No conozco a nadie a quien no le guste el turrón de chocolate relleno de arroz inflado. Gracias al blog webosfritos llevo ya dos años haciéndolo en casa. Está súper bueno, tanto o incluso más que el comprado. El truco está en probar distintos chocola
Turrón De Chocolate
No conozco a nadie a quien no le guste el turrón de chocolate relleno de arroz inflado. Gracias al blog webosfritos llevo ya dos años haciéndolo en casa. Está súper bueno, tanto o incluso más que el comprado. El truco está en probar distintos chocola
No es que sea algo típicamente navideño, pero en las cenas y comidas en las que nos reunimos toda o parte de la familia, me gusta echar saladillas y garrapiñadas en la bandeja del turrón para amenizar la sobremesa. Entre conversación y conversación y
Saladillas
No es que sea algo típicamente navideño, pero en las cenas y comidas en las que nos reunimos toda o parte de la familia, me gusta echar saladillas y garrapiñadas en la bandeja del turrón para amenizar la sobremesa. Entre conversación y conversación y
Sigo con los turrones... Esta vez turrón del duro, así es como lo llamamos en casa. Jamás hubiera imaginado que algún día haría este tipo de turrón en casa, pero gracias al blog la flor del calabacín he podido aprender cómo se hace. Curiosamente es u
Turrón Del Duro
Sigo con los turrones... Esta vez turrón del duro, así es como lo llamamos en casa. Jamás hubiera imaginado que algún día haría este tipo de turrón en casa, pero gracias al blog la flor del calabacín he podido aprender cómo se hace. Curiosamente es u
Sigo con los turrones... Esta vez turrón del duro, así es como lo llamamos en casa. Jamás hubiera imaginado que algún día haría este tipo de turrón en casa, pero gracias al blog la flor del calabacín he podido aprender cómo se hace. Curiosamente es u
Turrón Del Duro
Sigo con los turrones... Esta vez turrón del duro, así es como lo llamamos en casa. Jamás hubiera imaginado que algún día haría este tipo de turrón en casa, pero gracias al blog la flor del calabacín he podido aprender cómo se hace. Curiosamente es u
Comienza la cuenta atrás. Apenas quedan unos días para que llegue la cena de Nochebuena y es ahora cuando monto la fábrica de turrones, mazapanes y polvorones en mi casa. Todo el que entra a la cocina colabora haciendo algo, que si pelar almendras,
Turrón De Guirlache
Comienza la cuenta atrás. Apenas quedan unos días para que llegue la cena de Nochebuena y es ahora cuando monto la fábrica de turrones, mazapanes y polvorones en mi casa. Todo el que entra a la cocina colabora haciendo algo, que si pelar almendras,
Comienza la cuenta atrás. Apenas quedan unos días para que llegue la cena de Nochebuena y es ahora cuando monto la fábrica de turrones, mazapanes y polvorones en mi casa. Todo el que entra a la cocina colabora haciendo algo, que si pelar almendras,
Turrón De Guirlache
Comienza la cuenta atrás. Apenas quedan unos días para que llegue la cena de Nochebuena y es ahora cuando monto la fábrica de turrones, mazapanes y polvorones en mi casa. Todo el que entra a la cocina colabora haciendo algo, que si pelar almendras,
La boloñesa, a la que los italianos llaman ragú de carne, es una de las más conocidas fuera de Italia, aunque el modo en cómo la preparan los italianos no lo es tanto. Para hacer un buen ragú hay que dejar la perola a fuego lento unas tres horas. Yo
Tallarines A La Boloñesa (ragú)
La boloñesa, a la que los italianos llaman ragú de carne, es una de las más conocidas fuera de Italia, aunque el modo en cómo la preparan los italianos no lo es tanto. Para hacer un buen ragú hay que dejar la perola a fuego lento unas tres horas. Yo
Un postre sencillo y delicioso del cocinero Martín Berasategui. Me parece ideal para cerrar una buena comida o una cena. Se prepara en muy poco tiempo y no tiene ninguna complicación. Se trata de una crema suave y de sabor agradable que contrasta per
Crema De Yogurt Y Manzana
Un postre sencillo y delicioso del cocinero Martín Berasategui. Me parece ideal para cerrar una buena comida o una cena. Se prepara en muy poco tiempo y no tiene ninguna complicación. Se trata de una crema suave y de sabor agradable que contrasta per
Los italianos no entienden porque llamamos a esta receta "a la boloñesa" porque en realidad a lo que nosotros llamamos boloñesa ellos lo llaman ragú. Sea como sea, la pasta con salsa boloñesa es una de las más conocidas fuera de Italia, aunque el m
Tallarines A La Boloñesa (ragú)
Los italianos no entienden porque llamamos a esta receta "a la boloñesa" porque en realidad a lo que nosotros llamamos boloñesa ellos lo llaman ragú. Sea como sea, la pasta con salsa boloñesa es una de las más conocidas fuera de Italia, aunque el m
Un postre sencillo y delicioso del cocinero Martín Berasategui. Me parece ideal para cerrar una buena comida o una cena. Se prepara en muy poco tiempo y no tiene ninguna complicación. Se trata de una crema suave y de sabor agradable que contrasta per
Crema De Yogurt Y Manzana
Un postre sencillo y delicioso del cocinero Martín Berasategui. Me parece ideal para cerrar una buena comida o una cena. Se prepara en muy poco tiempo y no tiene ninguna complicación. Se trata de una crema suave y de sabor agradable que contrasta per
Los caldos son sin duda uno de los "imprescindibles" en mi cocina. Esta vez lo he preparado de pollo y verduras, pero las posibilidades son infinitas. Creo que no hay nada mejor que un buen caldo caliente para entrar en calor en invierno, pero es que
Caldo De Pollo Y Verduras (i)
Los caldos son sin duda uno de los "imprescindibles" en mi cocina. Esta vez lo he preparado de pollo y verduras, pero las posibilidades son infinitas. Creo que no hay nada mejor que un buen caldo caliente para entrar en calor en invierno, pero es que
Hacía mucho tiempo que quería hacer esta receta y aprovechando que he hecho una perola gigantesca de ragú de carne, he preparado unos arancini sicilianos. Los comí en Italia hace unos años, solamente una vez, y desde entonces no los había vuelto a pr
Arancini Sicilianos
Hacía mucho tiempo que quería hacer esta receta y aprovechando que he hecho una perola gigantesca de ragú de carne, he preparado unos arancini sicilianos. Los comí en Italia hace unos años, solamente una vez, y desde entonces no los había vuelto a pr
Otro de los "imprescindibles" en mi cocina, el caldo. De vez en cuando me gusta preparar una gran cantidad para poder utilizarlo en recetas futuras. Cuántas veces me habré puesto a hacer una receta en la que se necesita un buen caldo y me he tenido que
Caldo De Pollo Y Verduras
Otro de los "imprescindibles" en mi cocina, el caldo. De vez en cuando me gusta preparar una gran cantidad para poder utilizarlo en recetas futuras. Cuántas veces me habré puesto a hacer una receta en la que se necesita un buen caldo y me he tenido que
Hacía mucho tiempo que quería hacer esta receta y aprovechando que he hecho una perola gigantesca de ragú de carne, he preparado unos arancini sicilianos. Los comí en Italia hace unos años, solamente una vez, y desde entonces no los había vuelto a pr
Arancini Sicilianos
Hacía mucho tiempo que quería hacer esta receta y aprovechando que he hecho una perola gigantesca de ragú de carne, he preparado unos arancini sicilianos. Los comí en Italia hace unos años, solamente una vez, y desde entonces no los había vuelto a pr
La tarta de arroz se hace mucho en Vizcaya y es muy habitual encontrarla en numerosas cafeterías. De todas formas, el origen de esta tarta lo desconozco y tampoco sé porque se llama tarta de arroz, tal vez en su origen se hacía con arroz. No lo sé...
Pastel De Arroz (sin Arroz)
La tarta de arroz se hace mucho en Vizcaya y es muy habitual encontrarla en numerosas cafeterías. De todas formas, el origen de esta tarta lo desconozco y tampoco sé porque se llama tarta de arroz, tal vez en su origen se hacía con arroz. No lo sé...
Una receta que vi hace ya algún tiempo en el programa de cocina Robin food. Es fácil de preparar y a nosotros nos parece una buena opción para cenar. Es de esos platos en los que se unta y se unta y se unta. Lo digo por si estáis a dieta, je, je.
I
Huevos A La Flamenca
Una receta que vi hace ya algún tiempo en el programa de cocina Robin food. Es fácil de preparar y a nosotros nos parece una buena opción para cenar. Es de esos platos en los que se unta y se unta y se unta. Lo digo por si estáis a dieta, je, je.
I
Una receta que vi hace ya algún tiempo en el programa de cocina Robin food. Es fácil de preparar y a nosotros nos parece una buena opción para cenar. Es de esos platos en los que se unta y se unta y se unta. Lo digo por si estáis a dieta, je, je.
I
Huevos A La Flamenca
Una receta que vi hace ya algún tiempo en el programa de cocina Robin food. Es fácil de preparar y a nosotros nos parece una buena opción para cenar. Es de esos platos en los que se unta y se unta y se unta. Lo digo por si estáis a dieta, je, je.
I
La tarta de arroz se hace mucho en Vizcaya y es muy habitual encontrarla en numerosas cafeterías. De todas formas, el origen de esta tarta lo desconozco y tampoco sé porque se llama tarta de arroz, tal vez en su origen se hacía con arroz. No lo sé...
Pastel De Arroz (sin Arroz)
La tarta de arroz se hace mucho en Vizcaya y es muy habitual encontrarla en numerosas cafeterías. De todas formas, el origen de esta tarta lo desconozco y tampoco sé porque se llama tarta de arroz, tal vez en su origen se hacía con arroz. No lo sé...
Tenía ganas de comer garbanzos, pero no como los solemos comer en casa. Esta vez he cambiado algunos ingredientes y he hecho la salsa batiendo parte de las verduras. Nunca había comido garbanzos con espinacas, pero a partir de ahora lo haré más a men
Garbanzos Con Espinacas
Tenía ganas de comer garbanzos, pero no como los solemos comer en casa. Esta vez he cambiado algunos ingredientes y he hecho la salsa batiendo parte de las verduras. Nunca había comido garbanzos con espinacas, pero a partir de ahora lo haré más a men
No sé por qué, pero siempre hago garrapiñadas para Navidad. Me gusta poner unas pocas sueltas en la bandeja del turrón o en la de los mazapanes y polvorones. El olor de las garrapiñadas me recuerda a mi infancia, a la casa de mi abuela. Cuando era pe
Almendras Garrapiñadas
No sé por qué, pero siempre hago garrapiñadas para Navidad. Me gusta poner unas pocas sueltas en la bandeja del turrón o en la de los mazapanes y polvorones. El olor de las garrapiñadas me recuerda a mi infancia, a la casa de mi abuela. Cuando era pe
Tenía ganas de comer garbanzos, pero no como los solemos comer en casa. Esta vez he cambiado algunos ingredientes y he hecho la salsa batiendo parte de las verduras. Nunca había comido garbanzos con espinacas, pero a partir de ahora lo haré más a men
Garbanzos Con Espinacas
Tenía ganas de comer garbanzos, pero no como los solemos comer en casa. Esta vez he cambiado algunos ingredientes y he hecho la salsa batiendo parte de las verduras. Nunca había comido garbanzos con espinacas, pero a partir de ahora lo haré más a men
No sé por qué, pero siempre hago garrapiñadas para Navidad. Me gusta poner unas pocas sueltas en la bandeja del turrón o en la de los mazapanes y polvorones. El olor de las garrapiñadas me recuerda a mi infancia, a la casa de mi abuela. Cuando era pe
Almendras Garrapiñadas
No sé por qué, pero siempre hago garrapiñadas para Navidad. Me gusta poner unas pocas sueltas en la bandeja del turrón o en la de los mazapanes y polvorones. El olor de las garrapiñadas me recuerda a mi infancia, a la casa de mi abuela. Cuando era pe
Son bonitos ¿verdad? Me parece una aperitivo ideal. Estoy deseando prepararlos con mis sobrinos. Estoy segura de que les va a encantar participar en su elaboración. La receta es de L'exquisit. No necesitan harina fuerza y llevan tangzhong que au
Espirales De Frankfurt
Son bonitos ¿verdad? Me parece una aperitivo ideal. Estoy deseando prepararlos con mis sobrinos. Estoy segura de que les va a encantar participar en su elaboración. La receta es de L'exquisit. No necesitan harina fuerza y llevan tangzhong que au
Hace unos meses vi en el canal cocina esta receta. Vini, vidi, vinci podría decir. Vamos que la vi, la hice y triunfé. Siempre hago la lasaña convencional, pero esta también está muy buena. Por cierto, si puedes hacer tu misma las placas de lasaña, me
Lasaña De Carne, Espinacas Y Champis
Hace unos meses vi en el canal cocina esta receta. Vini, vidi, vinci podría decir. Vamos que la vi, la hice y triunfé. Siempre hago la lasaña convencional, pero esta también está muy buena. Por cierto, si puedes hacer tu misma las placas de lasaña, me
Esta crema la he aprendido gracias a la revista wholekitchen. Es la primera vez que como canónigos cocidos y debo reconocer que esta crema me ha sorprendido por su sabor suave y por su color intenso. En casa ya la he hecho varias veces.Ingredientes:
Crema De Calabacín Y Canónigos
Esta crema la he aprendido gracias a la revista wholekitchen. Es la primera vez que como canónigos cocidos y debo reconocer que esta crema me ha sorprendido por su sabor suave y por su color intenso. En casa ya la he hecho varias veces.Ingredientes:
Hacer polvorones es la cosa más fácil del mundo. Tal vez los primeros no te salgan perfectos, pero es cuestión de cogerle el truco. Todos los años unos días antes de Navidad los preparo. La receta es del blog webosfritos. Son igual que los comprado
Polvorones De Almendra
Hacer polvorones es la cosa más fácil del mundo. Tal vez los primeros no te salgan perfectos, pero es cuestión de cogerle el truco. Todos los años unos días antes de Navidad los preparo. La receta es del blog webosfritos. Son igual que los comprado
Me encanta la pasta con pesto genovese. Cada vez es más
conocido por aquí, pero yo lo probé por primera vez hace unos 9 años en
Italia y por entonces no se conocía, al menos yo no. Al principio se me hizo raro comer la
pasta con esta salsa, pero p
Pesto Genovese
Me encanta la pasta con pesto genovese. Cada vez es más
conocido por aquí, pero yo lo probé por primera vez hace unos 9 años en
Italia y por entonces no se conocía, al menos yo no. Al principio se me hizo raro comer la
pasta con esta salsa, pero p
Son bonitos ¿verdad? Me parece una aperitivo ideal. Estoy deseando prepararlos con mis sobrinos. Estoy segura de que les va a encantar participar en su elaboración. La receta es de L'exquisit. No necesitan harina fuerza y llevan tangzhong que au
Espirales De Frankfurt
Son bonitos ¿verdad? Me parece una aperitivo ideal. Estoy deseando prepararlos con mis sobrinos. Estoy segura de que les va a encantar participar en su elaboración. La receta es de L'exquisit. No necesitan harina fuerza y llevan tangzhong que au
Hace unos meses vi en el canal cocina esta receta. Vini, vidi, vinci podría decir. Vamos que la vi, la hice y triunfé. Siempre hago la lasaña convencional, pero esta también está muy buena. Por cierto, si puedes hacer tu misma las placas de lasaña, me
Lasaña De Carne, Espinacas Y Champis
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Esta crema la he aprendido gracias a la revista wholekitchen. Es la primera vez que como canónigos cocidos y debo reconocer que esta crema me ha sorprendido por su sabor suave y por su color intenso. En casa ya la he hecho varias veces.Ingredientes:
Crema De Calabacín Y Canónigos
Esta crema la he aprendido gracias a la revista wholekitchen. Es la primera vez que como canónigos cocidos y debo reconocer que esta crema me ha sorprendido por su sabor suave y por su color intenso. En casa ya la he hecho varias veces.Ingredientes: