recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de marisa

INGREDIENTES:- 500 gr. de garbanzos cocidos- 350 gr. de bacalao- Un manojo de acelgas- 2 tomates grandes- 1 cebolla- 2 dientes de ajo litro de caldo de pescado- 1/2- 1 o 2 rebanadas de pan- Aceite de olivaPREPARACIÓN:- El día anterior poner el bacalao en
Potaje De Bacalao, Garbanzos Y Acelgas
Potaje De Bacalao, Garbanzos Y Acelgas
INGREDIENTES:- 500 gr. de garbanzos cocidos- 350 gr. de bacalao- Un manojo de acelgas- 2 tomates grandes- 1 cebolla- 2 dientes de ajo litro de caldo de pescado- 1/2- 1 o 2 rebanadas de pan- Aceite de olivaPREPARACIÓN:- El día anterior poner el bacalao en
Potaje De Bacalao, Garbanzos Y Acelgas
INGREDIENTES:- 125 gr. de mantequilla- 150 gr. de azúcar- 2 huevos- 20 ml. de ron- 25 gr. de harina- 25 gr. de almendras laminadas tostadas- 4 peras en almíbar cortadas por la mitad- Cerezas en almíbar- 1 lámina de pasta brisaPREPARACIÓN:- Precalentar el
Tarta De Peras
Tarta De Peras
INGREDIENTES:- 125 gr. de mantequilla- 150 gr. de azúcar- 2 huevos- 20 ml. de ron- 25 gr. de harina- 25 gr. de almendras laminadas tostadas- 4 peras en almíbar cortadas por la mitad- Cerezas en almíbar- 1 lámina de pasta brisaPREPARACIÓN:- Precalentar el
Tarta De Peras
INGREDIENTES:- Cuatro calamares medianos- 1 cebolla- 2 rodajas de merluza- 2 huevos duros- 1 tomate- Un puñado de gambas (al gusto)- 150 ml. de vino blanco- 12 almendras- Pan rallado (al gusto)- SalPREPARACIÓN:Para el relleno:- Cortar en trozos muy peque
Calamares Rellenos Ii
Calamares Rellenos Ii
INGREDIENTES:- Cuatro calamares medianos- 1 cebolla- 2 rodajas de merluza- 2 huevos duros- 1 tomate- Un puñado de gambas (al gusto)- 150 ml. de vino blanco- 12 almendras- Pan rallado (al gusto)- SalPREPARACIÓN:Para el relleno:- Cortar en trozos muy peque
Calamares Rellenos Ii
INGREDIENTES:- 2 muslos y contramuslos de pollo sin hueso y sin piel- 2 ajos rallados- 1 cucharadas de jengibre en polvo- 2 cucharadas de salsa de soja- 3 cucharadas de sake (en mi caso vino blanco)- 1/2 cucharada de pimienta negra- 1 huevo- Maizena- Har
Pollo Frito Estilo Japones
Pollo Frito Estilo Japones
INGREDIENTES:- 2 muslos y contramuslos de pollo sin hueso y sin piel- 2 ajos rallados- 1 cucharadas de jengibre en polvo- 2 cucharadas de salsa de soja- 3 cucharadas de sake (en mi caso vino blanco)- 1/2 cucharada de pimienta negra- 1 huevo- Maizena- Har
Pollo Frito Estilo Japones
INGREDIENTES:- 1/2 kg. de almendra molida- 3 huevos- 1/4 kg. de azúcar- Canela- Ralladura de limónPREPARACIÓN:- Poner la almendra en el vaso de la thermomix y triturar en vel. 6-8-10 durante unos segundos para triturarla.- Añadir los huevos, el azúcar la
Rollos De Almendra
Rollos De Almendra
INGREDIENTES:- 1/2 kg. de almendra molida- 3 huevos- 1/4 kg. de azúcar- Canela- Ralladura de limónPREPARACIÓN:- Poner la almendra en el vaso de la thermomix y triturar en vel. 6-8-10 durante unos segundos para triturarla.- Añadir los huevos, el azúcar la
Rollos De Almendra
INGREDIENTES:- 8 muslitos de pollo- Zumo de uno o dos limones (si son pequeños)- 1 cucharada de aceite de oliva- 1 cucharada de ajo en polvo- 1 cucharada de orégano- 1 cucharadita de tomillo- Sal- Pimienta- 60 ml. de vino blancoPREPARACIÓN:- Precalentar
Pollo Al Limón
Pollo Al Limón
INGREDIENTES:- 8 muslitos de pollo- Zumo de uno o dos limones (si son pequeños)- 1 cucharada de aceite de oliva- 1 cucharada de ajo en polvo- 1 cucharada de orégano- 1 cucharadita de tomillo- Sal- Pimienta- 60 ml. de vino blancoPREPARACIÓN:- Precalentar
Pollo Al Limón
INGREDIENTES: -90 gr. de mantequilla sin sal- 115 gr. de chocolate para fundir- 240 gr. de harina de repostería- 130 gr. de azúcar- 30 gr. de cacao amargo- 16 gr. de levadura química tipo royal- 1/2 cucharadita de sal- 1/2 cucharadita de bicarbonato- 1hu
Chunk Muffins Chocolate
Chunk Muffins Chocolate
INGREDIENTES: -90 gr. de mantequilla sin sal- 115 gr. de chocolate para fundir- 240 gr. de harina de repostería- 130 gr. de azúcar- 30 gr. de cacao amargo- 16 gr. de levadura química tipo royal- 1/2 cucharadita de sal- 1/2 cucharadita de bicarbonato- 1hu
Chunk Muffins Chocolate
INGREDIENTES: - 300 gr. de galletas Oreo - 300 gr. de queso crema tipo philadelphia - 400 gr de chocolate negro 70% cacao PREPARACIÓN: - Triturar las galletas con la crema incluida, poniéndolas en el vaso de la thermomix unos segundos en vel. progresiva
Bombones De Oreo
Bombones De Oreo
INGREDIENTES: - 300 gr. de galletas Oreo - 300 gr. de queso crema tipo philadelphia - 400 gr de chocolate negro 70% cacao PREPARACIÓN: - Triturar las galletas con la crema incluida, poniéndolas en el vaso de la thermomix unos segundos en vel. progresiva
Bombones De Oreo
INGREDIENTES:- 200 gr. de pechuga de pollo- 600 gr. de garbanzos cocidos- 50 gr. de ajo (aunque la receta pone esa cantidad, nos ha resultado demasiado fuerte, la próxima vez echaré 2 dientes)- 150 gr. de bacón ahumado en tacos- 25 gr. de aceite de olive
Garbanzos Al Ajo Pollo
Garbanzos Al Ajo Pollo
INGREDIENTES:- 200 gr. de pechuga de pollo- 600 gr. de garbanzos cocidos- 50 gr. de ajo (aunque la receta pone esa cantidad, nos ha resultado demasiado fuerte, la próxima vez echaré 2 dientes)- 150 gr. de bacón ahumado en tacos- 25 gr. de aceite de olive
Garbanzos Al Ajo Pollo
INGREDIENTES:- 1 huevo- 2 yemas de huevo (una es para pincelar los dedos)- 50 gr. de azúcar glass- 100 gr. de azúcar normal- 1 Chorrito de vainilla (también se puede echar una cucharada de azúcar vainillado)- 300 gr. de harina de repostería- 100 gr. de m
Dedos De Zombie
Dedos De Zombie
INGREDIENTES:- 1 huevo- 2 yemas de huevo (una es para pincelar los dedos)- 50 gr. de azúcar glass- 100 gr. de azúcar normal- 1 Chorrito de vainilla (también se puede echar una cucharada de azúcar vainillado)- 300 gr. de harina de repostería- 100 gr. de m
Dedos De Zombie
INGREDIENTES:- 1 Solomillo de cerdo cortado en rodajas- 200 ml. de nata fresca- 2 quesitos- 1 chorrito de brandy- Aceite de oliva- Sal- PimientaPREPARACIÓN:- Cortar el solomillo en rodajas no muy finas, echarles sal y dorarlos en una sartén para sellar l
Medallones De Solomillo En Salsa De Quesitos
Medallones De Solomillo En Salsa De Quesitos
INGREDIENTES:- 1 Solomillo de cerdo cortado en rodajas- 200 ml. de nata fresca- 2 quesitos- 1 chorrito de brandy- Aceite de oliva- Sal- PimientaPREPARACIÓN:- Cortar el solomillo en rodajas no muy finas, echarles sal y dorarlos en una sartén para sellar l
Medallones De Solomillo En Salsa De Quesitos
INGREDIENTES: Para el bizcocho: - 3 claras de huevo a temperatura ambiente - 100 gr. de mantequilla - 100 gr. de azúcar blanca normal granulada - 45 gr. de harina de trigo normal para todo uso - 80 gr. de almendra en polvo Para la ganaché de chocolate
Vulcanitos De Chocolate
Vulcanitos De Chocolate
INGREDIENTES: Para el bizcocho: - 3 claras de huevo a temperatura ambiente - 100 gr. de mantequilla - 100 gr. de azúcar blanca normal granulada - 45 gr. de harina de trigo normal para todo uso - 80 gr. de almendra en polvo Para la ganaché de chocolate
Vulcanitos De Chocolate
INGREDIENTES: - 180 gr. de leche - 30 gr. de levadura fresca prensada - 1 huevo - 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente - 450 gr. de harina de fuerza - 2 cucharaditas de sal - 200 gr. de chorizo fresco (yo he puesto Alejandro magno,
Preñaos
Preñaos
INGREDIENTES: - 180 gr. de leche - 30 gr. de levadura fresca prensada - 1 huevo - 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente - 450 gr. de harina de fuerza - 2 cucharaditas de sal - 200 gr. de chorizo fresco (yo he puesto Alejandro magno,
Preñaos
INGREDIENTES:- 100 gr. de alubias blancas- 60 gr. de chorizo de guiso Alejandro Magno picante- 1 taquito de jamón serrano (opcional)- 3 tomates pequeños o dos grandes- 1 cebolla pequeña- Un chorrito de vino blanco- SalPREPARACIÓN:- Poner la noche anterio
Alubias Con Chorizo
Alubias Con Chorizo
INGREDIENTES:- 100 gr. de alubias blancas- 60 gr. de chorizo de guiso Alejandro Magno picante- 1 taquito de jamón serrano (opcional)- 3 tomates pequeños o dos grandes- 1 cebolla pequeña- Un chorrito de vino blanco- SalPREPARACIÓN:- Poner la noche anterio
Alubias Con Chorizo
INGREDIENTES: Masa: - 1 kilo de harina - 1 lata de cerveza 33 ml. - La misma cantidad (33 ml. de aceite de girasol) - Una pizca de sal - Una pizca de pimentón dulce Relleno: - Tomate frito - Atún - Huevo duro (No pongo cantidades porque es según
Empanadillas De Atún Con Tomate
Empanadillas De Atún Con Tomate
INGREDIENTES: Masa: - 1 kilo de harina - 1 lata de cerveza 33 ml. - La misma cantidad (33 ml. de aceite de girasol) - Una pizca de sal - Una pizca de pimentón dulce Relleno: - Tomate frito - Atún - Huevo duro (No pongo cantidades porque es según
Empanadillas De Atún Con Tomate
INGREDIENTES: - 500 gr. de harina de fuerza - 200 ml. de agua - 150 gr. de manteca de cerdo - 1 cucharadita de café de sal - 1 huevo - 6 cucharadas soperas de azúcar - 25 gr. de levadura prensada - 250 gr. de chicharrones - Azúcar para espolvorear
Tortas De Chicharrones
Tortas De Chicharrones
INGREDIENTES: - 500 gr. de harina de fuerza - 200 ml. de agua - 150 gr. de manteca de cerdo - 1 cucharadita de café de sal - 1 huevo - 6 cucharadas soperas de azúcar - 25 gr. de levadura prensada - 250 gr. de chicharrones - Azúcar para espolvorear
Tortas De Chicharrones
INGREDIENTES: - 1 plancha de hojaldre - 300 gr. de carne de ternera picada - 100 gr. de blanco (embutido) picado - 2 cucharadas de aceite de oliva - 1 cebolla pequeña - Sal - Pimienta - 100 gr. de tomate frito casero - 100 gr. de leche - 1 cucharada
Agujas De Ternera
Agujas De Ternera
INGREDIENTES: - 1 plancha de hojaldre - 300 gr. de carne de ternera picada - 100 gr. de blanco (embutido) picado - 2 cucharadas de aceite de oliva - 1 cebolla pequeña - Sal - Pimienta - 100 gr. de tomate frito casero - 100 gr. de leche - 1 cucharada
Agujas De Ternera
INGREDIENTES: Bizcocho genovés: - 150 gr. de azúcar - 4 huevos - 1 pellizco de sal - 120 gr. de harina Merengue: - 9 claras de huevo - 450 gr. de azúcar Almíbar: - 300 gr. de agua - 300 gr. de azúcar - El zumo de medio limón - 3 cuchara
Tortada Cartagenera
Tortada Cartagenera
INGREDIENTES: Bizcocho genovés: - 150 gr. de azúcar - 4 huevos - 1 pellizco de sal - 120 gr. de harina Merengue: - 9 claras de huevo - 450 gr. de azúcar Almíbar: - 300 gr. de agua - 300 gr. de azúcar - El zumo de medio limón - 3 cuchara
Tortada Cartagenera
INGREDIENTES: - 4 láminas de pasta filo - 180 gr. de nata - 180 gr. de chocolate negro - 50 gr. de mantequilla PREPARACIÓN: - Cortar la pasta filo en cuadrados, pincelarla con aceite de oliva y forrar las tartaletas con tres trozos. - Dorarlas
Tartaletas De Ganache De Chocolate
Tartaletas De Ganache De Chocolate
INGREDIENTES: - 4 láminas de pasta filo - 180 gr. de nata - 180 gr. de chocolate negro - 50 gr. de mantequilla PREPARACIÓN: - Cortar la pasta filo en cuadrados, pincelarla con aceite de oliva y forrar las tartaletas con tres trozos. - Dorarlas
Tartaletas De Ganache De Chocolate
INGREDIENTES: - 8 rebanadas de pan de molde (yo he utilizado sin corteza) - 140 gr. de queso rallado (el que más guste: cheddar, gouda, emmental, mozarella, curado) - Mostaza de Dijón - 3 latas de anchoas en caite de oliva - Mantequilla -
Rollitos De Anchoas Y Queso En Pan De Molde
Rollitos De Anchoas Y Queso En Pan De Molde
INGREDIENTES: - 8 rebanadas de pan de molde (yo he utilizado sin corteza) - 140 gr. de queso rallado (el que más guste: cheddar, gouda, emmental, mozarella, curado) - Mostaza de Dijón - 3 latas de anchoas en caite de oliva - Mantequilla -
Rollitos De Anchoas Y Queso En Pan De Molde
INGREDIENTES: - 8 rebanadas de pan de molde (yo he utilizado sin corteza) - 140 gr. de queso rallado (el que más guste: cheddar, gouda, emmental, mozarella, curado) - Mostaza de Dijón - 3 latas de anchoas en caite de oliva - Mantequilla -
Rollitos De Anchoas Y Queso En Pan De Molde
Rollitos De Anchoas Y Queso En Pan De Molde
INGREDIENTES: - 8 rebanadas de pan de molde (yo he utilizado sin corteza) - 140 gr. de queso rallado (el que más guste: cheddar, gouda, emmental, mozarella, curado) - Mostaza de Dijón - 3 latas de anchoas en caite de oliva - Mantequilla -
Rollitos De Anchoas Y Queso En Pan De Molde
INGREDIENTES: - 200 gr. de macarrones o la pasta que se prefiera - 3 cucharadas de harina - 2 cucharaditas de pimentón dulce - 1 cucharadita de sal de limón (yo no tenía y he puesto sal normal) - 1 cucharadita de perejil - 1 cucharadita de ajo en p
Pasta De Picoteo
Pasta De Picoteo
INGREDIENTES: - 200 gr. de macarrones o la pasta que se prefiera - 3 cucharadas de harina - 2 cucharaditas de pimentón dulce - 1 cucharadita de sal de limón (yo no tenía y he puesto sal normal) - 1 cucharadita de perejil - 1 cucharadita de ajo en p
Pasta De Picoteo
INGREDIENTES: - 200 gr. de macarrones o la pasta que se prefiera - 3 cucharadas de harina - 2 cucharaditas de pimentón dulce - 1 cucharadita de sal de limón (yo no tenía y he puesto sal normal) - 1 cucharadita de perejil - 1 cucharadita de ajo en p
Pasta De Picoteo
Pasta De Picoteo
INGREDIENTES: - 200 gr. de macarrones o la pasta que se prefiera - 3 cucharadas de harina - 2 cucharaditas de pimentón dulce - 1 cucharadita de sal de limón (yo no tenía y he puesto sal normal) - 1 cucharadita de perejil - 1 cucharadita de ajo en p
Pasta De Picoteo
INGREDIENTES: - 220 gr. de agua - 25 gr. de levadura seca - 400 gr. de harina de fuerza - 80 gr. de aceite de oliva virgen extra - Una cucharadita de sal - 5 cucharadas de azúcar - Anís PREPARACIÓN: - Poner en el vaso de la thermomix el agua y
Pan De Cañada Dulce
Pan De Cañada Dulce
INGREDIENTES: - 220 gr. de agua - 25 gr. de levadura seca - 400 gr. de harina de fuerza - 80 gr. de aceite de oliva virgen extra - Una cucharadita de sal - 5 cucharadas de azúcar - Anís PREPARACIÓN: - Poner en el vaso de la thermomix el agua y
Pan De Cañada Dulce
INGREDIENTES: - 220 gr. de agua - 25 gr. de levadura seca - 400 gr. de harina de fuerza - 80 gr. de aceite de oliva virgen extra - Una cucharadita de sal - 5 cucharadas de azúcar - Anís PREPARACIÓN: - Poner en el vaso de la thermomix el agua y
Pan De Cañada Dulce
Pan De Cañada Dulce
INGREDIENTES: - 220 gr. de agua - 25 gr. de levadura seca - 400 gr. de harina de fuerza - 80 gr. de aceite de oliva virgen extra - Una cucharadita de sal - 5 cucharadas de azúcar - Anís PREPARACIÓN: - Poner en el vaso de la thermomix el agua y
Pan De Cañada Dulce
INGREDIENTES: - 2 láminas de hojaldre - Jamón york en tacos - Queso mozzarella - Salsa bechamel - Un huevo para pintar PREPARACIÓN: - Preparar la bechamel como acostumbremos y dejar enfriar. - Añadirle los taquitos de jamón york y remov
Bechamelas
Bechamelas
INGREDIENTES: - 2 láminas de hojaldre - Jamón york en tacos - Queso mozzarella - Salsa bechamel - Un huevo para pintar PREPARACIÓN: - Preparar la bechamel como acostumbremos y dejar enfriar. - Añadirle los taquitos de jamón york y remov
Bechamelas
INGREDIENTES: - 6-8 láminas masa filo - 60 gr. de mantequilla en pomada - 150 gr. de azúcar - 3 huevos - 300 ml. de leche - 40 gr. de cacao en polvo - 70 ml. de nata líquida - Azúcar glass para espolvorear PREPARACIÓN: - Precalenta
Mini Tartas Flor De Chocolate
Mini Tartas Flor De Chocolate
INGREDIENTES: - 6-8 láminas masa filo - 60 gr. de mantequilla en pomada - 150 gr. de azúcar - 3 huevos - 300 ml. de leche - 40 gr. de cacao en polvo - 70 ml. de nata líquida - Azúcar glass para espolvorear PREPARACIÓN: - Precalenta
Mini Tartas Flor De Chocolate
INGREDIENTES: - 2 solomillos de cerdo - 1 cebolla grande - 4 dientes de ajo - 1 puñado de almendras tostadas - 1 vaso de vino blanco - 3 hojas de laurel - 3 o 4 granos de pimienta - Harina - Sal - Aceite de oliva PREPARACIÓN: - Cortar el
Solomillo En Salsa De Almendras
Solomillo En Salsa De Almendras
INGREDIENTES: - 2 solomillos de cerdo - 1 cebolla grande - 4 dientes de ajo - 1 puñado de almendras tostadas - 1 vaso de vino blanco - 3 hojas de laurel - 3 o 4 granos de pimienta - Harina - Sal - Aceite de oliva PREPARACIÓN: - Cortar el
Solomillo En Salsa De Almendras
INGREDIENTES: - 1 paquete de láminas de masa filo refrigerada - 3 o 4 manzanas medianas - 75 gr. de mantequilla derretida - Canela en rama - Peladura de medio limón - Chorrito de zumo de limón - Azúcar moreno (para cocinar la manzana y para espo
Tarta De Manzana En Pasta Filo
Tarta De Manzana En Pasta Filo
INGREDIENTES: - 1 paquete de láminas de masa filo refrigerada - 3 o 4 manzanas medianas - 75 gr. de mantequilla derretida - Canela en rama - Peladura de medio limón - Chorrito de zumo de limón - Azúcar moreno (para cocinar la manzana y para espo
Tarta De Manzana En Pasta Filo
INGREDIENTES: - 1 bote de garbanzos cocidos - 200 gr. de pasta - 1 Tomate grande - 1 cebolla mediana - 1 diente de ajo - 250 gr. de jamón york en tacos - 2 cazuelas de caldo de pollo knorr - Perejil picado - Sal - Aceite de oliva PREPARACIÓN: - Sal
Pasta Con Garbanzos
Pasta Con Garbanzos
INGREDIENTES: - 1 bote de garbanzos cocidos - 200 gr. de pasta - 1 Tomate grande - 1 cebolla mediana - 1 diente de ajo - 250 gr. de jamón york en tacos - 2 cazuelas de caldo de pollo knorr - Perejil picado - Sal - Aceite de oliva PREPARACIÓN: - Sal
Pasta Con Garbanzos
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más