Partir el lomo a trozos, ponerle sal gorda y añadir la mantecaañadir agua y poner a cocer a fuego medio hasta que la carne esté tierna y sobre todo y muy importante, hasta que se consuma toda el aguacuando esté tierna sacar la carne y colar la manteca, p
Lomo En Manteca Sin Adobo
Partir el lomo a trozos, ponerle sal gorda y añadir la mantecaañadir agua y poner a cocer a fuego medio hasta que la carne esté tierna y sobre todo y muy importante, hasta que se consuma toda el aguacuando esté tierna sacar la carne y colar la manteca, p
Estas trufas son buenísimas y fáciles de hacer, a la vez que muy vistosas, la receta es de belenciaga, del foro mundo recetas.Necesitaremos:250 gr. de chocolate negro250 gr. de chocolate con leche1 tetrabrik de nataralladura de naranja2 cucharadas de coñ
Trufas De Naranja
Estas trufas son buenísimas y fáciles de hacer, a la vez que muy vistosas, la receta es de belenciaga, del foro mundo recetas.Necesitaremos:250 gr. de chocolate negro250 gr. de chocolate con leche1 tetrabrik de nataralladura de naranja2 cucharadas de coñ
Con una simple plancha de hojaldre, la extendemos y ponemos jamón york y quesoenrollamos por los dos lados y partimos por la mitad, así salen más pequeños,cortamos a rodajas,y colocamos en bandeja de horno sobre papel parafinado, le ponemos orégano por e
Espirales De Hojaldre
Con una simple plancha de hojaldre, la extendemos y ponemos jamón york y quesoenrollamos por los dos lados y partimos por la mitad, así salen más pequeños,cortamos a rodajas,y colocamos en bandeja de horno sobre papel parafinado, le ponemos orégano por e
Un rollo bastante socorrido y muy rico. La receta se la debo a mi cuñada Mamen, de la que aprendo muchas cosas buenas.Necesitaremos:1/2 kg. de pechuga picada1/2 kg. de jamón york magrobacon para forrar el moldechorreón de coñacsalpimienta negranuecesopci
Rollo De Pechuga Envuelto En Bacon
Un rollo bastante socorrido y muy rico. La receta se la debo a mi cuñada Mamen, de la que aprendo muchas cosas buenas.Necesitaremos:1/2 kg. de pechuga picada1/2 kg. de jamón york magrobacon para forrar el moldechorreón de coñacsalpimienta negranuecesopci
Este blog lo inicio a petición de mi hijo Ricardo, y comienzo en estas fechas que ando de vacaciones, guisando a tope para estas fiestas y con ganas, como siempre que me meto en la cocina.
Lo dedico especialmente a los tres pilares de mi vida, mi ma
Estrenando Blog
Este blog lo inicio a petición de mi hijo Ricardo, y comienzo en estas fechas que ando de vacaciones, guisando a tope para estas fiestas y con ganas, como siempre que me meto en la cocina.
Lo dedico especialmente a los tres pilares de mi vida, mi ma
INGREDIENTES:
1 pavo deshuesado y picado junto con 1/4 kg. de jamón serrano y 1/4 kg. de carne de cerdo.
1 pechuga de pavo a tiritas
1/2 kg. de jamón a tiritas
6 huevos
4 puñados de pan rallado
2 ó 3 latitas de trufas, junto con su líqui
Pavo Trufado
INGREDIENTES:
1 pavo deshuesado y picado junto con 1/4 kg. de jamón serrano y 1/4 kg. de carne de cerdo.
1 pechuga de pavo a tiritas
1/2 kg. de jamón a tiritas
6 huevos
4 puñados de pan rallado
2 ó 3 latitas de trufas, junto con su líqui