No me canso de hacer recetas de pan de molde nuevas. Si además llevan ingredientes como la avena, las pasas y la canela no me lo pienso ni dos veces. De nuevo la receta la he sacado del blog de Hilmar, blog que como ya he dicho en otras ocasiones, ado
Pan De Molde De Avena Y Canela
No me canso de hacer recetas de pan de molde nuevas. Si además llevan ingredientes como la avena, las pasas y la canela no me lo pienso ni dos veces. De nuevo la receta la he sacado del blog de Hilmar, blog que como ya he dicho en otras ocasiones, ado
Una de las mermeladas que más me gusta es sin duda la de cereza y por ello la preparo todos los veranos. No necesita presentaciones ni justificaciones, está súper rica, y punto. La suelo tomar en tostadas, pero también es ideal para el relleno del pastel
Mermelada De Cereza
Una de las mermeladas que más me gusta es sin duda la de cereza y por ello la preparo todos los veranos. No necesita presentaciones ni justificaciones, está súper rica, y punto. La suelo tomar en tostadas, pero también es ideal para el relleno del pastel
Una de las mermeladas que más me gusta es sin duda la de cereza y por ello la preparo todos los veranos. No necesita presentaciones ni justificaciones, está súper rica, y punto. La suelo tomar en tostadas, pero también es ideal para el relleno del pa
Mermelada De Cereza
Una de las mermeladas que más me gusta es sin duda la de cereza y por ello la preparo todos los veranos. No necesita presentaciones ni justificaciones, está súper rica, y punto. La suelo tomar en tostadas, pero también es ideal para el relleno del pa
Una forma diferente de comer patatas. Se prepara rápidamente, es una plato económico y tienen un sabor original, gracias en parte al vinagre. Se trata de unas patatas escabechadas, cuya receta es originaria de Extremadura. Nunca había oído hablar de es
Patatas Escabechadas De Extremadura
Una forma diferente de comer patatas. Se prepara rápidamente, es una plato económico y tienen un sabor original, gracias en parte al vinagre. Se trata de unas patatas escabechadas, cuya receta es originaria de Extremadura. Nunca había oído hablar de es
Una forma diferente de comer patatas. Se prepara rápidamente, es una plato económico y tienen un sabor original, gracias en parte al vinagre. Se trata de unas patatas escabechadas, cuya receta es originaria de Extremadura. Nunca había oído hablar
Patatas Escabechadas De Extremadura
Una forma diferente de comer patatas. Se prepara rápidamente, es una plato económico y tienen un sabor original, gracias en parte al vinagre. Se trata de unas patatas escabechadas, cuya receta es originaria de Extremadura. Nunca había oído hablar
Hoy toca un helado rico, rico. Y es que con estos calores es lo que más me apetece preparar. El helado de café es el primer helado que aprendí a hacer hace ya muchos años. No es necesario usar una heladera y queda realmente cremoso. Con pocos ingredien
Helado De Café
Hoy toca un helado rico, rico. Y es que con estos calores es lo que más me apetece preparar. El helado de café es el primer helado que aprendí a hacer hace ya muchos años. No es necesario usar una heladera y queda realmente cremoso. Con pocos ingredien
Hoy toca un helado rico, rico. Y es que con estos calores es lo que más me apetece preparar. El helado de café es el primer helado que aprendí a hacer hace ya muchos años. No es necesario usar una heladera y queda realmente cremoso. Con pocos ingredie
Helado De Café
Hoy toca un helado rico, rico. Y es que con estos calores es lo que más me apetece preparar. El helado de café es el primer helado que aprendí a hacer hace ya muchos años. No es necesario usar una heladera y queda realmente cremoso. Con pocos ingredie
Una tarta deliciosa y muy fácil de hacer. Se trata de una tarta con tres capas de hojaldre, rellena de una crema pastelera aromatizada con naranja y cubierta por una trufa de chocolate. Suena bien ¿verdad? Lo cierto es que la hago desde hace tiemp
Tarta De Hojaldre Y Trufa
Una tarta deliciosa y muy fácil de hacer. Se trata de una tarta con tres capas de hojaldre, rellena de una crema pastelera aromatizada con naranja y cubierta por una trufa de chocolate. Suena bien ¿verdad? Lo cierto es que la hago desde hace tiemp
Una tarta deliciosa y muy fácil de hacer. Se trata de una tarta con tres capas de hojaldre, rellena de una crema pastelera aromatizada con naranja y cubierta por una trufa de chocolate. Suena bien ¿verdad? Lo cierto es que la hago desde hace tiem
Tarta De Hojaldre Y Trufa
Una tarta deliciosa y muy fácil de hacer. Se trata de una tarta con tres capas de hojaldre, rellena de una crema pastelera aromatizada con naranja y cubierta por una trufa de chocolate. Suena bien ¿verdad? Lo cierto es que la hago desde hace tiem
Últimamente una de las carnes que más consumimos en casa es la pechuga de pollo y por eso siempre estoy buscando ideas nuevas para cambiar de sabor de vez en cuando. El otro día vi en ¿Cuántas horas tiene el día? esta receta y me picó la curiosida
Pollo Empanado Con Mayonesa Al Curry
Últimamente una de las carnes que más consumimos en casa es la pechuga de pollo y por eso siempre estoy buscando ideas nuevas para cambiar de sabor de vez en cuando. El otro día vi en ¿Cuántas horas tiene el día? esta receta y me picó la curiosida
Últimamente una de las carnes que más consumimos en casa es la pechuga de pollo y por eso siempre estoy buscando ideas nuevas para cambiar de sabor de vez en cuando. El otro día vi en ¿Cuántas horas tiene el día? esta receta y me picó la curiosida
Pollo Empanado Con Mayonesa Al Curry
Últimamente una de las carnes que más consumimos en casa es la pechuga de pollo y por eso siempre estoy buscando ideas nuevas para cambiar de sabor de vez en cuando. El otro día vi en ¿Cuántas horas tiene el día? esta receta y me picó la curiosida
Un bizcocho delicioso que vi en el blog The Yellow Kitchen. Lleva maíz dulce y coco rallado, pero apenas se notan. El resultado es un bizcocho suave y muy esponjoso. En casa nos ha gustado mucho. Queda bastante plano como podéis ver en la imagen. Ideal
Bizcocho De Maíz Y Coco
Un bizcocho delicioso que vi en el blog The Yellow Kitchen. Lleva maíz dulce y coco rallado, pero apenas se notan. El resultado es un bizcocho suave y muy esponjoso. En casa nos ha gustado mucho. Queda bastante plano como podéis ver en la imagen. Ideal
Un bizcocho delicioso que vi en el blog The Yellow Kitchen. Lleva maíz dulce y coco rallado, pero apenas se notan. El resultado es un bizcocho suave y muy esponjoso. En casa nos ha gustado mucho. Queda bastante plano como podéis ver en la imagen. Idea
Bizcocho De Maíz Y Coco
Un bizcocho delicioso que vi en el blog The Yellow Kitchen. Lleva maíz dulce y coco rallado, pero apenas se notan. El resultado es un bizcocho suave y muy esponjoso. En casa nos ha gustado mucho. Queda bastante plano como podéis ver en la imagen. Idea
Otro pan plano que está riquísimo. En cuanto lo vi en el blog mis migas con locura supe que me iban a gustar. Se trata de un pan típico de Armenia y si haces una búsqueda en Youtube verás la forma tradicional de elaborarlos. Yo evidentemente no llego a
Lavash (pan Armenio)
Otro pan plano que está riquísimo. En cuanto lo vi en el blog mis migas con locura supe que me iban a gustar. Se trata de un pan típico de Armenia y si haces una búsqueda en Youtube verás la forma tradicional de elaborarlos. Yo evidentemente no llego a
Otro pan plano que está riquísimo. En cuanto lo vi en el blog mis migas con locura supe que me iban a gustar. Se trata de un pan típico de Armenia y si haces una búsqueda en Youtube verás la forma tradicional de elaborarlos. Yo evidentemente no llego
Lavash (pan Armenio)
Otro pan plano que está riquísimo. En cuanto lo vi en el blog mis migas con locura supe que me iban a gustar. Se trata de un pan típico de Armenia y si haces una búsqueda en Youtube verás la forma tradicional de elaborarlos. Yo evidentemente no llego
Otra de las recetas tradicionales que no podían faltar en mi recetario. Los buñuelos de viento, los churros, las torrijas y los roscos de anís forman parte de mi infancia. Supongo que de la vuestra también. Los buñuelos lo preparo muy de vez en cuando,
Buñuelos De Viento
Otra de las recetas tradicionales que no podían faltar en mi recetario. Los buñuelos de viento, los churros, las torrijas y los roscos de anís forman parte de mi infancia. Supongo que de la vuestra también. Los buñuelos lo preparo muy de vez en cuando,
Otra de las recetas tradicionales que no podían faltar en mi recetario. Los buñuelos de viento, los churros, las torrijas y los roscos de anís forman parte de mi infancia. Supongo que de la vuestra también. Los buñuelos lo preparo muy de vez en cuando
Buñuelos De Viento
Otra de las recetas tradicionales que no podían faltar en mi recetario. Los buñuelos de viento, los churros, las torrijas y los roscos de anís forman parte de mi infancia. Supongo que de la vuestra también. Los buñuelos lo preparo muy de vez en cuando
El bacalao es uno de los pescados que más me gusta y el ajoarriero sobre todo. Recetas y versiones hay muchísimas, pero esta es como la hace mi madre y como la hago yo. La preparación no es para nada complicada, lo único que da un poco más de trabaj
Bacalao Al Ajoarriero
El bacalao es uno de los pescados que más me gusta y el ajoarriero sobre todo. Recetas y versiones hay muchísimas, pero esta es como la hace mi madre y como la hago yo. La preparación no es para nada complicada, lo único que da un poco más de trabaj
El bacalao es uno de los pescados que más me gusta y el ajoarriero sobre todo. Recetas y versiones hay muchísimas, pero esta es como la hace mi madre y como la hago yo. La preparación no es para nada complicada, lo único que da un poco más de trabajo
Bacalao Al Ajoarriero
El bacalao es uno de los pescados que más me gusta y el ajoarriero sobre todo. Recetas y versiones hay muchísimas, pero esta es como la hace mi madre y como la hago yo. La preparación no es para nada complicada, lo único que da un poco más de trabajo
Alcachofas fritas, una forma sencilla de comer esta deliciosa verdura que en casa nos gusta mucho. Primero se pelan las alcachofas, después se cuecen, se empanan y se fríen. Tal cual están muy ricas, pero yo las suelo acompañar de una salsa hecha con a
Alcachofas De Navarra Empanadas
Alcachofas fritas, una forma sencilla de comer esta deliciosa verdura que en casa nos gusta mucho. Primero se pelan las alcachofas, después se cuecen, se empanan y se fríen. Tal cual están muy ricas, pero yo las suelo acompañar de una salsa hecha con a
Alcachofas fritas, una forma sencilla de comer esta deliciosa verdura que en casa nos gusta mucho. Primero se pelan las alcachofas, después se cuecen, se empanan y se fríen. Tal cual están muy ricas, pero yo las suelo acompañar de una salsa hecha con
Alcachofas De Navarra Empanadas
Alcachofas fritas, una forma sencilla de comer esta deliciosa verdura que en casa nos gusta mucho. Primero se pelan las alcachofas, después se cuecen, se empanan y se fríen. Tal cual están muy ricas, pero yo las suelo acompañar de una salsa hecha con
Me gusta mucho utilizar avena en mis recetas, ya sea en panes o ya sea en repostería. La receta de hoy son unas pastas crujientes de avena típicas suecas que se parecen a las que venden en Ikea. Es la primera vez que las hago y os aseguro que voy a rep
Galletas De Avena Suecas
Me gusta mucho utilizar avena en mis recetas, ya sea en panes o ya sea en repostería. La receta de hoy son unas pastas crujientes de avena típicas suecas que se parecen a las que venden en Ikea. Es la primera vez que las hago y os aseguro que voy a rep
Me gusta mucho utilizar avena en mis recetas, ya sea en panes o ya sea en repostería. La receta de hoy son unas pastas crujientes de avena típicas suecas que se parecen a las que venden en Ikea. Es la primera vez que las hago y os aseguro que voy a
Galletas De Avena Suecas
Me gusta mucho utilizar avena en mis recetas, ya sea en panes o ya sea en repostería. La receta de hoy son unas pastas crujientes de avena típicas suecas que se parecen a las que venden en Ikea. Es la primera vez que las hago y os aseguro que voy a
Este tipo de recetas apetecen en cualquier época del año. A veces tengo excedente de puerros en mi cocina y me las tengo que ingeniar para darles salida sin repetirme demasiado. Esta vez me apetecía mezclar verduras y como la crema de calabacín me gust
Crema De Puerro Y Calabacín
Este tipo de recetas apetecen en cualquier época del año. A veces tengo excedente de puerros en mi cocina y me las tengo que ingeniar para darles salida sin repetirme demasiado. Esta vez me apetecía mezclar verduras y como la crema de calabacín me gust
Este tipo de recetas apetecen en cualquier época del año. A veces tengo excedente de puerros en mi cocina y me las tengo que ingeniar para darles salida sin repetirme demasiado. Esta vez me apetecía mezclar verduras y como la crema de calabacín me gu
Crema De Puerro Y Calabacín
Este tipo de recetas apetecen en cualquier época del año. A veces tengo excedente de puerros en mi cocina y me las tengo que ingeniar para darles salida sin repetirme demasiado. Esta vez me apetecía mezclar verduras y como la crema de calabacín me gu
Cada vez me gusta más la avena y por eso trato de usarla en toda clase de recetas. Esta vez he preparado unas galletas de avena y chocolate que son una delicia. Son muy fáciles de preparar pero tienen el peligro de que al estar tan sumamente buenas te
Galletas De Avena Y Chocolate
Cada vez me gusta más la avena y por eso trato de usarla en toda clase de recetas. Esta vez he preparado unas galletas de avena y chocolate que son una delicia. Son muy fáciles de preparar pero tienen el peligro de que al estar tan sumamente buenas te
Elaborar queso fresco y requesón en casa es muy sencillo. Se puede utilizar leche cruda o leche pasteurizada. Con leche UHT ni lo intentes y si usas leche cruda, recuerda que debes calentarla a 72-75 ºC durante unos segundos para eliminar posibles micr
Queso Fresco Y Requesón
Elaborar queso fresco y requesón en casa es muy sencillo. Se puede utilizar leche cruda o leche pasteurizada. Con leche UHT ni lo intentes y si usas leche cruda, recuerda que debes calentarla a 72-75 ºC durante unos segundos para eliminar posibles micr
Elaborar queso fresco y requesón en casa es muy sencillo. Se puede utilizar leche cruda o leche pasteurizada. Con leche UHT ni lo intentes y si usas leche cruda, recuerda que debes calentarla a 72-75 ºC durante unos segundos para eliminar posibles mi
Queso Fresco Y Requesón
Elaborar queso fresco y requesón en casa es muy sencillo. Se puede utilizar leche cruda o leche pasteurizada. Con leche UHT ni lo intentes y si usas leche cruda, recuerda que debes calentarla a 72-75 ºC durante unos segundos para eliminar posibles mi
Cada vez me gusta más la avena y por eso trato de usarla en toda clase de recetas. Esta vez he preparado unas galletas de avena y chocolate que son una delicia. Son muy fáciles de preparar pero tienen el peligro de que al estar tan sumamente buenas
Galletas De Avena Y Chocolate
Cada vez me gusta más la avena y por eso trato de usarla en toda clase de recetas. Esta vez he preparado unas galletas de avena y chocolate que son una delicia. Son muy fáciles de preparar pero tienen el peligro de que al estar tan sumamente buenas
Uno de las primeras tartas que aprendí a hacer de pequeña. Era súper fácil de preparar y gustaba a todos en casa. Por alguna razón la tenía olvidada y hacía más de 15 años que no la preparaba, hasta que hace unas semanas vi que mi hermana la había hech
Tarta De Moka
Uno de las primeras tartas que aprendí a hacer de pequeña. Era súper fácil de preparar y gustaba a todos en casa. Por alguna razón la tenía olvidada y hacía más de 15 años que no la preparaba, hasta que hace unas semanas vi que mi hermana la había hech