanco y agua
Hierbas (Albahaca, Tomillo, Orégano, Perejil)
Elaboración
1. En una fuente para ho
Ingredientes
2 dientes de ajo
Perejil picado
Aceite
Sal
Zumo de limón
Elaboración
1. En un mortero se machacan los dos ajos, con un poco de sal y perejil picado, cuando está bien machacado se le añade el zumo de un limón y la misma cantidad
Salsa Mary
Ingredientes
2 dientes de ajo
Perejil picado
Aceite
Sal
Zumo de limón
Elaboración
1. En un mortero se machacan los dos ajos, con un poco de sal y perejil picado, cuando está bien machacado se le añade el zumo de un limón y la misma cantidad
Ingredientes
100 gr almendras
1 ñora
2 dientes de ajo
1 Tomate maduro
2 rebanadas de pan
1 dl de aceite de oliva
1/2 dl de vinagre
Sal
Menta (opcional)
Elaboración
1. Se fríen las almendras y se reservan, en el mismo aceite se fríe el tomate, la
Salsa Romescu
Ingredientes
100 gr almendras
1 ñora
2 dientes de ajo
1 Tomate maduro
2 rebanadas de pan
1 dl de aceite de oliva
1/2 dl de vinagre
Sal
Menta (opcional)
Elaboración
1. Se fríen las almendras y se reservan, en el mismo aceite se fríe el tomate, la
Ingredientes
1 Kgr de Cerezas
700 gr de azúcar
1 Limón
1 Manzana
Tarros para envasar
Elaboración
1. Se lavan las cerezas, se escurren y se deshuesan, se ponen en una olla, junto con el azúcar, el zumo del limón y la manzana (para espesar).
Mermelada De Cerezas
Ingredientes
1 Kgr de Cerezas
700 gr de azúcar
1 Limón
1 Manzana
Tarros para envasar
Elaboración
1. Se lavan las cerezas, se escurren y se deshuesan, se ponen en una olla, junto con el azúcar, el zumo del limón y la manzana (para espesar).
Ingredientes
3 Huevos
1 Yogur natural
50 gr de harina bizcochona
4 Cucharas grandes de azúcar
500 gr de Cerezas sin hueso
1 Chupito de ron
Elaboración
1. Ponemos todos los ingredientes, excepto las cerezas en un bol: los tres huevos, el azúcar,
Tarta De Cerezas
Ingredientes
3 Huevos
1 Yogur natural
50 gr de harina bizcochona
4 Cucharas grandes de azúcar
500 gr de Cerezas sin hueso
1 Chupito de ron
Elaboración
1. Ponemos todos los ingredientes, excepto las cerezas en un bol: los tres huevos, el azúcar,
Ingredientes
1 Barra de pan dura
30 Almendras
1 diente de ajo grande
Aceite, Sal
Elaboración
1. En primer lugar se introduce el pan, cortado en cuatro trozos, en un bol con agua, hasta que quede blando, entonces se le quita la corteza, poco
Ajoblanco
Ingredientes
1 Barra de pan dura
30 Almendras
1 diente de ajo grande
Aceite, Sal
Elaboración
1. En primer lugar se introduce el pan, cortado en cuatro trozos, en un bol con agua, hasta que quede blando, entonces se le quita la corteza, poco
Ingredientes
Gambas
Sal gruesa
Elaboración
1. Se pone a calentar la plancha que vamos a utilizar, cuando está bien caliente, se cubre entera de sal gruesa, y se van colocando las gambas una a una.
2. Cuando se han colocado todas
Gambas A La Plancha Estilo Almeria
Ingredientes
Gambas
Sal gruesa
Elaboración
1. Se pone a calentar la plancha que vamos a utilizar, cuando está bien caliente, se cubre entera de sal gruesa, y se van colocando las gambas una a una.
2. Cuando se han colocado todas
Ingredientes
Almejas
Ajo
Perejil
Aceite
Vino blanco
Elaboración
1.Previamente mantendremos al menos durante una hora las almejas introducidas en un bol con agua y sal, para que se limpien bien. Después se lavan y se ponen en una sartén y se les
Almejas Con Ajo Y Perejil
Ingredientes
Almejas
Ajo
Perejil
Aceite
Vino blanco
Elaboración
1.Previamente mantendremos al menos durante una hora las almejas introducidas en un bol con agua y sal, para que se limpien bien. Después se lavan y se ponen en una sartén y se les
Ingredientes
200 gr de Chocolate Negro
200 gr de Chocolate Blanco
200 gr de Chocolate con leche
1 paquete de galletas napolitanas
100 gr de mantequilla
3 vasos de Leche
3 Sobres de cuajada
3 brit de 200 ml de nata cada uno
Fideos de colores para a
Tarta A Los Tres Chocolates
Ingredientes
200 gr de Chocolate Negro
200 gr de Chocolate Blanco
200 gr de Chocolate con leche
1 paquete de galletas napolitanas
100 gr de mantequilla
3 vasos de Leche
3 Sobres de cuajada
3 brit de 200 ml de nata cada uno
Fideos de colores para a
Ingredientes
1 Kgr de Ternera en trozos
100 gr de jamón serrano en taquitos
100 gr de aceitunas negras
1 Cebolla
2 Tomates
1 Vaso de vino blanco
1 Cucharadita de tomillo
3 Cucharadas de aceite
Pimienta y Sal.
Elaboración
1. En una sartén se pon
Ragout De Ternera Con Aceitunas
Ingredientes
1 Kgr de Ternera en trozos
100 gr de jamón serrano en taquitos
100 gr de aceitunas negras
1 Cebolla
2 Tomates
1 Vaso de vino blanco
1 Cucharadita de tomillo
3 Cucharadas de aceite
Pimienta y Sal.
Elaboración
1. En una sartén se pon
Ingredientes
1 Huevo
Aceite ( Unos 300 ml)
Sal
Limón (Unas gotas)
Elaboración
1. En un vaso de batir se echa el huevo, un poco de sal y aceite (unos 300 ml, según se quiera de espesa). Se introduce el brazo de la batidora hasta el fondo,
Salsa Mayonesa
Ingredientes
1 Huevo
Aceite ( Unos 300 ml)
Sal
Limón (Unas gotas)
Elaboración
1. En un vaso de batir se echa el huevo, un poco de sal y aceite (unos 300 ml, según se quiera de espesa). Se introduce el brazo de la batidora hasta el fondo,
Ingredientes ( 2 personas)
150 gr de macarrones
1 Lata de atún sin aceite
50 gr de aceitunas negras
1 Tomate grande
2 Huevos cocidos
2 Cucharadas de mayonesa
Aceite, Sal y Agua
Elaboración
1. Se ponen a hervir los macarrones en 1 litro de agua
Macarrones Mediterráneos
Ingredientes ( 2 personas)
150 gr de macarrones
1 Lata de atún sin aceite
50 gr de aceitunas negras
1 Tomate grande
2 Huevos cocidos
2 Cucharadas de mayonesa
Aceite, Sal y Agua
Elaboración
1. Se ponen a hervir los macarrones en 1 litro de agua
Ingredientes
Patatas (1 grande por persona)
1 Vaso de aceite
1 Vaso de agua
2 dientes de ajo
Perejil
Cominos
Pimienta negra molida o en grano
Sal, Pimentón dulce
Elaboración
1. Las patatas se cortan en rodajas de 1 cm de grosor y se salan. En
Patatas Al Ajillo
Ingredientes
Patatas (1 grande por persona)
1 Vaso de aceite
1 Vaso de agua
2 dientes de ajo
Perejil
Cominos
Pimienta negra molida o en grano
Sal, Pimentón dulce
Elaboración
1. Las patatas se cortan en rodajas de 1 cm de grosor y se salan. En
Ingredientes
500 gr de Carne de Morcillo de Ternera o Cerdo
250 gr de Tocino
1 Muslo y Contramuslo de pollo
2 Huesos salados
Patatas ( 1 por persona mediana)
Zanahorias ( 4 o 5)
Pastilla de Caldo de Carne
Garbanzos ( 1 Bote grande cada dos personas
Cocido Andaluz
Ingredientes
500 gr de Carne de Morcillo de Ternera o Cerdo
250 gr de Tocino
1 Muslo y Contramuslo de pollo
2 Huesos salados
Patatas ( 1 por persona mediana)
Zanahorias ( 4 o 5)
Pastilla de Caldo de Carne
Garbanzos ( 1 Bote grande cada dos personas
Ingredientes
Espaguetis (80 a 100 gr por persona)
500 gr de mejillones
250 gr de almejas
250 gramos de gambas
2 Tomates grandes
Sal, Aceite, Perejil
Agua, Cayena
Elaboración
1. En primer lugar cocemos los espaguetis, en una olla con abundant
Espaguetis A La Marinera
Ingredientes
Espaguetis (80 a 100 gr por persona)
500 gr de mejillones
250 gr de almejas
250 gramos de gambas
2 Tomates grandes
Sal, Aceite, Perejil
Agua, Cayena
Elaboración
1. En primer lugar cocemos los espaguetis, en una olla con abundant
Ingredientes ( 4 Personas)
6 Patatas
2 Pimientos verdes grandes
1 Cebolla
Sal, Aceite
Pimentón dulce
Huevos ( 1 por persona)
Elaboración
1. Se cortan las patatas en rodajas pequeñas y se salan, los pimientos se cortan en tiras y la cebolla en
Patatas A Lo Pobre
Ingredientes ( 4 Personas)
6 Patatas
2 Pimientos verdes grandes
1 Cebolla
Sal, Aceite
Pimentón dulce
Huevos ( 1 por persona)
Elaboración
1. Se cortan las patatas en rodajas pequeñas y se salan, los pimientos se cortan en tiras y la cebolla en
Ingredientes
500 gr de carne (pollo, magra de cerdo...)
2 Pimientos verdes grandes
2 Tomates grandes
1/2 Cebolla
2 dientes de ajo
200 ml de vino blanco
Aceite, Sal, Pimienta
Elaboración
1. En una sartén se echan dos cucharadas de aceite y se
Fritada O Tabernero
Ingredientes
500 gr de carne (pollo, magra de cerdo...)
2 Pimientos verdes grandes
2 Tomates grandes
1/2 Cebolla
2 dientes de ajo
200 ml de vino blanco
Aceite, Sal, Pimienta
Elaboración
1. En una sartén se echan dos cucharadas de aceite y se
Ingredientes
300 gr de Fideos especial fideuá
500 gr de Ternera para guiso
1 Cebolla, 1 Zanahoria
2 Tomates grandes
1 Pimiento verde grande, 1 Pimiento rojo
2 Dientes de ajo
1 Limón, 1 L de agua
1 Pastilla de caldo de carne
1 Vaso de cerveza, ace
Fideuá De Ternera
Ingredientes
300 gr de Fideos especial fideuá
500 gr de Ternera para guiso
1 Cebolla, 1 Zanahoria
2 Tomates grandes
1 Pimiento verde grande, 1 Pimiento rojo
2 Dientes de ajo
1 Limón, 1 L de agua
1 Pastilla de caldo de carne
1 Vaso de cerveza, ace
Ingredientes
1 Yogurt de Limón
Azúcar (2 medidas del yogurt o 250 gr)
Harina bizcochona (3 medidas del yogurt o 375 gr)
Aceite ( 1 medida del yogurt o 125 gr)
4 Huevos
Caramelo Liquido
1 Copa de coñac
1 Lata de piña en almibar
Mantequilla
Elabor
Bizcocho De Piña
Ingredientes
1 Yogurt de Limón
Azúcar (2 medidas del yogurt o 250 gr)
Harina bizcochona (3 medidas del yogurt o 375 gr)
Aceite ( 1 medida del yogurt o 125 gr)
4 Huevos
Caramelo Liquido
1 Copa de coñac
1 Lata de piña en almibar
Mantequilla
Elabor
Ingredientes
6 Patatas
4 Huevos ( 2 para mahonesa, 2 para adorno)
Picadillo de variantes
2 Latas de Atún
Aceite, sal, Limón
1 Lata de pimiento morrón
1 Lata de aceitunas negras
Normal
0
21
false
false
false
ES-TRAD
Ensaladilla Rusa
Ingredientes
6 Patatas
4 Huevos ( 2 para mahonesa, 2 para adorno)
Picadillo de variantes
2 Latas de Atún
Aceite, sal, Limón
1 Lata de pimiento morrón
1 Lata de aceitunas negras
Normal
0
21
false
false
false
ES-TRAD
Ingredientes
1 Pollo entero deshuesado y en trozos
4 Tomates medianos
1 Pimiento verde grande
Medio vaso de vino blanco
1 Cebolla
2 dientes de ajo
200 gr de jamón
Aceite, Sal y Pimienta
Elaboración
1. En una sartén echamos dos cucharadas de
Pollo Al Chilindrón
Ingredientes
1 Pollo entero deshuesado y en trozos
4 Tomates medianos
1 Pimiento verde grande
Medio vaso de vino blanco
1 Cebolla
2 dientes de ajo
200 gr de jamón
Aceite, Sal y Pimienta
Elaboración
1. En una sartén echamos dos cucharadas de
Ingredientes
2 Kgr de Pulpo
3 ñoras
5 dientes de ajo
200 ml de vino blanco
200 ml de aceite
Sal, 2 Hojas de laurel
Pimienta en grano (30 granos)
Colorante alimenticio
Elaboración
1. Se limpia y parte el pulpo en trozos pequeños, colocándolos
Pulpo En Salsa
Ingredientes
2 Kgr de Pulpo
3 ñoras
5 dientes de ajo
200 ml de vino blanco
200 ml de aceite
Sal, 2 Hojas de laurel
Pimienta en grano (30 granos)
Colorante alimenticio
Elaboración
1. Se limpia y parte el pulpo en trozos pequeños, colocándolos
Ingredientes
1 Paquete de galletas napolitanas
60 gr de mantequilla
1 Chorreón de leche
2 huevos
300 gr de queso de untar
6 Petit Suisse natural azucarados
200 ml de nata
60 gr de azúcar
Mermelada al gusto
Elaboración
1. En primer luga
Tarta De Petit Suisse
Ingredientes
1 Paquete de galletas napolitanas
60 gr de mantequilla
1 Chorreón de leche
2 huevos
300 gr de queso de untar
6 Petit Suisse natural azucarados
200 ml de nata
60 gr de azúcar
Mermelada al gusto
Elaboración
1. En primer luga
Ingredientes
30 gr de mantequilla
30 gr de Harina
1 vaso de Leche
Nuez moscada
Sal y Pimienta
Elaboración
1. En un cazo se echan los 30 gr de mantequilla, se mueve con un batidor manual, hasta que se derrite, entonces se añade la harina,
Salsa Bechamel
Ingredientes
30 gr de mantequilla
30 gr de Harina
1 vaso de Leche
Nuez moscada
Sal y Pimienta
Elaboración
1. En un cazo se echan los 30 gr de mantequilla, se mueve con un batidor manual, hasta que se derrite, entonces se añade la harina,
Ingredientes
Acelgas 1/2 Kgr cada dos personas
1 Tomate grande
2 ñoras, 5 dientes de ajo
1 patata cada dos personas
Tocino, Chorizo, Agua
Habichuelas ( 1 Bote), Carterilla de azafrán
Cominos, Aceite, sal
Pimentón dulce y picante
Elaboración
Acelgas "esparragas"
Ingredientes
Acelgas 1/2 Kgr cada dos personas
1 Tomate grande
2 ñoras, 5 dientes de ajo
1 patata cada dos personas
Tocino, Chorizo, Agua
Habichuelas ( 1 Bote), Carterilla de azafrán
Cominos, Aceite, sal
Pimentón dulce y picante
Elaboración
Ingredientes
1/2 Kgr de Trigo
300 gr de Morcillo de cerdo en un trozo
500 gr de Costilla fresca (Sin trocear)
2 Patas de cerdo (Hechas 4 trozos)
1 rabo, 1 Espinazo
Morcilla, Tocino
Huesos salados (2), Patatas (3)
Garbanzos y Alubias (1 Bote de cada)
Trigo De Almería
Ingredientes
1/2 Kgr de Trigo
300 gr de Morcillo de cerdo en un trozo
500 gr de Costilla fresca (Sin trocear)
2 Patas de cerdo (Hechas 4 trozos)
1 rabo, 1 Espinazo
Morcilla, Tocino
Huesos salados (2), Patatas (3)
Garbanzos y Alubias (1 Bote de cada)
Ingredientes (Para dos personas)
2 Berenjenas
300 gr de carne picada (Ternera y cerdo)
1 Cebolleta, 1 ajo
Aceite, Sal, Pimienta
Tomate ( 1 lata)
Harina, mantequilla y leche
Queso rallado
Normal
0
21
false
false
false
Berenjenas Rellenas
Ingredientes (Para dos personas)
2 Berenjenas
300 gr de carne picada (Ternera y cerdo)
1 Cebolleta, 1 ajo
Aceite, Sal, Pimienta
Tomate ( 1 lata)
Harina, mantequilla y leche
Queso rallado
Normal
0
21
false
false
false