recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de marisa

INGREDIENTES: - Pan de molde sin corteza - Mermelada (fresa, naranja ...) - Chocolate de cobertura PREPARACIÓN: - Extender con un rodillo la rebanada de pan de molde y dejarla finita y fácil de manejar. - Extender la mermelada elegida y enrollar
Rollitos De Mermelada
Rollitos De Mermelada
INGREDIENTES: - Pan de molde sin corteza - Mermelada (fresa, naranja ...) - Chocolate de cobertura PREPARACIÓN: - Extender con un rodillo la rebanada de pan de molde y dejarla finita y fácil de manejar. - Extender la mermelada elegida y enrollar
Rollitos De Mermelada
INGREDIENTES: - Pechuga de pollo troceada - Zanahorias - Cebolla - Jugo de tomate - Ajo - Tomillo - Pimentón - Sal - Pimienta - Agua PREPARACIÓN: - Salpimentar el pollo y sofreir, a continuación echar la cebolla muy picadita, la zanahoria y el ju
Guiso De Pollo
Guiso De Pollo
INGREDIENTES: - Pechuga de pollo troceada - Zanahorias - Cebolla - Jugo de tomate - Ajo - Tomillo - Pimentón - Sal - Pimienta - Agua PREPARACIÓN: - Salpimentar el pollo y sofreir, a continuación echar la cebolla muy picadita, la zanahoria y el ju
Guiso De Pollo
INGREDIENTES: - 150 gr. de harina de trigo - 100 gr. de azúcar blanca - 55 gr. de mantequilla en punto pomada - 10 gr. de cacao puro en polvo Valor - 2,5 gr. de levadura tipo royal - 2 gr. de bicarbonato - 1 huevo grande - 50 ml. de leche - 3 ml
Galletas Craqueladas Red Velvet
Galletas Craqueladas Red Velvet
INGREDIENTES: - 150 gr. de harina de trigo - 100 gr. de azúcar blanca - 55 gr. de mantequilla en punto pomada - 10 gr. de cacao puro en polvo Valor - 2,5 gr. de levadura tipo royal - 2 gr. de bicarbonato - 1 huevo grande - 50 ml. de leche - 3 ml
Galletas Craqueladas Red Velvet
INGREDIENTES: (Las medidas son de un vaso de "agua") - 1 vaso de leche - 1/2 vaso de azúcar - 1/2 vaso de aceite de girasol - 1 sobre de levadura tipo royal - 50 gr. de harina - 3 huevos - 450 gr. de galletas oreo (en polvo) PREPARACIÓN:
Bizcocho De Galletas Oreo Al Microondas
Bizcocho De Galletas Oreo Al Microondas
INGREDIENTES: (Las medidas son de un vaso de "agua") - 1 vaso de leche - 1/2 vaso de azúcar - 1/2 vaso de aceite de girasol - 1 sobre de levadura tipo royal - 50 gr. de harina - 3 huevos - 450 gr. de galletas oreo (en polvo) PREPARACIÓN:
Bizcocho De Galletas Oreo Al Microondas
INGREDIENTES: - Cuatro "puñados" de arroz largo - 1 bote de garbanzos cocidos - 4 latas de atún en aceite - 1 pastilla de caldo de pescado - 1 pastilla de caldo de verduras - Tomillo - Cúrcuma - Sal PREPARACIÓN: - Cocer el arroz junto a las pas
Arroz Con Garbanzos Y Atún
Arroz Con Garbanzos Y Atún
INGREDIENTES: - Cuatro "puñados" de arroz largo - 1 bote de garbanzos cocidos - 4 latas de atún en aceite - 1 pastilla de caldo de pescado - 1 pastilla de caldo de verduras - Tomillo - Cúrcuma - Sal PREPARACIÓN: - Cocer el arroz junto a las pas
Arroz Con Garbanzos Y Atún
INGREDIENTES: - Patatas - Carne picada - Sal - Queso enmental rallado - Cúrcuma - Pimienta - Romero - Tomillo PREPARACIÓN: - Laminar las patatas en trozos de medio centímentro o menos, salar y cubrir el fondo de una fuente apta para horno. -
Pastel De Patatas Y Carne
Pastel De Patatas Y Carne
INGREDIENTES: - Patatas - Carne picada - Sal - Queso enmental rallado - Cúrcuma - Pimienta - Romero - Tomillo PREPARACIÓN: - Laminar las patatas en trozos de medio centímentro o menos, salar y cubrir el fondo de una fuente apta para horno. -
Pastel De Patatas Y Carne
INGREDIENTES: - 150 gr. de harina de trigo - 200 gr. de harina de maíz amarilla - 2 huevos - 3 yogures naturales - 80 gr. de mantequilla - 4 cucharadas de miel (he usado sirope de maiz) - 1 sobre de levadura tipo royal Glaseado: - 2 claras de hue
Bizcocho De Maiz Glaseado
Bizcocho De Maiz Glaseado
INGREDIENTES: - 150 gr. de harina de trigo - 200 gr. de harina de maíz amarilla - 2 huevos - 3 yogures naturales - 80 gr. de mantequilla - 4 cucharadas de miel (he usado sirope de maiz) - 1 sobre de levadura tipo royal Glaseado: - 2 claras de hue
Bizcocho De Maiz Glaseado
Cuentan que es uno de los dulces típicos de Salamanca. Un bizcocho casero de antiguas tradiciones en muchos pueblos de la provincia y aún se sigue usando en los ofertorios a las Vírgenes, muy típico en Santa Águeda, y también se utilizaba en
Bollo Maimón
Bollo Maimón
Cuentan que es uno de los dulces típicos de Salamanca. Un bizcocho casero de antiguas tradiciones en muchos pueblos de la provincia y aún se sigue usando en los ofertorios a las Vírgenes, muy típico en Santa Águeda, y también se utilizaba en
Bollo Maimón
INGREDIENTES: Masa de arranque, masa madre o esponja: - 50 gr. de harina de fuerza - 1 sobre de levadura seca de panadería - 100 ml. de leche tibia o a temperatura ambiente Masa, todos los ingredientes a temperatura ambiente: - 500 gr. de harina
Roscón De Reyes (receta De Mafalda)
Roscón De Reyes (receta De Mafalda)
INGREDIENTES: Masa de arranque, masa madre o esponja: - 50 gr. de harina de fuerza - 1 sobre de levadura seca de panadería - 100 ml. de leche tibia o a temperatura ambiente Masa, todos los ingredientes a temperatura ambiente: - 500 gr. de harina
Roscón De Reyes (receta De Mafalda)
INGREDIENTES: Masa de arranque, masa madre o esponja: - 50 gr. de harina de fuerza - 1 sobre de levadura seca de panadería - 100 ml. de leche tibia o a temperatura ambiente Masa, todos los ingredientes a temperatura ambiente: - 500 gr. de harina
Roscón De Reyes (receta De Mafalda)
Roscón De Reyes (receta De Mafalda)
INGREDIENTES: Masa de arranque, masa madre o esponja: - 50 gr. de harina de fuerza - 1 sobre de levadura seca de panadería - 100 ml. de leche tibia o a temperatura ambiente Masa, todos los ingredientes a temperatura ambiente: - 500 gr. de harina
Roscón De Reyes (receta De Mafalda)
INGREDIENTES: - 1 kg. de harina de fuerza - 1/2 kg. de azúcar - 300 gr. de aceite de oliva virgen - 100 gr. de sésamo - 100 gr. de matalahúva o anís - Agua templada con sal (la que sea necesaria) PREPARACIÓN: - Freir el aceite previamente j
Ochíos (típicos De Estepa En Semana Santa)
Ochíos (típicos De Estepa En Semana Santa)
INGREDIENTES: - 1 kg. de harina de fuerza - 1/2 kg. de azúcar - 300 gr. de aceite de oliva virgen - 100 gr. de sésamo - 100 gr. de matalahúva o anís - Agua templada con sal (la que sea necesaria) PREPARACIÓN: - Freir el aceite previamente j
Ochíos (típicos De Estepa En Semana Santa)
INGREDIENTES: - 4 trozos de bacalao - 4 dientes de ajo - 1 cucharada de pimentón - Perejil - 1 vaso de vino blanco - Aceite PREPARACIÓN: - Poner el bacalao desalado en una cazuela cubierto con agua y llevarlo a ebullición a fuego lento, retirarl
Bacalao All Cremat (al Ajo Quemado)
Bacalao All Cremat (al Ajo Quemado)
INGREDIENTES: - 4 trozos de bacalao - 4 dientes de ajo - 1 cucharada de pimentón - Perejil - 1 vaso de vino blanco - Aceite PREPARACIÓN: - Poner el bacalao desalado en una cazuela cubierto con agua y llevarlo a ebullición a fuego lento, retirarl
Bacalao All Cremat (al Ajo Quemado)
INGREDIENTES: - 3 planchas de bizcocho de chocolate (yo lo he usado comprado, pero se puede hacer el que más guste) Para el Buttercream de capuccino: - 200 gr. de mantequilla - 200 gr de azúcar glass - 2 cucharadas de leche - 2 cucharadas de caf
Tarta De Buttercream De Capuccino
Tarta De Buttercream De Capuccino
INGREDIENTES: - 3 planchas de bizcocho de chocolate (yo lo he usado comprado, pero se puede hacer el que más guste) Para el Buttercream de capuccino: - 200 gr. de mantequilla - 200 gr de azúcar glass - 2 cucharadas de leche - 2 cucharadas de caf
Tarta De Buttercream De Capuccino
INGREDIENTES: - Una base de bizcocho (puede ser casero o comprado, en mi caso una base comprada de chocolate) - Crema pastelera - Claras de huevo (según el merengue que queramos) - Azúcar (50 gr. por cada clara) - 30 c,c, de ron para bañar el
Souffle De Merengue
Souffle De Merengue
INGREDIENTES: - Una base de bizcocho (puede ser casero o comprado, en mi caso una base comprada de chocolate) - Crema pastelera - Claras de huevo (según el merengue que queramos) - Azúcar (50 gr. por cada clara) - 30 c,c, de ron para bañar el
Souffle De Merengue
INGREDIENTES: - Una base de bizcocho (puede ser casero o comprado, en mi caso una base comprada de chocolate) - Crema pastelera - Claras de huevo (según el merengue que queramos) - Azúcar (50 gr. por cada clara) - 30 c,c, de ron para bañar el
Souffle De Merengue
Souffle De Merengue
INGREDIENTES: - Una base de bizcocho (puede ser casero o comprado, en mi caso una base comprada de chocolate) - Crema pastelera - Claras de huevo (según el merengue que queramos) - Azúcar (50 gr. por cada clara) - 30 c,c, de ron para bañar el
Souffle De Merengue
INGREDIENTES: - 650 gr. de patatas peladas - 500 gr. de carne picada de cerdo o mixta - 90 ml. de leche - 200 gr. de tomate frito - 35 gr. de mantequilla - 150 gr. de vino blanco - 100 gr. de queso rallado para gratinar - 50 gr. de jamón serrano
Pastel De Pure De Patatas Y Carne Picada
Pastel De Pure De Patatas Y Carne Picada
INGREDIENTES: - 650 gr. de patatas peladas - 500 gr. de carne picada de cerdo o mixta - 90 ml. de leche - 200 gr. de tomate frito - 35 gr. de mantequilla - 150 gr. de vino blanco - 100 gr. de queso rallado para gratinar - 50 gr. de jamón serrano
Pastel De Pure De Patatas Y Carne Picada
INGREDIENTES: - 200 gr. de mantequilla a temperatura ambiente - 4 cucharadas soperas de manteca de cacahuete - 300 gr. de azúcar - 2 huevos - 425 gr. de harina - 8 cucharadas de cacao sin azúcar - 2 cucharaditas de bicarbonato - 200 gr. de perl
Cookies Cacahuete
Cookies Cacahuete
INGREDIENTES: - 200 gr. de mantequilla a temperatura ambiente - 4 cucharadas soperas de manteca de cacahuete - 300 gr. de azúcar - 2 huevos - 425 gr. de harina - 8 cucharadas de cacao sin azúcar - 2 cucharaditas de bicarbonato - 200 gr. de perl
Cookies Cacahuete
INGREDIENTES: Bizcocho: - 240 gr. de agua - 65 gr. de cacao en polvo Valor - 150 gr. de mantequilla - 350 gr. de azúcar - 3 huevos - 1 cucharadita de esencia de vainilla - 290 gr. de leche - 230 gr. de harina - 1 sobre de levadura Royal - 1 cuha
Tarta De Trufa Y Fresas
Tarta De Trufa Y Fresas
INGREDIENTES: Bizcocho: - 240 gr. de agua - 65 gr. de cacao en polvo Valor - 150 gr. de mantequilla - 350 gr. de azúcar - 3 huevos - 1 cucharadita de esencia de vainilla - 290 gr. de leche - 230 gr. de harina - 1 sobre de levadura Royal - 1 cuha
Tarta De Trufa Y Fresas
INGREDIENTES: - 1 cola de merluza abierta - 1 bote de garbanzos cocidos - Tomate - Cebolla - 1 diente de ajo en rodajas - Zanahoria - Pimiento - 2 cacitos de caldo de pescado - Agua PREPARACIÓN: - Echar un poco de aceite en una cazuel
Merluza En Salsa Con Garbanzos
Merluza En Salsa Con Garbanzos
INGREDIENTES: - 1 cola de merluza abierta - 1 bote de garbanzos cocidos - Tomate - Cebolla - 1 diente de ajo en rodajas - Zanahoria - Pimiento - 2 cacitos de caldo de pescado - Agua PREPARACIÓN: - Echar un poco de aceite en una cazuel
Merluza En Salsa Con Garbanzos
INGREDIENTES: - 150 gr. de azúcar - Piel de un limón - 100 gr. de leche - 150 gr. de manteca de cerdo ibérica - 100 gr. de anís dulce - 10 gr. de sal - 5 huevos - 50 gr. de levadura fresca - 800 gr. de harina de fuerza (Con estas cantidades salen
Roscón De Reyes 2016
Roscón De Reyes 2016
INGREDIENTES: - 150 gr. de azúcar - Piel de un limón - 100 gr. de leche - 150 gr. de manteca de cerdo ibérica - 100 gr. de anís dulce - 10 gr. de sal - 5 huevos - 50 gr. de levadura fresca - 800 gr. de harina de fuerza (Con estas cantidades salen
Roscón De Reyes 2016
INGREDIENTES: - 1/2 kg. de carne picada de ternera y cerdo - 3 dientes de ajo - 2 huevos - Perejil picado - 100 gr aprox. pan rallado - 50 gr. de vino blanco (yo le he echado tinto) - Sal - Harina - Aceite Para la salsa: - 2 cebollas - 1 zanahori
Albóndigas En Salsa
Albóndigas En Salsa
INGREDIENTES: - 1/2 kg. de carne picada de ternera y cerdo - 3 dientes de ajo - 2 huevos - Perejil picado - 100 gr aprox. pan rallado - 50 gr. de vino blanco (yo le he echado tinto) - Sal - Harina - Aceite Para la salsa: - 2 cebollas - 1 zanahori
Albóndigas En Salsa
INGREDIENTES: - 100 gr. de azúcar moreno - 75 gr. de azúcar blanca - 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente - 1 huevo - 1 cucharadita de extracto de vainilla - 225 gr. de harina de repostería - 1 sobre de levadura química tipo royal - Una pi
Galletas De Gerónimo Stilton
Galletas De Gerónimo Stilton
INGREDIENTES: - 100 gr. de azúcar moreno - 75 gr. de azúcar blanca - 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente - 1 huevo - 1 cucharadita de extracto de vainilla - 225 gr. de harina de repostería - 1 sobre de levadura química tipo royal - Una pi
Galletas De Gerónimo Stilton
INGREDIENTES: - 400 gr. de coliflor - 200 gr. de harina - 150 gr. de leche - 3 huevos - 3 dientes de ajo - 1/2 sobre de levadura royal - Pimienta - Perejil - Sal - Aceite PREPARACIÓN: - Cortar la coliflor en rodajas, ramos.... y ponerla a cocer
Buñuelos De Coliflor
Buñuelos De Coliflor
INGREDIENTES: - 400 gr. de coliflor - 200 gr. de harina - 150 gr. de leche - 3 huevos - 3 dientes de ajo - 1/2 sobre de levadura royal - Pimienta - Perejil - Sal - Aceite PREPARACIÓN: - Cortar la coliflor en rodajas, ramos.... y ponerla a cocer
Buñuelos De Coliflor
INGREDIENTES: - 15 gr. de anís en grano - 225 gr. de almendra marcona cruda - 90 gr. de aceite de oliva - 75 gr. de anís dulce - 225 gr. de azúcar - 90 gr. de zumo de naranja - 2 sobres de levadura de panadero (tipo maicena) - 1 huevo - 10 gr. de
Tortas De Pascua
Tortas De Pascua
INGREDIENTES: - 15 gr. de anís en grano - 225 gr. de almendra marcona cruda - 90 gr. de aceite de oliva - 75 gr. de anís dulce - 225 gr. de azúcar - 90 gr. de zumo de naranja - 2 sobres de levadura de panadero (tipo maicena) - 1 huevo - 10 gr. de
Tortas De Pascua
INGREDIENTES: -140 gr. de harina - 30 gr. de cacao -1 cucharadita de bicarbonato sódico - 125 ml. de leche - 75 gr. de mantequilla - 1 huevo - 50 gr. de azúcar moreno - 50 gr. de azúcar blanca - 1 cucharadita de esencia de vainilla Relleno: - 150
Whoopies De Chocolate Y Turrón
Whoopies De Chocolate Y Turrón
INGREDIENTES: -140 gr. de harina - 30 gr. de cacao -1 cucharadita de bicarbonato sódico - 125 ml. de leche - 75 gr. de mantequilla - 1 huevo - 50 gr. de azúcar moreno - 50 gr. de azúcar blanca - 1 cucharadita de esencia de vainilla Relleno: - 150
Whoopies De Chocolate Y Turrón
INGREDIENTES: - 500 gr. de miel - 250 gr. de pan de alfajor (pan sin sal y con aceite) "Pan rallado y 50 gr. de aceite de oliva" - 250 gr. de almendra tostada - 100 gr. de avellana tostada - 18 Obleas - Ralladura de 1 limón - 1 Cucharadita de can
Alfajores De Caravaca
Alfajores De Caravaca
INGREDIENTES: - 500 gr. de miel - 250 gr. de pan de alfajor (pan sin sal y con aceite) "Pan rallado y 50 gr. de aceite de oliva" - 250 gr. de almendra tostada - 100 gr. de avellana tostada - 18 Obleas - Ralladura de 1 limón - 1 Cucharadita de can
Alfajores De Caravaca
INGREDIENTES: - 500 gr. de miel - 250 gr. de pan de alfajor (pan sin sal y con aceite) "Pan rallado y 50 gr. de aceite de oliva" - 250 gr. de almendra tostada - 100 gr. de avellana tostada - 18 Obleas - Ralladura de 1 limón - 1 Cucharadita de can
Alfajores De Caravaca
Alfajores De Caravaca
INGREDIENTES: - 500 gr. de miel - 250 gr. de pan de alfajor (pan sin sal y con aceite) "Pan rallado y 50 gr. de aceite de oliva" - 250 gr. de almendra tostada - 100 gr. de avellana tostada - 18 Obleas - Ralladura de 1 limón - 1 Cucharadita de can
Alfajores De Caravaca
INGREDIENTES: - 250 gr. de almendra tostada - 250 gr. de azúcar - 100 gr. de galletas - 100 gr. de rosquillas - 200 gr. de chocolate para postres - 125 ml. de miel - 50 ml. de anís seco PREPARACIÓN: - Triturar las almendras, las galletas y las r
Alfajores De Chocolate
Alfajores De Chocolate
INGREDIENTES: - 250 gr. de almendra tostada - 250 gr. de azúcar - 100 gr. de galletas - 100 gr. de rosquillas - 200 gr. de chocolate para postres - 125 ml. de miel - 50 ml. de anís seco PREPARACIÓN: - Triturar las almendras, las galletas y las r
Alfajores De Chocolate
INGREDIENTES: - 500 gr. de miel - 250 gr. de pan de alfajor (pan sin sal y con aceite) "Pan rallado y 50 gr. de aceite de oliva" - 250 gr. de almendra tostada - 100 gr. de avellana tostada - 18 Obleas - Ralladura de 1 limón - 1 Cucharadita de can
Alfajores De Caravaca
Alfajores De Caravaca
INGREDIENTES: - 500 gr. de miel - 250 gr. de pan de alfajor (pan sin sal y con aceite) "Pan rallado y 50 gr. de aceite de oliva" - 250 gr. de almendra tostada - 100 gr. de avellana tostada - 18 Obleas - Ralladura de 1 limón - 1 Cucharadita de can
Alfajores De Caravaca
INGREDIENTES: - 1/2 kg. de harina de almendra - 350 gr. de azúcar - 150 gr. de agua mineral - 1 clara de huevo PREPARACIÓN: - Pulverizar el azúcar 5-10 progresivo. Reservar.- Pulverizar las almendras 5-10 progresivo, añadir el azúcar gla
Panellets De Piñones, Café Y Chocolate
Panellets De Piñones, Café Y Chocolate
INGREDIENTES: - 1/2 kg. de harina de almendra - 350 gr. de azúcar - 150 gr. de agua mineral - 1 clara de huevo PREPARACIÓN: - Pulverizar el azúcar 5-10 progresivo. Reservar.- Pulverizar las almendras 5-10 progresivo, añadir el azúcar gla
Panellets De Piñones, Café Y Chocolate
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más