INGREDIENTES:- 250 gr. de almendra molida- 100 gr. de azúcar- 50 c.c. de agua de azahar- 10 láminas de pasta filo- Mantequilla fundida para pincelar las láminas- Cápsulas de magdalenasPara el baño de almíbar:- 250 c.c. de agua- 250 gr. de azúcar- 2 clavo
Canutitos De Almendra
INGREDIENTES:- 250 gr. de almendra molida- 100 gr. de azúcar- 50 c.c. de agua de azahar- 10 láminas de pasta filo- Mantequilla fundida para pincelar las láminas- Cápsulas de magdalenasPara el baño de almíbar:- 250 c.c. de agua- 250 gr. de azúcar- 2 clavo
INGREDIENTES:- 1 cebolla- 75 gr. de zanahorias baby- 50 c.c. de aceite- 2 pastillas de caldo avecren- Una cucharadita de pimentón dulce- Un paquete de compagno asturiano (lo compro en mercadona) y lleva chorizo, morcilla y tocino.- 400 gr. de garbanzos p
Garbanzos Con Sabor Asturiano
INGREDIENTES:- 1 cebolla- 75 gr. de zanahorias baby- 50 c.c. de aceite- 2 pastillas de caldo avecren- Una cucharadita de pimentón dulce- Un paquete de compagno asturiano (lo compro en mercadona) y lleva chorizo, morcilla y tocino.- 400 gr. de garbanzos p
INGREDIENTES:- 1 lámina de hojaldre- Azúcar moreno- NocillaPREPARACIÓN:- Estirar la masa de hojaldre sobre un trozo de papel de hornear (normalmente el hojaldre congelado o refrigerado lleva una) y extender por encima nocilla.- Doblar la masa por ambos l
Palmeritas De Chocolate
INGREDIENTES:- 1 lámina de hojaldre- Azúcar moreno- NocillaPREPARACIÓN:- Estirar la masa de hojaldre sobre un trozo de papel de hornear (normalmente el hojaldre congelado o refrigerado lleva una) y extender por encima nocilla.- Doblar la masa por ambos l
INGREDIENTES:- 120 gr. de champiñones- 120 gr. de cebolla picada- 60 gr. de aceite- 100 gr. de palitos de cangrejo- 200 gr. de gambas peladas- 1 filete grande de fletán- Pimienta- Sal- 300 c.c. de cava- 200 c.c. de nata- 1 cucharada de maizena- Queso ral
Conchas De Marisco Al Cava
INGREDIENTES:- 120 gr. de champiñones- 120 gr. de cebolla picada- 60 gr. de aceite- 100 gr. de palitos de cangrejo- 200 gr. de gambas peladas- 1 filete grande de fletán- Pimienta- Sal- 300 c.c. de cava- 200 c.c. de nata- 1 cucharada de maizena- Queso ral
INGREDIENTES:- 1 tableta de turrón de Jijona- 2 huevos- 50 gr. de azúcar- 2 paquetes de 200 gr. de nata para montar- 100 gr. de leche- 6 hojas de gelatinaPREPARACIÓN:- Montar la nata y reservar.- Separar las yemas de las claras y montar éstas a punto de
Mousse De Turrón
INGREDIENTES:- 1 tableta de turrón de Jijona- 2 huevos- 50 gr. de azúcar- 2 paquetes de 200 gr. de nata para montar- 100 gr. de leche- 6 hojas de gelatinaPREPARACIÓN:- Montar la nata y reservar.- Separar las yemas de las claras y montar éstas a punto de
Una tortilla diferente para cuando no tengamos patatas a mano o simplemente queramos ahorrar tiempo. Esto último es lo que me ha pasado a mí, tenía prisa y mi hija quería cenar tortilla de patatas con atún (su preferida), y me he dicho....no tengo tiempo
Tortilla De Patatas Fritas
Una tortilla diferente para cuando no tengamos patatas a mano o simplemente queramos ahorrar tiempo. Esto último es lo que me ha pasado a mí, tenía prisa y mi hija quería cenar tortilla de patatas con atún (su preferida), y me he dicho....no tengo tiempo
Esta receta la hice las pasadas Navidades y se me pasó ponerla. El resultado.....deliciosos aunque super calóricos.INGREDIENTES:- Dátiles deshuesados- Pasta de mazapán (la compré en Lidl)- Almendra en grano tostada- Una tableta de chocolate postres Nestl
Dátiles Rellenos
Esta receta la hice las pasadas Navidades y se me pasó ponerla. El resultado.....deliciosos aunque super calóricos.INGREDIENTES:- Dátiles deshuesados- Pasta de mazapán (la compré en Lidl)- Almendra en grano tostada- Una tableta de chocolate postres Nestl
INGREDIENTES:- 250 gr de agua- 30 gr de aceite de oliva- 15 gr de azúcar- 20 gr de levadura prensada fresca- 450 gr de harina de repostería- Una cucharadita de sal (10 gr)PREPARACIÓN:- Poner el agua, el aceite y el azúcar en el vaso y programe 1 minuto,
Pan De Pita
INGREDIENTES:- 250 gr de agua- 30 gr de aceite de oliva- 15 gr de azúcar- 20 gr de levadura prensada fresca- 450 gr de harina de repostería- Una cucharadita de sal (10 gr)PREPARACIÓN:- Poner el agua, el aceite y el azúcar en el vaso y programe 1 minuto,
INGREDIENTES:- 2 láminas de hojaldre- Azúcar blanca- Azúcar morenoPREPARACIÓN:(La misma explicación para las blancas y las morenas)- Estirar la masa de hojaldre sobre un trozo de papel de hornear (normalmente el hojaldre congelado o refrigerado lleva una
Palmeritas
INGREDIENTES:- 2 láminas de hojaldre- Azúcar blanca- Azúcar morenoPREPARACIÓN:(La misma explicación para las blancas y las morenas)- Estirar la masa de hojaldre sobre un trozo de papel de hornear (normalmente el hojaldre congelado o refrigerado lleva una
INGREDIENTES:- 750 gr de leche- 4 huevos- 150 gr. de azúcar- 60 gr. de harina- 50 gr. de licor Triple SecoPREPARACIÓN:- Poner todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y programar 9 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.
Crema Pastelera Ii
INGREDIENTES:- 750 gr de leche- 4 huevos- 150 gr. de azúcar- 60 gr. de harina- 50 gr. de licor Triple SecoPREPARACIÓN:- Poner todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y programar 9 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.
Esta receta se puede hacer con cualquier fruta firme y pequeña: cerezas, ciruelas, peras, cortezas de naranja, de limón..., yo he escogido hacerla con gajos de mandarina y el resultado...hum....nos ha encantado.INGREDIENTES:- Gajos de mandarina- Agua- Az
Mandarinas Confitadas
Esta receta se puede hacer con cualquier fruta firme y pequeña: cerezas, ciruelas, peras, cortezas de naranja, de limón..., yo he escogido hacerla con gajos de mandarina y el resultado...hum....nos ha encantado.INGREDIENTES:- Gajos de mandarina- Agua- Az
INGRDIENTES:- 180 gr. de chorizo- 150 gr. de queso Philadelphia- 2 huevos- 100 gr. de harina- 40 gr. de aceite- 70 gr. de nata para cocinar- 1 cucharadita de las de café de levadura Royal- Sal y pimienta PREPARACIÒN:- Precalentar el horno a 220º- Mezclar
Magdalenas De Chorizo
INGRDIENTES:- 180 gr. de chorizo- 150 gr. de queso Philadelphia- 2 huevos- 100 gr. de harina- 40 gr. de aceite- 70 gr. de nata para cocinar- 1 cucharadita de las de café de levadura Royal- Sal y pimienta PREPARACIÒN:- Precalentar el horno a 220º- Mezclar
Estas trufas causaron furor en el foro MR y las puso Marijose78 yyo hasta ahora no las había hecho. Las suyas van rebozadas en coco y como el coco en casa sólo me gusta a mí, pues las he rebozado con fideos de chocolate, de todas formas, también están mu
Trufas De Chocolate Negro Y Mascarpone
Estas trufas causaron furor en el foro MR y las puso Marijose78 yyo hasta ahora no las había hecho. Las suyas van rebozadas en coco y como el coco en casa sólo me gusta a mí, pues las he rebozado con fideos de chocolate, de todas formas, también están mu
Estas magdalenas son del blog de Maripepa, y son super sencillas y rapidísimas de hacer y lo más importante es que están muy buenas. ¿Os animáis?INGREDIENTES:- 180 gr. de atún escurrido- 50 gr. de tomate frito- 60 gr. de nata para cocinar- 4 huevos-
Magdalenas De Atún
Estas magdalenas son del blog de Maripepa, y son super sencillas y rapidísimas de hacer y lo más importante es que están muy buenas. ¿Os animáis?INGREDIENTES:- 180 gr. de atún escurrido- 50 gr. de tomate frito- 60 gr. de nata para cocinar- 4 huevos-
INGREDIENTES:- 250 gr. de harina integral bizcochona (con levadura)- Una pizca de sal- Media cucharadita de bicarbonato sódico- 3 cucharadas soperas de cacao en polvo (también sirve colacao)- 125 gr. de chocolate postres nestlé- Una cucharadita de extrac
Pastel Integral De Chocolate Y Cocacola
INGREDIENTES:- 250 gr. de harina integral bizcochona (con levadura)- Una pizca de sal- Media cucharadita de bicarbonato sódico- 3 cucharadas soperas de cacao en polvo (también sirve colacao)- 125 gr. de chocolate postres nestlé- Una cucharadita de extrac
INGREDIENTES:- 1 pechuga de pollo - 50 gr. de miga de pan - 50 gr. de leche - 50 gr. de queso philadelphia - 1 diente de ajo - Sal - Pimienta - 1 huevo - Pan ralladoPREPARACIÓN:- Triturar el ajo 4 segundos en vel. 6. - Echar la pechuga de pollo troceada
Bocaditos De Pollo
INGREDIENTES:- 1 pechuga de pollo - 50 gr. de miga de pan - 50 gr. de leche - 50 gr. de queso philadelphia - 1 diente de ajo - Sal - Pimienta - 1 huevo - Pan ralladoPREPARACIÓN:- Triturar el ajo 4 segundos en vel. 6. - Echar la pechuga de pollo troceada
Estas galletas las puso Atina en el foro MR y creo recordar que las llamó super fáciles y super rápidas y es verdad, se hacen en un momento, yo que casi todo lo meto en el vaso del thermomix, estas las he hecho "con los deditos" y ...son unas deliciosas
Galletas Bicolor
Estas galletas las puso Atina en el foro MR y creo recordar que las llamó super fáciles y super rápidas y es verdad, se hacen en un momento, yo que casi todo lo meto en el vaso del thermomix, estas las he hecho "con los deditos" y ...son unas deliciosas
INGREDIENTES:- 200 gr. de agua- 50 gr. de aceite- 1 cucharadita de sal- 20 gr. de levadura prensada- 400 gr. de harina (yo la he puesto de fuerza)PREPARACIÓN:- Precalentar el horno a 250º- Poner los líquidos y la sal en el vaso y programar 1 minuto, 37º,
Masa De Pizza
INGREDIENTES:- 200 gr. de agua- 50 gr. de aceite- 1 cucharadita de sal- 20 gr. de levadura prensada- 400 gr. de harina (yo la he puesto de fuerza)PREPARACIÓN:- Precalentar el horno a 250º- Poner los líquidos y la sal en el vaso y programar 1 minuto, 37º,
INGREDIENTES:- 1 kilo de patatas- 160 gr. de sardinas en aceite de oliva- 3 huevos- 100 gr. de mantequilla- 60 gr. de queso rallado- Harina- Nuez moscada- SalPREPARACIÓN:- Lavar las patatas y cocerlas con piel. Una vez cocidas, pelarlas y poner en el vas
Budin De Patatas Y Sardinas En Aceite
INGREDIENTES:- 1 kilo de patatas- 160 gr. de sardinas en aceite de oliva- 3 huevos- 100 gr. de mantequilla- 60 gr. de queso rallado- Harina- Nuez moscada- SalPREPARACIÓN:- Lavar las patatas y cocerlas con piel. Una vez cocidas, pelarlas y poner en el vas
Después de ver las trufas que puso Missis estas Navidades en el foro con crema de castañas que había comprado en el Corte Inglés y recordando el puré de manzanas que tenía guardado en el congelador....me dije ¿por qué no probar?. El resultado....hum
Trufas De Puré De Castañas
Después de ver las trufas que puso Missis estas Navidades en el foro con crema de castañas que había comprado en el Corte Inglés y recordando el puré de manzanas que tenía guardado en el congelador....me dije ¿por qué no probar?. El resultado....hum
INGREDIENTES:- 400 gr. de carne picada de ternera/cerdo- 2 huevos- 2 dientes de ajo- Perejil picado- 70 gr. de queso rallado (a gusto, yo he usado mezcla 4 quesos)- Una pizca de jenjibre- Sal- Pimienta- Piñones- Un vasito de vino blanco- Pan rallado- 5 l
Pastel De Carne Picada En Salsa
INGREDIENTES:- 400 gr. de carne picada de ternera/cerdo- 2 huevos- 2 dientes de ajo- Perejil picado- 70 gr. de queso rallado (a gusto, yo he usado mezcla 4 quesos)- Una pizca de jenjibre- Sal- Pimienta- Piñones- Un vasito de vino blanco- Pan rallado- 5 l
Esta receta es una variante de los escondietes de coco y limón que puso Atina en el foro, y como en mi casa el coco pues, como que no va mucho, lo he sustituído por chocolate y qué mejor combinación que chocolate y naranja, pero en este caso, lo que tení
Escondites De Mandarina Y Chocolate
Esta receta es una variante de los escondietes de coco y limón que puso Atina en el foro, y como en mi casa el coco pues, como que no va mucho, lo he sustituído por chocolate y qué mejor combinación que chocolate y naranja, pero en este caso, lo que tení
Bueno, bizcocho lo que se dice bizcocho, no es, pero así es como se llamaba la receta de donde lo saqué de unas fichas coleccionables. Eso sí, aunque no sea "bizcocho", para los chocolateros ....hum hum hum está de muerte súbita.INGREDIENTES:- 2 huevos-
Bizcocho De Chocolate Con Almendras Y Galletas
Bueno, bizcocho lo que se dice bizcocho, no es, pero así es como se llamaba la receta de donde lo saqué de unas fichas coleccionables. Eso sí, aunque no sea "bizcocho", para los chocolateros ....hum hum hum está de muerte súbita.INGREDIENTES:- 2 huevos-
INGREDIENTES:- La piel de un limón (sólo parte blanca)- 250 gr. de azúcar- 125 gr. de manteca de cerdo- 2 huevos medianos- 1 cucharadita de canela en polvo- 75 gr. de vino dulce- 10 gr. de bicarbonato- 500 gr. de harina de trigo- 400-500 gr. mermelada de
Pastelón De Higos
INGREDIENTES:- La piel de un limón (sólo parte blanca)- 250 gr. de azúcar- 125 gr. de manteca de cerdo- 2 huevos medianos- 1 cucharadita de canela en polvo- 75 gr. de vino dulce- 10 gr. de bicarbonato- 500 gr. de harina de trigo- 400-500 gr. mermelada de
Esta receta la saqué de la página de chocolates Trapa y pone textualmente "Le encanta a los niños y es para incondicionales. No sólo en EE UU se aman estos pastelitos de chocolate, hechos sin levadura para que resulten bien compactos y sabrosos. La mante
Peanut-brownies
Esta receta la saqué de la página de chocolates Trapa y pone textualmente "Le encanta a los niños y es para incondicionales. No sólo en EE UU se aman estos pastelitos de chocolate, hechos sin levadura para que resulten bien compactos y sabrosos. La mante
INGREDIENTES:- 2 claras- 150 gr. de azúcar- 175 gr. de almendra molida (yo le puse 125)- 50 gr. de azúcar glass- Obleas PREPARACIÓN:- Montar las claras a punto de nieve e ir añadiendo poco a poco el azúcar con cuidado para que no se bajen las claras.- Añ
Repelaos Salmantinos
INGREDIENTES:- 2 claras- 150 gr. de azúcar- 175 gr. de almendra molida (yo le puse 125)- 50 gr. de azúcar glass- Obleas PREPARACIÓN:- Montar las claras a punto de nieve e ir añadiendo poco a poco el azúcar con cuidado para que no se bajen las claras.- Añ
Bueno, pues hoy terminan las fiestas navideñas y aquí os dejo el dulce estrella de este día de Reyes: "El Roscón".Esta receta la puso Mafalda en el foro de MR y ponía que lo llamaba roscón de reyes definitivo porque es el que más les gusta porque queda m
Roscón De Reyes (2)
Bueno, pues hoy terminan las fiestas navideñas y aquí os dejo el dulce estrella de este día de Reyes: "El Roscón".Esta receta la puso Mafalda en el foro de MR y ponía que lo llamaba roscón de reyes definitivo porque es el que más les gusta porque queda m
Esta receta la puso hace ya algún tiempo Menorcana del foro MR y decidí dejarla para estas fiestas, otro dulcecito más para la mesa. Ella comentaba que son pastas típicas de Menorca y antiguamente, se servían para Navidad y en reuniones familiares import
Pastisset De Menorca
Esta receta la puso hace ya algún tiempo Menorcana del foro MR y decidí dejarla para estas fiestas, otro dulcecito más para la mesa. Ella comentaba que son pastas típicas de Menorca y antiguamente, se servían para Navidad y en reuniones familiares import
En algún sitio leí que estos pastelitos de boniato son típicos en Navidad, será porque ésta es la época en la que se ven los boniatos en las tiendas, y como me habían regalado unos pocos me decidí a probar. La verdad es que están de "muerte" jejeje, buen
Pasteles De Boniato
En algún sitio leí que estos pastelitos de boniato son típicos en Navidad, será porque ésta es la época en la que se ven los boniatos en las tiendas, y como me habían regalado unos pocos me decidí a probar. La verdad es que están de "muerte" jejeje, buen
Esta receta la ví en el foro MR y también en el blog de Cane, y como sigo preparando la Navidad, tanto en decoración navideña como en los dulces, pues aquí os dejo unos cuantos, están muy buenos y no son para nada difíciles o laboriosos.INGREDIENTES:- 18
Congretes (pastas De Anís)
Esta receta la ví en el foro MR y también en el blog de Cane, y como sigo preparando la Navidad, tanto en decoración navideña como en los dulces, pues aquí os dejo unos cuantos, están muy buenos y no son para nada difíciles o laboriosos.INGREDIENTES:- 18