recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de conchi-parrado

Desde que lo probé, hace ya bastante tiempo, soy una incondicional del hígado de rape, siempre lo había preparado a la plancha, pero este verano me recomendaron hacer buñuelos con el. Madre mía que ricosssss, me costo dejar de comerlos, así que si ten
Buñuelos De Higad0 De Rape
Buñuelos De Higad0 De Rape
Desde que lo probé, hace ya bastante tiempo, soy una incondicional del hígado de rape, siempre lo había preparado a la plancha, pero este verano me recomendaron hacer buñuelos con el. Madre mía que ricosssss, me costo dejar de comerlos, así que si ten
Buñuelos De Higad0 De Rape
Me tope con esta receta buscando alguna salsa diferente para acompañar un bacalao fresco que tenia en casa, la vi y no lo dude ni un momento, esta era la salsa, la encontré en el blog El saber culinario Os cuento como la prepare. INGREDIENTES.
Bacalao Al Horno Con Salsa De Mostaza Y Miel
Bacalao Al Horno Con Salsa De Mostaza Y Miel
Me tope con esta receta buscando alguna salsa diferente para acompañar un bacalao fresco que tenia en casa, la vi y no lo dude ni un momento, esta era la salsa, la encontré en el blog El saber culinario Os cuento como la prepare. INGREDIENTES.
Bacalao Al Horno Con Salsa De Mostaza Y Miel
Cuando vi la receta de Merche en su gran blog, me encanto, pensé que seria una buena manera de comer torrijas eliminando algunas calorías. Se que Merche cocina como los ángeles, pero me daba un poco de miedo el resultado final. Os puedo asegurar
Torrijas A La Plancha
Torrijas A La Plancha
Cuando vi la receta de Merche en su gran blog, me encanto, pensé que seria una buena manera de comer torrijas eliminando algunas calorías. Se que Merche cocina como los ángeles, pero me daba un poco de miedo el resultado final. Os puedo asegurar
Torrijas A La Plancha
Ya tenemos aqui la receta del Desafió de este mes, esta vez toca dulce. El babka es un pan tipo brioche, que proviene de Europa Oriental, relleno con frutas pasas. Hay otro tipo de bakba, el de la tradición judía, que está relleno con chocolate y can
Babka
Babka
Ya tenemos aqui la receta del Desafió de este mes, esta vez toca dulce. El babka es un pan tipo brioche, que proviene de Europa Oriental, relleno con frutas pasas. Hay otro tipo de bakba, el de la tradición judía, que está relleno con chocolate y can
Babka
Hace tiempo que quería hacer el cabello de ángel pero no encontraba por ningún lado la calabaza con la que se prepara, es una variedad que se llama CIDRA. Mi amiga Encarna, en una de las reuniones que tuvimos, nos trajo una a Maritere, otra a Catal
Cabello De Angel
Cabello De Angel
Hace tiempo que quería hacer el cabello de ángel pero no encontraba por ningún lado la calabaza con la que se prepara, es una variedad que se llama CIDRA. Mi amiga Encarna, en una de las reuniones que tuvimos, nos trajo una a Maritere, otra a Catal
Cabello De Angel
Hace mucho tiempo que hago esta receta y hoy me he animado a contaros como la preparo, hacedla y ya veréis como sorprenderéis a todos INGREDIENTES. Riñones de cordero lechal. Sal. Ajos picados. Perejil picado. PREPARACIÓN. Compramos los
Riñones De Cordero A La Plancha
Riñones De Cordero A La Plancha
Hace mucho tiempo que hago esta receta y hoy me he animado a contaros como la preparo, hacedla y ya veréis como sorprenderéis a todos INGREDIENTES. Riñones de cordero lechal. Sal. Ajos picados. Perejil picado. PREPARACIÓN. Compramos los
Riñones De Cordero A La Plancha
Otro día 20, otro nuevo desafío, este mes nos ha tocado una receta típica rumana, en casa ha sido todo un éxito, nos gusto a todos Para ver las recetas de todas mis compañeras pinchar en la foto. INGREDIENTES. Carne picada,( pollo, cerdo o
Sarmale (rollos De Carne)
Sarmale (rollos De Carne)
Otro día 20, otro nuevo desafío, este mes nos ha tocado una receta típica rumana, en casa ha sido todo un éxito, nos gusto a todos Para ver las recetas de todas mis compañeras pinchar en la foto. INGREDIENTES. Carne picada,( pollo, cerdo o
Sarmale (rollos De Carne)
Buscando en san Google una receta de tarta de manzana distinta encontré esta, tiene una textura muy buena parecida a la crema pastelera, os aseguro que os gustara. Como siempre yo la he cambiado un poco y la he preparado a gusto de los de casa.
Tarta De Manzana
Tarta De Manzana
Buscando en san Google una receta de tarta de manzana distinta encontré esta, tiene una textura muy buena parecida a la crema pastelera, os aseguro que os gustara. Como siempre yo la he cambiado un poco y la he preparado a gusto de los de casa.
Tarta De Manzana
Esta ensaladilla la he preparado con la base en forma de corazón pensando en el próximo San Valentín. Se hace en un momento, queda muy buena y bonita. Vamos con la receta. INGREDIENTES. 1 Bolsa de ensaladilla congelada. 1/2 Kilo de langosti
Ensaladilla De Langostinos
Ensaladilla De Langostinos
Esta ensaladilla la he preparado con la base en forma de corazón pensando en el próximo San Valentín. Se hace en un momento, queda muy buena y bonita. Vamos con la receta. INGREDIENTES. 1 Bolsa de ensaladilla congelada. 1/2 Kilo de langosti
Ensaladilla De Langostinos
Esta receta es muy típica de la zona de Valencia y Murcia de hecho yo la conozco por mis amigas Maritere y Encarna. Después de vérsela a ellas me he animado a hacerla yo. No os perdáis como la preparan ellas pinchando en sus nombres. Así la
Caldo Con Pelota
Caldo Con Pelota
Esta receta es muy típica de la zona de Valencia y Murcia de hecho yo la conozco por mis amigas Maritere y Encarna. Después de vérsela a ellas me he animado a hacerla yo. No os perdáis como la preparan ellas pinchando en sus nombres. Así la
Caldo Con Pelota
Hoy os propongo una receta asturiana, ya hace tiempo que la probé en Luarca pero nunca se me había ocurrido prepararla en casa, hasta que mi hermano Carlos me comento que lo había comido y lo rico que estaba. Así que no lo pensé más, compré los filete
Cachopo
Cachopo
Hoy os propongo una receta asturiana, ya hace tiempo que la probé en Luarca pero nunca se me había ocurrido prepararla en casa, hasta que mi hermano Carlos me comento que lo había comido y lo rico que estaba. Así que no lo pensé más, compré los filete
Cachopo
Hoy os propongo una rica tarta de zanahoria y queso. Después de mirar por san Google y no convencerme ninguna, porque eran casi todas iguales, me decidí por hacerla a mi manera y os puedo asegurar que esta deliciosa. INGREDIENTES. 500 Gr. De z
Tarta De Zanahoria Y Queso
Tarta De Zanahoria Y Queso
Hoy os propongo una rica tarta de zanahoria y queso. Después de mirar por san Google y no convencerme ninguna, porque eran casi todas iguales, me decidí por hacerla a mi manera y os puedo asegurar que esta deliciosa. INGREDIENTES. 500 Gr. De z
Tarta De Zanahoria Y Queso
Esta sopa de repollo la conocí cuando mi amiga Maritere la puso en su blog, luego fue Encarna quien la preparo y viendo lo fácil que es de hacer y la buena pinta que tiene me he animado a prepararla yo. Como siempre puse mi toque personal. Para
Sopa De Repollo De Armenia
Sopa De Repollo De Armenia
Esta sopa de repollo la conocí cuando mi amiga Maritere la puso en su blog, luego fue Encarna quien la preparo y viendo lo fácil que es de hacer y la buena pinta que tiene me he animado a prepararla yo. Como siempre puse mi toque personal. Para
Sopa De Repollo De Armenia
Empezamos el año con un nuevo desafío, esta vez ha sido Carolina la encargada de proponerlo y yo no se de donde saca estas recetas. Pero aquí estoy buscando la mejor manera de salir airosa del desafío. Os cuento un poco la historia de este rico y ori
King Cake
King Cake
Empezamos el año con un nuevo desafío, esta vez ha sido Carolina la encargada de proponerlo y yo no se de donde saca estas recetas. Pero aquí estoy buscando la mejor manera de salir airosa del desafío. Os cuento un poco la historia de este rico y ori
King Cake
Esta receta la conocí gracias al blog de cocina Me sabe a Málaga, un gran blog con recetas estupendas, os recomiendo que no os lo perdáis. Ella tiene la receta como porra de naranja Aunque suene raro os puedo asegurar que esta riquísimo, animaro
Salmorejo De Naranja
Salmorejo De Naranja
Esta receta la conocí gracias al blog de cocina Me sabe a Málaga, un gran blog con recetas estupendas, os recomiendo que no os lo perdáis. Ella tiene la receta como porra de naranja Aunque suene raro os puedo asegurar que esta riquísimo, animaro
Salmorejo De Naranja
Esta receta es muy típica de Málaga y mis amigas malagueñas la bordan: éste es un pequeño homenaje para ellas. Mariángeles, Reme, Ángeles y Laurita, ésta receta os la dedico a vosotras que sois estupendas y prometo ir a visitaros muy pronto. ING
Gazpachuelo
Gazpachuelo
Esta receta es muy típica de Málaga y mis amigas malagueñas la bordan: éste es un pequeño homenaje para ellas. Mariángeles, Reme, Ángeles y Laurita, ésta receta os la dedico a vosotras que sois estupendas y prometo ir a visitaros muy pronto. ING
Gazpachuelo
Normal 0 21 Ya estamos en diciembre y vamos con el ultimo desafío del año. Esta vez nos toca preparar canelones, una receta muy tradicional en la zona de Cataluña para estas fiestas, para hacerla se suele utilizar las sobras d
Canelones Mixtos
Canelones Mixtos
Normal 0 21 Ya estamos en diciembre y vamos con el ultimo desafío del año. Esta vez nos toca preparar canelones, una receta muy tradicional en la zona de Cataluña para estas fiestas, para hacerla se suele utilizar las sobras d
Canelones Mixtos
Para mi hay pocos bocados tan exquisitos como un buen cabrito asado, me gusta mucho mas que el cordero, pero eso va en gustos. Hace tiempo que no lo tomo fuera de casa, he cogido el punto y me sale delicioso. Os cuento como lo preparo, es m
Cabrito Asado
Cabrito Asado
Para mi hay pocos bocados tan exquisitos como un buen cabrito asado, me gusta mucho mas que el cordero, pero eso va en gustos. Hace tiempo que no lo tomo fuera de casa, he cogido el punto y me sale delicioso. Os cuento como lo preparo, es m
Cabrito Asado
Normal 0 21 Esta receta se la vi hacer a Martín Berasategui en el programa de televisión Robín Food, me encanto y pensé: ese aceite tiene que estar buenísimo y quedara bien con cualquier receta: carne, pescado o fiambres.
Aceite Negro De Martin Berasatagui
Aceite Negro De Martin Berasatagui
Normal 0 21 Esta receta se la vi hacer a Martín Berasategui en el programa de televisión Robín Food, me encanto y pensé: ese aceite tiene que estar buenísimo y quedara bien con cualquier receta: carne, pescado o fiambres.
Aceite Negro De Martin Berasatagui
Otra receta fácil y que seguro que os sacara de más de un apuro. Los que me seguís habitualmente sabéis que suelo usar siempre azafrán, esta vez os quiero recomendar el de la marca ORO DEL QUIJOTE. Creo que es uno de los mejores que he probado. AQUÍ te
Pate De Queso Con Gelatina De Maranja Y Azafran.
Pate De Queso Con Gelatina De Maranja Y Azafran.
Otra receta fácil y que seguro que os sacara de más de un apuro. Los que me seguís habitualmente sabéis que suelo usar siempre azafrán, esta vez os quiero recomendar el de la marca ORO DEL QUIJOTE. Creo que es uno de los mejores que he probado. AQUÍ te
Pate De Queso Con Gelatina De Maranja Y Azafran.
Normal 0 21 Esta receta esta sacada de la revista Lecturas, en el extra de Navidad, cuando la vi me enamore de ella, es una buena opción para estas fiestas que se avecinan. Sin proponérnoslo, el mismo día que yo hacia est
Crema De Rape Con Albondigas De Gambones
Crema De Rape Con Albondigas De Gambones
Normal 0 21 Esta receta esta sacada de la revista Lecturas, en el extra de Navidad, cuando la vi me enamore de ella, es una buena opción para estas fiestas que se avecinan. Sin proponérnoslo, el mismo día que yo hacia est
Crema De Rape Con Albondigas De Gambones
Normal 0 21 Ya esta aquí el día 20 otra vez, como pasa el tiempo y como todos los días 20 toca publicar receta para el Desafío en la Cocina. Este mes toca dulce y además podemos elegir cual queremos hacer, el único requ
Flores De Sarten
Flores De Sarten
Normal 0 21 Ya esta aquí el día 20 otra vez, como pasa el tiempo y como todos los días 20 toca publicar receta para el Desafío en la Cocina. Este mes toca dulce y además podemos elegir cual queremos hacer, el único requ
Flores De Sarten
Normal 0 21 Aquí os dejo una receta fácil, rápida, muy versátil y que gustara a todos INGREDIENTES. 300 Gr. De pollo deshuesado. 100 Gr. De pavo deshuesado. 100 Gr. de jamón york troceado. 1 Pimie
Fiambre De Pollo Y Pavo
Fiambre De Pollo Y Pavo
Normal 0 21 Aquí os dejo una receta fácil, rápida, muy versátil y que gustara a todos INGREDIENTES. 300 Gr. De pollo deshuesado. 100 Gr. De pavo deshuesado. 100 Gr. de jamón york troceado. 1 Pimie
Fiambre De Pollo Y Pavo
Normal 0 21 Normal 0 21 Este pastel de queso lo vi navegando por san google, me pareció una maravilla su esponjosidad, así que sin pensármelo dos veces me puse manos a la obra y no me equivoque, esta
Pastel De Queso Japones
Pastel De Queso Japones
Normal 0 21 Normal 0 21 Este pastel de queso lo vi navegando por san google, me pareció una maravilla su esponjosidad, así que sin pensármelo dos veces me puse manos a la obra y no me equivoque, esta
Pastel De Queso Japones
Normal 0 21 Ésta es otra receta que he comido siempre en casa mi madre y yo la preparo tal cual me la enseño ella: es muy simple y apenas lleva ingredientes pero esta buenísima. Os cuento como la hacia mi madre. IN
"empedrao" De Judias Pintas
"empedrao" De Judias Pintas
Normal 0 21 Ésta es otra receta que he comido siempre en casa mi madre y yo la preparo tal cual me la enseño ella: es muy simple y apenas lleva ingredientes pero esta buenísima. Os cuento como la hacia mi madre. IN
"empedrao" De Judias Pintas
Esta tarta es todo un clásico, hay mil maneras de preparar el bizcocho y el relleno normalmente es de mermelada de albaricoque, pero se puede poner la que más nos guste, la cobertura es una ganache de chocolate. En esta ocasión he cambiado la cob
Tarta Sacher
Tarta Sacher
Esta tarta es todo un clásico, hay mil maneras de preparar el bizcocho y el relleno normalmente es de mermelada de albaricoque, pero se puede poner la que más nos guste, la cobertura es una ganache de chocolate. En esta ocasión he cambiado la cob
Tarta Sacher
Ésta ensaimada es fácil fácil de hacer, os puede sacar de más de un apuro, la llamo ensaimada de otoño porque está rellena de crema de castañas, pero estará muy buena con cualquier otro ingrediente que os guste o tengáis a mano. Vamos con ella. IN
Ensaimada De Otoño
Ensaimada De Otoño
Ésta ensaimada es fácil fácil de hacer, os puede sacar de más de un apuro, la llamo ensaimada de otoño porque está rellena de crema de castañas, pero estará muy buena con cualquier otro ingrediente que os guste o tengáis a mano. Vamos con ella. IN
Ensaimada De Otoño
Otro mes y otro desafió más, esta vez nos toca hacer una receta fácil: Arroz caldoso. Los ingredientes son al gusto de cada uno. He aprovechado unos pichones que me habían regalado y he preparado este rico arroz. Para ver los arroces de mis c
Arroz Caldoso Con Pichones
Arroz Caldoso Con Pichones
Otro mes y otro desafió más, esta vez nos toca hacer una receta fácil: Arroz caldoso. Los ingredientes son al gusto de cada uno. He aprovechado unos pichones que me habían regalado y he preparado este rico arroz. Para ver los arroces de mis c
Arroz Caldoso Con Pichones
Menuda receta más original nos ha propuesto Catalina, ella tenia muchas ganas de hacerla y nos propuso que la preparásemos las cuatro amigas blogeras juntas: Catalina, Encarna, Mari Tere y yo. Mari Tere ya la tenia hecha y publicada en su blog, así
Empanada Rusa De Salmón (kulibiak)
Empanada Rusa De Salmón (kulibiak)
Menuda receta más original nos ha propuesto Catalina, ella tenia muchas ganas de hacerla y nos propuso que la preparásemos las cuatro amigas blogeras juntas: Catalina, Encarna, Mari Tere y yo. Mari Tere ya la tenia hecha y publicada en su blog, así
Empanada Rusa De Salmón (kulibiak)
Esta es otra receta de mi madre, ella siempre utilizaba voladores, posiblemente por el precio, pero yo me acostumbre a su sabor, para hacerlos de este modo, siempre los utilizo. INGREDIENTES. 1 Kl. de voladores. 1 Cebolla grande, picada fina
Voladores En Su Tinta
Voladores En Su Tinta
Esta es otra receta de mi madre, ella siempre utilizaba voladores, posiblemente por el precio, pero yo me acostumbre a su sabor, para hacerlos de este modo, siempre los utilizo. INGREDIENTES. 1 Kl. de voladores. 1 Cebolla grande, picada fina
Voladores En Su Tinta
<< < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más