Si como a mi te gusta la carne de pato, esta receta te gustará. Es realmente fácil de preparar y te solucionará más de una cena. Lo único que tienes que hacer es comprar una lata de confit de pato (eso sí, que sea del bueno), desengrasar los musl
Confit De Pato
Si como a mi te gusta la carne de pato, esta receta te gustará. Es realmente fácil de preparar y te solucionará más de una cena. Lo único que tienes que hacer es comprar una lata de confit de pato (eso sí, que sea del bueno), desengrasar los musl
Hacía tiempo que no prepara lentejas. Y la verdad es que no sé por qué, ya que cada vez que las como me saben riquísimas. Esta receta es de mi madre, así las hemos comido siempre en casa.
Ingredientes:
1 cebolla2 zanahorias pequeñas
panceta1 puña
Lentejas
Hacía tiempo que no prepara lentejas. Y la verdad es que no sé por qué, ya que cada vez que las como me saben riquísimas. Esta receta es de mi madre, así las hemos comido siempre en casa.
Ingredientes:
1 cebolla2 zanahorias pequeñas
panceta1 puña
¡Me encanta! mejor dicho ¡Nos encanta! Estas hamburguesas las preparo mucho en invierno porque están ruiquísimas y porque son siempre un éxito. Si te gustan las hamburguesas, pero te apetece cambiar de tipo de hamburguesa, esta es una buena op
Hamburguesas De Patata
¡Me encanta! mejor dicho ¡Nos encanta! Estas hamburguesas las preparo mucho en invierno porque están ruiquísimas y porque son siempre un éxito. Si te gustan las hamburguesas, pero te apetece cambiar de tipo de hamburguesa, esta es una buena op
Una vez rellena la tortita, enróllala y cierra con papel de aluminio para evitar que se abra.Hacer un kebab casero es muy fácil de realizar. A esta receta la he llamado "kebab a mi manera" porque evidentemente el sabor final no es igual que el de los com
Kebab (a Mi Manera)
Una vez rellena la tortita, enróllala y cierra con papel de aluminio para evitar que se abra.Hacer un kebab casero es muy fácil de realizar. A esta receta la he llamado "kebab a mi manera" porque evidentemente el sabor final no es igual que el de los com
Una de las carnes que más me gusta es el cordero. Hecho en la sartén, en el horno, o en la parrilla. Me gusta de todas las maneras. Siempre lo compro en Arguedas, un pueblo del sur de Navarra cerca de Las Bardenas donde las ovejas campan a sus anc
Jarretes De Cordero
Una de las carnes que más me gusta es el cordero. Hecho en la sartén, en el horno, o en la parrilla. Me gusta de todas las maneras. Siempre lo compro en Arguedas, un pueblo del sur de Navarra cerca de Las Bardenas donde las ovejas campan a sus anc
Si como a mi te gusta la carne de pato, esta receta te gustará. Es realmente fácil de preparar y te solucionará más de una cena. Lo único que tienes que hacer es comprar una lata de confit de pato (eso sí, que sea del bueno), desengrasar los musl
Confit De Pato
Si como a mi te gusta la carne de pato, esta receta te gustará. Es realmente fácil de preparar y te solucionará más de una cena. Lo único que tienes que hacer es comprar una lata de confit de pato (eso sí, que sea del bueno), desengrasar los musl
Hacía teimpo que no prepara lentejas. Y la verdad es que no sé por qué, ya que cada vez que las como me saben ruiquísimas. Esta receta es de mi madre, así las hemos comido siempre en casa. Algún día de estos pondré en este blog la receta de lentejas con
Lentejas
Hacía teimpo que no prepara lentejas. Y la verdad es que no sé por qué, ya que cada vez que las como me saben ruiquísimas. Esta receta es de mi madre, así las hemos comido siempre en casa. Algún día de estos pondré en este blog la receta de lentejas con
¡Me encanta! mejor dicho ¡Nos encanta! Estas hamburguesas las preparo mucho en invierno porque están ruiquísimas y porque son siempre un éxito. Si te gustan las hamburguesas, pero te apetece cambiar de tipo de hamburguesa, esta es una buena op
Hamburguesas De Patata
¡Me encanta! mejor dicho ¡Nos encanta! Estas hamburguesas las preparo mucho en invierno porque están ruiquísimas y porque son siempre un éxito. Si te gustan las hamburguesas, pero te apetece cambiar de tipo de hamburguesa, esta es una buena op
Hacer un kebab casero es muy fácil de realizar. A esta receta la he llamado "kebab a mi manera" porque evidentemente el sabor final no es igual que el de los comprados, pero en casa nos encanta. Además, te propongo que hagas tu propio pan árabe. Desd
Kebab (a Mi Manera)
Hacer un kebab casero es muy fácil de realizar. A esta receta la he llamado "kebab a mi manera" porque evidentemente el sabor final no es igual que el de los comprados, pero en casa nos encanta. Además, te propongo que hagas tu propio pan árabe. Desd
El pan árabe o jebz es muy conocido en el mundo árabe. Nosotros lo conocemos gracias a los kebab, aunque es cierto que este tipo de tortitas, con alguna variación en sus ingredientes, se elaboran en distintos países. Yo hasta hace muy poco las compr
Pan Árabe (jebz)
El pan árabe o jebz es muy conocido en el mundo árabe. Nosotros lo conocemos gracias a los kebab, aunque es cierto que este tipo de tortitas, con alguna variación en sus ingredientes, se elaboran en distintos países. Yo hasta hace muy poco las compr
Este queso lo he aprendido gracias al blog saboresdeviena. La verdad es que es muy fácil de preparar y creo que es una buena receta para hacer con los peques de la casa. Al parecer, esta receta procede de la cocina vegetariana hindú. Os aconsejo que leái
Queso Fresco Panir
Este queso lo he aprendido gracias al blog saboresdeviena. La verdad es que es muy fácil de preparar y creo que es una buena receta para hacer con los peques de la casa. Al parecer, esta receta procede de la cocina vegetariana hindú. Os aconsejo que leái
Este queso lo he aprendido gracias al blog pepekitchen. La verdad es que es muy fácil de preparar y se parece bastante al queso philadelphia. Lo puedes comer tal cual o lo puedes utilizar para preparar otras recetas.
Ingredientes:
1,5 l. de leche fre
Queso Crema
Este queso lo he aprendido gracias al blog pepekitchen. La verdad es que es muy fácil de preparar y se parece bastante al queso philadelphia. Lo puedes comer tal cual o lo puedes utilizar para preparar otras recetas.
Ingredientes:
1,5 l. de leche fre
Hace tiempo vi esta receta en Internet y el hecho de que llevara cerveza negra hizo que me picara la curiosidad. La he visto en varios blogs de cocina, así que yo también me apunto y la añado a mi recetario. El pan está muy rico, y dura varios días. O
Pan De Cerveza Negra
Hace tiempo vi esta receta en Internet y el hecho de que llevara cerveza negra hizo que me picara la curiosidad. La he visto en varios blogs de cocina, así que yo también me apunto y la añado a mi recetario. El pan está muy rico, y dura varios días. O
Si algo me apetece comer cuando llega el buen tiempo es un helado. Me gustan prácticamente todos, pero tengo que reconocer que el helado de stracciatella es uno de los que más me gustan. Si tienes una heladera, esta receta es realmente fácil de prepa
Helado De Stracciatella
Si algo me apetece comer cuando llega el buen tiempo es un helado. Me gustan prácticamente todos, pero tengo que reconocer que el helado de stracciatella es uno de los que más me gustan. Si tienes una heladera, esta receta es realmente fácil de prepa
Un clásico entre los helados y uno de mis helados favoritos. Su elaboración es sencillísima y el resultado espectacular. Con esta receta conseguirás el mismo color, la misma cremosidad y el mismo sabor que el helado de vainilla de las heladerías. La
Helado De Vainilla
Un clásico entre los helados y uno de mis helados favoritos. Su elaboración es sencillísima y el resultado espectacular. Con esta receta conseguirás el mismo color, la misma cremosidad y el mismo sabor que el helado de vainilla de las heladerías. La
De vez en cuando me da por hacer pasteles de verduras, o como los llaman algunos/as, quiches de verduras. Creo que son una manera diferente de comer verduras y una buena idea para cenar si la acompañas de una ensalada y un buen postre.
La receta que
Pastel De Puerros
De vez en cuando me da por hacer pasteles de verduras, o como los llaman algunos/as, quiches de verduras. Creo que son una manera diferente de comer verduras y una buena idea para cenar si la acompañas de una ensalada y un buen postre.
La receta que
La vichyssoise es sin duda uno de los platos franceses más conocidos. Es muy parecida al puré de puerros y patatas de nuestras madres, pero la diferencia está, en mi opinión, en que la vichyssoise es más suave y delicada. Conozco a gente a la que n
Vichyssoise
La vichyssoise es sin duda uno de los platos franceses más conocidos. Es muy parecida al puré de puerros y patatas de nuestras madres, pero la diferencia está, en mi opinión, en que la vichyssoise es más suave y delicada. Conozco a gente a la que n
Hace unas semanas vi en un programa de cocina de la tele que un cocinero hacía una receta de pollo agridulce. Hacía tiempo que quería hacer en casa algo parecido, así que intenté recordar los pasos fundamentales de la receta para poder hacer después mi
Pollo Agridulce
Hace unas semanas vi en un programa de cocina de la tele que un cocinero hacía una receta de pollo agridulce. Hacía tiempo que quería hacer en casa algo parecido, así que intenté recordar los pasos fundamentales de la receta para poder hacer después mi
Esta es una receta muy sencilla pero muy rica. El relleno es típico de Navarra aunque desconozco si se hace también en otras Comunidades. Sus ingredientes principales son el huevo y el arroz. Su forma es como la de las morcillas, pero su color es amarill
Relleno Con Tomate
Esta es una receta muy sencilla pero muy rica. El relleno es típico de Navarra aunque desconozco si se hace también en otras Comunidades. Sus ingredientes principales son el huevo y el arroz. Su forma es como la de las morcillas, pero su color es amarill
Este queso lo he aprendido gracias al blog saboresdeviena. La verdad es que es muy fácil de preparar y creo que es una buena receta para hacer con los peques de la casa. Al parecer, esta receta procede de la cocina vegetariana hindú. Os aconsejo que leái
Queso Fresco Panir
Este queso lo he aprendido gracias al blog saboresdeviena. La verdad es que es muy fácil de preparar y creo que es una buena receta para hacer con los peques de la casa. Al parecer, esta receta procede de la cocina vegetariana hindú. Os aconsejo que leái
Este queso lo he aprendido gracias al blog pepekitchen. La verdad es que es muy fácil de preparar y se parece bastante al queso philadelphia. Lo puedes comer tal cual o lo puedes utilizar para preparar otras recetas.
Ingredientes:
1,5 l. de leche fre
Queso Crema
Este queso lo he aprendido gracias al blog pepekitchen. La verdad es que es muy fácil de preparar y se parece bastante al queso philadelphia. Lo puedes comer tal cual o lo puedes utilizar para preparar otras recetas.
Ingredientes:
1,5 l. de leche fre
Hace tiempo vi esta receta en Internet y el hecho de que llevara cerveza negra hizo que me picara la curiosidad. La he visto en varios blogs de cocina, así que yo también me apunto y la añado a mi recetario. El pan está muy rico, y dura varios días. O
Pan De Cerveza Negra
Hace tiempo vi esta receta en Internet y el hecho de que llevara cerveza negra hizo que me picara la curiosidad. La he visto en varios blogs de cocina, así que yo también me apunto y la añado a mi recetario. El pan está muy rico, y dura varios días. O
Si algo me apetece comer cuando llega el buen tiempo es un helado. Me gustan prácticamente todos, pero tengo que reconocer que el helado de stracciatella es uno de los que más me gustan. Si tienes una heladera, esta receta es realmente fácil de prepa
Helado De Stracciatella
Si algo me apetece comer cuando llega el buen tiempo es un helado. Me gustan prácticamente todos, pero tengo que reconocer que el helado de stracciatella es uno de los que más me gustan. Si tienes una heladera, esta receta es realmente fácil de prepa
Un clásico entre los helados y uno de mis helados favoritos. Su elaboración es sencillísima y el resultado espectacular. Con esta receta conseguirás el mismo color, la misma cremosidad y el mismo sabor que el helado de vainilla de las heladerías. La
Helado De Vainilla
Un clásico entre los helados y uno de mis helados favoritos. Su elaboración es sencillísima y el resultado espectacular. Con esta receta conseguirás el mismo color, la misma cremosidad y el mismo sabor que el helado de vainilla de las heladerías. La
De vez en cuando me da por hacer pasteles de verduras, o como los llaman algunos/as, quiches de verduras. Creo que son una manera diferente de comer verduras y una buena idea para cenar si la acompañas de una ensalada y un buen postre.
La receta que
Pastel De Puerros
De vez en cuando me da por hacer pasteles de verduras, o como los llaman algunos/as, quiches de verduras. Creo que son una manera diferente de comer verduras y una buena idea para cenar si la acompañas de una ensalada y un buen postre.
La receta que
La vichyssoise es sin duda uno de los platos franceses más conocidos. Es muy parecida al puré de puerros y patatas de nuestras madres, pero la diferencia está, en mi opinión, en que la vichyssoise es más suave y delicada. Conozco a gente a la que n
Vichyssoise
La vichyssoise es sin duda uno de los platos franceses más conocidos. Es muy parecida al puré de puerros y patatas de nuestras madres, pero la diferencia está, en mi opinión, en que la vichyssoise es más suave y delicada. Conozco a gente a la que n
Hace unas semanas vi en un programa de cocina de la tele que un cocinero hacía una receta de pollo agridulce. Hacía tiempo que quería hacer en casa algo parecido, así que intenté recordar los pasos fundamentales de la receta para poder hacer después mi
Pollo Agridulce
Hace unas semanas vi en un programa de cocina de la tele que un cocinero hacía una receta de pollo agridulce. Hacía tiempo que quería hacer en casa algo parecido, así que intenté recordar los pasos fundamentales de la receta para poder hacer después mi
Hacía tiempo que andaba detrás de la receta de las bombas rellenas de crema. Por fin la he encontrado y la he querido compartir con vosotros/as porque estoy segura de que os van a encantar. El sabor, el olor y la textura es la misma de las bombas que
Bombas Rellenas
Hacía tiempo que andaba detrás de la receta de las bombas rellenas de crema. Por fin la he encontrado y la he querido compartir con vosotros/as porque estoy segura de que os van a encantar. El sabor, el olor y la textura es la misma de las bombas que
Otra receta que he aprendido del blog de Hilmar. Me encanta ese blog, para qué lo voy a negar. La verdad es que llevaba tiempo detrás de una receta de caracolas y esta me ha gustado mucho. La combinación de canela, azúcar, miel y café es perfecta. Os
Caracolas De Canela
Otra receta que he aprendido del blog de Hilmar. Me encanta ese blog, para qué lo voy a negar. La verdad es que llevaba tiempo detrás de una receta de caracolas y esta me ha gustado mucho. La combinación de canela, azúcar, miel y café es perfecta. Os
Esta vez no voy a hacer un pan, sino que voy utilizar pan de molde comprado para realizar unos medallones rellenos de queso idiazabal y txistorra. La receta la encontré por casualidad en Internet.
Estos medallones son muy fáciles de preparar y aunque
Medallones De Idiazabal Y Txistorra
Esta vez no voy a hacer un pan, sino que voy utilizar pan de molde comprado para realizar unos medallones rellenos de queso idiazabal y txistorra. La receta la encontré por casualidad en Internet.
Estos medallones son muy fáciles de preparar y aunque