Llevaba mucho tiempo queriendo hacer estos panecillos, pero al final me daba pereza. Por fin hoy los he hecho y han sido un gran éxito en casa. Están increiblemente buenos, con un toque a aceite de oliva y súper crujientes. Es difícil comer uno y no se
Piquitos O Colines
Llevaba mucho tiempo queriendo hacer estos panecillos, pero al final me daba pereza. Por fin hoy los he hecho y han sido un gran éxito en casa. Están increiblemente buenos, con un toque a aceite de oliva y súper crujientes. Es difícil comer uno y no se
Hace un par de años aprendí cómo hacer bonito embotado de una forma fácil gracias al programa de cocina Robinfood. Lo bueno de este método es que evitamos la pesada cocción previa del pescado en agua, con lo que el bonito queda más jugoso. Además no s
Bonito Embotado
Hace un par de años aprendí cómo hacer bonito embotado de una forma fácil gracias al programa de cocina Robinfood. Lo bueno de este método es que evitamos la pesada cocción previa del pescado en agua, con lo que el bonito queda más jugoso. Además no s
Hacía ya mucho que quería colgar una entrada para explicar cómo se hace el azúcar invertido, pero al no tener una foto he tenido que esperar hasta hoy. En Internet podéis encontrar toda la información necesaria sobre qué es y para qué sirve. Por sus pr
Azúcar Invertido
Hacía ya mucho que quería colgar una entrada para explicar cómo se hace el azúcar invertido, pero al no tener una foto he tenido que esperar hasta hoy. En Internet podéis encontrar toda la información necesaria sobre qué es y para qué sirve. Por sus pr
Hoy he desayunado tostadas con mermelada de mora casera. Es una de las mermeladas que más me gusta y la utilizo para muchos postres. Preparar mermelada en casa es la cosa más fácil del mundo. En este caso lo que más cuesta es ir al monte a por las mora
Mermelada De Mora
Hoy he desayunado tostadas con mermelada de mora casera. Es una de las mermeladas que más me gusta y la utilizo para muchos postres. Preparar mermelada en casa es la cosa más fácil del mundo. En este caso lo que más cuesta es ir al monte a por las mora
Por fin he hecho helado de moras. Después de investigar un poco por Internet, me he decantado por esta receta. Es del blog This is the apple of my eye, aunque yo he adaptado un poco las cantidades a mi gusto y el resultado salta a la vista, un helado c
Helado De Mora
Por fin he hecho helado de moras. Después de investigar un poco por Internet, me he decantado por esta receta. Es del blog This is the apple of my eye, aunque yo he adaptado un poco las cantidades a mi gusto y el resultado salta a la vista, un helado c
Hoy he desayunado tostadas con mermelada de mora casera. Es una de las mermeladas que más me gusta y la utilizo para muchos postres. Preparar mermelada en casa es la cosa más fácil del mundo. En este caso lo que más cuesta es ir al monte a por las mor
Mermelada De Mora
Hoy he desayunado tostadas con mermelada de mora casera. Es una de las mermeladas que más me gusta y la utilizo para muchos postres. Preparar mermelada en casa es la cosa más fácil del mundo. En este caso lo que más cuesta es ir al monte a por las mor
Hacía ya mucho que quería colgar una entrada para explicar cómo se hace el azúcar invertido, pero al no tener una foto he tenido que esperar hasta hoy. En Internet podéis encontrar toda la información necesaria sobre qué es y para qué sirve. Por sus p
Azúcar Invertido
Hacía ya mucho que quería colgar una entrada para explicar cómo se hace el azúcar invertido, pero al no tener una foto he tenido que esperar hasta hoy. En Internet podéis encontrar toda la información necesaria sobre qué es y para qué sirve. Por sus p
Por fin he hecho helado de moras. Después de investigar un poco por Internet, me he decantado por esta receta. Es del blog This is the apple of my eye, aunque yo he adaptado un poco las cantidades a mi gusto y el resultado salta a la vista, un helad
Helado De Mora
Por fin he hecho helado de moras. Después de investigar un poco por Internet, me he decantado por esta receta. Es del blog This is the apple of my eye, aunque yo he adaptado un poco las cantidades a mi gusto y el resultado salta a la vista, un helad
Sin duda, esta es una receta para los amantes del pescado. Me refiero a esas personas a las que les gusta que el pescado sepa a pescado y que no haya otros sabores que interfieran o disimulen su sabor. La receta la vi en Internet en un programa de l
Merluza A La Ondarresa
Sin duda, esta es una receta para los amantes del pescado. Me refiero a esas personas a las que les gusta que el pescado sepa a pescado y que no haya otros sabores que interfieran o disimulen su sabor. La receta la vi en Internet en un programa de l
¡Me encanta el nombre de esta receta en italiano! suena tan bien... y al fin y al cabo no es más que pasta con ajo, aceite de oliva y guindilla. Eso sí, la receta está muy buena. Simple, rápida de preparar y barata. Este tipo de receta se hace muc
Pasta All'aglio, Olio E Peperoncino
¡Me encanta el nombre de esta receta en italiano! suena tan bien... y al fin y al cabo no es más que pasta con ajo, aceite de oliva y guindilla. Eso sí, la receta está muy buena. Simple, rápida de preparar y barata. Este tipo de receta se hace muc
Hace unos años compré en Dublín un libro de recetas irlandesas. De vez en cuando me gusta hojearlo para ver si me apetece hacer alguna de sus recetas y mira tú por donde, encontré este pastel de carne tan apetitoso. La receta original utiliza ternera y
Pastel De Carne Irlandés
Hace unos años compré en Dublín un libro de recetas irlandesas. De vez en cuando me gusta hojearlo para ver si me apetece hacer alguna de sus recetas y mira tú por donde, encontré este pastel de carne tan apetitoso. La receta original utiliza ternera y
¡Me encanta el nombre de esta receta en italiano! suena tan bien... y al fin y al cabo no es más que pasta con ajo, aceite de oliva y guindilla. Eso sí, la receta está muy buena. Simple, rápida de preparar y barata. Este tipo de receta se hace m
Pasta All'aglio, Olio E Peperoncino
¡Me encanta el nombre de esta receta en italiano! suena tan bien... y al fin y al cabo no es más que pasta con ajo, aceite de oliva y guindilla. Eso sí, la receta está muy buena. Simple, rápida de preparar y barata. Este tipo de receta se hace m
Hace unos años compré en Dublín un libro de recetas irlandesas. De vez en cuando me gusta hojearlo para ver si me apetece hacer alguna de sus recetas y mira tú por donde, encontré este pastel de carne tan apetitoso. La receta original utiliza terne
Pastel De Carne Irlandés
Hace unos años compré en Dublín un libro de recetas irlandesas. De vez en cuando me gusta hojearlo para ver si me apetece hacer alguna de sus recetas y mira tú por donde, encontré este pastel de carne tan apetitoso. La receta original utiliza terne
Estas palmeras son tan ricas como las compradas y se preparan en 15 minutos. Sé que llego un poco tarde, porque se pusieron de moda en los blogs de cocina hace algunos años, pero es que tenía esta receta lista para publicar hace ya mucho y no sé por qu
Palmeras De Hojaldre
Estas palmeras son tan ricas como las compradas y se preparan en 15 minutos. Sé que llego un poco tarde, porque se pusieron de moda en los blogs de cocina hace algunos años, pero es que tenía esta receta lista para publicar hace ya mucho y no sé por qu
Hacía tiempo que no publicaba una receta de pan. ¡Con lo que me gusta hacer pan en casa! Lo cierto es que ahora tengo un horno diminuto y me limita bastante, pero tenía esta receta pendiente de publicar desde hace mucho tiempo. Se trata de un pan
Pan De Centeno
Hacía tiempo que no publicaba una receta de pan. ¡Con lo que me gusta hacer pan en casa! Lo cierto es que ahora tengo un horno diminuto y me limita bastante, pero tenía esta receta pendiente de publicar desde hace mucho tiempo. Se trata de un pan
Estas palmeras son tan ricas como las compradas y se preparan en 15 minutos.
Sé que llego un poco tarde, porque se pusieron de moda en los blogs de cocina hace algunos años, pero es que tenía esta receta lista para publicar hace ya mucho y no sé por
Palmeras De Hojaldre
Estas palmeras son tan ricas como las compradas y se preparan en 15 minutos.
Sé que llego un poco tarde, porque se pusieron de moda en los blogs de cocina hace algunos años, pero es que tenía esta receta lista para publicar hace ya mucho y no sé por
Hacía tiempo que no publicaba una receta de pan. ¡Con lo que me gusta hacer pan en casa! Lo cierto es que ahora tengo un horno diminuto y me limita bastante, pero tenía esta receta pendiente de publicar desde hace mucho tiempo. Se trata de un p
Pan De Centeno
Hacía tiempo que no publicaba una receta de pan. ¡Con lo que me gusta hacer pan en casa! Lo cierto es que ahora tengo un horno diminuto y me limita bastante, pero tenía esta receta pendiente de publicar desde hace mucho tiempo. Se trata de un p
A nuestro padre le encanta el dulce de higo, así que en su casa siempre ha habido una balda de la despensa llena de conservas de dulce de higo hechas por mi madre. De vez en cuando a mi también me da por hacer dulce de higo y por eso he querido publica
Dulce De Higo
A nuestro padre le encanta el dulce de higo, así que en su casa siempre ha habido una balda de la despensa llena de conservas de dulce de higo hechas por mi madre. De vez en cuando a mi también me da por hacer dulce de higo y por eso he querido publica
El magret de pato nos encanta. Cocinar este tipo de carne es muy sencillo, pero hay que tener en cuenta algunas un par de cosas. La receta la he sacado del programa Robin Food, y la receta es de Martín Berasategui. El magret lo puedes acompañar de lo q
Magret De Pato
El magret de pato nos encanta. Cocinar este tipo de carne es muy sencillo, pero hay que tener en cuenta algunas un par de cosas. La receta la he sacado del programa Robin Food, y la receta es de Martín Berasategui. El magret lo puedes acompañar de lo q
A mi padre le encanta el dulce de higo, así que en casa de mis padres siempre ha habido una balda de la despensa llena de conservas de dulce de higo hechas por mi madre. De vez en cuando a mi también me da por hacer dulce de higo y por eso he querido
Dulce De Higo
A mi padre le encanta el dulce de higo, así que en casa de mis padres siempre ha habido una balda de la despensa llena de conservas de dulce de higo hechas por mi madre. De vez en cuando a mi también me da por hacer dulce de higo y por eso he querido
El magret de pato nos encanta. Cocinar este tipo de carne es muy sencillo, pero hay que tener en cuenta algunas un par de cosas. La receta la he sacado del programa Robin Food, y la receta es de Martín Berasategui. El magret lo puedes acompañar de lo qu
Magret De Pato
El magret de pato nos encanta. Cocinar este tipo de carne es muy sencillo, pero hay que tener en cuenta algunas un par de cosas. La receta la he sacado del programa Robin Food, y la receta es de Martín Berasategui. El magret lo puedes acompañar de lo qu
Berza, col, repollo... ¿Alguien sabe algún nombre más para esta verdura? Antes no me gustaba nada pero ahora la uso en varias de mis recetas. La de hoy es la de toda la vida, berza con patatas, pero acompañada con un majado de pan, azafrán y alm
Berza Con Patatas
Berza, col, repollo... ¿Alguien sabe algún nombre más para esta verdura? Antes no me gustaba nada pero ahora la uso en varias de mis recetas. La de hoy es la de toda la vida, berza con patatas, pero acompañada con un majado de pan, azafrán y alm
Aquí tenéis un pastel de chocolate delicioso, ideal para los amantes del chocolate. Lleva pistachos en su interior y combinan perfectamente con el chocolate. Es una tarta muy sencilla de preparar que no dejará a nadie indiferente. Espero que os animéis
Tarta De Chocolate Y Pistacho
Aquí tenéis un pastel de chocolate delicioso, ideal para los amantes del chocolate. Lleva pistachos en su interior y combinan perfectamente con el chocolate. Es una tarta muy sencilla de preparar que no dejará a nadie indiferente. Espero que os animéis
Berza, col, repollo... ¿Alguien sabe algún nombre más para esta verdura? Antes no me gustaba nada pero ahora la uso en varias de mis recetas. La de hoy es la de toda la vida, berza con patatas, pero acompañada con un majado de pan, azafrán y a
Berza Con Patatas
Berza, col, repollo... ¿Alguien sabe algún nombre más para esta verdura? Antes no me gustaba nada pero ahora la uso en varias de mis recetas. La de hoy es la de toda la vida, berza con patatas, pero acompañada con un majado de pan, azafrán y a
Aquí tenéis un pastel de chocolate delicioso, ideal para los amantes del chocolate. Lleva pistachos en su interior y combinan perfectamente con el chocolate. Es una tarta muy sencilla de preparar que no dejará a nadie indiferente. Espero que os animé
Tarta De Chocolate Y Pistacho
Aquí tenéis un pastel de chocolate delicioso, ideal para los amantes del chocolate. Lleva pistachos en su interior y combinan perfectamente con el chocolate. Es una tarta muy sencilla de preparar que no dejará a nadie indiferente. Espero que os animé
En nuestra casa nunca ha faltado esta receta. Digamos que en mi fanilia no hay otoño ni invierno sin migas de pastor. Simplemente nos encantan.Se trata una receta que los pastores en Navarra han comido desde siempre y que ahora se ha convertido en uno
Migas De Pastor
En nuestra casa nunca ha faltado esta receta. Digamos que en mi fanilia no hay otoño ni invierno sin migas de pastor. Simplemente nos encantan.Se trata una receta que los pastores en Navarra han comido desde siempre y que ahora se ha convertido en uno
La combinación perfecta para un día lluvioso, batido de chocolate y torrijas. Seguramente os pasa como a mi pero siempre que como torrijas me acuerdo de mi madre. De pequeños nos las preparaba a menudo. Me encantaba levantarme un sábado o un domingo po
Torrijas Y Batido De Chocolate Y Mandarina
La combinación perfecta para un día lluvioso, batido de chocolate y torrijas. Seguramente os pasa como a mi pero siempre que como torrijas me acuerdo de mi madre. De pequeños nos las preparaba a menudo. Me encantaba levantarme un sábado o un domingo po
Si hay una receta que existe en casi todos los países europeos es el estofado. Cada país le da su toque y te podrá gustar más o menos, pero seguro que te recordará a la comida casera con la que has crecido. Al menos a mi es lo que me ha pasado en Itali
Estofado De Ternera
Si hay una receta que existe en casi todos los países europeos es el estofado. Cada país le da su toque y te podrá gustar más o menos, pero seguro que te recordará a la comida casera con la que has crecido. Al menos a mi es lo que me ha pasado en Itali
En nuestra casa nunca ha faltado esta receta. Digamos que en mi fanilia no hay otoño ni invierno sin migas de pastor. Simplemente nos encantan.
Se trata una receta que los pastores en Navarra han comido desde siempre y que ahora se ha convertido en u
Migas De Pastor
En nuestra casa nunca ha faltado esta receta. Digamos que en mi fanilia no hay otoño ni invierno sin migas de pastor. Simplemente nos encantan.
Se trata una receta que los pastores en Navarra han comido desde siempre y que ahora se ha convertido en u
La combinación perfecta para un día lluvioso, batido de chocolate y torrijas. Seguramente os pasa como a mi pero siempre que como torrijas me acuerdo de mi madre. De pequeños nos las preparaba a menudo. Me encantaba levantarme un sábado o un domingo
Torrijas Y Batido De Cholate Y Mandarina
La combinación perfecta para un día lluvioso, batido de chocolate y torrijas. Seguramente os pasa como a mi pero siempre que como torrijas me acuerdo de mi madre. De pequeños nos las preparaba a menudo. Me encantaba levantarme un sábado o un domingo