El flan de huevo nos encanta y por eso no podía faltar en mi recetario. Es muy fácil de preparar y lleva muy pocos ingredientes. Supongo que todo el mundo sabe hacer flanes, pero he querido poner la receta por si acaso cae por mi blog algún despistadi
Flan De Huevo
El flan de huevo nos encanta y por eso no podía faltar en mi recetario. Es muy fácil de preparar y lleva muy pocos ingredientes. Supongo que todo el mundo sabe hacer flanes, pero he querido poner la receta por si acaso cae por mi blog algún despistadi
No suelo poner recetas de bebidas en mi blog, pero un día que hacía mucho calor me dio por hacer esta receta de limonada casera y como fue todo un éxito, decidí añadirla a mi recetario. Es muy fácil de hacer y muy refrescante. Si te gusta la limonada c
Limonada De Jengibre
No suelo poner recetas de bebidas en mi blog, pero un día que hacía mucho calor me dio por hacer esta receta de limonada casera y como fue todo un éxito, decidí añadirla a mi recetario. Es muy fácil de hacer y muy refrescante. Si te gusta la limonada c
No suelo poner recetas de bebidas en mi blog, pero un día que hacía mucho calor me dio por hacer esta receta de limonada casera y como fue todo un éxito, decidí añadirla a mi recetario. Es muy fácil de hacer y muy refrescante. Si te gusta la limonada
Limonada De Jengibre
No suelo poner recetas de bebidas en mi blog, pero un día que hacía mucho calor me dio por hacer esta receta de limonada casera y como fue todo un éxito, decidí añadirla a mi recetario. Es muy fácil de hacer y muy refrescante. Si te gusta la limonada
Llevaba tiempo detrás de una buena receta del pastel vasco y mira tú por donde el otro día la encontré en el programa de Robin Food. La receta la da Martín Berasategui y como todo lo que he hecho de este magnífico cocinero me ha gustado, no lo dudé
Pastel Vasco
Llevaba tiempo detrás de una buena receta del pastel vasco y mira tú por donde el otro día la encontré en el programa de Robin Food. La receta la da Martín Berasategui y como todo lo que he hecho de este magnífico cocinero me ha gustado, no lo dudé
Llevaba tiempo detrás de una buena receta del pastel vasco y mira tú por donde el otro día la encontré en el programa de Robin Food. La receta la da Martín Berasategui y como todo lo que he hecho de este magnífico cocinero me ha gustado, no lo dudé ni
Pastel Vasco
Llevaba tiempo detrás de una buena receta del pastel vasco y mira tú por donde el otro día la encontré en el programa de Robin Food. La receta la da Martín Berasategui y como todo lo que he hecho de este magnífico cocinero me ha gustado, no lo dudé ni
No suelo ser muy dada a utilizar nombres en otros idiomas para nombrar recetas cuyo nombre se puede traducir al castellano sin problemas, pero esta vez he querido dejar claro el origen de este plato. No sé... me apetecía. Hacía tiempo que tenía ganas d
Chicken Pie
No suelo ser muy dada a utilizar nombres en otros idiomas para nombrar recetas cuyo nombre se puede traducir al castellano sin problemas, pero esta vez he querido dejar claro el origen de este plato. No sé... me apetecía. Hacía tiempo que tenía ganas d
No suelo ser muy dada a utilizar nombres en otros idiomas para nombrar recetas cuyo nombre se puede traducir al castellano sin problemas, pero esta vez he querido dejar claro el origen de este plato. No sé... me apetecía.
Hacía tiempo que tenía g
Chicken Pie
No suelo ser muy dada a utilizar nombres en otros idiomas para nombrar recetas cuyo nombre se puede traducir al castellano sin problemas, pero esta vez he querido dejar claro el origen de este plato. No sé... me apetecía.
Hacía tiempo que tenía g
Llega el calor y apetece gazpacho ¿verdad? Y cuanto más frío, mejor, je, je. Esta vez lo he hecho con cerezas porque desde que lo leí en el blog El invitado de invierno, me tenía intrigada. Os aseguro que si os gusta el gazpacho tradicional, éste
Gazpacho De Cerezas
Llega el calor y apetece gazpacho ¿verdad? Y cuanto más frío, mejor, je, je. Esta vez lo he hecho con cerezas porque desde que lo leí en el blog El invitado de invierno, me tenía intrigada. Os aseguro que si os gusta el gazpacho tradicional, éste
Llega el calor y apetece gazpacho ¿verdad? Y cuanto más frío, mejor, je, je. Esta vez lo he hecho con cerezas porque desde que lo leí en el blog El invitado de invierno, me tenía intrigada. Os aseguro que si os gusta el gazpacho tradicional,
Gazpacho De Cerezas
Llega el calor y apetece gazpacho ¿verdad? Y cuanto más frío, mejor, je, je. Esta vez lo he hecho con cerezas porque desde que lo leí en el blog El invitado de invierno, me tenía intrigada. Os aseguro que si os gusta el gazpacho tradicional,
El otro día usé requesón para hacer unos raviolis y como me sobró un poco, decidí utilizarlo en un plato de pasta sencillo, sano y muy rico que en casa nos gusta mucho. Hacía bastante tiempo que no comía un plato de pasta con requesón, pero creo que no
Macarrones Con Calabacín Y Requesón
El otro día usé requesón para hacer unos raviolis y como me sobró un poco, decidí utilizarlo en un plato de pasta sencillo, sano y muy rico que en casa nos gusta mucho. Hacía bastante tiempo que no comía un plato de pasta con requesón, pero creo que no
El otro día usé requesón para hacer unos raviolis y como me sobró un poco, decidí utilizarlo en un plato de pasta sencillo, sano y muy rico que en casa nos gusta mucho. Hacía bastante tiempo que no comía un plato de pasta con requesón, pero creo que
Macarrones Con Calabacín Y Requesón
El otro día usé requesón para hacer unos raviolis y como me sobró un poco, decidí utilizarlo en un plato de pasta sencillo, sano y muy rico que en casa nos gusta mucho. Hacía bastante tiempo que no comía un plato de pasta con requesón, pero creo que
En esta entrada no voy a poner una receta, sino cómo elaborar chips de chocolate. A mi personalmente me parece súper útil saber hacer chips de chocolate ya que las compradas son bastante caras. Su elaboración es muy sencilla y además podéis utilizar el
Chips De Chocolate Caseras
En esta entrada no voy a poner una receta, sino cómo elaborar chips de chocolate. A mi personalmente me parece súper útil saber hacer chips de chocolate ya que las compradas son bastante caras. Su elaboración es muy sencilla y además podéis utilizar el
¡Y ahora una de pasta! Hacía tiempo que no colgaba en el blog una receta italiana y aquí tenéis una que tiene un poco de trabajillo, pero que está molto, molto buona. Lo cierto es que yo disfruto haciendo pasta fresca en casa y lo de los raviolis me
Raviolis Rellenos De Requesón Y Espinaca
¡Y ahora una de pasta! Hacía tiempo que no colgaba en el blog una receta italiana y aquí tenéis una que tiene un poco de trabajillo, pero que está molto, molto buona. Lo cierto es que yo disfruto haciendo pasta fresca en casa y lo de los raviolis me
En esta entrada no voy a poner una receta, sino cómo elaborar chips de chocolate. A mi personalmente me parece súper útil saber hacer chips de chocolate ya que las compradas son bastante caras. Su elaboración es muy sencilla y además podéis utilizar
Chips De Chocolate Caseras
En esta entrada no voy a poner una receta, sino cómo elaborar chips de chocolate. A mi personalmente me parece súper útil saber hacer chips de chocolate ya que las compradas son bastante caras. Su elaboración es muy sencilla y además podéis utilizar
¡Y ahora una de pasta! Hacía tiempo que no colgaba en el blog una receta italiana y aquí tenéis una que tiene un poco de trabajillo, pero que está molto, molto buona. Lo cierto es que yo disfruto haciendo pasta fresca en casa y lo de los ravioli
Raviolis Rellenos De Requesón Y Espinaca
¡Y ahora una de pasta! Hacía tiempo que no colgaba en el blog una receta italiana y aquí tenéis una que tiene un poco de trabajillo, pero que está molto, molto buona. Lo cierto es que yo disfruto haciendo pasta fresca en casa y lo de los ravioli
Hacía mucho que no hacía una quesada. Y es raro porque es un tipo de tarta que me encanta. Además, se prepara en un plís plás. Vamos, que no hay excusas. Este tipo de tarta me recuerda al pastel de arroz y la verdad es que no sabría decir cuál de las dos
Quesada Asturiana
Hacía mucho que no hacía una quesada. Y es raro porque es un tipo de tarta que me encanta. Además, se prepara en un plís plás. Vamos, que no hay excusas. Este tipo de tarta me recuerda al pastel de arroz y la verdad es que no sabría decir cuál de las dos
Hacía mucho que no hacía una quesada. Y es raro porque es un tipo de tarta que me encanta. Además, se prepara en un plís plás. Vamos, que no hay excusas. Este tipo de tarta me recuerda al pastel de arroz y la verdad es que no sabría decir cuál de las
Quesada Asturiana
Hacía mucho que no hacía una quesada. Y es raro porque es un tipo de tarta que me encanta. Además, se prepara en un plís plás. Vamos, que no hay excusas. Este tipo de tarta me recuerda al pastel de arroz y la verdad es que no sabría decir cuál de las
Hoy vengo cargadita de pastas, esta vez de pastas de chocolate y cardamomo. Las vi en el blog Sin salir de mi cocina hace tiempo y desde entonces las tenía revoloteando por mi cabecita. Lo del cardamomo en repostería no lo conocía y todavía no me conve
Pastas De Chocolate Y Cardamomo
Hoy vengo cargadita de pastas, esta vez de pastas de chocolate y cardamomo. Las vi en el blog Sin salir de mi cocina hace tiempo y desde entonces las tenía revoloteando por mi cabecita. Lo del cardamomo en repostería no lo conocía y todavía no me conve
Impresionantes... no me he molestado ni siquiera en emplatarlas para hacer una foto más o menos bonita. Y es que creo que no hace falta ya que estas anchoas del cantábrico hablan por sí solas. La receta de las anchoas marinadas es muy sencilla, pero en
Anchoas Del Cantábrico Marinadas
Impresionantes... no me he molestado ni siquiera en emplatarlas para hacer una foto más o menos bonita. Y es que creo que no hace falta ya que estas anchoas del cantábrico hablan por sí solas. La receta de las anchoas marinadas es muy sencilla, pero en
Hoy vengo cargadita de pastas, esta vez de pastas de chocolate y cardamomo. Las vi en el blog Sin salir de mi cocina hace tiempo y desde entonces las tenía revoloteando por mi cabecita. Lo del cardamomo en repostería no lo conocía y todavía no me con
Pastas De Chocolate Y Cardamomo
Hoy vengo cargadita de pastas, esta vez de pastas de chocolate y cardamomo. Las vi en el blog Sin salir de mi cocina hace tiempo y desde entonces las tenía revoloteando por mi cabecita. Lo del cardamomo en repostería no lo conocía y todavía no me con
Impresionantes... no me he molestado ni siquiera en emplatarlas para hacer una foto más o menos bonita. Y es que creo que no hace falta ya que estas anchoas del cantábrico hablan por sí solas. La receta de las anchoas marinadas es muy sencilla, pero
Anchoas Del Cantábrico Marinadas
Impresionantes... no me he molestado ni siquiera en emplatarlas para hacer una foto más o menos bonita. Y es que creo que no hace falta ya que estas anchoas del cantábrico hablan por sí solas. La receta de las anchoas marinadas es muy sencilla, pero
Por aquí ha vuelto el invierno, así que ¿qué mejor que una pizza de esas potentes? Por aquí no es muy habitual, pero en Italia se hace mucho este tipo de pizza. Se trata de una pizza blanca, es decir, sin tomate, con patatas, mozzarella, ajo y rom
Pizza Con Patata, Mozzarella Y Romero
Por aquí ha vuelto el invierno, así que ¿qué mejor que una pizza de esas potentes? Por aquí no es muy habitual, pero en Italia se hace mucho este tipo de pizza. Se trata de una pizza blanca, es decir, sin tomate, con patatas, mozzarella, ajo y rom
Por aquí ha vuelto el invierno, así que ¿qué mejor que una pizza de esas potentes? Por aquí no es muy habitual, pero en Italia se hace mucho este tipo de pizza. Se trata de una pizza blanca, es decir, sin tomate, con patatas, mozzarella, ajo y r
Pizza Con Patata, Mozzarella Y Romero
Por aquí ha vuelto el invierno, así que ¿qué mejor que una pizza de esas potentes? Por aquí no es muy habitual, pero en Italia se hace mucho este tipo de pizza. Se trata de una pizza blanca, es decir, sin tomate, con patatas, mozzarella, ajo y r
Nunca había hecho ni comido unas pastas que llevaran jengibre y debo reconocer que lo del jengibre me picó la curiosidad. Estas pastas son una receta sueca y las vi en el programa Robin Hood. Estaba Ibán Yarza de invitado y como todas las recetas que p
Pastas De Centeno Y Jengibre
Nunca había hecho ni comido unas pastas que llevaran jengibre y debo reconocer que lo del jengibre me picó la curiosidad. Estas pastas son una receta sueca y las vi en el programa Robin Hood. Estaba Ibán Yarza de invitado y como todas las recetas que p
Nunca había hecho ni comido unas pastas que llevaran jengibre y debo reconocer que lo del jengibre me picó la curiosidad. Estas pastas son una receta sueca y las vi en el programa Robin Hood. Estaba Ibán Yarza de invitado y como todas las recetas que
Pastas De Centeno Y Jengibre
Nunca había hecho ni comido unas pastas que llevaran jengibre y debo reconocer que lo del jengibre me picó la curiosidad. Estas pastas son una receta sueca y las vi en el programa Robin Hood. Estaba Ibán Yarza de invitado y como todas las recetas que
Sigo con mis crepes. Los de hoy vienen rellenos de chocolate y espolvoreados de cacao. Bonita manera de cerrar una buena comida, ¿verdad? Lo bueno de los crepes es que puedes hacerlos unas horas antes y preparar el relleno en el último momento y q
Crepes Con Chocolate
Sigo con mis crepes. Los de hoy vienen rellenos de chocolate y espolvoreados de cacao. Bonita manera de cerrar una buena comida, ¿verdad? Lo bueno de los crepes es que puedes hacerlos unas horas antes y preparar el relleno en el último momento y q
Otra comida con crepes que ha resultado todo un éxito. Cuando vi en mi libro de crepes que éstos estaban rellenos de pasta, me picó la curiosidad. En casa tengo la máquina para hacer pasta, así que me puse enseguida a hacer "tagliolini", que son una es
Crepes De Tagliolini Y Setas
Otra comida con crepes que ha resultado todo un éxito. Cuando vi en mi libro de crepes que éstos estaban rellenos de pasta, me picó la curiosidad. En casa tengo la máquina para hacer pasta, así que me puse enseguida a hacer "tagliolini", que son una es
Sigo con mis crepes. Los de hoy vienen rellenos de chocolate y espolvoreados de cacao. Bonita manera de cerrar una buena comida, ¿verdad? Lo bueno de los crepes es que puedes hacerlos unas horas antes y preparar el relleno en el último momento
Crepes Con Chocolate
Sigo con mis crepes. Los de hoy vienen rellenos de chocolate y espolvoreados de cacao. Bonita manera de cerrar una buena comida, ¿verdad? Lo bueno de los crepes es que puedes hacerlos unas horas antes y preparar el relleno en el último momento
Otra comida con crepes que ha resultado todo un éxito. Cuando vi en mi libro de crepes que éstos estaban rellenos de pasta, me picó la curiosidad. En casa tengo la máquina para hacer pasta, así que me puse enseguida a hacer "tagliolini", que son una
Crepes De Tagliolini Y Setas
Otra comida con crepes que ha resultado todo un éxito. Cuando vi en mi libro de crepes que éstos estaban rellenos de pasta, me picó la curiosidad. En casa tengo la máquina para hacer pasta, así que me puse enseguida a hacer "tagliolini", que son una
Si algo me gusta en esta vida es ir de pintxos por Pamplona. Cada vez que voy a esta ciudad, voy directa al casco viejo a ponerme hasta arriba de ellos. Los fritos en forma de bola son muy habituales en los bares de Navarra. Mi madre los hacía con carn
Fritos De Bacalao
Si algo me gusta en esta vida es ir de pintxos por Pamplona. Cada vez que voy a esta ciudad, voy directa al casco viejo a ponerme hasta arriba de ellos. Los fritos en forma de bola son muy habituales en los bares de Navarra. Mi madre los hacía con carn