recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de maitzina

Hace algún tiempo vi en varios blog esta receta y os confieso que la idea de un chocolate caliente con vino tinto me intrigó muchísimo. Ya estamos en otoño, así que nada mejor que un buen chocolate caliente para entrar en calor. Os aseguro que está m
Chocolate Caliente Con Vino Tinto
Chocolate Caliente Con Vino Tinto
Hace algún tiempo vi en varios blog esta receta y os confieso que la idea de un chocolate caliente con vino tinto me intrigó muchísimo. Ya estamos en otoño, así que nada mejor que un buen chocolate caliente para entrar en calor. Os aseguro que está m
Chocolate Caliente Con Vino Tinto
No podía dejar pasar esta receta, si es que puede llamarse receta, y es que me encantan los capuccinos. Hace ya algunos cuantos años que volví de Italia y una de las cosas que más hecho en falta son sus cafés. No sé que tienen o cómo los preparan, per
Capuccino Casero
Capuccino Casero
No podía dejar pasar esta receta, si es que puede llamarse receta, y es que me encantan los capuccinos. Hace ya algunos cuantos años que volví de Italia y una de las cosas que más hecho en falta son sus cafés. No sé que tienen o cómo los preparan, per
Capuccino Casero
Seguramente opinaréis como yo que una de las formas más placenteras de tomarse el café de la tarde es con algo dulce. Por eso he preparado estos eclairs rellenos de crema pastelera. La masa choux es una de las masas más sencillas de preparar y el result
Eclairs
Eclairs
Seguramente opinaréis como yo que una de las formas más placenteras de tomarse el café de la tarde es con algo dulce. Por eso he preparado estos eclairs rellenos de crema pastelera. La masa choux es una de las masas más sencillas de preparar y el result
Eclairs
Con este nombre no me pude resistir. Sabía que iba a estar bueno y por eso no dudé ni un momento en preparar esta receta. Su aspecto y consistencia me recuerda al pastel de arroz y su sabor a la leche frita. El flan parisien en realidad no es otra cosa q
Flan Parisien
Flan Parisien
Con este nombre no me pude resistir. Sabía que iba a estar bueno y por eso no dudé ni un momento en preparar esta receta. Su aspecto y consistencia me recuerda al pastel de arroz y su sabor a la leche frita. El flan parisien en realidad no es otra cosa q
Flan Parisien
Hacía tiempo que andaba detrás de esta receta. Me parecía interesante la idea de hacer un pan plano y que además llevara unas semillas que nunca había usado antes. Las cantidades de la receta son para elaborar dos panes y os aseguro que no durarán muc
Pan Persa
Pan Persa
Hacía tiempo que andaba detrás de esta receta. Me parecía interesante la idea de hacer un pan plano y que además llevara unas semillas que nunca había usado antes. Las cantidades de la receta son para elaborar dos panes y os aseguro que no durarán muc
Pan Persa
Como muchos de vosotros, aquí ya hemos arrancado motores y vuelto a la rutina. Nuestra hija de 4 años nos pide cada día una merienda diferente. Así que para evitar repeticiones, y discusiones, me he puesto a preparar bollicaos caseros. ¿A qué niño/a
Bollicao
Bollicao
Como muchos de vosotros, aquí ya hemos arrancado motores y vuelto a la rutina. Nuestra hija de 4 años nos pide cada día una merienda diferente. Así que para evitar repeticiones, y discusiones, me he puesto a preparar bollicaos caseros. ¿A qué niño/a
Bollicao
¿Os habéis despertado alguna vez con ganas de comer chocolate? A mi me sucedió el otro día y como en casa son unos amantes incondicionales del chocolate, me puse a pensar qué era lo que podía preparar con él. En seguida me vino a la mente un brazo
Brazo De Gitano De Chocolate
Brazo De Gitano De Chocolate
¿Os habéis despertado alguna vez con ganas de comer chocolate? A mi me sucedió el otro día y como en casa son unos amantes incondicionales del chocolate, me puse a pensar qué era lo que podía preparar con él. En seguida me vino a la mente un brazo
Brazo De Gitano De Chocolate
No hay nada mejor que levantarte por la mañana y encontrar en la cocina un desayuno completo: café con leche, zumo de naranja y... pancakes. Al menos a nosotros en casa nos gusta mucho tomar pancakes para desayunar. En cuanto vi que estos llevaban hari
Pancakes De Maíz
Pancakes De Maíz
No hay nada mejor que levantarte por la mañana y encontrar en la cocina un desayuno completo: café con leche, zumo de naranja y... pancakes. Al menos a nosotros en casa nos gusta mucho tomar pancakes para desayunar. En cuanto vi que estos llevaban hari
Pancakes De Maíz
Como ya os he dicho en otras entradas, me encantan los postres de cuchara. Por eso no podía faltar en mi recetario esta receta. La Crème Brûlée se conoce en todo el mundo y poco hay que decir de ella. Se trata de una crema suave con una capa encima de
Creme Brulee
Creme Brulee
Como ya os he dicho en otras entradas, me encantan los postres de cuchara. Por eso no podía faltar en mi recetario esta receta. La Crème Brûlée se conoce en todo el mundo y poco hay que decir de ella. Se trata de una crema suave con una capa encima de
Creme Brulee
Es difícil resistirse a un helado, pero si además está hecho con fruta y yogurt, es prácticamente imposible hacerlo. Nunca había utilizado arándanos y la verdad es que me han gustado mucho. La combinación de fresas y arándanos es perfecta y el color de
Helado De Arándanos, Fresas Y Plátano
Helado De Arándanos, Fresas Y Plátano
Es difícil resistirse a un helado, pero si además está hecho con fruta y yogurt, es prácticamente imposible hacerlo. Nunca había utilizado arándanos y la verdad es que me han gustado mucho. La combinación de fresas y arándanos es perfecta y el color de
Helado De Arándanos, Fresas Y Plátano
Por fin llega el buen tiempo y con él las ganas de comer helado. Para el helado de hoy me he basado en el Kulfi, un helado típico de la India que lleva pistachos y cardamomo. Os confieso que aunque al principio lo que más me llamó la atención fuero
Helado De Pistacho Y Cardamomo
Helado De Pistacho Y Cardamomo
Por fin llega el buen tiempo y con él las ganas de comer helado. Para el helado de hoy me he basado en el Kulfi, un helado típico de la India que lleva pistachos y cardamomo. Os confieso que aunque al principio lo que más me llamó la atención fuero
Helado De Pistacho Y Cardamomo
Como ya os imaginaréis, en casa adoramos los postres de cuchara. La receta de hoy es un clásico de la repostería. Se trata de un flan de huevo, pero con la diferencia de que en esta receta se aprovecha todo el caramelo que haya quedado en la perola donde
Creme Caramel
Creme Caramel
Como ya os imaginaréis, en casa adoramos los postres de cuchara. La receta de hoy es un clásico de la repostería. Se trata de un flan de huevo, pero con la diferencia de que en esta receta se aprovecha todo el caramelo que haya quedado en la perola donde
Creme Caramel
El flan de huevo nos gusta mucho en casa, pero de vez en cuando me gusta probar alguna alternativa a este postre tradicional. Este flan de queso me parece una buena opción. Es sencillo y se parece bastante al flan de huevo de toda la vida. No es tan
Flan De Queso
Flan De Queso
El flan de huevo nos gusta mucho en casa, pero de vez en cuando me gusta probar alguna alternativa a este postre tradicional. Este flan de queso me parece una buena opción. Es sencillo y se parece bastante al flan de huevo de toda la vida. No es tan
Flan De Queso
Hoy os propongo una cena sencilla, pero muy rica: huevos poché empanados. Os aseguro que están tan ricos que tras el primer bocado, no podréis dejar de comer. En casa han sido todo un éxito y se han convertido en una de nuestras cenas favoritas. La
Huevos Poché Empanados
Huevos Poché Empanados
Hoy os propongo una cena sencilla, pero muy rica: huevos poché empanados. Os aseguro que están tan ricos que tras el primer bocado, no podréis dejar de comer. En casa han sido todo un éxito y se han convertido en una de nuestras cenas favoritas. La
Huevos Poché Empanados
La satisfacción que da preparar unos croissants caseros es indescriptible. Sobre todo cuando los haces por primera vez. Siempre había pensado que hacer la masa y los plegados tenía que ser súper difícil, pero en realidad no lo es. Es cuestión de orga
Croissant
Croissant
La satisfacción que da preparar unos croissants caseros es indescriptible. Sobre todo cuando los haces por primera vez. Siempre había pensado que hacer la masa y los plegados tenía que ser súper difícil, pero en realidad no lo es. Es cuestión de orga
Croissant
De vez en cuando me da por comprar hojaldre ya hecho porque sé que tarde o temprano me apetecerá preparar algún postre con él. Para esta receta las láminas de hojaldre que venden en los supermercados son más que suficiente. En casa estos barquito
Barquitos De Hojaldre
Barquitos De Hojaldre
De vez en cuando me da por comprar hojaldre ya hecho porque sé que tarde o temprano me apetecerá preparar algún postre con él. Para esta receta las láminas de hojaldre que venden en los supermercados son más que suficiente. En casa estos barquito
Barquitos De Hojaldre
La de hoy es una receta deliciosa y muy fácil de hacer. Los financiers, como ya sabréis, son un tipo de magdalena francesa hecha con almendra, por eso aunque su exterior es el de una magdalena, su interior es más jugoso. Si alguna vez tienes unas clara
Financiers
Financiers
La de hoy es una receta deliciosa y muy fácil de hacer. Los financiers, como ya sabréis, son un tipo de magdalena francesa hecha con almendra, por eso aunque su exterior es el de una magdalena, su interior es más jugoso. Si alguna vez tienes unas clara
Financiers
Hoy toca una receta de chocolate fácil y muy útil. Hasta hace poco no sabía que una tableta de chocolate pudiera dar para tanto. Y es que con esta receta podréis preparar una cobertura para bizcochos, una cobertura para cup cakes y unas trufas de choco
Ganache, Frosting Y Trufas De Chocolate
Ganache, Frosting Y Trufas De Chocolate
Hoy toca una receta de chocolate fácil y muy útil. Hasta hace poco no sabía que una tableta de chocolate pudiera dar para tanto. Y es que con esta receta podréis preparar una cobertura para bizcochos, una cobertura para cup cakes y unas trufas de choco
Ganache, Frosting Y Trufas De Chocolate
Nunca había preparado en casa tocinillo de cielo y no recordaba ni siquiera haberlo comido antes. La verdad es que me tenía intrigada, así que un día me compré uno en el supermercado. Como me gusto, pensé que elaborado en casa tenía que ser mucho mejor y
Tocinillo De Cielo
Tocinillo De Cielo
Nunca había preparado en casa tocinillo de cielo y no recordaba ni siquiera haberlo comido antes. La verdad es que me tenía intrigada, así que un día me compré uno en el supermercado. Como me gusto, pensé que elaborado en casa tenía que ser mucho mejor y
Tocinillo De Cielo
Hace ya algún tiempo que estos bollos irrumpieron con fuerza en la red, creo recordar que de la mano de Ibán Yarza. Se trata de unos bollos suecos típicos de cuaresma, relleno con una especie de mazapán y cubierto con nata montada. La forma tradicional e
Semlor
Semlor
Hace ya algún tiempo que estos bollos irrumpieron con fuerza en la red, creo recordar que de la mano de Ibán Yarza. Se trata de unos bollos suecos típicos de cuaresma, relleno con una especie de mazapán y cubierto con nata montada. La forma tradicional e
Semlor
Aprovechando que al parecer el verano no quiere dejarnos todavía, he preparado unos granizados de limón. Receta más refrescante y sencilla creo que no existe. A nuestra hija de 3 años le ha encantado. Teníais que haber visto sus cara con la primera cucha
Granizado De Limón
Granizado De Limón
Aprovechando que al parecer el verano no quiere dejarnos todavía, he preparado unos granizados de limón. Receta más refrescante y sencilla creo que no existe. A nuestra hija de 3 años le ha encantado. Teníais que haber visto sus cara con la primera cucha
Granizado De Limón
Pan de España es como llaman en Italia a este tipo de bizcocho. Es un bizcocho de miga suave y esponjosa y es ideal para cortar en tres niveles y rellenar y cubrir con lo que más te guste. El pan di Spagna se puede preparar de tres formas distintas. La
Pan Di Spagna
Pan Di Spagna
Pan de España es como llaman en Italia a este tipo de bizcocho. Es un bizcocho de miga suave y esponjosa y es ideal para cortar en tres niveles y rellenar y cubrir con lo que más te guste. El pan di Spagna se puede preparar de tres formas distintas. La
Pan Di Spagna
El Bavarois es un clásico de la repostería francesa y si bien el original se prepara con nata montada, gelatina y crema inglesa, hay costumbre de llamar bavarois a muchas preparaciones frías cuajadas. Por eso el postre de hoy no es un verdadero bavaroi
Bavarois De Chocolate Y Café
Bavarois De Chocolate Y Café
El Bavarois es un clásico de la repostería francesa y si bien el original se prepara con nata montada, gelatina y crema inglesa, hay costumbre de llamar bavarois a muchas preparaciones frías cuajadas. Por eso el postre de hoy no es un verdadero bavaroi
Bavarois De Chocolate Y Café
Con el buen tiempo a mi me apetecen platos de pasta como este, es decir, un plato sencillo de preparar, pero con un sabor excepcional. La receta la aprendía hace tiempo en Italia y siempre que la preparo es todo un éxito. Acompañado de un vaso de vino b
Espaguetis Con Almejas
Espaguetis Con Almejas
Con el buen tiempo a mi me apetecen platos de pasta como este, es decir, un plato sencillo de preparar, pero con un sabor excepcional. La receta la aprendía hace tiempo en Italia y siempre que la preparo es todo un éxito. Acompañado de un vaso de vino b
Espaguetis Con Almejas
Preparar caramelo en casa es muy fácil y tenerlo en el congelador hasta que lo necesites es muy cómodo. Por eso no podía faltar en mi recetario. La receta que os propongo es ideal para flanes o tocinillos de cielo. Tan sólo necesitas tres ingredie
Caramelo
Caramelo
Preparar caramelo en casa es muy fácil y tenerlo en el congelador hasta que lo necesites es muy cómodo. Por eso no podía faltar en mi recetario. La receta que os propongo es ideal para flanes o tocinillos de cielo. Tan sólo necesitas tres ingredie
Caramelo
No sé a vosotros, pero a mi lo del merengue siempre me ha maravillado. Que tan sólo con batir unas claras de huevo se consiga una textura así, es algo que siempre me ha fascinado. Como supongo que ya habréis visto por Internet, hay varias formas de hac
Suspiros De Merengue
Suspiros De Merengue
No sé a vosotros, pero a mi lo del merengue siempre me ha maravillado. Que tan sólo con batir unas claras de huevo se consiga una textura así, es algo que siempre me ha fascinado. Como supongo que ya habréis visto por Internet, hay varias formas de hac
Suspiros De Merengue
Con tan sólo dos ingredientes puedes preparar un sorbete sencillo y refrescante, ideal para cerrar una buena cena. Espero que os guste. Ingredientes (4 personas): Una barra de helado de nata 4 cuajadas canela molida Preparación: Bate el helado y las
Sorbete De Cuajada
Sorbete De Cuajada
Con tan sólo dos ingredientes puedes preparar un sorbete sencillo y refrescante, ideal para cerrar una buena cena. Espero que os guste. Ingredientes (4 personas): Una barra de helado de nata 4 cuajadas canela molida Preparación: Bate el helado y las
Sorbete De Cuajada
Hoy vengo con una receta diferente, unos zumos de frutas embotellados hechos en casa. La receta se la pasó a mis padres una mujer que había trabajado en un fábrica de zumos. Su receta era con melocotón y con pera y no tengo ni idea de qué tal quedará c
Zumo De Frutas Embotellado
Zumo De Frutas Embotellado
Hoy vengo con una receta diferente, unos zumos de frutas embotellados hechos en casa. La receta se la pasó a mis padres una mujer que había trabajado en un fábrica de zumos. Su receta era con melocotón y con pera y no tengo ni idea de qué tal quedará c
Zumo De Frutas Embotellado
La de hoy es una receta sencilla, pero de esas con las que quedas muy bien si tienes invitados a cenar o si simplemente quieres sorprender a los tuyos. La idea la he cogido del blog Bavette y la he adaptado un poco a mi manera. Con pocos ingredientes,
Mousse De Yogurt Y Mango
Mousse De Yogurt Y Mango
La de hoy es una receta sencilla, pero de esas con las que quedas muy bien si tienes invitados a cenar o si simplemente quieres sorprender a los tuyos. La idea la he cogido del blog Bavette y la he adaptado un poco a mi manera. Con pocos ingredientes,
Mousse De Yogurt Y Mango
El mantou es un pan hecho al vapor muy consumido en China. Para elaborarlo hay que alisar la masa y enrollarla sobre si misma. Después, se corta en rodajas y cada trozo se hace al vapor en una vaporera de bambú (más adelante explico otras posibles formas
Pan Chino Frito (flores De Mantou)
Pan Chino Frito (flores De Mantou)
El mantou es un pan hecho al vapor muy consumido en China. Para elaborarlo hay que alisar la masa y enrollarla sobre si misma. Después, se corta en rodajas y cada trozo se hace al vapor en una vaporera de bambú (más adelante explico otras posibles formas
Pan Chino Frito (flores De Mantou)
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más