Me apetecía cambiar y no hacer la clásica croqueta con besamel, así que me puse a rebuscar entre mis libros y vi unas croquetas de patata que se me hicieron muy apetecibles. Llevan además atún, aunque puedes usar bacalao, salmón... previamente saltead
Croquetas De Patata Y Atún
Me apetecía cambiar y no hacer la clásica croqueta con besamel, así que me puse a rebuscar entre mis libros y vi unas croquetas de patata que se me hicieron muy apetecibles. Llevan además atún, aunque puedes usar bacalao, salmón... previamente saltead
¡Muy rica! La vi en el blog Kanela y limón y en seguida pasó a ocupar uno de los primeros puestos en mi lista de recetas pendientes. Se trata de una empanada rellena de cebolla, pimientos, carne y manzana. Lo de la manzana me intrigó, pensé que te
Empanada Gallega De Carne Y Manzana
¡Muy rica! La vi en el blog Kanela y limón y en seguida pasó a ocupar uno de los primeros puestos en mi lista de recetas pendientes. Se trata de una empanada rellena de cebolla, pimientos, carne y manzana. Lo de la manzana me intrigó, pensé que te
Comer castañas asadas me gusta y aprender a recetas con castañas me apasiona. La de hoy es una receta gallega, sencilla y sin pretensiones, pero que en casa nos ha gustado. La he sacado del blog Juego de sabores. En realidad no es mas que una leche aroma
Castañas Con Leche
Comer castañas asadas me gusta y aprender a recetas con castañas me apasiona. La de hoy es una receta gallega, sencilla y sin pretensiones, pero que en casa nos ha gustado. La he sacado del blog Juego de sabores. En realidad no es mas que una leche aroma
¡Muy rica! La vi en el blog Kanela y limón y en seguida pasó a ocupar uno de los primeros puestos en mi lista de recetas pendientes. Se trata de una empanada rellena de cebolla, pimientos, carne y manzana. Lo de la manzana me intrigó, pensé que t
Empanada Gallega De Carne Y Manzana
¡Muy rica! La vi en el blog Kanela y limón y en seguida pasó a ocupar uno de los primeros puestos en mi lista de recetas pendientes. Se trata de una empanada rellena de cebolla, pimientos, carne y manzana. Lo de la manzana me intrigó, pensé que t
Comer castañas asadas me gusta y aprender a recetas con castañas me apasiona. La de hoy es una receta gallega, sencilla y sin pretensiones, pero que en casa nos ha gustado. La he sacado del blog Juego de sabores. En realidad no es mas que una leche
Castañas Con Leche
Comer castañas asadas me gusta y aprender a recetas con castañas me apasiona. La de hoy es una receta gallega, sencilla y sin pretensiones, pero que en casa nos ha gustado. La he sacado del blog Juego de sabores. En realidad no es mas que una leche
Siempre viene bien tener en el congelador un buen caldo casero ¿verdad? El de hoy es un magnífico y sencillo caldo de pescado que podrás usar en numerosas recetas: sopas de pescado, patatas en salsa verde, merluza a la cosquera... Se prepara en medi
Fumet De Pescado
Siempre viene bien tener en el congelador un buen caldo casero ¿verdad? El de hoy es un magnífico y sencillo caldo de pescado que podrás usar en numerosas recetas: sopas de pescado, patatas en salsa verde, merluza a la cosquera... Se prepara en medi
Las patatas en salsa verde son unas de la recetas vascas más populares. En todos los libros de cocina aparece esta receta y por desgracia cada vez es más difícil encontrarla en los restaurantes. Se puede preparar sin añadirle pescado al final, lo cual
Patatas En Salsa Verde Con Merluza
Las patatas en salsa verde son unas de la recetas vascas más populares. En todos los libros de cocina aparece esta receta y por desgracia cada vez es más difícil encontrarla en los restaurantes. Se puede preparar sin añadirle pescado al final, lo cual
Siempre viene bien tener en el congelador un buen caldo casero ¿verdad? El de hoy es un magnífico y sencillo caldo de pescado que podrás usar en numerosas recetas: sopas de pescado, patatas en salsa verde, merluza a la cosquera... Se prepara e
Fumet De Pescado
Siempre viene bien tener en el congelador un buen caldo casero ¿verdad? El de hoy es un magnífico y sencillo caldo de pescado que podrás usar en numerosas recetas: sopas de pescado, patatas en salsa verde, merluza a la cosquera... Se prepara e
Las patatas en salsa verde son unas de la recetas vascas más populares. En todos los libros de cocina aparece esta receta y por desgracia cada vez es más difícil encontrarla en los restaurantes. Se puede preparar sin añadirle pescado al final, lo cual
Patatas En Salsa Verde Con Merluza
Las patatas en salsa verde son unas de la recetas vascas más populares. En todos los libros de cocina aparece esta receta y por desgracia cada vez es más difícil encontrarla en los restaurantes. Se puede preparar sin añadirle pescado al final, lo cual
Aquí os dejo una receta de un pan de molde súper rico. No lleva ninguna materia grasa y es ideal para las personas a las que les gustan los panes integrales saludables. Este pan en casa nos gusta mucho, la miga es súper tierna y las semillas le aportan
Pan De Molde Integral Con Semillas De Lino Y De Girasol
Aquí os dejo una receta de un pan de molde súper rico. No lleva ninguna materia grasa y es ideal para las personas a las que les gustan los panes integrales saludables. Este pan en casa nos gusta mucho, la miga es súper tierna y las semillas le aportan
En cuanto los vi en el blog de Hilmar su forma me cautivó. Ya os he hablado más de una vez de su blog, pero no me cansaré de hacerlo porque todo lo que prepara esta mujer me encanta. Los panecillos de hoy se hacen en Taiwan. Parecen nuestros panes de l
Panecillos Taiwaneses
En cuanto los vi en el blog de Hilmar su forma me cautivó. Ya os he hablado más de una vez de su blog, pero no me cansaré de hacerlo porque todo lo que prepara esta mujer me encanta. Los panecillos de hoy se hacen en Taiwan. Parecen nuestros panes de l
Aquí os dejo una receta de un pan de molde súper rico. No lleva ninguna materia grasa y es ideal para las personas a las que les gustan los panes integrales saludables. Este pan en casa nos gusta mucho, la miga es súper tierna y las semillas le aport
Pan De Molde Integral Con Semillas De Lino Y De Girasol
Aquí os dejo una receta de un pan de molde súper rico. No lleva ninguna materia grasa y es ideal para las personas a las que les gustan los panes integrales saludables. Este pan en casa nos gusta mucho, la miga es súper tierna y las semillas le aport
En cuanto los vi en el blog de Hilmar su forma me cautivó. Ya os he hablado más de una vez de su blog, pero no me cansaré de hacerlo porque todo lo que prepara esta mujer me encanta. Los panecillos de hoy se hacen en Taiwan. Parecen nuestros panes de
Panecillos Taiwaneses
En cuanto los vi en el blog de Hilmar su forma me cautivó. Ya os he hablado más de una vez de su blog, pero no me cansaré de hacerlo porque todo lo que prepara esta mujer me encanta. Los panecillos de hoy se hacen en Taiwan. Parecen nuestros panes de
Una vez más hay que hacerle frente a las calabazas que me regalan en otoño. Lo de las cremas con frutas cada vez me gusta más. Que si pera, que si naranja...esta vez le ha tocado al mango. Además el puntillo que le da el curry y el pimentón de la vera
Crema De Calabaza Y Mango
Una vez más hay que hacerle frente a las calabazas que me regalan en otoño. Lo de las cremas con frutas cada vez me gusta más. Que si pera, que si naranja...esta vez le ha tocado al mango. Además el puntillo que le da el curry y el pimentón de la vera
Las vi en el blog Lovefood y como yo me apunto a todo lo que lleve calabaza, pues las hice. Están muy ricas y son muy tiernas. El color es súper bonito y cuando le des el primer bocado no podrás parar, te lo aseguro. Yo he adaptado la receta y he usa
Magdalenas De Calabaza
Las vi en el blog Lovefood y como yo me apunto a todo lo que lleve calabaza, pues las hice. Están muy ricas y son muy tiernas. El color es súper bonito y cuando le des el primer bocado no podrás parar, te lo aseguro. Yo he adaptado la receta y he usa
Unos panecillos de calabaza que han sido un rotundo éxito. Los vi en el blog L'Exquisit y no lo dudé. Sabía que iban a estar ricos, pero no sabía hasta que punto. Fue sacarlos del horno y desaparecer. Para el acabado he escrito un par de sugerencias, p
Nudos De Calabaza
Unos panecillos de calabaza que han sido un rotundo éxito. Los vi en el blog L'Exquisit y no lo dudé. Sabía que iban a estar ricos, pero no sabía hasta que punto. Fue sacarlos del horno y desaparecer. Para el acabado he escrito un par de sugerencias, p
Una vez más hay que hacerle frente a las calabazas que me regalan en otoño. Lo de las cremas con frutas cada vez me gusta más. Que si pera, que si naranja...esta vez le ha tocado al mango. Además el puntillo que le da el curry y el pimentón de la vera
Crema De Calabaza Y Mango
Una vez más hay que hacerle frente a las calabazas que me regalan en otoño. Lo de las cremas con frutas cada vez me gusta más. Que si pera, que si naranja...esta vez le ha tocado al mango. Además el puntillo que le da el curry y el pimentón de la vera
Los pasteles de Belem o también llamados pasteles de nata son una delicia. Son muchas las recetas que purulan últimamente por la red, pero al final he me he decidido por la del blog Quédate a comer. Los pasteles de Belem son típicos de Portugal y los e
Pasteis De Belem
Los pasteles de Belem o también llamados pasteles de nata son una delicia. Son muchas las recetas que purulan últimamente por la red, pero al final he me he decidido por la del blog Quédate a comer. Los pasteles de Belem son típicos de Portugal y los e
Los pasteles de Belem o también llamados pasteles de nata son una delicia. Son muchas las recetas que purulan últimamente por la red, pero al final he me he decidido por la del blog Quédate a comer. Los pasteles de Belem son típicos de Portugal y los
Pasteis De Belem
Los pasteles de Belem o también llamados pasteles de nata son una delicia. Son muchas las recetas que purulan últimamente por la red, pero al final he me he decidido por la del blog Quédate a comer. Los pasteles de Belem son típicos de Portugal y los
A quien no le gustan los tigres ¿verdad? apetecen en cualquier época del año. Para el relleno le puedes usar toda la imaginación que quieras, pero a mi personalmente la receta que más me gusta es la que os enseño hoy. Es sencilla y no lleva casi ing
Tigres
A quien no le gustan los tigres ¿verdad? apetecen en cualquier época del año. Para el relleno le puedes usar toda la imaginación que quieras, pero a mi personalmente la receta que más me gusta es la que os enseño hoy. Es sencilla y no lleva casi ing
A quien no le gustan los tigres ¿verdad? apetecen en cualquier época del año. Para el relleno le puedes usar toda la imaginación que quieras, pero a mi personalmente la receta que más me gusta es la que os enseño hoy. Es sencilla y no lleva casi
Tigres
A quien no le gustan los tigres ¿verdad? apetecen en cualquier época del año. Para el relleno le puedes usar toda la imaginación que quieras, pero a mi personalmente la receta que más me gusta es la que os enseño hoy. Es sencilla y no lleva casi
Otro plato de pasta muy pero que muy italiano. Hacía tiempo que no lo comía... no sé porqué, pero sí sé que lo haré más a menudo porque está muy rico y porque me ha traído muchos recuerdos. Se prepara en 10 minutos y lleva muy pocos ingredientes. La pa
Macarrones Rayados A La Rabiata
Otro plato de pasta muy pero que muy italiano. Hacía tiempo que no lo comía... no sé porqué, pero sí sé que lo haré más a menudo porque está muy rico y porque me ha traído muchos recuerdos. Se prepara en 10 minutos y lleva muy pocos ingredientes. La pa
Otro plato de pasta muy pero que muy italiano. Hacía tiempo que no lo comía... no sé porqué, pero sí sé que lo haré más a menudo porque está muy rico y porque me ha traído muchos recuerdos. Se prepara en 10 minutos y lleva muy pocos ingredientes. La p
Macarrones Rayados A La Rabiata
Otro plato de pasta muy pero que muy italiano. Hacía tiempo que no lo comía... no sé porqué, pero sí sé que lo haré más a menudo porque está muy rico y porque me ha traído muchos recuerdos. Se prepara en 10 minutos y lleva muy pocos ingredientes. La p
El hummus de garbanzos nos gusta mucho en casa y desde que vi la versión de hummus de aguacate en la revista wholekitchen quería prepararlo. Yo he ajustado los ingredientes a mi gusto y el resultado ha sido excepcional. Es mucho más cremoso que el humm
Hummus De Aguacate
El hummus de garbanzos nos gusta mucho en casa y desde que vi la versión de hummus de aguacate en la revista wholekitchen quería prepararlo. Yo he ajustado los ingredientes a mi gusto y el resultado ha sido excepcional. Es mucho más cremoso que el humm
Me fascina la cocina árabe. No es que la conozca muy bien, pero todo lo que he visto me ha parecido muy tentador. Me encantan sus recipientes y el modo de preparar muchos de sus dulces. El de hoy es una receta marroquí. Se trata de una especie de crepe
Msemens
Me fascina la cocina árabe. No es que la conozca muy bien, pero todo lo que he visto me ha parecido muy tentador. Me encantan sus recipientes y el modo de preparar muchos de sus dulces. El de hoy es una receta marroquí. Se trata de una especie de crepe
El hummus de garbanzos nos gusta mucho en casa y desde que vi la versión de hummus de aguacate en la revista wholekitchen quería prepararlo. Yo he ajustado los ingredientes a mi gusto y el resultado ha sido excepcional. Es mucho más cremoso que el hum
Hummus De Aguacate
El hummus de garbanzos nos gusta mucho en casa y desde que vi la versión de hummus de aguacate en la revista wholekitchen quería prepararlo. Yo he ajustado los ingredientes a mi gusto y el resultado ha sido excepcional. Es mucho más cremoso que el hum
Me fascina la cocina árabe. No es que la conozca muy bien, pero todo lo que he visto me ha parecido muy tentador. Me encantan sus recipientes y el modo de preparar muchos de sus dulces. El de hoy es una receta marroquí. Se trata de una especie de crep
Msemens
Me fascina la cocina árabe. No es que la conozca muy bien, pero todo lo que he visto me ha parecido muy tentador. Me encantan sus recipientes y el modo de preparar muchos de sus dulces. El de hoy es una receta marroquí. Se trata de una especie de crep
Llevaba mucho tiempo queriendo hacer estos panecillos, pero al final me daba pereza. Por fin hoy los he hecho y han sido un gran éxito en casa. Están increiblemente buenos, con un toque a aceite de oliva y súper crujientes. Es difícil comer uno y no seg
Piquitos O Colines
Llevaba mucho tiempo queriendo hacer estos panecillos, pero al final me daba pereza. Por fin hoy los he hecho y han sido un gran éxito en casa. Están increiblemente buenos, con un toque a aceite de oliva y súper crujientes. Es difícil comer uno y no seg
Hace un par de años aprendí cómo hacer bonito embotado de una forma fácil gracias al programa de cocina Robinfood. Lo bueno de este método es que evitamos la pesada cocción previa del pescado en agua, con lo que el bonito queda más jugoso. Además no se
Bonito Embotado
Hace un par de años aprendí cómo hacer bonito embotado de una forma fácil gracias al programa de cocina Robinfood. Lo bueno de este método es que evitamos la pesada cocción previa del pescado en agua, con lo que el bonito queda más jugoso. Además no se
Esta receta nos encanta en casa. Desde que la vi en el blog de Sin salir de mi cocina, la hago a menudo. La carne sale súper jugosa y la salsa está tan rica que no vas a dejar de rechuparte los dedos, ja, ja. Me parece ideal para acompañarlo de un ar
Pollo En Salsa Roja
Esta receta nos encanta en casa. Desde que la vi en el blog de Sin salir de mi cocina, la hago a menudo. La carne sale súper jugosa y la salsa está tan rica que no vas a dejar de rechuparte los dedos, ja, ja. Me parece ideal para acompañarlo de un ar