La receta es de Martín Berasategi, cocinero al que adoro. Me parece súper buena gente y, por supuesto, súper buen cocinero. La verdad es que todas las recetas que he hecho suyas me han gustado mucho. Esta crema es muy suave y tiene un sabor muy agrad
Crema De Espinacas Y Coliflor
La receta es de Martín Berasategi, cocinero al que adoro. Me parece súper buena gente y, por supuesto, súper buen cocinero. La verdad es que todas las recetas que he hecho suyas me han gustado mucho. Esta crema es muy suave y tiene un sabor muy agrad
De nuevo una receta del blog de Hilmar. Se trata de un pan 100% integral de textura muy suave. Al parecer, como nos cuenta Hilmar en su blog, este pan fue creado en New England hacia 1850. Lleva una combinación de harina de trigo, harina de maíz y me
Pan Anadama Integral
De nuevo una receta del blog de Hilmar. Se trata de un pan 100% integral de textura muy suave. Al parecer, como nos cuenta Hilmar en su blog, este pan fue creado en New England hacia 1850. Lleva una combinación de harina de trigo, harina de maíz y me
La receta es de Martín Berasategi, cocinero al que adoro. Me parece súper buena gente y, por supuesto, súper buen cocinero. La verdad es que todas las recetas que he hecho suyas me han gustado mucho. Esta crema es muy suave y tiene un sabor muy agrad
Crema De Espinacas Y Coliflor
La receta es de Martín Berasategi, cocinero al que adoro. Me parece súper buena gente y, por supuesto, súper buen cocinero. La verdad es que todas las recetas que he hecho suyas me han gustado mucho. Esta crema es muy suave y tiene un sabor muy agrad
De nuevo una receta del blog de Hilmar. Se trata de un pan 100% integral de textura muy suave. Al parecer, como nos cuenta Hilmar en su blog, este pan fue creado en New England hacia 1850. Lleva una combinación de harina de trigo, harina de maíz y me
Pan Anadama Integral
De nuevo una receta del blog de Hilmar. Se trata de un pan 100% integral de textura muy suave. Al parecer, como nos cuenta Hilmar en su blog, este pan fue creado en New England hacia 1850. Lleva una combinación de harina de trigo, harina de maíz y me
Una receta muy sencilla que hago desde hace años. La aprendí en mi época de estudiante. Creo que una compañera de piso me la enseñó. No tiene ninguna elaboración especial, pero la salsa está de muerte. ¡Preparate para untar pan!
Ingredientes:
4 mu
Pollo En Salsa De Pimientos Verdes
Una receta muy sencilla que hago desde hace años. La aprendí en mi época de estudiante. Creo que una compañera de piso me la enseñó. No tiene ninguna elaboración especial, pero la salsa está de muerte. ¡Preparate para untar pan!
Ingredientes:
4 mu
Hace tiempo que quería aprender una receta de focaccia y salseando por Internet encontré esta. Es del blog de Hilmar. La hice y en casa gustó mucho. Por eso he querido compartirla con vosotras y vosotros. La miga es suave y esponjosa y el aroma de la
Focaccia 1
Hace tiempo que quería aprender una receta de focaccia y salseando por Internet encontré esta. Es del blog de Hilmar. La hice y en casa gustó mucho. Por eso he querido compartirla con vosotras y vosotros. La miga es suave y esponjosa y el aroma de la
Una receta de pan para perritos calientes o para hacerte un bollicao si los rellenas de nutella. En cuanto los vi en el blog la receta de la felicidad decidí hacerlos. Es muy fácil de hacer y el resultado es un panecillo blando de miga tierna con un
Pan Para Perritos Calientes
Una receta de pan para perritos calientes o para hacerte un bollicao si los rellenas de nutella. En cuanto los vi en el blog la receta de la felicidad decidí hacerlos. Es muy fácil de hacer y el resultado es un panecillo blando de miga tierna con un
Una receta muy sencilla que hago desde hace años. La aprendí en mi época de estudiante. Creo que una compañera de piso me la enseñó. No tiene ninguna elaboración especial, pero la salsa está de muerte. ¡Preparate para untar pan!
Ingredientes:
4 mu
Pollo En Salsa De Pimientos Verdes
Una receta muy sencilla que hago desde hace años. La aprendí en mi época de estudiante. Creo que una compañera de piso me la enseñó. No tiene ninguna elaboración especial, pero la salsa está de muerte. ¡Preparate para untar pan!
Ingredientes:
4 mu
Hace tiempo que quería aprender una receta de focaccia y salseando por Internet encontré esta. Es del blog de Hilmar. La hice y en casa gustó mucho. Por eso he querido compartirla con vosotras y vosotros. La miga es suave y esponjosa y el aroma de las e
Focaccia
Hace tiempo que quería aprender una receta de focaccia y salseando por Internet encontré esta. Es del blog de Hilmar. La hice y en casa gustó mucho. Por eso he querido compartirla con vosotras y vosotros. La miga es suave y esponjosa y el aroma de las e
Una receta de pan para perritos calientes o para hacerte un bollicao si los rellenas de nutella. En cuanto los vi en el blog la receta de la felicidad decidí hacerlos. Es muy fácil de hacer y el resultado es un panecillo blando de miga tierna con un
Pan Para Perritos Calientes
Una receta de pan para perritos calientes o para hacerte un bollicao si los rellenas de nutella. En cuanto los vi en el blog la receta de la felicidad decidí hacerlos. Es muy fácil de hacer y el resultado es un panecillo blando de miga tierna con un
El Sepherd's pie es una receta tradicional inglesa elaborada con carne de cordero o de oveja. Yo la probé por primera vez en Irlanda y desde entonces cada invierno al menos una vez la hago en casa. Por cierto, con carne de ternera lo llaman Cottage p
Sepherd's Pie
El Sepherd's pie es una receta tradicional inglesa elaborada con carne de cordero o de oveja. Yo la probé por primera vez en Irlanda y desde entonces cada invierno al menos una vez la hago en casa. Por cierto, con carne de ternera lo llaman Cottage p
El Sepherd's pie es una receta tradicional inglesa elaborada con carne de cordero o de oveja. Yo la probé por primera vez en Irlanda y desde entonces cada invierno al menos una vez la hago en casa. Por cierto, con carne de ternera lo llaman Cottage p
Sepherd's Pie
El Sepherd's pie es una receta tradicional inglesa elaborada con carne de cordero o de oveja. Yo la probé por primera vez en Irlanda y desde entonces cada invierno al menos una vez la hago en casa. Por cierto, con carne de ternera lo llaman Cottage p
Hoy me apetecía poner en el blog una receta sencilla, una de esas que seguramente no falta en ninguna casa porque quien más o quien menos sabe cómo prepararla. Se trata de tagliatelle, o si lo prefieres, tallarines con atún. Lo que hace especial a est
Tagliatelle Con Atún
Hoy me apetecía poner en el blog una receta sencilla, una de esas que seguramente no falta en ninguna casa porque quien más o quien menos sabe cómo prepararla. Se trata de tagliatelle, o si lo prefieres, tallarines con atún. Lo que hace especial a est
Hoy me apetecía poner en el blog una receta sencilla, una de esas que seguramente no falta en ninguna casa porque quien más o quien menos sabe cómo prepararla. Se trata de tagliatelle, o si lo prefieres, tallarines con atún. Lo que hace especial a est
Tagliatelle Con Atún
Hoy me apetecía poner en el blog una receta sencilla, una de esas que seguramente no falta en ninguna casa porque quien más o quien menos sabe cómo prepararla. Se trata de tagliatelle, o si lo prefieres, tallarines con atún. Lo que hace especial a est
¡Está riquísimo! Es como una gran torta de pan rústico rellena de un montón de cosas. Por supuesto, los ingredientes del relleno son orientativos, tú puedes echarle toda la imaginación que quieras. Esta receta la encontré hace tiempo en este blog
Pan Rústico Relleno
¡Está riquísimo! Es como una gran torta de pan rústico rellena de un montón de cosas. Por supuesto, los ingredientes del relleno son orientativos, tú puedes echarle toda la imaginación que quieras. Esta receta la encontré hace tiempo en este blog
Una de las carnes que más me gusta es el conejo y como en casa durante una buena temporada vamos a tener que comer carnes blancas, no hago otra cosa que buscar recetas de conejo para no aburrirme. Para qué nos vamos a engañar, como más me gusta el
Conejo A La Jardinera
Una de las carnes que más me gusta es el conejo y como en casa durante una buena temporada vamos a tener que comer carnes blancas, no hago otra cosa que buscar recetas de conejo para no aburrirme. Para qué nos vamos a engañar, como más me gusta el
¡Está riquísimo! Es como una gran torta de pan rústico rellena de un montón de cosas. Por supuesto, los ingredientes del relleno son orientativos, tú puedes echarle toda la imaginación que quieras. Esta receta la encontré hace tiempo en este blog y
Pan Rústico Relleno
¡Está riquísimo! Es como una gran torta de pan rústico rellena de un montón de cosas. Por supuesto, los ingredientes del relleno son orientativos, tú puedes echarle toda la imaginación que quieras. Esta receta la encontré hace tiempo en este blog y
Una de las carnes que más me gusta es el conejo y como en casa durante una buena temporada vamos a tener que comer carnes blancas, no hago otra cosa que buscar recetas de conejo para no aburrirme. Para qué nos vamos a engañar, como más me gusta el
Conejo A La Jardinera
Una de las carnes que más me gusta es el conejo y como en casa durante una buena temporada vamos a tener que comer carnes blancas, no hago otra cosa que buscar recetas de conejo para no aburrirme. Para qué nos vamos a engañar, como más me gusta el
Hacer este tipo de hogaza en casa es muy sencillo. Creo que este pan es uno de los primeros que hice cuando empecé a hacer mis propios panes, así que si buscas un pan fácil de hacer, este es tu pan. Tan sólo necesitarás un molde de cristal tipo Pirex
Pan De Hogaza
Hacer este tipo de hogaza en casa es muy sencillo. Creo que este pan es uno de los primeros que hice cuando empecé a hacer mis propios panes, así que si buscas un pan fácil de hacer, este es tu pan. Tan sólo necesitarás un molde de cristal tipo Pirex
Hacer este tipo de hogaza en casa es muy sencillo. Creo que este pan es uno de los primeros que hice cuando empecé a hacer mis propios panes, así que si buscas un pan fácil de hacer, este es tu pan. Tan sólo necesitarás un molde de cristal tipo Pirex
Pan De Hogaza
Hacer este tipo de hogaza en casa es muy sencillo. Creo que este pan es uno de los primeros que hice cuando empecé a hacer mis propios panes, así que si buscas un pan fácil de hacer, este es tu pan. Tan sólo necesitarás un molde de cristal tipo Pirex
Seguimos con más recetas con calabaza. Es lo que tiene esta época del año. Todo el mundo tiene calabazas en sus huertos y siempre hay alguien que te ofrece una de ellas. ¡Cómo voy a decir que no! Si es que es una verdura que me gusta mucho, per
Pan De Molde De Calabaza
Seguimos con más recetas con calabaza. Es lo que tiene esta época del año. Todo el mundo tiene calabazas en sus huertos y siempre hay alguien que te ofrece una de ellas. ¡Cómo voy a decir que no! Si es que es una verdura que me gusta mucho, per
Seguimos con más recetas con calabaza. Es lo que tiene esta época del año. Todo el mundo tiene calabazas en sus huertos y siempre hay alguien que te ofrece una de ellas. ¡Cómo voy a decir que no! Si es que es una verdura que me gusta mucho, per
Pan De Molde De Calabaza
Seguimos con más recetas con calabaza. Es lo que tiene esta época del año. Todo el mundo tiene calabazas en sus huertos y siempre hay alguien que te ofrece una de ellas. ¡Cómo voy a decir que no! Si es que es una verdura que me gusta mucho, per
Una receta que encontré por casualidad en el blog pepekitchen. Tenía un poco de harina de garbanzos y como no sabía qué hacer con ella me puse a buscar alguna receta por Internet. Este pan de garbanzos se hace a la plancha y se sirve como aperitivo. Lo
Pan De Garbanzos
Una receta que encontré por casualidad en el blog pepekitchen. Tenía un poco de harina de garbanzos y como no sabía qué hacer con ella me puse a buscar alguna receta por Internet. Este pan de garbanzos se hace a la plancha y se sirve como aperitivo. Lo
Lo cierto es que esta receta la hice en verano, pero por alguna extraña razón no la colgué en mi blog. Y aunque nos llega ya el otoño, creo que una ensalada sobre la mesa nunca está de más. Puedes tomarla como acompañante de otro plato o como plato únic
Ensalada De Bulgur
Lo cierto es que esta receta la hice en verano, pero por alguna extraña razón no la colgué en mi blog. Y aunque nos llega ya el otoño, creo que una ensalada sobre la mesa nunca está de más. Puedes tomarla como acompañante de otro plato o como plato únic
Una receta más del blog lovefood. Simplemente genial. Nos ha gustado mucho en casa. Su sabor, su olor, su color, y sobre todo ¡Lo rápido que se prepara!. Además, es una buena opción para dar salida a un boniato (batata o patata dulce) que tenía
Mini Cakes De Verduras
Una receta más del blog lovefood. Simplemente genial. Nos ha gustado mucho en casa. Su sabor, su olor, su color, y sobre todo ¡Lo rápido que se prepara!. Además, es una buena opción para dar salida a un boniato (batata o patata dulce) que tenía
Con esta receta participo en el concurso del blog lacocinadeani. Para celebrar que ya cuenta con 200 seguidores Ani lo celebra con un estupendo sorteo. Uno de los requisitos para participar en este sorteo es que hay que realizar una de las recetas de
Tortilla De Arroz
Con esta receta participo en el concurso del blog lacocinadeani. Para celebrar que ya cuenta con 200 seguidores Ani lo celebra con un estupendo sorteo. Uno de los requisitos para participar en este sorteo es que hay que realizar una de las recetas de
Una receta que encontré por casualidad en el blog pepekitchen. Tenía un poco de harina de garbanzos y como no sabía qué hacer con ella me puse a buscar alguna receta por Internet. Este pan de garbanzos se hace a la plancha y se sirve como aperitivo. Lo
Pan De Garbanzos
Una receta que encontré por casualidad en el blog pepekitchen. Tenía un poco de harina de garbanzos y como no sabía qué hacer con ella me puse a buscar alguna receta por Internet. Este pan de garbanzos se hace a la plancha y se sirve como aperitivo. Lo
Lo cierto es que esta receta la hice en verano, pero por alguna extraña razón no la colgué en mi blog. Y aunque nos llega ya el otoño, creo que una ensalada sobre la mesa nunca está de más. Puedes tomarla como acompañante de otro plato o como plato únic
Ensalada De Bulgur
Lo cierto es que esta receta la hice en verano, pero por alguna extraña razón no la colgué en mi blog. Y aunque nos llega ya el otoño, creo que una ensalada sobre la mesa nunca está de más. Puedes tomarla como acompañante de otro plato o como plato únic
Una receta más del blog lovefood. Simplemente genial. Nos ha gustado mucho en casa. Su sabor, su olor, su color, y sobre todo ¡Lo rápido que se prepara!. Además, es una buena opción para dar salida a un boniato (batata o patata dulce) que tenía
Mini Cakes De Verduras
Una receta más del blog lovefood. Simplemente genial. Nos ha gustado mucho en casa. Su sabor, su olor, su color, y sobre todo ¡Lo rápido que se prepara!. Además, es una buena opción para dar salida a un boniato (batata o patata dulce) que tenía
Con esta receta participo en el concurso del blog lacocinadeani. Para celebrar que ya cuenta con 200 seguidores Ani lo celebra con un estupendo sorteo. Uno de los requisitos para participar en este sorteo es que hay que realizar una de las recetas de
Tortilla De Arroz
Con esta receta participo en el concurso del blog lacocinadeani. Para celebrar que ya cuenta con 200 seguidores Ani lo celebra con un estupendo sorteo. Uno de los requisitos para participar en este sorteo es que hay que realizar una de las recetas de