Ingredientes
Patatas (1 por persona)
Carne (Cordero, Costilla de Cerdo o Pollo) o Pescado
Tomate (1)
Cebolla (1), Ajos (3)
Laurel (2 hojas)
Sal, Pimienta
1 vaso de aceite
1 vaso de agua
1 vaso de vino blanco
1 carterilla de azafrán
Ebab
Cuajadera
Ingredientes
Patatas (1 por persona)
Carne (Cordero, Costilla de Cerdo o Pollo) o Pescado
Tomate (1)
Cebolla (1), Ajos (3)
Laurel (2 hojas)
Sal, Pimienta
1 vaso de aceite
1 vaso de agua
1 vaso de vino blanco
1 carterilla de azafrán
Ebab
Ingredientes:
3 Huevos
375 ml de leche condensada
1/2 litro de leche
100 gr de coco rallado
Raspadura de un limón
Caramelo liquido
Elaboración
1. Se baten bien los tres huevos, agregar la leche condensada y mezclarlo todo muy bien. Seguid
Flan De Coco
Ingredientes:
3 Huevos
375 ml de leche condensada
1/2 litro de leche
100 gr de coco rallado
Raspadura de un limón
Caramelo liquido
Elaboración
1. Se baten bien los tres huevos, agregar la leche condensada y mezclarlo todo muy bien. Seguid
Ingredientes
Carne picada (600 gr 1/2 Cerdo y 1/2 Ternera)
6 Ajos
Perejil picado
Pan rallado ( 80gr)
1 Huevo
2 carterillas de azáfran
Harina
1 Tomate gordo
1 Cebolla
Sal, aceite
Vino blanco (1 vaso)
Agua ( 1 vaso)
Elaboración
1. En un bol hondo
Albóndigas En Salsa
Ingredientes
Carne picada (600 gr 1/2 Cerdo y 1/2 Ternera)
6 Ajos
Perejil picado
Pan rallado ( 80gr)
1 Huevo
2 carterillas de azáfran
Harina
1 Tomate gordo
1 Cebolla
Sal, aceite
Vino blanco (1 vaso)
Agua ( 1 vaso)
Elaboración
1. En un bol hondo
Ingredientes
600 gr de cinta de lomo
Sal y Pimienta
3 cucharas de aceite de oliva
1/2 copa de coñac
Zumo de tres naranjas
Elaboración
1. En primer lugar
salpimentar la cinta de lomo, y hacer el zumo de las tres naranjas. Poner en
una
Lomo Con Naranja
Ingredientes
600 gr de cinta de lomo
Sal y Pimienta
3 cucharas de aceite de oliva
1/2 copa de coñac
Zumo de tres naranjas
Elaboración
1. En primer lugar
salpimentar la cinta de lomo, y hacer el zumo de las tres naranjas. Poner en
una
Ingredientes:
Arroz
arbóreo (80 gr por persona)
1
Bote de setas 400 gr
1
cebolla, 2 ajos
1
l de agua, ½ vaso de vino blanco
Aceite,
Sal, Pimienta
2
nueces de mantequilla
1
pastilla de caldo vegetal
Queso
para rallar (grana padano
Risotto De Setas
Ingredientes:
Arroz
arbóreo (80 gr por persona)
1
Bote de setas 400 gr
1
cebolla, 2 ajos
1
l de agua, ½ vaso de vino blanco
Aceite,
Sal, Pimienta
2
nueces de mantequilla
1
pastilla de caldo vegetal
Queso
para rallar (grana padano
Ingredientes:
Macarrones (100 gr por persona)
Agua
Sal y aceite
Carne picada mitad cerdo, mitad ternera
Tomate natural triturado
1 Cebolla
4 ajos
Albahaca, Pimienta molida y Orégano
Queso rallado
Elaboración:
1. Ponemos una olla al fuego
Macarrones Con Tomate
Ingredientes:
Macarrones (100 gr por persona)
Agua
Sal y aceite
Carne picada mitad cerdo, mitad ternera
Tomate natural triturado
1 Cebolla
4 ajos
Albahaca, Pimienta molida y Orégano
Queso rallado
Elaboración:
1. Ponemos una olla al fuego