recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de elisa

¡ BIENVENIDOS A MI HOGAR ! Después de muchos intentos, hoy me he decidido a crear mi primer blog. Con ilusión, mucho cariño y con la ayuda y apoyo de mi familia nace: "Que no te falte un perejil" Espero ayudar compartiendo todo
Primer Cumpleblog Y Primera Receta: Crema De Tomates
Primer Cumpleblog Y Primera Receta: Crema De Tomates
¡ BIENVENIDOS A MI HOGAR ! Después de muchos intentos, hoy me he decidido a crear mi primer blog. Con ilusión, mucho cariño y con la ayuda y apoyo de mi familia nace: "Que no te falte un perejil" Espero ayudar compartiendo todo
Primer Cumpleblog Y Primera Receta: Crema De Tomates
¡ Buenas tardes a tod@s ! Espero que estéis pasando una buen fin de semana. Al contrario que el pasado ; estoy muy tranquila en casa, mis hijas estudian, mi marido frente al portátil poniendo al día sus asuntos y mis peluditos aquí, alrededor mío
Magdalenas Con Dulce De Membrillo
Magdalenas Con Dulce De Membrillo
¡ Buenas tardes a tod@s ! Espero que estéis pasando una buen fin de semana. Al contrario que el pasado ; estoy muy tranquila en casa, mis hijas estudian, mi marido frente al portátil poniendo al día sus asuntos y mis peluditos aquí, alrededor mío
Magdalenas Con Dulce De Membrillo
Si hay un ingrediente que me gusta usar en mi cocina ese es la miel. Tanto en recetas dulces como en saladas ya que aporta un toque delicioso y especial . En mi blog hay muchas de ellas. Desde pequeña siempre he visto en mi casa un buen bote de miel. L
Pan De Molde A La Miel  Y Tostadas Con Aceite De Oliva Virgen Y Miel
Pan De Molde A La Miel Y Tostadas Con Aceite De Oliva Virgen Y Miel
Si hay un ingrediente que me gusta usar en mi cocina ese es la miel. Tanto en recetas dulces como en saladas ya que aporta un toque delicioso y especial . En mi blog hay muchas de ellas. Desde pequeña siempre he visto en mi casa un buen bote de miel. L
Pan De Molde A La Miel  Y Tostadas Con Aceite De Oliva Virgen Y Miel
Desde el pasado verano tengo esta receta guardada para ser publicada y la pobre se va quedando atrás. Ya es hora de sacarla adelante y que tenga su sitio en el blog . Creo que es un delicioso plato , donde la huerta y el mar se unen, proporcionando
Calabacines  "luna" Rellenos
Calabacines "luna" Rellenos
Desde el pasado verano tengo esta receta guardada para ser publicada y la pobre se va quedando atrás. Ya es hora de sacarla adelante y que tenga su sitio en el blog . Creo que es un delicioso plato , donde la huerta y el mar se unen, proporcionando
Calabacines  "luna" Rellenos
Desde el pasado verano tengo esta receta guardada para ser publicada y la pobre se va quedando atrás. Ya es hora de sacarla adelante y que tenga su sitio en el blog . Creo que es un delicioso plato , donde la huerta y el mar se unen, proporcionando
Calabacines  "luna" Rellenos
Calabacines "luna" Rellenos
Desde el pasado verano tengo esta receta guardada para ser publicada y la pobre se va quedando atrás. Ya es hora de sacarla adelante y que tenga su sitio en el blog . Creo que es un delicioso plato , donde la huerta y el mar se unen, proporcionando
Calabacines  "luna" Rellenos
Estamos deseando de que llegue el fin de semana para descansar y nada más lejos de la realidad. Vengo muerta, aunque eso sí, disfrutando mucho. El sábado por la noche tuvimos "Fiesta de Pijamas" en casa . Una fiesta un tanto peculiar ya que venían los
Pollo Con Pasas Y Almendras
Pollo Con Pasas Y Almendras
Estamos deseando de que llegue el fin de semana para descansar y nada más lejos de la realidad. Vengo muerta, aunque eso sí, disfrutando mucho. El sábado por la noche tuvimos "Fiesta de Pijamas" en casa . Una fiesta un tanto peculiar ya que venían los
Pollo Con Pasas Y Almendras
Las albóndigas son un plato exquisito de nuestra gastronomía y de la de muchos otros países. Los árabes fueron los que introdujeron esta magnífica receta en Europa, alrededor del año 1.573 y desde entonces no se han dejado de consumir en un sin fin de
Albóndigas De Atún En Salsa.
Albóndigas De Atún En Salsa.
Las albóndigas son un plato exquisito de nuestra gastronomía y de la de muchos otros países. Los árabes fueron los que introdujeron esta magnífica receta en Europa, alrededor del año 1.573 y desde entonces no se han dejado de consumir en un sin fin de
Albóndigas De Atún En Salsa.
Pronto estamos celebrando la Navidad y hay que ponerse las pilas, que después entran los nervios y con prisas, no sale nada bien en la cocina. Al menos a mí. Me gusta tener el menú preparado con antelación y las compras hechas porque en el mercado tod
Crema De Apio, Nabo Y Manzana. 2º Premio Wonderful Team Member
Crema De Apio, Nabo Y Manzana. 2º Premio Wonderful Team Member
Pronto estamos celebrando la Navidad y hay que ponerse las pilas, que después entran los nervios y con prisas, no sale nada bien en la cocina. Al menos a mí. Me gusta tener el menú preparado con antelación y las compras hechas porque en el mercado tod
Crema De Apio, Nabo Y Manzana. 2º Premio Wonderful Team Member
Para mañana domingo vengo con una receta llena de color, con sabor , sin complicaciones en la cocina y como es ligera nos permitirá dejar hueco para un buen postre o para esos pastelitos tan típicos de la tarde de domingo. Pero si queremos reservarl
Pastel De Verduras, Jamón Y Atún En Microondas
Pastel De Verduras, Jamón Y Atún En Microondas
Para mañana domingo vengo con una receta llena de color, con sabor , sin complicaciones en la cocina y como es ligera nos permitirá dejar hueco para un buen postre o para esos pastelitos tan típicos de la tarde de domingo. Pero si queremos reservarl
Pastel De Verduras, Jamón Y Atún En Microondas
Para mañana domingo vengo con una receta llena de color, con sabor , sin complicaciones en la cocina y como es ligera nos permitirá dejar hueco para un buen postre o para esos pastelitos tan típicos de la tarde de domingo. Pero si queremos reservar
Pastel De Verduras, Jamón Y Atún En Microondas
Pastel De Verduras, Jamón Y Atún En Microondas
Para mañana domingo vengo con una receta llena de color, con sabor , sin complicaciones en la cocina y como es ligera nos permitirá dejar hueco para un buen postre o para esos pastelitos tan típicos de la tarde de domingo. Pero si queremos reservar
Pastel De Verduras, Jamón Y Atún En Microondas
Cada vez más en nuestras cocinas estamos introduciendo ingredientes nuevos que hasta hace algunos años eran desconocidos. Por poner ejemplos tenemos el tofu o la soja. Hoy voy a utilizar la soja texturizada en el relleno d unas berenjenas. La idea me
Berenjenas Rellenas De Soja Y Verduras
Berenjenas Rellenas De Soja Y Verduras
Cada vez más en nuestras cocinas estamos introduciendo ingredientes nuevos que hasta hace algunos años eran desconocidos. Por poner ejemplos tenemos el tofu o la soja. Hoy voy a utilizar la soja texturizada en el relleno d unas berenjenas. La idea me
Berenjenas Rellenas De Soja Y Verduras
La palometa , también llamada japuta o castañeta , es un pescado azul que no contiene demasiada grasa, se presta a mil formas de cocinarlo y además es económico. Existen gran variedad de pescados exquisitos y sanos que sin gastar mucho, son un éxito e
Palometa En Salsa De Almendras Y Azafrán. Premio Wonderful Team Member
Palometa En Salsa De Almendras Y Azafrán. Premio Wonderful Team Member
La palometa , también llamada japuta o castañeta , es un pescado azul que no contiene demasiada grasa, se presta a mil formas de cocinarlo y además es económico. Existen gran variedad de pescados exquisitos y sanos que sin gastar mucho, son un éxito e
Palometa En Salsa De Almendras Y Azafrán. Premio Wonderful Team Member
Desde pequeña, una de las cosas que más me gusta es desayunar los domingos por la mañana unos deliciosos " calentitos". Mi padre que era el más madrugador y sigue siéndolo, iba al kiosco de Manolo "el Churrero" y nos traía los calentitos más ricos que
" Calentitos".
" Calentitos".
Desde pequeña, una de las cosas que más me gusta es desayunar los domingos por la mañana unos deliciosos " calentitos". Mi padre que era el más madrugador y sigue siéndolo, iba al kiosco de Manolo "el Churrero" y nos traía los calentitos más ricos que
" Calentitos".
Ya sé que el frío ha llegado pero aún así no debemos apartar de nuestra dista diaria las verduras crudas. Por eso, las ensaladas son un entrante ideal para un buen plato de cuchara , como acompañamiento de carnes y pescados o plato único en la cena. L
Ensalada De Uvas. "este Blog Si Que Mola"
Ensalada De Uvas. "este Blog Si Que Mola"
Ya sé que el frío ha llegado pero aún así no debemos apartar de nuestra dista diaria las verduras crudas. Por eso, las ensaladas son un entrante ideal para un buen plato de cuchara , como acompañamiento de carnes y pescados o plato único en la cena. L
Ensalada De Uvas. "este Blog Si Que Mola"
Hace muchísimos años, en un lejano país, vivía un caballero en un gran castillo rodeado de súbditos y vasallos. Lo que más le gustaba a este caballero era hacer grandes comidas para invitar a sus amigos y obsequiarles con sus mejores viandas. Para est
Lengua Guisada Con Patatas
Lengua Guisada Con Patatas
Hace muchísimos años, en un lejano país, vivía un caballero en un gran castillo rodeado de súbditos y vasallos. Lo que más le gustaba a este caballero era hacer grandes comidas para invitar a sus amigos y obsequiarles con sus mejores viandas. Para est
Lengua Guisada Con Patatas
Después de una ajetreada semana en la que nos hemos saturado de muertos, vampiros, momias y cementerios pero también de muchísimas delicias dulces que se han publicado en casi todos los blogs para celebrar, cada uno a su manera, la festividad de Todos
Hélices Con Pimientos Dulces. 6º Premio Dardo
Hélices Con Pimientos Dulces. 6º Premio Dardo
Después de una ajetreada semana en la que nos hemos saturado de muertos, vampiros, momias y cementerios pero también de muchísimas delicias dulces que se han publicado en casi todos los blogs para celebrar, cada uno a su manera, la festividad de Todos
Hélices Con Pimientos Dulces. 6º Premio Dardo
En los últimos años sólo escuchamos hablar de Halloween: Se organizan fiestas temáticas, se agotan los disfraces de personajes fantasmagóricos, vampiros, muertos y momias. En las tiendas encontramos toda clase de calabazas. Para este día, los blogs d
Huesos De Santo Para El Día De "todos Los Santos"".
Huesos De Santo Para El Día De "todos Los Santos"".
En los últimos años sólo escuchamos hablar de Halloween: Se organizan fiestas temáticas, se agotan los disfraces de personajes fantasmagóricos, vampiros, muertos y momias. En las tiendas encontramos toda clase de calabazas. Para este día, los blogs d
Huesos De Santo Para El Día De "todos Los Santos"".
En los últimos años sólo escuchamos hablar de Halloween: Se organizan fiestas temáticas, se agotan los disfraces de personajes fantasmagóricos, vampiros, muertos y momias. En las tiendas encontramos toda clase de calabazas. Para este día, los blogs d
Huesos De Santo Para El Día De "todos Los Santos"".
Huesos De Santo Para El Día De "todos Los Santos"".
En los últimos años sólo escuchamos hablar de Halloween: Se organizan fiestas temáticas, se agotan los disfraces de personajes fantasmagóricos, vampiros, muertos y momias. En las tiendas encontramos toda clase de calabazas. Para este día, los blogs d
Huesos De Santo Para El Día De "todos Los Santos"".
Nos encontramos en la última semana del mes y además, pronto será en España la festividad de Todos los Santos. Por lo que seguramente en muchos hogares habrán celebraciones y reuniones familiares. No voy a alargar mucho la entrada de hoy, ya que quedan
Crema De Calabacines, Melón Y Puerros. " El Veroño"
Crema De Calabacines, Melón Y Puerros. " El Veroño"
Nos encontramos en la última semana del mes y además, pronto será en España la festividad de Todos los Santos. Por lo que seguramente en muchos hogares habrán celebraciones y reuniones familiares. No voy a alargar mucho la entrada de hoy, ya que quedan
Crema De Calabacines, Melón Y Puerros. " El Veroño"
La receta que os dejo será mi pequeña aportación para que disfrutéis aún más del fin de semana. Parece que cuando llega el viernes respiramos mejor, se levanta el ánimo y pensamos en cómo pasar unos días , al menos, diferentes . Una forma de empezar
Huevos Rellenos De Gambas Y Mango
Huevos Rellenos De Gambas Y Mango
La receta que os dejo será mi pequeña aportación para que disfrutéis aún más del fin de semana. Parece que cuando llega el viernes respiramos mejor, se levanta el ánimo y pensamos en cómo pasar unos días , al menos, diferentes . Una forma de empezar
Huevos Rellenos De Gambas Y Mango
La receta que os dejo será mi pequeña aportación para que disfrutéis aún más del fin de semana. Parece que cuando llega el viernes respiramos mejor, se levanta el ánimo y pensamos en cómo pasar unos días , al menos, diferentes . Una forma de empezar,
Huevos Rellenos De Gambas Y Mango
Huevos Rellenos De Gambas Y Mango
La receta que os dejo será mi pequeña aportación para que disfrutéis aún más del fin de semana. Parece que cuando llega el viernes respiramos mejor, se levanta el ánimo y pensamos en cómo pasar unos días , al menos, diferentes . Una forma de empezar,
Huevos Rellenos De Gambas Y Mango
A ver si me ayudáis porque ando un poco despitada: ¿ Entra el verano o se va el invierno ? ¡ Jajajaja ! No sé en el resto de España , pero en Sevilla hace un calor de muerte. Ya sabéis que el verano es lo mío, pero ya me apetece coger las za
Gazpacho De Melón Con Uvas
Gazpacho De Melón Con Uvas
A ver si me ayudáis porque ando un poco despitada: ¿ Entra el verano o se va el invierno ? ¡ Jajajaja ! No sé en el resto de España , pero en Sevilla hace un calor de muerte. Ya sabéis que el verano es lo mío, pero ya me apetece coger las za
Gazpacho De Melón Con Uvas
Mañana es domingo y parece que que un buen aperitivo es obligado. Mientras terminamos de preparar la comida y acompañado de una cerveza bien fresquita o una copa de buen vino, el aperitivo nos abre el apetito. Pero... ¡ Cuidado ! A veces, empez
Champiñones A La Plancha
Champiñones A La Plancha
Mañana es domingo y parece que que un buen aperitivo es obligado. Mientras terminamos de preparar la comida y acompañado de una cerveza bien fresquita o una copa de buen vino, el aperitivo nos abre el apetito. Pero... ¡ Cuidado ! A veces, empez
Champiñones A La Plancha
Hace unos días Inmaculada Frías del Blog "Perfileando" me invitó a este Tag . No quiero demorar su publicación, así que he pensado que sería una buena entrada para una de mis recetas. La receta para acompañarlo quiero que sea fresca y sencilla como lo
Ensalada De Tomates Y Aguacates- Tag Sugestoes
Ensalada De Tomates Y Aguacates- Tag Sugestoes
Hace unos días Inmaculada Frías del Blog "Perfileando" me invitó a este Tag . No quiero demorar su publicación, así que he pensado que sería una buena entrada para una de mis recetas. La receta para acompañarlo quiero que sea fresca y sencilla como lo
Ensalada De Tomates Y Aguacates- Tag Sugestoes
Hace tiempo, Katy Sánchez ( katy-parahincareldiente ) publicó una crema de alubias que había hecho a sus nietos con un resto de potaje. Ya sabéis que las recetas de aprovechamiento me encantan y que siempre digo, que aprovechar los restos en la cocina
Crema De Alubias Blancas
Crema De Alubias Blancas
Hace tiempo, Katy Sánchez ( katy-parahincareldiente ) publicó una crema de alubias que había hecho a sus nietos con un resto de potaje. Ya sabéis que las recetas de aprovechamiento me encantan y que siempre digo, que aprovechar los restos en la cocina
Crema De Alubias Blancas
Terminado este fin de semana largo. Espero que lo hayáis disfrutado y otros , al menos, hemos descansado ya que las lluvias no nos han permitido hacer muchas cosas. Aunque con un poco de retraso :¡¡¡ Felicidades a todas las Pilar que aye
Estofado De Cerdo Al Vino Tinto.
Estofado De Cerdo Al Vino Tinto.
Terminado este fin de semana largo. Espero que lo hayáis disfrutado y otros , al menos, hemos descansado ya que las lluvias no nos han permitido hacer muchas cosas. Aunque con un poco de retraso :¡¡¡ Felicidades a todas las Pilar que aye
Estofado De Cerdo Al Vino Tinto.
Parece que el tiempo me va a obligar a quedarme en casa este puente. Ha diluviado pero hace una temperatura estupenda. Así que descanso y tranquilidad es lo que nos espera. Mis hijas estudian, mi marido no tiene que trabajar y yo, relajadamente, delant
Ensalada De Melón Y 2º, 3º Y 4º Premio Dardos
Ensalada De Melón Y 2º, 3º Y 4º Premio Dardos
Parece que el tiempo me va a obligar a quedarme en casa este puente. Ha diluviado pero hace una temperatura estupenda. Así que descanso y tranquilidad es lo que nos espera. Mis hijas estudian, mi marido no tiene que trabajar y yo, relajadamente, delant
Ensalada De Melón Y 2º, 3º Y 4º Premio Dardos
Unas semanas atrás Silvia de "Los Telares de Sil", me avisó que estaba de Sorteo. Pues encantada me apunté, pero le comenté que a mí en mi vida me ha tocado nada; ¡Ni siquiera las rifas del colegio ! Y cuál ha sido me sorpresa que he ganado el So
Gazpacho De Remolacha Y Ganadora Del Sorteo De Los Telares De Sil
Gazpacho De Remolacha Y Ganadora Del Sorteo De Los Telares De Sil
Unas semanas atrás Silvia de "Los Telares de Sil", me avisó que estaba de Sorteo. Pues encantada me apunté, pero le comenté que a mí en mi vida me ha tocado nada; ¡Ni siquiera las rifas del colegio ! Y cuál ha sido me sorpresa que he ganado el So
Gazpacho De Remolacha Y Ganadora Del Sorteo De Los Telares De Sil
Esta publicación tiene dos partes. Al principio pensé hacer dos post diferentes pero me parece que es mejor que tengáis la receta completa en uno sólo. Nada como una buena hamburguesa casera pero no siempre con los mismos ingredientes, en la variedad e
Hamburguesas De Lentejas ( Aprovechamiento ) Y Pan De Hamburguesas
Hamburguesas De Lentejas ( Aprovechamiento ) Y Pan De Hamburguesas
Esta publicación tiene dos partes. Al principio pensé hacer dos post diferentes pero me parece que es mejor que tengáis la receta completa en uno sólo. Nada como una buena hamburguesa casera pero no siempre con los mismos ingredientes, en la variedad e
Hamburguesas De Lentejas ( Aprovechamiento ) Y Pan De Hamburguesas
Una de las cosas con las que más disfruto y me satisfacen es que vosotr@s realicéis mis recetas . Ya sean iguales o creando vuestra propia versión. Creo que éste es el verdadero fin de mi blog, que los demás puedan disfrutar de ellas y a la vez me enri
Mis Recetas Versionadas Y Realizadas Por Vosotr@s
Mis Recetas Versionadas Y Realizadas Por Vosotr@s
Una de las cosas con las que más disfruto y me satisfacen es que vosotr@s realicéis mis recetas . Ya sean iguales o creando vuestra propia versión. Creo que éste es el verdadero fin de mi blog, que los demás puedan disfrutar de ellas y a la vez me enri
Mis Recetas Versionadas Y Realizadas Por Vosotr@s

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más