La receta es del blog kanela y limón y es fácil, fácil, fácil. No han durado ni dos días, por lo que está de sobra decir lo ricos que estaban. Bueno, ya lo he dicho. Ahora sólo me falta probar otros sabores: limón, chocolate... y creo que la próxima
Danoninos
La receta es del blog kanela y limón y es fácil, fácil, fácil. No han durado ni dos días, por lo que está de sobra decir lo ricos que estaban. Bueno, ya lo he dicho. Ahora sólo me falta probar otros sabores: limón, chocolate... y creo que la próxima
Me han regalado un montón de almendrucos, así que como ya queda poco para Navidad he comenzado a hacer algunas de las recetas que hago siempre por estas fechas. Mi padre me ha hecho este artilugio para poder pelar los almendrucos fácilmente. ¡Es
Mazapanes
Me han regalado un montón de almendrucos, así que como ya queda poco para Navidad he comenzado a hacer algunas de las recetas que hago siempre por estas fechas. Mi padre me ha hecho este artilugio para poder pelar los almendrucos fácilmente. ¡Es
Con lo que me gusta la pasta y las pocas recetas que he colgado en mi blog. A ver si me pongo las pilas y os presento algunas de las que suelo preparar en casa. La de hoy es muy, pero que muy sencilla. La aprendí a hacer en Italia hace algunos años (
Pasta Con Calabacín Y Panceta
Con lo que me gusta la pasta y las pocas recetas que he colgado en mi blog. A ver si me pongo las pilas y os presento algunas de las que suelo preparar en casa. La de hoy es muy, pero que muy sencilla. La aprendí a hacer en Italia hace algunos años (
La receta es del blog kanela y limón y es fácil, fácil, fácil. No han durado ni dos días, por lo que está de sobra decir lo ricos que estaban. Bueno, ya lo he dicho. Ahora sólo me falta probar otros sabores: limón, chocolate... y creo que la próxima
Danoninos
La receta es del blog kanela y limón y es fácil, fácil, fácil. No han durado ni dos días, por lo que está de sobra decir lo ricos que estaban. Bueno, ya lo he dicho. Ahora sólo me falta probar otros sabores: limón, chocolate... y creo que la próxima
Me han regalado un montón de almendrucos, así que como ya queda poco para Navidad he comenzado a hacer algunas de las recetas que hago siempre por estas fechas. Mi padre me ha hecho este artilugio para poder pelar los almendrucos fácilmente. ¡Es
Mazapanes
Me han regalado un montón de almendrucos, así que como ya queda poco para Navidad he comenzado a hacer algunas de las recetas que hago siempre por estas fechas. Mi padre me ha hecho este artilugio para poder pelar los almendrucos fácilmente. ¡Es
El puré de patata siempre me ha gustado, así que cuando vi en el programa Robinfood a Martín Berasategui haciendo este puré de patata con berza no dudé ni un segundo en preparar la receta. Desde entonces siempre que tengo esta verdura en casa, utiliz
Puré De Patata Y Berza
El puré de patata siempre me ha gustado, así que cuando vi en el programa Robinfood a Martín Berasategui haciendo este puré de patata con berza no dudé ni un segundo en preparar la receta. Desde entonces siempre que tengo esta verdura en casa, utiliz
¡Me encanta! Cada vez que hago este pan me quedo maravillada con su forma. Ni qué decir de su miga y de su sabor, claro. Se llama pan hojaldrado y lo vi por primera vez en el blog de Hilmar. La verdad es que con este blog estoy aprendiendo muchí
Pan Hojaldrado (pa Fullat)
¡Me encanta! Cada vez que hago este pan me quedo maravillada con su forma. Ni qué decir de su miga y de su sabor, claro. Se llama pan hojaldrado y lo vi por primera vez en el blog de Hilmar. La verdad es que con este blog estoy aprendiendo muchí
¡Me encanta! Cada vez que hago este pan me quedo maravillada con su forma. Ni qué decir de su miga y de su sabor, claro. Se llama pan hojaldrado y lo vi por primera vez en el blog de Hilmar. La verdad es que con este blog estoy aprendiendo muc
Pan Hojaldrado (pa Fullat)
¡Me encanta! Cada vez que hago este pan me quedo maravillada con su forma. Ni qué decir de su miga y de su sabor, claro. Se llama pan hojaldrado y lo vi por primera vez en el blog de Hilmar. La verdad es que con este blog estoy aprendiendo muc
Mi hermana Belén me ha regalado una pistola para hacer pastas. No he podido ni esperar una semana para probarla y ayer mismo me puse a buscar recetas por Internet. Encontré una receta sencilla en kanela y limón. Desafortunadamente la masa me quedó un
Mis Primeras Pastas Hechas Con Pistola
Mi hermana Belén me ha regalado una pistola para hacer pastas. No he podido ni esperar una semana para probarla y ayer mismo me puse a buscar recetas por Internet. Encontré una receta sencilla en kanela y limón. Desafortunadamente la masa me quedó un
Hace mucho que no preparaba un plato de pescado de esos que requieren cierta elaboración. No te asustes, este en concreto no es que sea difícil, pero tampoco se trata del típico plato de pescado "vuelta y vuelta en la sartén". Algunas ocasiones merec
Vieiras Rellenas De Merluza Y Gambas
Hace mucho que no preparaba un plato de pescado de esos que requieren cierta elaboración. No te asustes, este en concreto no es que sea difícil, pero tampoco se trata del típico plato de pescado "vuelta y vuelta en la sartén". Algunas ocasiones merec
La de hoy es una receta sencilla cuyo ingrediente principal es el tomate. Con los tomates me pasa lo mismo que con la calabaza. Siempre hay alguien cerca que me regala grandes cantidades y por no comerlo siempre de la misma manera, me dedico a buscar r
Sopa De Tomate
La de hoy es una receta sencilla cuyo ingrediente principal es el tomate. Con los tomates me pasa lo mismo que con la calabaza. Siempre hay alguien cerca que me regala grandes cantidades y por no comerlo siempre de la misma manera, me dedico a buscar r
Mi última receta, por el momento, que lleva calabaza. Si habéis leído mis entradas anteriores sabréis que me han regalado grandes cantidades de calabaza en las últimas semana. Pues bien, gracias al blog kanela y limón he aprendido a hacer estos marav
Buñuelos De Calabaza
Mi última receta, por el momento, que lleva calabaza. Si habéis leído mis entradas anteriores sabréis que me han regalado grandes cantidades de calabaza en las últimas semana. Pues bien, gracias al blog kanela y limón he aprendido a hacer estos marav
Mi hermana Belén me ha regalado una pistola para hacer pastas. No he podido ni esperar una semana para probarla y ayer mismo me puse a buscar recetas por Internet. Encontré una receta sencilla en kanela y limón. Desafortunadamente la masa me quedó un
Mis Primeras Pastas Hechas Con Pistola
Mi hermana Belén me ha regalado una pistola para hacer pastas. No he podido ni esperar una semana para probarla y ayer mismo me puse a buscar recetas por Internet. Encontré una receta sencilla en kanela y limón. Desafortunadamente la masa me quedó un
Hace mucho que no preparaba un plato de pescado de esos que requieren cierta elaboración. No te asustes, este en concreto no es que sea difícil, pero tampoco se trata del típico plato de pescado "vuelta y vuelta en la sartén". Algunas ocasiones merec
Vieiras Rellenas De Merluza Y Gambas
Hace mucho que no preparaba un plato de pescado de esos que requieren cierta elaboración. No te asustes, este en concreto no es que sea difícil, pero tampoco se trata del típico plato de pescado "vuelta y vuelta en la sartén". Algunas ocasiones merec
La de hoy es una receta sencilla cuyo ingrediente principal es el tomate. Con los tomates me pasa lo mismo que con la calabaza. Siempre hay alguien cerca que me regala grandes cantidades y por no comerlo siempre de la misma manera, me dedico a buscar
Sopa De Tomate
La de hoy es una receta sencilla cuyo ingrediente principal es el tomate. Con los tomates me pasa lo mismo que con la calabaza. Siempre hay alguien cerca que me regala grandes cantidades y por no comerlo siempre de la misma manera, me dedico a buscar
Mi última receta, por el momento, que lleva calabaza. Si habéis leído mis entradas anteriores sabréis que me han regalado grandes cantidades de calabaza en las últimas semana. Pues bien, gracias al blog kanela y limón he aprendido a hacer estos marav
Buñuelos De Calabaza
Mi última receta, por el momento, que lleva calabaza. Si habéis leído mis entradas anteriores sabréis que me han regalado grandes cantidades de calabaza en las últimas semana. Pues bien, gracias al blog kanela y limón he aprendido a hacer estos marav
Con esta receta participo en el sorteo organizado por el blog con las zarpas en la masa, cuyo objetivo es elaborar recetas con aprovechamiento de pan y bollería. Me parece una idea genial. Estaré muy pendiente de las recetas.
Esta
es una r
Tarta Linzer (a Mi Manera)
Con esta receta participo en el sorteo organizado por el blog con las zarpas en la masa, cuyo objetivo es elaborar recetas con aprovechamiento de pan y bollería. Me parece una idea genial. Estaré muy pendiente de las recetas.
Esta
es una r
Con esta receta participo en el sorteo organizado por el blog con las zarpas en la masa, cuyo objetivo es elaborar recetas con aprovechamiento de pan y bollería. Me parece una idea genial. Estaré muy pendiente de las recetas.
Esta
es una r
Tarta Linzer (a Mi Manera)
Con esta receta participo en el sorteo organizado por el blog con las zarpas en la masa, cuyo objetivo es elaborar recetas con aprovechamiento de pan y bollería. Me parece una idea genial. Estaré muy pendiente de las recetas.
Esta
es una r
Me han vuelto a regalar un trozo enorme de calabaza. Creía que me había librado de ella, pero no. Por supuesto no la podía rechazar, así que me he puesto a buscar otra vez más recetas que lleven calabaza para romper la monotonía y he encontrado unas
Crema De Calabaza Y Pera
Me han vuelto a regalar un trozo enorme de calabaza. Creía que me había librado de ella, pero no. Por supuesto no la podía rechazar, así que me he puesto a buscar otra vez más recetas que lleven calabaza para romper la monotonía y he encontrado unas
Sigo con más recetas de calabaza porque tengo que terminar la enorme calabaza que hay en mi cocina sea como sea. Lo último que he hecho es esta mermelada. La receta es del blog L'exquisit, aunque yo la he adaptado un poco. Jamás hubiera mezclado cala
Mermelada De Calabaza, Mandarina Y Alguna Fruta Más
Sigo con más recetas de calabaza porque tengo que terminar la enorme calabaza que hay en mi cocina sea como sea. Lo último que he hecho es esta mermelada. La receta es del blog L'exquisit, aunque yo la he adaptado un poco. Jamás hubiera mezclado cala
Me han vuelto a regalar un trozo enorme de calabaza. Creía que me había librado de ella, pero no. Por supuesto no la podía rechazar, así que me he puesto a buscar otra vez más recetas que lleven calabaza para romper la monotonía y he encontrado unas
Crema De Calabaza Y Pera
Me han vuelto a regalar un trozo enorme de calabaza. Creía que me había librado de ella, pero no. Por supuesto no la podía rechazar, así que me he puesto a buscar otra vez más recetas que lleven calabaza para romper la monotonía y he encontrado unas
Sigo con más recetas de calabaza porque tengo que terminar la enorme calabaza que hay en mi cocina sea como sea. Lo último que he hecho es esta mermelada. La receta es del blog L'exquisit, aunque yo la he adaptado un poco. Jamás hubiera mezclado cala
Mermelada De Calabaza, Mandarina Y Alguna Fruta Más
Sigo con más recetas de calabaza porque tengo que terminar la enorme calabaza que hay en mi cocina sea como sea. Lo último que he hecho es esta mermelada. La receta es del blog L'exquisit, aunque yo la he adaptado un poco. Jamás hubiera mezclado cala
El pan payés es un pan típico de la cocina catalana y balear. Si estás empezando a hacer tus propios panes en casa, este tipo de pan es una buena opción porque su elaboración es muy sencilla. Puedes hacerlo con masa madre si ya sabes prepararla o, si
Pan Payés
El pan payés es un pan típico de la cocina catalana y balear. Si estás empezando a hacer tus propios panes en casa, este tipo de pan es una buena opción porque su elaboración es muy sencilla. Puedes hacerlo con masa madre si ya sabes prepararla o, si
Este es un pan elaborado con masa madre y sin levadura de panadería. Por ello dura tierno varios días. Lo aprendí gracias al programa Robin Food. La receta es de Iban Yarza, un enamorado del buen pan, del que muchos estamos aprendiendo mucho. Si quie
Pan Con Masa Madre
Este es un pan elaborado con masa madre y sin levadura de panadería. Por ello dura tierno varios días. Lo aprendí gracias al programa Robin Food. La receta es de Iban Yarza, un enamorado del buen pan, del que muchos estamos aprendiendo mucho. Si quie
El pan payés es un pan típico de la cocina catalana y balear. Si estás empezando a hacer tus propios panes en casa, este tipo de pan es una buena opción porque su elaboración es muy sencilla. Puedes hacerlo con masa madre si ya sabes prepararla o, si
Pan Payés
El pan payés es un pan típico de la cocina catalana y balear. Si estás empezando a hacer tus propios panes en casa, este tipo de pan es una buena opción porque su elaboración es muy sencilla. Puedes hacerlo con masa madre si ya sabes prepararla o, si
Este es un pan elaborado con masa madre y sin levadura de panadería. Por ello dura tierno varios días. Lo aprendí gracias al programa Robin Food. La receta es de Iban Yarza, un enamorado del buen pan, del que muchos estamos aprendiendo mucho. Si quie
Pan Con Masa Madre
Este es un pan elaborado con masa madre y sin levadura de panadería. Por ello dura tierno varios días. Lo aprendí gracias al programa Robin Food. La receta es de Iban Yarza, un enamorado del buen pan, del que muchos estamos aprendiendo mucho. Si quie
Esta receta la he sacado de el blog madridtienemiga, un blog lleno de recetas de pan que me gusta mucho. Te recomiendo que te pases por él y le eches un vistazo a sus recetas. Dan muchísimos consejos e ideas. Si prefieres el pan pita normal clica a
Pan De Pita Integral
Esta receta la he sacado de el blog madridtienemiga, un blog lleno de recetas de pan que me gusta mucho. Te recomiendo que te pases por él y le eches un vistazo a sus recetas. Dan muchísimos consejos e ideas. Si prefieres el pan pita normal clica a
¿Tiene buena pinta verdad? pues es facilísimo. Es del blog de Hilmar. Te recomiendo que eches un vistazo al blog porque tiene recetas muy interesantes. El molde que Hilmar ha utilizado es de 21 cm de largo x 10 cm de alto, pero yo he usado un m
Pan De Molde
¿Tiene buena pinta verdad? pues es facilísimo. Es del blog de Hilmar. Te recomiendo que eches un vistazo al blog porque tiene recetas muy interesantes. El molde que Hilmar ha utilizado es de 21 cm de largo x 10 cm de alto, pero yo he usado un m
Este sirope lo he sacado del libro "Curar con plantas" de James Wong. Se trata de un remedio rico en vitamina C para mantener a raya los resfriados. Su ingrediente principal es el escaramujo, comunmente conocido como tapaculos. Este fruto lo podemos e
Sirope De Escaramujo
Este sirope lo he sacado del libro "Curar con plantas" de James Wong. Se trata de un remedio rico en vitamina C para mantener a raya los resfriados. Su ingrediente principal es el escaramujo, comunmente conocido como tapaculos. Este fruto lo podemos e
Este sirope lo he sacado del libro "Curar con plantas" de James Wong. Se trata de un remedio rico en vitamina C para mantener a raya los resfriados. Su ingrediente principal es el escaramujo, comunmente conocido como tapaculos. Este fruto lo podemos e
Sirope De Escaramujo
Este sirope lo he sacado del libro "Curar con plantas" de James Wong. Se trata de un remedio rico en vitamina C para mantener a raya los resfriados. Su ingrediente principal es el escaramujo, comunmente conocido como tapaculos. Este fruto lo podemos e