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Recetas de cocina de maitzina

Hace tiempo que quería hacer ganache de chocolate blanco. Sabía que me iba a gustar y así ha sido. Esta vez lo he usado para rellenar unas magdalenas, pero se puede usar para rellenar todo tipo de pastas: macarrons, pastas de té... o para decorar cu
Ganache De Chocolate Blanco
Ganache De Chocolate Blanco
Hace tiempo que quería hacer ganache de chocolate blanco. Sabía que me iba a gustar y así ha sido. Esta vez lo he usado para rellenar unas magdalenas, pero se puede usar para rellenar todo tipo de pastas: macarrons, pastas de té... o para decorar cu
Ganache De Chocolate Blanco
Una receta muy sencilla de preparar. El Strogonoff era habitual en recetarios de antaño, de esos que tan celosamente guardan nuestran madres como si fueran un tesoro. Se suele preparar con solomillo de ternera o de cerdo, pero esta vez yo lo he prepara
Strogonoff De Pollo Y Puerro
Strogonoff De Pollo Y Puerro
Una receta muy sencilla de preparar. El Strogonoff era habitual en recetarios de antaño, de esos que tan celosamente guardan nuestran madres como si fueran un tesoro. Se suele preparar con solomillo de ternera o de cerdo, pero esta vez yo lo he prepara
Strogonoff De Pollo Y Puerro
Una receta muy sencilla de preparar. El Strogonoff era habitual en recetarios de antaño, de esos que tan celosamente guardan nuestran madres como si fueran un tesoro. Se suele preparar con solomillo de ternera o de cerdo, pero esta vez yo lo he prepar
Strogonoff De Pollo Y Puerro
Strogonoff De Pollo Y Puerro
Una receta muy sencilla de preparar. El Strogonoff era habitual en recetarios de antaño, de esos que tan celosamente guardan nuestran madres como si fueran un tesoro. Se suele preparar con solomillo de ternera o de cerdo, pero esta vez yo lo he prepar
Strogonoff De Pollo Y Puerro
Hoy voy a ser breve. Y es que preparar unos higo secos no tiene ninguna complicación ni ningún misterio. A mi personalmente me gusta comerlos en Navidad junto con el turrón y las garrapiñadas, pero como duran bastante tiempo se pueden consumir durante
Higos Secos
Higos Secos
Hoy voy a ser breve. Y es que preparar unos higo secos no tiene ninguna complicación ni ningún misterio. A mi personalmente me gusta comerlos en Navidad junto con el turrón y las garrapiñadas, pero como duran bastante tiempo se pueden consumir durante
Higos Secos
Hoy voy a ser breve. Y es que preparar unos higo secos no tiene ninguna complicación ni ningún misterio. A mi personalmente me gusta comerlos en Navidad junto con el turrón y las garrapiñadas, pero como duran bastante tiempo se pueden consumir durante
Higos Secos
Higos Secos
Hoy voy a ser breve. Y es que preparar unos higo secos no tiene ninguna complicación ni ningún misterio. A mi personalmente me gusta comerlos en Navidad junto con el turrón y las garrapiñadas, pero como duran bastante tiempo se pueden consumir durante
Higos Secos
Este año vengo con un turrón sencillísimo debajo del brazo. Lo vi hace ya tiempo en el blog de Recetines asgaya. Se parece mucho al turrón de mazapán pero en lugar de claras y/o patata lleva nata. Es muy fácil de preparar, tan sólo tienes que mezclar l
Turrón Da Nata Y Nueces
Turrón Da Nata Y Nueces
Este año vengo con un turrón sencillísimo debajo del brazo. Lo vi hace ya tiempo en el blog de Recetines asgaya. Se parece mucho al turrón de mazapán pero en lugar de claras y/o patata lleva nata. Es muy fácil de preparar, tan sólo tienes que mezclar l
Turrón Da Nata Y Nueces
Muy rico. No puedo empezar con otras palabras. Para mi cumpleaños tuve la gran suerte de recibir un súper regalo que quería desde que me enteré que se iba a publicar. Me regalaron nada más y nada menos que el libro de Ibán Yarza, Pan casero, y he comen
Langos (pan Frito De Patata)
Langos (pan Frito De Patata)
Muy rico. No puedo empezar con otras palabras. Para mi cumpleaños tuve la gran suerte de recibir un súper regalo que quería desde que me enteré que se iba a publicar. Me regalaron nada más y nada menos que el libro de Ibán Yarza, Pan casero, y he comen
Langos (pan Frito De Patata)
Muy rico. No puedo empezar con otras palabras. Para mi cumpleaños tuve la gran suerte de recibir un súper regalo que quería desde que me enteré que se iba a publicar. Me regalaron nada más y nada menos que el libro de Ibán Yarza, Pan casero, y he come
Langos (pan Frito De Patata)
Langos (pan Frito De Patata)
Muy rico. No puedo empezar con otras palabras. Para mi cumpleaños tuve la gran suerte de recibir un súper regalo que quería desde que me enteré que se iba a publicar. Me regalaron nada más y nada menos que el libro de Ibán Yarza, Pan casero, y he come
Langos (pan Frito De Patata)
Nunca había probado jamón de pato y nunca había imaginado que yo pudiera hacerlo en casa. La receta la vi en el programa Robin Food y es Martín Berasategui quien explica cómo prepararlo. La curiosidad me pudo una vez más y en cuanto pude compré un
Jamón De Pato
Jamón De Pato
Nunca había probado jamón de pato y nunca había imaginado que yo pudiera hacerlo en casa. La receta la vi en el programa Robin Food y es Martín Berasategui quien explica cómo prepararlo. La curiosidad me pudo una vez más y en cuanto pude compré un
Jamón De Pato
Hoy toca una receta sencilla, mascarpone, una especie de queso crema muy utilizado en Italia. Cada vez se usa más en nuestra cocina y por eso he querido enseñaos cómo se puede preparar en casa. Desde luego sale más barato que el comprado y su elaboraci
Mascarpone Casero
Mascarpone Casero
Hoy toca una receta sencilla, mascarpone, una especie de queso crema muy utilizado en Italia. Cada vez se usa más en nuestra cocina y por eso he querido enseñaos cómo se puede preparar en casa. Desde luego sale más barato que el comprado y su elaboraci
Mascarpone Casero
Hoy toca un clásico, la leche frita. Sin duda un postre conocido por todos y todas y que no falta ningún año en mi cocina. Cuando llega el frío no sé muy bien porqué, pero me apetece cocinar postres de los de toda la vida. La leche frita no ha faltado
Leche Frita
Leche Frita
Hoy toca un clásico, la leche frita. Sin duda un postre conocido por todos y todas y que no falta ningún año en mi cocina. Cuando llega el frío no sé muy bien porqué, pero me apetece cocinar postres de los de toda la vida. La leche frita no ha faltado
Leche Frita
Hoy toca una receta sencilla, mascarpone, una especie de queso crema muy utilizado en Italia. Cada vez se usa más en nuestra cocina y por eso he querido enseñaos cómo se puede preparar en casa. Desde luego sale más barato que el comprado y su elabor
Mascarpone Casero
Mascarpone Casero
Hoy toca una receta sencilla, mascarpone, una especie de queso crema muy utilizado en Italia. Cada vez se usa más en nuestra cocina y por eso he querido enseñaos cómo se puede preparar en casa. Desde luego sale más barato que el comprado y su elabor
Mascarpone Casero
Hoy toca un clásico, la leche frita. Sin duda un postre conocido por todos y todas y que no falta ningún año en mi cocina. Cuando llega el frío no sé muy bien porqué, pero me apetece cocinar postres de los de toda la vida. La leche frita no ha faltado
Leche Frita
Leche Frita
Hoy toca un clásico, la leche frita. Sin duda un postre conocido por todos y todas y que no falta ningún año en mi cocina. Cuando llega el frío no sé muy bien porqué, pero me apetece cocinar postres de los de toda la vida. La leche frita no ha faltado
Leche Frita
Sencillamente riquísimas. Hacía tiempo que quería hacer mis propias barritas energéticas y después de probar varias recetas, he decidido que me quedo con esta. Lleva tres ingredientes que por separado me gustan mucho y que para mi sorpresa juntos se co
Barritas Energéticas De Avena Y Pistachos
Barritas Energéticas De Avena Y Pistachos
Sencillamente riquísimas. Hacía tiempo que quería hacer mis propias barritas energéticas y después de probar varias recetas, he decidido que me quedo con esta. Lleva tres ingredientes que por separado me gustan mucho y que para mi sorpresa juntos se co
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Sencillamente riquísimas. Hacía tiempo que quería hacer mis propias barritas energéticas y después de probar varias recetas, he decidido que me quedo con esta. Lleva tres ingredientes que por separado me gustan mucho y que para mi sorpresa juntos se c
Barritas Energéticas De Avena Y Pistachos
Barritas Energéticas De Avena Y Pistachos
Sencillamente riquísimas. Hacía tiempo que quería hacer mis propias barritas energéticas y después de probar varias recetas, he decidido que me quedo con esta. Lleva tres ingredientes que por separado me gustan mucho y que para mi sorpresa juntos se c
Barritas Energéticas De Avena Y Pistachos
Otra receta clásica italiana que se prepara sobre todo en el sur, concretamente en las regiones del Lazio y la Campania. Los ingredientes que lleva la salsa no son muy utilizados por estos lares, al menos en caliente, y a más de uno le sorprenderán, pe
Espaguetis A La Putanesca
Espaguetis A La Putanesca
Otra receta clásica italiana que se prepara sobre todo en el sur, concretamente en las regiones del Lazio y la Campania. Los ingredientes que lleva la salsa no son muy utilizados por estos lares, al menos en caliente, y a más de uno le sorprenderán, pe
Espaguetis A La Putanesca
Si hay un pastel que se encuentra en todas las pastelerías y cafeterías de Vizcaya ese es el pastel de arroz. Curiosamente éstos pasteles no llevan arroz, pero antiguamente sí.Hace poco cayó en mis manos el libro El Amparo, sus platos clásicos, libro esc
Pastelitos De Arroz
Pastelitos De Arroz
Si hay un pastel que se encuentra en todas las pastelerías y cafeterías de Vizcaya ese es el pastel de arroz. Curiosamente éstos pasteles no llevan arroz, pero antiguamente sí.Hace poco cayó en mis manos el libro El Amparo, sus platos clásicos, libro esc
Pastelitos De Arroz
Como ya os habré comentado en más de una ocasión, la carne de conejo nos gusta mucho en casa y por eso cada vez que llega a mí una nueva receta no puedo evitar querer hacerla. La de hoy la vi en el blog de la brujita Marilu. El conejo queda muy rico y
Conejo Con Pasas De Corinto
Conejo Con Pasas De Corinto
Como ya os habré comentado en más de una ocasión, la carne de conejo nos gusta mucho en casa y por eso cada vez que llega a mí una nueva receta no puedo evitar querer hacerla. La de hoy la vi en el blog de la brujita Marilu. El conejo queda muy rico y
Conejo Con Pasas De Corinto
Si hay un pastel que se encuentra en todas las pastelerías y cafeterías de Vizcaya ese es el pastel de arroz. Curiosamente éstos pasteles no llevan arroz, pero antiguamente sí. Hace poco cayó en mis manos el libro El Amparo, sus platos clásicos, lib
Pastelitos De Arroz
Pastelitos De Arroz
Si hay un pastel que se encuentra en todas las pastelerías y cafeterías de Vizcaya ese es el pastel de arroz. Curiosamente éstos pasteles no llevan arroz, pero antiguamente sí. Hace poco cayó en mis manos el libro El Amparo, sus platos clásicos, lib
Pastelitos De Arroz
Como ya os habré comentado en más de una ocasión, la carne de conejo nos gusta mucho en casa y por eso cada vez que llega a mí una nueva receta no puedo evitar querer hacerla. La de hoy la vi en el blog de la brujita Marilu. El conejo queda muy rico y
Conejo Con Pasas De Corinto
Conejo Con Pasas De Corinto
Como ya os habré comentado en más de una ocasión, la carne de conejo nos gusta mucho en casa y por eso cada vez que llega a mí una nueva receta no puedo evitar querer hacerla. La de hoy la vi en el blog de la brujita Marilu. El conejo queda muy rico y
Conejo Con Pasas De Corinto
Lo vi hace tiempo en el blog Kanela y limón y sabía que me iba a gustar. El sabor de la salsa de toffe me encanta y por eso sabía que este helado iba a ser un acierto, pero lo que más me ha gustado ha sido su cremosidad. En la foto no se aprecia bien,
Helado De Toffe
Helado De Toffe
Lo vi hace tiempo en el blog Kanela y limón y sabía que me iba a gustar. El sabor de la salsa de toffe me encanta y por eso sabía que este helado iba a ser un acierto, pero lo que más me ha gustado ha sido su cremosidad. En la foto no se aprecia bien,
Helado De Toffe
Lo vi hace tiempo en el blog Kanela y limón y sabía que me iba a gustar. El sabor de la salsa de toffe me encanta y por eso sabía que este helado iba a ser un acierto, pero lo que más me ha gustado ha sido su cremosidad. En la foto no se aprecia bien
Helado De Toffe
Helado De Toffe
Lo vi hace tiempo en el blog Kanela y limón y sabía que me iba a gustar. El sabor de la salsa de toffe me encanta y por eso sabía que este helado iba a ser un acierto, pero lo que más me ha gustado ha sido su cremosidad. En la foto no se aprecia bien
Helado De Toffe
Cada vez me gustan más este tipo de recetas. Añadir al arroz especias y hierbas que antes no utilizaba o echar pasas y almendras al pollo cada vez me gusta más. Por eso cada vez que veo una receta de este estilo sé que la tengo que preparar porque
Pollo Al Curry Y Coco Con Arroz Basmati
Pollo Al Curry Y Coco Con Arroz Basmati
Cada vez me gustan más este tipo de recetas. Añadir al arroz especias y hierbas que antes no utilizaba o echar pasas y almendras al pollo cada vez me gusta más. Por eso cada vez que veo una receta de este estilo sé que la tengo que preparar porque
Pollo Al Curry Y Coco Con Arroz Basmati
Termina el verano y el calorcito, pero a mi me sigue apeteciendo helado. En realidad me apetece hasta cuando ahí fuera hace un frío que pela. Mi helado preferido, no sé... creo que no existe, y es que me gustan todos, para qué negarlo. Mi abuela decía
Helado De Queso Con Chocolate Caliente
Helado De Queso Con Chocolate Caliente
Termina el verano y el calorcito, pero a mi me sigue apeteciendo helado. En realidad me apetece hasta cuando ahí fuera hace un frío que pela. Mi helado preferido, no sé... creo que no existe, y es que me gustan todos, para qué negarlo. Mi abuela decía
Helado De Queso Con Chocolate Caliente
Termina el verano y el calorcito, pero a mi me sigue apeteciendo helado. En realidad me apetece hasta cuando ahí fuera hace un frío que pela. Mi helado preferido, no sé... creo que no existe, y es que me gustan todos, para qué negarlo. Mi abuela decía
Helado De Queso Con Chocolate Caliente
Helado De Queso Con Chocolate Caliente
Termina el verano y el calorcito, pero a mi me sigue apeteciendo helado. En realidad me apetece hasta cuando ahí fuera hace un frío que pela. Mi helado preferido, no sé... creo que no existe, y es que me gustan todos, para qué negarlo. Mi abuela decía
Helado De Queso Con Chocolate Caliente
Siempre me había preguntado cómo se prepararía la leche condensada, pero lo que no me imaginaba era lo fácil que es de hacer en casa. En pocos minutos podéis tener lista esta deliciosa crema, que es en mi humilde opinión una de las más ricas que conozc
Leche Condensada
Leche Condensada
Siempre me había preguntado cómo se prepararía la leche condensada, pero lo que no me imaginaba era lo fácil que es de hacer en casa. En pocos minutos podéis tener lista esta deliciosa crema, que es en mi humilde opinión una de las más ricas que conozc
Leche Condensada
La piadina es una torta plana típica de la región italiana Emilia Romagna. La probé hace años en Italia y desde entonces no la había vuelto a comer. El otro día encontré la receta entre mis cuadernos y no lo dudé ni un segundo ¡Para cenar tendríam
Piadina Romagnola
Piadina Romagnola
La piadina es una torta plana típica de la región italiana Emilia Romagna. La probé hace años en Italia y desde entonces no la había vuelto a comer. El otro día encontré la receta entre mis cuadernos y no lo dudé ni un segundo ¡Para cenar tendríam
Piadina Romagnola
Siempre me había preguntado cómo se prepararía la leche condensada, pero lo que no me imaginaba era lo fácil que es de hacer en casa. En pocos minutos podéis tener lista esta deliciosa crema, que es en mi humilde opinión una de las más ricas que conoz
Leche Condensada
Leche Condensada
Siempre me había preguntado cómo se prepararía la leche condensada, pero lo que no me imaginaba era lo fácil que es de hacer en casa. En pocos minutos podéis tener lista esta deliciosa crema, que es en mi humilde opinión una de las más ricas que conoz
Leche Condensada
La piadina es una torta plana típica de la región italiana Emilia Romagna. La probé hace años en Italia y desde entonces no la había vuelto a comer. El otro día encontré la receta entre mis cuadernos y no lo dudé ni un segundo ¡Para cenar tendría
Piadina Romagnola
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Piadina Romagnola
No me canso de hacer recetas de pan de molde nuevas. Si además llevan ingredientes como la avena, las pasas y la canela no me lo pienso ni dos veces. De nuevo la receta la he sacado del blog de Hilmar, blog que como ya he dicho en otras ocasiones, ador
Pan De Molde De Avena Y Canela
Pan De Molde De Avena Y Canela
No me canso de hacer recetas de pan de molde nuevas. Si además llevan ingredientes como la avena, las pasas y la canela no me lo pienso ni dos veces. De nuevo la receta la he sacado del blog de Hilmar, blog que como ya he dicho en otras ocasiones, ador
Pan De Molde De Avena Y Canela
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