recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Espaguetis A La Carbonara

Ingredientes Espaguetis (100 gr por persona) Beicon en trozos ( 1 tarrina cada dos personas) Nata ( 1 pack cada dos personas) Agua, Sal, Aceite Pimienta negra molida Nuez moscada Huevo ( 1 cada dos personas) Elaboración 1. Se echa agua en u...

Últimas publicaciones

En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados

Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
Un menú diario con jamón ibérico
Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Un menú diario con jamón ibérico


Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
Qué servir en un buffet para eventos
Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ven
Qué servir en un buffet para eventos

Otras Recetas

Ingredientes 250 gr de queso mascarpone 1 Yogurt griego 4 Huevos 200 gr de azúcar 250 gr de harina 80 ml de aceite 2 Manzanas 1 Sobre de levad
Bizcocho De Queso Y Manzana
Bizcocho De Queso Y Manzana
Ingredientes 250 gr de queso mascarpone 1 Yogurt griego 4 Huevos 200 gr de azúcar 250 gr de harina 80 ml de aceite 2 Manzanas 1 Sobre de levad
Bizcocho De Queso Y Manzana
Ingredientes 1 Kgr de patatas medianas Aceite de oliva y sal Especias: 2 Cucharas grandes de pimentón duce 1 Cuchara grande de ajo en polvo 1 Cuchara grande de cebolla en polvo 1 Cuchara pequeña de pimienta negra 1 Cuchara peq
Patatas Cajún
Patatas Cajún
Ingredientes 1 Kgr de patatas medianas Aceite de oliva y sal Especias: 2 Cucharas grandes de pimentón duce 1 Cuchara grande de ajo en polvo 1 Cuchara grande de cebolla en polvo 1 Cuchara pequeña de pimienta negra 1 Cuchara peq
Patatas Cajún
El guacamole es una salsa típica de la cocina mexicana preparada a base de aguacates, no en vano México es el principal país del mundo productor de aguacates. Podemos encontrar dos clases de guacamole, si el aguacate está completamente mol
Guacamole Estilo Motril
Guacamole Estilo Motril
El guacamole es una salsa típica de la cocina mexicana preparada a base de aguacates, no en vano México es el principal país del mundo productor de aguacates. Podemos encontrar dos clases de guacamole, si el aguacate está completamente mol
Guacamole Estilo Motril
El guacamole es una salsa típica de la cocina mexicana preparada a base de aguacates, no en vano México es el principal país del mundo productor de aguacates. Podemos encontrar dos clases de guacamole, si el aguacate está completamente mol
Guacamole Estilo Motril
Guacamole Estilo Motril
El guacamole es una salsa típica de la cocina mexicana preparada a base de aguacates, no en vano México es el principal país del mundo productor de aguacates. Podemos encontrar dos clases de guacamole, si el aguacate está completamente mol
Guacamole Estilo Motril
Ingredientes 1 Pechuga de Pollo 3 Cucharas de aceite de oliva 1 Cuchara de harina 1 Copa de vino de Jerez 1 Vaso de 200 ml de caldo de pollo Sal y pimienta Perejil Elaboración 1. Se pone una olla con medio litro de agua y una pastilla de
Pechuga De Pollo Al Jerez
Pechuga De Pollo Al Jerez
Ingredientes 1 Pechuga de Pollo 3 Cucharas de aceite de oliva 1 Cuchara de harina 1 Copa de vino de Jerez 1 Vaso de 200 ml de caldo de pollo Sal y pimienta Perejil Elaboración 1. Se pone una olla con medio litro de agua y una pastilla de
Pechuga De Pollo Al Jerez
Ingredientes: Bacalao desalado (2 trozos por persona) 100 gr de jamón en tacos 1 cebolla 200 ml de vino blanco 3 dientes de ajo 3 Cucharas de aceite 1 Hoja de laurel
Bacalao A La Cantabra
Bacalao A La Cantabra
Ingredientes: Bacalao desalado (2 trozos por persona) 100 gr de jamón en tacos 1 cebolla 200 ml de vino blanco 3 dientes de ajo 3 Cucharas de aceite 1 Hoja de laurel
Bacalao A La Cantabra
Ingredientes Pulpo de 1 Kgr y medio 3 Tomates 1 Cebolla 1 Cabeza de ajos 2 Hojas de laurel 250 ml de vino 250 ml de agua 1 dl de coñac Sal Pimentón dulce
Marraná De Pulpo
Marraná De Pulpo
Ingredientes Pulpo de 1 Kgr y medio 3 Tomates 1 Cebolla 1 Cabeza de ajos 2 Hojas de laurel 250 ml de vino 250 ml de agua 1 dl de coñac Sal Pimentón dulce
Marraná De Pulpo
Ingredientes (4 personas) 1 Pulpo de 1 Kgr 400 gr de arroz 1 Cebolleta 1 Pimiento verde 1 Calabacín 1 Tomate 2 dientes de ajo 1 copa de vino blanco agua aceite de oliva sal y perejil Elaboración 1. El pulpo debe estar congelado, porque de e
Arroz Con Pulpo
Arroz Con Pulpo
Ingredientes (4 personas) 1 Pulpo de 1 Kgr 400 gr de arroz 1 Cebolleta 1 Pimiento verde 1 Calabacín 1 Tomate 2 dientes de ajo 1 copa de vino blanco agua aceite de oliva sal y perejil Elaboración 1. El pulpo debe estar congelado, porque de e
Arroz Con Pulpo
Ingredientes 1 Solomillo 2 Manzanas grandes o 4 pequeñas 2 Cebollas 1 Copa de coñac Aceite, Sal y Pimienta Elaboración 1. Se limpia el solomillo y se le echa sal y pimienta. En una sartén se ponen dos cucharas de aceite y se
Solomillo Con Manzana
Solomillo Con Manzana
Ingredientes 1 Solomillo 2 Manzanas grandes o 4 pequeñas 2 Cebollas 1 Copa de coñac Aceite, Sal y Pimienta Elaboración 1. Se limpia el solomillo y se le echa sal y pimienta. En una sartén se ponen dos cucharas de aceite y se
Solomillo Con Manzana
Ingredientes(4 personas) 500 gr de espaguetis aceitunas rellenas de anchoa 200 gr de Champiñones 1 guindilla 3 dientes de ajo Albahaca Orégano Sal Aceite de oliva Elaboración Se pone agua a hervir con un puñado generoso de
Espaguetis Picantes Con Champiñones
Espaguetis Picantes Con Champiñones
Ingredientes(4 personas) 500 gr de espaguetis aceitunas rellenas de anchoa 200 gr de Champiñones 1 guindilla 3 dientes de ajo Albahaca Orégano Sal Aceite de oliva Elaboración Se pone agua a hervir con un puñado generoso de
Espaguetis Picantes Con Champiñones
Ingredientes: ½ kg de calabaza cocida ½ kg de harina de respostería, 300 gr de azúcar 5 huevos 2 sobres de levadura 1 sobre de gaseosa El Tigre 150 gr de almendras
Bizcocho De Calabaza
Bizcocho De Calabaza
Ingredientes: ½ kg de calabaza cocida ½ kg de harina de respostería, 300 gr de azúcar 5 huevos 2 sobres de levadura 1 sobre de gaseosa El Tigre 150 gr de almendras
Bizcocho De Calabaza
Ingredientes ( 4 personas) 4 Patatas grandes ( 1 por persona) 1 Cebolla 1 Huevo Harina 500 ml de caldo de pollo 100 ml de aceite Azafran Sal 1 ajo Perejil Elaboración 1. En primer lugar se preparan los ingredientes, se pelan las patatas y
Patatas A La Importancia
Patatas A La Importancia
Ingredientes ( 4 personas) 4 Patatas grandes ( 1 por persona) 1 Cebolla 1 Huevo Harina 500 ml de caldo de pollo 100 ml de aceite Azafran Sal 1 ajo Perejil Elaboración 1. En primer lugar se preparan los ingredientes, se pelan las patatas y
Patatas A La Importancia
Ingredientes 200 gr de arroz ½ Cebolla 1 Tomate 1 Pimiento rojo 1 Pimiento verde 1 Zanahoria 250 gr de gambas 1 L de caldo de verdura 1 ajo Aceite de oliva
Arroz Con Gambas Y Verduras
Arroz Con Gambas Y Verduras
Ingredientes 200 gr de arroz ½ Cebolla 1 Tomate 1 Pimiento rojo 1 Pimiento verde 1 Zanahoria 250 gr de gambas 1 L de caldo de verdura 1 ajo Aceite de oliva
Arroz Con Gambas Y Verduras
Ingredientes 1 Solomillo 1 placa de Hojaldre 1 lata de pate Sal y Pimienta Aceite 1 Huevo Elaboracion 1. Se limpia el solomillo y se le echa sal y pimienta, a continuación se frie en una sartén a la que le hemos puesto una cucharada d
Solomillo Al Hojaldre
Solomillo Al Hojaldre
Ingredientes 1 Solomillo 1 placa de Hojaldre 1 lata de pate Sal y Pimienta Aceite 1 Huevo Elaboracion 1. Se limpia el solomillo y se le echa sal y pimienta, a continuación se frie en una sartén a la que le hemos puesto una cucharada d
Solomillo Al Hojaldre
Ingredientes 600 gr de pollo troceado 1 Lata de Coca Cola 250gr Tomate frito 1 Cuchara de pimentón 3 Cucharas de Aceite de oliva Sal y Pimienta Elaboración 1. En la olla se echa el aceite y se sofríen los trozos de pollo, cuando e
Pollo A La Coca Cola
Pollo A La Coca Cola
Ingredientes 600 gr de pollo troceado 1 Lata de Coca Cola 250gr Tomate frito 1 Cuchara de pimentón 3 Cucharas de Aceite de oliva Sal y Pimienta Elaboración 1. En la olla se echa el aceite y se sofríen los trozos de pollo, cuando e
Pollo A La Coca Cola
Ingredientes 1 Coliflor mediana partida en trozos 1 Cebolla 250 gramos de jamón serrano cortado en trocitos 250 gramos de champiñones cortados en rodajas 25 gramos de mantequilla 50 gramos de harina para cocinar 250 mililitros de leche
Coliflor Con Champiñones
Coliflor Con Champiñones
Ingredientes 1 Coliflor mediana partida en trozos 1 Cebolla 250 gramos de jamón serrano cortado en trocitos 250 gramos de champiñones cortados en rodajas 25 gramos de mantequilla 50 gramos de harina para cocinar 250 mililitros de leche
Coliflor Con Champiñones
Ingredientes 250 gr de nueces 5 galletas María 6 Huevos 1 lata pequeña de leche condensada 60 gr de azúcar 1 vaso de Leche Caramelo liquido Elaboración 1. En una picadora ponemos las nueces, junto con las galletas y lo trituramos.
Pudding De Nueces
Pudding De Nueces
Ingredientes 250 gr de nueces 5 galletas María 6 Huevos 1 lata pequeña de leche condensada 60 gr de azúcar 1 vaso de Leche Caramelo liquido Elaboración 1. En una picadora ponemos las nueces, junto con las galletas y lo trituramos.
Pudding De Nueces
Ingredientes 250 gr de pasta (Gurullos) Patatas ( 1 por persona) 750 gr de jibia en trozos 1 Pimiento seco 1 Pimiento verde 3 Ajos, Pimentón (Una cucharadita) 1 Tomate gordo 1 Cebolla 1 Hoja de Laurel, Sal Colorante alimenticio Aceite, Agua, Comi
Gurullos Con Jibia
Gurullos Con Jibia
Ingredientes 250 gr de pasta (Gurullos) Patatas ( 1 por persona) 750 gr de jibia en trozos 1 Pimiento seco 1 Pimiento verde 3 Ajos, Pimentón (Una cucharadita) 1 Tomate gordo 1 Cebolla 1 Hoja de Laurel, Sal Colorante alimenticio Aceite, Agua, Comi
Gurullos Con Jibia
Ingredientes Salmón una rodaja por persona 200 gr de Champiñones 1 Cebolla pequeña 2 dientes de ajo Sal, 2 Cucharas de aceite de oliva 200 ml de nata para cocinar 2 Cucharas de agua Harina Elaboración En una sartén poner el aceite de o
Salmón Con Nata Al Horno
Salmón Con Nata Al Horno
Ingredientes Salmón una rodaja por persona 200 gr de Champiñones 1 Cebolla pequeña 2 dientes de ajo Sal, 2 Cucharas de aceite de oliva 200 ml de nata para cocinar 2 Cucharas de agua Harina Elaboración En una sartén poner el aceite de o
Salmón Con Nata Al Horno
4 Lomos de bacalao desalado 1 Cebolla, 3 dientes de ajo 2 zanahorias, 1 berenjena pequeña 1 Kgr de tomates Algunas pasas y piñones 1 cucharada de miel, ½ Copa de brandy 1 taza de mayonesa, Harina Laurel
Bacalao Mozarabe
Bacalao Mozarabe
4 Lomos de bacalao desalado 1 Cebolla, 3 dientes de ajo 2 zanahorias, 1 berenjena pequeña 1 Kgr de tomates Algunas pasas y piñones 1 cucharada de miel, ½ Copa de brandy 1 taza de mayonesa, Harina Laurel
Bacalao Mozarabe
Ingredientes ( 2 personas) ( 1 Medida equivale a un vaso de chupito) 4 Medidas de Vermouth 1/2 Medida de Ginebra 1/4 Medida de Coñac 1 Limón 3 Cubitos grandes Elaboración En una coctelera se ponen 3 cubitos grandes ( o su equivalente si son pe
Cóctel De Vermouth
Cóctel De Vermouth
Ingredientes ( 2 personas) ( 1 Medida equivale a un vaso de chupito) 4 Medidas de Vermouth 1/2 Medida de Ginebra 1/4 Medida de Coñac 1 Limón 3 Cubitos grandes Elaboración En una coctelera se ponen 3 cubitos grandes ( o su equivalente si son pe
Cóctel De Vermouth
Ingredientes 1 Kgr de Calabaza 1 Cebolla 2 Tomates gordos 3 Patatas medianas 5 Ajos. 1 Pimiento seco 2 Pimientos verdes grandes 2 Hojas de Laurel 1 Cuchara de Pimentón Pimienta negra en grano. Sal Aceite, Agua. Carterilla de azafrán Huevo
Picadillo De Calabaza
Picadillo De Calabaza
Ingredientes 1 Kgr de Calabaza 1 Cebolla 2 Tomates gordos 3 Patatas medianas 5 Ajos. 1 Pimiento seco 2 Pimientos verdes grandes 2 Hojas de Laurel 1 Cuchara de Pimentón Pimienta negra en grano. Sal Aceite, Agua. Carterilla de azafrán Huevo
Picadillo De Calabaza

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más