¡¡¡Bueno, bueno, bueno!!! que pasada lo de esta receta. La he aprendido en el blog hierbas y especias y desde aquí quiero agradecer a Maite su aportación. Creía que iba a ser difícil de preparar, pero no lo ha sido. De hecho me ha pa
Hashasli
¡¡¡Bueno, bueno, bueno!!! que pasada lo de esta receta. La he aprendido en el blog hierbas y especias y desde aquí quiero agradecer a Maite su aportación. Creía que iba a ser difícil de preparar, pero no lo ha sido. De hecho me ha pa
¡¡¡Bueno, bueno, bueno!!! que pasada lo de esta receta. La he aprendido en el blog hierbas y especias y desde aquí quiero agradecer a Maite su aportación. Creía que iba a ser difícil de preparar, pero no lo ha sido. De hecho me ha pa
Hashasli
¡¡¡Bueno, bueno, bueno!!! que pasada lo de esta receta. La he aprendido en el blog hierbas y especias y desde aquí quiero agradecer a Maite su aportación. Creía que iba a ser difícil de preparar, pero no lo ha sido. De hecho me ha pa
El otro día, buscando más recetas de queso para hacer en casa, encontré una receta de labneh en el blog hierbas y especias. No conocía este blog de recetas y lo cierto es que causó muy buena impresión. Lo seguiré muy de cerca y desde aquí te invito a qu
Labneh
El otro día, buscando más recetas de queso para hacer en casa, encontré una receta de labneh en el blog hierbas y especias. No conocía este blog de recetas y lo cierto es que causó muy buena impresión. Lo seguiré muy de cerca y desde aquí te invito a qu
El otro día, buscando más recetas de queso para hacer en casa, encontré una receta de labneh en el blog hierbas y especias. No conocía este blog de recetas y lo cierto es que causó muy buena impresión. Lo seguiré muy de cerca y desde aquí te invito a qu
Labneh
El otro día, buscando más recetas de queso para hacer en casa, encontré una receta de labneh en el blog hierbas y especias. No conocía este blog de recetas y lo cierto es que causó muy buena impresión. Lo seguiré muy de cerca y desde aquí te invito a qu
La receta de hoy es un bizcocho relleno de panceta y queso llamado Cake Lorraine. Últimamente estoy descubriendo el mundo de los bizcochos salados y me parecen una opción súper buena para picotear entre horas o como entrante para cenar. Son fáciles de
Cake Lorraine
La receta de hoy es un bizcocho relleno de panceta y queso llamado Cake Lorraine. Últimamente estoy descubriendo el mundo de los bizcochos salados y me parecen una opción súper buena para picotear entre horas o como entrante para cenar. Son fáciles de
La receta de hoy es un Cake Lorraine o, como dirían en mi casa, un bizcocho de queso y panceta. La verdad es que suena mejor el primer nombre ¿verdad?. Es lo que tienen los franceses que le ponen unos nombres tan bonitos a todos que la comida te en
Cake Lorraine
La receta de hoy es un Cake Lorraine o, como dirían en mi casa, un bizcocho de queso y panceta. La verdad es que suena mejor el primer nombre ¿verdad?. Es lo que tienen los franceses que le ponen unos nombres tan bonitos a todos que la comida te en
Esta vez no voy a realizar ninguna receta, sino lo que yo considero una merienda divertida. Con esta idea me presento al concurso de recetas divertidas organizado por Morenisa en su blog. Se trata de preparar con los más peques de la casa una merienda q
Come, Come
Esta vez no voy a realizar ninguna receta, sino lo que yo considero una merienda divertida. Con esta idea me presento al concurso de recetas divertidas organizado por Morenisa en su blog. Se trata de preparar con los más peques de la casa una merienda q
Esta vez no voy a realizar ninguna receta, sino lo que yo considero una merienda divertida. Con esta idea me presento al concurso de recetas divertidas organizado por Morenisa en su blog. Se trata de preparar con los más peques de la casa una merienda q
Come, Come
Esta vez no voy a realizar ninguna receta, sino lo que yo considero una merienda divertida. Con esta idea me presento al concurso de recetas divertidas organizado por Morenisa en su blog. Se trata de preparar con los más peques de la casa una merienda q
Este plato no tiene presentación. ¿Qué puedo decir delas pochas que no sepáis? están muy ricas, son baratas, son fáciles de preparar, ideales para comer en invierno y son una buena fuente de hidratos de carbono, fibra, proteínas de origen vegetal..
Pochas A La Navarra
Este plato no tiene presentación. ¿Qué puedo decir delas pochas que no sepáis? están muy ricas, son baratas, son fáciles de preparar, ideales para comer en invierno y son una buena fuente de hidratos de carbono, fibra, proteínas de origen vegetal..
Este plato no tiene presentación. ¿Qué puedo decir delas pochas que no sepáis? están muy ricas, son baratas, son fáciles de preparar, ideales para comer en invierno y son una buena fuente de hidratos de carbono, fibra, proteínas de origen vegetal..
Pochas A La Navarra
Este plato no tiene presentación. ¿Qué puedo decir delas pochas que no sepáis? están muy ricas, son baratas, son fáciles de preparar, ideales para comer en invierno y son una buena fuente de hidratos de carbono, fibra, proteínas de origen vegetal..
Desde que comí unos scones en Dublín, siempre he querido hacerlos en casa. En este caso los he hecho con plátano y chocolate, pero los normales también están muy ricos. Por dentro son blandos y por fueran son ligeramente crujiente. Me gusta ese contrast
Scones De Plátano Y Chocolate
Desde que comí unos scones en Dublín, siempre he querido hacerlos en casa. En este caso los he hecho con plátano y chocolate, pero los normales también están muy ricos. Por dentro son blandos y por fueran son ligeramente crujiente. Me gusta ese contrast
A veces conviene dedicar un poco de tiempo a preparar algunas cosillas que después nos van a ser de gran utilidad cuando preparamos una receta. Una de esas "cosillas" son las naranjas confitadas. La preparación es muy fácil y tan sólo hay que dedicar
Naranjas Confitadas
A veces conviene dedicar un poco de tiempo a preparar algunas cosillas que después nos van a ser de gran utilidad cuando preparamos una receta. Una de esas "cosillas" son las naranjas confitadas. La preparación es muy fácil y tan sólo hay que dedicar
A veces conviene dedicar un poco de tiempo a preparar algunas cosillas que después nos van a ser de gran utilidad cuando preparamos una receta. Una de esas "cosillas" son las naranjas confitadas. La preparación es muy fácil y tan sólo hay que dedicar
Naranjas Confitadas
A veces conviene dedicar un poco de tiempo a preparar algunas cosillas que después nos van a ser de gran utilidad cuando preparamos una receta. Una de esas "cosillas" son las naranjas confitadas. La preparación es muy fácil y tan sólo hay que dedicar
Desde que comí unos scones en Dublín, siempre he querido hacerlos en casa. En este caso los he hecho con plátano y chocolate, pero los normales también están muy ricos. Por dentro son blandos y por fueran son ligeramente crujiente. Me gusta ese contrast
Scones De Plátano Y Chocolate
Desde que comí unos scones en Dublín, siempre he querido hacerlos en casa. En este caso los he hecho con plátano y chocolate, pero los normales también están muy ricos. Por dentro son blandos y por fueran son ligeramente crujiente. Me gusta ese contrast
¿Os gustan las calabazas? a mi sí. Me parece increíble que de una planta tan minúscula pueda salir una verdura tan grande y pesada. He encontrado esta receta en el blog Sabores de Viena. Te aconsejo que eches un vistazo en este blog porque tiene
Tortas De Calabaza
¿Os gustan las calabazas? a mi sí. Me parece increíble que de una planta tan minúscula pueda salir una verdura tan grande y pesada. He encontrado esta receta en el blog Sabores de Viena. Te aconsejo que eches un vistazo en este blog porque tiene
Si algo no falta en casa es la pizza. Seguramente en Internet habrás encontrado montones de versiones para hacer la masa, y esta es simplemente una más. Eso sí está riquísima. Si te acostumbras a ella, no podrás volver a comer una pizza comprada, a n
Pizza
Si algo no falta en casa es la pizza. Seguramente en Internet habrás encontrado montones de versiones para hacer la masa, y esta es simplemente una más. Eso sí está riquísima. Si te acostumbras a ella, no podrás volver a comer una pizza comprada, a n
¿Os gustan las calabazas? a mi sí. Me parece increíble que de una planta tan minúscula pueda salir una verdura tan grande y pesada. He encontrado esta receta en el blog Sabores de Viena. Te aconsejo que eches un vistazo en este blog porque tiene
Tortas De Calabaza
¿Os gustan las calabazas? a mi sí. Me parece increíble que de una planta tan minúscula pueda salir una verdura tan grande y pesada. He encontrado esta receta en el blog Sabores de Viena. Te aconsejo que eches un vistazo en este blog porque tiene
Si algo no falta en casa es la pizza. Seguramente en Internet habrás encontrado montones de versiones para hacer la masa, y esta es simplemente una más. Eso sí está riquísima. Si te acostumbras a ella, no podrás volver a comer una pizza comprada, a n
Pizza
Si algo no falta en casa es la pizza. Seguramente en Internet habrás encontrado montones de versiones para hacer la masa, y esta es simplemente una más. Eso sí está riquísima. Si te acostumbras a ella, no podrás volver a comer una pizza comprada, a n
Esta receta la aprendí en una cena con unos amigos hace algunos años. Tuvo mucho éxito por su sabor, por su presentación y porqué hay que comerlo entre todos a "pellizcos". En la cena recuerdo que había un chico de la Provenza francesa que cocinó un del
Hogaza Rellena De Queso Y Nueces
Esta receta la aprendí en una cena con unos amigos hace algunos años. Tuvo mucho éxito por su sabor, por su presentación y porqué hay que comerlo entre todos a "pellizcos". En la cena recuerdo que había un chico de la Provenza francesa que cocinó un del
La masa madre se ha utilizado desde siempre para hacer panes. Algunos panes llevan sólo masa madre, otros sólo levadura de panadería y otros, en cambio, mezcla de ambas. La masa madre es un tipo de levadura y suele ser llamada levadura natural. Ante
Masa Madre (i)
La masa madre se ha utilizado desde siempre para hacer panes. Algunos panes llevan sólo masa madre, otros sólo levadura de panadería y otros, en cambio, mezcla de ambas. La masa madre es un tipo de levadura y suele ser llamada levadura natural. Ante
La masa madre se ha utilizado desde siempre para hacer panes. Algunos panes llevan sólo masa madre, otros sólo levadura de panadería y otros, en cambio, mezcla de ambas. La masa madre es un tipo de levadura y suele ser llamada levadura natural. Ante
Masa Madre (i)
La masa madre se ha utilizado desde siempre para hacer panes. Algunos panes llevan sólo masa madre, otros sólo levadura de panadería y otros, en cambio, mezcla de ambas. La masa madre es un tipo de levadura y suele ser llamada levadura natural. Ante
Esta receta la aprendí en una cena con unos amigos hace algunos años. Tuvo mucho éxito por su sabor, por su presentación y porqué hay que comerlo entre todos a "pellizcos". En la cena recuerdo que había un chico de la Provenza francesa que cocinó un del
Hogaza Rellena De Queso Y Nueces
Esta receta la aprendí en una cena con unos amigos hace algunos años. Tuvo mucho éxito por su sabor, por su presentación y porqué hay que comerlo entre todos a "pellizcos". En la cena recuerdo que había un chico de la Provenza francesa que cocinó un del
Aprovechando que llega el otoño y con él las calabazas, voy a hacer una sopa de calabaza. Se la he visto hacer a Martín Berasategui en el programa Robin Food y es una sopa de calabaza muy pero que muy rica. La piel de naranja le da un toque diferente a
Crema De Calabaza A La Naranja
Aprovechando que llega el otoño y con él las calabazas, voy a hacer una sopa de calabaza. Se la he visto hacer a Martín Berasategui en el programa Robin Food y es una sopa de calabaza muy pero que muy rica. La piel de naranja le da un toque diferente a
Aprovechando que llega el otoño y con él las calabazas, voy a hacer una sopa de calabaza. Se la he visto hacer a Martín Berasategui en el programa Robin Food y es una sopa de calabaza muy pero que muy rica. La piel de naranja le da un toque diferente a
Crema De Calabaza A La Naranja
Aprovechando que llega el otoño y con él las calabazas, voy a hacer una sopa de calabaza. Se la he visto hacer a Martín Berasategui en el programa Robin Food y es una sopa de calabaza muy pero que muy rica. La piel de naranja le da un toque diferente a
Uno de los platos que más nos hacía en casa mi madre. El conejo me gusta de casi todas las maneras, pero especialmente en salsa con pimientos del piquillo caseros.En casa es una receta que todos los años hago al menos un par de veces. Lo malo que tiene
Conejo En Salsa Con Piquillos
Uno de los platos que más nos hacía en casa mi madre. El conejo me gusta de casi todas las maneras, pero especialmente en salsa con pimientos del piquillo caseros.En casa es una receta que todos los años hago al menos un par de veces. Lo malo que tiene
Hace ya unos meses que comencé a elaborar mis propios yogures en casa y gracias a la revista wholekitchen he aprendido a hacer este delicioso yougurt. Es suave y delicado. Ideal para los más grandes de la casa. Su sabor no dejará indeferente a ningun
Yogurt De Galletas
Hace ya unos meses que comencé a elaborar mis propios yogures en casa y gracias a la revista wholekitchen he aprendido a hacer este delicioso yougurt. Es suave y delicado. Ideal para los más grandes de la casa. Su sabor no dejará indeferente a ningun
Uno de los platos que más nos hacía en casa mi madre. El conejo me gusta de casi todas las maneras, pero especialmente en salsa con pimientos del piquillo caseros.En casa es una receta que todos los años hago al menos un par de veces. Lo malo que tiene
Conejo En Salsa Con Piquillos
Uno de los platos que más nos hacía en casa mi madre. El conejo me gusta de casi todas las maneras, pero especialmente en salsa con pimientos del piquillo caseros.En casa es una receta que todos los años hago al menos un par de veces. Lo malo que tiene
Hace ya unos meses que comencé a elaborar mis propios yogures en casa y gracias a la revista wholekitchen he aprendido a hacer este delicioso yougurt. Es suave y delicado. Ideal para los más grandes de la casa. Su sabor no dejará indeferente a ningun
Yogurt De Galletas
Hace ya unos meses que comencé a elaborar mis propios yogures en casa y gracias a la revista wholekitchen he aprendido a hacer este delicioso yougurt. Es suave y delicado. Ideal para los más grandes de la casa. Su sabor no dejará indeferente a ningun
El pan árabe o jebz es muy conocido en el mundo árabe. Nosotros lo conocemos gracias a los kebab, aunque es cierto que este tipo de tortitas, con alguna variación en sus ingredientes, se elaboran en distintos países. Yo hasta hace muy poco las compraba
Pan Árabe (jebz)
El pan árabe o jebz es muy conocido en el mundo árabe. Nosotros lo conocemos gracias a los kebab, aunque es cierto que este tipo de tortitas, con alguna variación en sus ingredientes, se elaboran en distintos países. Yo hasta hace muy poco las compraba
Una de las carnes que más me gusta es el cordero. Hecho en la sartén, en el horno, o en la parrilla. Me gusta de todas las maneras. Siempre lo compro en Arguedas, un pueblo del sur de Navarra cerca de Las Bardenas donde las ovejas campan a sus anc
Jarretes De Cordero
Una de las carnes que más me gusta es el cordero. Hecho en la sartén, en el horno, o en la parrilla. Me gusta de todas las maneras. Siempre lo compro en Arguedas, un pueblo del sur de Navarra cerca de Las Bardenas donde las ovejas campan a sus anc