El otro día preparé para cenar unas berenjenas rellenas. Antes las solía rellenar de carne picada, pero desde hace ya tiempo las suelo hacer con salchichas. También están muy ricas. Esta receta me parece una buena forma de comer verduras, en especia
Berenjenas Rellenas De Salchichas
El otro día preparé para cenar unas berenjenas rellenas. Antes las solía rellenar de carne picada, pero desde hace ya tiempo las suelo hacer con salchichas. También están muy ricas. Esta receta me parece una buena forma de comer verduras, en especia
Esta receta tan sencilla pero a la vez tan rica, me la enseñó un compañero de piso de la universidad. No he conocido a nadie que la haga, así que probablemente se la inventó. Yo la llamo "fideua de pobres" por los fideos y por los pocos ingredientes q
Fideuá De Lentejas
Esta receta tan sencilla pero a la vez tan rica, me la enseñó un compañero de piso de la universidad. No he conocido a nadie que la haga, así que probablemente se la inventó. Yo la llamo "fideua de pobres" por los fideos y por los pocos ingredientes q
Después de varias pruebas, por fin he conseguido un pan de molde sencillo y con un sabor muy parecido al de las barras de pan. La miga es blanca y muy tierna y su aspecto inmejorable. Al principio la masa es bastante blanda y por eso tendrás que amas
Pan De Molde (sin Azúcar Y Sin Huevos)
Después de varias pruebas, por fin he conseguido un pan de molde sencillo y con un sabor muy parecido al de las barras de pan. La miga es blanca y muy tierna y su aspecto inmejorable. Al principio la masa es bastante blanda y por eso tendrás que amas
El bacalao es sin dudas uno de mis pescados favoritos. Podréis imaginaros cómo aluciné cuando me enteré de que en Portugal existen unas 300 recetas elaboradas con este pescado. ¿Será verdad? Sea como sea, lo que sí es cierto es la importancia qu
Bacalao Dorado
El bacalao es sin dudas uno de mis pescados favoritos. Podréis imaginaros cómo aluciné cuando me enteré de que en Portugal existen unas 300 recetas elaboradas con este pescado. ¿Será verdad? Sea como sea, lo que sí es cierto es la importancia qu
Me apetecía un bizcocho casero, de esos de toda la vida. Hace ya tiempo que hago este bizcocho con plátano y nueces en casa, pero como nunca le había hecho foto no podía colgar la receta en el blog. La foto es susceptible de mejora, je, je, pero el b
Bizcocho De Plátano Y Nueces
Me apetecía un bizcocho casero, de esos de toda la vida. Hace ya tiempo que hago este bizcocho con plátano y nueces en casa, pero como nunca le había hecho foto no podía colgar la receta en el blog. La foto es susceptible de mejora, je, je, pero el b
Me apetecía un bizcocho casero, de esos de toda la vida. Hace ya tiempo que hago este bizcocho con plátano y nueces en casa, pero como nunca le había hecho foto no podía colgar la receta en el blog. La foto es susceptible de mejora, je, je, pero el b
Bizcocho De Plátano Y Nueces
Me apetecía un bizcocho casero, de esos de toda la vida. Hace ya tiempo que hago este bizcocho con plátano y nueces en casa, pero como nunca le había hecho foto no podía colgar la receta en el blog. La foto es susceptible de mejora, je, je, pero el b
Hacía mucho tiempo que no cocinaba un solomillo relleno. Lo cierto es que hace años solía rellenarlo con jamón serrano, huevo cocido y olivas verdes, pero esta vez he querido modificar algo la receta y utilizar todos los ingredientes que tenía a mano
Solomillo De Cerdo Relleno
Hacía mucho tiempo que no cocinaba un solomillo relleno. Lo cierto es que hace años solía rellenarlo con jamón serrano, huevo cocido y olivas verdes, pero esta vez he querido modificar algo la receta y utilizar todos los ingredientes que tenía a mano
Hacía tiempo que quería poner esta receta en mi blog. Creo que no puede faltar en ningún blog de cocina. Esta vez la he preparado en el modo tradicional, pero también se puede preparar con la panificadora. Queda genial y además te ahorras el tener qu
Arroz Con Leche
Hacía tiempo que quería poner esta receta en mi blog. Creo que no puede faltar en ningún blog de cocina. Esta vez la he preparado en el modo tradicional, pero también se puede preparar con la panificadora. Queda genial y además te ahorras el tener qu
Los tomates confitados me encantan. Cuando tengo en casa muchos tomates, suelo embotarlos y/o hacerlos confitados. Así los comí por primera vez en Italia hace unos años y creía que no los iba a volver a comer, pero un día por casualidad vi cómo se pr
Tomates Confitados
Los tomates confitados me encantan. Cuando tengo en casa muchos tomates, suelo embotarlos y/o hacerlos confitados. Así los comí por primera vez en Italia hace unos años y creía que no los iba a volver a comer, pero un día por casualidad vi cómo se pr
Hacía mucho tiempo que no cocinaba un solomillo relleno. Lo cierto es que hace años solía rellenarlo con jamón serrano, huevo cocido y olivas verdes, pero esta vez he querido modificar algo la receta y utilizar todos los ingredientes que tenía a mano
Solomillo De Cerdo Relleno
Hacía mucho tiempo que no cocinaba un solomillo relleno. Lo cierto es que hace años solía rellenarlo con jamón serrano, huevo cocido y olivas verdes, pero esta vez he querido modificar algo la receta y utilizar todos los ingredientes que tenía a mano
Hacía tiempo que quería poner esta receta en mi blog. Creo que no puede faltar en ningún blog de cocina. Esta vez la he preparado en el modo tradicional, pero también se puede preparar con la panificadora. Queda genial y además te ahorras el tener qu
Arroz Con Leche
Hacía tiempo que quería poner esta receta en mi blog. Creo que no puede faltar en ningún blog de cocina. Esta vez la he preparado en el modo tradicional, pero también se puede preparar con la panificadora. Queda genial y además te ahorras el tener qu
Los tomates confitados me encantan. Cuando tengo en casa muchos tomates, suelo embotarlos y/o hacerlos confitados. Así los comí por primera vez en Italia hace unos años y creía que no los iba a volver a comer, pero un día por casualidad vi cómo se pr
Tomates Confitados
Los tomates confitados me encantan. Cuando tengo en casa muchos tomates, suelo embotarlos y/o hacerlos confitados. Así los comí por primera vez en Italia hace unos años y creía que no los iba a volver a comer, pero un día por casualidad vi cómo se pr
Últimamente me ha dado por la cocina china. He ido muy pocas veces a cenar al restaurante chino y lo cierto es que siempre he pedido lo mismo: arroz tres delicias, rollitos primavera, pan frito y cerdo agridulce. Poco a poco me he ido haciendo con es
Cerdo Agridulce
Últimamente me ha dado por la cocina china. He ido muy pocas veces a cenar al restaurante chino y lo cierto es que siempre he pedido lo mismo: arroz tres delicias, rollitos primavera, pan frito y cerdo agridulce. Poco a poco me he ido haciendo con es
Últimamente me ha dado por la cocina china. He ido muy pocas veces a cenar al restaurante chino y lo cierto es que siempre he pedido lo mismo: arroz tres delicias, rollitos primavera, pan frito y cerdo agridulce. Poco a poco me he ido haciendo con es
Cerdo Agridulce
Últimamente me ha dado por la cocina china. He ido muy pocas veces a cenar al restaurante chino y lo cierto es que siempre he pedido lo mismo: arroz tres delicias, rollitos primavera, pan frito y cerdo agridulce. Poco a poco me he ido haciendo con es
Sigo creando panes aprovechando ingredientes y técnicas de otras recetas. Esta vez me he basado en los ingredientes del pan chino y la técnica del hashasli, un postre turco que me encanta. La verdad es que hoy quería hacer pan chino para poder ponerl
Pan Enroscado
Sigo creando panes aprovechando ingredientes y técnicas de otras recetas. Esta vez me he basado en los ingredientes del pan chino y la técnica del hashasli, un postre turco que me encanta. La verdad es que hoy quería hacer pan chino para poder ponerl
Hace poco aprendí a hacer un delicioso y sencillo paté de atún y para aprovechar un trozo de hojaldre que me había quedado por ahí, he preparado estos mini aperitivos. Están súper ricos y los pienso preparar como aperitivo cada vez que tenga visitas
Paté De Atún
Hace poco aprendí a hacer un delicioso y sencillo paté de atún y para aprovechar un trozo de hojaldre que me había quedado por ahí, he preparado estos mini aperitivos. Están súper ricos y los pienso preparar como aperitivo cada vez que tenga visitas
Sigo creando panes aprovechando ingredientes y técnicas de otras recetas. Esta vez me he basado en los ingredientes del pan chino y la técnica del hashasli, un postre turco que me encanta. La verdad es que hoy quería hacer pan chino para poder ponerl
Pan Enroscado
Sigo creando panes aprovechando ingredientes y técnicas de otras recetas. Esta vez me he basado en los ingredientes del pan chino y la técnica del hashasli, un postre turco que me encanta. La verdad es que hoy quería hacer pan chino para poder ponerl
Hace poco aprendí a hacer un delicioso y sencillo paté de atún y para aprovechar un trozo de hojaldre que me había quedado por ahí, he preparado estos mini aperitivos. Están súper ricos y los pienso preparar como aperitivo cada vez que tenga visitas
Paté De Atún
Hace poco aprendí a hacer un delicioso y sencillo paté de atún y para aprovechar un trozo de hojaldre que me había quedado por ahí, he preparado estos mini aperitivos. Están súper ricos y los pienso preparar como aperitivo cada vez que tenga visitas
¡Qué espectáculo! no me diréis que no son bonitos... estoy súper contenta con el resultado de esta receta. No puedo decir que los haya inventado al 100%, pero sí que de alguna manera son de mi creación. Me explico... hace poco volví a hacer pan
Nuditos Rellenos
¡Qué espectáculo! no me diréis que no son bonitos... estoy súper contenta con el resultado de esta receta. No puedo decir que los haya inventado al 100%, pero sí que de alguna manera son de mi creación. Me explico... hace poco volví a hacer pan
¡Qué espectáculo! no me diréis que no son bonitos... estoy súper contenta con el resultado de esta receta. No puedo decir que los haya inventado al 100%, pero sí que de alguna manera son de mi creación. Me explico... hace poco volví a hacer pan
Nuditos Rellenos
¡Qué espectáculo! no me diréis que no son bonitos... estoy súper contenta con el resultado de esta receta. No puedo decir que los haya inventado al 100%, pero sí que de alguna manera son de mi creación. Me explico... hace poco volví a hacer pan
Hacía mucho tiempo que andaba yo detrás de la receta de los roscos de vino. Y puedo decir, con gran orgullo, que este año en casa los roscos de vino serán 100% caseros. La receta es del blog Comoju, y su receta es del libro "Las recetas de mamá". La
Roscos De Vino
Hacía mucho tiempo que andaba yo detrás de la receta de los roscos de vino. Y puedo decir, con gran orgullo, que este año en casa los roscos de vino serán 100% caseros. La receta es del blog Comoju, y su receta es del libro "Las recetas de mamá". La
¿Os gustan los profiteroles? a mi personalmente me encantan. Podría comerme una bandeja entera, cosa, por cierto, que no hago. Su elaboración es sencillísima: se prepara la masa, se hornean, se rellenan con crema y se adornan con chocolate. Fácil
Profiteroles
¿Os gustan los profiteroles? a mi personalmente me encantan. Podría comerme una bandeja entera, cosa, por cierto, que no hago. Su elaboración es sencillísima: se prepara la masa, se hornean, se rellenan con crema y se adornan con chocolate. Fácil
Hacía mucho tiempo que andaba yo detrás de la receta de los roscos de vino. Y puedo decir, con gran orgullo, que este año en casa los roscos de vino serán 100% caseros. La receta es del blog Comoju, y su receta es del libro "Las recetas de mamá". La
Roscos De Vino
Hacía mucho tiempo que andaba yo detrás de la receta de los roscos de vino. Y puedo decir, con gran orgullo, que este año en casa los roscos de vino serán 100% caseros. La receta es del blog Comoju, y su receta es del libro "Las recetas de mamá". La
¿Os gustan los profiteroles? a mi personalmente me encantan. Podría comerme una bandeja entera, cosa, por cierto, que no hago. Su elaboración es sencillísima: se prepara la masa, se hornean, se rellenan con crema y se adornan con chocolate. Fácil
Profiteroles
¿Os gustan los profiteroles? a mi personalmente me encantan. Podría comerme una bandeja entera, cosa, por cierto, que no hago. Su elaboración es sencillísima: se prepara la masa, se hornean, se rellenan con crema y se adornan con chocolate. Fácil
Otra receta de pasta sencilla y muy nutritiva. Es una de las recetas de pasta que más me gusta. La aprendí en Italia hace unos años y gracias a esta receta comencé a comer bróculi. De hecho, debo reconocer que hasta el momento es la única forma en qu
Espirales Con Brócoli
Otra receta de pasta sencilla y muy nutritiva. Es una de las recetas de pasta que más me gusta. La aprendí en Italia hace unos años y gracias a esta receta comencé a comer bróculi. De hecho, debo reconocer que hasta el momento es la única forma en qu
Hacía tiempo que no hacía lasaña en casa. La verdad es que tiene un poco de trabajo, pero está tan buena que merece la pena. Yo hago las láminas de lasaña en casa porque me gustan muchísimo más que las compradas. Una vez que pruebas una lasaña con l
Lasaña
Hacía tiempo que no hacía lasaña en casa. La verdad es que tiene un poco de trabajo, pero está tan buena que merece la pena. Yo hago las láminas de lasaña en casa porque me gustan muchísimo más que las compradas. Una vez que pruebas una lasaña con l
Otra receta de pasta sencilla y muy nutritiva. Es una de las recetas de pasta que más me gusta. La aprendí en Italia hace unos años y gracias a esta receta comencé a comer bróculi. De hecho, debo reconocer que hasta el momento es la única forma en qu
Espirales Con Brócoli
Otra receta de pasta sencilla y muy nutritiva. Es una de las recetas de pasta que más me gusta. La aprendí en Italia hace unos años y gracias a esta receta comencé a comer bróculi. De hecho, debo reconocer que hasta el momento es la única forma en qu
Hacía tiempo que no hacía lasaña en casa. La verdad es que tiene un poco de trabajo, pero está tan buena que merece la pena. Yo hago las láminas de lasaña en casa porque me gustan muchísimo más que las compradas. Una vez que pruebas una lasaña con l
Lasaña
Hacía tiempo que no hacía lasaña en casa. La verdad es que tiene un poco de trabajo, pero está tan buena que merece la pena. Yo hago las láminas de lasaña en casa porque me gustan muchísimo más que las compradas. Una vez que pruebas una lasaña con l
No conozco a nadie a quien no le guste el turrón de chocolate relleno de arroz inflado. Gracias al blog webosfritos llevo ya dos años haciéndolo en casa. Está súper bueno, tanto o incluso más que el comprado. El truco está en probar distintos chocola
Turrón De Chocolate
No conozco a nadie a quien no le guste el turrón de chocolate relleno de arroz inflado. Gracias al blog webosfritos llevo ya dos años haciéndolo en casa. Está súper bueno, tanto o incluso más que el comprado. El truco está en probar distintos chocola
No es que sea algo típicamente navideño, pero en las cenas y comidas en las que nos reunimos toda o parte de la familia, me gusta echar saladillas y garrapiñadas en la bandeja del turrón para amenizar la sobremesa. Entre conversación y conversación y
Saladillas
No es que sea algo típicamente navideño, pero en las cenas y comidas en las que nos reunimos toda o parte de la familia, me gusta echar saladillas y garrapiñadas en la bandeja del turrón para amenizar la sobremesa. Entre conversación y conversación y