Para empezar la semana un buen plato de cuchara.
Aunque sean recetas de carne , nunca prescindo de verduras, hortalizas... Dicho de otra manera, nunca faltan los productos de la huerta. Combinados, el plato es suculento y apetecible.
Sigo usando la c
Estofado De Cerdo Guisado Con Patatas Y Calabaza
Para empezar la semana un buen plato de cuchara.
Aunque sean recetas de carne , nunca prescindo de verduras, hortalizas... Dicho de otra manera, nunca faltan los productos de la huerta. Combinados, el plato es suculento y apetecible.
Sigo usando la c
¡ Cuánto me gusta una buena ensaladilla ! No sólo la clásica ensaladilla rusa sino también de mil ingredientes diferentes. Pero lo que no me hace tanta gracia son las mahonesas de bote. Por eso la pongo casera siempre que puedo.
En verano, susti
Ensaladilla De Col Y Manzana
¡ Cuánto me gusta una buena ensaladilla ! No sólo la clásica ensaladilla rusa sino también de mil ingredientes diferentes. Pero lo que no me hace tanta gracia son las mahonesas de bote. Por eso la pongo casera siempre que puedo.
En verano, susti
¡ Cuánto me gusta una buena ensaladilla ! No sólo la clásica ensaladilla rusa sino también de mil ingredientes diferentes. Pero lo que no me hace tanta gracia son las mahonesas de bote. Por eso la pongo casera siempre que puedo.
En verano, susti
Ensaladilla De Col Y Manzana
¡ Cuánto me gusta una buena ensaladilla ! No sólo la clásica ensaladilla rusa sino también de mil ingredientes diferentes. Pero lo que no me hace tanta gracia son las mahonesas de bote. Por eso la pongo casera siempre que puedo.
En verano, susti
Seguramente , esta semana casi todos los blogs estarán repletos de recetas para festejar Halloween. Yo no lo celebro , soy más de la festividad de Todos los Santos con mis Huesos de Santo encima de la mesa. Me gusta seguir con mis tradiciones y contribu
Risotto De Calabaza Y Champiñones
Seguramente , esta semana casi todos los blogs estarán repletos de recetas para festejar Halloween. Yo no lo celebro , soy más de la festividad de Todos los Santos con mis Huesos de Santo encima de la mesa. Me gusta seguir con mis tradiciones y contribu
Hoy nos vamos a dar un homenaje. Y digo bien, porque en mi casa cuando hago esta sencilla comida es todo un festín.
Yo no conozco a nadie que no disfrute con unas buenas papas fritas con huevos ( digo papas, porque en mi casa siempre hemos llamado as
Papas, Zanahorias Y Boniatos Fritos Con Huevo.
Hoy nos vamos a dar un homenaje. Y digo bien, porque en mi casa cuando hago esta sencilla comida es todo un festín.
Yo no conozco a nadie que no disfrute con unas buenas papas fritas con huevos ( digo papas, porque en mi casa siempre hemos llamado as
Hoy nos vamos a dar un homenaje. Y digo bien, porque en mi casa cuando hago esta sencilla comida es todo un festín.
Yo no conozco a nadie que no disfrute con unas buenas papas fritas con huevos ( digo papas, porque en mi casa siempre hemos llamado as
Papas, Zanahorias Y Boniatos Fritos Con Huevo.
Hoy nos vamos a dar un homenaje. Y digo bien, porque en mi casa cuando hago esta sencilla comida es todo un festín.
Yo no conozco a nadie que no disfrute con unas buenas papas fritas con huevos ( digo papas, porque en mi casa siempre hemos llamado as
Andaluzas, chapatas , pepitos, vienas, pan de pico, chulitos, roscas, bollos, bollitos, pistolas, barras, baguettes, molletes, pitas, pan de molde, de centeno, de avena, integral, payés, cateto, pan de pueblo, candeal ...
No sigo porque la lista es int
Bollitos
Andaluzas, chapatas , pepitos, vienas, pan de pico, chulitos, roscas, bollos, bollitos, pistolas, barras, baguettes, molletes, pitas, pan de molde, de centeno, de avena, integral, payés, cateto, pan de pueblo, candeal ...
No sigo porque la lista es int
Andaluzas, chapatas , pepitos, vienas, pan de pico, chulitos, roscas, bollos, bollitos, pistolas, barras, baguettes, molletes, pitas, pan de molde, de centeno, de avena, integral, payés, cateto, pan de pueblo, candeal ...
No sigo porque la lista es int
Bollitos
Andaluzas, chapatas , pepitos, vienas, pan de pico, chulitos, roscas, bollos, bollitos, pistolas, barras, baguettes, molletes, pitas, pan de molde, de centeno, de avena, integral, payés, cateto, pan de pueblo, candeal ...
No sigo porque la lista es int
Desde muy pequeños , mi madre nos acostumbró a comer todo lo que había en el plato. Nunca consintió que sacáramos ni la cebolla, las zanahorias, el tomate o el pimiento. Siempre nos decía:" No quiero ver banderillas por el plato, eso está muy feo ".
N
Rabo De Cerdo Guisado Con Patatas
Desde muy pequeños , mi madre nos acostumbró a comer todo lo que había en el plato. Nunca consintió que sacáramos ni la cebolla, las zanahorias, el tomate o el pimiento. Siempre nos decía:" No quiero ver banderillas por el plato, eso está muy feo ".
N
Llegado este punto de la semana , necesitamos un buen aporte de energías. La mejor manera de tomar fuerzas es con un plato de pasta. Todos agradecen estos platos y si las elaboramos de una forma rica y diferente , seguro que es un acierto , dando así al
Fusilli Con Gambas Y Salmón Ahumado
Llegado este punto de la semana , necesitamos un buen aporte de energías. La mejor manera de tomar fuerzas es con un plato de pasta. Todos agradecen estos platos y si las elaboramos de una forma rica y diferente , seguro que es un acierto , dando así al
Hoy receta reeditada con nuevas fotos. Esta quiché, fue de las primeras recetas del blog, la pobre pasó desapercibida y no la vio nadie. Ahora veo cómo la publiqué y comprendo que fuera así: ¡ Vaya fotos feas !
Así que, como la pobre no tiene cu
Quiché De Berenjenas Y Tomates
Hoy receta reeditada con nuevas fotos. Esta quiché, fue de las primeras recetas del blog, la pobre pasó desapercibida y no la vio nadie. Ahora veo cómo la publiqué y comprendo que fuera así: ¡ Vaya fotos feas !
Así que, como la pobre no tiene cu
Cada vez me gustan más las mermeladas y confituras caseras. De cualquier fruta y de los más variados ingredientes podemos prepararlas a cuál más rica. Hace años que las hago y no me canso de descubrir nuevos sabores y combinaciones. Cuando pruebas, no v
Mermelada De Moras Silvestres
Cada vez me gustan más las mermeladas y confituras caseras. De cualquier fruta y de los más variados ingredientes podemos prepararlas a cuál más rica. Hace años que las hago y no me canso de descubrir nuevos sabores y combinaciones. Cuando pruebas, no v
No hay nada más tradicional que el Pavo de Navidad, pero a mí se hace un poco seca la carne y sinceramente, si pongo un pavo entero en el horno, es demasiado grande para nosotros que no somos muchos. Por este motivo suelo utilizar sólo los muslos que so
Pavo Con Vino Dulce
No hay nada más tradicional que el Pavo de Navidad, pero a mí se hace un poco seca la carne y sinceramente, si pongo un pavo entero en el horno, es demasiado grande para nosotros que no somos muchos. Por este motivo suelo utilizar sólo los muslos que so
El pasado 20 de Septiembre fue el cumpleaños de mi hija Elisa, ya 22 añitos.
En casa todo lo celebramos varias veces porque nunca coincide que justo el día, esté toda la familia junta . Éste fue un preámbulo, para que en su cumple tuviese tarta y velas.
Tarta De Queso Con Uvas
El pasado 20 de Septiembre fue el cumpleaños de mi hija Elisa, ya 22 añitos.
En casa todo lo celebramos varias veces porque nunca coincide que justo el día, esté toda la familia junta . Éste fue un preámbulo, para que en su cumple tuviese tarta y velas.
Hoy os voy a recomendar un poco de lectura. Sobre todo para los que nos interesa la gastronomía, teniendo así , la oportunidad de aprender un poco más cada día de este apasionante mundo y de esta afición común que nos une.
Se trata de la Revista Sapo
Croquetas De Chorizo. Revista Sapo Gourmet 8
Hoy os voy a recomendar un poco de lectura. Sobre todo para los que nos interesa la gastronomía, teniendo así , la oportunidad de aprender un poco más cada día de este apasionante mundo y de esta afición común que nos une.
Se trata de la Revista Sapo
Ésta es una receta a la que yo le tengo mucho cariño, una de las muchas que siempre he visto en mi casa.
Heredada de mi abuela Ángela. Ella no sabía hacer una salsa de frutas, ni una tarta con fondant, un bacalao con miel... Pero como preparaba las p
Arroz Con Tomate Y Pimientos Fritos
Ésta es una receta a la que yo le tengo mucho cariño, una de las muchas que siempre he visto en mi casa.
Heredada de mi abuela Ángela. Ella no sabía hacer una salsa de frutas, ni una tarta con fondant, un bacalao con miel... Pero como preparaba las p
Ésta es una receta a la que yo le tengo mucho cariño, una de las muchas que siempre he visto en mi casa.
Heredada de mi abuela Ángela. Ella no sabía hacer una salsa de frutas, ni una tarta con fondant, un bacalao con miel... Pero como preparaba las pa
Arroz Con Tomate Y Pimientos Fritos
Ésta es una receta a la que yo le tengo mucho cariño, una de las muchas que siempre he visto en mi casa.
Heredada de mi abuela Ángela. Ella no sabía hacer una salsa de frutas, ni una tarta con fondant, un bacalao con miel... Pero como preparaba las pa
Como muchos de vosotros , yo creo que en otra vida fui ratón. Todos los quesos me gustan ya sean curados, semis, tiernos, de untar, españoles, franceses... Tartas de queso, salsas de queso, en patés...
¡ Qué delicia !
Esta salsa de queso es riquís
Solomillo Al Queso
Como muchos de vosotros , yo creo que en otra vida fui ratón. Todos los quesos me gustan ya sean curados, semis, tiernos, de untar, españoles, franceses... Tartas de queso, salsas de queso, en patés...
¡ Qué delicia !
Esta salsa de queso es riquís
Nunca dudo empezar una comida, almuerzo o cena, con un buen plato de ensalada. No sólo las comidas de diario en casa, sino también las que hacemos con la familia y amigos.
Las ensaladas podemos convertirlas en entrantes de lujo, deliciosas y original
Ensalada De Canónigos, Rúcula Y Queso De Cabra Con Mermelada De Tomate
Nunca dudo empezar una comida, almuerzo o cena, con un buen plato de ensalada. No sólo las comidas de diario en casa, sino también las que hacemos con la familia y amigos.
Las ensaladas podemos convertirlas en entrantes de lujo, deliciosas y original
Nunca dudo empezar una comida, almuerzo o cena, con un buen plato de ensalada. No sólo las comidas de diario en casa, sino también las que hacemos con la familia y amigos.
Las ensaladas podemos convertirlas en entrantes de lujo, deliciosas y originale
Ensalada De Canónigos, Rúcula Y Queso De Cabra Con Mermelada De Tomate
Nunca dudo empezar una comida, almuerzo o cena, con un buen plato de ensalada. No sólo las comidas de diario en casa, sino también las que hacemos con la familia y amigos.
Las ensaladas podemos convertirlas en entrantes de lujo, deliciosas y originale
OTOÑO
Esparce octubre, al blando movimiento
del sur, las hojas áureas y las rojas,
y, en la caída clara de sus hojas,
se lleva al infinito el pensamiento.
Qué noble paz en este alejamiento
de todo; oh prado bello que deshojas
tus flore
Mermelada De Calabaza Y Pasas
OTOÑO
Esparce octubre, al blando movimiento
del sur, las hojas áureas y las rojas,
y, en la caída clara de sus hojas,
se lleva al infinito el pensamiento.
Qué noble paz en este alejamiento
de todo; oh prado bello que deshojas
tus flore
Esta mañana he oído el bullicio de los niños que pasaban por mi ventana en su primer día de colegio.
Me ha hecho recordar mi primer día de clase cuando era pequeña. No sé vosotros, pero yo lo hacía con mucha ilusión. Recuerdo que días antes mi madre m
Chipirones A La Plancha Con Ajo Y Perejil
Esta mañana he oído el bullicio de los niños que pasaban por mi ventana en su primer día de colegio.
Me ha hecho recordar mi primer día de clase cuando era pequeña. No sé vosotros, pero yo lo hacía con mucha ilusión. Recuerdo que días antes mi madre m
¿ Cuántas recetas de albóndigas conocéis ? Seguro que bastantes, de mil ingredientes diferentes y acompañadas de salsas distintas.
Las más usuales y tradicionales son las de carne, creo que las más antiguas, pero poco a poco hemos ido incorporando
Albóndigas En Salsa De Tomate Al Azafrán
¿ Cuántas recetas de albóndigas conocéis ? Seguro que bastantes, de mil ingredientes diferentes y acompañadas de salsas distintas.
Las más usuales y tradicionales son las de carne, creo que las más antiguas, pero poco a poco hemos ido incorporando
En el último post os hablaba de que la cocina siempre nos sorprende y creo que después de muchos comentarios, todos estuvimos de acuerdo.
Desde que visito cada uno de vuestros blogs voy aprendiendo, además de numerosas recetas nuevas y formas de coc
" Habas Enzapatás "
En el último post os hablaba de que la cocina siempre nos sorprende y creo que después de muchos comentarios, todos estuvimos de acuerdo.
Desde que visito cada uno de vuestros blogs voy aprendiendo, además de numerosas recetas nuevas y formas de coc
A veces las cenas se convierten en el problema del día. Queremos algo rapidito, pues no tenemos nada preparado con antelación, a la vez apropiado, sano y que guste a todos.
¿ Difícil situación , verdad ? Todos hemos pasado por ese momento.
No es
Patatas Con Alcachofas
A veces las cenas se convierten en el problema del día. Queremos algo rapidito, pues no tenemos nada preparado con antelación, a la vez apropiado, sano y que guste a todos.
¿ Difícil situación , verdad ? Todos hemos pasado por ese momento.
No es
En el último post os hablaba de que la cocina siempre nos sorprende y creo que después de muchos comentarios, tod@s estuvimos de acuerdo.
Desde que visito cada uno de vuestros blogs voy aprendiendo, además de numerosas recetas nuevas y formas de cocin
" Habas Enzapatás "
En el último post os hablaba de que la cocina siempre nos sorprende y creo que después de muchos comentarios, tod@s estuvimos de acuerdo.
Desde que visito cada uno de vuestros blogs voy aprendiendo, además de numerosas recetas nuevas y formas de cocin
Hoy toca la segunda receta de la semana.
El ingrediente principal va a ser el pollo y para aprovechar los productos de temporada, nada mejor que hacer la salsa con frutas, en verano no faltan y están en su mejor momento, como son los melocotones. He u
Pollo En Salsa De Melocotones Amarillos
Hoy toca la segunda receta de la semana.
El ingrediente principal va a ser el pollo y para aprovechar los productos de temporada, nada mejor que hacer la salsa con frutas, en verano no faltan y están en su mejor momento, como son los melocotones. He u
¡ Hola, ya estoy de vuelta ! !
Aquí estoy, 1 de Septiembre. Con la ilusión de veros a todos, de leer vuestras recetas y de compartir las mías.
Me tomé las vacaciones con muchas ganas, las mismas que tengo ahora de restablecer la rutina bloguera. M
Salmorejo De Pimientos Rojos, Queso De Cabra E Higos
¡ Hola, ya estoy de vuelta ! !
Aquí estoy, 1 de Septiembre. Con la ilusión de veros a todos, de leer vuestras recetas y de compartir las mías.
Me tomé las vacaciones con muchas ganas, las mismas que tengo ahora de restablecer la rutina bloguera. M
Después de mucho pensarlo he decidido que " Que no te falte un perejil ", se va de vacaciones. Creo que un descanso es lo mejor. Ya sabéis que tuve problemas con la salud de mi madre, que ahora se encuentra muy restablecida, quiero mostraros mi agradeci
Rissoto De Acelgas Y Pasas
Después de mucho pensarlo he decidido que " Que no te falte un perejil ", se va de vacaciones. Creo que un descanso es lo mejor. Ya sabéis que tuve problemas con la salud de mi madre, que ahora se encuentra muy restablecida, quiero mostraros mi agradeci
Sin darnos cuenta, al menos yo, ha pasado el mes de Julio. Ya a las puertas de Agosto, que como dice el refrán: "Las tardes de agosto se van en ir por agua al pozo ".
Es cierto, en nada empezaremos a notar como anochece antes y los días serán más corto
Ensalada De Garbanzos Y Verduras Asadas Con Huevos Escalfados
Sin darnos cuenta, al menos yo, ha pasado el mes de Julio. Ya a las puertas de Agosto, que como dice el refrán: "Las tardes de agosto se van en ir por agua al pozo ".
Es cierto, en nada empezaremos a notar como anochece antes y los días serán más corto