recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de elisa

Recuerdo que cuando era pequeña, cada vez que había una celebración en casa, mi madre hacía huevos rellenos. Los de siempre , de atún o gambas con mahonesa ... Siempre eran parte del aperitivo o entrante frío. ¡ Me encantaban ! Y me siguen gusta
Huevos Rellenos Con Gulas , Ajos  Y  Perejil
Huevos Rellenos Con Gulas , Ajos Y Perejil
Recuerdo que cuando era pequeña, cada vez que había una celebración en casa, mi madre hacía huevos rellenos. Los de siempre , de atún o gambas con mahonesa ... Siempre eran parte del aperitivo o entrante frío. ¡ Me encantaban ! Y me siguen gusta
Huevos Rellenos Con Gulas , Ajos  Y  Perejil
Recuerdo que cuando era pequeña, cada vez que había una celebración en casa, mi madre hacía huevos rellenos. Los de siempre , de atún con mahonesa, gambas con mahonesa... Siempre eran un aperitivo o entrante frío. ¡ Me encantaban !Y me siguen gu
Huevos Rellenos Con Gulas Y Salsa De Perejil
Huevos Rellenos Con Gulas Y Salsa De Perejil
Recuerdo que cuando era pequeña, cada vez que había una celebración en casa, mi madre hacía huevos rellenos. Los de siempre , de atún con mahonesa, gambas con mahonesa... Siempre eran un aperitivo o entrante frío. ¡ Me encantaban !Y me siguen gu
Huevos Rellenos Con Gulas Y Salsa De Perejil
La receta de hoy lunes viene bien sencilla, tanto a la hora de buscar los ingredientes como en la forma de prepararla. La podemos hacer sobre la marcha. Los lunes no son días de complicarnos mucho en la cocina pero hay que empezar la semana con buen gus
Lombarda Y Arroz Con Almendras Y Pasas
Lombarda Y Arroz Con Almendras Y Pasas
La receta de hoy lunes viene bien sencilla, tanto a la hora de buscar los ingredientes como en la forma de prepararla. La podemos hacer sobre la marcha. Los lunes no son días de complicarnos mucho en la cocina pero hay que empezar la semana con buen gus
Lombarda Y Arroz Con Almendras Y Pasas
Los domingos...¡ Día del aperitivo! No sé si me gusta más el aperitivo o la propia comida. Con cualquier cosa podemos preparar uno delicioso. Me gusta más hacerlos, que tirar de latas de conserva, sin más, o el típico fiambre. Eso mismo, pero dand
Aperitivo: Tostaditas De Caballa, Tomate Y Queso Fresco
Aperitivo: Tostaditas De Caballa, Tomate Y Queso Fresco
Los domingos...¡ Día del aperitivo! No sé si me gusta más el aperitivo o la propia comida. Con cualquier cosa podemos preparar uno delicioso. Me gusta más hacerlos, que tirar de latas de conserva, sin más, o el típico fiambre. Eso mismo, pero dand
Aperitivo: Tostaditas De Caballa, Tomate Y Queso Fresco
Por fin llegó el fin de semana. Todo más relajado y sin prisas. Hasta la comida es más apetecible y detrás, una buena sobremesa. Pues por eso, aquí os dejo un delicioso entrante o aperitivo para que todo salga perfecto y... "Que no falte un perejil".
Lagrimitas De Bacalao
Lagrimitas De Bacalao
Por fin llegó el fin de semana. Todo más relajado y sin prisas. Hasta la comida es más apetecible y detrás, una buena sobremesa. Pues por eso, aquí os dejo un delicioso entrante o aperitivo para que todo salga perfecto y... "Que no falte un perejil".
Lagrimitas De Bacalao
Dice el refrán: "Entre col y col , una lechuga". Ya llevo varios días sin publicar una receta de cremas y sopas y esto no puede ser, porque estos platos son imprescindibles en mi casa. Parece que , si al menos, varios días en semana no las hago, no se
Crema De Col Lombarda
Crema De Col Lombarda
Dice el refrán: "Entre col y col , una lechuga". Ya llevo varios días sin publicar una receta de cremas y sopas y esto no puede ser, porque estos platos son imprescindibles en mi casa. Parece que , si al menos, varios días en semana no las hago, no se
Crema De Col Lombarda
Shiitake, shimeji y portobello. Shiitake significa en japonés, "seta perfumada". Deliciosa. Shimeji, muy utilizadas en la cocina, procedentes del Este de Asia. Portobello, una seta exquisita, cultivada en cautividad, aunque algunos le llamen "salvaje
Combinado De Setas (shiitake, Shimeji Y Portobello) Con Cous-cous
Combinado De Setas (shiitake, Shimeji Y Portobello) Con Cous-cous
Shiitake, shimeji y portobello. Shiitake significa en japonés, "seta perfumada". Deliciosa. Shimeji, muy utilizadas en la cocina, procedentes del Este de Asia. Portobello, una seta exquisita, cultivada en cautividad, aunque algunos le llamen "salvaje
Combinado De Setas (shiitake, Shimeji Y Portobello) Con Cous-cous
Ya sé que no es fin de semana, pero me apetecía algo rico para endulzar el día. Como dice el refrán , y yo soy muy refranera: " A nadie le amarga un dulce". Un postre con el que no nos vamos a complicar , que hay muchas cosas que hacer y prepararlo, no
Natillas De Mascarpone Y Nata
Natillas De Mascarpone Y Nata
Ya sé que no es fin de semana, pero me apetecía algo rico para endulzar el día. Como dice el refrán , y yo soy muy refranera: " A nadie le amarga un dulce". Un postre con el que no nos vamos a complicar , que hay muchas cosas que hacer y prepararlo, no
Natillas De Mascarpone Y Nata
Esta receta la tenía guardada hace mucho tiempo en un cuaderno, donde voy anotando las recetas que encuentro o me van pasando. Creo que la vi en algún programa de televisión y como otras muchas , las anoto y se quedan olvidadas. Hace unos días, encontr
Sardinas En Escabeche
Sardinas En Escabeche
Esta receta la tenía guardada hace mucho tiempo en un cuaderno, donde voy anotando las recetas que encuentro o me van pasando. Creo que la vi en algún programa de televisión y como otras muchas , las anoto y se quedan olvidadas. Hace unos días, encontr
Sardinas En Escabeche
Ya estamos a las puertas de otra semana y mañana lunes, es día de comer algún suculento plato de cuchara. Yo os propongo este cocido de garbanzos con acelgas. A finales del otoño y principios de primavera, la acelga está en todo su apogeo , aunque pod
Cocido De Acelgas
Cocido De Acelgas
Ya estamos a las puertas de otra semana y mañana lunes, es día de comer algún suculento plato de cuchara. Yo os propongo este cocido de garbanzos con acelgas. A finales del otoño y principios de primavera, la acelga está en todo su apogeo , aunque pod
Cocido De Acelgas
La pasta preparada tanto caliente como fría, es uno de los platos favoritos en casa. Nos gusta de todas formas y ahora que estamos próximos al buen tiempo, apetece tomar exquisitas ensaladas cuyo principal elemento, sea este ingrediente que tan usual y
Pasta Con Salsa Fría De Queso De Cabra Y Nata
Pasta Con Salsa Fría De Queso De Cabra Y Nata
La pasta preparada tanto caliente como fría, es uno de los platos favoritos en casa. Nos gusta de todas formas y ahora que estamos próximos al buen tiempo, apetece tomar exquisitas ensaladas cuyo principal elemento, sea este ingrediente que tan usual y
Pasta Con Salsa Fría De Queso De Cabra Y Nata
Ya estamos en primavera y nos van llegando los primeros frutos de temporada. Aunque el apogeo de la frambuesa es en verano, ya podemos ir disfrutando de ellas. Las frambuesas, también conocidas como fresas del campo, son originarias de Grecia y después
Tarta De Queso Fresco Y Frambuesas
Tarta De Queso Fresco Y Frambuesas
Ya estamos en primavera y nos van llegando los primeros frutos de temporada. Aunque el apogeo de la frambuesa es en verano, ya podemos ir disfrutando de ellas. Las frambuesas, también conocidas como fresas del campo, son originarias de Grecia y después
Tarta De Queso Fresco Y Frambuesas
La codorniz es el ave de caza más pequeña y apreciada. Hoy en día ha disminuido mucho su número y en algunas zonas se ha declarado como especie de caza restringida. Hoy en día ,la mayoría proceden de granjas avícolas. Para mi gusto, su sabor es exquisi
Codornices A La Nata
Codornices A La Nata
La codorniz es el ave de caza más pequeña y apreciada. Hoy en día ha disminuido mucho su número y en algunas zonas se ha declarado como especie de caza restringida. Hoy en día ,la mayoría proceden de granjas avícolas. Para mi gusto, su sabor es exquisi
Codornices A La Nata
Estas tartas saladas inventadas por los franceses son todo un logro. Pero... no menos, nuestra mezcla de patatas y huevos tan española. Lo unimos todo y sale un tarta superior y un deleite para el paladar. Con esta receta , damos a la tortilla de pata
Quiché  De Tortilla De Patatas
Quiché De Tortilla De Patatas
Estas tartas saladas inventadas por los franceses son todo un logro. Pero... no menos, nuestra mezcla de patatas y huevos tan española. Lo unimos todo y sale un tarta superior y un deleite para el paladar. Con esta receta , damos a la tortilla de pata
Quiché  De Tortilla De Patatas
De vez en cuando, me dedico a rebuscar en el congelador, frigorífico y en la despensa. A veces me queda un poco de algunos ingredientes que por sí solos, no pueden ser un plato porque queda poca cantidad y en casa somos cuatro o cinco , once... ¡Ja
Brazo Gitano De Carne, Verduras Y Queso
Brazo Gitano De Carne, Verduras Y Queso
De vez en cuando, me dedico a rebuscar en el congelador, frigorífico y en la despensa. A veces me queda un poco de algunos ingredientes que por sí solos, no pueden ser un plato porque queda poca cantidad y en casa somos cuatro o cinco , once... ¡Ja
Brazo Gitano De Carne, Verduras Y Queso
Unas pizzas ricas, fáciles de hacer y con los ingredientes que más nos gustan. Todo un festín porque no hay que confundir : podemos comer unas deliciosas pizzas con ingredientes sanos, no comparables a la comida rápida que podamos adquirir. Sólo hay que
Pizzas
Pizzas
Unas pizzas ricas, fáciles de hacer y con los ingredientes que más nos gustan. Todo un festín porque no hay que confundir : podemos comer unas deliciosas pizzas con ingredientes sanos, no comparables a la comida rápida que podamos adquirir. Sólo hay que
Pizzas
Hace mucho tiempo que tenía ganas de tener una yogurtera. Pero lo fui dejando porque no estaba segura del resultado que me iba a dar. Quizás se convertiría en otro trasto más en la cocina. Al final decidí comprarla y estoy contentísima. Los yogures son
Yogures Caseros
Yogures Caseros
Hace mucho tiempo que tenía ganas de tener una yogurtera. Pero lo fui dejando porque no estaba segura del resultado que me iba a dar. Quizás se convertiría en otro trasto más en la cocina. Al final decidí comprarla y estoy contentísima. Los yogures son
Yogures Caseros
Tengo que confesar que soy un poco "ratoncito", me gusta todo lo que lleva queso y creo que casi todas las clases. Para esas tardes de domingo, un café y un bizcocho de mascarpone con peras... ¿ Qué os parece ? ¡Ya lo estoy imaginando!
Bizcocho De Mascarpone Y Peras
Bizcocho De Mascarpone Y Peras
Tengo que confesar que soy un poco "ratoncito", me gusta todo lo que lleva queso y creo que casi todas las clases. Para esas tardes de domingo, un café y un bizcocho de mascarpone con peras... ¿ Qué os parece ? ¡Ya lo estoy imaginando!
Bizcocho De Mascarpone Y Peras
Ayer fue el día del Padre, San José. Pero nosotros lo vamos a celebrar hoy, ya que no lo hicimos en su día; papá estaba trabajando y no pudo estar en casa. Lo mejor... ¡ Celebrarlo con lo que más le gusta: El baloncesto y un bizcocho relleno de cr
Un Balón Para Papá
Un Balón Para Papá
Ayer fue el día del Padre, San José. Pero nosotros lo vamos a celebrar hoy, ya que no lo hicimos en su día; papá estaba trabajando y no pudo estar en casa. Lo mejor... ¡ Celebrarlo con lo que más le gusta: El baloncesto y un bizcocho relleno de cr
Un Balón Para Papá
Para unos tarta salada, para otros quiché. Yo la llamo tarta salada pero cada cual que la bautice como quiera. De todas formas , se llame como se llame , está igual de rica. Todos o casi todos sabemos que es un plato típico francés, a base de huevos y
Tarta Salada De Tomates Y Berenjenas
Tarta Salada De Tomates Y Berenjenas
Para unos tarta salada, para otros quiché. Yo la llamo tarta salada pero cada cual que la bautice como quiera. De todas formas , se llame como se llame , está igual de rica. Todos o casi todos sabemos que es un plato típico francés, a base de huevos y
Tarta Salada De Tomates Y Berenjenas
Hoy la receta es muy pero que muy sencilla, fácil y rápida de preparar. Un hígado de cordero que para los amantes de vísceras y casquería es una delicia. Lo hacemos sobre la marcha y sin pérdida de tiempo. INGREDIENTES 1/2 kilo de hígado de corde
Hígado De Cordero Encebollado
Hígado De Cordero Encebollado
Hoy la receta es muy pero que muy sencilla, fácil y rápida de preparar. Un hígado de cordero que para los amantes de vísceras y casquería es una delicia. Lo hacemos sobre la marcha y sin pérdida de tiempo. INGREDIENTES 1/2 kilo de hígado de corde
Hígado De Cordero Encebollado
Tres recetas en un sólo plato. Un delicioso pisto de verduras con berenjenas y calabacines, acompañado con un huevo frito.Una receta con productos de temporada y tan de nuestra tierra. Pollo aderezado con curry, proporcionando un sabor exótico, cara
Pollo Al Curry, Pisto Y Cuscús
Pollo Al Curry, Pisto Y Cuscús
Tres recetas en un sólo plato. Un delicioso pisto de verduras con berenjenas y calabacines, acompañado con un huevo frito.Una receta con productos de temporada y tan de nuestra tierra. Pollo aderezado con curry, proporcionando un sabor exótico, cara
Pollo Al Curry, Pisto Y Cuscús
Una receta muy completa donde todos los ingredientes son protagonistas de ella. Ideal para disfrutar con toda la familia ya que es estupenda para los niños. No creo que haga falta extenderme más pues la receta habla por sí sola. INGREDIENTES 1 ce
Espirales De Colores Con Carne Picada, Tomate Y Berenjenas
Espirales De Colores Con Carne Picada, Tomate Y Berenjenas
Una receta muy completa donde todos los ingredientes son protagonistas de ella. Ideal para disfrutar con toda la familia ya que es estupenda para los niños. No creo que haga falta extenderme más pues la receta habla por sí sola. INGREDIENTES 1 ce
Espirales De Colores Con Carne Picada, Tomate Y Berenjenas
Hoy mi receta viene acompañada de historia, leyenda y mitología. Vamos a cocinar una perdices y curioseando por la web, buscando información sobre ellas, he encontrado esta preciosa historia . He decidido compartirla con vosotros porque me ha parecido m
Perdices Con Almendras Y Chocolate
Perdices Con Almendras Y Chocolate
Hoy mi receta viene acompañada de historia, leyenda y mitología. Vamos a cocinar una perdices y curioseando por la web, buscando información sobre ellas, he encontrado esta preciosa historia . He decidido compartirla con vosotros porque me ha parecido m
Perdices Con Almendras Y Chocolate
Para las noches, prefiero tener preparadas las cenas. Después de todo el día trajinando, de aquí para allá, se agradece llegar esas horas y sólo tener que calentar en el microondas o un poco en la cazuela a fuego lento y despacito. ¡ Qué gozada ! T
Chuletas De Cerdo Al Ajillo
Chuletas De Cerdo Al Ajillo
Para las noches, prefiero tener preparadas las cenas. Después de todo el día trajinando, de aquí para allá, se agradece llegar esas horas y sólo tener que calentar en el microondas o un poco en la cazuela a fuego lento y despacito. ¡ Qué gozada ! T
Chuletas De Cerdo Al Ajillo
Vamos dando el adiós al invierno para dar la bienvenida a la esperada primavera. Por eso quiero poner en el blog, las últimas recetas invernales, que aunque sigamos tomándolas más adelante, las iremos dejando atrás, para dar paso a otras recetas más fre
Crema De Espinacas
Crema De Espinacas
Vamos dando el adiós al invierno para dar la bienvenida a la esperada primavera. Por eso quiero poner en el blog, las últimas recetas invernales, que aunque sigamos tomándolas más adelante, las iremos dejando atrás, para dar paso a otras recetas más fre
Crema De Espinacas
Hace tiempo que publiqué la receta del "Puchero". Una de las recetas más conocidas, suculentas , ricas y que dan más juego en la cocina: que si croquetas de puchero, que si la sopa de arroz o fideos, tortillitas de carne de puchero... Un sin fin de plat
Sopas De Caldo De  Puchero
Sopas De Caldo De Puchero
Hace tiempo que publiqué la receta del "Puchero". Una de las recetas más conocidas, suculentas , ricas y que dan más juego en la cocina: que si croquetas de puchero, que si la sopa de arroz o fideos, tortillitas de carne de puchero... Un sin fin de plat
Sopas De Caldo De  Puchero
El bacalao es un apreciado pez que pertenece a la familia de los Gádidos, orden de los Gadiformes. De la misma familia que el bacalao son el abadejo, el carbonero, la brótola y la faneca. Existen unas 60 especies distintas, aunque el más conocido y de m
Revuelto De Bacalao
Revuelto De Bacalao
El bacalao es un apreciado pez que pertenece a la familia de los Gádidos, orden de los Gadiformes. De la misma familia que el bacalao son el abadejo, el carbonero, la brótola y la faneca. Existen unas 60 especies distintas, aunque el más conocido y de m
Revuelto De Bacalao
Hace unos días, mi hermano me regaló un buen manojo de rábanos, grandes y hermosos. Yo estaba encantada porque todo lo que viene de la huerta , recién cogido y fresco es una maravilla. Algo difícil de tener hoy en día , ya que pocos tienen la suerte de
Crema De Rábanos
Crema De Rábanos
Hace unos días, mi hermano me regaló un buen manojo de rábanos, grandes y hermosos. Yo estaba encantada porque todo lo que viene de la huerta , recién cogido y fresco es una maravilla. Algo difícil de tener hoy en día , ya que pocos tienen la suerte de
Crema De Rábanos
Como ya he dicho otras veces: en una buena cocina... ¡ No se tira nada ! Todo se aprovecha: añadiendo algún que otro ingrediente hacemos un nuevo plato, o ponemos una tapita con un resto. Evidentemente, con restos en buenas condiciones de conserva
Croquetas De Boloñesa
Croquetas De Boloñesa
Como ya he dicho otras veces: en una buena cocina... ¡ No se tira nada ! Todo se aprovecha: añadiendo algún que otro ingrediente hacemos un nuevo plato, o ponemos una tapita con un resto. Evidentemente, con restos en buenas condiciones de conserva
Croquetas De Boloñesa

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más