Desde que lo probé, hace ya
bastante tiempo, soy una incondicional del hígado de rape, siempre lo había
preparado a la plancha, pero este verano me recomendaron hacer buñuelos con el.
Madre mía que ricosssss, me costo dejar de comerlos, así que si ten
Buñuelos De Higad0 De Rape
Desde que lo probé, hace ya
bastante tiempo, soy una incondicional del hígado de rape, siempre lo había
preparado a la plancha, pero este verano me recomendaron hacer buñuelos con el.
Madre mía que ricosssss, me costo dejar de comerlos, así que si ten
Me tope con esta receta buscando
alguna salsa diferente para acompañar un bacalao fresco que tenia en casa, la vi
y no lo dude ni un momento, esta era la salsa, la encontré en el blog El saber culinario
Os cuento como la prepare.
INGREDIENTES.
Bacalao Al Horno Con Salsa De Mostaza Y Miel
Me tope con esta receta buscando
alguna salsa diferente para acompañar un bacalao fresco que tenia en casa, la vi
y no lo dude ni un momento, esta era la salsa, la encontré en el blog El saber culinario
Os cuento como la prepare.
INGREDIENTES.
Cuando vi la receta de Merche en su gran blog, me
encanto, pensé que seria una buena manera de comer torrijas eliminando algunas
calorías.
Se que Merche cocina como
los ángeles, pero me daba un poco de miedo el resultado final.
Os puedo asegurar
Torrijas A La Plancha
Cuando vi la receta de Merche en su gran blog, me
encanto, pensé que seria una buena manera de comer torrijas eliminando algunas
calorías.
Se que Merche cocina como
los ángeles, pero me daba un poco de miedo el resultado final.
Os puedo asegurar
Ya tenemos aqui la receta
del Desafió de este mes, esta vez toca dulce.
El babka es un pan tipo brioche, que proviene
de Europa Oriental, relleno con frutas pasas. Hay otro
tipo de bakba, el de la tradición judía, que está relleno con chocolate y can
Babka
Ya tenemos aqui la receta
del Desafió de este mes, esta vez toca dulce.
El babka es un pan tipo brioche, que proviene
de Europa Oriental, relleno con frutas pasas. Hay otro
tipo de bakba, el de la tradición judía, que está relleno con chocolate y can
Hace tiempo que quería hacer
el cabello de ángel pero no encontraba por ningún lado la calabaza con la que
se prepara, es una variedad que se llama CIDRA.
Mi amiga Encarna, en una de
las reuniones que tuvimos, nos trajo una a Maritere, otra a Catal
Cabello De Angel
Hace tiempo que quería hacer
el cabello de ángel pero no encontraba por ningún lado la calabaza con la que
se prepara, es una variedad que se llama CIDRA.
Mi amiga Encarna, en una de
las reuniones que tuvimos, nos trajo una a Maritere, otra a Catal
Hace mucho tiempo que hago
esta receta y hoy me he animado a contaros como la preparo, hacedla y ya veréis
como sorprenderéis a todos
INGREDIENTES.
Riñones de cordero lechal.
Sal.
Ajos picados.
Perejil picado.
PREPARACIÓN.
Compramos los
Riñones De Cordero A La Plancha
Hace mucho tiempo que hago
esta receta y hoy me he animado a contaros como la preparo, hacedla y ya veréis
como sorprenderéis a todos
INGREDIENTES.
Riñones de cordero lechal.
Sal.
Ajos picados.
Perejil picado.
PREPARACIÓN.
Compramos los
Otro día 20, otro nuevo desafío,
este mes nos ha tocado una receta típica
rumana, en casa ha sido todo un éxito, nos gusto a todos
Para ver las recetas de
todas mis compañeras pinchar en la foto.
INGREDIENTES.
Carne picada,( pollo, cerdo
o
Sarmale (rollos De Carne)
Otro día 20, otro nuevo desafío,
este mes nos ha tocado una receta típica
rumana, en casa ha sido todo un éxito, nos gusto a todos
Para ver las recetas de
todas mis compañeras pinchar en la foto.
INGREDIENTES.
Carne picada,( pollo, cerdo
o
Buscando en san Google una
receta de tarta de manzana distinta encontré esta, tiene una textura muy buena
parecida a la crema pastelera, os aseguro que os gustara.
Como siempre yo la he
cambiado un poco y la he preparado a gusto de los de casa.
Tarta De Manzana
Buscando en san Google una
receta de tarta de manzana distinta encontré esta, tiene una textura muy buena
parecida a la crema pastelera, os aseguro que os gustara.
Como siempre yo la he
cambiado un poco y la he preparado a gusto de los de casa.
Esta ensaladilla la he
preparado con la base en forma de corazón pensando en el próximo San Valentín.
Se hace en un momento, queda
muy buena y bonita.
Vamos con la receta.
INGREDIENTES.
1 Bolsa de ensaladilla
congelada.
1/2 Kilo de langosti
Ensaladilla De Langostinos
Esta ensaladilla la he
preparado con la base en forma de corazón pensando en el próximo San Valentín.
Se hace en un momento, queda
muy buena y bonita.
Vamos con la receta.
INGREDIENTES.
1 Bolsa de ensaladilla
congelada.
1/2 Kilo de langosti
Esta receta es muy típica de
la zona de Valencia y Murcia de hecho yo la conozco por mis amigas Maritere y Encarna.
Después de vérsela a ellas me he animado a hacerla yo. No os perdáis como la
preparan ellas pinchando en sus nombres.
Así la
Caldo Con Pelota
Esta receta es muy típica de
la zona de Valencia y Murcia de hecho yo la conozco por mis amigas Maritere y Encarna.
Después de vérsela a ellas me he animado a hacerla yo. No os perdáis como la
preparan ellas pinchando en sus nombres.
Así la
Hoy os propongo una receta
asturiana, ya hace tiempo que la probé en Luarca pero nunca se me había
ocurrido prepararla en casa, hasta que mi hermano Carlos me comento que lo
había comido y lo rico que estaba. Así que no lo pensé más, compré los filete
Cachopo
Hoy os propongo una receta
asturiana, ya hace tiempo que la probé en Luarca pero nunca se me había
ocurrido prepararla en casa, hasta que mi hermano Carlos me comento que lo
había comido y lo rico que estaba. Así que no lo pensé más, compré los filete
Hoy os propongo una rica
tarta de zanahoria y queso. Después de mirar por san Google y no convencerme
ninguna, porque eran casi todas iguales, me decidí por hacerla a mi manera y os
puedo asegurar que esta deliciosa.
INGREDIENTES.
500 Gr. De z
Tarta De Zanahoria Y Queso
Hoy os propongo una rica
tarta de zanahoria y queso. Después de mirar por san Google y no convencerme
ninguna, porque eran casi todas iguales, me decidí por hacerla a mi manera y os
puedo asegurar que esta deliciosa.
INGREDIENTES.
500 Gr. De z
Esta sopa de repollo la
conocí cuando mi amiga Maritere la puso en su blog, luego fue Encarna quien la
preparo y viendo lo fácil que es de hacer y la buena pinta que tiene me he
animado a prepararla yo.
Como siempre puse mi toque
personal.
Para
Sopa De Repollo De Armenia
Esta sopa de repollo la
conocí cuando mi amiga Maritere la puso en su blog, luego fue Encarna quien la
preparo y viendo lo fácil que es de hacer y la buena pinta que tiene me he
animado a prepararla yo.
Como siempre puse mi toque
personal.
Para
Empezamos el año con un
nuevo desafío, esta vez ha sido Carolina la encargada de proponerlo y yo no se
de donde saca estas recetas. Pero aquí estoy buscando la mejor manera de salir
airosa del desafío.
Os cuento un poco la
historia de este rico y ori
King Cake
Empezamos el año con un
nuevo desafío, esta vez ha sido Carolina la encargada de proponerlo y yo no se
de donde saca estas recetas. Pero aquí estoy buscando la mejor manera de salir
airosa del desafío.
Os cuento un poco la
historia de este rico y ori
Esta receta la conocí
gracias al blog de cocina Me sabe a Málaga, un gran blog con recetas
estupendas, os recomiendo que no os lo perdáis.
Ella tiene la receta como porra de naranja
Aunque suene raro os puedo
asegurar que esta riquísimo, animaro
Salmorejo De Naranja
Esta receta la conocí
gracias al blog de cocina Me sabe a Málaga, un gran blog con recetas
estupendas, os recomiendo que no os lo perdáis.
Ella tiene la receta como porra de naranja
Aunque suene raro os puedo
asegurar que esta riquísimo, animaro
Esta receta
es muy típica de Málaga y mis amigas malagueñas la bordan: éste es un pequeño
homenaje para ellas.
Mariángeles,
Reme, Ángeles y Laurita, ésta receta os la dedico a vosotras que sois
estupendas y prometo ir a visitaros muy pronto.
ING
Gazpachuelo
Esta receta
es muy típica de Málaga y mis amigas malagueñas la bordan: éste es un pequeño
homenaje para ellas.
Mariángeles,
Reme, Ángeles y Laurita, ésta receta os la dedico a vosotras que sois
estupendas y prometo ir a visitaros muy pronto.
ING
Normal
0
21
Ya estamos en diciembre y
vamos con el ultimo desafío del año. Esta vez nos toca preparar canelones, una
receta muy tradicional en la zona de Cataluña para estas fiestas, para hacerla
se suele utilizar las sobras d
Canelones Mixtos
Normal
0
21
Ya estamos en diciembre y
vamos con el ultimo desafío del año. Esta vez nos toca preparar canelones, una
receta muy tradicional en la zona de Cataluña para estas fiestas, para hacerla
se suele utilizar las sobras d
Para mi hay pocos bocados
tan exquisitos como un buen cabrito asado, me gusta mucho mas que el cordero,
pero eso va en gustos.
Hace tiempo que no lo tomo
fuera de casa, he cogido el punto y me sale delicioso.
Os cuento como lo preparo,
es m
Cabrito Asado
Para mi hay pocos bocados
tan exquisitos como un buen cabrito asado, me gusta mucho mas que el cordero,
pero eso va en gustos.
Hace tiempo que no lo tomo
fuera de casa, he cogido el punto y me sale delicioso.
Os cuento como lo preparo,
es m
Normal
0
21
Esta receta se la vi hacer a
Martín Berasategui en el programa de televisión Robín Food, me encanto y pensé:
ese aceite tiene que estar buenísimo y quedara bien con cualquier receta:
carne, pescado o fiambres.
Aceite Negro De Martin Berasatagui
Normal
0
21
Esta receta se la vi hacer a
Martín Berasategui en el programa de televisión Robín Food, me encanto y pensé:
ese aceite tiene que estar buenísimo y quedara bien con cualquier receta:
carne, pescado o fiambres.
Otra receta fácil y que seguro que os sacara de más de un apuro.
Los que me seguís habitualmente sabéis que suelo usar siempre azafrán, esta vez os quiero recomendar el de la marca ORO DEL QUIJOTE. Creo que es uno de los mejores que he probado. AQUÍ te
Pate De Queso Con Gelatina De Maranja Y Azafran.
Otra receta fácil y que seguro que os sacara de más de un apuro.
Los que me seguís habitualmente sabéis que suelo usar siempre azafrán, esta vez os quiero recomendar el de la marca ORO DEL QUIJOTE. Creo que es uno de los mejores que he probado. AQUÍ te
Normal
0
21
Esta receta esta sacada de
la revista Lecturas, en el extra de Navidad, cuando la vi me enamore de ella,
es una buena opción para estas fiestas que se avecinan.
Sin proponérnoslo, el mismo
día que yo hacia est
Crema De Rape Con Albondigas De Gambones
Normal
0
21
Esta receta esta sacada de
la revista Lecturas, en el extra de Navidad, cuando la vi me enamore de ella,
es una buena opción para estas fiestas que se avecinan.
Sin proponérnoslo, el mismo
día que yo hacia est
Normal
0
21
Ya esta aquí el día 20 otra
vez, como pasa el tiempo y como todos los días 20 toca publicar receta para el
Desafío en la Cocina.
Este mes toca dulce y además
podemos elegir cual queremos hacer, el único requ
Flores De Sarten
Normal
0
21
Ya esta aquí el día 20 otra
vez, como pasa el tiempo y como todos los días 20 toca publicar receta para el
Desafío en la Cocina.
Este mes toca dulce y además
podemos elegir cual queremos hacer, el único requ
Normal
0
21
Aquí os dejo una receta
fácil, rápida, muy versátil y que gustara a todos
INGREDIENTES.
300 Gr. De pollo deshuesado.
100 Gr. De pavo deshuesado.
100 Gr. de jamón york
troceado.
1 Pimie
Fiambre De Pollo Y Pavo
Normal
0
21
Aquí os dejo una receta
fácil, rápida, muy versátil y que gustara a todos
INGREDIENTES.
300 Gr. De pollo deshuesado.
100 Gr. De pavo deshuesado.
100 Gr. de jamón york
troceado.
1 Pimie
Normal
0
21
Normal
0
21
Este pastel de queso lo vi
navegando por san google, me pareció una maravilla su esponjosidad, así que sin
pensármelo dos veces me puse manos a la obra y no me equivoque, esta
Pastel De Queso Japones
Normal
0
21
Normal
0
21
Este pastel de queso lo vi
navegando por san google, me pareció una maravilla su esponjosidad, así que sin
pensármelo dos veces me puse manos a la obra y no me equivoque, esta
Normal
0
21
Ésta es otra receta que he
comido siempre en casa mi madre y yo la preparo tal cual me la enseño ella: es
muy simple y apenas lleva ingredientes pero esta buenísima.
Os cuento como la hacia mi
madre.
IN
"empedrao" De Judias Pintas
Normal
0
21
Ésta es otra receta que he
comido siempre en casa mi madre y yo la preparo tal cual me la enseño ella: es
muy simple y apenas lleva ingredientes pero esta buenísima.
Os cuento como la hacia mi
madre.
IN
Esta tarta es todo un
clásico, hay mil maneras de preparar el bizcocho y el relleno normalmente es de
mermelada de albaricoque, pero se puede poner la que más nos guste, la
cobertura es una ganache de chocolate.
En esta ocasión he cambiado
la cob
Tarta Sacher
Esta tarta es todo un
clásico, hay mil maneras de preparar el bizcocho y el relleno normalmente es de
mermelada de albaricoque, pero se puede poner la que más nos guste, la
cobertura es una ganache de chocolate.
En esta ocasión he cambiado
la cob
Ésta ensaimada es fácil
fácil de hacer, os puede sacar de más de un apuro, la llamo ensaimada de otoño
porque está rellena de crema de castañas, pero estará muy buena con cualquier
otro ingrediente que os guste o tengáis a mano.
Vamos con ella.
IN
Ensaimada De Otoño
Ésta ensaimada es fácil
fácil de hacer, os puede sacar de más de un apuro, la llamo ensaimada de otoño
porque está rellena de crema de castañas, pero estará muy buena con cualquier
otro ingrediente que os guste o tengáis a mano.
Vamos con ella.
IN
Otro mes y otro desafió más,
esta vez nos toca hacer una receta fácil: Arroz caldoso. Los ingredientes son al
gusto de cada uno.
He aprovechado unos pichones
que me habían regalado y he preparado este rico arroz.
Para ver los arroces de mis
c
Arroz Caldoso Con Pichones
Otro mes y otro desafió más,
esta vez nos toca hacer una receta fácil: Arroz caldoso. Los ingredientes son al
gusto de cada uno.
He aprovechado unos pichones
que me habían regalado y he preparado este rico arroz.
Para ver los arroces de mis
c
Menuda receta más original
nos ha propuesto Catalina, ella tenia muchas ganas de hacerla y nos propuso que
la preparásemos las cuatro amigas blogeras juntas:
Catalina, Encarna, Mari Tere
y yo. Mari Tere ya la tenia hecha y publicada en su blog, así
Empanada Rusa De Salmón (kulibiak)
Menuda receta más original
nos ha propuesto Catalina, ella tenia muchas ganas de hacerla y nos propuso que
la preparásemos las cuatro amigas blogeras juntas:
Catalina, Encarna, Mari Tere
y yo. Mari Tere ya la tenia hecha y publicada en su blog, así
Esta es otra receta de mi
madre, ella siempre utilizaba voladores, posiblemente por el precio, pero yo me
acostumbre a su sabor, para hacerlos de este modo, siempre los utilizo.
INGREDIENTES.
1 Kl. de voladores.
1 Cebolla grande, picada
fina
Voladores En Su Tinta
Esta es otra receta de mi
madre, ella siempre utilizaba voladores, posiblemente por el precio, pero yo me
acostumbre a su sabor, para hacerlos de este modo, siempre los utilizo.
INGREDIENTES.
1 Kl. de voladores.
1 Cebolla grande, picada
fina