recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de recetasmarina

Ingredientes 3/4 Kgr de Ternera en trozos 200 gr de Champiñones 1 Cebolla, 2 zanahorias grandes 2 Ajos, 1 Hoja de laurel 2 Cerveza (1/5), Aceite Sal, Pimienta, Harina Elaboración 1. Se corta la cebolla en juliana, los ajos en láminas pequeñas, las
Ternera Con Champiñones
Ternera Con Champiñones
Ingredientes 3/4 Kgr de Ternera en trozos 200 gr de Champiñones 1 Cebolla, 2 zanahorias grandes 2 Ajos, 1 Hoja de laurel 2 Cerveza (1/5), Aceite Sal, Pimienta, Harina Elaboración 1. Se corta la cebolla en juliana, los ajos en láminas pequeñas, las
Ternera Con Champiñones
PAIS: Venezuela TECNICA: Uno de los platos más representativos de los Andes Venezolanos, se acostumbra a tomar esta sopa como parte del desayuno. Se compone de papas, leche, queso y se aromatiza con cilantro. El andino es amante incondicion
Pisca Andina
Pisca Andina
PAIS: Venezuela TECNICA: Uno de los platos más representativos de los Andes Venezolanos, se acostumbra a tomar esta sopa como parte del desayuno. Se compone de papas, leche, queso y se aromatiza con cilantro. El andino es amante incondicion
Pisca Andina
INGREDIENTES (4 personas) 12 Filetes de cinta de Lomo Queso (12 lonchas) Jamón de york (12 lonchas) ½ Bote de Tomate frito (160 gr) Queso rallado Aceite, Sal, Pimienta ELABORACION 1. Se le echa sal y pimienta a los file
Lasaña De Lomo
Lasaña De Lomo
INGREDIENTES (4 personas) 12 Filetes de cinta de Lomo Queso (12 lonchas) Jamón de york (12 lonchas) ½ Bote de Tomate frito (160 gr) Queso rallado Aceite, Sal, Pimienta ELABORACION 1. Se le echa sal y pimienta a los file
Lasaña De Lomo
COMUNIDAD AUTONOMA: Castilla-León TECNICA: La sopa de ajo es un tipo de sopa típicamente castellana y leonesa que contiene fundamentalmente agua o caldo, pan (que suele ser pan duro que ha sobrado de días anteriores). pimentón, laurel, ajo y aceite d
Sopa De Ajo
Sopa De Ajo
COMUNIDAD AUTONOMA: Castilla-León TECNICA: La sopa de ajo es un tipo de sopa típicamente castellana y leonesa que contiene fundamentalmente agua o caldo, pan (que suele ser pan duro que ha sobrado de días anteriores). pimentón, laurel, ajo y aceite d
Sopa De Ajo
Información: Página web: http://www.adelgazar.net/ Calorías/ración: 185 Dificultad: Fácil Comensales: 2 Ingredientes 2 filetes de lenguado (de unos 150 gr. cada uno) 2 cucharaditas de mantequilla 1/2 limón Eneldo y pimienta blanca Elabo
Lenguado En Papillote
Lenguado En Papillote
Información: Página web: http://www.adelgazar.net/ Calorías/ración: 185 Dificultad: Fácil Comensales: 2 Ingredientes 2 filetes de lenguado (de unos 150 gr. cada uno) 2 cucharaditas de mantequilla 1/2 limón Eneldo y pimienta blanca Elabo
Lenguado En Papillote
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más